В Кишиневе танк Т-34 увезли с постамента, в музей «советской оккупации»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orca77
17.09.2015 - 00:49
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Батусай @ 16.09.2015 - 23:09)
Стройка на Серпуховском валу, Олимп. Молдован до хренище, как и прочих "свободолюбивых от русской окупации"
Вот только скуяли они там работают? Россия ж агрессор, окупант!!

Пленные, типа. Надо им еще переводы международные прикрыть, пусть заработанное здесь же и оставляют.

И вообще, давно пора УВЗ или целиком России заявить право на использование внешнего вида Т-34. Хотят использовать как символ агрессии - пускай платят как за газ помесячно...

З.Ы. А в это время в Шверине, восточная германия:
(надпись на танке: "Освободите нас еще раз")

Это сообщение отредактировал orca77 - 17.09.2015 - 00:58

В Кишиневе танк Т-34 увезли с постамента

[^]
SidSpirs
17.09.2015 - 00:51
0

Ярила

Ай,ладно!Тока не надо бомбить.Народ молдавский тут не причём.Сунули язычёк в очко к дерьмократам главным и пусть радуются.Они не со старыми танками и бронзовыми солдатами борются.Они историю свою переписывают.Мне как гражданину РФ и Русскому человеку глубоко похуй кто и что помнит про мою славную историю страны.Вот когда дети мои начнут забывать об этом.Тогда и придёт конец России.И мне как Русскому человеку.

[^]
Thor
17.09.2015 - 00:55
2

Ярила

Я думаю это стоит взять на заметку и в будущем разговаривать с этими "братьями" на совершенно других принципах. у них свои ценности, у нас свои. Как говорится "ничего личного"

Добавлено в 00:56
Цитата
Ай,ладно!Тока не надо бомбить.Народ молдавский тут не причём.

А кто причем? кто выбрал это правительство на голосовании? Кто не противодействует таким заскокам всенародно избранного? Раз не противодействуют - значит поддерживают. о чем тут еще говорить-то?

Это сообщение отредактировал Thor - 17.09.2015 - 00:57

[^]
padlez
17.09.2015 - 00:58
-1

Ярила

дебилы блеать!!! faceoff.gif

[^]
VGood
17.09.2015 - 01:00
6

Шутник

Можете закидать меня шпалами, но свое последнее "фи" выскажу.

Такое ощущение, что большой процент тех кто отписался или еще дети (школьники) или обычное быдло. Столько негатива в адрес ни в чем неповинных людей, только от данных категорий может исходить.

Читая ЯП в каждый день, все видео, фото, истории о дебилизме, мудаках, быдле и прочей нечисти почему-то никто не обливает грязью русских, потому что этого везде хватает и судить о людях по парочке дегенератов - идиотизм.

А тут все - молдаване уёбки, бляди, дебилы и прочее. Фу, противно.

Народ снял танк с постамета? НЕТ! Это сделал один недобитый недорумын.

Да, мне так же стыдно за своих сограждан, но не за их поступки. Они никогда не оскверняли память ветеранов. Мне стыдно за то что некоторые ошиблись и привели к власти вот таких недорумын. Но их уже по мирному не выгнать.

У меня все.

[^]
DiscA
17.09.2015 - 01:03
1

Ярила

Цитата (VGood @ 17.09.2015 - 02:00)

Народ снял танк с постамета? НЕТ! Это сделал один недобитый недорумын.

Один "недорумын" сильней всего народа ...?

[^]
Dagon99
17.09.2015 - 01:06
6

Приколист

Мое личное мнение истерики не надо, в настоящий момент изменить ничего нельзя, по крайней мере молниеносно. Может стоит забирать такие памятники там, где их хотят снести, сделать аллею, где их выставить с указанием где раньше находился памятник, почему был в свое время установлен, кто сносил и т.д., что бы народ наш помнил, кто нам друг, а кто нет. Все это затем, что бы не кидались спасать таких благодарных друзей сломя голову, себе в убыток.
И главное: надо перенимать американо-европейский опыт управления по отношению к окружающим.

[^]
Thor
17.09.2015 - 01:07
1

Ярила

Цитата (VGood @ 17.09.2015 - 01:00)
Да, мне так же стыдно за своих сограждан, но не за их поступки. Они никогда не оскверняли память ветеранов. Мне стыдно за то что некоторые ошиблись и привели к власти вот таких недорумын. Но их уже по мирному не выгнать.

У меня все.

А гражданскую позицию народу слабо выразить? Никто же не говорит об очередном "майдане", но собрать подписи под зявлением о несогласии с самой формулировкой "советская оккупация" вполне можно.

а то как в том анекдоте: "Русские захватчики врывались в города и села, оставляя после себя школы, заводы, мосты"

[^]
VGood
17.09.2015 - 01:07
2

Шутник

Цитата

А вот представь себе что да.

Народ крови не хочет, так как в Приднестровье в 92-ом навоевался и в 2009 в демократию наигрался.

В ноябре прошлого года пытались убрать этих ублюдков через выборы, но как их убрать если вся власть у них и ЦИК тоже? А тогда за них даже мертвые голосовали, которые померли по 5-10 лет назад.

[^]
DiscA
17.09.2015 - 01:10
1

Ярила

Цитата (VGood @ 17.09.2015 - 02:07)
Цитата

А вот представь себе что да.

Тогда все выше сказанное в равной степени относится ко всем гражданам Молдавии. 1=всем, т.е. отношение к нему одному = отношению ко всем остальным.
Не на что обижаться в данном случае... это вот такая данность.

[^]
ЖораБКК
17.09.2015 - 01:10
0

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 16.09.2015 - 17:58)
Цыгане ебучие.
Ненавижу, блядь, цыган! ©

Не, это румыны цыгане...

Добавлено в 01:11
Цитата (Dagon99 @ 17.09.2015 - 01:06)
Мое личное мнение истерики не надо, в настоящий момент изменить ничего нельзя, по крайней мере молниеносно. Может стоит забирать такие памятники там, где их хотят снести, сделать аллею, где их выставить с указанием где раньше находился памятник, почему был в свое время установлен, кто сносил и т.д., что бы народ наш помнил, кто нам друг, а кто нет. Все это затем, что бы не кидались спасать таких благодарных друзей сломя голову, себе в убыток.
    И главное: надо перенимать американо-европейский опыт управления по отношению к окружающим.

Красава. Хорошая идея.

Это сообщение отредактировал ЖораБКК - 17.09.2015 - 01:12

[^]
VGood
17.09.2015 - 01:11
1

Шутник

Цитата
А гражданскую позицию народу слабо выразить? Никто же не говорит об очередном "майдане", но собрать подписи под зявлением о несогласии с самой формулировкой "советская оккупация" вполне можно.

Так юмор и заключается в том, что официально нет у нас такого понятия как советская оккупация. Ну нету и все. Пару додиков орут что есть мочи о советской оккупации, в все СМИ которые им принадлежат подхватывают это. Ну надо же перед ЕСсесовцами отчитаться.

И таких дебилов очень малый процент, процентов 7-8, как раз что составляет электорат либерастов..

Это сообщение отредактировал VGood - 17.09.2015 - 01:16

[^]
JohnnyVodker
17.09.2015 - 01:12
-1

Тыжпрограммист

Ничо, суки, скоро у вас еще одна оккупация будет, сами съебетесь со своей Молдавии.

[^]
Chakraborty
17.09.2015 - 01:16
4

Весельчак

Я тут смотрю все диванные стратехи и политики сразу решили как "грамотно" ответить на эту провокацию,пенделем под зад тем кто и так судьбой обделен и вынужден НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ на "чужбине работать,в дали от своего дома,детей и близких...А вы,"господа" стратеги и деванополитики "справедливые" даже не вникаете в суть процессов происходящих сегодня в Молдавии и какого живется обычному молдовану. А я вас сейчас посвящу во всю эту суть:
Этот самый министр обороны,некий Шалару(в народа Шалаву),представляет Либеральную партию,у которой и десяти процентов голосов нет,доверия народа к нему не то чтобы нулевое-минусовое... так вот,этот так называемый министр обороны,а в прошлом ветеринар,поставлен на сей пост как раз для того чтоб как можно больше подорвать Молдо-Российские отношения.Та власть которая сегодня "правит" в Молдове не является народоизбранной,так как на последних выборах была полнейшая фальсификаия,обман и лицемерное одобрение запада. Народ в Молдове в подавляющем большинстве За хорошие и тесные отношения с Россией,но их на прошлых выборах лишили голоса.Сегодня Молдовой правят Румыны,Олигархи и воры,и там нет ни одной души которая ратовала за Молдову и Молдаван...И к сожалению народ с этим ничего не может поделать.Даже протесты которые с 2010 года происходят регулярно,не приносят пользы так как народ остается обманутым... сперва протесты организовывались комунистами,те в итоге народ кинули,примкнув к банде что у власти,потом социалисты,те еще курвы,которые собственно эту власть и легализировали,теперь же массовые протесты в центре Кишинева организуют Пендосы и Еуропэйци,чтоб сменить шило на мыло,а народ оставить в дураках... Но самое обидное вот что:
Для того чтобы убрать этот танк с постамента США потратили кучу бабла чтоб создать такую ситуацию,влаживают деньги в НПО,во всякие гранты,проэкты,дороги.. политиков...вообщем подкупают народ и рулят ситуацией... а что Россия сделала для того чтобы этот танк остался на месте? НИХУЯ!!! Я не говорю что Россия не вкладывала деньги в Молдову,нет,Россия сделала многое,но этого не достаточно для завоевания народа...и все разговоры сводятся к тому что - Да мы же вам работу на стройке даем,да мы мы же ваши фрукты покупаем,да мы же вам газ по "братским" ценам продаем... Да вот на стройках ваших уже и не те прибыли исчисляя на молдавские деньги,да и много припонов бюрократических,да и фрукты и продукты наши вы запретили,и газ не такой уж и братский... так что господа деваноБаяре, то что эти самые "танки" снимают с постаментов от части и вина России! Американцы прилагают огромные усилия чтоб выдавить Россию из ее зоны интересов,да вот только Россия не очень то и цепляется за эту зону...
По моему было бы справедливо вытурить из Москвы посла Молдовы и пока не угомонятся обратно не впускать... а народ че пинать-его и так все пинают!
Я свое сказал,минусите,пох.

[^]
Thor
17.09.2015 - 01:22
0

Ярила

Цитата (VGood @ 17.09.2015 - 01:11)
Цитата

Так юмор и заключается в том, что официально нет у нас такого понятия как советская оккупация. Ну нету и все. Пару додиков орут что есть мочи о советской оккупации, в все СМИ которые им принадлежат подхватывают это. Ну надо же перед ЕСсесовцами отчитаться.

И таких дебилов очень малый процент, процентов 10-15.

10-15 - это уже статистическая величина, а нифига не погрешность :)
Пойми правильно, у вас своя страна, что хотите-то и делайте, тут вообще вопросов ноль. Но сама тенденция очень напоминает украинскую. Там вроде тоже были 10 процентов идиотов орущих про Бандеру и Шухевича. Ну и про советскую окупацию за одно. И украинцы говорили: "да не обращайте вы на них внимания, незначительная группа идиотов орёт". И посмотри что теперь. Что не день то новые обвинения в российской агрессии на высшем уровне.
Вот и у вас "очень мало дебилов", но мы-то уже тоже накушались, и картинка перед глазами свежая и красочная. Так есть ли смысл удивляться негативным отзывам в топике когда и так понятно куда все идет.

Сейчас еще лет пять Россию со всех сторон грязью обливать будут, а потом сами себя убедят в том, что "такая опасная и агрессивная страна как Россия должна быть обезврежена!", а нам потом еще и до Брюселя топать придется, чтоб там очередное знамя победы на новом рейхстаге поднимать. Вот нам оно такое надо?

Это сообщение отредактировал Thor - 17.09.2015 - 01:24

[^]
DiscA
17.09.2015 - 01:22
4

Ярила

Chakraborty
Цитата
а что Россия сделала для того чтобы этот танк остался на месте? НИХУЯ!!!

Танк - это в первую очередь история самой молдавии в составе СССР.
РФ тут вообще ни причем , танк на постаменте не за абонентскую плату стоит - это памятник (по буквам, дословно). И если молдаване решили забыть свою историю, то им её покажут еще раз.

[^]
vitaly1111
17.09.2015 - 01:27
0

Ярила

Chakraborty
Цитата
США потратили кучу бабла чтоб создать такую ситуацию,влаживают деньги в НПО,во всякие гранты,проэкты,дороги.. политиков...вообщем подкупают народ и рулят ситуацией... а что Россия сделала для того чтобы этот танк остался на месте? НИХУЯ!!! Я не говорю что Россия не вкладывала деньги в Молдову,нет,Россия сделала многое,но этого не достаточно для завоевания народ

ебушки-воробушки...
кажись все пропало....
Без иронии. Мышление у нас разное. По крайней мере, я надеюсь. Хотя бы в процентном исчислении.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 17.09.2015 - 01:33

[^]
VGood
17.09.2015 - 01:31
2

Шутник

Цитата
10-15 - это уже статистическая величина, а нифига не погрешность

Прошу прощения, перегнул палку, не 10-15, а 7-8. Но суть не в этом.

Сравнивать нас с УА не стоит. Все радости евроинтреграции мы уже почувствовали не себе и это все за год. Украинцев еще ждет "светлое" будущее, а моет даже "светлее" чем у нас.

И до Брюсселя нам вместе придется топать, заодно и плиточку положим.

[^]
DiscA
17.09.2015 - 01:33
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 17.09.2015 - 02:27)
Chakraborty
Цитата
США потратили кучу бабла чтоб создать такую ситуацию,влаживают деньги в НПО,во всякие гранты,проэкты,дороги.. политиков...вообщем подкупают народ и рулят ситуацией... а что Россия сделала для того чтобы этот танк остался на месте? НИХУЯ!!! Я не говорю что Россия не вкладывала деньги в Молдову,нет,Россия сделала многое,но этого не достаточно для завоевания народ

ебушки-воробушки...
кажись все пропало....

Не то слово ... .

Chakraborty
Народ, который можно так запросто купить за гранты, проекты и т.п. "блага западной цивилизации" по сути своей является биокомпостом ..., в который что посадишь - то и вырастет. СШП посадило, а РФ - нет, СШП - молодцы, а РФ - "ни**я"... стальная логика растений.
Простите, но кого-то вообще интересует мнение органического пассива?
О чем говорить тогда?
faceoff.gif

[^]
xerxix
17.09.2015 - 01:37
1

Хохмач

ебанный в рот, и в этой стране я живу....

[^]
DiscA
17.09.2015 - 01:37
1

Ярила

Цитата (VGood @ 17.09.2015 - 02:31)
Цитата
10-15 - это уже статистическая величина, а нифига не погрешность

Прошу прощения, перегнул палку, не 10-15, а 7-8. Но суть не в этом.

Сравнивать нас с УА не стоит.

Вы сегодня - это украина 1994-1998 года (по степени русофобии и борьбы с Советским Режимом). Да, с современной украиной сравнивать нельзя.

[^]
VGood
17.09.2015 - 01:38
0

Шутник

Блин да оккупируйте нас еще раз. Большинство молдавского народа будет вам только благодарна. Потом вместе еб***нем по румынам и отберем нашу землю.

[^]
Chakraborty
17.09.2015 - 01:38
2

Весельчак

Цитата (DiscA @ 17.09.2015 - 02:22)
Chakraborty
Цитата
а что Россия сделала для того чтобы этот танк остался на месте? НИХУЯ!!!

Танк - это в первую очередь история самой молдавии в составе СССР.
РФ тут вообще ни причем , танк на постаменте не за абонентскую плату стоит - это памятник (по буквам, дословно). И если молдаване решили забыть свою историю, то им её покажут еще раз.

так вот слушай сюда,"По буквам",В Молдавии много памятников,и народ за ними ухаживает по мере возможности...если начал говорить о памятниках,я тебе расскажу такую историю, в Бессарабии до 1940 года было много памятников имперского периода,и они так же отражали историю этого края,и те из них которые не уничтожили румыны,уничтожили коммунисты,только потому что они относились к царским временам,заменив их на свои,советские...в Кишиневе и по всем молдавии появились улицы имени советских активистов революционного периода,в котором бессарабия не учавствовала так как была оккупирована Румынами... и вот скажи мне умник,зачем тогда были нужны эти улицы Ленина? Если Ленин в судьбе той же Молдавии не сиграл никакой позитивной роли,как на мой взгляд и в России.
Что именно до этого танка,этот танк стоял в воинской части,он не является памятником публичным,не стоял на мемориале,к нему никто цветы не клал,он тихо стоял на постаменте в углу части под деревьями... и его этот самый министр ветеринарных войск Шалаву использовал как провокацию! Если был бы это памятник на мемориале он бы не осмелился его тронуть,ибо знает мнение народа! А ты иди учи свою историю,молдоване со своей и без тебя разберутся! ;)

[^]
DiscA
17.09.2015 - 01:41
2

Ярила

Chakraborty
Не кричи, молодой человек ... МЛТ и ИКПСС ты, судя по формулировкам, не сдавал.
lol.gif

Добавлено в 01:41
Цитата (VGood @ 17.09.2015 - 02:38)
Блин да оккупируйте нас еще раз. Большинство молдавского народа будет вам только благодарна. Потом вместе еб***нем по румынам и отберем нашу землю.

А нахренЪ нам это надо??

[^]
VGood
17.09.2015 - 01:42
0

Шутник

Цитата
Вы сегодня - это украина 1994-1998 года (по степени русофобии и борьбы с Советским Режимом). Да, с современной украиной сравнивать нельзя.

А вот ничего подобного. Хоть был мал, но помню 90-е года. Особенно 92-95, когда все русское и советское искоренялось. То есть пытались искоренить.
Почему? Да потому что тогда у власти были румыны. Но не эти продажные псевдо румыны, а настоящие, колированные.

Светлая полоса у нас была с 2000 года, когда к власти пришли коммунисты.

Можно сказать что Украина это мы в 90-е.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21087
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх