Боролись за равноправие с мужчинами, получите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mhb2805
30.06.2015 - 12:27
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата

А х ты ж пля. А может ты прошерстишь , какими природными богатствами обладают Франции и вспомнишь Россию , где все это принадлежит народу по конституции, а потом ткнешь нас в суммы , которые получают дети при рождении в Саудовских Аравиях , которых природа то же богатствами не обделила, не говоря о пенсиях.
А потом напомнишь нам сколько раз уже этот пенсионный фонд проебывали и реформы затевали.
А еще можно про " Стабилизационный фонд" вспомнить , про который года четыре назад столько вони было.
Заебали с песенкой "Начни с себя".

Во , во...91-начни с себя , 93-начни с себя, 98-начни с себя, 08-начни с себя. 14-начни с себя , да до фига ещё чего упустил когда опять "начни , блять , с себя". Пора уже , правительство , с ВАС начинать !

[^]
Malenkaja
30.06.2015 - 12:28
0

Весельчак

Цитата (gebs @ 30.06.2015 - 12:11)
Предлагаю отменить пенсионные накопления и предоставить гражданину самостоятельно выбирать банк, куда он будет вкладывать средства и получать проценты, за 42 года стажа, проценты будут космическими, хватит и внукам.

Да , да , а потом хрясь ,и очередные реформы , дефолты и прочая и прочая .

[^]
Vbcnbrf
30.06.2015 - 12:30
0

Шутник

дожить бы до этой пенсии

[^]
Одинец
30.06.2015 - 12:30
1

Мрачный надругатель

M95K
Цитата
А до кого не дошло - спросите у старших сколько раз деньги меняли\отменяли\обнуляли? Сколько раз в истории мат ценности казавшиеся незыблемыми испарялись то в результате национализации,то в результате банального грабежа,то просто из за изменения шкалы оценок.

Именно так и никак иначе.
К тому же с этих твоих денег будут крысить все, кто имеет к ним доступ.
А детей - не скрысят...

То-то сейчас в семью вбивают столько клиньев. Женское равноправие, ювенальная юстиция, педофилия, да просто неподъёмная стоимость жилья...

[^]
Malenkaja
30.06.2015 - 12:32
0

Весельчак

Цитата (DVShumeev @ 30.06.2015 - 11:32)
А че ежегодно на 6 мес только увеличивается пенсионный возраст? Считаю это недоработка правительства) Гораздо прикольней на 2 года каждый год))) работаешь, а пенсия от тебя все дальше и дальше)

Ты так не шути. Я на одной работе дошутилась так. Мол , обязанностей у нас мало добавили(а добавили так , что все в мыле бегали), надо еще . В итоге так и вышло. gigi.gif

[^]
Одинец
30.06.2015 - 12:32
0

Мрачный надругатель

Цитата (mhb2805 @ 30.06.2015 - 12:27)
Цитата

А х ты ж пля. А может ты прошерстишь , какими природными богатствами обладают Франции и вспомнишь Россию , где все это принадлежит народу по конституции, а потом ткнешь нас в суммы , которые получают дети при рождении в Саудовских Аравиях , которых природа то же богатствами не обделила, не говоря о пенсиях.
А потом напомнишь нам сколько раз уже этот пенсионный фонд проебывали и реформы затевали.
А еще можно про " Стабилизационный фонд" вспомнить , про который года четыре назад столько вони было.

Во , во...91-начни с себя , 93-начни с себя, 98-начни с себя, 08-начни с себя. 14-начни с себя , да до фига ещё чего упустил когда опять "начни , блять , с себя". Пора уже , правительство , с ВАС начинать !

Ты немного неправ.
Начни с себя? Очень хороший принцип.
Вот только почему ОНИ не хотят НАЧАТЬ С СЕБЯ? Ась? Не показываете личным примером?

Значит, и нам без надобности.

[^]
DenisFox
30.06.2015 - 12:39
0

Знатный матершинник

Цитата (машуня @ 30.06.2015 - 01:50)
Власти не скрывают – что инициатива связана с отсутствием денег в бюджете Пенсионного фонда.

Я что то не пойму - а куда делись деньги то? Ну, то есть, они были и вдруг оказалось что их нет? Или как?

[^]
Nameloss
30.06.2015 - 12:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pusik1503 @ 30.06.2015 - 07:37)
Меня вот что интересует-человек только достиг пенсионного возраста, получает пенсию. А если примут закон о повышении пенсионного возраста, молодым пенсионерам отменят пенсию и тоже привлекут к работе? А то как это получится, кто успел-тот отдыхает, а кому на пенсию через пару лет-продолжают пахать до 63?

Закон обратной силы не имеет. Т.е. нет.

[^]
LuckyEB
30.06.2015 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.06.2015 - 01:08)
государству выгодно чтобы вы сдохли ДО пенсионного возраста

Не совсем верно ...
Не До пенсионного возраста, а в последний рабочий день до пенсионного возраста.

[^]
XuTPoMoPDbIu
30.06.2015 - 12:50
1

Воин здравого смысла

Цитата (Одинец @ 30.06.2015 - 12:32)
Цитата

Ты немного неправ.
Вот только почему ОНИ не хотят НАЧАТЬ С СЕБЯ? Ась? Не показываете личным примером?

Ну им то что, они начнут с себя, увеличат пенсионный возраст и будут сидеть у кормушки еще дольше. Они же ведь отчасти и под себя это законопредложение пилят, а то вдруг не успеют все спиздить.

[^]
Одинец
30.06.2015 - 12:50
1

Мрачный надругатель

Цитата (DenisFox @ 30.06.2015 - 12:39)
Цитата (машуня @ 30.06.2015 - 01:50)
Власти не скрывают – что инициатива связана с отсутствием денег в бюджете Пенсионного фонда.

Я что то не пойму - а куда делись деньги то? Ну, то есть, они были и вдруг оказалось что их нет? Или как?

83й год рождения, если верить профилю?
Вроде большой мальчик, а не знаешь "Систему НИППЕЛЬ"?

Туда - дуй, а обратно - хуй.

[^]
vanrock
30.06.2015 - 12:51
0

Amor fati

Цитата (геор @ 30.06.2015 - 01:02)
ну с учетом того, что живут минимум на десять лет больше , то даже при равном возрасте выхода на пенсию в привилегированном положении, а вообще если права равны , то и обязанности как бы. так что мужики должны выходить раньше. ))cranky.gif Щя меня тут женоненавистником посчитают ))

Всё правильно. И в шахтах пускай баб будет 53%.

[^]
ситроен
30.06.2015 - 12:55
0

ярила

Цитата

Хлопчик дело гутарит old.gif

[^]
tsarPetr1
30.06.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 30.06.2015 - 12:32)
Цитата

Ты немного неправ.

где все это принадлежит народу по конституции, а потом ткнешь нас в суммы , которые получают дети при рождении в Саудовских Аравиях
=
ну зато у Судовской Аравии нет такого мощного подводного флота, а ведь он прибыл не приносит, а содержанья требует ого-го

Добавлено в 13:02
Цитата (Vbcnbrf @ 30.06.2015 - 12:30)
дожить бы до этой пенсии

до пенсии?

[^]
soter
30.06.2015 - 13:10
0

Приколист

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 30.06.2015 - 00:52)
А хули выходить то на эту пенсию ? С такой пенсией без работы можно сдохнуть с голода !!!! Блеать!!!!

Пенсионеры имеют льготы по налогу на имущество физических лиц ,а это немалые суммы!

Добавлено в 13:16
В пенсионном фонде никогда денег не будет, так как чиновники работающие там думают о себе,а не о пенсионерах!
Работают в новых офисах,некоторые даже арендуют за ахрененные деньги(зачем экономить деньги пенсионеров)
Не надейтесь на достойную пенсию!

[^]
mhb2805
30.06.2015 - 13:27
0

Балагур

Цитата
Матушка у меня получает пенсиюю в Москве около 17 000.
Часть там льготная так как вместе с отцом была по службе в сложных условиях 4 года( Семипалатинск)
Кроме этого ежемесячно я ей подкидываю 10 000. Периодически одеваем, а то нормальные шмотки дорогие.
Каждое лето отправляю на море на 1,5 месяца. Денежку с собой даю так как она моего сына берет.
А теперь грубо прикинем. Хотя это стыдно - на мать любых денег не жалко.
Пенсия 17 000Х 12 = 204 000
Я 10 000 Х 12 = 120 000 + 10 000 (билет на море) +70 000 ( с собой)= 200 000.
Это без учета шмоток, ну пусть это будет 50 000 в год.
Продукты закидываем, стараемся ее брать с собой заграницу (пусть мир посмотрит). Это при условии если мы не едем вдвоем...... А так она уже была с нами в Болгарии и Австрии. Я думаю что совокупные затраты около 300-400 000.
Я для своей МАТУШКИ являюсь ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ!!!!!!!
И сколько бы ей не платило государство, я своим родителям жизнью обязан.
И пока я жив у них все будет.
А Государство пошло в СРАКУ.
Можете пинать. И псевдопатриотам, в отличии от Вас шпалометов, я этому государству свой долг отдал. Офицерский долг исполнил в полном объеме.

А что , за ЭТО ещё кто то шпалы кидает ? По теме - мужик.

[^]
zeroXXX
30.06.2015 - 13:47
0

Я Порошенко

вроде пенсионый фонд используют как росрезерв в кризисы, там деньги как раз таки есть, воруют только много

[^]
antonian85
30.06.2015 - 13:48
-1

Шутник

Я еще раз говорю - а КТО-ТО, КОГДА-ТО, ВИДЕЛ нормальные СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ в России????

Зато всем рассказывают что во всем виноваты США........ дааааа блять............. США виноваты в том что в России у руля казнокрады и долбаебы...... даааааааа гениальный план США блять

[^]
mhb2805
30.06.2015 - 13:49
0

Балагур

Цитата
ты не охренел, товарищ, с такими предложениями?
я например 23 года в медицине работаю - не тебе судить больше или меньше пользы государству и людям я принесла, чем незадумчиво расплодившаяся дамочка, и заслужила ли я свою пенсию

и вообще смешно слышать такие вещи от МУЖЧИНЫ! наверное у тебя и насчёт абортов есть чёткое мнение, например? насчёт прав и обязанностей женщины в этом случае, да?

Вот тут , женщину поддерживаю... Многочисленное количество раз...

[^]
Голоша
30.06.2015 - 13:50
0

Гость

Цитата (agoragoran @ 30.06.2015 - 01:17)
Правительство - это управляющая компания, кто мешает ее поменять?

Обычно легче съехать в другое место, чем менять ..

[^]
OrsoBianco
30.06.2015 - 13:51
0

Шутник

Цитата (mhb2805 @ 30.06.2015 - 13:27)
Цитата
Матушка у меня получает пенсиюю в Москве около 17 000.
Часть там льготная так как вместе с отцом была по службе в сложных условиях 4 года( Семипалатинск)
Кроме этого ежемесячно я ей подкидываю 10 000. Периодически одеваем, а то нормальные шмотки дорогие.
Каждое лето отправляю на море на 1,5 месяца. Денежку с собой даю так как она моего сына берет.
А теперь грубо прикинем. Хотя это стыдно - на мать любых денег не жалко.
Пенсия 17 000Х 12 = 204 000
Я 10 000 Х 12 = 120 000 + 10 000 (билет на море) +70 000 ( с собой)= 200 000.
Это без учета шмоток, ну пусть это будет 50 000 в год.
Продукты закидываем, стараемся ее брать с собой заграницу (пусть мир посмотрит). Это при условии если мы не едем вдвоем...... А так она уже была с нами в Болгарии и Австрии. Я думаю что совокупные затраты около 300-400 000.
Я для своей МАТУШКИ являюсь ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ!!!!!!!
И сколько бы ей не платило государство, я своим родителям жизнью обязан.
И пока я жив у них все будет.
А Государство пошло в СРАКУ.
Можете пинать. И псевдопатриотам, в отличии от Вас шпалометов, я этому государству свой долг отдал. Офицерский долг исполнил в полном объеме.

А что , за ЭТО ещё кто то шпалы кидает ? По теме - мужик.

Если бы ты хоть раз был за границей, то знал, что у них на пенсию можно объехать весь мир и не парится. Ихние пенсионеры на каждом курорте есть. Они всю жизнь на свою страну работали и могут себе позволить отдохнуть. А наши пенсионеры максимум до аптеки дойдут и денег нет.
з.ы. бабушка, 50 лет отработала в больнице. 3 инсульта. Ее пенсия покрывает только квартплату. Сейчас ей нужны нянька - 36т.р. и лекарств на 8 т.р. в месяц. А это почти вся зарплата ее дочери(моей мамы).
Так кто должен помогать? Государство, на которое человек потратил всю жизнь, или его дети, которые вкалывая на государство, останутся в нищите, заботясь о своих родителях?
Мне тоже для матери не жалко ничего, но, простите, с какого х*я. Верните мне все пенсионные накопления и я себе спокойно квартиру куплю, которая мне будет приносить доход в 35т.р, а не эти жалкие 8 тысяч.

[^]
mhb2805
30.06.2015 - 13:54
0

Балагур

Цитата
Мужу 48, с декабря не может найти работу-иногда открытым текстом говорят, что уже стар. Кстати, выглядит моложе, даже не седой нисколько. А как тогда выходить на пенсию в 63? Конечно, государству выгодней платить супернищенское пособие по безработице, чем пенсию.

Вот . Вот истина.

[^]
s0m
30.06.2015 - 13:55
0

Юморист

Цитата (advokat999 @ 30.06.2015 - 02:34)
Цитата (sergeantRRR @ 30.06.2015 - 02:26)
stas1981 ...так что выбирайте - либо ухудшение качества жизни либо увеличение пенсионного возраста...

А что,у нас качество жизни прям охеренно хорошее? Так при этом и ещё хотят мудя завернуть...даже с теми грошами,что у нас пенсией зовутся.У меня коллега по работе оформил пенсию с полтинника,так попытался в отпуске на неё прожить-хер там...кефир,клистир и сортир-вот те три радости что на пенсию можно себе позволить,так и тут грёбаные чинуши пытаются нас поиметь...Бля,как  вытянуть ещё и ещё из нашего кармана,так бодренько кивают в сторону запада,что мол это норма.Но как только разговор заходит о непомерных аппетитах чинуш,о сравнении соцгарантий наших и европейских,так сразу блеют о том,что мол для России это не приемлемо.Задолбали,сссссууукиии!!!! Чтоб вам всем сдохнуть,вместе с ПУделем!!!!"

Напомни пожалуйста, сколько граждан России получают белую зарплату? С которой и формируется нынешняя пенсия.
Может надо прошерстить сеть в части ссылок на ежемесячные НАЛОГОВЫЕ отчисления гражданами Франции, Германии?

Пример из личного опыта: знакомая работала в Ростове юристом в Сбере. В декретном занялась торговлей "высококачественным" китайским барахлом. Из декрета обратно в банка не вернулась, мотивируя это тем, что зарабатывает столько же, сколько в Сбере и "сама себе хозяйка". Только она забыла, что получала бы на руки в Сбере после уплаты налогов и неналоговых сборов... и сына своего она ведёт не в платную, а в государственную поликлинику.

напомните пожалуйста, сколько полученых налогов достигают своего места назначения?
у нас всё больше вводят налогов, а дороги общего назначения делают платными, медицину оптимизируют, стобальные ЭГЕисты не имеют базовых школьных знаний...

[^]
Zhamani
30.06.2015 - 14:00
0

Ярила

да здания пенс фондов только взять выглядят как дворцы

[^]
skyline0502
30.06.2015 - 15:27
0

Ярила

ПИДАРАСЫ! Не геи, а именно конченные пидарасы по жизни эти чинуши!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32405
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх