Путин в ООН: это было круче, чем Мюнхен, политика - куда ж без нее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murlokotam
30.09.2015 - 13:52
-1
Статус: Offline

Приколист

получается, Россия в очередной раз спасает европу ценой собственных потерь ?
Я то не вижу, чтобы эуропейцы сражались против игил

[^]
Grungni
30.09.2015 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Stik2014 @ 30.09.2015 - 12:46)
Цитата (Kamchat @ 30.09.2015 - 11:22)
Цитата (DmSt7 @ 30.09.2015 - 11:01)
где-то читал, что российские крестьяне начала XX века были поголовно неграмотные, и поэтому не знали о существовании мира за пределами своей области, а центром мироздания был для них уездный город. Были, конечно, какие-то немцы - но откуда они брались, никто не знал. Из-за этого, как только весной-1917 царя свергли, и воевать "за веру царя и отечество" стало не нужно - российская армия тупо дезертировала с германского фронта в полном составе. Зачем воевать? Царя нет, Отечества нет - а то, что немцы какой-то Киев с Крымом оккупируют - меня не касается, я там не живу и даже не знаю, где это.

Я всегда был уверен, что это полная чушь (массовое дезертирство было вызвано в первую очередь переделом собственности в деревнях, и каждый солдат-крестьянин рисковал остаться не у дел) - но когда приходится видеть вот такие посты современных обывателей, которые видя зарождение новой мировой войны всё равно умудряются скулить о бензине и колбасе, мотивируя это утверждением "мне всё равно, что у них там, моя хата с краю, я в РФ живу" - не могу отделаться от мысли, что версия о безграмотности быдла, которое тупо не знает географии и поэтому ни о чём, кроме своего свинарничка  думать не может, таки имеет право на существование.

Прежде чем огрызаться на весь мир, не мешало бы внутри страны навести порядок:
1. Где посадки за взяточничество?
2. Где забота о пенсионерах?
3. Где подъём с/х?
4. Где подъём промышленности?
5. Где улучшения образования?
6. Где улучшения в медицине?
Чтобы народ пошёл за правителем, надо доказать что народ не зря будет класть свои жизни, должна быть вера в лучшее будущее! А когда я вижу как очередная соска на бэхе, подаренной папиком, давит пешеходов, когда я вижу вышедшею на свободу взяточницу Васильеву, когда я вижу говёные продукты по бешенным ценам, когда я вижу произвол чиновников, когда я вижу что от простой желтухи люди умирают в больницах, когда я вижу что к выпуску школы большинство детей нихера не знает - мне хочется взяться за вилы и удавить власть!
Так что не пишите тут высокоморальные вещи про внешнюю политику- страна в жопе, но лает и оргызается по ещё.

Согласен на 100%
Во внутренней политике Вова профан, его правительство не одной реформы толком не провели всё запороли.
Не понимаю "эйфории народа" от его речи в ООН.

Не согласен.
Уровень жизни при Ельцине и сейчас две большие разницы.
Про больницы: за два месяца родственникам сделали 4 высокотехнологичных операции, все по полису.

С\Х ребят вы объемы экспорта зерна, кукурузы и семечки сравнили бы с прошлыми годами. Это выращенное у нас и проданное туда.

За взятки сажают, но не всех и редко. тут соглашусь работы море.

Образование, учат в школе, бурсе,технаре, вузе учат, а дома дите чем занимается? Кто хочет, тот учится.

Естественный отбор никто не отменял.

Это сообщение отредактировал Grungni - 30.09.2015 - 13:55

[^]
Атмосферный
30.09.2015 - 13:55
1

Ярила

Цитата (КТУлхов @ 30.09.2015 - 13:45)
Жидобандеровцев в Укре уже победили, теперь вот и ИГИЛ одолеем, ога-ога

Зачем их побеждать!? Там недолго осталось до окончания всего цирка! Скоро уже большая распродажа начнётся! Главное - им сейчас не мешать! От укров уже и амеры с иврапейсами отвернулись. Только долю свою конечно же заберут!

[^]
HapagLLoyd
30.09.2015 - 13:56
-3

Шутник

Цитата (baltimor71 @ 30.09.2015 - 13:49)
Скажите на милость, что такое ТС ? здесь часто пишут.

ТопикСтартер = topic starter = начинающий тему = человек который запилил тему и написал в ней первый говнопостинг))

а что, Европа просила ее спасать? У нее все плохо?
выглядит так что спасать надо Россию. А Вова спасает свою власть а не Россию, все настолько хреново что для спасения власти приходится макать страну из одной войны в другу. Добром это не кончится, 146%. Добавлю, так было перед развалом РИ (русско-японская, потом 1 МВ), так же было перед 1991-м (Афган).

Это сообщение отредактировал HapagLLoyd - 30.09.2015 - 13:59

[^]
mrc2004
30.09.2015 - 14:02
1

Свободный меч

Да ладно вам - пусть кремлеботы подрочат на своего Вовку. Что им ещё-то делать?

[^]
Балдубей
30.09.2015 - 14:04
2

Гость

HapagLLoyd
Ты то что так за ВВП и Россию переживаешь, из Минска??? Никак обидел он тебя чем?...=)

[^]
HapagLLoyd
30.09.2015 - 14:05
0

Шутник

Цитата (Балдубей @ 30.09.2015 - 14:04)
HapagLLoyd
Ты то что так за ВВП и Россию переживаешь, из Минска??? Никак обидел он тебя чем?...=)

мы ж союзники, ты че.

[^]
Атмосферный
30.09.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (HapagLLoyd @ 30.09.2015 - 14:05)
Цитата (Балдубей @ 30.09.2015 - 14:04)
HapagLLoyd

мы ж союзники, ты че.

Согласен! Вы уже выполнили сегодняшний план по отлову креветок?

[^]
Week
30.09.2015 - 14:07
1

шпрехшталмейстер

Цитата (HapagLLoyd @ 30.09.2015 - 13:56)
Цитата (baltimor71 @ 30.09.2015 - 13:49)
Скажите на милость, что такое ТС ? здесь часто пишут.

ТопикСтартер = topic starter = начинающий тему = человек который запилил тему и написал в ней первый говнопостинг))

а что, Европа просила ее спасать? У нее все плохо?
выглядит так что спасать надо Россию. А Вова спасает свою власть а не Россию, все настолько хреново что для спасения власти приходится макать страну из одной войны в другу. Добром это не кончится, 146%. Добавлю, так было перед развалом РИ (русско-японская, потом 1 МВ), так же было перед 1991-м (Афган).

вам бы воззвание к ИГ написать, в стиле:"люди мусульманские, мирные и добрые! не нужно б вам к нам на Кавказ эмиссаров засылать, давайте мирно жить станем! база в Латакии - это не против вас, а парнягам позагорать, да на рыбалку махнуть. газопровод вы не стройте, чего вам смуглы рученьки утруждать, газпром напрямую вам отстегнёт 90% прибыли. а коли вам девственниц или еретиков неверных не хватает, дак мы пришлём ради добрососедских отношений"

[^]
gorlopan
30.09.2015 - 14:08
2

Ярила

Затрахали что-то со своим бензом, что-то, блядь, машин на улице меньше не стало. Надо его ваще под сотку сделать, а вот для автобусов за десятку, и тогда порядок будет на улицах, пробки исчезнут, загрязнение среды исчезнет, люди станут добрее.

[^]
SergeyAce
30.09.2015 - 14:09
0

Ярила

Всё верно, кроме одного вывода.

"1. Мы ликвидируем террористическую угрозу нашей стране на дальних подступах. Каждый ИГИЛовец, убитый в Сирии - это ИГИЛ-овец, который не приехал воевать в Россию;"

Это логика как раз пендосовская, они считали, что убьют террор на территории Афгана и Ирака. Ну и?

[^]
HapagLLoyd
30.09.2015 - 14:10
0

Шутник

Цитата (Атмосферный @ 30.09.2015 - 14:07)
Согласен! Вы уже выполнили сегодняшний план по отлову креветок?

запросто, и папайя с киви заколосились как никогда раньше. Обращайтесь agree.gif

[^]
HapagLLoyd
30.09.2015 - 14:15
-6

Шутник

Цитата (Week @ 30.09.2015 - 14:07)
вам бы воззвание к ИГ написать, в стиле:"люди мусульманские, мирные и добрые! не нужно б вам к нам на Кавказ эмиссаров засылать, давайте мирно жить станем! база в Латакии - это не против вас, а парнягам позагорать, да на рыбалку махнуть. газопровод вы не стройте, чего вам смуглы рученьки утруждать, газпром напрямую вам отстегнёт 90% прибыли. а коли вам девственниц или еретиков неверных не хватает, дак мы пришлём ради добрососедских отношений"

"ИГ" это инструмент по уничтожению режима Асада (который, в свою очередь, в 2011 году развязал войну против Сирии).
аналогично как "ДНР" замышлялась как инструмент для уничтожения киевской власти (но всё пошло наперекосяк и теперь "ДНР" может стать источником кончины власти московской)
и РФ, на мой взгляд, в Сирии ничего не светит. Если у своих границ ничего порешать не в состоянии - то что говорить о заморской территории, отделенной территорией недружественной страны (Турции), в которой войска приходится снабжать по воздуху или морем (через турецкие же проливы). Это будет операция золотая по стоимости и бессмысленная по итогу

Это сообщение отредактировал HapagLLoyd - 30.09.2015 - 14:17

[^]
PolSerg
30.09.2015 - 14:19
3

Юморист

Прежде чем огрызаться на весь мир, не мешало бы внутри страны навести порядок

Нытикам посвящается, я не могу говорить за всю Россию, говорю за родной город Курск, лень перечислять все по пунктам, возьмем медицину, не чего не делается, говорите, только за последние несколько лет с нуля построены два новых медцентра, городская поликлиника, и это только то что мне бросается в глаза, уверен изменений гораздо больше:

Путин в ООН: это было круче, чем Мюнхен

[^]
румпель
30.09.2015 - 14:23
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Смотрю,вся поебота повылазила.Что,наказ пришёл отрабатывать?
Давай,Владимирыч,делай,что делаешь.Если тролли активность увеличили,нытьём и "васильевой" затыкали,значит всё правильно.

Добавлено в 14:24
Цитата (PolSerg @ 30.09.2015 - 17:19)
Прежде чем огрызаться на весь мир, не мешало бы внутри страны навести порядок

Нытикам посвящается, я не могу говорить за всю Россию, говорю за родной город Курск, лень перечислять все по пунктам, возьмем медицину, не чего не делается, говорите, только за последние несколько лет с нуля построены два новых медцентра, городская поликлиника, и это только то что мне бросается в глаза, уверен изменений гораздо больше:

Не доказывай,тебе сейчас сердюковом тыкнут и "возраст пенсионный поднимут".

[^]
румпель
30.09.2015 - 14:26
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (HapagLLoyd @ 30.09.2015 - 17:15)

"ИГ" это инструмент по уничтожению режима Асада (который, в свою очередь, в 2011 году развязал войну против Сирии).
аналогично как "ДНР" замышлялась как инструмент для уничтожения киевской власти (но всё пошло наперекосяк и теперь "ДНР" может стать источником кончины власти московской)
и РФ, на мой взгляд, в Сирии ничего не светит. Если у своих границ ничего порешать не в состоянии - то что говорить о заморской территории, отделенной территорией недружественной страны (Турции), в которой войска приходится снабжать по воздуху или морем (через турецкие же проливы). Это будет операция золотая по стоимости и бессмысленная по итогу

Хуясе,ты стратег.Может,в ГенШтаб заявочку подашь,на работу с руками оторвут,поди? cheer.gif

Добавлено в 14:27
Цитата (gorlopan @ 30.09.2015 - 17:08)
Затрахали что-то со своим бензом, что-то, блядь, машин на улице меньше не стало. Надо его ваще под сотку сделать, а вот для автобусов за десятку, и тогда порядок будет на улицах, пробки исчезнут, загрязнение среды исчезнет, люди станут добрее.

Ну надо же про что то ныть? gigi.gif Причём,большинство "ноющих" в России и не живут.

[^]
HapagLLoyd
30.09.2015 - 14:30
-5

Шутник

Цитата (румпель @ 30.09.2015 - 14:26)

Хуясе,ты стратег.Может,в ГенШтаб заявочку подашь,на работу с руками оторвут,поди? cheer.gif

имхо очевидно что подобные вещи сейчас не в Генштабе решаются, а "политической целесообразностью". А в Генштабе сидят люди которые Грозный одним полком "брали".
Асад начинал войну против Сирии с армией в 300 тыс человек, сейчас у него осталось 150 тыс. Авиация, танки и артиллерия - всё было и есть. Асад проигрывает, имея огромную армию. Каков должен быть размер военной поддержки Сирии со стороны РФ, если 300-тысячная армия в конфликте - уступает?

[^]
sanctas
30.09.2015 - 14:35
0

Ярила

Цитата
Асад проигрывает, имея огромную армию. Каков должен быть размер военной поддержки Сирии со стороны РФ, если 300-тысячная армия в конфликте - уступает?

Может быть просто перестать поддерживать террористов всему "прогрессивному человечеству"? Откуда оружие то у "умеренной оппозиции"? Вы еще скажите что они там берданками воюют.

[^]
legionarius
30.09.2015 - 14:38
2

Ярила

румпель
Цитата
Смотрю,вся поебота повылазила.Что,наказ пришёл отрабатывать?

В солнечной кремляндии начался рабочий день? Давайте расскажите про то как:
"Они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться… и не было того, что сейчас! Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо.
Благоустройство в городах хорошее. С жильём никаких проблем. Людям помогают очень хорошо."-текст для Светы из Иваново не Вы писали? По стилистике предложений очень похоже.
Цитата
Давай,Владимирыч,делай,что делаешь.Если тролли активность увеличили,нытьём и "васильевой" затыкали,значит всё правильно.

Что с Васильевой и Сердюковым? Они, что герои?

[^]
Рапапай
30.09.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата (продажник @ 30.09.2015 - 10:16)
1. Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит

2. Команда могильщиков однополярного мира сформирована и приступает к работе

3. ИГИЛ имеет все шансы обрести покой рядом с однополярным миром

4. Битва за ЕС выходит на новый этап, и у российско-китайской команды есть все шансы ее выиграть

5. Россия явочным порядком становится одним из лидеров мусульманского мира благодаря своей роли координатора антиИГИЛовской коалиции

Блин вот радует такая "анаЛитика"))) Напомнило: "Одно мое слово спасло Францию. Галантерейщик и Кардинал ЭТО сила!!!".
Если же снять РОЗОВЫЕ очки то:
1) Кто ЭТО "однополярный мир"? США? А как же ЕС или страны НАТО ? Опять таки ОАЭ и ее союзники? Израиль? Япония, Тайвань, Юж.Корея? Нихрена себе "однополярность" от ЗАПАДА, до Востока))) Может лучше классическое: цивилизованный мир и "страны изгои"?
2) Про "могильщиков" : РФ и Китай за год увеличили финансовые вложения в "однополярный мир" (Россия в июне вложила $1,4 млрд в казначейские облигации США (US Treasuries). На конец июня объем принадлежащих России облигаций равнялся $72 млрд, свидетельствуют результаты исследования американского Минфина. В списке крупнейших кредиторов США Россия занимает 19-е место. Китай остался крупнейшим держателем US Treasuries, увеличив отрыв от Японии. Китай в июне повысил инвестиции на $1 млрд по сравнению с маем — до $1,271 трлн. Япония уменьшила вложения в американские бумаги на $17,8 млрд, до $1,197 трлн Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2791169). Эвон КАК хоронят - свои деньги)))
3) ИГИЛ уже побежден))) Да ОНО уже стало просто ИГ - Исламским государством и включает в себя: часть Ирака, часть Сирии, часть Ливии + активные ячейки в Центральной Азии, Египте, Афганистане, Йемене, Филиппинах, Нигерии и даже России. И что РЕАЛЬНО уже ВСЕХ победили? Выступлением ВВП в ООН))) Хуясе)))

Большинство желающих воевать на стороне «Исламского государства» – выходцы из Ближнего Востока и Северной Африки. Среди них лидирует Тунис, откуда прибыло 5 тысяч человек. После идут Саудовская Аравия и Иордания. Кроме того, среди боевиков 1700 человек из России, 1550 из Франции, говорится в документе.

4) Как выиграть битву за ЕС находясь "под санкциями ЕС"? Нахрена "воевать" за ЕС Китаю - крупнейшему торговому партнеру ЕС? Китай УЖЕ выиграл)))
5) Лидер? Арабского мира? Хуясе))) "Министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что президент Сирии Башар Асад должен покинуть свой пост, или же он будет отстранен от власти насильно. Об этом он сказал журналистам после встречи с союзниками Саудовской Аравии в Нью-Йорке, передает AFP." ( http://top.rbc.ru/politics/30/09/2015/560b...a7947e82ca918b3 )

ЗЫ Даже Христос после Нагорной проповеди, не "стал божественнее" ВВП после выступления в ОНН))) ВВП НИМБ не жмет?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 30.09.2015 - 14:46

[^]
KrasotkaSju
30.09.2015 - 14:42
0

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал KrasotkaSju - 30.09.2015 - 14:43

[^]
legionarius
30.09.2015 - 14:44
0

Ярила

Тем временем:"Сегодня утром президент РФ внес на рассмотрение Совфеда предложение о принятии постановления о согласии на использование контингента Вооруженных сил России за рубежом, о чем сообщила пресс-служба Кремля. В верхней палате, где началось заседание, отреагировали сразу же. Валентина Матвиенко объявила об обсуждении вопроса в закрытом для прессы режиме. Среди докладчиков указывались глава администрации президента РФ Сергей Иванов, председатель оборонного комитета Совфеда Виктор Озеров, первый зампредседателя международного комитета Владимир Джабаров.
"СФ единогласно поддержал обращение президента - 162 голоса "за"", - информировал после незатянувшейся дискуссии Сергей Иванов. "
http://www.rg.ru/2015/09/30/armia-site.html

[^]
HapagLLoyd
30.09.2015 - 14:44
0

Шутник

Цитата (sanctas @ 30.09.2015 - 14:35)
Может быть просто перестать поддерживать террористов всему "прогрессивному человечеству"? Откуда оружие то у "умеренной оппозиции"? Вы еще скажите что они там берданками воюют.

"всё прогрессивное человечество" там поддерживает "ополченцев", которые воюют против "кровавого режима Асада".
для того чтобы ИГИЛ стал "ополчением" - достаточно сменить вывеску. А оружие, причем самое современное, способное противостоять тому что из РФ появится у Асада - "ополченцы" откопают в шахтах, или ты сомневаешься? Я говорю не про "а может быть", а про то что будет, второй Афган

[^]
Krog
30.09.2015 - 14:51
0

Ярила

Цитата (4ipideil @ 30.09.2015 - 10:31)
мне от Путина вот этот посыл понравился:
- в прошлом советский союз навязывал своё видение мира соседям, это было ошибкой, сейчас другие "силы мира сего" ходят по планете и суют свою "дерьмократию" куда только могут
то есть он говорит, что ссср пережил это, а омерига еще нет, так я понял

Это умный и крайне хитрожопый приём, для того, чтобы слова про всё остальное набрали вес в следующие 12 минут, пока у слушающих работает эмоция "Воблядь! А русские-то хают СССР!".
Или отработал на отличненько у родного электората. Завтра вынесем Ильича и привет.

Это и не плохо и не хорошо, просто факт.

Это сообщение отредактировал Krog - 30.09.2015 - 14:53

[^]
Кхарн
30.09.2015 - 14:53
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 30.09.2015 - 14:44)
Тем временем:"Сегодня утром президент РФ внес на рассмотрение Совфеда предложение о принятии постановления о согласии на использование контингента Вооруженных сил России за рубежом, о чем сообщила пресс-служба Кремля. В верхней палате, где началось заседание, отреагировали сразу же. Валентина Матвиенко объявила об обсуждении вопроса в закрытом для прессы режиме. Среди докладчиков указывались глава администрации президента РФ Сергей Иванов, председатель оборонного комитета Совфеда Виктор Озеров, первый зампредседателя международного комитета Владимир Джабаров.
"СФ единогласно поддержал обращение президента - 162 голоса "за"", - информировал после незатянувшейся дискуссии Сергей Иванов. "
http://www.rg.ru/2015/09/30/armia-site.html

У них всегда единогласно, как в Северной Корее. Перед этим они долго и упорно хлопают в ладоши, а опосля ордена раздают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77403
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх