Пожар в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yasny77
13.08.2015 - 12:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sborod @ 13.08.2015 - 14:00)
Цитата (Yasny77 @ 13.08.2015 - 07:20)
У нас вокруг Байкала Сайлент-Хилл, все в пожарах и дыму. Был в субботу прошлую с неба пепел падает и по озеру плавает. Ну хоть бы строчку написали или по новостям обмолвились а тут в Москве канистра с бензином сгорела капец новость №1. С бе-200 наверное тушили?

Правда ничего про пожары на Байкале не передают? smile.gif

Вот с канала НТВ. Дальше сами поищете?

Пиздешь это все ни кто ни чего не тушит, передают что небольшие возгорания и все уже потушено но реально не так. Вот почитайте местный сайт.

http://www.infpol.ru/glavnye-novosti/item/...i-s-orbity.html

Еще и показывают что с самолетов тушат, пиздят как дышат. В Турунтаево сами люди опахали село что бы не сгореть. Местные власти занижают масштабы бедствия Москва охотно им верит. А у нас солнца не видно из-за дыма.

[^]
pomornik
13.08.2015 - 12:41
1

Ярила

Цитата (showman8888 @ 13.08.2015 - 09:26)
Горел какой-то нефтепровод от капотнинского НПЗ. В парке есть несколько странных технических объектов, скорее всего связанных с обслуживанием этого нефтепровода с символикой то ли "Роснефти", то ли "Транснефти", точно не помню, не сильно приглядывался. Люблю кататься на велосипеде в этом парке и регулярно проезжаю непосредственно в том месте, где было возгорание.

На 3-ей странице была ссылка на викимапию с фотографиям.

Это филиал ОАО АК "Транснефть".
Подразделение ООО "Мостранснефтепродукт".
Магистральный нефтепродуктопровод "Рязань-Москва".
ЛПДС "Володарская".

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.64868...%BA%D0%B2%D0%B0

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.64868...%BE%D0%B4%D0%B0

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.64868...%BE%D0%B4%D0%B0

[^]
xxx888xxx
13.08.2015 - 12:56
-1

Хохмач

Сыр буржуйский ?

[^]
sborod
13.08.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 13.08.2015 - 12:26)
Цитата (sborod @ 13.08.2015 - 14:00)
Цитата (Yasny77 @ 13.08.2015 - 07:20)
У нас вокруг Байкала Сайлент-Хилл, все в пожарах и дыму. Был в субботу прошлую с неба пепел падает и по озеру плавает. Ну хоть бы строчку написали или по новостям обмолвились а тут в Москве канистра с бензином сгорела капец новость №1. С бе-200 наверное тушили?

Правда ничего про пожары на Байкале не передают? smile.gif

Вот с канала НТВ. Дальше сами поищете?

Пиздешь это все ни кто ни чего не тушит, передают что небольшие возгорания и все уже потушено но реально не так. Вот почитайте местный сайт.

http://www.infpol.ru/glavnye-novosti/item/...i-s-orbity.html

Еще и показывают что с самолетов тушат, пиздят как дышат. В Турунтаево сами люди опахали село что бы не сгореть. Местные власти занижают масштабы бедствия Москва охотно им верит. А у нас солнца не видно из-за дыма.

"Местные власти занижают масштабы бедствия" - в этом тоже простые москвичи виноваты? biggrin.gif

[^]
KingDiamond
13.08.2015 - 13:17
2

Ярила

Хера. буквально метрах в 300 от моего дома врада ада распахнулись, а я и не знал)))

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 13.08.2015 - 13:17

[^]
gl650
13.08.2015 - 13:29
1

Негодяй

Цитата (zOn @ 12.08.2015 - 23:30)
ути-пути. ранимые москвичи шпаломет приготовили?

Я живу здесь. И прописан с рождения. В третьем поколении. Ненавижу этот город. Но связан с ним. Люблю Питер, Обнинск, Тучково...

Но мне отчего-то в голову не приходит хаять Воркуту или Смоленск.

[^]
VikingW
13.08.2015 - 14:07
4

Шутник

Не народ, столько выплеснули говна на москвичей, что аж противно стало. Я не говорю, что мы все хорошие, здесь, как и в любом другом месте есть и те и те. Но блять "сгорите все к чертям", "скупили всю Россию", Вы посмотрите вокруг себя и на себя. У вас то же самое, просто масштаб меньше.
Мы не виноваты, что сюда едет 90% отребья со всех сторон. Зачем? Держите их у себя. Чурки, таджики, хохлы, а потом по ним судят о всех нас. У меня много друзей на Кавказе. я сам там был несколько раз. Золотые люди. Там все одна большая семья. А в Москве они почему себя ведут по другому? Я все свое детство провел на Украине, у меня там знакомые, меня с 5 лет на все лето туда отправляли одного. и ни каких проблем не было. Сейчас же волком на нас смотрят. На рынке у таджиков одних покупаю овощи и фрукты уже лет 10. Ни когда не обвесят и не обманут. И я за них впрягался, когда менты план выполняли.
У меня есть дочка, и что ей теперь стесняться, что она москвичка?

[^]
zOn
13.08.2015 - 14:10
-4

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 13.08.2015 - 00:05)
Цитата (zOn @ 12.08.2015 - 23:30)
простите не удержался

ути-пути. ранимые москвичи шпаломет приготовили?

я просто люблю свой город, а всякое быдло его хает, и что оно получает в ответ?
сами знаете!
не нравится вам Москва, живите в Мухосранске, но мой город-это мой город, я же ваш зажопинск не обсираю ведь так? и вы не имеете такого права, только из своей природной зависти и глупости обсирать, город где другие живут , любят, работают.

вот он истинный небожитель из Москвы нашелся.
т.е. в России только Москва город, а остальное Мухосрански и Зажопински.

покажи мне, где я обосрал город твой? а вот ты мой Волгоград и мухосранском и зажопинском назвал.

живи в своем Масквабаде, кому ты нахрен сдался - завидовать тебе еще. чему там завидовать? муравейник, где чурок уже больше, чем у нас на центральном рынке.

Добавлено в 14:11
gl650
где я хаял твой город?

[^]
pomornik
13.08.2015 - 14:14
0

Ярила

С официального сайта Транснефти

12 августа 2015 года на 29-м участке отвода на Московский нефтеперерабатывающий завод (МНПЗ) – линейная производственно-диспетчерская станция «Володарская», в районе
подводного перехода р. Москва, было обнаружено мазутное пятно,
на котором впоследствии произошло возгорание.
Отвод на Московский НПЗ от кольцевого магистрального нефтепродуктопровода (КМНПП), пролегающего вокруг г.Москвы,
имеет три нитки - для прокачки авиакеросина, бензина и
дизельного топлива. На место происшествия прибывают
аварийные бригады АО «Мостранснефтепродукт».
Обстоятельства происшествия выясняются.
Падение давления на трубопроводе перед выявлением пятна разлива зафиксировано не было. В результате предварительного обследования
МНПП повреждения нефтепродуктопровода не обнаружено.
В соответствии с ранее утвержденным графиком, прокачка нефтепродуктов от МНПЗ по всем трем ниткам МНПП по состоянию на 19.00 мск среды не осуществлялась.

http://www.transneft.ru/newsPress/view/id/6002

[^]
zOn
13.08.2015 - 14:18
-4

Ярила

Цитата (irishman18 @ 13.08.2015 - 09:17)
Цитата (Archangel089 @ 13.08.2015 - 05:55)
Москву мало кто любит. За что любить город, который тянет из других регионов себе на пропитание? За что любить людей, которые орут что другие города - зажопински и мухосрански?
Не спорю - в Москве есть очень хорошие люди! Но к сожалению - меньшинство. очень большое меньшинство.

Хули вы тогда все сюда претесь то блять? Вот реально заебали эти ушлепки которые из каждой сраной дыры орут что Москва говно, город хуевый, люди там надменные, а сами блять табунами к нам приезжают. Я вам вот что скажу, в Москве прекрасно жилось пока был лимит на такую вот хуету которая сюда лезет. Как власть сменилась так блять Москва как взорвалась, в три а то и в четыре раза стала больше, сейчас еще новую Москву прилепили. Да нахуй вы тут все не нужны, живите в своем мухосранске и новоебенево. Из-за приезжих у нас проблемы, вы блять криминал тут развели, вы твари паркуетесь во втором и третьем ряду, а наши машины начали увозить эвакуаторы, вы блять срете на наших улицах, вы сука занимаете наши рабочие места, ваш гандон приехал и начал тут свои порядки наводить. Заберите свое говно и валите к хуям. Мы прекрасно проживем без хачей и срачей. А то иш блять, каждая прошмондовка будет нам указывать как нам в нашем городе жить. Почему то когда я приезжаю в другой город я не говорю что вы тут все говно а я блять такой сука пушистый и весь из золота. Так что заткните хлебала, и если уж приперлись, то уважайте город, любите, живите по законам и обычаям города.
Накипело, извините.

потому, что сидя на ЯП ты можешь орать про быдло, ушлепков, ебаные дыры и т.д. по твоему высеру.
а когда приезжаешь в другой город ("ебаную дыру" по твоим словам), то язык в жопу засовываешь, т.к. можно и зубов не досчитаться, если людям (ушлепкам и хуете) рассказать о твоем к ним отношении.

[^]
lbunker
13.08.2015 - 14:27
-8

Шутник

А за что любить Москву? Скупают заводы и бизнес, потом из людей последние соки жмут в погоне за прибылью. Деньги выделяют копейки, по сравнению с Москвой. На местах жулье назначенное Москвой. Ничего святого. Если бы регионы своими деньгами сами распоряжались было бы намного лучше.

[^]
gl650
13.08.2015 - 14:30
1

Негодяй

Цитата (lbunker @ 13.08.2015 - 14:27)
А за что любить Москву? Скупают заводы и бизнес, потом из людей последние соки жмут в погоне за прибылью.

"И где таки я сможу получить свою долю?" (С)

[^]
DoZer41
13.08.2015 - 14:32
-1

Весельчак

Цитата (zOn @ 13.08.2015 - 14:18)
Москву мало кто любит. За что любить город, который тянет из других регионов себе на пропитание? За что любить людей, которые орут что другие города - зажопински и мухосрански?
Не спорю - в Москве есть очень хорошие люди! Но к сожалению - меньшинство. очень большое меньшинство.

Хули вы тогда все сюда претесь то блять? Вот реально заебали эти ушлепки которые из каждой сраной дыры орут что Москва говно, город хуевый, люди там надменные, а сами блять табунами к нам приезжают. Я вам вот что скажу, в Москве прекрасно жилось пока был лимит на такую вот хуету которая сюда лезет. Как власть сменилась так блять Москва как взорвалась, в три а то и в четыре раза стала больше, сейчас еще новую Москву прилепили. Да нахуй вы тут все не нужны, живите в своем мухосранске и новоебенево. Из-за приезжих у нас проблемы, вы блять криминал тут развели, вы твари паркуетесь во втором и третьем ряду, а наши машины начали увозить эвакуаторы, вы блять срете на наших улицах, вы сука занимаете наши рабочие места, ваш гандон приехал и начал тут свои порядки наводить. Заберите свое говно и валите к хуям. Мы прекрасно проживем без хачей и срачей. А то иш блять, каждая прошмондовка будет нам указывать как нам в нашем городе жить. Почему то когда я приезжаю в другой город я не говорю что вы тут все говно а я блять такой сука пушистый и весь из золота. Так что заткните хлебала, и если уж приперлись, то уважайте город, любите, живите по законам и обычаям города.
Накипело, извините.

потому, что сидя на ЯП ты можешь орать про быдло, ушлепков, ебаные дыры и т.д. по твоему высеру.
а когда приезжаешь в другой город ("ебаную дыру" по твоим словам), то язык в жопу засовываешь, т.к. можно и зубов не досчитаться, если людям (ушлепкам и хуете) рассказать о твоем к ним отношении.

потому, что сидя на ЯП ты можешь орать про то что Москвичи виноваты в твоих бедах,всё скупили и тебе работать не дают по твоему высеру.
а когда приезжаешь в Москву ("Москвабад" по твоим словам), то язык в жопу засовываешь, т.к. можно и зубов не досчитаться, если людям (ушлепкам и хуете) рассказать о твоем к ним отношении.

[^]
MrShelter
13.08.2015 - 15:19
-1

Grammar Nazi

До этого я высказывался исключительно по сабжу, но тема съехала на Москвосрач.

Давайте будем честными и признаем, что жители Москвы живут не так, как остальная страна. А жители Москвы с пустой бабушкиной квартирой - это вообще объект ненависти замкадья.
А в той же Сибири или там на каком-нибудь Ямале в это время процветают сепаратистские настроения. С каждой переписью населения всё больше людей указывают в графе национальность не "русский", а "сибиряк". И в голове у них - "у нас тут нефть, газ, алмазы, а кули толку? Живём в землянке, и помощи на федеральном уровне можно не ждать, в обмен на наши налоги, которые почему-то не остаются в регионе, а уходят в центр. Кинули чуть пенсию, и славабогу." А вечером он берёт бутылку, включает телек, а по первому - "в Москве то, Собянин это, единая карта москвича, всем щастье, метро до границы области, развязки построили ваще везде, со двора угнан мерседес за 11 миллионов рублей, Путин зырит на рыбок и прётся." И этот сибиряк думает - "мля, а я чо, не россиянин? Да фписду эту Москву, отделиться бы нахер, тогда заживём"
Я не говорю что Москва - город олигархов, но в среднем по больнице, согласитесь, совсем другой уровень жизни, хотя и там и там - живые люди. Выполняя одинаковую работу и в том же объёме, люди в других городах получают зарплату в той же самой валюте, что и жители Москвы, только в 1,5 - 3 раза меньше. Действительно, и чегойто они все в нерезиновую едут?

[^]
sborod
13.08.2015 - 15:23
2

Ярила

А за что любить Москву? Скупают заводы и бизнес, потом из людей последние соки жмут в погоне за прибылью. Деньги выделяют копейки, по сравнению с Москвой. На местах жулье назначенное Москвой. Ничего святого. Если бы регионы своими деньгами сами распоряжались было бы намного лучше.

Я чуть выше приводил список первых пришедших на ум олигархов - Абрамович, Усманов, Дерипаска, Якунин, Сечин, Чубай - это что, коренные коренные жители Москвы?
Чем конкретно Вам простые москвичи насолили-то? smile.gif

[^]
DoZer41
13.08.2015 - 15:31
3

Весельчак

Цитата (MrShelter @ 13.08.2015 - 15:19)
До этого я высказывался исключительно по сабжу, но тема съехала на Москвосрач.

Давайте будем честными и признаем, что жители Москвы живут не так, как остальная страна. А жители Москвы с пустой бабушкиной квартирой - это вообще объект ненависти замкадья.
А в той же Сибири или там на каком-нибудь Ямале в это время процветают сепаратистские настроения. С каждой переписью населения всё больше людей указывают в графе национальность не "русский", а "сибиряк". И в голове у них - "у нас тут нефть, газ, алмазы, а кули толку? Живём в землянке, и помощи на федеральном уровне можно не ждать, в обмен на наши налоги, которые почему-то не остаются в регионе, а уходят в центр. Кинули чуть пенсию, и славабогу." А вечером он берёт бутылку, включает телек, а по первому - "в Москве то, Собянин это, единая карта москвича, всем щастье, метро до границы области, развязки построили ваще везде, со двора угнан мерседес за 11 миллионов рублей, Путин зырит на рыбок и прётся." И этот сибиряк думает - "мля, а я чо, не россиянин? Да фписду эту Москву, отделиться бы нахер, тогда заживём"
Я не говорю что Москва - город олигархов, но в среднем по больнице, согласитесь, совсем другой уровень жизни, хотя и там и там - живые люди. Выполняя одинаковую работу и в том же объёме, люди в других городах получают зарплату в той же самой валюте, что и жители Москвы, только в 1,5 -  3 раза меньше. Действительно, и чегойто они все в нерезиновую едут?

Да в том то и дело,что никто никому не запрещает приезжать и работать,пожалуйста двери для всех открыты,работайте,зарабатывайте. Просто приезжая в Москву все думают,ооо ща мне сразу работу дадут на 100 кэсиков в месяц минимум,а когда узнают,что надо вкалывать быстро сдуваются, кооперирустя в группы и живут аулом в однушке протирая штаны охранником в пятерочке за 25000,влезая в кредиты,возвращаются домой и строят из себя крутых Москвичей гнобя своих же земляков,и продалжая срать не в своём городе Москва. Кто не задерживается уезжают домой обиженными,как будто им кто то тут должен был,и срут на Москву и москвичей какие мы плохие.

Это сообщение отредактировал DoZer41 - 13.08.2015 - 15:33

[^]
WhiteCar
13.08.2015 - 16:15
0

Весельчак

Ничего особенного, просто вода сгорела.

[^]
lbunker
13.08.2015 - 18:24
0

Шутник

Цитата (sborod @ 13.08.2015 - 15:23)

Я чуть выше приводил список первых пришедших на ум олигархов - Абрамович, Усманов, Дерипаска, Якунин, Сечин, Чубай - это что, коренные коренные жители Москвы?
Чем конкретно Вам простые москвичи насолили-то? smile.gif

Эти люди прошли по головам, скорее всего. Чем насолили? Да ничем. Простые работяги - ничем. Все они приехали денежек заработать вот и все. Как и я. Меня терзает острое чувство несправедливости и обиды. Я это честно говорю. Я всю жизнь барахтаюсь, что-то пытаюсь сделать, но... В провинции мало чего можно добиться, только в Москве. Кто-то в месяц в Москве получает столько, сколько человек в провинции получает за полгода.
Я не хочу говорить о детях, но все же. Спросите своих детей, как они представляют себе жизнь в 10-20 т.р. Мне кажется около половины не поймут о чем вы вообще говорите. Большинство московский детей получают карманные соизмеримые с пенсией по старости.
Я еще раз скажу: мне обидно. Я не вижу в этом никакого смысла. Хочу, чтобы было у всех хорошо, а не только у отдельной кучки людей.

[^]
KolyaSviter
13.08.2015 - 18:32
0

Когнитивный консонансор

Я один себе задал вопрос как вытекшая нефть могла загореться???
Она же не от спичек зажигается... Кто то подпалил походу вытекшую нефть эту мне кажется...

[^]
Ronin1114
13.08.2015 - 18:48
0

Хохмач

Цитата (jinngl @ 12.08.2015 - 17:37)
йцукен

Спасибо чувак я на фото свой дом нашёл))))))))

[^]
Garni
13.08.2015 - 20:06
1

Весельчак

Цитата (karmakiller @ 12.08.2015 - 18:29)
... пятно площадью 100 погонных метров ...

faceoff.gif

[^]
Trabolopolis
13.08.2015 - 20:13
2

Ярила

Ну, сгорит Москва, мАсква, Масквабад, Мордор. К хуям. И тут-то житуха начнётся. И поля заколосятся, и заводы загудят. И бухать все как один перестанете. И Шнура в министра культуры, на правах пророка. А мне так видится, что прилетит к вам "волшебник" , в голубом вертолете и бесплатно покажет кино и печенькой одарит и красиво расскажет, что пора отделяться давно.
И вот смысл над хохлами смеяться, если своих попрыгунчиков хватает...

[^]
sborod
13.08.2015 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Garni @ 13.08.2015 - 20:06)
Цитата (karmakiller @ 12.08.2015 - 18:29)
... пятно площадью 100 погонных метров ...

faceoff.gif

Да ладно Вам придираться, откуда в "РИА Новости" знать, в чем измеряется площадь! Хорошо хоть не в попугаях! smile.gif
Ну а про падежи там, судя по всему, и не слыхали... lol.gif

[^]
lingofon
13.08.2015 - 22:00
0

Ярила

Жулье назначенное москвой? Город сука ожил? И стал назначать людей? К Лукьяненко уважаемый пиздуйте, а здесь хватит хуйню нести.

Слегка отлегло решил написать внятно:
"А за что любить Москву?" - Вы под Москвой кого или что подразумеваете? Москвичей? Или дома строения кремль москва-реку? Что конкретно - все это Москва.

"Скупают заводы и бизнес" - так делают все и во всем мире.

"Жмут из людей последние соки..." - так делают все и во всем мире - люди это ресурс, с точки зрения бизнеса, причем, наименее ликвидный, если это не высококлассный специалист, количество которых в мире исчисляется единицами - не устраивает ситуация - не нойте, а станьте таким специалистом, и вы будете управлять ситуацией, а не она вами.

"Деньги выделяют копейки, по сравнению с Москвой." - с точки зрения бизнеса - абсолютно логичное решение, хотите его изменить - станьте таким специалистом, которому везде платят миллионы

Если бы регионы своими деньгами сами распоряжались было бы намного лучше. - было бы гораздо хуже - вместо одного вора на федеральном уровне, находилось бы по десятку в каждом регионе - за время совка в основной массе привыкли воровать с заводов и халявить. Наконец научат работать серьезно и за реальные деньги за столько, сколько реально с учетом мерзких привычек к бракоделу и воровству стоит их работа.

Добавлено в 22:19
Цитата (Ronin1114 @ 13.08.2015 - 18:48)
Цитата (jinngl @ 12.08.2015 - 17:37)
йцукен

Спасибо чувак я на фото свой дом нашёл))))))))

"Теперь, после многодневного плутания с практически разряженным смартфоном, на котором не осталось денег, среди одинаковых домов, однотипных кварталов, найдя чейто незапароленный вайфай, ты смог зайти на ЯП и благодаря фото смог разглядеть свой балкон и соотнести это с ракурсом и номером дома. Теперь ты наконец вернешься домой из универа... 2 месяца спустя..."

Это сообщение отредактировал lingofon - 13.08.2015 - 22:19

[^]
zOn
13.08.2015 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (DoZer41 @ 13.08.2015 - 14:32)
Цитата (zOn @ 13.08.2015 - 14:18)

Накипело, извините.

потому, что сидя на ЯП ты можешь орать про то что Москвичи виноваты в твоих бедах,всё скупили и тебе работать не дают по твоему высеру.
а когда приезжаешь в Москву ("Москвабад" по твоим словам), то язык в жопу засовываешь, т.к. можно и зубов не досчитаться, если людям (ушлепкам и хуете) рассказать о твоем к ним отношении.

еще один не обремененный интеллектом. купи букварь и научись читать, прежде, чем писать свои "высеры".
я никак не оскорбил ни масквачей ни масквабад в своем первом сообщении, но тут же налетели небожители и обосрали всё и всех что находится за мкадом: мухосранс, зажопинск, быдло, уебаны и т.д. и т.п.
найди сообщение, где я бы жаловался на то, что масквачи всё скупили и не дают работать. покажи мне, где я жаловался на масквабад. хрен чего ты найдешь.
вашу москву я никогда не любил. с малолетсва, когда еще не особо осознавал почему, а просто была неприязнь к городу. когда приходилось бывать в москве проездом, то старался поскорей добраться с вокзала на вокзал и свалить из неризиновска, а то не дай бог она из-за меня лопнет и забрызгает дерьмом вроде тебя всю страну.

так какого хуя я должен уважительно относиться к таким засранцам, чьё самое великое достижение в жизни это родиться или понаехать в масквабад?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42592
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх