Правозащитники требуют свободно принимать в школы, детей трудовых мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Согласны ли Вы с правозащитниками?
Да! Детей не бывает чужих и все должны получать образование! [ 99 ]  [3.98%]
Нет. Трудовые мигранты не платят налоги и не имеют право на бесплатную мед.помощь, образование... [ 1471 ]  [59.17%]
Интересно, а дети правозащитников будут учиться в одном классе с детьми трудовых мигрантов!? [ 742 ]  [29.85%]
Белый лебедь в парке пугается, когда мигранты по субботам на озеро толпой купаться ходят! [ 117 ]  [4.71%]
Всего голосов: 2429
Гости не могут голосовать 
adjiga
7.07.2015 - 13:32
0
Статус: Offline

Приколист

Дискуссия бесполезна - так как нет понимания того, что хочешь лично ты или не хочешь, независимо от того насколько сильно ты это не хочешь, но тебе и твоим детям придется жить с нерусскими рядом, хоть весь монитор слюнями забрызгай, всё поздно что-то менять, раньше надо было думать!

[^]
didirka
7.07.2015 - 13:33
0

Балагур

Цитата (Eqvilibrium @ 7.07.2015 - 13:29)
А что не так?
Вопрос в том чтоб не принимать детей незаконных мигрантов, то есть тех у кого нет разрешения на пребывание в России.
Есть те у кого есть разрешение, те и работают и имеют право, есть те кто не законно находятся.
Ни в одной стране не то что учить таких не будут, а даже быстро депортируют за его счет.

Так незаконных изначально никто и не предлагает принимать в школы, там по законодательству - сразу депортация.

[^]
Хиус
7.07.2015 - 13:33
4

Ярила

Цитата (DonLudoed @ 7.07.2015 - 18:24)
Я не предлагаю предоставлять детям мигрантов что-то за счет нас и наших детей.
Но нельзя спрятать голову в песок. С нашим уровнем рождаемости бесконтрольная миграция, пущенная на самотек, гораздо опаснее ОбамыСукаОбезьяны, Гейропы, Пидарасов и прочих КончитаВрустов...

Скажи , а схуяли мы должны этих уродов лечить и давать образование?
Эти мрази после развала как с русскими поступали, знаешь?
Работу даем , а животные наглеть начинают , закинули бабла какой то шалаве из правительства и рады.
Я вообще считаю что они должны таскать " цаки " ( Кин-дза-дза) и кланяться за три шага перед коренным населением dont.gif
И вообще пусть при въезде в Россию делают стериализацию .

Это сообщение отредактировал Хиус - 7.07.2015 - 13:35

[^]
Батусай
7.07.2015 - 13:34
0

Юморист

Цитата (didirka @ 7.07.2015 - 14:27)
Цитата (coreglus @ 7.07.2015 - 13:25)

Автомобиль что-ли? Вероятность изнасилования "понаехавшими" гораздо выше. Все дело в менталитете.

и где вы такую статистику нашли? cool.gif ресурс может подскажите?

НТВ, ОРТ ЛЮБАЯ криминальная программа + Петровка 38 там все на 80% забито чурками.

[^]
coreglus
2

Богохулительный чародей

Цитата (didirka @ 7.07.2015 - 13:27)
и где вы такую статистику нашли? cool.gif ресурс может подскажите?

Представители Генпрокуратуры и Федеральной миграционной службы России считают, что «на фоне более миллиона совершаемых в России преступлений 50 с лишним тысяч совершаемых иностранными гражданами выглядят несерьезно, даже говорить не о чем» [15].

Однако по данным Следственного комитета «в первом полугодии 2011 года каждое седьмое убийство и почти половина изнасилований в Москве совершены нелегальными мигрантами» [16]

Wiki

[^]
Roamer
0

Ярила

Цитата (cooky @ 7.07.2015 - 13:30)
Цитата (Roamer @ 7.07.2015 - 13:29)
А откуда, стесняюсь спросить, у трудовых мигрантов могут появиться дети в стране, куда они приехали работать?
Во всяком случае, те мигранты, кого мне приходилось видеть, сплошь строители, и все мужского пола... why.gif

в супермаркет зайди, или на рынок.

Гы.
Мы с югов, у нас все местные ))

[^]
KUKAMBNIK
7.07.2015 - 13:35
10

Ярила

Да это пиздец. Упустили этот вопрос. Все эти мигранты лет 10-15-20 назад орали "русский свинья вали в свой расия, мен хазяин страна". Ну все пиздели что мол не надо обращать внимание на отдельных далбоёбов и их бытовой национализм. Но заводы, прикрыли, русских из управленцев и силовиков даванули тихой сапой, нац идеи языковые попёрли буйным цветом, исторя повернулась в детских учебниках к советскому прошлому жопой. Русские школы прикрыли на 70% как минимум это в городе 450-500К. А вот детские сады, половину распиздошили на строй материалы. Теперь отстраивают почти с нуля. Теперь русскому человеку своего ребёнка в русскую группу отдать проблема, садиков гос-х в городе по пальцам одной руки пересчитать, и чтобы туда устроится нужно денег дать по принципу кто больше. Не желаешь давать взятку, иди в часный. И это в относительно благополучном Казахстане. Хочешь по русски плати.В Киргизии дела ещё хуже, там преподавателей не комплект по дисциплинам точных наук, русский препадают киргизы. Узбекистан, Таджикистан там вообще жопа, молодёжь русского многие не знают вообще.
Вот ваши блять правозащитники московские либеральничают всё. Особенно с теми кто гнал русский мир палками лет 20 назад усераясь от счастья и "свободы". Но новая "свобода" стала хуже неволи теперь все попёрлись в "расия" чтобы у русского работать, чтобы дети получили образование. А потом опять приезжают назад и матерят русских на чём свет стоит. А московские правозащитники всё стелятся за бабло общин.
Они не ассимилируются в российское общество, это всё сказки для тупых. Через десяток лет и в москве русские школы начнут прикрывать....
Хоть заминуситесь, у меня всё.

[^]
dude29
3

Ярила

Цитата
Мигранты должны ассимилироваться с коренным населением

Ты вроде из Москвы? Вот и пусти к себе жить пару Равшанов, пусть маме твоей или сестре ребенка сделают. Как тебе такая ассимиляция?

[^]
Eqvilibrium
-1

Ярила

Цитата (didirka @ 7.07.2015 - 13:33)
Цитата (Eqvilibrium @ 7.07.2015 - 13:29)
А что не так?
Вопрос в том чтоб не принимать детей незаконных мигрантов, то есть тех у кого нет разрешения на пребывание в России.
Есть те у кого есть разрешение, те и работают и имеют право, есть те кто не законно находятся.
Ни в одной стране не то что учить таких не будут, а даже быстро депортируют за его счет.

Так незаконных изначально никто и не предлагает принимать в школы, там по законодательству - сразу депортация.

Прочтите статью. Речь как раз об этом и идет, чтоб не принимать всех подряд, а только тех кто находится законно.

[^]
coltt
6

Юморист

Я не расист но всё же, накипело... лично неоднократно наблюдал ситуацию. Начальная школа, дети из аулов, толком говорить на русском языке не могут... в итоге, из-за постоянных повторов, тормозит весь класс... Университет... 30 бюджетных мест на факультете. После сдачи экзаменов оказывается, что университет принял какую-то программу помощи детям из каких-то татарских деревень., теперь бюджетных мест всего 15, остальные 15 угадайте у кого ? Собственно, ладно бы эти дети были умными... Но нет, постоянно валят экзамены, но каким-то образом, продолжают учиться на бюджете... Я не против, что бы все учились вместе, но я против неравных условий, в результате которых у некоторых появляются поблажки и они оказывается выше, только из-за того, что они из какого-то аула...

Это сообщение отредактировал coltt - 7.07.2015 - 13:38

[^]
Andy1981
7.07.2015 - 13:36
1

Ярила

Я, конечно, не специалист, но мне не очень понятно, почему обратившиеся к правозащитникам граждане апеллируют к конституции Российской Федерации, несмотря на то, что гражданами последней не являются? Не, сначала стать гражданином РФ, а потом получать плюшки, и никак не наоборот.

[^]
METRAMAN
7.07.2015 - 13:37
1

Приколист

Цитата (DonLudoed @ 7.07.2015 - 02:40)
Цитата (Basanday @ 7.07.2015 - 02:04)
Цитата (DonLudoed @ 7.07.2015 - 01:56)
Правильно предлагают.
У Правительства нет программы миграции. Мигранты должны ассимилироваться с коренным населением, иначе получим анклавы и полный пиздец в краткосрочной перспективе.  Если уже не поздно...

асимили... что ?

Нету негров- нет рассизма.

Категорически согласен.
Не вижу никакой необходимости в мигрантах.
Но, к сожалению, их уже в России более чем дохуя и проблему эту надо решать.
Кто проебал эту проблему? Ну уж точно не правозощитрики...

Проблему решать надо! Но кто этим займется? Ведь все эти приехжие, это дополнительный бизнес, дополнительное бабло в капилку шинушей! + наркоту завозят. gigi.gif dont.gif

Как по мне так, это заговор. Дабы разбавить население России! Чтоб не рыпалис! Ведь случись война, ведь побегут все эти "приезжие" по домам, как крысы с тонущего корабля. dont.gif

Еще с института: Был у нас МОНГОЛ по обмену. Так на занятиях сделает рожу топором, мол не понимаю. И ставили ему тройки. А в общаге, этот же монгол матерился как сапожник! bravo.gif

Это сообщение отредактировал METRAMAN - 7.07.2015 - 13:38

[^]
didirka
7.07.2015 - 13:38
-6

Балагур

Цитата (Батусай @ 7.07.2015 - 13:34)

НТВ, ОРТ ЛЮБАЯ криминальная программа + Петровка 38 там все на 80% забито чурками.

gigi.gif gigi.gif дом два и экстрасенсов я так понимаю тоже смотрите?

[^]
Andy1981
7.07.2015 - 13:39
2

Ярила

Цитата
Прочтите статью. Речь как раз об этом и идет, чтоб не принимать всех подряд, а только тех кто находится законно.

Насколько я понял, трудовые мигранты это те, кто приехал по "рабочей" визе. Т.е. без получения гражданства, а только лишь с правом на работу. Так не годится. Пусть сначала получает статус россиянина, а уже потом тащит сюда все семейство. Я сильно сомневаюсь, что какая-то другая страна пойдет мне на уступки.

[^]
Сергеевич74
2

Ярила

Цитата
Также приказ Минобразования нарушает закон «Об образовании», согласно которому в РФ «гарантируется право каждого человека на образование независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, имущественного и должностного положения, а также других обстоятельств».

Гд блядь, покажите мне, где блядь в законе написано что в РФ гарантируется право на бесплатное обучение для ГРАЖДАН ДРУГОГО государства??? Четко сказанно - " в независимости от пола, расы, нациоальности, места жительства, религии" но не нигде не написано, что что " в независимости от гражданства"
Пусть получают российское гражданство и вместе с ним и все обязанности и права. А то охуенно придумали - тут работают, налоги не платят, жен своих сюда рожать везут, детей учиться сюда везут - и все это за бесплатно.

[^]
ST3pS
3

Балагур

Цитата (Andy1981 @ 7.07.2015 - 13:36)
Я, конечно, не специалист, но мне не очень понятно, почему обратившиеся к правозащитникам граждане апеллируют к конституции Российской Федерации, несмотря на то, что гражданами последней не являются? Не, сначала стать гражданином РФ, а потом получать плюшки, и никак не наоборот.

ну судя по дискуссии, даже тут на форуме многие ярые защитники трудовых мигрантов не являются гражданами РФ, но всё туда же, без их мнения никак не обойтись, спецом для них

[^]
Kakvse
4

Ярила

От правозащитником редко когда дождёшься достойной инициативы. И в этом самая главная загадка правозащитников. Почему они продвигают изначально говённые идеи в общество. А мигранты и их выводки должны жить и учится у себя в кишлаках.

[^]
mike521
2

Хохмач

Нахер на родину. Еслиб их дети еще имели понятие о том как себя вести нужно и как не нужно можно было бы подумать. Учитывая что они дикие просто пусть учатся у себя дома в кишлаках и аулах.

[^]
neo402
7.07.2015 - 13:41
10

Юморист

Пускай эти правозащитники сразу своих детей под черножопых тварей положат. Сейчас я принципиально ищу школу для ребенка, чтоб этих ублюдков было там как можно меньше. Они здесь безправные твари, мусор и грязь. Они порождают болезни, ввозят наркоту и насилуют наших детей. Нахуй таких, НАХУЙ. Своего говна хватает. Сегодня им школу, а завтра попробуй не пустить к себе домой. А вообще, судя по тенденции "Рафик не уиноват", мне иногда кажется, что у этих тварей прав больше, чем у меня. Я бы вообще от них стеной огородился, бесполезные нации, умеют только копать и то через жопу. А вреда от них ебанешься сколько. На прошлой работе, гендиректор, ради экономии, взял черножопых на работу. Ага блять, сэкономили, брака нахуячили мама не горюй. В итоге фирма чуть не зарылась: просрали тендер, запороли широкоформатный принтер за 18 лямов и чуть не сгорели. А от них всего-то требовалось обрезать баннеры, проклеивать по периметру и ставить металлические кольца (люверсы). На это им потребовался всего один сраный месяц, ОДИН месяц, а сколько они говна за год делают? И еще, потом они тащат своих жен, которые рожают ублюдков. Им детские сады с какого то хуя всем дают, а коренным жителям залуппу на воротник. То-же самое с медициной и образованием.

Это сообщение отредактировал neo402 - 7.07.2015 - 14:07

[^]
3вездочет
7.07.2015 - 13:48
9

Юморист

Цитата (3вездочет @ 7.07.2015 - 01:55)
Цитата (Bajn @ 7.07.2015 - 01:50)
Кто налоги платит в закрома родины, тот имеет право на образование и бесплатное медицинское обслуживание.

...по месту прописки.
В остальных местах - проследуйте нахуй, дорогие россияне.

А хули минусите то? =)
Был вчера у педиатра районного, ездил прививки сделать ребенку - послали нахуй по месту прописки.

Зато детишкам- гражданам иностранного государства (хохлам) всем как одному сделали, для них полный сервис вне зависимости от места прописки, а мы граждане России перетопчемся.
Да я в рот ебал такое правительство вместе со всеми его поклонниками, хоть обминуситесь, твари кабинетные. gigi.gif

[^]
xLegioNx
7.07.2015 - 13:49
5

Шутник

Цитата (adjiga @ 7.07.2015 - 16:02)
Цитата (DonLudoed @ 7.07.2015 - 01:56)
Правильно предлагают.
У Правительства нет программы миграции. Мигранты должны ассимилироваться с коренным населением, иначе получим анклавы и полный пиздец в краткосрочной перспективе.  Если уже не поздно...

Хоть кто-то с мозгами есть... на все сто согласен с тобой, бро. Не будем их воспринимать как равных получим усиливающуюся с поколениями ненависть и пропасть, враждующие национальные анклавы, растущую вражду, ненависть. Русский, русские в силу своей более богатой культуры, богатой истории, должны стать объединяющей нацией, русские должны переварить в себе узбеков, киргизов, армян, азеров и т.д. только так - другого будущего нет. Ратующие за полное изгнание всех нерусских - будьте реалистами - этого не случится, примите это, они будут жить здесь рядом с нами, и их дети будут жить рядом с нашими детьми и теперь представьте во что вырастут их дети, какое будущее их ожидает, если не обучить этих детей, не сделать их похожими на нас - это же готовые бандиты, исламские фундаменталисты, террористы - вы больше денег потратите потом - уничтожая их, сажая в тюрьмы, чем сегодня - обучив их, дав полезные профессии.

ПС Всех не русских из России вы не выгоните!!!

"Русские должны..." - запомни один раз и на всю жизнь, друг, русские НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ни армянам, ни узбекам, ни лично тебе! НИЧЕГО! Если этим людям кто-то что-то и должен, то все должники находятся у них на родине dont.gif Наличие гражданства является поводом для прав и обязательств.

[^]
Меркуцио
7.07.2015 - 13:50
1

Ярила

mangol
Нет это не так. Хотя и Дагестан и Чечня и Кабардино-Балкария являются частью России их диаспоры имеют представительства и на муниципальном и на государственном уровне. Более того их так Аллах любит что больше половины этих диаспор живет в Москве и МО.
Есть и Киргизские Казахстанские Азербайджанские Таджикские и Грузинские диаспоры - они менее малочисленны, но часто глубоко интегрированные во власть по средством коррупции.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 7.07.2015 - 13:53

[^]
uzhakss
2

Балагур

Я за то, чтобы дети трудовых мигрантов учились в школах и ВУЗах, но только в случае принятия закона, что трудовым мигрантом может стать редкий высококлассный специалист, которого нет возможности найти в России. Пусть его дети учатся. Остальные - добро пожаловать обратно домой.

[^]
zuz
0

Интеллигентный быдлячок

Ученье - свет. Вон, посмотрите на ближний восток, где куча безграмотных обезьян верующих, что их бог приказал убивать других. Так что палка о двух концах. Лучше образованные трудяги, чем безграмотные аллаявбары.

[^]
Kotofeich7
7

Ярила

Цитата (didirka @ 7.07.2015 - 08:08)
А кто вам сказал, что трудовые мигранты не платят налоги????? Да они НДФЛ вместо 13% платят 30% и только после 180 отработанных дней идет пересчет!!!

Реально стыдно за предыдущие коменты, вы о чем народ? Сверхрасой себя почувствовали? Тогда вам прямая дорога в Укропию на майдан - скакать там с фашистами.
У нас работает куча мигрантов, нормальный народ молдаване, узбеки, даже пару тройку хохлов имеется - все абсолютные адэкваты и я вовсе не буду против если их дети будут учиться с моими.
Зато могу рассказать про истинно русских парнишек. Наши узбеки снимают квартиру, живут там вчетвером, у подъезда паркуют машину (старенький жигуль), все соседи во дворе знают чья эта машина. И видать кто-то решил заработать бабосиков. И вот к моему мужу звонят с ГИБДД типа такие-то гастарбайтеры - ваши? - Да. Машина такая-то ваша - Да. Все готовьте бабки, они влетели в крузак и съебались с места происшествия. Начинаем выяснять - приходит жирный владелец крузака - мол въехали в зад., номер я запомнил - сто пудов они, вот мои 33 свидетеля. Не предполагал только мудак этот, что в это время они вместе с машиной были км за 150 на объекте прямо под веб-камерами трудились в поте лица.

Чернильница ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32993
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх