Из Египта уезжают не туристы, а потенциальные жертвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
upir
10.11.2015 - 07:53
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
мощную Средиземноморскую эскадру ВМФ РФ

У СССР в Средиземном море было до 80 вымпелов (5-я (Средиземноморская) эскадра кораблей ВМФ). Сколько сейчас у мощного флота РФ?

Ах, да еще обеспечение. Турки, предположим, счас перекроют проливы для российских судов обеспечения - много эскадра навоюет?

[^]
new2000
10.11.2015 - 08:06
5

Шутник

Цитата (upir @ 10.11.2015 - 07:53)
Цитата
мощную Средиземноморскую эскадру ВМФ РФ

У СССР в Средиземном море было до 80 вымпелов (5-я (Средиземноморская) эскадра кораблей ВМФ). Сколько сейчас у мощного флота РФ?

Ах, да еще обеспечение. Турки, предположим, счас перекроют проливы для российских судов обеспечения - много эскадра навоюет?

Курить конвенцию Монтрё от 1936 года, особенно статью 5

[^]
Inforest
10.11.2015 - 08:19
-1

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 9.11.2015 - 21:05)
«Закрыв» курорты, российские спецслужбы поломали некую хитрую политическую комбинацию. Военный корреспондент КП пытается разобраться: чью и какую?

Многие соотечественники были сильно огорчены скоропостижным прекращением туристического сезона в Египте. Маслица в огонь интернет-дискуссий осторожно подливают представители туристического бизнеса, завязанного на Египет. Их тоже можно понять - в перспективе крах, разорение, закрытие фирм, мучительный поиск новых ниш на заполненном и давно поделенном рынке.

прикольно читать газетку эту!
Напомню, ровно неделю назад- никакой опасности нет, ситуация в Египте контролируется военными и сильным правительством, да есть некие технические проблемы на упавшем Боинге , но мы же серьезные ребята, давайте раньше времени не будем дергаться, а дождемся результатов расследования...
Прошла неделя (расследование о котором столько и тут на япе и в газетках и по телику все уши прожужали, еще не закончено smile.gif )- да вы что, с ума сошли??? там же попросту опасно !!! экстремисты всех мастей , радикальные ваххабиты , ислам крайних течений , мы понимаем что либерастам лишь бы на курорт съездить, но люди будьте благоразумны- вы под сильнейшей угрозой там находитесь. Ну сколько НАМ можно вам повторять (два дня? gigi.gif ) и вас уговаривать!
сумасшедший дом!
сенатор Косачев красавчик такой же . Два заявления на голубом глазу с разницей в один день
"страны, которые высказываются негативно о Российской Федерации, имеют желание списать эту страшную авиакатастрофу на исламских террористов. И этим странам абсолютно всё равно имеют ли их заявления реальную подоплёку"
и естественно при это надеется, что "большинство стран будет более ответственно подходить к вопросу рассмотрения возможностей полета в Египет"
и второе через день
"Нет сомнений, что для этого (отмены полетов) были все основания, и что оно было безукоризненно исполнено всеми ответственными за его реализацию ведомствами и организациями"

Это сообщение отредактировал Inforest - 10.11.2015 - 08:28

[^]
KoreecTT
10.11.2015 - 08:26
10

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 9.11.2015 - 22:14)
КП такое КП. Там и аналитики жёлтые.

Зато практики реальные.
США не упустили бы такой момент никогда.

Добавлено в 08:28
Цитата (belibak @ 10.11.2015 - 03:24)
Почитав такие высеры, понимаешь - въебали боинг свои-же... Нехуй мол летать "взаграницы" есть свой отечественный крым.

Хорошо вам пидорастам - у вас ни детей , ни стыда ни совести нет.
Вечно все по себе мерите.

[^]
Zet1977
10.11.2015 - 08:31
-1

Мудрец

НУ И ХЕР С НИМИ.

[^]
АмонычЪ
10.11.2015 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Лопатойвухо @ 9.11.2015 - 22:27)
Цитата (сергелектрик @ 9.11.2015 - 22:24)
Цитата (Лопатойвухо @ 9.11.2015 - 22:22)
ЯПлакал, ты стал продажным говном.  Пошёл ты нахуй! Ты давно уже не торт!

Почему ты так говоришь?

Потому что, вброс за вбросом. Потому что, это уже не развлекательный портал, а средство пропаганды над молодёжью. Пошли нахуй со своей политикой с Япа, пидорасы ебаные. Все пидарасы:ЕР, МГЕР, КПРФ, ЛДПР, ЛГБТ и иже с ними - идите нахуй отсель! Это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ портал про котегов и сиське!

Ой вей!!! А ЯП (разрешённый на территории РФ)таки запрещаетЪ постить сиське икотегов??? Нет??? Тогда шо вы делаете в теме за политику...Идите в Сиське!!!

[^]
q2a
10.11.2015 - 08:42
-1

Приколист

Это китайцы освобождают туристический рынок Египта!!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал q2a - 10.11.2015 - 08:43

[^]
gusenkovd
10.11.2015 - 08:53
3

Язвительный правдоруб

Рад в мире такая напряга из за любителей сходить с Аллой в бар,отдыхайте в странах с другой официальной религией.Что,мир сузился до Египта с Турцией?Нет,это не так!Включайте здравый смысл и все будет хорошо!

[^]
denn321
10.11.2015 - 09:01
2

Шутник

Цитата (Nextwarrior @ 9.11.2015 - 21:19)
Да оно понятно что ближний восток закипает. Не просто так мы начали боевую операцию.

Владимир Владимирович вообще просто так ничего не делает.

А туристы едут. Едут и едут. Мозгов то не хватает поберечься.
Так что решили решить за них. И перекрыли пути сообщения.
И это хорошо. и правильно ИМХО.

А ноют по любому поводу и в любое время - нытики они всегда есть и в сети и в жизни. Их просто нужно игнорировать.

Я вот тоже не понимаю - медом что ли намазано? Море красивое - да, но больше плюсов нет! Цены - в Турции где-то так же, но там отношение получше, нет таких приставучих арабов. Да и непонятно - есть риск, нафига играть с огнем? Помрешь что ли если не слетаешь именно вот сейчас и именно туда?

[^]
cosmo
10.11.2015 - 09:31
-6

рву пуканы кремлеботам

Я именно про это и говорил!!!
Уже месяц назад:
Нельзя ударить по мировой террористической организации с бюджетом равным всему твоим затратам на оборонку и не получить ответной пизды.
Путин - самый важный человек мира, а умирают за это простые люди.

[^]
nehohol
10.11.2015 - 09:32
4

Хохмач

Цитата (denn321 @ 10.11.2015 - 09:01)
Я вот тоже не понимаю - медом что ли намазано? Море красивое - да, но больше плюсов нет! Цены - в Турции где-то так же, но там отношение получше, нет таких приставучих арабов. Да и непонятно - есть риск, нафига играть с огнем? Помрешь что ли если не слетаешь именно вот сейчас и именно туда?

А тут дело не в сервисе и количестве денех потраченных.. Деньги можно заработать, сервис и получше найти,если не скряга.. приятно людям просто... халява потому что.. особенно когда горящая.. типа опъебал всех,а потому и самый умный.. потому тут все и разоряются с этим ебиптом.. К примеру: тема о Крыме,а половина ебиптян обязательно набежит чёнить вякнуть про свою халяву.. а казалось бы - какое им нах до того дело..

Это сообщение отредактировал nehohol - 10.11.2015 - 09:33

[^]
kaib
10.11.2015 - 09:41
1

Приколист

Цитата (Haite24 @ 9.11.2015 - 21:59)
К выше сказанному про "многоходовочку" хочу добавить:
История с вывозом багажа отдельно от туристов бортами МЧС. Из Египта они вылетают загруженными чемоданами. Неужто в Египет летят пустыми..??? Сдается мне, что нет. А что если под этим соусом завозим мы туда "ништяки" для ИГИЛ - как до этого в Сирию... Мммм...

да вряд-ли. я в субботу оттуда вернулся, на 2-м самолете, который летел в Краснодар после запрета. Он прилетел пустой, с опечатанными фсб грузовым отсеком. Они даже не заправлялись, ни топливом, ни провизией. Сказали-запрет от НАК. При нас сел, подрулил к аэропорту, подкатили трап, мы зашли и улетели. ну разве что где то на другом аэродроме разгружался... но и в это с трудом верится. Это в Хургаде правда, не в Шарме

[^]
repznbyf
10.11.2015 - 09:47
4

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 9.11.2015 - 21:49)
Я вообще не понимаю кипишняка по поводу отмены авиарейсов в Египет.
Единственная страна для отдыха была на всём белом свете?

Прям тут беда вселенского масштаба, блять!

да народу лишь бы попиздеть и поныть - то над хамоном с пармезаном, которых отродясь не видали, то над Египтом.
И да, тех неумных, которые вопреки запретам попрутся куда хотят, в случае чего все равно будут спасать, рискуя жизнями других людей-спасателей и тратя огромные средства. Это как рыбаки на льдинах, ежегодно по собственной глупости уплывающие в неведомую даль, чтоб их потом с вертолетами вылавливали.

[^]
Vaperov
10.11.2015 - 09:53
-5

йарила

Ребят, а ебанутая и совершенно невменяемая версия была, что наш самолет сбили наши же, чтобы такую хуйню сделать с невылетами? Типа такая скрытая угроза. Мол "видите что бывает, когда летаешь отдыхать в чужие страны". Эдакий железный занавес 2.0, но в более жестокой и изощренной форме.

Не поймите неправильно, я здравомыслящий человек. Просто время такое, все что угодно может быть. Всем похуй на всех.

А чо минусим? Или считаем что Путин святой? Совсем ебанулись с патриотизмом своим? Я не говорю, что считаю эту версию максимально верной. Лишь предположение, самое глупое, но тем не менее

Это сообщение отредактировал Vaperov - 10.11.2015 - 10:12

[^]
bazilvs
10.11.2015 - 10:00
0

Ярила

В ва х абс кой клоаке отдыхать сейчас клиника просто, в сирии и ливии населенные пункты исчезают-а людей рубят/стреляют/съедают. А православным барыгам от туризма главное бабло срубить.

[^]
xGoldenFishx
10.11.2015 - 10:00
-1

Приколист

Цитата (Vaperov @ 10.11.2015 - 09:53)
Ребят, а ебанутая и совершенно невменяемая версия была, что наш самолет сбили наши же, чтобы такую хуйню сделать с невылетами? Типа такая скрытая угроза. Мол "видите что бывает, когда летаешь отдыхать в чужие страны". Эдакий железный занавес 2.0, но в более жестокой и изощренной форме.

Не поймите неправильно, я здравомыслящий человек. Просто время такое, все что угодно может быть. Всем похуй на всех.

Была такая мысль. Но, тогда логичнее были бы 2 развития событий.
1. Наши в первых рядах признают , что это теракт и наращивают военное присутствие в той же Сирии. Попутно закрывают еще пару дешевых направлений , включая Турцию и -велкам на курорты крыма и Краснодарского края.
2. Наши до последнего- не признают версию теракта. Смысл -не давать народу повода думать, что это ответочка на внешнюю политику России...Хотя, с умением искажать факты и цепочку взаимосвязей - это тоже может послужить поводом увеличения войск в сирии, ухудшений отношений с востоком...

Пока что- более очевидным становится все-таки второй вариант.

[^]
zloivorchun
10.11.2015 - 10:01
3

Ярила

Вот все вроде знают, что Египет закрыли, а тур операторам как то похрен. Буквально вчера видел рекламу одного тур оператора в нашем городе, в Египте все спокойно, мы ждем вас))) охренеть просто. Лишь бы бабла срубить козлы бля faceoff.gif

[^]
dbm123
10.11.2015 - 10:03
0

Шутник

Цитата (repznbyf @ 10.11.2015 - 09:47)

да народу лишь бы попиздеть и поныть - то над хамоном с пармезаном, которых отродясь не видали, то над Египтом.
И да, тех неумных, которые вопреки запретам попрутся куда хотят, в случае чего все равно будут спасать, рискуя жизнями других людей-спасателей и тратя огромные средства. Это как рыбаки на льдинах, ежегодно по собственной глупости уплывающие в неведомую даль, чтоб их потом с вертолетами вылавливали.

Насрать на Египет, Турцию и прочая! Никогда не был и не собирался, ибо не толерантен я!
Но, есть одно большое "НО"!
Всегда должен быть выбор! Выбор - это Свобода (немножко пафоса)! Очень не люблю, когда мне указывают, что делать и как жить! Рекомендовать/предупредить - да!
Сегодня Египет запрет, завтра хрен куда поедешь вообще!
"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!" - проходили уже…

[^]
nbt5pnn
10.11.2015 - 10:12
1

Ярила

А мне вот тупо похуй. Всегда считал какие-то дурпоездки выбросом бабла в жопу.Ездил пару раз по настоянию жены. Лучше б на машину резину новую взяли. А сейчас живем тупо на зарплату и мой отдых - самогон и диван. Остальное тупо лень. А Ебипет мне по ящику покажут.

[^]
nehohol
10.11.2015 - 10:12
2

Хохмач

Цитата (dbm123 @ 10.11.2015 - 10:03)
Насрать на Египет, Турцию и прочая! Никогда не был и не собирался, ибо не толерантен я!
Всегда должен быть выбор! Выбор - это Свобода (немножко пафоса)! Очень не люблю, когда мне указывают, что делать и как жить! Рекомендовать/предупредить  - да!

а причины запрета можно уже и не принимать во внимание,что ли.... епанутся надо,как переворачивают местами с ног на голову..

Это сообщение отредактировал nehohol - 10.11.2015 - 10:13

[^]
PaParus
10.11.2015 - 10:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (upir @ 10.11.2015 - 07:53)

Турки никогда не перекроют проливы для российских кораблей,
я не говорю про конвенции,
есть простой зеркальный ответ -
наши тоже перекроют входы и выходы в эти проливы
для Турции и всех остальных стран

[^]
dbm123
10.11.2015 - 10:17
-1

Шутник

Цитата (nehohol @ 10.11.2015 - 10:12)
Всегда должен быть выбор! Выбор - это Свобода (немножко пафоса)! Очень не люблю, когда мне указывают, что делать и как жить! Рекомендовать/предупредить  - да!

а причины запрета можно уже и не принимать во внимание,что ли.... епанутся надо,как переворачивают местами с ног на голову..

Да, до самолета столько беспорядков было, что в Египте, Тунисе, Таиланде ничего не запрещали! и перся народ туда, и все в восторге также кричали: "нас рать, мы же русские ничего не боимся".
Не надо лицемерить тут!

[^]
repznbyf
10.11.2015 - 10:17
1

Хохмач

Цитата (repznbyf @ 10.11.2015 - 09:47)

Всегда должен быть выбор! Выбор - это Свобода (немножко пафоса)! Очень не люблю, когда мне указывают, что делать и как жить! Рекомендовать/предупредить - да!

многим соотечественникам на запреты, мягко говоря, по барабану. что уж говорить о рекомендациях. Вас не раздражают надписи на на трансформаторных будках "не влезай, убьет!"? Что это за левый аноним посмел запрещать мне делать выбор? Если запрет связан с безопасностью, то придется потерпеть

Добавлено в 10:19
Цитата (dbm123 @ 10.11.2015 - 10:17)
Цитата (nehohol @ 10.11.2015 - 10:12)
[а причины запрета можно уже и не принимать во внимание,что ли.... епанутся надо,как переворачивают местами с ног на голову..

Да, до самолета столько беспорядков было, что в Египте, Тунисе, Таиланде ничего не запрещали! и перся народ туда, и все в восторге также кричали: "нас рать, мы же русские ничего не боимся".
Не надо лицемерить тут!

очевидно, сейчас совсем пиздец. так понятнее?

[^]
nehohol
10.11.2015 - 10:22
1

Хохмач

Цитата (dbm123 @ 10.11.2015 - 10:17)
Не надо лицемерить тут!

самолёты наши взрывали,что ли.. сам то не лицемерь.. да и отменили то полёты наших компаний.. прись как то ещё - кто ж тебе мешает...и кричи про насрать в своё удовольствие..

[^]
dbm123
10.11.2015 - 10:23
-2

Шутник

Repznbyf
Вы мне-таки хотите сказать, что вдруг забеспокоились о безопасности граждан?! Хахаха. Слезы умиления выступили на глазах…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66130
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх