Выборы на Донбассе признает весь мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
10.10.2015 - 19:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мозговой? парень а тебя не смущает то, что он мертв? или по твоему смерть это побег из республики??

Млять, я это ответил pavalax, если не заметил. И да, они все мертвы, кроме комбата "одессы", кот. был под арестом и которого взяли, судя по его контакту за оглашение "складиков плотницкого" (старая инфа, счас кто его уже знает что с ним....). Про то и говорится, что кроме плотвы здесь чудесным образом сильных личностей не осталось.

Это сообщение отредактировал alextsp - 10.10.2015 - 19:14

[^]
СироИсии
10.10.2015 - 19:14
1

Desolator M.D.

20.03.2016? 404я доживёт?

[^]
PYIIIKNH
10.10.2015 - 19:14
0

Приколист

Цитата (rm2811 @ 10.10.2015 - 19:11)
Военные/ополченцы сделали своё дело, отстояли независимость.
А политики опять превращают всё в сраное говно.

Ополчение ДНР/ЛНР удержали свои города, все время помогали людям, за что им низкий поклон, что касается солдат ВСУ, то Бог им судья, что касается политиков Украины, то их муки только начинаются, сейчас признают ЛДНР, потом придут войны с АТО требовать обещанное, а вот тогда может и Киев поймет что такое война и смерть ни за что (хотя не дай Бог мирному человеку это пережить)

Добавлено в 19:15
Цитата (СироИсии @ 10.10.2015 - 19:14)
20.03.2016? 404я доживёт?

хах не знаю...главное чтоб до марта Порошенко не возобновил боевые действия, а то выборы сменятся на очередные потери людей, как гражданских так и военных.

[^]
alextsp
10.10.2015 - 19:16
1

Ярила

Цитата
ДНР и ЛНр станут независимыми от Украины и ее власти как только проведут свои выборы. Порошенко уже подписался под этим в Минске ,так что не стоит навязывать ту суть, что люди республик против, были бы против уже давно б покинули ту территорию или убрали бы существование республик..

faceoff.gif
ну ты же не уехал и не убрал пороха, как и я?

[^]
PYIIIKNH
10.10.2015 - 19:17
-2

Приколист

Цитата (alextsp @ 10.10.2015 - 19:12)
Цитата
Мозговой? парень а тебя не смущает то, что он мертв? или по твоему смерть это побег из республики??

Млять, я это ответил pavalax, если не заметил. И да, они все мертвы, кроме комбата "одессы", кот. был под арестом и которого взяли, судя по его контакту за оглашение "складиков плотницкого" (старая инфа, счас кто его уже знает что с ним....). Про то и говорится, что кроме плотвы здесь чудесным образом сильных личностей не осталось.

ну это война. что ты хочешь? чтоб все были на месте?
Жизнь у них так сложилась. Но поверь тот же Плотницкий найдет достойных людей на их замену.

[^]
question73
10.10.2015 - 19:18
0

Юморист

Цитата (PYIIIKNH @ 10.10.2015 - 18:02)
а вот я нахожусь на Украине, где все "мирно" и знаешь что работы нет вообще, не знаю как в Киеве, но в таких городах как Красный Лиман, Славянск, Дружковка, Краматорск работы нет!!!!

Хотел Вам помочь, но, похоже у Вас тут другие задачи. Пардоньте.

Выборы на Донбассе признает весь мир

[^]
PYIIIKNH
10.10.2015 - 19:18
0

Приколист

Цитата (alextsp @ 10.10.2015 - 19:16)
Цитата
ДНР и ЛНр станут независимыми от Украины и ее власти как только проведут свои выборы. Порошенко уже подписался под этим в Минске ,так что не стоит навязывать ту суть, что люди республик против, были бы против уже давно б покинули ту территорию или убрали бы существование республик..

faceoff.gif

Один человек не решит судьбу всего народа, как решит народ так и будет, народ Украины выбрал Порошенко вот теперь гребем лопатами его гав*о, народ ЛДНР выбрал своих лидеров, вот они и сами решат что делать, просто не стоит лезть к ним!

[^]
PYIIIKNH
10.10.2015 - 19:20
0

Приколист

Цитата (PYIIIKNH @ 10.10.2015 - 19:18)
Цитата

faceoff.gif

Один человек не решит судьбу всего народа, как решит народ так и будет, народ Украины выбрал Порошенко вот теперь гребем лопатами его гав*о, народ ЛДНР выбрал своих лидеров, вот они и сами решат что делать, просто не стоит лезть к ним!

И еще , Поршенко не ездит по таким городам как мой, ведь ему нужна картинка на ТВ и СМИ а не забытый Богом городок. Так что не распинайся, а думай головой, что будет дальше после войны и не пожалеешь ли ты за выбор нынешней власти.

[^]
PYIIIKNH
10.10.2015 - 19:22
0

Приколист

Цитата (question73 @ 10.10.2015 - 19:18)
Цитата (PYIIIKNH @ 10.10.2015 - 18:02)
а вот я нахожусь на Украине, где все "мирно" и знаешь что работы нет вообще, не знаю как в Киеве, но в таких городах как Красный Лиман, Славянск, Дружковка, Краматорск работы нет!!!!

Хотел Вам помочь, но, похоже у Вас тут другие задачи. Пардоньте.

но вас не смутило то, что в первой же ссылке всего 11 вакансий..не стыковка..да?
И раз такие умные то приезжайте и найдите себе нормальную работу, на Украине ее НЕТ СЕЙЧАС и вряд ли будет.
Я устроился на НКМЗ в г.Краматорск недавно и прикиньте, там есть работа, но суть такова завод принял заказ от кого...парам пам пам..от РФ. Зрада?

[^]
marsman
10.10.2015 - 19:22
-1

Гость

да опять перенесут - это политика

[^]
alextsp
10.10.2015 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (PYIIIKNH @ 10.10.2015 - 18:17)
Цитата (alextsp @ 10.10.2015 - 19:12)
Цитата

ну это война. что ты хочешь? чтоб все были на месте?
Жизнь у них так сложилась. Но поверь тот же Плотницкий найдет достойных людей на их замену.

Да, да, конечно. Одного неудачно задержали с бтрами и шмелями, другого подорвали со второго раза на том же месте. И что странно , на "лнровской" территории, глубоко в тылу. А то что плотва вместо них подберет-ну кто бы сомневался, зря ли он их уконтрапупил.

[^]
question73
10.10.2015 - 19:24
0

Юморист

Цитата
но вас не смутило то, что в первой же ссылке всего 11 вакансий..не стыковка..да?

а Вас там батальон диванный устраивается на работу?
И вторую-третью ссылку Вы не открывали, я так понимаю?

[^]
MiguelBarbuda
10.10.2015 - 19:25
0

Команданте

Вот читаешь название темы и понимаешь всю важность буквы ё. Ибо признаЕт и признаЁт - две большие разницы.

[^]
question73
0

Юморист

Цитата
И раз такие умные то приезжайте и найдите себе нормальную работу, на Украине ее НЕТ СЕЙЧАС и вряд ли будет.

А я,блеать, где сейчас?

[^]
alextsp
0

Ярила

Цитата (PYIIIKNH @ 10.10.2015 - 18:18)
Цитата

faceoff.gif

Ну вот ты не выбрал пороха, а я плотву, так почему ты решил, что говно только в украине гребут?

[^]
PYIIIKNH
10.10.2015 - 19:26
0

Приколист

Цитата (marsman @ 10.10.2015 - 19:22)
да опять перенесут - это политика

Ну переносить уже поздно, потому как Порошенко уже подписался под их проведениями, его спасет лишь война, а это значит что боевые действия может возобновить, но тут тоже промах, ЕС и США пока что заняты своей войной в Сирии, то есть спонсора у Украины нет, а это говорит о том что признают существование республик и все остальное..

[^]
PYIIIKNH
10.10.2015 - 19:28
0

Приколист

Цитата (alextsp @ 10.10.2015 - 19:25)
Цитата (PYIIIKNH @ 10.10.2015 - 18:18)
Цитата

faceoff.gif

Ну вот ты не выбрал пороха, а я плотву, так почему ты решил, что говно только в украине гребут?

Я не спорю что есть люди и там и там плохие, но именно против Плотницкого я не встречал людей. Ты что-то распинаешься, но вериться мало. То он плохой, то он всех убрал вокруг себя, то 5, то 10...

[^]
alextsp
0

Ярила

Цитата
И еще , Поршенко не ездит по таким городам как мой, ведь ему нужна картинка на ТВ и СМИ а не забытый Богом городок. Так что не распинайся, а думай головой, что будет дальше после войны и не пожалеешь ли ты за выбор нынешней власти.

Ну и плотва не приезжал на мою улицу-ну это чтоб сравнить территорию украины и "недореспублик". Да мне, если честно, как-то похуй.

[^]
question73
-1

Юморист

Цитата (PYIIIKNH @ 10.10.2015 - 18:22)
Я устроился на НКМЗ в г.Краматорск недавно и прикиньте, там есть работа, но суть такова завод принял заказ от кого...парам пам пам..от РФ. Зрада?

А Вас это удивляет? Это бизнес. Или вы думали, что война идёт ради людей?

[^]
PYIIIKNH
10.10.2015 - 19:30
-1

Приколист

Цитата (question73 @ 10.10.2015 - 19:25)
Цитата

А я,блеать, где сейчас?

и как у вас с работой в городе и кстати стоит у тебя Донецкая область, мне аж интересно где тут сейчас платят нормально..
И каков доход твой, если не секрет конечно.

Лично я в своем родном городе не смог найти работу выше чем за 1300-1500грн в месяц.

[^]
alextsp
10.10.2015 - 19:30
0

Ярила

Цитата

кремль и киев друг друга признают, заказы делают, где здесь зрада? Зрада когда местные торгуют с фашистами. А фашисты здешних признали террористами. Вот это меня чуток смущает.

Это сообщение отредактировал alextsp - 10.10.2015 - 19:31

[^]
PYIIIKNH
10.10.2015 - 19:31
0

Приколист

Цитата (question73 @ 10.10.2015 - 19:28)
Цитата (PYIIIKNH @ 10.10.2015 - 18:22)

А Вас это удивляет? Это бизнес. Или вы думали, что война идёт ради людей?

Это бизнес? значит как работать с РФ и продавать им машиностроение так это нормально ,а как вернуть долг или хотя бы не орать попусту что они напали на нас - не можем?? уххх логика просто зашкаливает!

Добавлено в 19:34
Цитата (alextsp @ 10.10.2015 - 19:30)
Цитата

кремль и киев друг друга признают, заказы делают, где здесь зрада? Зрада когда местные торгуют с фашистами. А фашисты здешних признали террористами. Вот это меня чуток смущает.

во-первых завод находится на территории Донбасса,а это же дотационный регион для многих. что ж выходит кормим все же страну? во вторых все что связывало с РФ в Украине прикрыли, начиная от банков и заканчивая обыкновенными магазинами....а тут такой выстрел...это зрада "товарищи" скакуны.

[^]
question73
10.10.2015 - 19:34
0

Юморист

Цитата (PYIIIKNH @ 10.10.2015 - 18:30)
и как у вас с работой в городе и кстати стоит у тебя Донецкая область, мне аж интересно где тут сейчас платят нормально..
И каков доход твой, если не секрет конечно.

Лично я в своем родном городе не смог найти работу выше чем за 1300-1500грн в месяц.

Секрета нету. Зарплата шахтёра может варьироваться от 3 тысяч и выше. Я получаю около 6.000. Как и везде, это зависит от того, кто как лижет жопу начальнику, ибо на 20м году подземного стажа я это чётко усвоил. Можете подкалывать. Шахта Краснолиманская.

[^]
alextsp
10.10.2015 - 19:35
1

Ярила

Цитата
Я не спорю что есть люди и там и там плохие, но именно против Плотницкого я не встречал людей. Ты что-то распинаешься, но вериться мало. То он плохой, то он всех убрал вокруг себя, то 5, то 10...

А ты в магазинчик зайди или в очередь.
Он плохой и убрал не вокруг себя-а независимых, которые были далеко от него.
Тебе верится мало что комбаты уконтропупились при плотве? Да хоть на япе поищи.

Добавлено в 19:40
Цитата
Это бизнес? значит как работать с РФ и продавать им машиностроение так это нормально ,а как вернуть долг или хотя бы не орать попусту что они напали на нас - не можем?? уххх логика просто зашкаливает!

Да, это просто бизнес. Как и неповрежденные заводики ахметова. Логика? Ну логика зашкаливает при воспоминаниях о криках за русский язык и якобы из-за этого войны.

Добавлено в 19:44
Цитата
во вторых все что связывало с РФв Украине прикрыли, начиная от банков и заканчивая обыкновенными магазинами

ой ли? в который раз, врать надо уметь
http://www.sberbank.ua/branches/
Заметь, в Крыму сбербанка нет, а у фашистов есть. Так что бизнес, ничего личного.

[^]
PYIIIKNH
10.10.2015 - 19:48
-1

Приколист

Цитата (alextsp @ 10.10.2015 - 19:35)
Цитата

А ты в магазинчик зайди или в очередь.
Он плохой и убрал не вокруг себя-а независимых, которые были далеко от него.
Тебе верится мало что комбаты уконтропупились при плотве? Да хоть на япе поищи.

Добавлено в 19:40
Цитата

Да, это просто бизнес. Как и неповрежденные заводики ахметова. Логика? Ну логика зашкаливает при воспоминаниях о криках за русский язык и якобы из-за этого войны.

Добавлено в 19:44
Цитата
во вторых все что связывало с РФв Украине прикрыли, начиная от банков и заканчивая обыкновенными магазинами

ой ли? в который раз, врать надо уметь
http://www.sberbank.ua/branches/
Заметь, в Крыму сбербанка нет, а у фашистов есть. Так что бизнес, ничего личного.

ну коль есть где-то территории Украины российский банк, то тогда и не стоит орать о агрессии РФ.Угомонитесь уже наконец то!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19361
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх