Два питбуля загрызли двухлетнего ребенка, в Ставрополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rayofshadow
27.10.2015 - 19:07
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (JZet @ 27.10.2015 - 17:57)
Ты реально не видишь грань.
Давай приведу пример
Есть собака от нормальных родителей пусть с родословной,породы охранник,выдресирована,её задача охранять дом.Так?
Так.заходит в ограду злоумышленник,собака лает и пытается укусить.вор ретируется,собака возвращается на место и сторожит дальше.

теперь питбуль.Бля да он и лаять не умеет загрызёт нахуй что своего что чужого

Ключевое слово выдрессирована!
А если та же овчарка не дрессирована? - Загрызет нахер.
Но в то же время дрессированный пит, стафф,или бультерьер будет охранять "по уставу". И они это делают.
Но, кстати, знал одну овчарку, которая после дрессировки стала на людей нападать, ей казалась, что они хозяина "обижают" любым резким движением.
Все зависит от людей.
Кстати, у питов "крышу" срывает во время драки, если собаки дрались между собой, то могли напасть на люого, кто мимо проходил.

Это сообщение отредактировал Rayofshadow - 27.10.2015 - 19:07

[^]
TashaKhv
27.10.2015 - 19:07
4

Балагур

Цитата (AlexM125RUS @ 27.10.2015 - 22:17)
А где собачники с комментами, что собаки этой породы просто милота, а виновато неправильное воспитание ?

В епанутых руках и палка стреляет. РБК офигенный источник. Хотя допускаю. что таких случаев, есть в практике. И ясно мне собачнику и понятно, что ЛЮБАЯ собака, должна и обязана быть под контролем человека. Тем более когда речь идет о младенце. О маленьком ребенке. Тут психология собаки бла бла...долго рассказывать. И дело не в породе. 25 лет назад , я родила дочь. Мой эрдель возмутился...не сразу...а когда дочь поехала в ходунках.7-8 мес.?..Словила по ушам ТАК, что мир был восстановлен сразу и навечно. Эрдель. Собака Электроника. Милота. Не пит. Не стаф. Воспитанием, можно упороть любую собаку. Или сделать другом, партнером, охраной.

[^]
JZet
27.10.2015 - 19:08
-1

Юморист

palych1 Как показывает мой личный опыт,сначала заводят выгуливают и так далее а потом отдают родителям,бабушкам,знакомым итд

[^]
JIuCa
27.10.2015 - 19:08
4

Ярила

Это ужас, малыш то ни в чем не виноват... На 90% во всем, что делает собака виноват хозяин. Какими воспитал - то и получил. Насчет того, что оставлять одного малыша нельзя, спорный вопрос. Бывают ситуации, когда по-другому не получается. Сама оставляла, когда был нездоров, а в аптеку нужно сходить.

Я люблю собак, не до фанатизма, спокойно, но категорически не приемлю, когда хорошей собаке попадается идиот хозяин. Категорически не приемлю количество бездомных собак гуляющих во дворах. А уж бабушек, подкармливающих у подъезда собачек и кошечек, иногда бывает желание удавить...

По-мне давно назрел вопрос о выработке проекта закона о домашних животных, не такие - запретить и все, а такие, чтобы всем было удобно и тем, кто держит собак и тем, кто их не очень любит.

[^]
mikedd
27.10.2015 - 19:09
4

Балагур

Цитата (Чекушкин @ 27.10.2015 - 16:18)
О неееет, собаки не виноваты, виновата только мамаша, это естественный отбор, а еще виноват ребенок, он мог вырасти плохим человеком, потому что хороших собаки не трогают. И вообще питбули няшки и лапочки, никто никогда не выводил их с единственной целью убивать

Да, собаки не виноваты. Виноват хозяин собаки. Вот когда хозяин присядет лет на 10-15 за непредумышленное убийство, совершенное в результате его халатности и пофигизма, вот тогда может быть народ начнет хоть немножко думать. Хозяин должен на 100% отвечать за действия своей собаки. Считаешь что твоя собака адекватна - пожалуйста, выгуливай без поводка и намордника. Но если она укусила человека - пожалуйте под суд за мелкие телесные. Серьезно покусала - получите статью и срок. Не уверены в собаке - для этого есть поводок и намордник. Все должно быть просто: преступление - и наказание за него. Кстати у нормального питбуля не должно быть агрессии на человека, с ними на медведей охотились.

[^]
Валярунчик
27.10.2015 - 19:10
0

Ярила

Цитата (JZet @ 27.10.2015 - 19:02)
Валярунчик Чесслово хуйню написал

можно поконкретнее про что? про паспорта? ваш вариант. человека раз штрафанули, два, три. он продолжает гулять без намордника с питбулем. что делать? сразу отстреливать? я не претендую на истину, я навскидку предложил схему. просто я считаю, что бестолковым мудакам после "предупредительного выстрела в воздух" нельзя дальше оставлять опасных животных на руках. вон некоторые тут по 27 раз за год штрафы платят за нарушение пдд, и так и продолжают мудаки нарушать и в итоге итог http://www.yaplakal.com/forum11/topic1228124.html?hl=

Цитата
Запретить бойцовые породы собак на территории РФ и точка
а. теперь кажется догадываюсь к чему это было, я про хуйню. запрет - полностью поддерживаю. ну хотя бы лицензировали, как оружие. а схему с паспортами я в целом писал, а не конкретно про бойцовские

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27.10.2015 - 19:13

[^]
JZet
27.10.2015 - 19:10
0

Юморист

Цитата (Rayofshadow @ 27.10.2015 - 19:07)
Цитата (JZet @ 27.10.2015 - 17:57)
Ты реально не видишь грань.
Давай приведу пример
Есть собака от нормальных родителей пусть с родословной,породы охранник,выдресирована,её задача охранять дом.Так?
Так.заходит в ограду злоумышленник,собака лает и пытается укусить.вор ретируется,собака возвращается на место и сторожит дальше.

теперь питбуль.Бля да он и лаять не умеет загрызёт нахуй что своего что чужого

Ключевое слово выдрессирована!
А если та же овчарка не дрессирована? - Загрызет нахер.
Но в то же время дрессированный пит, стафф,или бультерьер будет охранять "по уставу". И они это делают.
Но, кстати, знал одну овчарку, которая после дрессировки стала на людей нападать, ей казалась, что они хозяина "обижают" любым резким движением.
Все зависит от людей.
Кстати, у питов "крышу" срывает во время драки, если собаки дрались между собой, то могли напасть на люого, кто мимо проходил.

Даже выдресированный Пит или стаф не охранник и не пастух,он прежде всего боец это генетика и сней нельзя спорить,и понимают эти породы позицию силы,чем больше их пиздишь тем больше они тебя слушаются

[^]
AzZure
27.10.2015 - 19:11
5

Ярила

Пиздец...

Блядь, ТС, вот нахуй такие новости? Зашел на развлекательный портал, и на нахуй с размаху....

[^]
MusT1
27.10.2015 - 19:12
1

Юморист

Цитата (akcakal @ 27.10.2015 - 14:15)
Мама-ТП. Печально,но это сильно похоже на естественный отбор.

1958 год рождения, у тебя маразм начался мож те к врачу сходить.
И после этого говорят еще что-то про поколение пепси... Всегда идиоты были и будут.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 27.10.2015 - 19:13

[^]
ihot
27.10.2015 - 19:13
1

Приколист

Каких таких вы уточняйте пожалуйста?

Каких? На мой взгляд всех, но я понимаю что есть разные породы и бла бла бла. Поэтому проще всего ввести уголовную ответственность и все нормализуется. Четко прописать что если псина нанесла ущерб - в тюрьму. Жестко? Да, но как иначе заставить владельцев соображать? Заводишь бойцовскую собаку - прими меры предосторожности для окружающих иначе в тюрьму!
Простите уже просто видеть не могу как псины рвут детей бабок и т.д.

[^]
palych1
1

Ярила

JZet
Наказать бабушку. Сурово. Неважно, кто-то должен ответить. Покалечила твоя собака какого-нибудь простого обывателя - получите бабушка десяточку.

[^]
Хунвейбин
-1

Хохмач

Сколько ещё детей будет покалечено/загрызено этими шерстяными ублюдками, пока их не приравняют к огнестрельному оружию? А то каждый больной на голову урод может завести себе любого монстра...
Вот это собака, остальное опасное оружие:

Два питбуля загрызли двухлетнего ребенка

[^]
WhiteUzver
27.10.2015 - 19:15
2

Хохмач

Цитата (JZet @ 27.10.2015 - 21:10)
Даже выдресированный Пит или стаф не охранник и не пастух,он прежде всего боец это генетика и сней нельзя спорить,и понимают эти породы позицию силы,чем больше их пиздишь тем больше они тебя слушаются

Один вопрос. Стаффа или пита когда-нибудь держали?

[^]
JZet
27.10.2015 - 19:15
-1

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 27.10.2015 - 19:10)

можно поконкретнее про что? про паспорта? ваш вариант. человека раз штрафанули, два, три. он продолжает гулять без намордника с питбулем. что делать? сразу отстреливать? я не претендую на истину, я навскидку предложил схему. просто я считаю, что бестолковым мудакам после "предупредительного выстрела в воздух" нельзя дальше оставлять опасных животных на руках. вон некоторые тут по 27 раз за год штрафы платят за нарушение пдд, и так и продолжают мудаки нарушать и в итоге итог http://www.yaplakal.com/forum11/topic1228124.html?hl=

1 распределить критерии собак,которые вполне безопасны для окружающих
и которые так скажем менее безопасны или наоборот опасны.
2 налог вроде как ввели
3 намордник поводок независимо от породы.причём класифицыровать строгий мягкий кожаный итд
4.2 раза в год обследования в ветклиннике
5 уголовная ответственность за нападение причем независимо или прикусил или загрыз.собаку уничтожить владельца наказать

Добавлено в 19:16
WhiteUzver у меня 2 детей своих куча знакомых с детьми и самое гланое зачем мне пёс в котором я не уверен
ЗЫ среди знакомых есть люди которые держат и тех и других

[^]
Vanilla88
27.10.2015 - 19:17
3

Приколист

Мда ...Этой самке теперь остается вздернуться на ближайшем дереве , а перед этим перерезать ебанных псин к хуям собачьим (((
Как же так , из за халатности "родителей" опять погибают малыши

[^]
Ancifero
27.10.2015 - 19:19
5

Продам гараж

Цитата (allod @ 27.10.2015 - 21:55)
скажите - какая польза от этих собак, кроме той чтобы потешить своё самолюбие и ущербность у хозяина?

Зачем вы минусите этого человека? По сути - верный вопрос задал.
Пит, не декоративный, не сторож, не охотник. Делать ему дома и обществе - нехуй. Его выводили для ринга.
Больше пит ни на что не годен.

[^]
WhiteUzver
27.10.2015 - 19:21
3

Хохмач

Цитата (JZet @ 27.10.2015 - 21:15)
WhiteUzver у меня 2 детей своих куча знакомых с детьми и самое гланое зачем мне пёс в котором я не уверен
ЗЫ среди знакомых есть люди которые держат и тех и других

Вот тогда, дорогуша, пардон, не пиздите... dont.gif Не было у вас стаффа или пита на воспитании - не умничайте. Потому как ваши попытки сводятся к конкретной ахинее. faceoff.gif

А еще лучше - подучите правила пунктуации - оно вам полезнее будет + зарядка для ума.

[^]
JZet
27.10.2015 - 19:22
-1

Юморист

Валярунчик нахуя они нужны?есть разрешение допустим на огнестрел,но ты отвечаешь за него лично и принимаешь решения когда его применить.К сожалению с собаками такой финт не пройдет.скажет мне пох у меня лицензия хочу и вожу без намордника и поводка
why.gif

[^]
pro100chel
27.10.2015 - 19:22
0

Похуист

Усыпить вместе с хозяевами, "хорошо" что не соседского загрызли. Реально малыша жаль, родился в семье дебилов.
Все равно, что во дворе установить противопехотные мины, дебилы бля.

Это сообщение отредактировал pro100chel - 27.10.2015 - 19:24

[^]
JZet
27.10.2015 - 19:23
0

Юморист

WhiteUzver
Ну я с удовольствием выслушаю от вас хотябы несколько примеров того что стаф или пит спас ребёнка из воды.

Это сообщение отредактировал JZet - 27.10.2015 - 19:23

[^]
МистерРипли
27.10.2015 - 19:23
0

Шутник

Цитата (Хунвейбин @ 27.10.2015 - 19:13)
Сколько ещё детей будет покалечено/загрызено этими шерстяными ублюдками, пока их не приравняют к огнестрельному оружию? А то каждый больной на голову урод может завести себе любого монстра...
Вот это собака, остальное опасное оружие:

Я,Вам "больше" скажу...Эта "игрушка",всегда на "стрёме",не спит-практически,дом стережёт....
Разбудит в любое время,ну а там уже Мои "Действия"...
Зачем заводить "мордоворотов"? Не понимаю ... dont.gif

[^]
Валярунчик
27.10.2015 - 19:24
1

Ярила

Цитата (JZet @ 27.10.2015 - 19:15)
Цитата (Валярунчик @ 27.10.2015 - 19:10)

1 распределить критерии собак,которые вполне безопасны для окружающих
и которые так скажем менее безопасны или наоборот опасны.
2 налог вроде как ввели
3 намордник поводок независимо от породы.причём класифицыровать строгий мягкий кожаный итд
4.2 раза в год обследования в ветклиннике
5 уголовная ответственность за нападение причем независимо или прикусил или загрыз.собаку уничтожить владельца наказать

гмммм... а я что, как-то не о том же? вроде мы про одно и о же говорим. может просто я не совсем так выразился. абсолютно не спорю. просто прошелся по моменту, когда упоротые будут "по 27 раз за год" нарушать правила, наплевав на всех и всё. или воспитать в них чувство жадности, или уж тупо не дать возможности и дальше дерьмо творить. вот и все.
вот по п.3 я лично, если уж кому-то сильно внапряг, даже согласен на то, что хрен с ним, с поводком, лишь бы намордник хороший, чтобы собака сама снять не смогла. шибко большую опасность когти у собак, как у тех же кошачьих или у медведя, не представляют вроде. ну да. поцарапает, ну да, неприятно, может заразу занести, но все же вроде клыки самое страшное.

Цитата
Валярунчик нахуя они нужны?есть разрешение допустим на огнестрел,но ты отвечаешь за него лично и принимаешь решения когда его применить.К сожалению с собаками такой финт не пройдет.скажет мне пох у меня лицензия хочу и вожу без намордника и поводка
why.gif
а что, лицензия даст право выгуливать их без намордника?
мне кажется, мы друг друга поняли)) в идеале бойцовских тупо запретить ))

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27.10.2015 - 19:26

[^]
Supervisor
2

Ярила

Цитата

У нас повсюду говнищще творится только по одной причине - отсутствие ответственности и неотвратимости наказания. Эта ситуация не исключение.

Это сообщение отредактировал Supervisor - 27.10.2015 - 19:37

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AlexM125RUS @ 27.10.2015 - 17:17)
А где собачники с комментами, что собаки этой породы просто милота, а виновато неправильное воспитание ?

Они еще скажут, что виновато воспитание ребенка, а не собак.

[^]
TashaKhv
27.10.2015 - 19:25
5

Балагур

Цитата (sachek @ 28.10.2015 - 02:53)
Однажды гулял с дочкой и вокруг по детской площадке носились две средние собаки. На пятый раз мне это надоело и я наехал на хозяек мило воркующих неподалёку. Ведь собаки банально могут сбить ребёнка, а маленькому ребёнку много не надо. Ответом мне был вопрос который меня убил. Одна из хозяек спросила откуда у меня такая ненависть к животным. Дальше разговаривать было просто бесполезно.

Ох блин...Из за таких идиоток, страдают все нормальные адекватные владельцы. Мои на поводках (без намордников). Правила гласят: рядом с хозяином илиНА/илиВ. Дело не в этом. Не то что собьют (а ведь запросто могут!!!!), переживаю. что боятся люди моих просто в принципе! они жеж огромные. Останавливаю собак, закрываю собой, пропускаю идущих людей. Тихо команда: пошли...уходим.
Совет: Млять да пишите (если есть желание и время) на дебилов в полицию!!!!!
Вот, что скажу еще. Ваш дитенок подрастет, у него не возникнет право, пнуть мою (или другую) собаку. У вас нет права, тянуть руки к моей собаке. А у меня НЕТ права, портить вашу жизнь. Даже в мелочах. Ваши прогулки. Ставить под угрозу вашу безопасность. Нет права пугать, просто присутствием моих собак. Как то так...Пишите, ругайтесь, пусть она дура думает, что хочет(((...Вывела собу на выгул, занимайся собакой...а не трепом(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51151
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх