Мистаарвим, Как Израиль борется с арабами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verbal
14.10.2015 - 22:02
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zamestitel @ 14.10.2015 - 21:45)
Цитата (MUAT @ 14.10.2015 - 15:44)
Ну начнем с того, что "бедный" сосед стал соседом когда начал занимать "квартиры" в котором жили другие люди и устанавливать свои правила.

Ну, если Вы такой праведный, почему же вас не смущает наличие такого количества разных народов, проживающих на территории России?
Или вы думаете, что большинство из них присоединилось к России по собственному желанию и Россия никогда не занималась территориальной экспансией?

Россия, присоединяя земли, давала народам все свободы и равные права, шла ассимиляции, браки местных и русских, совместные земледелие, промыслы, производство, торговля. Все народы живут вместе, имеют одинаковые полисы страхования. одинаковые возможности поступления в вузы, воинскую повинность и пр.

[^]
verbal
14.10.2015 - 22:03
1

Хохмач

Цитата (MUAT @ 14.10.2015 - 22:01)
Цитата (zamestitel @ 14.10.2015 - 22:45)
Цитата (MUAT @ 14.10.2015 - 15:44)
Ну начнем с того, что "бедный" сосед стал соседом когда начал занимать "квартиры" в котором жили другие люди и устанавливать свои правила.

Ну, если Вы такой праведный, почему же вас не смущает наличие такого количества разных народов, проживающих на территории России?
Или вы думаете, что большинство из них присоединилось к России по собственному желанию и Россия никогда не занималась территориальной экспансией?

Нет конечно, Россия присоединяла к себе земли с народами и в т.ч. мечом, но:
- Россия не уничтожала коренные народы и они сохранены, из них не делали террористов. Даже из чеченцев.
- Народы имеют право на свою веру и ее сохранили. Народы сохранили свой язык. Некоторые народы живут в своих республиках и со своим флагом.
И это несмотря на то что, некоторые народы, проявляли агрессивность к русским по национальному признаку в т.ч. в современной истории, однако, они не стали, по определению террористами. Переселением народов, к стати, занимался грузин, а не русские.

Все по полочкам разложили bravo.gif

Это сообщение отредактировал verbal - 14.10.2015 - 22:05

[^]
zamestitel
14.10.2015 - 22:26
1

Весельчак

Цитата (MUAT @ 14.10.2015 - 17:01)
- Россия не уничтожала коренные народы и они сохранены, из них не делали террористов. Даже из чеченцев.

В таком случае, получается, что антитеррористическая операция российских войск против чеченских боевиков, ни что иное, как наглая ложь?
Ведь если нет никаких чеченских террористов, появившихся в результате противостояния двух совершенно разных (надеюсь доказывать не надо) народов, то о какой антитеррористической операции вообще шла речь?

[^]
zamestitel
14.10.2015 - 22:39
3

Весельчак

Цитата (verbal @ 14.10.2015 - 17:02)
Россия, присоединяя земли, давала народам все свободы и равные права, шла ассимиляции, браки местных и русских, совместные земледелие, промыслы, производство, торговля. Все народы живут вместе, имеют одинаковые полисы страхования. одинаковые возможности поступления в вузы, воинскую повинность и пр.

Вы будете смеяться, но арабские граждане Израиля имеют не только равные права с евреями (чтобы они там не говорили), но даже некоторые привилегии. Они, например, в отличие от евреев не обязаны служить в армии, несмотря на то, что являются гражданами страны и пользуются всеми благами, доступные любому гражданину. Так же у них есть различные льготы при поступлении в высшие учебные заведения. Они создаю свои города и посёлки, в которых проживают обособленно от евреев, и никто им не мешает заниматься торговлей, политикой, религией, чем угодно... Всё, что от них требуется, это всего лишь быть законопослушными гражданами. Неужели это неадекватное требование?

[^]
jsmin
14.10.2015 - 22:43
3

Хохмач

Те, с кем сейчас "борются" еврейские власти никакого отношения не имеют к террору. За последние 2 недели, в действительности было не более 5-ти нападения арабов на евреев. И то, перед этим евреи так хорошо проходились по арабским деревням совершенно без причины забирали детей и женщин. Обстреливали школы и совершенно тихие жилые районы слезоточивым газом. Специально поливали магазины вонючей водой... Это вонь стоит неделю... Кроме этого застрелили ребенка в Вифлееме, не просто так, это сделал снайпер. (Ребенок шел на курсы, после школы, попав под обстрел, спрятался за мусоркой и его убили...) На минутку - Вифлеем не Израиль. Но еврейские военные туда постоянно входят и обстреливают город... газом ежедневно.
В тот же день в Старом Городе убили 20-летнего парня просто так... он шел домой, на него напало стадо харедим... он попытался защитится у полиции, но они его пристрелили.
На следующий день, очень тяжело ранили 17-летнюю девушку (обвинили в том, что она террористка) Хотя, и она и свидетели говорили, что это харедим напали на нее. Полицейский же вытащил из ее сумки тетрадку, оторвал лист и что-то написав на нем, положил назад ей в сумку. (В новостях не упоминули, но всплывет, конечно...) Сказали, что перед этим она в фейсбуке написала своей маме, что хочет стать шахидкой. И даже показали скриншот фейсбука... но фейсбук сам удалили).

Через день напали на девушку в Афуле (тоже террористка, якобы) только вот на видео сами товарищи из полиции интересуются, нож то где?? Его то нет у нее в руке... А на видео видно, как с рядом упавшей "террористкой" валяются солнечные очки... Девушка, кстати, говорила, нет, нет, я ничего не сделала... но в нее выпустили 6 пуль. Можно продолжать... такое ежедневно происходит по несколько раз. А теперь началась паника и вообще стреляю все, кто может и нападают на всех "террористов"))).

В СМИ описаны около 20 случаев. И это ложь. Я лично знаю людей, которых оболгали (практически все убиты). При том, есть свидетели на местах, которых вообще не берут в расчет. В информационных источниках ужасный балаган и все намешано в кучу.

И да, 3-ий день как начались настоящие убийства и впервые мирных граждан. Не военных и не харедим. И кровь эта на руках иерусалимских властей. Я не верю, что они не в курсе из-за чего все это. Если даже по второму израильскому каналу было сказано, что к этому привело. Все все прекрасно видят. Кроме либо идиотов, либо участников балагана.

[^]
срочник
14.10.2015 - 22:47
1

Ярила

Пиндосам щас не до евреев... Вот и быкуют арабчуки.. на вшивость проверяют..
Но евреи не лыком шиты.. Лучше десяток арабов замочат, чем позволят шоб солдата поцарапало...

Это сообщение отредактировал срочник - 14.10.2015 - 22:49

[^]
jsmin
14.10.2015 - 22:58
3

Хохмач

Цитата (zamestitel @ 14.10.2015 - 22:39)

Вы будете смеяться, но арабские граждане Израиля имеют не только равные права с евреями (чтобы они там не говорили), но даже некоторые привилегии. Они, например, в отличие от евреев не обязаны служить в армии, несмотря на то, что являются гражданами страны и пользуются всеми благами, доступные любому гражданину. Так же у них есть различные льготы при поступлении в высшие учебные заведения. Они создаю свои города и посёлки, в которых проживают обособленно от евреев, и никто им не мешает заниматься торговлей, политикой, религией, чем угодно... Всё, что от них требуется, это всего лишь быть законопослушными гражданами. Неужели это неадекватное требование?

Не служить в армии привилегия?:)) А как же льготы для служащих? Не порядок)).
Кроме того граждане только арабы 48 года... а 67-ого имеют только вид на жительство.

Какие льготы для поступающих, расскажите, очень надо. Хотя, нет... мы хотим связать судьбу с генной инженерией... но... не берут, к сожалению.

Торговлей - Политикой, грите, благодетели)) ну, если гражданства нет... то и политики нет... а если и попадете а политику, так кто вас там слушать то будет)).

Голода и поселки создают??? Новые??? Ух ты)) Где? или это вы... про те, что на месте старых, как Джинин, например, который Вот здесь по ссылке...?

А продайте квартирку... на еврейской части)) продадите?

Не поверите, но арабы тоже хотят, чтобы их оставили в покое... Просто разрешили ходить молится в Аксу, когда они этого хотят, а не тогда, когда им будет разрешено... Хорошо бы убрать надпись "Бейт Цион" в старом городе, в арабской его части на центральной арабской почте... Чтобы не убивали. ))) Как смешно... убивают. Чтобы сдерживали еврейский подстрекателей... и судили бы их за убийства, как положено... а не 6 месяцев за поджог дома...убийство нескольких невинных людей... Чтобы перестали харедим портить имущество, забирать себе чужую землю - реально чужую частную. Чтобы перестали сжигать урожай... Чтобы просто был мир. В настоящем.

[^]
MUAT
14.10.2015 - 23:00
1

Балагур

Цитата (zamestitel @ 14.10.2015 - 23:26)
Цитата (MUAT @ 14.10.2015 - 17:01)

В таком случае, получается, что антитеррористическая операция российских войск против чеченских боевиков, ни что иное, как наглая ложь?
Ведь если нет никаких чеченских террористов, появившихся в результате противостояния двух совершенно разных (надеюсь доказывать не надо) народов, то о какой антитеррористической операции вообще шла речь?

Ну "друзей" чеченцев часто пытаются поставить в укор России. Однако, это далеко не тот случай. Чеченцы, это единственный народ в мире который сделал все, для того что бы создать идеал террора. Но согласен, что вина есть на России, точнее на пост советских лидерах, а точнее на Ельцине и Грачове. Ельцин сказал: "что кто хочет взять суверенитета, то пусть возьмет сколько сможет", дал создать Дудаеву армию и по сути вооружил ее. А Павлик Грачов, нарушая все мыслимые и немыслимые правила ведения войны и устранения военной угрозы устроил там сущий ад для чеченцев и русских военных. И даже те чеченцы которые готовы были встать против Дудаева, благодаря Павлику, встали на его сторону.
Однако, этот ад был остановлен и Чечня силами России восстановлена. Вообще чеченцы никогда не собирались отделяться, иначе бы им пришлось работать и жить как простые мусульмане. И история с АТО закончилась. Чего никогда не произойдет в Израиле, если только арабы полностью не исчезнут. Так что это не лож, но история эта закончилась. В которой, так же поучаствовали евреи, вспомнить одного из них Березовского, который нашел такой благородный способ спонсирования боевиков.

[^]
gugul
14.10.2015 - 23:12
1

Шутник

только безмозглая биомасса будет бросаться с ножом на вооружённый огнестрельным оружием полицейский патруль. у всех животных есть базовый инстинкт самосохранения. у человека он выше, т.к. ему свойственно понимать что для него хорошо, а что нет, и делать выводы и хоть немного просчитывать последствия своих действий: острое - колет, горячее - обжигает, в воде можно утонуть, на холоде обморозиться. в случае когда остатки мозга затуманены пропагандой и религиозными нравоучениями, получается просто биомасса, даже не животное

[^]
spamrzn
14.10.2015 - 23:17
4

Юморист

Цитата (mrzorg @ 14.10.2015 - 21:59)
Цитата (spamrzn @ 14.10.2015 - 20:52)
Скажи когда останавливаться... только цитаты

Ну, ладно, притормози. Мы уже понеле, что нам тут всем мозги промыли и пора валить обратно, по странам исхода... shum_lol.gif

Ваше право, верить ли этой хуете, либо какой-то другой. вопрос в другом - куда собрался валить с подводной лодки, под названием "планета Земля"? Тут же кругом ZOG и масоны, которые гоями управляют faceoff.gif

угу а ты глянь на "бандеровскую 404" - абсолютный рекорд поставила по количеству богоудной национальности в Раде, врать не хочу, точную цифру не помню - помню их на конституционное большинство с лихвой хватило.
Да тот же самый Берёза (один из лидеров Правого сектора) - кто?

В РФ чуть меньше, СШП почти все включая главного бананоеда...

Германия 30-40 - вспоминаем Геббельса и компанию... - кто они?
а кто помогал спонсировать Адика???
Не тот ли самый Рестед Буш - папенька и дедушка двух наитупейших президентов СШП?

Про Россию говорить не надо, со времён Хазарии и до Екатерины вход был закрыт, Катрин разрешила но при условии принятия Христианства, а как выполняются обещания показывает изТОРЫя.

Кстать давай вспомним совсем недавние события
Абу бакр аль-багдади (глава ИГИЛ) - случаем не массадом был обучен???

Кстати вот ещё такого оратора можно посмотреть - бывший главный раввин Харькова, Эдуард Ходос - очень интересный мужик, принял Христианство когда понял что за мерзость происходит, помазанник Ребе Шнеерсона (культовая личность в еврейском мире)

Да такую подборочку цитат из официальных еврейских и приближенных к ним источников можно понабрать, что даже если 10% из этого правда то становится не по себе.

ЗЫ не разжигаю, всё это в открытых источниках лежит.

ЗЗЫ Совсем забыл - а верхушка Ку-Клус-Клана кто???
Сколько бы не возвращались к самому циничному нацизму и расизму все пути идут в одну совершенно непричёмную страну и её представителей.

Это сообщение отредактировал spamrzn - 14.10.2015 - 23:37

[^]
zamestitel
14.10.2015 - 23:21
-2

Весельчак

Цитата (jsmin @ 14.10.2015 - 17:43)
В СМИ описаны около 20 случаев. И это ложь. Я лично знаю людей, которых оболгали (практически все убиты). При том, есть свидетели на местах, которых вообще не берут в расчет. В информационных источниках ужасный балаган и все намешано в кучу.

Какая поразительная осведомлённость... Особенно удивительно, как это Вам удалось оказаться знакомой со всеми теми, кто "невинно пострадал" от израильской армии. Они что, жили с Вами на одной улице или может быть Вы вместе учились или работали? Вы обвиняете израильские СМИ во лжи, при этом сами пишите всякую ахинею, не утруждая себя ровным счётом ни какими доказательствами. Типа: "пипл схавает". Знаете, Ясмин, если уж и врёте, то постарайтесь хотя бы это делать как-то более правдоподобно...
У израильской армии есть возможность не отстреливать единичных палестинцев, как Вы пытаетесь тут рассказывать, а стереть весь палестинский анклав с лица земли. Но она этого не делает и не сделает. Интересно, чтобы с Израилем сделали палестинцы, будь у них хотя бы 1% той военной мощи, которая есть у нас? Думаю они бы не стали долго размышлять...

[^]
pakok
14.10.2015 - 23:28
-1

Хохмач

Цитата (jsmin @ 14.10.2015 - 21:58)
Цитата (zamestitel @ 14.10.2015 - 22:39)

Вы будете смеяться, но арабские граждане Израиля имеют не только равные права с евреями (чтобы они там не говорили), но даже некоторые привилегии.  Они, например, в отличие от евреев не обязаны служить в армии, несмотря на то, что являются гражданами страны и пользуются всеми благами, доступные любому гражданину. Так же у них есть различные льготы при поступлении в высшие учебные заведения. Они  создаю свои города и посёлки, в которых проживают обособленно от евреев,  и никто им не мешает заниматься торговлей, политикой, религией, чем угодно... Всё, что от них требуется, это всего лишь быть законопослушными гражданами. Неужели это неадекватное требование?

Не служить в армии привилегия?:)) А как же льготы для служащих? Не порядок)).
Кроме того граждане только арабы 48 года... а 67-ого имеют только вид на жительство.

Какие льготы для поступающих, расскажите, очень надо. Хотя, нет... мы хотим связать судьбу с генной инженерией... но... не берут, к сожалению.

Торговлей - Политикой, грите, благодетели)) ну, если гражданства нет... то и политики нет... а если и попадете а политику, так кто вас там слушать то будет)).

Голода и поселки создают??? Новые??? Ух ты)) Где? или это вы... про те, что на месте старых, как Джинин, например, который Вот здесь по ссылке...?

А продайте квартирку... на еврейской части)) продадите?

Не поверите, но арабы тоже хотят, чтобы их оставили в покое... Просто разрешили ходить молится в Аксу, когда они этого хотят, а не тогда, когда им будет разрешено... Хорошо бы убрать надпись "Бейт Цион" в старом городе, в арабской его части на центральной арабской почте... Чтобы не убивали. ))) Как смешно... убивают. Чтобы сдерживали еврейский подстрекателей... и судили бы их за убийства, как положено... а не 6 месяцев за поджог дома...убийство нескольких невинных людей... Чтобы перестали харедим портить имущество, забирать себе чужую землю - реально чужую частную. Чтобы перестали сжигать урожай... Чтобы просто был мир. В настоящем.

ути пути какая "умная разоблачитель"пока я в армии 3 года был(льготы для солдат не смеши меня 20 тыс шекелей lol.gif а и еще можно здать психометри бесплатно ваууу) они это зарабатывают за полгода пока я в армии) ,они учились на халяву занимали рабочие места и хорошие должности потому что для них резервируют определённое количество мест и государство это поощряет не хилыми скидками работодателю ,деньги собрали дома охуенныйе себе построили некоторые "ущемленные" позавидовали бы.если они такие несчастные че они не бегут в Европу как сирийцы?откуда у них деньги на машины за 300-500 тыс шекелей и не надо мне рассказывать какие они няшки я живу в нацрат элите вокруг моего города не мало арабов .нацерет,яфия,кфар кана,машад,иксаль,рэйне,дабурия,шибли и кто кому приезжает в город и провоцирует?про квартиру прикинь у меня сосед араб ой вэй как так мы же изверги?а что будет со мной и моей семьей если я куплю квартиру в том же иксали или в назарете?

Это сообщение отредактировал pakok - 14.10.2015 - 23:33

[^]
spamrzn
14.10.2015 - 23:30
1

Юморист

Цитата (zamestitel @ 14.10.2015 - 23:21)

У израильской армии есть возможность не отстреливать единичных палестинцев, как Вы пытаетесь тут рассказывать, а стереть весь палестинский анклав с лица земли. Но она этого не делает и не сделает. Интересно, чтобы с Израилем сделали палестинцы, будь у них хотя бы 1% той военной мощи, которая есть у нас? Думаю они бы не стали долго размышлять...

Ну то будет полнейшее палево и корона богоизбранности тут же спадёт...

Товарищ, а вот объясните мне не еврею как я могу получить гражданство Израиля?
Ну например: если я выучу язык и открою бизнес на территории мне дадут паспорт?
При условии что в роду у меня никто из ваших не мелькал?

[^]
pakok
14.10.2015 - 23:32
-1

Хохмач

Цитата (spamrzn @ 14.10.2015 - 22:30)

надо 5 лет прожить в Израиле нелегалом lol.gif

[^]
spamrzn
14.10.2015 - 23:41
2

Юморист

Цитата (pakok @ 14.10.2015 - 23:32)

не замечаешь что ваш брат, особенно живущий там, не даёт прямых точных ответов на интересующие вопросы?? только сарказм и перевод в другое русло...

[^]
pakok
14.10.2015 - 23:55
-1

Хохмач

Цитата (spamrzn @ 14.10.2015 - 22:41)

не замечаешь что ваш брат, особенно живущий там, не даёт прямых точных ответов на интересующие вопросы?? только сарказм и перевод в другое русло...

я не знаю.но слышал что надо прожить 5 лет в Израиле после этого срока надо подавать документы на получение паспорта с начало дают оранжевый паспорт на пол года потом уже нормальный все нюансы не знаю.моя мать пригласила в гости подругу с Украины она уже года 2 тут живет и работает без израильского гражданства если с поймают то депортируют обратно и закроют въезд в Израиль на 5 или 10 лет.

[^]
spamrzn
15.10.2015 - 00:08
2

Юморист

Цитата (pakok @ 14.10.2015 - 23:55)
Цитата (spamrzn @ 14.10.2015 - 22:41)

я не знаю.но слышал что надо прожить 5 лет в Израиле после этого срока надо подавать документы на получение паспорта с начало дают оранжевый паспорт на пол года потом уже нормальный все нюансы не знаю.моя мать пригласила в гости подругу с Украины она уже года 2 тут живет и работает без израильского гражданства если с поймают то депортируют обратно и закроют въезд в Израиль на 5 или 10 лет.

интересно звучит sm_biggrin.gif
Насколько помню Израиль единственная страна в мире в которой на законодательном уровне не запрещено рабовладение.
ЗЫ и действительный ответ - никак, только по этническому признаку можно стать гражданином, одно из проявлений того с чем деды боролись.

В своем ежегодном отчете (2005) "Международная Амнистия" указывает, что в июле Израиль принял новый закон, лишающий палестинцев права требовать компенсации за смерть, увечье или материальный ущерб, причиненные израильской армией. Другой документ той же организации, (Amnesty International May 2000 Al Index: МОЕ 15/17/00), подчеркивает, что в Израиле рабство не запрещено, и что там официально разрешено покупать и продавать людей. О прямой связи израильского законодательства - и еврейских религиозных законов можно узнать из книг "lyunim be-mishpat Ivri uve-Halakhah : divre ha-kenes lemishpat Ivribi-Yeshivat hakhme Lublin", 754 /orkhim, Aharon Enker, Sinai Doitsh. Ramat-Gan: Universitat Bar-llan, 1998; "Itamar Warhaftig,

Это сообщение отредактировал spamrzn - 15.10.2015 - 00:12

[^]
jsmin
15.10.2015 - 00:13
4

Хохмач

Цитата (pakok @ 14.10.2015 - 23:28)

ути пути какая "умная разоблачитель"пока я в армии 3 года был(льготы для солдат не смеши меня 20 тыс шекелей lol.gif  а и еще можно здать психометри бесплатно ваууу) они это зарабатывают за полгода пока я в армии) ,они учились  на халяву занимали рабочие места и хорошие должности потому что для них резервируют определённое количество мест и государство это поощряет не хилыми скидками работодателю ,деньги собрали дома охуенныйе себе построили некоторые "ущемленные" позавидовали бы.если они такие несчастные че они не бегут в Европу как сирийцы?откуда у них деньги на машины за 300-500 тыс шекелей и не надо мне рассказывать какие они няшки я живу в нацрат элите вокруг моего города не мало арабов .нацерет,яфия,кфар кана,машад,иксаль,рэйне,дабурия,шибли и кто кому приезжает в город и провоцирует?про квартиру прикинь у меня сосед араб ой вэй как так мы же изверги?а что будет со мной и моей семьей если я куплю квартиру в том же иксали или в назарете?

А это не вы служили в 2002 в армии? Не вы сравняли с землей Джинин? Вифлеем, Раммаллу?:)) ... Ну, да, конечно, тогда 20 тысяч это мало... Надо было просить больше.

Так я не поняла арабы учатся или все же зверьки тупые?
Говорите, они еще и работают))) И денег кучу зарабатывают на хороших местах. Несите прууууф!!!! Пруф о заслугах Израиля в этом)).

А дома охуенный, милый, потому что земля их, гектарами КУПЛЕННАЯ, до прихода сионистов... она продается и сдается... торговцы они, кстати, славные))) а вы, извините, в пролете. И это, конечно, из-за того, что вы 3 года потеряли в армии.

Жалко мне вас... слепо-глухо-немой.
Сосед твой, кстати, собственник или снимает квартиру...?
Нацерет Элит... черт, ты хоть знаешь, что Насра это арабская...

Это сообщение отредактировал jsmin - 15.10.2015 - 00:14

[^]
zloi133
15.10.2015 - 08:17
0

Юморист

Цитата (pakok @ 14.10.2015 - 18:57)
че за дебильная логика? по твоему они должны были тоже камнями в них кидаться? lol.gif типа терорист порезал кого то ага значит полицейский должен его тоже зарезать? shum_lol.gif мда тогда полицейским придется не сладко таскать с собой ножи,топоры,камни,коктейли молотова.......

Ну логика у тебя дебильная может быть по разным причинам.

Я же говорил о том, что крутого в этом спецназе ничего нет.

Уже второй, который спрашивает у меня, что они должны были делать.

Я за мир, считаю надо находить компромиссы. Ситуацию эту я не осуждаю и не хвалю, она просто есть. Мне на неё похуй, если честно. Хотя есть товарищи, которые уехали в Израильск. Отношение у них неоднозначное. Обратно скорее всего не вернутся.

[^]
124
15.10.2015 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Vzmyatich @ 14.10.2015 - 07:08)
Тяжелая работа - ходить арабом по израилю...

и не говори lol.gif

[^]
zamestitel
15.10.2015 - 08:29
0

Весельчак

Цитата (jsmin @ 14.10.2015 - 19:13)
Так я не поняла арабы учатся или все же зверьки тупые?
Говорите, они еще и работают))) И денег кучу зарабатывают на хороших местах. Несите прууууф!!!! Пруф о заслугах  Израиля в этом)).

Вообще-то, если говорить об арабских студентах, то в Университете Хайфы, например, они составляют около 30% общего количества студентов. В других университета поменьше, но кто, простите, в этом виноват, если экзамены на аттестат зрелости (багрут) в еврейском секторе сдают более 75% школьников, а в арабском только 57%? При этом аттестат зрелости получает только половина арабов, сдающих экзамены. В итоге, аттестат получают лишь 28% школьников-арабов.

Согласно отчёту Совета по высшему образованию, многие арабские студенты бросают учебу еще до получения степени бакалавра. Среди тех, кто получил эту степень, арабы составляют лишь 9%. В 2009-2010 учебном году учебу оставили 11% студентов-евреев и более 15% арабов. В результате за три "стандартных" года первую академическую получает более половины еврейских студентов (53%) и лишь 36% учащихся арабов.

И что, опять во всём виноваты мы, евреи?

Я уже не говорю о государственной поддержке в 300.000.000 шекеле, для предоставления арабским студентам дополнительной поддержки.
Что Вы ещё хотите? Чтобы мы засунули арабам свои мозги в их головы, чтобы они могли не только учиться, но и успешно сдавать экзамены? Или надо факту рождения каждому арабу присваивать степень бакалавра???

[^]
jsmin
16.10.2015 - 01:21
0

Хохмач

Цитата (zamestitel @ 15.10.2015 - 08:29)

Вообще-то, если говорить об арабских студентах, то  в Университете Хайфы, например, они составляют около 30% общего количества студентов. В других университета поменьше, но кто, простите,  в этом виноват, если экзамены на аттестат зрелости (багрут) в еврейском секторе  сдают более 75% школьников, а в арабском только  57%?  При этом аттестат зрелости получает только  половина арабов, сдающих экзамены. В  итоге,  аттестат получают  лишь 28% школьников-арабов.

Согласно отчёту Совета по высшему образованию, многие арабские студенты бросают учебу еще до получения степени бакалавра. Среди тех, кто получил эту степень, арабы составляют лишь 9%. В 2009-2010 учебном году учебу оставили 11% студентов-евреев и более 15% арабов. В результате за три "стандартных" года первую академическую получает более половины еврейских студентов (53%) и лишь 36% учащихся арабов.

И что, опять во всём виноваты мы, евреи?

Я уже не говорю о государственной поддержке в 300.000.000 шекеле, для  предоставления  арабским студентам дополнительной  поддержки.
Что Вы ещё хотите? Чтобы мы засунули арабам свои мозги в их головы, чтобы они могли не только учиться, но и успешно сдавать экзамены? Или надо факту рождения каждому арабу присваивать степень бакалавра???

А сколько арабов в Хайфе и окрестностях?

Евреи не виноваты в том, что какие-то арабы не хотят учится. Вам так вообще это должно быть на руку. К чему все эти цифры. Не на все специальности берут арабов. К примеру врачи обязаны иметь гражданство. Так что все арабы 67-ого года в пролете. Они же, кстати, учатся в других странах, по этой причине. И по статистике, в процентном отношении, закончивших Вузы и/или получивших образование в мехлале особой разницы нет. Про багрут... весь прикол в том. что багрут, опять же получают только ученики израильских школ. У арабских школ тауджие... которое просто не учитывается евреями.

Я лично хочу мира и дружбы. ))

Добавлено в 01:26
Кстати.... http://www.jewish.ru/israel/days/2015/03/news994328485.php И что, хотите сказать это не он сам молодец, а по квоте прошел?
А врача из Газы не помните... который работал в Израиле и в войну у него, кажется, семья погибла... думаете, его на работу приняли по какой причине?))
А здесь почитайте... http://yulya.livejournal.com/95924.html - Это для Юли удивительно... а для меня нет. Здесь столько умных, начитанных людей. Стоит только в русский центр сходить...сами увидите. Здесь достаточно тех арабов у которых нет русских родственников и тем не менее... они учатся здесь))) в русском центре...

Добавлено в 01:32
А тут видео про них, из Что? Где? Когда?:))
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=ZQ4Py2OxNsw

Добавлено в 01:43
Вот здесь тоже видео про арабских жен))). Со мной на свадьбе было также))) Сделали матрешку и пришлось вытираться)))) https://www.youtube.com/watch?v=QNhVGvRaBwU

Это сообщение отредактировал jsmin - 16.10.2015 - 01:33

[^]
Teshik
19.10.2015 - 11:12
0

Шутник

Цитата (Serjvega @ 13.10.2015 - 19:23)
в вольном переводе с иврита это слово означает "косящие под арабов"

У нас тоже есть "косящие под русских", но они все сверху уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40882
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх