Баночная болезнь в мчс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamblerok
31.08.2015 - 16:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Каким боком замминистра может повлиять на то, чтобы, например, в каком-нибудь Брянске конкурс на кормление 20 человек в день выиграла столовка "У Глаши"?

Оспади вы с госзакупками работали? Что хочеш и как хочеш можно пропихнуть.

Самая глупая отмазка чтобы не попасть в РНП? А у нас компы зависли. Т.К. щтатного специалиста нет то мы уже месяц не можем ПТС выдать покупателю. С уважением Ваш "Тойта центр ____а"

[^]
Aleks888
31.08.2015 - 16:52
0

Шутник

Цитата (Piton11 @ 31.08.2015 - 20:38)
Как заебись что я пол года назад уволился из этого дурдома. 14 лет рядовым спасателем + 1,5 года начальником подразделения (старшим смены) около пятисот спасработ. Да смену кормили, но чтоб их так родная жена всю жизнь кормила, на ГАСТАЛЕ разоришься. Сейчас за то пенсию отсудил, работаю в частной конторе спасателем зарплата в два раза больше, правда теперь с баночек ем. И не один придурашный полковник мне не указывает что и как делать и что и где есть и как людей спасать.
А МЧС походу накрывается медным тазом под руководством Пучка ( министр каких-то пучков) и ему подобных «недовоенных».
Всем кто там еще пашет терпения.

И кресло под министром качается.

[^]
PlLOT82
31.08.2015 - 16:56
1

Шутник

Работаю пожарным водителем в Москве.У нас так,кто то приносит с собой,кто то скидываются и готовят.Какие к черту банки,маразм какой то.

[^]
DinyaS7719
31.08.2015 - 17:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Цитата (logusss @ 30.08.2015 - 09:52)
Надо из банок в тарелки выкладывать и всем приносить пожрать одно и то же.

точно!!! Нужно перед заступлением на дежурство при проведении строевого смотра осуществлять осмотр пищи, принесённой из дома
И издать приказ о том, чтобы пища из дома у всех была "единообразной" biggrin.gif

Главное в четверг про рыбный день не забыть!

[^]
Билять
31.08.2015 - 17:06
0

Весельчак

Чот вспомнилось, прочитав "как министра плохо встречают и провожают, и т.п".
Лет пять-шесть назад, еще Шойгу был министром, в конце ноября делали дорогу какому-то прыщу из МЧС, была уже куча снега и морозы под минус 25-29. В Москве. Морозы потом спали чуть ли не до плюса, но прыщу нужно было приехать именно в морозы) Это юго-запад, у них там поликлиника и еще какая-то херь.
А вы говорите дорожники пидорасы. Пидорасы те, кто лижет жопу вышестоящему и готов на все, лишь бы отличиться. Похуй на деньги, выброшенные на ветер, но "Босс" может быть оценит, что его жёпу довезли по ровной дороге. Хотя она там и так нехуёвая была.

[^]
DanilaBas
31.08.2015 - 17:09
1

Шутник

Не знаю, нас уже год кормят бесплатно.Завтрак,обед,ужин. ЦУКС Мурманск.
Правда в конкурсе на питание дежурной смены и ПЧ участвовала всего одна контора общепита,думаю не надо объяснять почему и кто с этого поимел процент? ;)
Остальные подразделения,включая ГУ,носят с собой теже банки (почему-хз),никаких селекторов таких не видел.

Это сообщение отредактировал DanilaBas - 31.08.2015 - 17:11

[^]
OlegBT
31.08.2015 - 17:21
0

lover of jokes

Цитата (rus2205 @ 30.08.2015 - 12:01)
Цитата (edvand @ 30.08.2015 - 09:53)
видать кто то из родственникоа этого черта имеет бизнес в этой области.все просто.никакой заботы,это бизнес,детка.

Каждое юрлицо в каждом объявляет свой закрытый конкурс на снабжение пищей на конкурсной площадке (например, Госзакупки), и выигрывает тот, чья заявка строго соответствует требованиям и выставивший наименьшую цену
Каким боком замминистра может повлиять на то, чтобы, например, в каком-нибудь Брянске конкурс на кормление 20 человек в день выиграла столовка "У Глаши"?

И в результате выигрывает фирма племянника руководителя. Чесна, чесна!

[^]
jz828059
31.08.2015 - 17:44
1

Приколист

Вообще в нормальном предприятии, которое уважает своих сотрудников должна быть столовка с качественной пищей по рыночной цене (хотя бы).

Если её нет, то это стыдобище должно дуло залепить и сказать спасибо, что работники берут эту часть организации труда на себя.

Голодный или плохо поевший работник - не работник. Это знает любой управленец.

[^]
slavapro
31.08.2015 - 18:11
3

Балагур

Цитата (FedFed @ 30.08.2015 - 09:51)
да банки ваще не удобно. суп принес - разогреть надо. на плиту не поставишь, а к кипятильнику картоха пригорает. даешь централизованное питание по пищепроводу!!! lol.gif

Так-то в пожарной части кухня есть и кастрюли, да и банку в микроволновке подогреть 2 минуты. Проблема надуманая, надо искать кому выгодно.

Добавлено в 18:12
Цитата (jz828059 @ 31.08.2015 - 17:44)
Вообще в нормальном предприятии, которое уважает своих сотрудников должна быть столовка с качественной пищей по рыночной цене (хотя бы).

Если её нет, то это стыдобище должно дуло залепить и сказать спасибо, что работники берут эту часть организации труда на себя.

Голодный или плохо поевший работник - не работник. Это знает любой управленец.

Прикинь, работаешь в пожарке, купил жрачку, только сел - сирена. Вернулся с пожара через 4 часа - жрачки нет. Соси лапу.

Добавлено в 18:27
А вот еще вам пример. Наступило светлое будущее и проплаченная конторка толкает тухляк бойцам МЧС. У всего караула сводит живот. Звучит сирена. Горит дом Беляева. А ехать некому. Судьба.

[^]
Bububking
31.08.2015 - 18:30
0

Шутник

Цитата (Piton11 @ 31.08.2015 - 23:38)
А МЧС походу накрывается медным тазом под руководством Пучка ( министр каких-то пучков) и ему подобных «недовоенных».
Всем кто там еще пашет терпения.

Вот правильная мысль, к этому всё и идёт. Если, Кужугетович говорит , что надо ГО забрать обратно в МО( а он и заберет, пожарюг субъектам отдадут вот и всё), на определенные мысли на водит. А он явно в большем фаворе у Президента, чем у Пучков. И не будет МЧС rip.gif

[^]
vadspas
31.08.2015 - 18:33
1

Приколист

Поддержу многие высказывания. Но опять же давайте рассуждать логически, конторы типа ЦУКС которые рядом с местным императором там и отношение свое в главках и т.п.Там столовые либо бесплатные либо за копейки.А сколько боевых подразделений которые не бумагами занимаются а непосредственно борются со стихией и за жизни? Их не будут так обеспечивать как не крути.Заказы с какой то столовой опять же куча проблем в плане кто то рыбу не ест кто то вегетарианец кто то на диете и т.д..И сомневаюсь что кто то будет давать на выбор если придут к решению заказа за счет бойцов еды.Сотрудники и работники пожарной охраны не офисные работники и не могут покинуть расположение подразделения на обед и ужин поэтому если бороться с банками то нужно действительно предлагать нормальную и разнообразную пищу и явно не за счет сотрудников(работников).

[^]
Bububking
31.08.2015 - 18:42
2

Шутник

Цитата (vadspas @ 1.09.2015 - 01:33)
Поддержу многие высказывания. Но опять же давайте рассуждать логически, конторы типа ЦУКС которые рядом с местным императором там и отношение свое в главках и т.п.Там столовые либо бесплатные либо за копейки.А сколько боевых подразделений которые не бумагами занимаются а непосредственно борются со стихией и за жизни? Их не будут так обеспечивать как не крути.Заказы с какой то столовой опять же куча проблем в плане кто то рыбу не ест кто то вегетарианец кто то на диете и т.д..И сомневаюсь что кто то будет давать на выбор если придут к решению заказа за счет бойцов еды.Сотрудники и работники пожарной охраны не офисные работники и не могут покинуть расположение подразделения на обед и ужин поэтому если бороться с банками то нужно действительно предлагать нормальную и разнообразную пищу и явно не за счет сотрудников(работников).

Давайте, я состою по штату в в КОНТОРЕ типа ЦУКС (ваши слова), питается у нас только смена, я не претендую на их еду (он мне и не надо), но когда я в своей серверной ставлю чайник и грею в микроволновке пирожок, купленый пока я мотаюсь по всему городу (бывает я обедаю часов 8 вечера), а в это время смена сидит под кондерами и пиздует есть по расписанию, да мне лично похуй на все эти указиловки. Вот как-то так rulez.gif
Но бля как, нужна связь. Все начинают верещать

Это сообщение отредактировал Bububking - 31.08.2015 - 18:44

[^]
дикийпрапор
31.08.2015 - 18:43
1

пожарнег-пинсианер

Цитата
Если, Кужугетович говорит , что надо ГО забрать обратно в МО( а он и заберет, пожарюг субъектам отдадут вот и всё), на определенные мысли на водит.

Сам забрал ГО в МЧС,потом обратно в МО хочет вернуть,наводит на мысли.

[^]
Bububking
31.08.2015 - 18:46
2

Шутник

Цитата (дикийпрапор @ 1.09.2015 - 01:43)
Цитата
Если, Кужугетович говорит , что надо ГО забрать обратно в МО( а он и заберет, пожарюг субъектам отдадут вот и всё), на определенные мысли на водит.

Сам забрал ГО в МЧС,потом обратно в МО хочет вернуть,наводит на мысли.

Ага rulez.gif
Вроде уже обосновали, аналитики МО. Статью не могу вспомнить где читал. Но думаю будет полный пиздохен-швайн с МЧС.

Добавлено в 18:51
А я смотрю здесь, много кто с Министерства Чудес и Сказок, может в закладки и будем делиться инфой с регионов?

[^]
tomcat1970
31.08.2015 - 18:59
0

Весельчак

Мужики, а для меня и вправду - баночка с обедом является символом безнадеги... Поправка - стеклянная баночка с обедом... Было в 90-х..... И вспоминать не хочу!!!!

[^]
PTICA944
31.08.2015 - 18:59
0

Юморист

Цитата (marsofal @ 30.08.2015 - 09:49)
ждите иск от г-на Беляева за оскорбление чувств перфекционизма.

А по теме: обед - это обед, не рабочее время. Если ест индивидум с баночки, то пусть ест. Главное чтобы после себя срач не оставлять.

У самого в офисе чайник и микроволновка

вы не путайте офисную работу и оперативную, пожарные это оперативные служащие, тут нет не рабочего времени. А на счет баночки вы правы, сам на службу с баночкой в свое время ходил.

[^]
KllNfun
31.08.2015 - 19:03
1

Шутник

У меня друган работает в пожарной части( муниципальной ) , у них в карауле 2 человека которые не плохо готовят, все скидываются деньгой и один за повара готовит на всех, месяц один по кухне дежурный месяц другой и никаких баночек, контейнеров и т.д. . Все сыты , все довольны. СПБ если что.

[^]
minddiffuzion
31.08.2015 - 19:09
1

вскрытый шизофреник

я к МЧС отношения не имею, но таскаю еду из дома по двум простым причинам
1) дешевле
2) приготовлено то что мне хочется и как мне хочется
на кой хер доверять свое питание каким-то левым чувакам из столовки, пусть, возможно, и более профессиональным, я не понимаю.

[^]
alexy637
31.08.2015 - 19:19
0

Ярила

Пошли они нахуй...пускай сибирь затушат,а не херню всякую придумывают..

[^]
SardInka
31.08.2015 - 19:21
0

Ярила

Я езжу домой на обед на своей машинке. Если работаю на выезде, то не обедаю- негде и некогда.
Года три назад зимой таскала на работу банки- снегом замело гараж.

[^]
Bububking
31.08.2015 - 19:44
1

Шутник

Цитата (alexy637 @ 1.09.2015 - 02:19)
Пошли они нахуй...пускай сибирь затушат,а не херню всякую придумывают..

А с хуяли? За распиздяйтство шашлычников и прочих "отдыхающих" , должны тушить? Логика охуенная, мы на срём, а вы уберите. И ещё будете хуевые если вовремя за вами не убрали?
Процент возгарания леса от природных явлений около 10%, все остальное двуногое быдло которое где живет-там и срёт. А претензии к МЧС, говно из голов уберите, тогда и тушить ничего не надо будет.

[^]
HallyCat
31.08.2015 - 19:50
2

Уютогенератор

У меня муж работает в поисково-спасательной службе. Все как один с тормозками и контейнерочками. Я ему разносолов в разные контейнеры запихиваю. Когда без еды уходит на работу, то чот столовку-то не жалует. А начальник у них вообще домой ездит обедать.

[^]
skrapy
31.08.2015 - 20:04
0

Ярила

Аха и кормить будут говном каким нибудь от которого желудок прожгёт.

[^]
Poll1248
31.08.2015 - 20:24
1

Балагур

Я как товарищ по другой большой конторе, то же из наследия великого союза, но только по связи, заявляю - тормозок наше всё!
Можно и в столовую, но дороговато и не полезно.

[^]
agoragoran
31.08.2015 - 20:25
1

Ярила

Да есть такое дело, берем на смену свою еду.
Но если увижу, что боец давится ролтоном, половину своей тушенки ему в тарелку положу.

Да, есть понятие общий стол, выкладываем, что у кого есть, каждый берет, что ему нравиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35324
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх