Журфак МГУ: "Крым не наш, Россия воюет с Украиной"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
23.07.2015 - 13:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (28e @ 23.07.2015 - 14:32)
Цитата (artivenom @ 23.07.2015 - 13:26)

Я-то конечно не понимаю, как инженер, который каждый день встречается с неверными формулировками, неверными вопросами и безграмотностью бизнес-аналитиков, и  вообще ничего не знаю о правильной постановке вопроса.  gigi.gif  Мне ни разу не приходилось докапываться до самой сути, чтобы реализовать алгоритм, т.к. расплывчатая формулировка не может быть описана математически и при этом дать ожидаемый результат. Вы уж нас технарей простите, мы - такие же люди как и вы, только ещё дружим с логикой. Не той, которой можно крутить-вертеть и забивать, а с настоящей, формальной логикой. Строгой и однозначной.

Вот именно что вы технарь, оставьте размышленизмы тем, у кого язык подвешен получше, потому что в философии и софистике нет аксиом, теорем и сопромата.
и я надеюсь вы, гордящийся инженерством, читали художественную литературу? Ну так вот - литература написанная технарем - это учебник, инструкция или доклад. Сухой и точный, но логичный. На факультет журналистики не берут тех кто будет писать сухие факты, даже если они на 100% логичны и достаточны для понимания. И видимо в этом ваше непонимание сути разглагольствования на вступительных экзаменах в журфак.

ой, ё май..... да вы похоже просто неуч. Софистика - это просто трёп языком на любую тему без аргументации и с целью подловить оппонента. не смешите меня... пожалуйста. А Философию сюда не прилепляйте, потому что формальная логика Аристотеля вышла из философии. Логика! Аристотеля! Вам ни о чем не говорит? Видимо, нет. А философия и математика всегда рука об руку шли. Её между прочим сдают в аспирантуру техническую. А определение прямой, луча и плоскости из геометрии называются определениями и имеют отношение к аксиомам именно потому, что несут философский смысл этого слова.

Цитата
у так вот - литература написанная технарем - это учебник, инструкция или доклад. Сухой и точный, но логичный.

Вы даже учебник со справочником путаете. Сухой только справочник бывает. Учебник ещё как может быть творчески написан. А ещё есть спец. литература по технологиям. Уж сколько там литературного - зачитаешься.

Цитата
На факультет журналистики не берут тех кто будет писать сухие факты, даже если они на 100% логичны и достаточны для понимания.

Я так понял, тут началась истерика и вы думаете, что только вы в курсе что такое творчество. Да Винчи и стихи писал и музицировал. А был технарём. Ломоносову тоже была не чужды ни математика, ни литература. Это вам кажется, что никто здесь не понимает, что такое творчество. Отнюдь. Инженеры - все творческие люди. Иначе бы не могли придумывать и изобретать. По большей части в художественном ремесле, кстати.

Вы, скажу, так не способны за своей стеной упрямства понять, что любой творческой конкурс состоит из этапов:
1. формирование задание
2. реализация задания
3. проверка.
4. подведение итогов
Вот из этапов 3 и 4 и должны быть ИСКЛЮЧЕНЫ все, кто может быть ангажирован. Т.е. сотрудники вуза. Но им никто не мешает участвовать в этапах 1 и 2

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.07.2015 - 14:36

[^]
aerostream
23.07.2015 - 13:56
1

Ярила

Цитата (bulat5 @ 23.07.2015 - 13:52)
Москва самая клоака России,вся грязь идет оттуда нам вдалбливают патриотизм ,а грабят и вывозят в основном москвичи

Только сначала вся грязь стекается туда, а уже потом булькает на места своей прошлой дислокации с московским размахом.

[^]
Rys3131
23.07.2015 - 14:01
1

Ярила

В Ведомостях или той же Медузе ничего плохого не вижу, как и еще в нескольких изданиях вроде РБК, КомманрсантЪ и т.п. + информ-агентства вроде ИТАР-ТАСС, Итерфакс, РИА, Reuters и т.д. Перечисленные инстанции лично у меня ассоциируются с профессиональной подачей новостей.

Что я под этим понимаю? Понимаю я под этим то, что профессиональная подача новостей - это когда репортажи и статьи не носят эмоциональной окраски. Новости подаются без навешивания ярлыков, навязывания какой-либо точки зрения и прочей поебени, присущей федеральным каналам СМИ. Читателю/зрителю тупо дают информацию о том или ином событии, а хорошо это или плохо, он сам разбирается, включив голову.

Поэтому федеральные СМИ я уже давно игнорирую - очень раздражает их подача материала (с такими интонациями как на Первом и России только Тютчева в лит. кружке читать) + слишком много пиздежа искажения информации , постоянное замалчивание внутренних проблем и акцентирование внимания на то, как плохо у других, навязывание аудитории "правильной" точки зрения и пускание пыли в глаза. Короче, полная профанация в плане журналистики. Поэтому описанные "бесчинства" журфака МГУ мне вполне понятны - они хотят выпускать Журналистов, а не журналажников и журнашлюх.

[^]
pepepr510
23.07.2015 - 14:08
1

Ярила

Кого то хотят подсидеть в МГУ....

[^]
Las7
23.07.2015 - 14:11
3

Юморист

Цитата (Rys3131 @ 23.07.2015 - 17:01)
В Ведомостях или той же Медузе ничего плохого не вижу, как и еще в нескольких изданиях вроде РБК, КомманрсантЪ и т.п. + информ-агентства вроде ИТАР-ТАСС, Итерфакс, РИА, Reuters и т.д. Перечисленные инстанции лично у меня ассоциируются с профессиональной подачей новостей.

Что я под этим понимаю? Понимаю я под этим то, что профессиональная подача новостей - это когда репортажи и статьи не носят эмоциональной окраски. Новости подаются без навешивания ярлыков, навязывания какой-либо точки зрения и прочей поебени, присущей федеральным каналам СМИ. Читателю/зрителю тупо дают информацию о том или ином событии, а хорошо это или плохо, он сам разбирается, включив голову.

Поэтому федеральные СМИ я уже давно игнорирую - очень раздражает их подача материала (с такими интонациями как на Первом и России только Тютчева в лит. кружке читать) + слишком много пиздежа искажения информации , постоянное замалчивание внутренних проблем и акцентирование внимания на то, как плохо у других, навязывание аудитории "правильной" точки зрения и пускание пыли в глаза. Короче, полная профанация в плане журналистики. Поэтому описанные "бесчинства" журфака МГУ мне вполне понятны - они хотят выпускать Журналистов, а не журналажников и журнашлюх.

Да ты просто погугли по этой теме, там же одна желтуха только пишет об этом. У меня на некоторые ссылки даже аваст ругается. Считаю, что тема заказная, хотят спихнуть декана посредством общественного давления.

[^]
28e
23.07.2015 - 14:12
1

Ярила

Цитата
Вы, скажу, так не способны за своей стеной упрямства понять, что любой творческой конкурс состоит из этапов:
1. формирование задание
2. реализация задания
3. проверка.
4. подведение итогов
Вот из этапов 3 и 4 и должны быть ИСКЛЮЧЕНЫ все, кто может быть ангажирован. Т.е. сотрудники вуза.

вы, скажу так, никак не можете понять следующие вещи:
1. Сотрудники региональных независимых отделений должны иметь квалификацию не ниже той, что у преподавателей в вузе принимающих экзамен. Что очень фантастично, особенно когда дело касается направлений знания в которых нельзя описать теоремой и посчитать на калькуляторе.
2. При переносе разрешающего фактора из приемной комиссии вуза в "независимое отделение" ангажированы сотрудники этого отделения. Поступающему все равно кому давать взятку. Но лично я больше буду доверять вузу, чем какой-то комиссии в каком-то районе. У нас уже есть примеры когда ЕГЭ в разных регионах дает интересные результаты, вам мало?
Повторюсь - творческие знания должна определять та комиссия, которая их будет развивать, и эта же комиссия должна определять порог вхождения. А он у разных вузов - разный, именно поэтому есть такое понятие как престижность. Оно определяется не ценой обучения, а качеством. А качество определяется общим уровнем группы учащихся и преподавательским составом.
Но если вы уверены, что поступать в престижный университет можно только через взятки - я пожалуй остановлюсь.

[^]
Jerk
23.07.2015 - 14:15
3

Балагур

Цитата (Rys3131 @ 23.07.2015 - 17:01)
слишком много пиздежа искажения информации , постоянное замалчивание внутренних проблем и акцентирование внимания на то, как плохо у других, навязывание аудитории "правильной" точки зрения и пускание пыли в глаза. Короче, полная профанация в плане журналистики.  Поэтому описанные "бесчинства" журфака МГУ мне вполне понятны - они хотят выпускать Журналистов, а не журналажников и журнашлюх.

Можно пруфы посмотреть? Где на федеральных каналах была пущена в эфир:

1. Информация имеющая яркий эмоциональный окрас.
2. Информация не соответствующая действительности.
3. Искаженная информация.
4. Информация в которой делается акцент на том, как все плохо у других и хорошо у нас.

И, соответственно, я бы хотел увидеть пруфы на те же самые события, которые были поданы в либеральных СМИ, где они были даны без эмоций, объективно и не предвзято. Жду от Вас сравнительный анализ.

Это сообщение отредактировал Jerk - 23.07.2015 - 14:18

[^]
лилу555
23.07.2015 - 14:15
1

Шутник

Цитата (apprico @ 23.07.2015 - 12:22)
Простите мой французский... А сейчас разве поступают в ВУЗы не по результатам ЕГЭ ? Не... Я понимаю - МГУ... Но ведь Садовничий же за эту егу - горой стоял... Так вернемся к моему французскому: какой, нахуй, экзаменатор, если есть ЕГЭ в стране ?

я тоже этого не понимаю-я настраиваю сына, чтобы ЕГЭ хорошо сдал -тогда поступит куда хочет (среди вариантов поступления рассматриваем МГУ факультет ВМК ). Какие еще нафик дополнительные экзамены?

[^]
artivenom
23.07.2015 - 14:18
0

Ярила

Цитата (28e @ 23.07.2015 - 14:50)
ВГУЭС - три рисунка и черчение. Давайте, расскажите мне что нибудь еще про архитектурный... Все это легко и непринужденно нельзя провести, но главное не в этом. А вот в чем, запомните это, пожалуйста: никакой вуз не может быть уверен что не было непредвзятости при проведении ЕГЭ и каких-то других форм экзаменов. Если вуз выше ПТУ, то единственный способ набрать группу отвечающих требованиям - собственный входной экзамен. Никакого доверия к сторонним экзаменам, которые не проверяют профильные знания. Например художественные. Никакого областного ЕГЭ по рисунку при поступлении в краевой институт. Именно так отметаются те, кого "пожалели" в регионах. Только комиссия вуза при непосредственном участии в экзамене может определить подходит ли абитуриент им или нет.

Добавлено в 13:50
Цитата
на что вы мне доказывали, что для обучения в вузе нужно не только быть грамотным, но ещё и политическую позицию иметь

вы меня с кем-то спутали

Цитата
ВГУЭС - три рисунка и черчение. Давайте, расскажите мне что нибудь еще про архитектурный...

Расскажу, если надо будет. Хотя бы с того начну, то вы не знает что в худ. вузах называется рисунком, а что работой, а что предметом.
Если в там "три рисунка", то скорее всего это значит , что там три предмета принимают: рисунок(голова человека или натюрморт), живопись (скорее всего натюрморт) и композицию (свободная или заданная тема).
А также ваш ВГУЭС это не профильный архитект. или худ., а обычный областной вуз, в котором да, есть какой-то дизайн. В этом случае, я даже не уверен, что там на предметы делать. Скорее всего 3 работы по композиции и только. Это же дизайн в непрофильном вузе. Это просто смешно приводить в качестве аргумента. Так что это вы мне ещё будете рассказывать про архитектурные? Я вас умоляю.

Цитата
Все это легко и непринужденно нельзя провести, но главное не в этом. А вот в чем, запомните это, пожалуйста: никакой вуз не может быть уверен что не было непредвзятости при проведении ЕГЭ и каких-то других форм экзаменов.

О да, вуз не может быть уверен. Зато он всегда будет уверен в том, что комиссия возьмёт тех, кто занимался с их преподами. А родители - те уж точно будут уверены, что вуз беспристрастен и взяток там отродясь никто никогда не брал. Ага, конечно. bravo.gif

Цитата
Если вуз выше ПТУ, то единственный способ набрать группу отвечающих требованиям - собственный входной экзамен.
Естественнно! Как же без этого. Ведь те кто могут решить ах^2+bx +c = 1 не способны решить особой сложности вузовское уравнение ах^9+bx^3 = 1 - с
Это же тут особый талант нужен, особый рецепт, который только сам вуз может придумать и проверить. pray.gif
Цитата
Только комиссия вуза при непосредственном участии в экзамене может определить подходит ли абитуриент им или нет.

Ага. 100 пудов. Особенно если на пустом листочке проставлена нужна фамилия и предоплата уже получена.
Боже, вы реально или наивный до мозга костей или просто сам из системы взяток вузов.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.07.2015 - 14:20

[^]
ДобрыйWolf
23.07.2015 - 14:19
2

Ярила

И такие ушлёпки сидят в одном из главных ВУЗе страны??? Это как, вообще?????

[^]
лилу555
23.07.2015 - 14:25
0

Шутник

кроме творческих ВУЗов (театральный и пр) все остальные должны осуществлять прием студентов строго по результатам ЕГЭ-так справедливо..

На факультет журналистики студенты должны иметь высокий ЕГЭ по истории, русскому..
Насчет регионов с 100 балльными ЕГЭ -такие скандалы были несколько лет назад, сейчас контролируют гораздо строже..

эВ идеале ЕГЭ надо отправлять сдавать в специальные центры, где контролировать должны люди из другого региона+ полиция из другого региона..

Относительно приема экзаменов в институте своими преподавателями -там взяточник на взяточнике и взяточником погоняет. Так было всегда до введения ЕГЭ.,

[^]
ewetoucher
23.07.2015 - 14:25
1

Ярила

вброс, наверное- кого-то обидели, не приняли, вот родители и устроили наезд.. Но но сути, если бы было все правдой, такой способ отбора будущих журналистов все же в чем-то логичен. 96% из них придется нести в массы проправительственную пропаганду, а чтобы это делать эффективно, ты сам в это не должен верить, обязан оценивать ситуацию объективно, без пропагандистских стереотипов , однако должен насаждать эти стереотипы своим зрителям-читателям- слушателям.
Так что подход, я считаю, правильный.
Если бы это было правдой.
Но полагаю- очернение и вброс.

[^]
artivenom
23.07.2015 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (28e @ 23.07.2015 - 15:12)
Цитата
1. формирование задание
2. реализация задания
3. проверка.
4. подведение итогов
Вот из этапов 3 и 4 и должны быть ИСКЛЮЧЕНЫ все, кто может быть ангажирован. Т.е. сотрудники вуза.

вы, скажу так, никак не можете понять следующие вещи:
1. Сотрудники региональных независимых отделений должны иметь квалификацию не ниже той, что у преподавателей в вузе принимающих экзамен. Что очень фантастично, особенно когда дело касается направлений знания в которых нельзя описать теоремой и посчитать на калькуляторе.
2. При переносе разрешающего фактора из приемной комиссии вуза в "независимое отделение" ангажированы сотрудники этого отделения. Поступающему все равно кому давать взятку. Но лично я больше буду доверять вузу, чем какой-то комиссии в каком-то районе. У нас уже есть примеры когда ЕГЭ в разных регионах дает интересные результаты, вам мало?
Повторюсь - творческие знания должна определять та комиссия, которая их будет развивать, и эта же комиссия должна определять порог вхождения. А он у разных вузов - разный, именно поэтому есть такое понятие как престижность. Оно определяется не ценой обучения, а качеством. А качество определяется общим уровнем группы учащихся и преподавательским составом.
Но если вы уверены, что поступать в престижный университет можно только через взятки - я пожалуй остановлюсь.

ой, ой. Держите меня семеро. Квалификаация. Только в мАскве могут.
Конечно сколько же нужно знаний, чтобы простой заслуженный учитель россии из Кузнецка, Пензенской области с 40 годами опыта, кучей детей лауреатов премий по литературе, своей методикой и кучей книг, не был способен проверить сочинение и распознать умение излагать мысли очередного ребёнка.
Для этого нужно иметь должность не ниже профессора, степень доктора и опыт лизания жопы всему ректорату вуза и ВАКу. Вы мне ещё тут сейчас доказывать начните, что наличие степени доцента или доктора однозначно говорит о том, что человек реально разбирается в отрасли. Я просто упаду со стула, зная какие темы защищали некоторые мои коллеги и какую чушь несли "аспиранты-отличники" без опыта работы в отрасли.

Вам всё хочется проверить "будет ли этот абитуриент журналистом" ? А я как раз против этого и протестую :) не имеет права до прохождения курса по журналистики требовать от абитуриента знаний этих, как бы вам не хотелось.

Цитата
Повторюсь - творческие знания должна определять та комиссия, которая их будет развивать, и эта же комиссия должна определять порог вхождения. А он у разных вузов - разный, именно поэтому есть такое понятие как престижность.

Определять - означает составить описание. В этом комиссии никто не отказывает. Вузы могут представить свои варианты и все или часть из них и будут использованы.
А тому, кто будет развивать нужно смотреть не на ФИО, а на работу. Вы что, на полном серьёзе будете доказывать, что студент который набрал 90 баллов хуже, чем тот кто набрал 60? Если разница в 5 баллов, то поспорить можно было бы, но они оба прошли бы с 90 и 85 баллами. И тут выбирать не нужно.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.07.2015 - 14:32

[^]
13Кроно13
23.07.2015 - 14:31
-2

Шутник

На журналистском сленге такие статьи, как эта "джинсой" зовутся. Обсуждать её содержимое смысла нет.

[^]
ПоворотНеТуда
23.07.2015 - 14:32
0

Весельчак

Цитата
Как-то недальновидно про Крым и войну с Украиной со стороны МГУ имени М.В. Ломоносова. Так можно и работу сменить в скором времени. upset.gif

БЛЯ... Я один не увидел НИ ОДНОГО СЛОВА про Крым в тексте ТС?... lol.gif

[^]
Diana21
23.07.2015 - 14:32
2

Гуматехнариус

Цитата
На письменной части творческого конкурса большое количество абитуриентов, имеющих высокие баллы ЕГЭ по литературе и русскому языку, получили от 0 до 10 баллов. Технология, используемая на журфаке, понятна: первым делом исключаются из конкурса все те, у кого высокие баллы по ЕГЭ, чтобы гарантированно могли пройти по конкурсу, по всей видимости, дети «нужных» людей. Так было отметено порядка ста абитуриентов.

Если это правда, то надо бить тревогу. Совсем херово, когда специально отметают умных детей в пользу долбоебов.

[^]
artivenom
23.07.2015 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 23.07.2015 - 15:25)
Относительно приема экзаменов в институте своими преподавателями -там взяточник на взяточнике и взяточником погоняет. Так было всегда до введения ЕГЭ.,

Так они ж больше всего воют и выступают. блатные вузы москвы отбили себе это права простой аргументацией:
Ректор: Власть, у вас что, детей нет, поступать некому? Вы как собрались их в МГУ\МГИМО учить, если вы нам не дадите творческий конкурс провести?! А?

Пройдёт время и эту лазейку должны прикрыть.

[^]
Teneo
23.07.2015 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (romaniv @ 23.07.2015 - 12:24)
Цитата (Teneo @ 23.07.2015 - 10:27)
ТС, такую 100% закказуху постить и так херово писать... а еще про журфак. хотя чего я удивляюсь....

ЗАЕБАЛИ рельсы кидать. я дончанин живущий в Киеве. строитель и программист. про журфак не в курсе. но чисто закидной материал опознать могу. журнашлюхи из конторы, которая это произведение рисовала - вы хоть отпишитесь. ну реально, материал херовый. чего обижаетесь то?

Знаете почему "рельсы"?
1. Обвинили в заказухе - обоснуйте.
2. Вы пишите, что "про журфак" не в курсе". так какого, извините, хуя вы влезли?
3. Вы пишите, что дончанин и "живете в Киеве". Вам оттуда, блеать, лучше видно??

А по манере письма я вижу типичного укро тролля, срущего где ни попадя.

1. Указана конкретная фамилия, и акцент именно на фамилии с последующей привязкой ситуации к человеку.
2. Ситуация с приходом конкретного человека ПРОДОЛЖИЛА ухудшаться, но указана именно эта фамилия. т.е. того при ком начала ухудшаться - забыли.
3. В тексте большое число домысливаний и предположений: возножно, очевидно (кому блять?), может. т.е. домысла подаются как факты.

А ты кто такой, чтоб мне указывать куда лезть? и по манере письма вижу - типичное БЫДЛО. удачи

ЗЫ: извини. глянул в твой профиль. не, не быдло - РАГУЛЬ. Слива Украине, да?

Это сообщение отредактировал Teneo - 23.07.2015 - 14:42

[^]
лилу555
23.07.2015 - 14:43
0

Шутник

Цитата (artivenom @ 23.07.2015 - 14:35)
Цитата (лилу555 @ 23.07.2015 - 15:25)
Относительно  приема экзаменов в институте своими преподавателями -там взяточник на взяточнике и взяточником погоняет. Так было всегда до введения ЕГЭ.,

Так они ж больше всего воют и выступают. блатные вузы москвы отбили себе это права простой аргументацией:
Ректор: Власть, у вас что, детей нет, поступать некому? Вы как собрались их в МГУ\МГИМО учить, если вы нам не дадите творческий конкурс провести?! А?

Пройдёт время и эту лазейку должны прикрыть.

надеюсь, что эту лазейку быстро прикроют -мой сын через два года поступать будет))))

ПС: ктонить знает, на технические факультеты есть этот самый "творческий экзамен" или поступают строго по ЕГЭ? В тот же МГУ к примеру..

эЯ смотрела инфу по разным ВУЗам, вроде все принимают по ЭГЭ, а тут выясняется такая фигня про какието еще конкурсы левые.. Даже ВШЭ принимат по результатам ЕГЭ..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 23.07.2015 - 14:46

[^]
Jerk
23.07.2015 - 15:00
1

Балагур

Цитата
1. Указана конкретная фамилия, и акцент именно на фамилии с последующей привязкой ситуации к человеку.

Вы сами-то поняли что написали? История вброс потому что в истории фигурирует фамилия человека, который является непосредственным участником событий и одной из двух сторон конфликта?
Цитата
2. Ситуация с приходом конкретного человека ПРОДОЛЖИЛА ухудшаться, но указана именно эта фамилия. т.е. того при ком начала ухудшаться - забыли.

То есть, всю ответственность за текущую некомпетентность руководства несет не действующий, а прошлый руководитель? А упоминание в контексте последних событий ответственного за ситуацию должностного лица это по Вашему некорректно и является признаком лжи?
Цитата
3. В тексте большое число домысливаний и предположений: возножно, очевидно (кому блять?), может. т.е. домысла подаются как факты.

Простите, но два Ваших "аргумента" в пользу вброса это тоже домыслы, предположения и Ваша субъективные голословные рассуждения, которые даже с точки зрения формальной логики бессмысленны, так как не дают никаких фактических данных. Это как сказать, Петя налил воду в ведро потому что у него на голове была шапка. Никакой связи...

Это сообщение отредактировал Jerk - 23.07.2015 - 15:06

[^]
ostrados
23.07.2015 - 15:06
0

Шутник

расстрелять врагов народа. Иш какие наглецы, посмели упрекнуть правду от царя и сикельТВ.

[^]
UncleDi
23.07.2015 - 15:07
0

Балагур

Источник конечно доставляет. Весьма себе авторитетный ))))
Факультет журналистики - ну, это как факультет разнорабочего... Да в журналистику с любого гуманитарного факультета выпускник пойдет, по образованию и знаниям подходит.
Я конечно дико извиняюсь, но можно узнать фамилию хотя бы одного известного журналиста, который бы учился на журналиста? Что преподают на факультете журналистики, если до сих пор ни одного выдающегося не вырастили?

[^]
Kamsky
23.07.2015 - 15:09
0

Почему-то «Граф»

Как заебало, что у столькитх людей жажда денег затмевает все.

[^]
Rys3131
23.07.2015 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Las7 @ 23.07.2015 - 14:11)
Считаю, что тема заказная, хотят спихнуть декана посредством общественного давления.

А, может, просто обиженный бывший студент, которого не взяли на журфак МГУ и пришлось идти в универ рангом пониже. )

[^]
Teneo
23.07.2015 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (Jerk @ 23.07.2015 - 14:00)
Цитата

Вы сами-то поняли что написали? История вброс потому что в истории фигурирует фамилия человека, который является непосредственным участником событий и одной из двух сторон конфликта?
Цитата

То есть, всю ответственность за текущую некомпетентность руководства несет не действующий, а прошлый руководитель? А упоминание в контексте последних событий ответственного за ситуацию должностного лица это по Вашему некорректно и является признаком лжи?
Цитата

Простите, но два Ваших "аргумента" в пользу вброса это тоже домыслы, предположения и Ваша субъективные голословные рассуждения, которые даже с точки зрения формальной логики бессмысленны, так как не дают никаких фактических данных. Это как сказать, Петя налил воду в ведро потому что у него на голове была шапка. Никакой связи...

1. Еще раз: статья сделана не на ситуации, а на фамилии (сразу, в начале указана фамилия и лишь потом перечислены некрасивости, т.е. фамилия тут главное). это не снимает ответственности, но показывает суть статьи.
2. Ситуация стала фиговой давно, но шум поднимать стали именно сейчас. что так? прошлого трогать не хотели? или нельзя было? а почему сейчас не сказать: был декан такой-то - стало херово, но с приходом такого-то стало еще хуже. нет же, все именно на одном.
3. Я статьи не пишу, а высказываю свое мнение. а оно и состоит из МОИХ домыслов. суть журналистики - донести информацию о событии, а не осмыслить за читающего, ибо это уже манипулирование.

В статье пытались сделать вид, что возмущены ситуацией. и всю некрасивость ситуации построили именно на домыслах (возможно, может и т.д) на что я предположил - ВОЗМОЖНО афтор статьи сосет куй и МОЖЕТ убивает бабушек топором, и делает это ОЧЕВИДНО потому что в карты много проиграл, будучи СКОРЕЕ ВСЕГО обколотым наркотой. а теперь пусть оправдывается, именно такую постановку и сделал автор сего говна.

и ведь все честно. может же автор сосать куй? рот то есть. убивать бабушек - тоже может, руки есть. а почему он так МОЖЕТ поступать? ибо ситуация тяжелая, к примеру в карты проиграл, но так как в глубине души - человек хороший, то только под наркотой. Повторю, это не факт. но возможно же. я не солгал ни полслова, а осадок неприятный есть.

Это сообщение отредактировал Teneo - 23.07.2015 - 15:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80912
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх