Баночная болезнь в мчс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazlob
31.08.2015 - 20:27
1
Статус: Offline

Невъебенно высокий статус

Цитата (scylla @ 30.08.2015 - 09:54)
Хотя к МЧС и другим военным структурам не отношусь, но сменный график имеется. Все носят в банках/контейнерах. Никаких проблем не вызывает, все вместе выкладывают на стол, а то что на столе - это общее, ешь что хочешь. Не хочешь делиться - ешь отдельно. Таких есть некоторое количество, но отношение к ним беззлобное и с иронией. Кстати во время обеда кто-то должен оставаться за пультом - и это железная отмазка покушать отдельно и попозже.

я б отдельно ел. ненавижу чужую домашнюю стряпню, вот хоть убей. а вот в столовках норм все.

[^]
manager2
31.08.2015 - 20:28
3

Ярила

Цитата (rus2205 @ 30.08.2015 - 12:01)
Цитата (edvand @ 30.08.2015 - 09:53)
видать кто то из родственникоа этого черта имеет бизнес в этой области.все просто.никакой заботы,это бизнес,детка.

Каждое юрлицо в каждом объявляет свой закрытый конкурс на снабжение пищей на конкурсной площадке (например, Госзакупки), и выигрывает тот, чья заявка строго соответствует требованиям и выставивший наименьшую цену
Каким боком замминистра может повлиять на то, чтобы, например, в каком-нибудь Брянске конкурс на кормление 20 человек в день выиграла столовка "У Глаши"?

пф...
люди с этой темы уже третий архипелаг островов себе покупают
а ты все никак не вдуплишь, где и как тебя наебывают gigi.gif

[^]
nazlob
31.08.2015 - 20:30
-2

Невъебенно высокий статус

Цитата (Bububking @ 31.08.2015 - 18:42)
но когда я в своей серверной ставлю чайник и грею в микроволновке  пирожок

я б тебя нахер уволил сразу и еще б по суду взыскал за все, что вышло из строя , пока ты там чайники кипятишь. Это если действительно серверная.
А если это склад околокомпьютерного гавна с одинокой файлопомойкой то похер. Там уже всем на все похер.

Это сообщение отредактировал nazlob - 31.08.2015 - 20:33

[^]
c090kc
31.08.2015 - 20:35
0

Юморист

У нас в таможне столовую закрыли давно, и с тех пор только БАНОЧКИ!! но додуматься их запретить..такого пока нет

[^]
zlyuka25
31.08.2015 - 21:02
1

Шутник

Вот как дела обстоят в Питере, где Беляев был начальником Главного управления.
вот ссылка с пожарного сайта http://pojaru.net.ru/forum/19-1449-3

текст пользователя fantomas-555:

"Ну вот, уважаемые форумчане, есть информация по банкам из Питера!
Рассказали мне по телефону питерские ребята следующее:

1. Борьба с банками в пожарных частях велась примерно год.

2. Никаких официальных распоряжений либо приказов Беляев про банки, будучи еще начальником питерского ГУ, не издавал, вся работа велась по принципу "Да, есть, так точно".

3. Питание организовано централизовано, за деньги личного состава, никаких отчислений и добавок к зарплате как компенсации на питание - нет! Два варианта:
- вместо уборщицы (работник) нанимают повариху на неполный рабочий день. Ей сдают деньги, примерно по 100-150 рублей, она на сутки варит обед и ужин, завтрака нет;
- с ближайшим кафе заключен негласный договор, с утра по факсу присылают меню, л/с выбирает, потом к 13.00 доставляют обед и к 19.00 ужин, все горячее в контейнерах. Средняя стоимость 200-250 рублей с рыла.

4. Чай, пирожки, бутербродики - пожалуйста, приноси. Диета по врачебной рекомендации - пожалуйста, приноси. В остальных случаях руководство ПЧ банки не разрешает и контролирует их принос на работу, достанет не мытьем, так катаньем, если увидит.

5. Обед и ужин строго по времени, ни минуты туда-сюда, исключение - выезды на пожары. Не нравится - увольняйтесь...

6. Наиболее "строптивые" и старослужащие - "дембеля" все-таки банки приносят и кушают свое, таких единицы.

7. Управление и СПТ питаются также централизовано за свои деньги

Со слов моего собеседника (он начальник одной из ПЧ, федерал в погонах), Беляев придерживается принципов 80-х годов, когда в каждой части был штатный повар, и вообще он большой любитель оглядываться назад, консерватор по характеру.
Кроме того, мой собеседник сказал: "После службы под командованием Беляева по мне хоть инопланетяне прилетят и начнут руководить - я уже не удивлюсь... По фигу! )))))"

Вот как-то так, товарищи... ;)"

[^]
Geographer
31.08.2015 - 21:20
2

Ярила

работал я как то на фабрике-около 1500 работников, так вот столовая была от фабрики для сотрудников ...выдавали нам талоны на обеды в столовой по цене выходило сущие копейки-но вот качество питания просто супер...многие со стороны в эту столовку кушать ходили да еще домой покупали... а вот когда служил с питанием проблема была с собой всегда тормозки (баночки) и не всегда была возможность покушать в комнате отдыха(ее иной раз не по назначению использовали-занятия там проводили) как итог кушать приходилось вообще на улице...
ну а по делу когда начальнику делать совсем нечем он как КОТ ну вы знаете....

[^]
manager2
31.08.2015 - 21:50
0

Ярила

Цитата (nazlob @ 31.08.2015 - 22:30)

я б тебя нахер уволил сразу и еще б по суду взыскал за все, что вышло из строя , пока ты там чайники кипятишь. Это если действительно серверная.
А если это склад околокомпьютерного гавна с одинокой файлопомойкой то похер. Там уже всем на все похер.

и как бы ты его уволил, если ты не его начальник

своим холопам погрози

[^]
ВарТундер
31.08.2015 - 21:59
0

Балагур

Этот упырь мне сразу не понравился - солдафон-карьерист, так он еще оказывается и в тарелки чужие заглядывает. Обеспечь пацанов нормальным бесплатным питанием, ни один баночки не будет носить.
Geographer поддерживаю! Когда коту делать нечего, он яйца лижет!

Не любовь к баночкам не бескорыстна, наверняка капусты хочет срубить, тут коррупционными схемами попахивает. У нас бывший директор тоже "бизнес-ланчи" навязывал, так недолго после этого сидел - слетел со своего теплого места.

Это сообщение отредактировал ВарТундер - 31.08.2015 - 22:15

[^]
ТоптуновПотапов
31.08.2015 - 22:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rus2205 @ 30.08.2015 - 09:53)

считаю, что централизованное питание - мысль здравая

Вначале срались-дрались: долой все неэффективное... Теперь: дашь централизованное питание.

Сука, когда же ебля мозгов закончится и начнется, наконец, работа и жизнь. Всё в совке уже придумали и отшлифовали. Нет, бляха, надо всё развалить, обозвать нескромным словом, а потом стонать о том, как же было хорошо.

Люди за века всё придумали, осталось только воплотить с учетом современных возможностей. Нет, будем в сотый раз все переделывать.

P.S. В обед жру из чего хочу, хоть из банки хоть из тарелки. В столовых наелся в школе - пластиковая каша, дубовый хлеб, подгоревшее молоко.

[^]
АндрейПВ
31.08.2015 - 22:19
0

Шутник

У нас в Севастополе тоже возня по поводу баночек пошла, набежало куча начальства вопросы, допросы и в итоге все осталось по прежнему, проголосовали и решили ( нет централизованному питанию ).
Ребята какие зарплаты у пожарного в Москве,Подмосковье? Нам каждый день рассказывают что мы очень много получаем ( у нас от 22 т.р. до 30 т.р. в зависимости от выслуги)

Добавлено в 22:20
У нас в Севастополе тоже возня по поводу баночек пошла, набежало куча начальства вопросы, допросы и в итоге все осталось по прежнему, проголосовали и решили ( нет централизованному питанию ).
Ребята какие зарплаты у пожарного в Москве,Подмосковье? Нам каждый день рассказывают что мы очень много получаем ( у нас от 22 т.р. до 30 т.р. в зависимости от выслуги)

[^]
Demet
31.08.2015 - 22:29
1

Хохмач

У нас в городской части баночками не пользуются. Караул с утра скидывается по 100-150 р. и засылает дежурного за продуктами. Дежурный готовит первое, второе, салат и т.п.

[^]
alexy637
31.08.2015 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Bububking @ 31.08.2015 - 19:44)
Цитата (alexy637 @ 1.09.2015 - 02:19)
Пошли они нахуй...пускай сибирь затушат,а не херню всякую придумывают..

А с хуяли? За распиздяйтство шашлычников и прочих "отдыхающих" , должны тушить? Логика охуенная, мы на срём, а вы уберите. И ещё будете хуевые если вовремя за вами не убрали?
Процент возгарания леса от природных явлений около 10%, все остальное двуногое быдло которое где живет-там и срёт. А претензии к МЧС, говно из голов уберите, тогда и тушить ничего не надо будет.

Там как мне кажется уже не просто отдыхающие тайгу поджигают...а претензий к мчс у меня нет...к руководству которое херней мается,и до обедов подчиненных докопалось- есть.мало-ли у человека больной желудок или еще что,так его в столовку запихать хотят,как это назвать?

[^]
baza151
1.09.2015 - 00:41
0

Приколист

То не банка, то - ТОРМОЗОК !)))

[^]
Ludmilka9694
1.09.2015 - 04:52
0

Ярила

Цитата (Homunculus @ 30.08.2015 - 14:11)
про свой регион скажу: Обед в столовой: 150р в среднем на взрослого мужика, в баночке - 80р, за месяц экономии = 1,5к рублей, около 5-10% зарплаты, если есть дети, то это весьма значительно.

Во во. У меня муж на ТЭЦ работает, там обед в столовой минимум 150 руб. и не наешься. А из дома берет - наедается нормально, может даже не ужинать (при том что труд физически тяжелый). У нас на работе есть пункт приема пищи (помещение осталось со времен райкома), кормят нормально, обед выходит в пределах 70-90 рублей. С нашей зарплатой самое оно. Но! Там работают наши работники и деньги в обороте на продукты наши общие (все скидывались).

[^]
electron4869
1.09.2015 - 05:06
0
Статус: Online

Весельчак

Умом Россию не понять!

[^]
МЧС
1.09.2015 - 05:28
3

Хохмач

Сразу видно,чел ваще не в теме,сколько нам платят и сколько с нас за это требуют.Хотят ещё из оклада на столовку с поварами высчитывать!Кто видел этот селектор,обратили внимание,что он знает сколько стоит обед в любой Питерской пожарке?!Что за нах???Бредит дядька!?А что значит заглядывают друг-другу в тарелку?Как и почему завидуют люди с одинаково"огромной" зарплатой???Достаток-то равноценный!!!)))И кушает каждый на свой вкус и размер порции)))!
Короче пиздец какой актуальный проблеморазрешитель!!!Лучше бы формой обеспечивали и оклады повысили,жирные твари!!!А началось всё с Чингачгука Кужугетыча!!!
P.S.Бля,не подумал даже!Надоть Михалкова с его "кухней" назначить главным поваром МЧС!!!)))

Это сообщение отредактировал МЧС - 1.09.2015 - 05:31

[^]
Yasny77
1.09.2015 - 05:29
-1

Ярила

У меня тетя как то работала в министерстве культуры, нашем республиканском. Так она охреневала от того что любая проблема решалась сабантуем. Сохранение бурятского языка - приглашаем несколько ученых и известных личностей едем на Ольхон, сохранение культуры семейских - едим бухать к ним в Тарбагатай, сохранение Байкала - нужно его посетить и на свинячить. Основная часть обсуждения состояла что и сколько брать из бухла.

[^]
МЧС
1.09.2015 - 05:33
0

Хохмач

Цитата (alexy637 @ 31.08.2015 - 23:49)

А с хуяли? За распиздяйтство шашлычников и прочих "отдыхающих" , должны тушить? Логика охуенная, мы на срём, а вы уберите. И ещё будете хуевые если вовремя за вами не убрали?
Процент возгарания леса от природных явлений около 10%, все остальное двуногое быдло которое где живет-там и срёт. А претензии к МЧС, говно из голов уберите, тогда и тушить ничего не надо будет.

Там как мне кажется уже не просто отдыхающие тайгу поджигают...а претензий к мчс у меня нет...к руководству которое херней мается,и до обедов подчиненных докопалось- есть.мало-ли у человека больной желудок или еще что,так его в столовку запихать хотят,как это назвать?

Ты не чуди,больной желудок-комиссуют!Тут все должны быть здоровыми! cool.gif

[^]
materwsh
1.09.2015 - 05:35
1

Шутник

Задались они вопросом. У нас, в Бурятии, все горит, дым, копоть, пепел. Нихера не тушат. А тут обед в баночках. Круто, вот они, настоящие проблемы МЧС.

[^]
rus2205
1.09.2015 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Brdm @ 30.08.2015 - 10:08)
rus2205
Цитата
точно!!! Нужно перед заступлением на дежурство при проведении строевого смотра осуществлять осмотр пищи, принесённой из домаИ издать приказ о том, чтобы пища из дома у всех была "единообразной"

Сразу видно опытного работника, но доработайте свое предложение..=)...составьте план, можно расширить ассортимент, дополнив формулировками - "однообразной" и "легкоусвояемой" и не мешало бы просчитать нормы прОноса, провоза пиСЧи на дежурство, на кг живого веса и вычесть из нее расход сральной бумаги в метрах..и график составить..=)

а на основании всего этого разработать доклад с слайдовым сопровождением biggrin.gif

[^]
dreamuchiy
1.09.2015 - 08:43
0

Шутник

До такого даже Ярослав Гашек не додумался.

[^]
rus2205
1.09.2015 - 12:23
2

Ярила

ещё надо бы добавить, что тушение лесных пажаров - это в первую очередь компетенция авиалесохраны

[^]
Freewind
1.09.2015 - 13:05
0

хочу мечтать

ЗП не маленькая по меркам России, маленькая по меркам Москвы.
Офис класса А.
Есть доплата на питание.
Ем из баночки. Потому что гребанные фастфуды, хач-лаваш-баляш-жажда-хуинкальные тупо портят желудок. И не подают там творог, сметану, нормальную гречку, вареное мясо. А подают на бизнес ланч в основном говно. Обжаренное на одном и том же масле несколько дней подряд . Так что мне пофиг.

Банка: Гречка, рис, вареная говядина, помидор, огурец, яблоко.
И near bird !

[^]
игруля
1.09.2015 - 16:50
0

Весельчак

Я только одно не понял , за что можно уважать этого гражданина генерала от мчс. За то что в его ведомстве нет больше проблем как прием генералов и баночек под хавчик?

[^]
Bububking
1.09.2015 - 16:56
0

Шутник

Цитата (manager2 @ 1.09.2015 - 04:50)
Цитата (nazlob @ 31.08.2015 - 22:30)

и как бы ты его уволил, если ты не его начальник

своим холопам погрози

Давай, увольняй, сразу видно бигбосс pray.gif , который и денег не даст на восстановления чего либо( так как статьёй финансирования не предусмотрено) и уволит сразу, ну-ну... И сразу очередь стоит на эту работу (по словам таких бигбоссов, только что-то не наблюдается очередей в отдел кадров). Вот и говорю гандонское отношение к работникам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35325
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх