Изнасилованная студентка заводила толпу танцами, откровенными танцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisandres
6.10.2015 - 09:14
18
Статус: Offline

Слегка долбанутый

Во времена моей молодости были такие же "дамы", спокойно сосали у толпы, раком по щелчку становились, с парнями которых первый раз видели спокойно пежились. НО у нас просто не было камер (да и не пришло бы никому в голову выкладывать такое видео), девки спокойно еблись, все были довольны и без претензий. Да и сейчас вы думаете по другому? А тут у мудака хватило же ума выложить видео... естественно у маралофагов бомбануло и девку начали гнобить, а она не придумала ничего лучше в своё оправдание, нежели "Меня изнасиловали"!!! ИМХО: если бы не мудак с камерой все бы было прекрасно и все бы были довольны. bdsm.gif

[^]
Refund
0

Ярила

Столько специалистов по изнасилованиям тут собралось. Был или нет износ должно установить следствие.
Не думаю что, только по данным видео можно что-то со 100% уверенностью утверждать.

Я больше склоняюсь к тому, что износ был.

Это сообщение отредактировал Refund - 6.10.2015 - 09:15

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (bishop66 @ 6.10.2015 - 09:14)
надеюсь ребята с сахалина запилят видео с передачи малахова в ближайшее время

надеюсь хоть у них оно будет не вертикальное :)))

[^]
Transaero
6.10.2015 - 09:15
-3

Ярила

Да панятно она блядь. А парни что на нее повелись и так себя повели санные уепки. Зачем мы нормальные яповчане тратим на два говна время?

Это сообщение отредактировал Transaero - 6.10.2015 - 09:52

[^]
bishop66
6.10.2015 - 09:17
1

Ярила

кстати лайфньюз пишет про видео группового изнасилования. По данным СМИ, в оргии принимали участие трое молодых людей.

где видео глянуть
а то я только отсос видел
там один поц и эта шалава

[^]
Покусакус
6.10.2015 - 09:18
11

Укушу.

Цитата (Refund @ 6.10.2015 - 09:14)
Столько специалистов по изнасилованиям тут собралось. Был или нет износ должно установить следствие.
Не думаю что, только по данным видео можно что-то со 100% уверенностью утверждать.

На видеозаписи выложен достаточно большой отрезок развлекательной ебли. Что из него можно заключить? Еблась шлюха добровольно, принуждения нет, ни кто неё не держит, угрозы жизни и здоровью нет.

Где изнасилование то? Или хотя бы насильственные действия сексуального характера?

Я по работе несколько раз случаи изнасилования разбирал, редко, не мой профиль, так вот реальное изнасилование в практике видел только одно. Бабе на улице дали по голове и утащили в кусты ебать.

Всё остальное - это вот такая же ебля по пьяни, со знакомыми, с друзьями мужа на вечеринках. И заявления об изнасиловании подавались только что бы себя обелить.

[^]
bishop66
6.10.2015 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.10.2015 - 09:18)

Всё остальное - это вот такая же ебля по пьяни, со знакомыми, с друзьями мужа на вечеринках. И заявления об изнасиловании подавались только что бы себя обелить.

вот же бляди
людям жизнь ломали

[^]
Тигроутка
6.10.2015 - 09:20
2

Ярила

Цитата
А тут у мудака хватило же ума выложить видео...

Так они ж шантажировать ее вздумали этим видео, а она не повелась. В итоге, надеюсь, и сами не рады этой огласке.

[^]
Glafir
6.10.2015 - 09:21
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Как бабы забывают, что мужик - это ЖИВОЕ СУЩЕСТВО! Она думала, что жопой и сиськами потряся, сразу ей в трузы мёртвых зелёных енотов засунут? А вышло совсем иначе. Да ещё и нажралась. Поди сама отдалась, а подала на изнасилование.
Пьянаня баба пизде нехозяйка!

[^]
Anatoliy
6.10.2015 - 09:22
6

кубаноид обыкновенный

сука что за молодняк пошел, в америке учительниц сдают, в России видео выкладывают. дебилы сами на себя стучат.
нашел тело - еби тихо

[^]
botinok14
6.10.2015 - 09:22
4

Ярила

И что? Сколько девушек танцевало,танцует и будет танцевать в таком виде.. Их всех насиловать что ли?

[^]
Stic
6.10.2015 - 09:23
4

Зануда

Боюсь показаться Милоновым/Мизулиной, но эти ночные клубы являются гнездом порока, грязи, наркомАнии, проституции, разврата, антисанитарии, бездуховности. Узнаю, что дочь (пока еще маленькая), когда нибудь, навострит уши в эту клоаку - пизжена ремнем будет нещадно!

[^]
kaktus7
7

Ярила

Цитата (bishop66 @ 6.10.2015 - 09:17)
кстати лайфньюз пишет про видео группового изнасилования. По данным СМИ, в оргии принимали участие трое молодых людей.

где видео глянуть
а то я только отсос видел
там один поц и эта шалава

а кстати да.. а где еще видео раз было групповое.. gigi.gif

Изнасилованная студентка заводила толпу танцами

[^]
bishop66
0

Ярила

надеюсь пацанва окажется несовершеннолетней и присядет баба за разврат

[^]
NaOH
6.10.2015 - 09:24
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 6.10.2015 - 11:57)
Для примера: она ехала домой сильно навеселе, поставила рядом с собой в автобусе раззявленную сумку и отвернулась - явно хотела, чтобы её обокрали, вот порядочные и законопослушные граждане и не сдержались... Разве можно их обвинять в краже, она же сама виновата!

Аналогия верна, если бы не остальные части этого сериала, в которых, развивая аналогию, барышня сама отдавала лиходеям содержимое открытой сумочки. Только в отношении косметички протестовать начала, ну так косметичку и не тронули.

Другое дело, что делать выводы только на основании опубликованных кусочков этой драмы я б не стал. За кадром может оказаться момент, который в корне меняет всю ситуацию. Может быть ей перед съёмкой пригрозили, что в случае сопротивления из клуба она живой не выйдет.
Но может быть и она с сообщником напала на несовершеннолетнего (мальчик тоже ведь был пьян и не очень себя контролировал), затащила в туалет и совершила над ним насилие. И такие случаи медицине известны. А я по этой видеонарезке ещё и не такое нафантазировать могу, я талантливый.

[^]
kaktus7
6.10.2015 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Stic @ 6.10.2015 - 09:23)
Боюсь показаться Милоновым/Мизулиной, но эти ночные клубы являются гнездом порока, грязи, наркомАнии, проституции, разврата, антисанитарии, бездуховности. Узнаю, что дочь (пока еще маленькая), когда нибудь, навострит уши в эту клоаку - пизжена ремнем будет нещадно!

в принципе я уже вырос с того возраста как их можно было посещать.. да и надоели они мне... так что можно закрывать этот вертеп разврата!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 6.10.2015 - 09:32

[^]
NaOH
6.10.2015 - 09:27
2

Ярила

Цитата (botinok14 @ 6.10.2015 - 12:22)
И что? Сколько девушек танцевало,танцует и будет танцевать в таком виде.. Их всех насиловать что ли?

Нет. Только тех, которые подпишут письменное нотариально удостоверенное согласие. В трёх экземплярах.

[^]
DarkDog75
6.10.2015 - 09:28
0

Юморист

Цитата (semtex @ 6.10.2015 - 08:28)
Вывод: раз баба пьяная и неадекватно себя ведёт, её можно всем насиловать? cranky.gif

Наверно, большинство так и считает. Она еще и имела наглость танцевать без ливчика откровенные танцы. Не удивлюсь если еще скажут что в танце имитировала оргазм. Чем и привлекала к себе перевозбужденных от сперматоксикоза пьяных животных. Считаю что непосредственным участникам и оператору совсем не помешает отстрелить их тестикулы. Ну и башку она им все равно нахуй не нужна.

[^]
Тигроутка
6.10.2015 - 09:28
5

Ярила

Цитата

Не про эту конкретно девушку пишу.
Чаще всего женщины не сопротивляются, потому что никому не хочется потом всю жизнь жить с порезанным лицом, или отбитыми почками, или вставными зубами, или без глаз. Также велик риск, что вообще убьют и в ближайших кустиках прикопают.
И заявления не подают вообще, чтобы эту грязь на всеобщее обозрение не выносить. Стараются забыть.
У меня подругу изнасиловали. Она возвращалась домой от родственников, слегка подшофе, остановилась машина, ее затащили в салон автомобиля и увезли на окраину города. Насиловали в гандонах, ничего ценного не взяли, не били. Просто четверо мужиков пригрозили, что ее убьют, если станет сопротивляться. Бросили там же. Через несколько часов она пришла ко мне (домой не могла идти, там бы заметили ее состояние, а она не хотела огласки). Часа 4 сидела в ванной, отмывалась. Заяву не подавала.

[^]
bishop66
6.10.2015 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (NaOH @ 6.10.2015 - 09:27)
Цитата (botinok14 @ 6.10.2015 - 12:22)

Нет. Только тех, которые подпишут письменное нотариально удостоверенное согласие. В трёх экземплярах.

щаз ей столько предложений от ток шоу об интервью за бабки
+ родители пострадавших подростков поди не прочь бабла подкинуть, чтобы заявы не было

интересно... на каен то насосала в том сортире или не хватит
а если не новый?

[^]
Покусакус
3

Укушу.

Цитата (bishop66 @ 6.10.2015 - 09:20)
Цитата (Покусакус @ 6.10.2015 - 09:18)

Всё остальное - это вот такая же ебля по пьяни, со знакомыми, с друзьями мужа на вечеринках. И заявления об  изнасиловании подавались только что бы себя обелить.

вот же бляди
людям жизнь ломали

Ну, в большинстве случаев не получилось "жизнь ломать". Если на дознание, беседы со свидетелями и сбор данных не класть хуй, то вполне можно раскрутить как всё было на самом деле и не сажать невиновного.

Вот, один из случаев, где-то 7 летней давности, в раменках.

Заявление об изнасиловании. Баба заявляет, что пришел знакомый мужа и её изнасиловал, что он бяка, и его надо немедленно посадить, а лучше расстрелять.

Ок, беседуем с "виновным" мужиком, беседуем с мужем, беседуем с ребенком, беседуем с соседями, осматриваем бабу, осматриваем хату.

Выясняется, что семья пьющая, гости с бутылкой у них постоянно, причем часто случайные знакомые, посторонние мужики ходят в отсутствии мужа не редко, а тут так совпало, что муж раньше с работы пришел. Вот пизда и начала из себя строить "я не такая", "твой друг вася зашел занять 100 рублей, а потом напал и изнасиловал".

Это при том, что на руках не синяков, не оборонительных ран, не порванной одежды. А дома отсутствуют следы борьбы и даже заботливо достали гандон. Кстати, остальные два гандона и пачка из под них лежала у бабы в сумочке :)

[^]
Lalia
5

Ярила

А что у нас теперь если сильно пьяная, то можно насиловать?

Как будто прям никто не напивался и не вытворял разную хрень перед друзьями. Практически у каждого есть случай когда он напивался и потом было стыдно за своё поведение, а то и вообще не помнишь что творил.
Я что то не помню что бы у нас в компании пьяных девок насиловали за то, что они с пьяну начинают отплясывать, пусть даже с элементами непристойностей. На утро постебут маленько, вот и всё "насилие".
Ну и ещё мы всегда следили друг за другом, что бы не перепивался никто. Конечно, кто то из компании всё равно надерется в хлам, но его уж точно не станут насиловать, отведут домой и спать уложат. Или уложат там где пьют, когда это дача-квартира.

[^]
Насяшка
4

Ярила

Цитата (Glafir @ 6.10.2015 - 15:21)
Как бабы забывают, что мужик - это ЖИВОЕ СУЩЕСТВО! Она думала, что жопой и сиськами потряся, сразу ей в трузы мёртвых зелёных енотов засунут? А вышло совсем иначе. Да ещё и нажралась. Поди сама отдалась, а подала на изнасилование.
Пьянаня баба пизде нехозяйка!

Она не подавала заявления dont.gif
А те ушлёпки на видео - правда, чтоль, взаправдашние мужики? lupa.gif А то мне сослепу показалось - биомусор какой-то...

[^]
kaktus7
6.10.2015 - 09:31
5

Ярила

А вообще ЯП меня последнее время удивляет)) где здоровый цинизм?? где традиционный шовинизм? где традиционные ЯПовские ценности? gigi.gif

Изнасилованная студентка заводила толпу танцами

[^]
bishop66
6.10.2015 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Lalia @ 6.10.2015 - 09:29)
. Или уложат там где пьют, когда это дача-квартира.

а если пьяная подруга сама бы попросила секса..... в вашей среде все отказывались??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122593
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх