Изнасилованная студентка заводила толпу танцами, откровенными танцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaktus7
6.10.2015 - 09:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 6.10.2015 - 09:29)
Цитата (Glafir @ 6.10.2015 - 15:21)
Как бабы забывают, что мужик - это ЖИВОЕ СУЩЕСТВО! Она думала, что жопой и сиськами потряся, сразу ей в трузы мёртвых зелёных енотов засунут? А вышло совсем иначе. Да ещё и нажралась. Поди сама отдалась, а подала на изнасилование.
Пьянаня баба пизде нехозяйка!

Она не подавала заявления dont.gif
А те ушлёпки на видео - правда, чтоль, взаправдашние мужики? lupa.gif А то мне сослепу показалось - биомусор какой-то...

для того что бы были настоящие мужчины - должны быть настоящие женщины...
а там я увидел пьяных самку и самцов.. ничего необычного не произошло в такой комбинации..

[^]
Покусакус
6.10.2015 - 09:34
7

Укушу.

Цитата (bishop66 @ 6.10.2015 - 09:32)
Цитата (Lalia @ 6.10.2015 - 09:29)
. Или уложат там где пьют, когда это дача-квартира.

а если пьяная подруга сама бы попросила секса..... в вашей среде все отказывались??

Видать там потом пьяные мальчики уходили спать парами, а девочка без секса всю ночь одна плакала в подушку. А потом он выросла и зарегалась на япе :)))

[^]
Ckfdzyby
6.10.2015 - 09:34
-3

Приколист

Цитата (semtex @ 6.10.2015 - 08:28)
Вывод: раз баба пьяная и неадекватно себя ведёт, её можно всем насиловать? cranky.gif

А так и происходит и в данном случае к этому она привела своим поведением.

[^]
akmin
6.10.2015 - 09:35
28

Ярила

Самое противное в этих двух роликах - это не баба. Ну нравится ей так, ну шлюха она прирожденная, Божьей милостью шлюха. Да ну и хер бы с ней. Наоборот, радости может вон сколько людям принести. Бесплатно, с огоньком!
Самое мерзкое - это вопли дегенерата снимающего. Просто позор какой-то. Орет, верещит, матерится. Какой-то перевозбужденный самец шимпанзе низшего в стае ранга. Говно по всей видимости, а не человек.
Его свои по хорошему должны были отпиздить, чтобы не пиздел, не снимал, не палил. Такие добрые барышни в молодецкой компании должны быть на вес золота.

[^]
4Lolz
6.10.2015 - 09:39
-5

Не потенциальный классовый враг

Цитата (kaktus7 @ 6.10.2015 - 00:56)
Цитата (4Lolz @ 6.10.2015 - 08:52)
Цитата (CrazyPianist @ 6.10.2015 - 00:45)
Цитата (4Lolz @ 6.10.2015 - 08:34)
Блин в какой момент группа идиотов кричащих "она сама виновата" поймёт простую вещь. Она могла делать что угодна, ходить хоть голая, но как только она сказала НЕТ её трахать нельзя. Все. На этом заканчивается весь спор, которого в принципе и быть не должно.

ты плохо знаешь женщин
если бы она была против, она бы так тихо и неуверенно слово Нет не говорила

Да. Ты меня поймал. Я действительно плохо знаю женщин. Как муж и как отец двух дочерей я должен признать то что я действительно не разбираюсь во всех тонкостях женской души. Я не хочу гадать если да это нет, а нет это да, я не хочу рисковать разбитой психикой (своей и чужой) и ночными угрызениями совести и уж точно я не хочу рисковать своей свободой. И поэтому я принял для себя это простое правило, которое кстати твёрдо отражено в УК - как только я услышу слово нет- веселье окончено.

Вы похоже только себя слышите...

она сказала не надо в жопу... ее не ебли в жопу.. сразу перестали.. и она сразу стала сосать с заглотом.. было все что она хотела.. хотела сосать.. сосала.. хотела что бы в жопу не ебли - не ебали.. все было добровольно. .

Похоже что вы меня не слышите. Понимаешь это не дискуссия, в этом случае все предельно ясно. Я пытаюсь до вас донести именно факт того что дискутировать здесь не о чём. Даже если есть сотни поводов, причин и объяснений, даже если вам кажется что вы можете полностью обвинить жертву в том что произошло...даже если...Все это все равно не может быть оправданием изнасилованию. Что бы это понять нужно просто понять саму концепцию преступления "изнасилование". Она не оставляет никакого места интерпретациям и реально упирается лишь в один вопрос- сказала ли она нет. Не важно когда, не важно при каких обстоятельствах, если она сказала нет то разговор окончен. Но если вам кажется что законы РФ слишком либеральны и слишком строги по отношению к насильникам то я могу вас удивить следующим фактом. Я уже много раз говорил про волшебное слово "НЕТ". Во многих странах к насилию приравнивается половой акт с лицом не имеющим возможности сказать "ДА" или "НЕТ". То есть если вы слишком пьяны и не отдаете себе отчёт в своих действия любой сексуальный акт с вами будет считаться изнасилование. Насколько я знаю, законодательство РФ ещё не пошло настолько далеко так что это просто информация к размышлению.

[^]
greyserge
6.10.2015 - 09:41
0

Ярила

эх хороша деваха, а как otsos.gif просто талантище!

[^]
Покусакус
6.10.2015 - 09:42
2

Укушу.

Цитата (4Lolz @ 6.10.2015 - 09:39)

Похоже что вы меня не слышите. Понимаешь это не дискуссия, в этом случае все предельно ясно. Я пытаюсь до вас донести именно факт того что дискутировать здесь не о чём. Даже если есть сотни поводов, причин и объяснений, даже если вам кажется что вы можете полностью обвинить жертву в том что произошло...даже если...Все это все равно не может быть оправданием изнасилованию. Что бы это понять нужно просто понять саму концепцию преступления "изнасилование". Она не оставляет никакого места интерпретациям и реально упирается лишь в один вопрос- сказала ли она нет. Не важно когда, не важно при каких обстоятельствах, если она сказала нет то разговор окончен. Но если вам кажется что законы РФ слишком либеральны и слишком строги по отношению к насильникам то я могу вас удивить следующим фактом. Я уже много раз говорил про волшебное слово "НЕТ". Во многих странах к насилию приравнивается половой акт с лицом не имеющим возможности сказать "ДА" или "НЕТ". То есть если вы слишком пьяны и не отдаете себе отчёт в своих действия любой сексуальный акт с вами будет считаться изнасилование. Насколько я знаю, законодательство РФ ещё не пошло настолько далеко так что это просто информация к размышлению.

а где тут изнасилование то? Сосать у нее силы были, сказать "нет", что бы её не ебли в жопу - были. Сосать после этого дальше - тоже силы были. Всё добровольно.

[^]
Fimych
6.10.2015 - 09:45
2

Юморист

А мне одному кажется, что снимавший оба видео, объебошеный наркотой (амфетаминами) в говно? Такая гипертрофированная реакция на происходящее. Причем есть еще и ощущение, что он неровно дышит/дышал к ней, поэтому такое возбужденное состояние и предрасположенность к унижению.

[^]
MrShelter
6.10.2015 - 09:46
0

Grammar Nazi

Цитата (Вальдымар @ 6.10.2015 - 08:28)
Цитата (BizFil @ 6.10.2015 - 08:25)

Лично прекрасно знаю что и как могут барышни задолго до заветных 18 лет....

Вообще не палишься.
Сказал бы хоть, что друг рассказывал.

С 16 по российским законам вообще всё можно.

[^]
an75ton
6.10.2015 - 09:46
0

Ярила

Насколько богат и разнообразен лексикон студента МАДИ. cranky.gif

[^]
Torey71
6.10.2015 - 09:47
1

Читатель

Вывод этой истории.
Оператор самый настоящий мудак.
Девка просто блядежка.

Больше спорить/разговаривать не о чем.

[^]
bishop66
-1

Ярила

Цитата (an75ton @ 6.10.2015 - 09:46)
Насколько богат и разнообразен лексикон студента МАДИ. cranky.gif

может это друг студента МАДИ из ФЗУ или охранник клуба

[^]
alexsam
1

Приколист

Да много в каких компаниях были такие девицы. Телефонов с камерами не было, так нормальные пацаны и не трепались особенно, чтобы не плодить лишних конкурентов :)

А уж унижать целенаправленно девицу, которая тебя же ублажает, это поведение примата.

[^]
ALESSANDRO23rus
6.10.2015 - 09:48
14

Ярила

Как же вы достали с этой лядью.
1. При изнасиловании так весело не сосут. Эта мадмуазель сама развлекалась.
2. Что значит "пьяная баба манде не хозяйка"? Все вполне себе хозяйки, пока в сознании. Просто распоряжаются по-разному своим хозяйством. Или, теперь прежде, чем на клыка дать, нужно алкотестером сосалку проверить? Если в отрубе, или на ногах не держится - то само собой, нечего трогать.
3.подруга искала приключений, но какой-то гандон слил видео в сеть. Единственное, что хотела "изнасилованная" - избежать огласки. ЯП сделал ровно наоборот, одосрал ей жизнь (вкупе с другими сми). Вся эта сочувственная возня - подлое жестокое лицемерие, переживание за человека, который просит от него отъебаться.

[^]
Lalia
6.10.2015 - 09:49
2

Ярила

а если пьяная подруга сама бы попросила секса..... в вашей среде все отказывались??

Если это твоя подруга, то наверняка не отказывались. :) Если девушка "ничейная" тоже не откажутся скорее всего. Но я, если честно, не помню что бы у нас такое было. Обычно пьянка это пьянка, а не прелюдия к сексу, во всяком случае у нас.
Только я и на видео не слышу что бы она просила кого либо заняться с ней сексом. А танец, как говорится, не повод ни фига.

[^]
bishop66
6.10.2015 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 6.10.2015 - 09:49)

Если это твоя подруга, то наверняка не отказывались. :) Если девушка "ничейная" тоже не откажутся скорее всего. Но я, если честно, не помню что бы у нас такое было. Обычно пьянка это пьянка, а не прелюдия к сексу, во всяком случае у нас.
Только я и на видео не слышу что бы она просила кого либо заняться с ней сексом. А танец, как говорится, не повод ни фига.

там фрагмент видео, а не хронометраж вечеринки

на нем не слышно слов согласия
видно только с каким удовольствием она отсасывает член

по поводу ваших вечеринок.... странно конечно, что подобного не было
может вы из церковно приходской школы... хотя там тоже ебуцо в полный рост

Это сообщение отредактировал bishop66 - 6.10.2015 - 09:52

[^]
Покусакус
6.10.2015 - 09:51
3

Укушу.

Цитата (Lalia @ 6.10.2015 - 09:49)
Но я, если честно, не помню что бы у нас такое было.

Такое вполне могло быть на пьянках, но ты не помнишь? Смекаешь?:)))

[^]
LuckyEB
6.10.2015 - 09:51
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 6.10.2015 - 08:27)
она конечно ебнутая, но насиловать и снимать тоже надо быть ебанутым.

Во-во ... В данном случае каждый должен получить заслуженное:
девушка, слава богу, без особых психологических и физических последствий отделает гулом порицания за своё провоцирующее поведение;
насильник, очень надеюсь - присядут на реальные сроки ...

Все в этой ситуации получат клеймо на всю жизнь. Это своего рода естественный отбор.

[^]
Покусакус
6.10.2015 - 09:53
3

Укушу.

Цитата (LuckyEB @ 6.10.2015 - 09:51)
Цитата (ИванСамогон @ 6.10.2015 - 08:27)
она конечно ебнутая, но насиловать и снимать тоже надо быть ебанутым.

Во-во ... В данном случае каждый должен получить заслуженное:
девушка, слава богу, без особых психологических и физических последствий отделает гулом порицания за своё провоцирующее поведение;
насильник, очень надеюсь - присядут на реальные сроки ...

Все в этой ситуации получат клеймо на всю жизнь. Это своего рода естественный отбор.

"насильник" предполагает, что было изнасилование. Там всё добровольно, следовательно и "насильника" никакого нет, есть просто ебущаяся по сортирам шлюха.

[^]
Kaira
6.10.2015 - 09:53
1

Ярила

Вывод: раз баба пьяная и неадекватно себя ведёт, её можно всем насиловать? cranky.gif

Считаю как бы она себя не вела, ублюдки не имели права "чистить" ей зубы и выкладывать в сеть!

[^]
4ugunkin
6.10.2015 - 09:54
2

Ярила

я конечно не эксперт в изнасилованиях, но судя по тому, с каким рвением она вылизывала яйца, хотя ее никто об этом не просил, по мне так обычная шлюшка.
Думаю не было бы видео, не было бы никакого заявления об изнасиловании.

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 6.10.2015 - 09:55

[^]
Покусакус
6.10.2015 - 09:58
3

Укушу.

Цитата (Kaira @ 6.10.2015 - 09:53)
Вывод: раз баба пьяная и неадекватно себя ведёт, её можно всем насиловать?  cranky.gif

Считаю как бы она себя не вела, ублюдки не имели права "чистить" ей зубы и выкладывать в сеть!

То есть если она предложила у пацанов взять защеку и они согласились - это сразу делает их "ублюдками"?

[^]
Мифодий
6.10.2015 - 09:59
-3

Правильно через "е"

Короче, опять из изнасилованной девки хотят сделать виноватую?!
Пиздец, товарищи. Вроде бы у нас нет уголовного преследования за танцы в расстёгнутой рубашке в пьяном виде. А вот за изнасилование есть.
Ёбаные журнашлюхи опять мешают тёплое с длинным. moderator.gif
В следующем высере они напишут, что это она сама тех пидарасов схватила за члены и ну запихивать их себе в рот... faceoff.gif

[^]
kukarek
6.10.2015 - 09:59
2

Ярила

Цитата
Думаю не было бы видео, не было бы никакого заявления об изнасиловании.

Ее решили шантажировать этим видео, у малолетних долбоебов от удачи снесло крышу, ТП правильно все сделала.

[^]
Покусакус
6.10.2015 - 10:00
1

Укушу.

Цитата (Мифодий @ 6.10.2015 - 09:59)
Короче, опять из изнасилованной девки хотят сделать виноватую?!
Пиздец, товарищи. Вроде бы у нас нет уголовного преследования за танцы в расстёгнутой рубашке в пьяном виде. А вот за изнасилование есть.
Ёбаные журнашлюхи опять мешают тёплое с длинным. moderator.gif
В следующем высере они напишут, что это она сама тех пидарасов схватила за члены и ну запихивать их себе в рот... faceoff.gif

А разве кого-то изнасиловали? На видео отчетливо видно шлюху, которая добровольно сосёт и причмокивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122593
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх