Задержана девушка, устроившая жестокое избиение, школьницы в Солнечногорске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Algat
25.06.2015 - 19:35
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kolobo4egggg @ 25.06.2015 - 22:37)
Как же я блять ненавижу цыга... журналистов!
Посмотрел я это видео в ВК, полную версию. Как обычно натянули слона на кошку. Журналюги опять напиздели с 3 короба, только Украину сюда забыли примазать.
1) ЗВЕРСКОЕ ИЗБИЕНИЕ! - ну хоть убейте, на ЗВЕРСКОЕ тут не тянет. На избиение ещё можно притянуть, но в предыдущей теме уже кто-то писал про китайских\японских школьниц (тож была тема) - там вот девочке прилетело за 2 минуты столько же, если не больше, чем тут за 16 минут. Да, девочку били, пинали ногами, потаскали за волосы и поваляли по полу. Но это ну никак не тянет на ЗВЕРСТВО в топе новостных лент. За 10 секунд можно найти более ЗВЕРСКИЕ видео про школьников. Да и цель у долбоебов была не избить\покалечить девочку, а раздеть, выкинуть в окно вещи и пусть она голая домой идет. По сравнению с тем, как чувак ломал женщине ноги на тульской - это реально максимум потянет на хулиганку.
2)ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА - я сначала подумал, что её пытали или заставляли стекло блять жрать. А вот нихуя - пытались раздеть и снять голую на камеру. Тут надо копать к статье изнасилование или что-то подобное. Но опять же ничего сверх убер мега нечеловеческого нет. Раздеть или просто сфоткать голой, а потом над этим смеяться и всем показывать - явно не единичный сверх-случай.
3) Почему все балоны покатили на 1 только бабу. ТАМ БЫЛО КАК МИНИМУМ 3 человека, кроме потерпевшей. Из них 1 ПАРЕНЬ. С учетом раздевания - опять же ближе к изнасилованию, хотя в России тебя должны сначала хорошенько выебать а то изнасилование не в счет.
4) ИТОГО: ХЗ че они там не поделили, но у девочки просто отобрали одежду, дали пару тумаков, одежду выбросили в окно. ВСЁ. Я не говорю что это норма, но блять это явно не НОВОСТЬ ДНЯ. Такая хуйня в школе происходила всегда, о чем кстати тут многие говорили, но у них ТАКОЙ ЖЕСТИ не было. Так вот ЖЕСТИ не было, только потому, что это не показали на НТВ. Эти ребята каждую историю превратят просто в новый холокост. Вот теперь даже не знаю, от кого больше пострадает девочка - от нескольких (может даже большого) количества синяков и ссадин, или от того, что теперь "звезда" на всю Россию

Журналисты пидарасы, убедился в этом ещё раз. Что угодна ради рейтинга.
И я надеюсь, что полисмены возьмут в оборот ВСЕХ, кто на видео, а не 1 только особу с условкой, которую легче будет посадить и срубить палку.

ТО есть если я в тебя харкну, ты ртом поймаешь и дальше пойдешь смеясь на тем как я нелепо хотел тебя унизить, вот если бы стекло жрать заставил а потом харкнул вот это обидно.

[^]
Боханский
25.06.2015 - 19:36
0

Юморист

Да блядину из нее сделать многоместную.

[^]
maldaydal
25.06.2015 - 19:37
0

Шутник

отвечаю, родитеди в курсе за поведение своей юной 18-ей шмары и нихуя не воспитывали эту дворовую шваль alik.gif

не по понятиям всей кодлой на одну малолетку, психологически задавили и она тупо потерялась, беспредел карается беспределом (в багажник "отважных" всех кто присутствовал и лес) только клиёнку постелить и сразу всё желание пропадёт в будущем устраивать подобное гавно)))

[^]
GRIMID
25.06.2015 - 19:38
0

Весельчак

одни хуево воспитают, другие потом страдают (

[^]
КакЛюбой
25.06.2015 - 19:38
-1

Ярила

Прочитал "чудовищное по жестокости избиение" - подумал пиздец. Посмотрел видео, там, слава богу, ничего подобного нет. Несколько полудурков унижают девчонку, заставляя раздеться догола и выбросить одежду в окно. С другой стороны, великовозрастную блядину по тяжелой статье не привлечь, царапины и ссадины никак на избиение не потянут, попорченные зажигалкой волосы тоже. Так что вся надежда на резонанс (для чего видимо и нагнали жути), да на то, что она уже на условке.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 25.06.2015 - 19:39

[^]
Kakvse
25.06.2015 - 19:40
0

Ярила

Выглядит как безобидная овца. А на деле кусок говна.

[^]
Kolobo4egggg
25.06.2015 - 19:40 [ показать ]
-13
Дизар
25.06.2015 - 19:40
0

Балагур

Цитата (destin @ 25.06.2015 - 20:17)
ага, а теперь вопрос дня: если кто-то снимал, значит было несколько. Я вот например не вижу разницы в её действиях и того, кто снимал. И её найти и посадить в соседнюю клетку

Кстати, да!
Я чего-то не понимаю, а почему остальных не подтягивают???
Какие они на х свидетели??? Они реальные соучастники!!!!!!! moderator.gif

[^]
КакЛюбой
25.06.2015 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (destin @ 25.06.2015 - 19:17)
ага, а теперь вопрос дня: если кто-то снимал, значит было несколько. Я вот например не вижу разницы в её действиях и того, кто снимал. И её найти и посадить в соседнюю клетку

Возраст. Я так понял, кобыла одна там только была совершеннолетняя. Остальным вообще бесполезно что-то предъявлять. Разве что так же раздеть, надавать поджопников и снять на видео.

[^]
JohnGolt
25.06.2015 - 19:42
4

Приколист

Цитата (Kolobo4egggg @ 25.06.2015 - 18:37)
Посмотрел я это видео в ВК, полную версию. Как обычно натянули слона на кошку. Журналюги опять напиздели с 3 короба, только Украину сюда забыли примазать.
1) ЗВЕРСКОЕ ИЗБИЕНИЕ! - ну хоть убейте, на ЗВЕРСКОЕ тут не тянет. На избиение ещё можно притянуть, но в предыдущей теме уже кто-то писал про китайских\японских школьниц (тож была тема) - там вот девочке прилетело за 2 минуты столько же, если не больше, чем тут за 16 минут. Да, девочку били, пинали ногами, потаскали за волосы и поваляли по полу. Но это ну никак не тянет на ЗВЕРСТВО в топе новостных лент. За 10 секунд можно найти более ЗВЕРСКИЕ видео про школьников. Да и цель у долбоебов была не избить\покалечить девочку, а раздеть, выкинуть в окно вещи и пусть она голая домой идет. По сравнению с тем, как чувак ломал женщине ноги на тульской - это реально максимум потянет на хулиганку.
2)ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА - я сначала подумал, что её пытали или заставляли стекло блять жрать. А вот нихуя - пытались раздеть и снять голую на камеру. Тут надо копать к статье изнасилование или что-то подобное. Но опять же ничего сверх убер мега нечеловеческого нет. Раздеть или просто сфоткать голой, а потом над этим смеяться и всем показывать - явно не единичный сверх-случай.
3) Почему все балоны покатили на 1 только бабу. ТАМ БЫЛО КАК МИНИМУМ 3 человека, кроме потерпевшей. Из них 1 ПАРЕНЬ. С учетом раздевания - опять же ближе к изнасилованию, хотя в России тебя должны сначала хорошенько выебать а то изнасилование не в счет.
4) ИТОГО: ХЗ че они там не поделили, но у девочки просто отобрали одежду, дали пару тумаков, одежду выбросили в окно. ВСЁ. Я не говорю что это норма, но блять это явно не НОВОСТЬ ДНЯ. Такая хуйня в школе происходила всегда, о чем кстати тут многие говорили, но у них ТАКОЙ ЖЕСТИ не было. Так вот ЖЕСТИ не было, только потому, что это не показали на НТВ. Эти ребята каждую историю превратят просто в новый холокост. Вот теперь даже не знаю, от кого больше пострадает девочка - от нескольких (может даже большого) количества синяков и ссадин, или от того, что теперь "звезда" на всю Россию

И я надеюсь, что полисмены возьмут в оборот ВСЕХ, кто на видео, а не 1 только особу с условкой, которую легче будет посадить и срубить палку.

Ты чего, совсем дебил? Ее по голове ногами херачат- а ты говоришь, все норм? Китайские девочки сюда вообще не в кассу- у них своя, так сказать атмосфера, пусть китайцы с этим разбираются, а тут просто можно сказать под боком такое зверство.
По теме- посмотрел видео, сложилось такое ощущение, что эти животные не останавливались из-за того, что девочка оказалась- кремень. Над ней 15 минут издеваются (и это с монтажами и склейками, т.е. хз на самом деле сколько над ней измывались), а она не унижается, не ноет, от ударов только укрывается и всё. У девочки мегаадекватное поведение против таких шакалов. В общем не могут её деморализовать- от того и бесятся.

[^]
Arrr2D2
25.06.2015 - 19:45
0

Балагур

Пиздить, пиздить и пиздить. Потом — пиздить, пиздить и пиздить. Для закрепления результата можно просто отпиздить и еще немного добавить пиздюлей на всякий случай.

Это сообщение отредактировал Arrr2D2 - 25.06.2015 - 19:45

[^]
Kolobo4egggg
25.06.2015 - 19:45 [ показать ]
-15
maldaydal
25.06.2015 - 19:48 [ показать ]
-22
КакЛюбой
25.06.2015 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (igo5845 @ 25.06.2015 - 19:15)
Не представляю каково избитой девочке , когда то это забудется . Но унижение испытанное ей ЭТО САМАЯ СЕРЬЕЗНАЯ ТРАВМА , при том НА ВСЮ ЖИЗНЬ !! Жаль ребенка .

Там не так все трагично, судя по ее реакции. Девочка , во-первых, не из пугливых, с психикой порядок. А во-вторых красивая, не из тех, кого в школе гнобят. В-общем, после журналиста и ожидания увидеть переломанного и изуродованного ребенка в реанимации, видео успокаивает.

[^]
Kolobo4egggg
25.06.2015 - 19:54 [ показать ]
-48
KinoShark
25.06.2015 - 19:54
10

Гость

[^]
BODGER
25.06.2015 - 19:54
1

Приколист

Посадят в тюрьму там думаю оценит воздух свободы и человеческое отношение. Ну а если нет, то всю жизнь проведет в клетках. Всю тему не читал примерно понимаю, что срачь :)

Пострадавшую очень жаль, у самого дочь ! Блин все время поражаюсь откуда это все берется в девушках ? Ревность что ли ?

[^]
uHBaJluD
25.06.2015 - 19:56
4

Приколист

Kolobo4egggg
ты просто сказочный долбоеб!

[^]
klubni4
25.06.2015 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 25.06.2015 - 18:55)
Цитата (ACKEP @ 25.06.2015 - 18:44)
3) Почему все балоны покатили на 1 только бабу. ТАМ БЫЛО КАК МИНИМУМ 3 человека, кроме потерпевшей. Из них 1 ПАРЕНЬ.  С учетом раздевания - опять же ближе к изнасилованию, хотя в России тебя должны сначала хорошенько выебать а то изнасилование не в счет.

Я бы тебя послушал, если бы это была (НЕ ДАЙ БОГ!!!) твоя дочь...

Мой посыл был про уебков журналистов. По факту они помогли долбоебам сделать то, что они хотели - опозорить девочку, застнять ее голой и показать в школе. Теперь эту тему будут мусолить\хуесолить, 100500 человек залезет в ВК посмотреть на полную версию, где девочка светит всеми своими местами. Так что браво, пусть вся страна посмотрит, ЭТО БЛЯТЬ ТАК ОХУЕННО ПОМОЖЕТ ДЕВОЧКЕ!

огласка нужна чтобы кто-то увидев это включал голову и не повторял бы подобные глупости, и кто-то другой знал бы что если с ним так поступят то за это можно серъезно наказать.

[^]
Kolobo4egggg
-6

Ярила

Цитата (uHBaJluD @ 25.06.2015 - 19:56)
Kolobo4egggg
ты просто сказочный долбоеб!

Да я популярен cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Это все что ты хотел сказать?

[^]
КакЛюбой
-1

Ярила

Цитата (JohnGolt @ 25.06.2015 - 19:42)
Ты чего, совсем дебил? Ее по голове ногами херачат- а ты говоришь, все норм?

Что такое "по голове ногами херачат" ты плохо представляешь, походу. Так что чувак формально прав. Кобыла как раз последствий не хотела, судя по всему, так что не такая уж и шизанутая. А так как изолировать кобылу все равно надо, потому что раздевать и унижать это тоже нихуя не норма в нашем обществе - раздувают максимальный резонанс. Да и без этой истории она там давно всем настоебала.

[^]
destin
25.06.2015 - 19:58
0

Юморист

Дизар
КакЛюбой
Вот и я о том же. У нас к сожалению, чтобы посадить того, кто младше 18, нужно чтобы он был серийным маньяком, желательно каннибалом. Иначе отпустят, в худшем случае - впаяют условно 2 дня.

Всё норм ребята - детишки равзекались moderator.gif

Таким к сожалению надо всё объяснять "на пальцах", желательно по почкам

[^]
kipalex
25.06.2015 - 19:58
0

Хохмач

родителей жалко. видно отец военный.мать скорее виновата не давала волю папаше реанимировать дочь

[^]
uHBaJluD
25.06.2015 - 20:00 [ показать ]
-29
Kolobo4egggg
25.06.2015 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (klubni4 @ 25.06.2015 - 19:57)
Цитата (Kolobo4egggg @ 25.06.2015 - 18:55)
Цитата (ACKEP @ 25.06.2015 - 18:44)
3) Почему все балоны покатили на 1 только бабу. ТАМ БЫЛО КАК МИНИМУМ 3 человека, кроме потерпевшей. Из них 1 ПАРЕНЬ.  С учетом раздевания - опять же ближе к изнасилованию, хотя в России тебя должны сначала хорошенько выебать а то изнасилование не в счет.

Я бы тебя послушал, если бы это была (НЕ ДАЙ БОГ!!!) твоя дочь...

Мой посыл был про уебков журналистов. По факту они помогли долбоебам сделать то, что они хотели - опозорить девочку, застнять ее голой и показать в школе. Теперь эту тему будут мусолить\хуесолить, 100500 человек залезет в ВК посмотреть на полную версию, где девочка светит всеми своими местами. Так что браво, пусть вся страна посмотрит, ЭТО БЛЯТЬ ТАК ОХУЕННО ПОМОЖЕТ ДЕВОЧКЕ!

огласка нужна чтобы кто-то увидев это включал голову и не повторял бы подобные глупости, и кто-то другой знал бы что если с ним так поступят то за это можно серъезно наказать.

Как тут модно говорить и ловить плюсы
"Посмотрел бы я, что ты сказал, когда твою дочь голышом на всю страну показали".
У нас без телека что совсем не работают мусора? или на нападавшие все дети путина, урожденные в дагестане?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92887
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх