Основатель Lurkmore объявил о заморозке проекта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
22.06.2015 - 10:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 22.06.2015 - 10:18)
лилу555
Цитата
Насчет наркоты: к сожалению, совсем недавно пришлось видеть девушку, умирающую от наркоты. Ее подсадили в 14 лет, сейчас уже нет в живых -умненькая девочка была, рисовала прекрасно, симпатичная...ЯП еще и сажала тех, кто пропагандирует...
и причём тут лурк? Наркоманами становятся не благодаря интернетам, хватит бредить, девушка. Ога, прочитала статью о наркоте (а лурк типа единственное место в рунете, где статья о наркоте заволялась) и давай колоться! Наркоманами людей делают их ЗНАКОМЫЕ, среда! Компания, подружка, парень. Предлагают попробовать, подсаживают. А ты тут интернет обвиняешь. Детский сад, честное слово. У нас на каждом доме телефоны, регулярно вижу нарков, шарящихся по закладкам, и конечно они об этом начинались на лурке! Следить надо за своими родными, своими детьми - с кем они общаются, почему вдруг тяга к наркоте. А не сваливать вину на телик/интернет/газетки. Так можно до полного маразма дойти и любой фильм, где показали наркомана, запрещать - этожепропаганда!

В Москве реклама даже есть - можно анонимно информировать о местах употребления наркотиков. Проявите гражданскую позицию и позвоните куда надо....

Я бы тоже позвонила, но както нет такого среди окружения, к счастью.. В нашем доме тоже както нет ни наркоманов, ни алкоголиков. Раньше был один алкаш старый-умер..

Девушку, умирающую от наркоты видела в больнице. Разговаривала с ней, жалко было ее до слез, она не виновата- в 14 лет это еще дети без мозгов, когда она начала.. Родители работают, уследить невозможно, нянь и гувернаток нанимать не все могут позволить...

За пропаганду наркоты не только закрывать надо сайты- сроки надо давать или хотя бы административное наказание...

[^]
4Lolz
22.06.2015 - 10:26
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Критические оценки вредности приема определенных видов наркотиков и даже примеры пользы от их применения - это конечно же не пропаганда.

Все наркотики одинаково вредны? Может быть сравнительный анализ вредности наркотиков должен быть доступен ищущим умам? Ну например, если утверждать о том что трава вырабатывает зависимость (он этом обожают писать идиоты) то подросток действительно в это может поверить. Или если писать о том что трава настолько же вредна как кокаин, тот же подросток может подумать что если с ним ничего не случилось после 2х косяков он может запердолить два грамма коки с тем же эффектом? Информация вещь нужная, хотя конечно информированного человека труднее запугать.

[^]
Heisenbergof
22.06.2015 - 10:28
0

Турбочлен-затейник.

А у Нас в КЗ не блочат) всё впорядке слава бозону)))

[^]
СашкЪ
22.06.2015 - 10:28
3

Котопёс Павлова-Шредингера

лилу555, я о том, что наркоманами люди становятся от ненадлежащего надзора и определённой СРЕДЫ. И не надо было тут эту историю приводить как доказательство вреда лурки, это лицемерно.

[^]
Бойцоваямышь
22.06.2015 - 10:30
-3

Ярила

Лихо! Так и до ЯПа доберутся!

[^]
лилу555
22.06.2015 - 10:33
-3

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 22.06.2015 - 10:28)
лилу555, я о том, что наркоманами люди становятся от ненадлежащего надзора и определённой СРЕДЫ. И не надо было тут эту историю приводить как доказательство вреда лурки, это лицемерно.

я никогда не лицемерю! Всегда говорю и пишу, что думаю..

Насчет наркоты -я так понимаю, что Ваша позиция состоит в том, что надо свободно разрешить пропагандировать и продавать наркоту..
Мол, кто из детей подсел -сами виноваты или родители виноваты... Я Вас правильно поняла????????

Один вопрос -у Вас есть дети? Честно, есть? Вы уверены, что уследите, чем Ваш ребенок занимается, пока Вы на работе? Чтобы потом государство не обвинять...

[^]
fogsector
1

Ярила

Цитата (Harley @ 22.06.2015 - 08:17)
Ни разу там не был. Да и х.. с ним.

Ты много потерял!

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 22.06.2015 - 10:18)
ну так Вы лично много писали чего плохогопро сами знаете кого))))

И чего Вам сделал кровавый режым -поведайте ЯП)))))

Не-а, не писал. gigi.gif Я предусмотрительный rolleyes.gif Паранойя, она такая gigi.gif

Ну а режЫм... Да нахер я ему не уперся, у него других забот хватает) Вести себя надо по человечески, и тогда будет все норм beer.gif agree.gif

[^]
Alzheimer9
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 22.06.2015 - 09:28)

Лицемерно не замечать, что таки есть статьи на лурке о наркоте. И они написаны явно не о вреде таковой. Лицемерно делать вид, что школота черпает инфу , как истину в последней инстанции именно из инет( да, да, с Лурки в том числе).

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
Ну например, если утверждать о том что трава вырабатывает зависимость (он этом обожают писать идиоты) то подросток действительно в это может поверить. Или если писать о том что трава настолько же вредна как кокаин, тот же подросток может подумать что если с ним ничего не случилось после 2х косяков он может запердолить два грамма коки с тем же эффектом? Информация вещь нужная, хотя конечно информированного человека труднее запугать.

Я понимаю, что с травой в США все сложно, но у нас трава ничем по закону не отличается от других запрещенных наркотиков. Соответственно никакая информация о том, какие наркотики лучше, а какие хуже - никому не нужна.
В качестве релевантного примера можно разместить на реддите подробную статью с точкой зрения о том, что гомосексуализм - это психическое расстройство и гомики не должны работать с детьми, водить машину и занимать ответственные посты. Автора сожрут живьем. Хотя версия о том, что это таки психическое расстройство - это тоже информация, просто почему-то табуированная в западном обществе и запрещенная к обсуждению.

[^]
Stena
22.06.2015 - 10:37
-1

Ярила

Очень и очень сожалеем,надеюсь взойдет она, звезда пленительного счастья..и на обломках самовластия Лурк еще напишет имена.. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 22.06.2015 - 10:38

[^]
лилу555
22.06.2015 - 10:38
0

Шутник

Я вообще поражаюсь, сколько на ЯП сторонников свободной пропаганды наркотиков!

И почемуто прямо уверены, что они обязательно уследят за своими детьми.

[^]
bender376
22.06.2015 - 10:39
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 22.06.2015 - 10:26)
Цитата
Критические оценки вредности приема определенных видов наркотиков и даже примеры пользы от их применения - это конечно же не пропаганда.

Все наркотики одинаково вредны? Может быть сравнительный анализ вредности наркотиков должен быть доступен ищущим умам? Ну например, если утверждать о том что трава вырабатывает зависимость (он этом обожают писать идиоты) то подросток действительно в это может поверить. Или если писать о том что трава настолько же вредна как кокаин, тот же подросток может подумать что если с ним ничего не случилось после 2х косяков он может запердолить два грамма коки с тем же эффектом? Информация вещь нужная, хотя конечно информированного человека труднее запугать.

Те, кто на траве долго сидят - тупят. Легкая дебильность или как она там правильно называется, приходит. С ним разговариваешь, а человек подтормаживает. Такой легкий налет странности у таких людей. Хотя сами этого и не видят.
А так то, важен сам факт регулярного приема, и не важно, раз в день или месяц,все равно наркота. Система образуется.
А еще - много тех, кто с травы переполз на более тяжелые вещи. И это тоже факт.
Хотя однократное применение так сказать ничего плохого за собой не несет. Я и сам покуривал в свое время, но я как то прохладно к этому отнесся. Но это было в после окончания школы и недолго. Хотя поржать весело, не спорю.

Это сообщение отредактировал bender376 - 22.06.2015 - 10:40

[^]
4Lolz
22.06.2015 - 10:40
-1

Цитата (Narkozzz @ 22.06.2015 - 02:15)
4Lolz
Цитата
А что будет? что будет если ты захерачешь информативную или юмористическую статью на reddit? reddit закроют?

Если ты захерачишь подробную юмористическую статью о сексе с детьми, то во-первых, к тебе приедут из ФБР, а во-вторых, она мигом исчезнет с Реддита. Или, например, что более актуально - про нетолерантность к гомосексуалистам. Людей в ихних интернетах затравливают за рубашки с вооруженными бабами, а тут - статья. Ха!

Добавлено в 10:16
4Lolz
Цитата
Хозяин сообщил что он достаточно напугался для того что бы заморозить ресурс.

Хозяину, он подробно написал, чего он испугался.

Ну да ну да конечно, именно так и не иначе. Здесь же все полные дебилы и не видят разницу между статьёй про сексе с детьми или информационной статье о педофилии. Хотя в очередной раз вместо своей демагогии у тебя есть шанс доказать правоту делом. Проведи эксперимент, переведи лурковскую статью о наркотиках или педофилии на английский язык, запости её на реддит и докажи всем что её оттуда убрали. Все довольно просто?
Я уже не говорю о том что существуют два старых и довольно популярных форума о "вреде" и употребление наркотиков и почему-то их никто не закрывает. Эровид существует уже наверное десяток лет. Анти-гей форумы? Да их миллион, тоже как то живут. Сити дата или стормфронт как-то живут хотя они просто забиты расизмом и прочими измами. Анти гей посты на больших форумах? Их минусуют в драбадан, ну не популярна эта точка зрения в нормальных странах, но посты баннать не будут, если ты конечно тупо не призываешь к насилию.

[^]
GlaM
2

Ярила

Чем меньше выбор слов(сайтов), тем меньше искушение задуматься.(1\2 Ц) Роман 1984 Оруэлл

[^]
румпель
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Таки Хомак в Иzраиль же уехал жить?lupa.gif От "кговавого гежима" бежал. fekaloid.gif
ЧПОК

[^]
ska899
22.06.2015 - 10:42
4

Приколист

Надо признать иное, проект просто перестал расти, нет новых идей, нет нововведений, ничего. По мне, Лурк уже давно законсервирован, от выпила статей про ганжу и прочее лично я ничего не потерял, не читал и не собираюсь. Создателю сайта просто надо было в своё время делать шаги для улучшения сайта, он же не предпринял ничего. Что ЯП, что Пикабу, прочие поп сайты постоянно растут, меняются, зарабатывают, при чем стараются зарабатывать неназойливой рекламой и всё у них в шоколаде.

[^]
Narkozzz
22.06.2015 - 10:45
2

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
Проведи эксперимент, переведи лурковскую статью о наркотиках или педофилии на английский язык, запости её на реддит и докажи всем что её оттуда убрали. Все довольно просто?

Я понимаю, вы не хотите, чтобы я посещал когда-либо США, но я все-таки планирую как-нибудь съездить, так что никаких материалов, по которым я могу сесть в американскую тюрьму или стать персоной нон-грата я постить не собираюсь.

Цитата
Анти-гей форумы? Да их миллион, тоже как то живут. Сити дата или стормфронт как-то живут хотя они просто забиты расизмом и прочими измами.

Мы говорим о масштабе лурка, говнохомячки и паблики вконтактика тоже никому нафиг не нужны, но лурк имеет огромный охват аудитории, а значит влияние.

Цитата
Их минусуют в драбадан, ну не популярна эта точка зрения в нормальных странах

В странах, где за точку зрения подвергают публичной обструкции или сажают в тюрьму - понятно, почему непопулярна. Если людям дать говорить свободно - будет совсем иной эффект.

[^]
slava766
22.06.2015 - 10:45
0

Ярила

Да чинуши заебали, это Мещанский суд нужно сука пожизненно забанить!!
Конченные люди, нашли ветряную мельницу и ебошат... yad.gif

[^]
лилу555
22.06.2015 - 10:47
1

Шутник

Цитата (Stena @ 22.06.2015 - 10:37)
Очень и очень сожалеем,надеюсь взойдет она, звезда пленительного счастья..и на обломках самовластия Лурк еще напишет имена.. bravo.gif

Я вообще думаю, что все проще: этот ресурс терял популярность. Вообще формат был немодный какойто.. Люди теряли интерес, рейтинг падал..

Для поднятия рейтинга решили запостить про наркоту, чтоп наверняка обратить внимание соответствующих структур...

Ну и сейчас на волне , что они типа "невинно пострадавшие" будут рейтинг повышать..

Все по законам шоу-бизнеса: для поднятия интереса и рейтинга какого нить артиста нужен скандал, любой скандал, лишь бы про человека сми написали..

[^]
RUIronMan
22.06.2015 - 10:49
2

асечный магнит

Цитата
Какой нахуй Макаревич? Не переношу его. Я и говорю, что цензура на Украине появилась вследствие ебанутости нынешних властей. Это такая тонкая попытка подписать меня под либераста, да?

Заметь, я этого не говорил...

А вот по поводу цензуры не надо, ты сам писал, что бардак появился в следствие цензуры, а теперь говоришь, что наоборот... Определись уже.

И ещё у меня предложение ко всем участнегам - хватит нести хуйню и приплетать Украину.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 22.06.2015 - 10:53

[^]
4Lolz
22.06.2015 - 10:49
0

Цитата (Narkozzz @ 22.06.2015 - 02:33)
4Lolz
Цитата
Ну например, если утверждать о том что трава вырабатывает зависимость (он этом обожают писать идиоты) то подросток действительно в это может поверить. Или если писать о том что трава настолько же вредна как кокаин, тот же подросток может подумать что если с ним ничего не случилось после 2х косяков он может запердолить два грамма коки с тем же эффектом? Информация вещь нужная, хотя конечно информированного человека труднее запугать.

Я понимаю, что с травой в США все сложно, но у нас трава ничем по закону не отличается от других запрещенных наркотиков. Соответственно никакая информация о том, какие наркотики лучше, а какие хуже - никому не нужна.
В качестве релевантного примера можно разместить на реддите подробную статью с точкой зрения о том, что гомосексуализм - это психическое расстройство и гомики не должны работать с детьми, водить машину и занимать ответственные посты. Автора сожрут живьем. Хотя версия о том, что это таки психическое расстройство - это тоже информация, просто почему-то табуированная в западном обществе и запрещенная к обсуждению.

То есть как это "никакая информация о том, какие наркотики лучше, а какие хуже - никому не нужна". Нет наркотиков лучше или хуже, есть наркотики более вредные или менее вредные. Например о том что водка более вредный наркотик чем трава дети должны знать. Это информация а не пропаганда.
Вернёмся к любимым тобой геям, на которых тебе не терпится перевести разговор что бы отвлечься от цензуры которую ты называешь борьбой с пропагандой. Если ты запостишь что то про то что гомосексуализм нужно лечить, так как это болезнь, тебя закидают ссанными тряпками, но пост не сотрут, совсем даже наоборот. Сразу же найдутся 100500 постеров, которые закидают тебя информацией о том где ты не прав.Ну зачем же стирать такую золотую тему?

[^]
Паникер
22.06.2015 - 10:54
2

Приколист

Цитата (лилу555 @ 22.06.2015 - 10:33)

Насчет наркоты -я так понимаю, что Ваша позиция состоит в том, что надо свободно разрешить пропагандировать и продавать наркоту..
Мол, кто из детей подсел -сами виноваты или родители виноваты... Я Вас правильно поняла????????

Один вопрос -у Вас есть дети? Честно, есть? Вы уверены, что уследите, чем Ваш ребенок занимается, пока Вы на работе? Чтобы потом государство не обвинять...

Блин. Я вот в подростковом возрасте знал кучу мест, где можно было добыть покурить и ширнуться. Некоторые из моих друзей баловались. Кто-то даже насмерть сторчался. А я вот почему-то ничего, кроме травы, так до сих пор и не пробовал, хоть и предлагали (да и траву попробовал в более почтенном возрасте). Даже курить не начал, гадом буду! Так может дело не в запрете пропаганды, а в воспитании и информированности?

Это сообщение отредактировал Паникер - 22.06.2015 - 10:57

[^]
лилу555
22.06.2015 - 10:57
1

Шутник

Цитата (Паникер @ 22.06.2015 - 10:54)
Цитата (лилу555 @ 22.06.2015 - 10:33)

Блин. Я вот в подростковом возрасте знал кучу мест, где можно было добыть покурить и ширнуться. Некоторые из моих друзей баловались. Кто-то даже насмерть сторчался. А я вот, почему-то, ничего, кроме травы, так до сих пор и не пробовал, хоть и предлагали (да и траву попробовал в более почтенном возрасте). Даже курить не начал, гадом буду! Так может дело не в запрете пропаганды, а в воспитании и информированности?

Я прошу ответить прямо на вопрос -надо ли разрешить свободную продажу и пропаганду наркотиков?? Я категорически против этого...

эА Вы тоже из тех, кто считает, что все надо разрешить, мол дети пусть сами разбираются? А если неправильно разобрались -сами виноваты?

[^]
Pitchie
22.06.2015 - 10:57
0

Creag an Tuirc

Всё работает же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33984
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх