Активисты в Армении, пикетировали включение журналистки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kudriaxa
26.06.2015 - 15:03
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ISETI @ 26.06.2015 - 22:41)
Да похуй. Пускай их уже азеры накажут. Надоели. Вывести войска, выселить всех армян из России, кто не имел прописки на момент 1980г, посадить всех ихних воров в законе в Белый Лебедь, отрубить электричество, отрубить газ, ничего не покупать-ничего не продавать. Пусть хавают.

Я посмотрю, как долго продержится Армения, и на сколько хватит выдержки ажербайджанцам, что б не вернуть себе Карабах. Тогда Армения(****************и в*************туда************ что б********************************************************************************************************************************************************************************************* уроды**************************** поджилки на левой ноге ваших скотных баб, забыли?? ****************************************** туда, куда и конь не сунет, ибо как ведро*************слоном*********************************ть) опять придет (ПРИПОЛЗЕТ) к матушке России, дескать, обижают... Единоверцев, Матушка Россия...

Да что б вы сдохли.... С такми единоверцами и врагов не надо...

Армяшка, че минусишь? Правда глаза колет(как хуй азербайджанский в жопе)?

Любезный, вы простите - ебанат? Не хотелось переходить на личности да еще и так грубо, но ваш слог прям навязывает.
Такую хуергу (другого слова не подобрать) я меньше всего ждал от человека 68го года рождения. Даже я наполовину азербайджанец, мягко говоря охуел от вашего яростного порыва. Желать геноцида, это же каким упоротым надо быть. Стыдно блять должно быть товарищ.

[^]
ISETI
26.06.2015 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (MM65 @ 26.06.2015 - 14:54)
Цитата (geoMaster @ 26.06.2015 - 13:30)
Долбоебы, в Армения сильно зависит от России, в плане безопасности. Турки рядом, Азеры тоже. Нагорный Карабах вопрос уже решенный думаю, "майдан" ослабит Армению и вопрос сам собой решиться

В придачу к Карабаху, Азербайджан еще пробъет коридор в Нахичевань.

Ааа, пробрало таки... А кто таки минусит? Хохлы?(сарказм)

[^]
cooky
26.06.2015 - 15:04
0

Балагур

Хохлы на цензоре уже Карабах Азербайджанцам отдали. Сами Крым просрали, теперь все должны по их следам скакать. Вот Армяне порадуются.

Активисты в Армении

[^]
kukri
26.06.2015 - 15:06
-6

Весельчак

Цитата (techNICK @ 26.06.2015 - 14:46)
Так уже завязывают, с 2014-го года, когда бабло "отжали" в оффшорах. smile.gif

Но, как оказалось, есть ещё ягоды в ягодицах, могут и обратку на обратку (это я сейчас про неудавшуюся попытку "западными друзьями" хапнуть Крым)

а что, была "попытка хапнуть Крым"? Я вот вижу что хапнули Крым вовсе не "западные друзья", а "восточные (бывшие) братья"...

[^]
gnsy
26.06.2015 - 15:11
2

штаны из парусины

... и народ отважно бросился кормить троля кукри.
молча давите ему 911, пусть валит нахуй.
а армяне суки. кто там турецкий геноцид вспоминал? не Россия?

[^]
Kudriaxa
26.06.2015 - 15:15
1

Приколист

Цитата
kukri

Уважаемый. Для белоруса, вы слишком сильно украинец (это очень тонкий намек на ваш профиль). Если ищите правды, то почитайте книги, слетайте в Крым и поговорите с людьми, на Донбасс в конце концов съездите и там с людьми поговорите. Ну или дальше бейте пяткой в грудь, о том какая нынешняя Украина молодец и какая Россия говно. Как некрасиво поступила, когда на пике вашей "революции гидности (или как там)" так по хамски забрала у вас территории. Вас ни разу не волнует сам факт свершения революции из за раздутых мотивов, ни как не волнует и благосостояние самих украинцев в данное время. У вас одно в голове - все по вине кого то другого. Только Россия виновата во всех бедах, это все, что нужно знать...

[^]
ISETI
26.06.2015 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 15:03)
Цитата (ISETI @ 26.06.2015 - 22:41)
Да похуй. Пускай их уже азеры накажут. Надоели. Вывести войска, выселить всех армян из России, кто не имел прописки на момент 1980г, посадить всех ихних воров в законе в Белый Лебедь, отрубить электричество, отрубить газ, ничего не покупать-ничего не продавать. Пусть хавают.

Я посмотрю, как долго продержится Армения, и на сколько хватит выдержки ажербайджанцам, что б не вернуть себе Карабах. Тогда Армения(****************и в*************туда************ что б********************************************************************************************************************************************************************************************* уроды**************************** поджилки на левой ноге ваших скотных баб, забыли?? ****************************************** туда, куда и конь не сунет, ибо как ведро*************слоном*********************************ть) опять придет (ПРИПОЛЗЕТ) к матушке России, дескать, обижают... Единоверцев, Матушка Россия...

Да что б вы сдохли.... С такми единоверцами и врагов не надо...

Армяшка, че минусишь? Правда глаза колет(как хуй азербайджанский в жопе)?

Любезный, вы простите - ебанат? Не хотелось переходить на личности да еще и так грубо, но ваш слог прям навязывает.
Такую хуергу (другого слова не подобрать) я меньше всего ждал от человека 68го года рождения. Даже я наполовину азербайджанец, мягко говоря охуел от вашего яростного порыва. Желать геноцида, это же каким упоротым надо быть. Стыдно блять должно быть товарищ.

Ты это скажи вашим радикалам... Я НЕ желаю геноцида армян, но ВАШИ радикалы, камня на камне не оставят в Армении. Хотите поспорим?

Я помню кагда начался карабах, если не ошибаюсь-конец 80х, когда все республики СССР, наконец то то обрели незавасимость(потеряли белого, умного, образованного хозяина. Который всеми силами, старался отрубить обезьянам их хвосты, и приучить к цивилизации. Объяснить, что зеркало-это ваше отображение, а не дядя Вахтанг, или Ашот, и ненадо с ним здороваться.).

Насколько я знаю, ВСЕ, нормальгые, умеющие ДУМАТЬ, что армяне, что азербайджанцы и тд и тп, стремились дистанцироваться от своих родственников живущих в аулах и кишлаках. А знаете почему? Дремучая,тупая непроходимость в мозгах у вас. Ваша элита- это по настоящему ЭЛИТА. У них есть мозги, а не ахуенное самомнение, кавказская гордость, либидо и член. А вот у вас-мозгов НЕТ. НЕТ!!!!!

Это сообщение отредактировал ISETI - 26.06.2015 - 15:21

[^]
techNICK
26.06.2015 - 15:16
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (kukri @ 26.06.2015 - 18:06)
а что, была "попытка хапнуть Крым"? Я вот вижу что хапнули Крым вовсе не "западные друзья", а "восточные (бывшие) братья"...

Нуу, не буду ж я тебе подымать старые темы.
Сработали на опережение, только и всего.

Ушла Россия, пришло НАТО. Оспоришь? С чего вдруг с Крымом иначе было бы?

[^]
zanzik
26.06.2015 - 15:24
0

Ярила

Вы тут такие все распинаетесь мол хохлы дибилы майданили, армяне дибилы майданят, все тут у вас дибилы. Да только майданила что тут что там кучка людей, сколько бы тысяч их не было это все равно не то, из них меньше половина "идейных" остальные ботва за деньги или за жрать. Нормальные люди в это время работу работают, и не обращают на них внимания. Уверен если завтра соберется такой майдан в любом городе России то большинство здешних "умных" будет просто сидеть дома и нихера не делать. Так что если у когото есть желание и достаточно денег раскрутить револдюцию, то будь хоть 90% людей академиками, но кучка дибилов своего добьется.

[^]
Limmon
26.06.2015 - 15:27
1

Ярила

Цитата

Крым отделился сам. Даже самая тупая невминяшка не может не признать, что люди там за отделение были. И виноваты в этом вы - скакуны на майдане :). Ой, Россия не позволила в Крыму войнушку устроить. Ай ай ай ... агрессор и оккупант.

[^]
kukri
26.06.2015 - 15:27
-3

Весельчак

Цитата (techNICK @ 26.06.2015 - 15:16)
Нуу, не буду ж я тебе подымать старые темы.
Сработали на опережение, только и всего.

Ушла Россия, пришло НАТО. Оспоришь? С чего вдруг с Крымом иначе было бы?

да я помню, поднимать ничего не нужно. Основной и единственный "довод" в пользу того что "заданики" что-то там "собирались" якобы - это американский грант, выделенный на ремонт какой-то крымской школы. Из чего кремлеботы сразу же сделали "вывод" что ее под казарму морских котиков готовят biggrin.gif

не понял, откуда "ушла Россия пришло НАТО"? Никто никуда не ходил пока РФ не отобрала Крым (это - факт, а про "злой Запад" - домыслы).

[^]
techNICK
26.06.2015 - 15:31
1

kukri
Цитата
не понял, откуда "ушла Россия пришло НАТО"? Никто никуда не ходил пока РФ не отобрала Крым (это - факт, а про "злой Запад" - домыслы).

Тебе список вновь принятых членов НАТО с 91-го года привести?

[^]
kukri
26.06.2015 - 15:32
-6

Весельчак

Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 15:15)
Цитата
kukri

Уважаемый. Для белоруса, вы слишком сильно украинец (это очень тонкий намек на ваш профиль). Если ищите правды, то почитайте книги, слетайте в Крым и поговорите с людьми, на Донбасс в конце концов съездите и там с людьми поговорите. Ну или дальше бейте пяткой в грудь, о том какая нынешняя Украина молодец и какая Россия говно. Как некрасиво поступила, когда на пике вашей "революции гидности (или как там)" так по хамски забрала у вас территории. Вас ни разу не волнует сам факт свершения революции из за раздутых мотивов, ни как не волнует и благосостояние самих украинцев в данное время. У вас одно в голове - все по вине кого то другого. Только Россия виновата во всех бедах, это все, что нужно знать...

так мы ж с украинцами братские народы, ты не знал? И переживаем друг за друга.
про то что Россия говно только что написали Вы, я такого никогда не писал. Я писал и пишу про то что нынешняя российская власть ведет вас в пропасть, под радостное улюлюканье 86%. Ты думаешь мне это нравится? Нет, не нравится. Но для меня, как не-россиянина, самое главное конечно чтобы в эту пропасть РФ не затянула и мою страну и народ

не буду я говорить ни с крымчанами, ни с донбассцами. Зачем, их никто ни о чем не спрашивал и не спросит. Также их там миллионы, и мнения противоположны. Вы на "людей" не кивайте, за себя говорите. Вы ж понимаете что РФ Крым аннексировала незаконно, что так не делается, не говоря уж о том как это выглядит в отношении к "украинским братьям"? Выглядит это отвратительно, и называется крысятничеством.

Добавлено в 15:34
Цитата (techNICK @ 26.06.2015 - 15:31)

Тебе список вновь принятых членов НАТО с 91-го года привести?

не надо, сам найду если понадобится. И что? Страны хотят в НАТО, если бы Украина была в НАТО - она была бы с Крымом и без войны на Донбассе. Хорошая организация

[^]
Limmon
26.06.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата
пока РФ не отобрала Крым

РФ не отбирала Крым. Была автономная республика, которая проголосовала на референдуме за отделение от Украины после вооруженного свержения законной власти.

[^]
ISETI
26.06.2015 - 15:37
1

Ярила

Цитата (zanzik @ 26.06.2015 - 15:24)
Вы тут такие все распинаетесь мол хохлы дибилы майданили, армяне дибилы майданят, все тут у вас дибилы. Да только майданила что тут что там кучка людей, сколько бы тысяч их не было это все равно не то, из них меньше половина "идейных" остальные ботва за деньги или за жрать. Нормальные люди в это время работу работают, и не обращают на них внимания. Уверен если завтра соберется такой майдан в любом городе России то большинство здешних "умных" будет просто сидеть дома и нихера не делать. Так что если у когото есть желание и достаточно денег раскрутить револдюцию, то будь хоть 90% людей академиками, но кучка дибилов своего добьется.

Вы не правы. Если в МСК такое будет-пойду разгонять. Серьезно. Лутьше пусть будет так, как есть. А дальше посмотрим. Есть ведь и Садовое кольцо, и ТТК, и Окружная... А если не хватит- есть "бетонка". Вот на так на всех хватит. Вешать-стрелять и вешать. Вешать и стрелять. А можно сначала стрельнуть-потом выпотрошит и повесить, вместе с кишками.

Я не упырь, я не маньяк... Но от того что происходит в России и за ее пределами я в ужасе. дабы Показать врагам что, к нам соваться ненадо, черевато- я готов призваться( то есть пойти на крайние меры). Война-это война. Тут не место жалости и эмоциям. Враг-он враг, он хочет тебя убить. Убей его первым, и убей ТАК, что б другие враги содрогнулись от его смерти. Мне мешают жить, моему народу мешают жить, моей стране мешают жить. Жить по моим правилам, по правилам моего нарда, по правилам моей страны. Причем мешают чужие, пришлые. Почему Я немогу сделать так, что б их небыло? Почему МЫ не можем сделать так, что б они нам не мешали. НИКОГДА.

[^]
Kudriaxa
26.06.2015 - 15:39
-1

Приколист

Цитата
Ты это скажи вашим радикалам... Я НЕ желаю геноцида армян, но ВАШИ радикалы, камня на камне не оставят в Армении. Хотите поспорим?

Я помню кагда начался карабах, если не ошибаюсь-конец 80х, когда все республики СССР, наконец то то обрели незавасимость(потеряли белого, умного, образованного хозяина. Который всеми силами, старался отрубить обезьянам их хвосты, и приучить к цивилизации. Объяснить, что зеркало-это ваше отображение, а не дядя Вахтанг, или Ашот, и ненадо с ним здороваться.).

Насколько я знаю, ВСЕ, нормальгые, умеющие ДУМАТЬ, что армяне, что азербайджанцы и тд и тп, стремились дистанцироваться от своих родственников живущих в аулах и кишлаках. А знаете почему? Дремучая,тупая непроходимость в мозгах у вас. Ваша элита- это по настоящему ЭЛИТА. У них есть мозги, а не ахуенное самомнение, кавказская гордость, либидо и член. А вот у вас-мозгов НЕТ. НЕТ!!!!!

Даже бухая со скинами где приходилось парировать их доводы о белой расе при этом балансирую между жизнью и смертью, я не слышал большей хуерги. А слышать такое от Советского человека, это такое ахтунг, слов прям нет.
Даже не представляю, как вы уживаетесь со своими тараканами (уж извините за переход на личность).
Сюда отлично подходит фраза Молчаливого Боба из фильма "В погоне за Эмми" - Просто нет слов.

Это сообщение отредактировал Kudriaxa - 26.06.2015 - 15:49

[^]
kukri
26.06.2015 - 15:40 [ показать ]
-15
techNICK
26.06.2015 - 15:43
1

kukri
Цитата
Страны хотят в НАТО

Ой ли?
Если Куба, внезапно, захочет вступить в ОДКБ и РФ разместит военную базу с ракетами ПРО, мотивируя, что-де ракеты против колумбийских наркобаронов, какова реакция владельца НАТО будет? Такая же истерика, как во времена Карибского кризиса, спровоцированного ими же?

Впрочем, досвидос, скучно с тобой, как-то однотипно вы все отвечаете

[^]
ash252
26.06.2015 - 15:48
1

Ярила

Цитата (kukri @ 26.06.2015 - 15:40)
Цитата (Limmon @ 26.06.2015 - 15:36)
Цитата
пока РФ не отобрала Крым

РФ не отбирала Крым. Была автономная республика, которая проголосовала на референдуме за отделение от Украины после вооруженного свержения законной власти.

погоди, давай сначала. До "референдума" Крым был захвачен вооруженными бандитами, которых вам сперва пропаганда предложила считать марсианами, а потом Вова признался что это были российские войска. Так было? Тока не ёрзай)

шо у вас в одно ухо влетает , а в другое вылетат? В голове пустота и зацепится не зачто?
20тыс -прибывало тут на законном основании!

Это сообщение отредактировал ash252 - 26.06.2015 - 15:48

[^]
Kudriaxa
26.06.2015 - 15:48
0

Приколист

Цитата
так мы ж с украинцами братские народы, ты не знал? И переживаем друг за друга.
про то что Россия говно только что написали Вы, я такого никогда не писал. Я писал и пишу про то что нынешняя российская власть ведет вас в пропасть, под радостное улюлюканье 86%. Ты думаешь мне это нравится? Нет, не нравится. Но для меня, как не-россиянина, самое главное конечно чтобы в эту пропасть РФ не затянула и мою страну и народ

не буду я говорить ни с крымчанами, ни с донбассцами. Зачем, их никто ни о чем не спрашивал и не спросит. Также их там миллионы, и мнения противоположны. Вы на "людей" не кивайте, за себя говорите. Вы ж понимаете что РФ Крым аннексировала незаконно, что так не делается, не говоря уж о том как это выглядит в отношении к "украинским братьям"? Выглядит это отвратительно, и называется крысятничеством.

Я 85го года рождения, и тот помню каким "пиздецом" было правление Ельцина. И те кто сейчас во власти, пусть и не золотые, но хотя бы не Ельцин. Мои родители после 2004го начала нормально зарабатывать, сейчас у матери (бывшего инженера) нормальная пенсия, у отца (отставного подполковника милиции) пенсия еще лучше. А ведь они отдали большую часть жизни БАМу, а это не плюшевые -5 зимой, а -35-40. И живут сейчас хорошо, и я нормально работаю и живу.

Скажи ка, а что у нас нынче считается законным? Может бомбардировка Югославии и отделение Косово было законным? Или Фолклендские острова были законно переподчинены? Или может быть Хрущев вполне законно отдал часть наших территорий УССР никого не спросив?

[^]
ISETI
26.06.2015 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 15:39)
Цитата

Даже бухая со скинами где приходилось парировать их доводы о белой расе при этом балансирую между жизнью и смертью, я не слышал большей хуерги. А слышать такое от Советского человека, это такое ахтунг, слов прям нет.
Даже не представляю, как вы уживаетесь со своими тараканами (уж извините за переход на личность).
Сюда отлично подходит фрага Молчаливого Боба из фильма "В погоне за Эмми" - Нет слов.

Правильно, когда чурке нечего возразть по существу, он говорит"чеээээтыятвоймампапебаль"и переходит на личности... или лезет драться. Поскольку мыслительные процессы у лиц кавказского и закавказского происхождения заменяютца эмоциями, кои преобладают в вашем генотипе. Преобладают над разумом.
КуриТе бамбук, мой хвостатый друг. Я не желаю с вами больше общаться.

Не с теми скинами бухалИ. Те, что я знаю, скины- ну как минимум расчлененка.

Это сообщение отредактировал ISETI - 26.06.2015 - 15:57

[^]
Taccita
26.06.2015 - 15:52
2

Курильщик

Цитата
пока РФ не отобрала Крым

погоди, давай сначала. До "референдума" Крым был захвачен вооруженными бандитами, которых вам сперва пропаганда предложила считать марсианами, а потом Вова признался что это были российские войска. Так было? Тока не ёрзай)

В конце февраля полуостров начал активно патрулировать спецназ Черноморского флота, которому была поставлена задача обеспечить безопасное проведение голосования и не допустить кровопролитие. Вова про марсиан ничего не говорил, он говорил, что "мы не вводили войска", что юридически - правда, Черноморский флот там был всегда, лимит на количество войск на полуострове превышен не был. Недоговаривать - обычное дело в международной политике.
А вообще, у вас интересный подход, вы выше писали, что не собираетесь спрашивать ничего у жителей Крыма и Донбасса, для вас главное, что отделение их было с вашей точки зрения незаконным. А Югославию, кстати, "хорошая организация НАТО" законно дербанила?

[^]
kukri
26.06.2015 - 15:56
-5

Весельчак

Цитата (techNICK @ 26.06.2015 - 15:43)
Ой ли?
Если Куба, внезапно, захочет вступить в ОДКБ и РФ разместит военную базу с ракетами ПРО, мотивируя, что-де ракеты против колумбийских наркобаронов, какова реакция владельца НАТО будет? Такая же истерика, как во времена Карибского кризиса, спровоцированного ими же?

Впрочем, досвидос, скучно с тобой, как-то однотипно вы все отвечаете

а что, Украина вступала в НАТО?

[^]
изпрошлого
26.06.2015 - 15:57
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (ash252 @ 26.06.2015 - 15:48)
Цитата
пока РФ не отобрала Крым

шо у вас в одно ухо влетает , а в другое вылетат? В голове пустота и зацепится не зачто?
20тыс -прибывало тут на законном основании!

Уважаемая! Вы хоть не обращайте внимания на этого долбоебатролля) Или тоже поржать решили? Оно дурака давно включило - похоже, что с рождения.

И заоффтопило тему, скатившись с Армении на 404-ю.

[^]
kukri
26.06.2015 - 16:01
-3

Весельчак

Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 15:48)
Я 85го года рождения, и тот помню каким "пиздецом" было правление Ельцина. И те кто сейчас во власти, пусть и не золотые, но хотя бы не Ельцин. Мои родители после 2004го начала нормально зарабатывать, сейчас у матери (бывшего инженера) нормальная пенсия, у отца (отставного подполковника милиции) пенсия еще лучше. А ведь они отдали большую часть жизни БАМу, а это не плюшевые -5 зимой, а -35-40. И живут сейчас хорошо, и я нормально работаю и живу.

Скажи ка, а что у нас нынче считается законным? Может бомбардировка Югославии и отделение Косово было законным? Или Фолклендские острова были законно переподчинены? Или может быть Хрущев вполне законно отдал часть наших территорий УССР никого не спросив?

мне не очень интересны Фолклендские острова и Югославия, мы сейчас обсуждали Крым навроде бы. И это было сделано незаконно, признайте это раз уж Вы в Югославию полезли.
Хрущев всех "спросил", была соблюдена полная процедура. Но это не главное, главное что ООН и РФ признала Украину в границах с Крымом, т.е. все что было до - значения не имеет.
90-е годы были бы жопой независимо от Ельцина или нет. Страна 70 лет строила химеру и достроилась до тотального дефицита, потребовалось 10 лет и помощь Запада чтобы вернуть Россию в объективную действительность и наладить работающую экономику. 10 лет для страны такого размера это очень немного.
залогом становления и развития РФ и в 90-е и в 2000-е было партнерство с Западом, это тоже факт. Сейчас это партнерство разрушили и тянут страну обратно в 90-е и далее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14276
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх