Медведев запретил пугать народ фальсификатом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
4.10.2015 - 15:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slevgeniy @ 4.10.2015 - 14:57)
Цитата (Kamchat @ 4.10.2015 - 02:50)
Вуаля, проблема решена))Сказал премьер не говорить что 80% сыра говно, и вот у нас уже нет фальсификата! Коперфилд, блять

Печаль, вариант разобраться с проблемой фальсификата и техническим пальмовым маслом Медведевым даже не рассматривается...

Во-во!!! bravo.gif

[^]
exoricst
4.10.2015 - 15:20
2

Ярила

Блин прошелся по китайскому рынку одежды. То что раньше стоило 200-300 рублей сейчас 500-700. А так да подорожания нет, и кеды сами шьем.

Это сообщение отредактировал exoricst - 4.10.2015 - 15:32

[^]
Уэф
4.10.2015 - 15:21
4

Шутник

Печально всё это, видимо в каждой шутке есть доля шутки

[^]
sergeante
4.10.2015 - 15:37
2

Ярила

"- Я думаю, что это не так!"
Прикол дня - Медведев "думает".

[^]
ERRATA
4.10.2015 - 15:46
1

EVIL BOY

Канеш если о проблеме молчать и заткнуть всем рты,она как бы и не проблема уже вовсе и нет ее,сам то он сыры из наших магазов не кушает....а там че,пусть люди от этого гавна фальсифицированного дохнут,они еще завезут из средней Азии...

[^]
Jubjub
4.10.2015 - 15:47
0

Шутник

то есть, комиссия взяла образцы, провела тесты, сделала квалифицированное заключение.
А медведев подумал, что это не так, и вуаля - информацию закрыли.
Круто-круто!

а ведь я сначала прочитала новость как "Медведев звпретил кормить народ фальсификатом". Так нет же! Пусть жрут, главное. чтобы не пугались.

Это сообщение отредактировал Jubjub - 4.10.2015 - 15:49

[^]
СашкЪ
4.10.2015 - 15:51
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (telefon @ 4.10.2015 - 19:18)
Цитата (slevgeniy @ 4.10.2015 - 14:57)
Цитата (Kamchat @ 4.10.2015 - 02:50)
Вуаля, проблема решена))Сказал премьер не говорить что 80% сыра говно, и вот у нас уже нет фальсификата! Коперфилд, блять

Печаль, вариант разобраться с проблемой фальсификата и техническим пальмовым маслом Медведевым даже не рассматривается...

Во-во!!! bravo.gif

так если нет фальсификата - то и нет проблемы!
а вообще позор конечно. роспотребнадзор исследует, а Димон говорит "я так не думаю". аргумент так аргумент!
ну ясенпень, в их холодильниках по-прежнему европейские сыры, и лечатся они "среди врагов" в загнивающих странах.
кстати, случай показательный - у нас так ВО ВСЕМ сейчас - главное нанять побольше пиарщиков режима и кремлеботов, которые будут писать всякую хуету про загибающуюся европу и хвалить нашу жизнь, рисовать ебанутую инфографику, и так далее. главное - говорить! а проблемы... ну зачем их решать, когда у нас их нет????

[^]
Buger76
4.10.2015 - 15:52
2

Ярила

Сыр, колбаса, пельмени, да вообще чего не возьми, из российских товаров 80% фальсификата во всём.

[^]
GrezLee
4.10.2015 - 15:58
-1

Ярила

у наив есть песенка, называется иллюзия свободы. там все подробно расписано с припевами для осмысления куплета.

[^]
oxlis
4.10.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Цынег @ 4.10.2015 - 01:24)
Цитата (БудьЛаска @ 3.10.2015 - 22:53)
Цитата
Премьер Дмитрий Медведев призвал чиновников быть осторожнее в высказываниях о качестве российских товаров и не пугать народ страшилками о фальсификате.

Где здесь слова о запрете ТС?

Если нет, то надо вставить. Врядли медведко пробовал продукт с пиздопротивнейшим названием "сырный продукт".
А сметанный, винный, пивной продукты?
Херово, что мало обращаем внимание на этикетки...
Сыр и сырный продукт - противоположные понятия, как мне думается.

Имя им СУРРОГАТ!!!

[^]
VVSector
4.10.2015 - 16:14
0

...And Justice For All

Вообще перестал покупать колбасные изделия и молочку, включая сыр. Просто помню, какими они были при большевиках. Нынешние в руки брать опасно, не то что жрать.

[^]
RustikR
4.10.2015 - 16:18
2

КОМРАД

Цитата (grimmi @ 3.10.2015 - 22:45)
Премьер не согласен, что 80 процентов сыра в России делают из пальмового масла
Премьер Дмитрий Медведев призвал чиновников быть осторожнее в высказываниях о качестве российских товаров и не пугать народ страшилками о фальсификате. Напомним: на днях представители Роспотребнадзора сообщили о том, что 80 процентов сыра в России - это фальсификат. То есть животные сыры в них заменены на растительные, в том числе на пальмовое масло из стран Африки.
- Я думаю, что это не так! - заявил Медведев на правительственной комиссии по импортозамещению, которая прошла в субботу в Сочи. - Надо, чтобы все должностные лица, говоря такие вещи, либо сопровождали это комментариями (а из таких заключений нужно делать очень серьезные выводы), либо не делали этого, если они не уверены в этих словах. Я просил бы всех обратить на это внимание.
Медведев заметил, что после заявлений Россельхознадзора о фальсифицированном сыре посмотрел отклики людей в соцсетях.
- Как только такие фразы произносятся (я просто смотрю по социальным сетям и другим источникам), народ начинает волноваться и говорить, где же это самое импортозамещение, если 80% сыра фальсифицированы? - сказал Медведев.
Премьер также призвал не доводить импортозамещение до абсурда.
- Надо замещать важнейшие сегменты того, что критически важно производить в нашей стране. Речь не идет о том, чтобы заместить все, как иногда у нас это пытаются представить - начинают обсуждать, кто чего носит и так далее. Наша задача, прежде всего, сконцентрироваться на промышленности, причем на высокотехнологичных изделиях, на производстве средств производства, как еще в советские времена говорили, - машинах, механизмах, транспортных средствах. На целом ряде современных технологий, биотехнологий, медицинских технологий, и, конечно, сельском хозяйстве, - сказал Медведев. - Наша цель не заключается в возведении искусственных барьеров для торговли. Задача в том, чтобы на территории России появились современные высокотехнологичные предприятия, как в промышленной, так и в сельскохозяйственной отрасли, чтобы их продукция была востребована не только на российском рынке, но и по возможности на зарубежных рынках.

via http://www.kp.ru/daily/26438.7/3311821/

Вот реально без блата и бабла - как можно достичь такого положения (министр-президент-министр), чтоб получать оклад в охуллион, и при этом показывая, что у тебя нихуя нет мозгов, но зато ты чоткий медвед с айфонами и вечно морозишь всякую неадекватную хуету? gigi.gif
Вот фрезеровщик в среднем по специальности получает 25 косарей, от него есть практическая польза в масштабах всей страны. Скажите мне - какая конкретная польза от уебана с зарплатой (молчу про скрытые откаты, доходы и взятки) в десятки и сотни раз выше? cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 4.10.2015 - 16:20

[^]
ENOUT
4.10.2015 - 16:21
0

Весельчак

Цитата
и переход на зимнее/летнее время бля после этого "чудодельца" верните!!!
нахуя мне в 3 утра светло, а в 18-00 темно как у негра в жопе?!!

С другой стороны,зимой,светает в 9-30. а темнеет в 19-00,что ,так плохо ?

а раньше ,в 11-00 светает , и темнеет в 21-00...

Это сообщение отредактировал ENOUT - 4.10.2015 - 16:23

[^]
oxlis
4.10.2015 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Vicktorych @ 4.10.2015 - 15:21)
Цитата (legionarius @ 4.10.2015 - 01:47)
Vicktorych
Цитата
Самое, смешное, что про 80% фальсификата сделала вброс контора, которая не имеет никакого отношения к ни к молочке ни к контролю качества.

То есть Россельхознадзор, ни имеет никакого отношения к контролю качества?
А как же это?http://www.fsvps.ru/fsvps/news/15178.html

И где тут 80% ВСЕХ сыров в РФ фальсификаты по твоей ссылке? Хомячки может вам в школу для начала на уроки математики, чтоб уметь % считать?
мало того та которая которая опубликовала вброс не Россельхознадзор. Но хомячкам это не главное. Им же главное прокукарекать, а дальше хоть трава не расти.

Добавлено в 13:25
Хомячки, сыр не может стоить дешевое 500 руб/кг в принципе. )

А че трава солнце вода подорожали?
Или опиум доя народа подорожал?

[^]
Smirnov
4.10.2015 - 16:32
1

Вместо того чтобы решить проблему, он предлагает просто ее не замечать. И это премьер министр.

[^]
vasissuariy
4.10.2015 - 16:44
0

WP

....

[^]
Selavi
4.10.2015 - 16:47
0

Ярила

есть один замечательный сыр - наш отечественный, марку называть не буду, мне за рекламу не платили, скажу только, что производитель с Тамбовщины

[^]
TeXHoBuKuHr
4.10.2015 - 16:48
0

Лососни Тунца

Премьер Дмитрий Медведев призвал чиновников быть осторожнее в высказываниях о качестве российских товаров и не пугать народ страшилками о фальсификате. Напомним: на днях представители Роспотребнадзора сообщили о том, что 80 процентов сыра в России - это фальсификат. То есть животные сыры в них заменены на растительные, в том числе на пальмовое масло из стран Африки.
- Я думаю, что это не так! - заявил Медведев на правительственной комиссии по импортозамещению, которая прошла в субботу в Сочи. - Надо, чтобы все должностные лица, говоря такие вещи, либо сопровождали это комментариями (а из таких заключений нужно делать очень серьезные выводы), либо не делали этого, если они не уверены в этих словах. Я просил бы всех обратить на это внимание.
Медведев заметил, что после заявлений Россельхознадзора о фальсифицированном сыре посмотрел отклики людей в соцсетях.
- Как только такие фразы произносятся (я просто смотрю по социальным сетям и другим источникам), народ начинает волноваться и говорить, где же это самое импортозамещение, если 80% сыра фальсифицированы? - сказал Медведев.
- Надо замещать важнейшие сегменты того, что критически важно производить в нашей стране. Речь не идет о том, чтобы заместить все, как иногда у нас это пытаются представить - начинают обсуждать, кто чего носит и так далее. Наша задача, прежде всего, сконцентрироваться на промышленности, причем на высокотехнологичных изделиях, на производстве средств производства, как еще в советские времена говорили, - машинах, механизмах, транспортных средствах. На целом ряде современных технологий, биотехнологий, медицинских технологий, и, конечно, сельском хозяйстве, - сказал Медведев. - Наша цель не заключается в возведении искусственных барьеров для торговли. Задача в том, чтобы на территории России появились современные высокотехнологичные предприятия, как в промышленной, так и в сельскохозяйственной отрасли, чтобы их продукция была востребована не только на российском рынке, но и по возможности на зарубежных рынках.

В последнее время наши правители любят кого то ругать за то, что якобы слишком приукрашивают проблемы страны... С тем же сыром выяснится, что фальсификата процентов 65, а не 80 и все скажут "Вот ублюдки! Наверное госдеп проплатил данные о 80ти процентах!!!". И при этом никто не задумается, что 65% это тоже дикие цифры и нас как обычно уводят от сути проблемы!!! Тут конечно мной цифры взяты с неба, но пример очень актуальный, т.к. в последнее время часто подобное встречается! ps самый яркий пример когда озвучивали объем оттока капитала... Кто-то озвучивал одни цифры, а какой то "патриот" обвинял в продажности этих людей и озвучивал цифры на процентов 30-40 ниже... но ведь на 30-40% это не в 10 раз! Следовательно проблема есть, но народ автоматически переключается на то, что эксперты все продажные... а в это время деньги как утекали, так и утекают... продукты питания как гнали фуфловые, так и гонят... ps живу в алтайском крае! Наш алтайский сыр в москве дешевле, чем у нас самих... а в крае зато за эти же деньги продается мыло, а не сыр! Зато товарищ Карлин как обычно хвалится сырами!

[^]
Ancifero
4.10.2015 - 16:50
2

Продам гараж

Медведев похож на этих мальчиков:

[^]
CNC
4.10.2015 - 16:56
0

Ярила

Пусть Медведев в следующий фраз запретит Россиянам жить бедно,... и сразу все станут богатыми, бедных не будет.

[^]
adeusua
4.10.2015 - 17:14
1

Весельчак

Ну слава богу! наконец-то! Жду с нетерпением когда запретят говорить про корупцию gigi.gif lol.gif

Добавлено в 17:15
Цитата (CNC @ 4.10.2015 - 16:56)
Пусть Медведев в следующий фраз запретит Россиянам жить бедно,... и сразу все станут богатыми, бедных не будет.

а лучше сразу издать указ что все считаются богатыми shum_lol.gif

[^]
adeusua
4.10.2015 - 17:17
1

Весельчак

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 4.10.2015 - 16:48)

В последнее время наши правители любят кого то ругать за то, что якобы слишком приукрашивают проблемы страны... С тем же сыром выяснится, что фальсификата процентов 65, а не 80 и все скажут "Вот ублюдки! Наверное госдеп проплатил данные о 80ти процентах!!!". И при этом никто не задумается, что 65% это тоже дикие цифры и нас как обычно уводят от сути проблемы!!! Тут конечно мной цифры взяты с неба, но пример очень актуальный, т.к. в последнее время часто подобное встречается! ps самый яркий пример когда озвучивали объем оттока капитала... Кто-то озвучивал одни цифры, а какой то "патриот" обвинял в продажности этих людей и озвучивал цифры на процентов 30-40 ниже... но ведь на 30-40% это не в 10 раз! Следовательно проблема есть, но народ автоматически переключается на то, что эксперты все продажные... а в это время деньги как утекали, так и утекают... продукты питания как гнали фуфловые, так и гонят... ps живу в алтайском крае! Наш алтайский сыр в москве дешевле, чем у нас самих... а в крае зато за эти же деньги продается мыло, а не сыр! Зато товарищ Карлин как обычно хвалится сырами!

не раскачивайте лодку, говорите про сирию shum_lol.gif

Добавлено в 17:18
Цитата (Smirnov @ 4.10.2015 - 16:32)
Вместо того чтобы решить проблему, он предлагает просто ее не замечать. И это премьер министр.

с чего бы он её решал)) он ведь её возглавляет) gigi.gif

Добавлено в 17:23
Блять меня тут мысля посетила почему-бы весь сыр не запретить)))) нет сыра нет проблемы gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Vicktorych
4.10.2015 - 17:24
0

Шутник

Цитата (rx24 @ 4.10.2015 - 15:15)
Цитата (Vicktorych @ 4.10.2015 - 14:23)
Цитата (rx24 @ 4.10.2015 - 14:12)
Цитата (Vicktorych @ 4.10.2015 - 13:21)
Vicktorych
Цитата
Самое, смешное, что про 80% фальсификата сделала вброс контора, которая не имеет никакого отношения к ни к молочке ни к контролю качества.

И где тут 80% ВСЕХ сыров в РФ фальсификаты по твоей ссылке? Хомячки может вам в школу для начала на уроки математики, чтоб уметь % считать?
мало того та которая которая опубликовала вброс не Россельхознадзор. Но хомячкам это не главное. Им же главное прокукарекать, а дальше хоть трава не расти.

Товар производимый в данной стране должен стоить по достатку населения.Я так понимаю,Финская молочка с вами рядом не стояла,у них ржавые грузовики,почти нет налогов,оборудование 60-х годов,цена за электро дешевле чем РФ,зарплата рабочим 300S,вообщем у каждого своя правда.А Премьеру надо уголовку вводить за некачественные продукты,лекарства,алкоголь,а не поднимать налоги каждый год,если конечно хочет накормить страну,а не отравить.

Следуя вашей логике то колье из бриллиантов должно быть в ценовой категории туалетной бумаги.

На самом деле не в сыре все проблемы,а сколько данные товарищи хотят нажить пока нет конкуренции.Ну давай выложи сколько молока нужно для кг сыра ,только не пизди что покупаешь,его в Европе за евро.

От 6 до 14.
Закупочная цена молока 20 рублей. Т.е. только молока в килограмме сыра от 120 до 280 руб. +Стоимость ферментов+ Затраты производителя (зарплата, обслуживание оборудования, электроэнергия тепло и т.п. кредитный ресурс) еще как минимум 100 рублей.
В зависимости от сорта сыра длительность технологического процесса. К примеру обычный пошехонский 30 суток. Как следствие на 30 суток как минимум замораживается оборотка. и т.п. Эту заморозку надо компенсировать в цене? Надо.
Добавляем затраты на налоги,рентабельность и т.п. и в результате имеем что нормальный сыр выходит от производителя в лучшем случае по 300 рублей.
Далее идет доставка до розницы, фасовка, торговля. еще 100..150 руб.
В результате в лучшем случае в магазине сыр будет стоить мин 450 руб/кг.
Все что ниже - с "заменителем" молока.
Наваривают на лохах впихивая "сыр" по цене 300 руб/кг, которые и близко не понимают что такое ценообразование.
Ах да. И не стоит благодарности за ликбез )

[^]
Vicktorych
4.10.2015 - 17:26
0

Шутник

Цитата (oxlis @ 4.10.2015 - 16:31)
Цитата (Vicktorych @ 4.10.2015 - 15:21)
Vicktorych
Цитата

А че трава солнце вода подорожали?
Или опиум доя народа подорожал?

Что сказать то хотел?

[^]
adeusua
4.10.2015 - 17:28
0

Весельчак

Цитата (telefon @ 4.10.2015 - 14:29)
Уважаемый г-н Медведев!
Прежде, чем делать заявления,подобные вашему, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧИНОВНИК дал бы поручение соответствующим органам перепроверить данные Роспотребнадзора., которому я, почему-то, верю...

дак если начнут проверять все молокозаводы позакрывают)) ты что с ума сошол , не раскачивайте лодку lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17743
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх