Активисты в Армении, пикетировали включение журналистки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISETI
26.06.2015 - 16:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 16:45)
Maerhekil, Bark Человек-говно, это судьба. И завтра на трезвую голову, ничего не изменится. У него всегда не славяне будут говном не достойным жизни и знающими только скотоложство ну и другую хуергу, которую он описал. Забейте короче.

НЕ, дорогой мой, приехай в МСК, заземли своих соплеменников. Если получится у тебя это- снимем видео, где я, прилюдно( отправим на ЯП) извинюсь перед тобой. Лады? Че мы ругаемся, Ты яповец и я яповец. А яп это сила. Я сказал свое мнение- ты свое. Ну как? Годится?

[^]
kukri
26.06.2015 - 16:54
-6

Весельчак

Цитата (Limmon @ 26.06.2015 - 16:39)
Значит народу крыма на спокойном и честном референдуме (покрывающем все население) нельзя менять власть. А кучке гондурасов (покрывающую 0.0000001% населения) на Украине можно приехать в Киев, поубивать, пожечь демократических избранную власть и захватить ее. Это типа нормально. Ты себя то слышишь вообще? Ты в адеквате :)? Это ж лицемерие 80-го уровня biggrin.gif

ты точно уверен что когда территория захвачена иностранными войсками - бывает ""спокойный и честный референдум" ("проводимый" без агитации, разъяснительной работы, в 2-недельный срок, в нарушение собственных законов, "властями" поставленными оккупантом)? smile.gif

а в Киеве, знаешь ли, власть была выбрана в мае и октябре на конкурентных вбыорах. Что, как и вопросы Крыма, является исключительно внутренним делом Украины.

[^]
Kudriaxa
26.06.2015 - 16:59
1

Приколист

Цитата (kukri @ 27.06.2015 - 00:51)
Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 16:33)
К сожалению я не знаю. что такое "инперец" уж простите. Что касается Косово то банальная википедия вам подскажет, что - На текущий момент независимость Косова от Сербии признали 109 государств из 193 (56 %) членов Организации Объединенных Наций (ООН). Да Россия не признала, потому что не одобряла и не участвовала в бомбардировке Югославии.

"инперец" типа это человек, который сам знает что такое хорошо и что такое плохо, а не всяким Западным людям в задницу смотрит и на них кивает, "а вот ониии!!!", "а тогда мыыы...".
да, Россия не признала, потому что считает что так низя. А тут типа "можно"? Так чего ты мне на Косово тогда киваешь если "так низя"? Беда с тобой...)))

И с какого перепугу вы сочли меня "инперцем"? Вы где то в моих словах нашли, что я киваю на Запад и говорю, что они плохие а мы огого? Я задал прямой вопрос, что для вас является законным отделением, а вы уклоняетесь от ответа. На ваш взгляд бомбардировка Югославии с последующим отделением Косово было законным? И вы не согласны с позицией России в ООН по данному вопросу?

[^]
ISETI
26.06.2015 - 17:02
0

Ярила

Цитата (kukri @ 26.06.2015 - 16:54)
Цитата (Limmon @ 26.06.2015 - 16:39)
Значит народу крыма на спокойном и честном референдуме (покрывающем все население) нельзя менять власть. А кучке гондурасов (покрывающую 0.0000001% населения) на Украине можно приехать в Киев, поубивать, пожечь демократических избранную власть и захватить ее. Это типа нормально. Ты себя то слышишь вообще? Ты в адеквате :)? Это ж лицемерие 80-го уровня biggrin.gif

ты точно уверен что когда территория захвачена иностранными войсками - бывает ""спокойный и честный референдум" ("проводимый" без агитации, разъяснительной работы, в 2-недельный срок, в нарушение собственных законов, "властями" поставленными оккупантом)? smile.gif

а в Киеве, знаешь ли, власть была выбрана в мае и октябре на конкурентных вбыорах. Что, как и вопросы Крыма, является исключительно внутренним делом Украины.

Армения-это не Украина. Вот ненадо паралели проводить. Армения- страна с более -менее устоявшимися границами(ну, карабах), причем этому государству не 100 ине 200 лет... А вот Украина... Карту Украины дать тебе, или сам найдешь в гугле, с ее реальными границами.

[^]
Limmon
26.06.2015 - 17:02
2

Ярила

Цитата
ты точно уверен что когда территория захвачена иностранными войсками - бывает ""спокойный и честный референдум" ("проводимый" без агитации, разъяснительной работы, в 2-недельный срок, в нарушение собственных законов, "властями" поставленными оккупантом)?

Да, я абсолютно точно уверен, что выборы были честными. Как я уже писал, это признают даже майданутые Крымчане. Это факт. Факт в том, что Крым сам решил свою судьбу, а Россия только дала возможность высказаться Крымчанам.

Цитата
а в Киеве, знаешь ли, власть была выбрана в мае и октябре на конкурентных вбыорах.

Выборы были проведены после того, как уничтожили старую власть. Всех лидеров и конкурентов разогнали. Выборы в которых 15% населения, а то и больше (причем оппозиционного новой власти) не смогли участвовать из за войны ... и это ты называешь справедливыми конкурентными выборами?

Ты смешон. Твоя жалкая аргументация бита по всем фронтам.

[^]
ISETI
26.06.2015 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 16:59)
Цитата (kukri @ 27.06.2015 - 00:51)
Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 16:33)
К сожалению я не знаю. что такое "инперец" уж простите. Что касается Косово то банальная википедия вам подскажет, что - На текущий момент независимость Косова от Сербии признали 109 государств из 193 (56 %) членов Организации Объединенных Наций (ООН). Да Россия не признала, потому что не одобряла и не участвовала в бомбардировке Югославии.

"инперец" типа это человек, который сам знает что такое хорошо и что такое плохо, а не всяким Западным людям в задницу смотрит и на них кивает, "а вот ониии!!!", "а тогда мыыы...".
да, Россия не признала, потому что считает что так низя. А тут типа "можно"? Так чего ты мне на Косово тогда киваешь если "так низя"? Беда с тобой...)))

И с какого перепугу вы сочли меня "инперцем"? Вы где то в моих словах нашли, что я киваю на Запад и говорю, что они плохие а мы огого? Я задал прямой вопрос, что для вас является законным отделением, а вы уклоняетесь от ответа. На ваш взгляд бомбардировка Югославии с последующим отделением Косово было законным? И вы не согласны с позицией России в ООН по данному вопросу?

Поддержу. Это не то что незаконно. Это как минимум военная оккупация, с последующей аннексии(причем безвозмездной).

Зы, ну так как? приедете? я тогда все слова прилюдно возьму обратно )

фух.. скомпилилось... значит память работает отлично- проблема видимо в массиве. ой, работы дня на три...

Это сообщение отредактировал ISETI - 26.06.2015 - 17:08

[^]
Kudriaxa
26.06.2015 - 17:05
1

Приколист

Цитата (kukri @ 27.06.2015 - 00:54)

Вы забыли добавить к вашему законному выбору Украины, февральскую революцию и последующие (как и предшествующее) преследование бывшего руководства страны и в принципе всех инакомыслящих. Думаю нет смысла приводить примеры в виде наказаний для антимайдановцев, захвата Рады, захвата различного рода администраций и другого беспредела, который творился по всей незалежной.

[^]
kukri
26.06.2015 - 17:07
-9

Весельчак

ну тут все сразу начинают тыкать в Югославию, Фолкленды... хотя разговор вроде про Крым а не про Югославию и не Фолкленды.
Законным отделением является отделение в соответствии с законом. Насколько я понимаю, в Украине таковым может быть только всеукраинский референдум по такому вопросу.

на мой взгляд бомбардировка Югославии законной не была, но т.к. там годами шла война и резня - было хотя бы моральное оправдание этим действиям. У РФ по Крыму я не вижу ни законного, ни морального оправдания.
Позиция России по данному вопросу мне не очень интересна, как и сам вопрос. Но если хотите я соглашусь с позицией России в ООН по Косово))

[^]
ISETI
26.06.2015 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 17:05)
Цитата (kukri @ 27.06.2015 - 00:54)

Вы забыли добавить к вашему законному выбору Украины, февральскую революцию и последующие (как и предшествующее) преследование бывшего руководства страны и в принципе всех инакомыслящих. Думаю нет смысла приводить примеры в виде наказаний для антимайдановцев, захвата Рады, захвата различного рода администраций и другого беспредела, который творился по всей незалежной.

Ладно, не в юке дело...

Просто удачи.

Зы сильные люди-признают свои ошибки.
слабые-никогда, и списывают их на других.

[^]
Kudriaxa
26.06.2015 - 17:10
1

Приколист

Цитата

Вы выразили свое мнение, я выразил свое. Мне добавить нечего. Хотите внесетевых разборок, приезжайте в Ха. С удовольствием посмотрю вам в глаза и выскажу свои контраргументы лично.
Тратить деньги на билеты ради человека не осознающего, чем был Советский Союз, не понимающего кто, что в стране делал в эти годы, и в принципе считающего всех кто не славянской внешности овцеебами, мне нахер не упало. Но как я уже сказал, готов вам высказать это все лично.

[^]
kukri
26.06.2015 - 17:12 [ показать ]
-11
Kudriaxa
26.06.2015 - 17:20
0

Приколист

Цитата (kukri @ 27.06.2015 - 01:07)

ну тут все сразу начинают тыкать в Югославию, Фолкленды... хотя разговор вроде про Крым а не про Югославию и не Фолкленды.
Законным отделением является отделение в соответствии с законом. Насколько я понимаю, в Украине таковым может быть только всеукраинский референдум по такому вопросу.

на мой взгляд бомбардировка Югославии законной не была, но т.к. там годами шла война и резня - было хотя бы моральное оправдание этим действиям. У РФ по Крыму я не вижу ни законного, ни морального оправдания.
Позиция России по данному вопросу мне не очень интересна, как и сам вопрос. Но если хотите я соглашусь с позицией России в ООН по Косово))

Был ли в истории прецедент с законным отделением? Может развал СССР на СНГ был законным? Или может присоединение Крыма к УССР было определено на всесоюзном референдуме?
А какое по вашему моральное оправдание могло бы быть у России, ну в каком случае мы имели бы такое право? Если бы в Крыму началась резня к примеру, мы имели бы такое право? Я так понял, про общий беспредел в стране можно даже не упоминать, это не является моральным оправданием.
Я как то разговаривал с парнишкой из Днепропетровска, он мне тыкал что Правый сектор и Свобода набрали всего (если не сворать) по 5% на выборах. Вот только 10% от 40 миллионного населения, это уже нихера так себе поддерживающих профашистские и националистские взгляды.

[^]
Limmon
26.06.2015 - 17:22
0

Ярила

Цитата
какое "преследование инакомыслящих"

[^]
Kudriaxa
26.06.2015 - 17:24
0

Приколист

Цитата
какую такую революцию, называйте вещи своими именами. Это называется "бегство президента". Все органы власти кроме него остались на местах.
какое "преследование инакомыслящих", у них в отличие от РФ даже в парламенте "пятая колонна"© представлена.
ну и опять же - это внутреннее дело Украины, которое ну никак не позволяет российским войскам оккупировать Крым.

Вы видимо забыли, что предшествовало "бегству президента". Или вы думаете, что он просто самодур и решил - а не свалить ли мне в Ростов, а там пусть само как нибудь разруливается?
Опять таки в нашей Думе опозиции не представлено по вашему? Все 450+ мест одна ЕР в футболках Путина?

[^]
zeroed
26.06.2015 - 17:34
3

Юморист

kukri, скажи честно - ты змагар? Потому что такой фееричный бред, который ты пишешь про Украину можно объяснить только тем, что ты белорусский аналог моих свидомых соплеменников.

О каких честных выборах на Украине ты пишешь? О тех, где все уже знали кто какой пост займет? Или о тех, с которых Царев вынужден был снять свою кандидатуру в связи с угрозой жизни? Что там насчет разгона партии коммунистов и регионалов?

А про якобы отсутствующее на Украине преследования инакомыслящих ты расскажи близким Бузины, работникам телеканала "Интер" и журналистам газеты "Вести". Или сделай проще: приезжай к нам сюда и попробуй публично высказать точку зрения отличную от официальной пропаганды.

Это сообщение отредактировал zeroed - 26.06.2015 - 17:35

[^]
KAcidi
26.06.2015 - 17:34
0

Суицидник

Цитата (kukri @ 26.06.2015 - 13:23)
Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 13:11)
При президенте - бывшем министре экономики при Януковичи дада) Старое ворье засиделось, нам нужно новое) Прям улыбнуло)

Это годный повод увольнять прокуроров, а еще кричат, что у нас полицейское государство и власть ругать нельзя.

Порошенко олигарх, как минимум это уже хорошо, т.к. он знает откуда деньги берутся и как их зарабатывать. И не бедствует, есть шанс что воровать не/меньше будет. Человек благополучный, прекрасная семья, английским владеет. В общем, страусов не поддерживает© - уже большой прогресс))

повод как повод, а "в связи с утратой доверия президента" - чем лучше? И это не за "критику власти", т.к. прокурор тоже власть (был), т.е. разборки внутри власти

Ага
Заработал уже

Страна в жопе, комуналка растет, имущество так и не продал, 6 волна могилизации
И дети его поздравили с днем отца. На английском языке. Полная евроинтеграция головного мозга
Вернее того вещества что у него в черепной коробке

Ты на голову отбитый штоле?

Это сообщение отредактировал KAcidi - 26.06.2015 - 17:35

[^]
папаигоря
26.06.2015 - 17:40
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 26.06.2015 - 12:31)
Цитата (DetrioN @ 26.06.2015 - 12:28)
Активисты в Армении пикетировали включение журналистки одного из российских телеканалов гневным плакатом.
fb

никто не видит никаких совпадений? и что примечательно рядом стоят белокурые "армянки".
Первая фаза заканчивается, скоро ждите вторую с кровью.

ждем снайперов с майдана

Активисты в Армении

[^]
папаигоря
26.06.2015 - 17:42
1

Ярила

Цитата
Потому что такой фееричный бред, который ты пишешь про Украину можно объяснить только тем, что ты белорусский аналог моих свидомых соплеменников.

точнее не скажешь
если тока на работе

Активисты в Армении

[^]
папаигоря
26.06.2015 - 17:43
1

Ярила

ты с какого края третий?kukri

Активисты в Армении

[^]
папаигоря
26.06.2015 - 17:47
0

Ярила

Цитата
Это называется "бегство президента".

во всем мире - переворот
тебе какое сравнение надо
Пиночета или как?

Активисты в Армении

[^]
ISETI
26.06.2015 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 17:10)
Цитата

Вы выразили свое мнение, я выразил свое. Мне добавить нечего. Хотите внесетевых разборок, приезжайте в Ха. С удовольствием посмотрю вам в глаза и выскажу свои контраргументы лично.
Тратить деньги на билеты ради человека не осознающего, чем был Советский Союз, не понимающего кто, что в стране делал в эти годы, и в принципе считающего всех кто не славянской внешности овцеебами, мне нахер не упало. Но как я уже сказал, готов вам высказать это все лично.

ГГ... Развейте мои сомнения. А то тут такие экземпляры попадаются, хоть бекап событый делай.

А если честно. Мне на вас ровно.
А вот Союз не троньте. Это не ваше. Все республики Кавказа и Закавказья, а так же Средней и Малой азии жили , в среднем- 50% лутьше чем глубинка России. Мне есть с чем сравнивать. Как папуасов, задабривали стекляными бусами и одеялами, так вас-дотациями из Центра. Я понимаю, что это не ваша конкретно вина, и не вина народа, проживающего на данных землях. Просто вас старались держать в рамках ЦИВИЛИЗАЦИИ, так сказать общепринятых норм ценностей и морали , присущей Социалистическому государству. Исчезло государство и вы где- сами поймете??

Я уже писал, что вам греет душу, ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ, или ВЕЛИКИЙ АЗЕРБАЙДЖАН... Но на самом деле, ВЫ-никто, вы блохи на теле ВЕЛИКОЙ РОССИИ. Нации с БЫВШИМ великим(сомнительно) прошлым. Одних спасли от турецкой резни, других просто отдали, на откуп Персы.

Во Истину,не делай добра-не получишь зла.
1000000 добрых дел меркнет перед одним незначительным прощетом. И люди помнят не 1000000 добрых дел, а 1 небольшой прощет.

Это сообщение отредактировал ISETI - 26.06.2015 - 18:31

[^]
tsar1997
26.06.2015 - 18:19
1

Приколист

Смешные . Всех кто в России депортировать нах на историческую родину, выгнать их ебучую страну из ОДКБ и вывести миротворцев. Пусть азеры резвятся с этими носорогами

Это сообщение отредактировал tsar1997 - 26.06.2015 - 18:33

[^]
ISETI
26.06.2015 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (tsar1997 @ 26.06.2015 - 18:19)
Смешные чурки. Всех кто в России депортировать нах на историческую родину, выгнать их ебучую страну из ОДКБ и вывести миротворцев. Пусть азеры резвятся с этими носорогами

Все б было так смешно, если б не было так грустно... На любую агрессию надо отвечать агрессией в кубе... Не, в десятой степени... Что б охуел с ответки и не думал больше залупаться, собирая и кушая собственное гавно по кустам.

[^]
Tralivali
26.06.2015 - 18:43
3

Ярила

zeroed
Тут пару недель назад гарцевал один...Всё ники себе по названиям американских самолетов выбирал...Банили его раз дцать.Так kukri он и есть.

[^]
flrem
27.06.2015 - 00:53
0

Ярила

Мне очень трудно читать эту тему. Мне, наполовину украинцу, наполовину армянину (мать) , родившемуся в г. Баку. Я живу в России, прошел Чечню в 1996 году,перегрызу глотку за эту страну. Товарищ кукри, дай в личку свои координаты, если хочешь и можешь сказать в лицо. Не хочу войны своим деткам, но похоже не за горами. Мира всем, и благоразумия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14276
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх