Задержал обнальщиков откатов? - Получай срок...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
placebo79
21.06.2015 - 17:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 21.06.2015 - 20:22)
Цитата (placebo79 @ 21.06.2015 - 17:17)

Мне пытались прикрутить 199.2)))Занимался СК.Сейчас ФНС не париться доводят дело до конца затем вступает в дело закон о банкротстве и дело в шляпе так сказать на дира и учредителя вешаеться субсидиарка в силу закона о банкротстве)))Это так в двух словах.А суммы обычно идут на десятки млн руб)))Ну а субсидиарка сами знаете что это отвечаешь всем своим личным имуществом!

Если например фиктивные договоры подряда на нальщиков или аффилированных, и ФНС это доказало, то для ФНС это занижение налогооблагаемой базы, а по факту то это может быть хищение или 201, если есть потерпевшие.
Вот тогда уже мы можем поработать и на возбуждение материал собрать.

Мне вернее следователь переквалифицировал 199.2 на 1 ую часть и дело было закрыто за истечением сроков давности.А так подряды,ремонты и тому подобное скользкая дорожка))))При условий что я сам должен проявить должную осмотрительность по работе с контрагентами))

[^]
nevaliashka
21.06.2015 - 17:38
1

Юморист

как раз тот случай, когда работая на систему с благими намерениями, понимаешь, ... что ТЫ не часть системы, ты такой же винт в погонах , которого в любой момент эта же система и засадит подальше, если ты сделал все по ее же инструкции , но ей помешал.... просто отец в гаи еще работал и его тоже пытались подвинуть с моралью СИЛЬНЫЕ в кавычках , мира сего. он ушел. уйдет ли Новиков? но разочаруется однозначно..

[^]
placebo79
21.06.2015 - 17:42
-2

Ярила

Цитата (Rabies @ 21.06.2015 - 20:32)
Цитата (placebo79 @ 21.06.2015 - 16:39)
Цитата (zuz @ 21.06.2015 - 19:27)
Цитата (placebo79 @ 21.06.2015 - 16:03)
Здесь бро нас не услышат)))Гибон молодец и все а реально взглянуть на вещи не хотят cry.gif

То есть сигнал о вскрытии банкомата это хуйня? Гайцы решили заообно денег со взломщиков поиметь, но что-то пошло не так? Что за херню вы несёте? Или тролите или вы школьники на каникулах.

Блядь уж коль из Госдумы сигнал не дошел)))кстати ВОТ КАК ВЫГЛЯДЕТ ВСКРЫТАЙ БАНКОМАТ)))Гибону бы сначала сориентироваться надо было))Кстати я не в дном коменте не указал что гибон хотел денег приподнять а вот то что он переусердствовал это да за что в принципе поплатился!

Только вот на вид ни хуя его не вскрыли... Человек который разбирается в конструкции банкоматов (а я разбираюсь, ибо ремонтирую их) знает, что на верхней части банкомата денег нет и вскрывать эту часть нет никакого смысла.
И судя по фото, из нижней части вскрыть удалось только фальшь-дверь. Вот только это ни хуя не достижение, ибо она пластмассовая и спокойно выламывается одним человеком голыми руками.
Да и дверь сейфа почему-то повреждена со стороны петель...
Короче, его пытался вскрыть какой-то лошара, который не разбирается в этом деле.
Почему не приехала охрана? Потому, что фальшь-дверь на сигнализацию не ставиться, а в некоторых случаях не ставиться и верхняя часть. В банкоматах ещё есть датчик ударов, но он реагирует только если банкомат свалить нахуй на пол.
Всё!

Все гораздо проще))))

[^]
koklushkin
21.06.2015 - 17:49
1

Ярила

инициатива наказуема... что называется. Гаишник откликнулся на вызов, который, по сути, мог бы проигнорировать за неимением спецсредств и достаточной подготовки напарника к задержанию...Да уж, успехов ему...Желаю чтобы справедливость наконец восторжествовала..Ну и удачи в поисках новой работы..чего уж тут лукавить-жить ему нормально теперь не дадут

[^]
Хомячишеще
21.06.2015 - 17:50
-4

Шутник

Я верю что сотрудник ГИБДД невиновен. Вы только посмотрите на его честное лицо. Сразу видно, что этот кристально честный человек, ни разу в жизни не взял ни одной взятки.
...
Я верю в честность президента,
и в неподкупность постовых,
в заботу банка о клиентах,
в русалок верю, в домовых.
...

А если серьезно, то задолбали эти телевизионные штучки. Вы приведите точки зрения всех людей причастных к этому делу..
Я прям так и поверил, что в Подмосковье, просто так взяли и отпустили вооруженных людей.
Я так понимаю, что эти ДЕБИЛЫ, которые ничего больше не умеют, кроме как на дороге разводить водителей на деньги, решили поиграть в джеймсбондов.

Сообщение о взломе банкомата скорее всего было ошибочным(это достаточно частое явление) Люди просто снимали деньги, а их положили на пол, угрожая оружием, да еще и издевались - головы поднять не давали.

Если у них было разрешение на оружие(иначе бы опер из не отпустил), то в чем состав преступления ?

В наличие при себе денег ?

Ах да - банковские карты перетянутые резинкой.

Ну негодяи ! ! ! Их в бумажнике носить надо, а они сволочи резинкой перетянули, да еще и перчатки резиновые.

Извините не удержался, опять на сарказм перешел.

В общем если бы со мной так поступили - я бы тоже шел до последнего. Писал бы во все инстанции и требовал уволить упырей с работы.

Это сообщение отредактировал Хомячишеще - 21.06.2015 - 17:58

[^]
moreru
21.06.2015 - 17:51
1

Хохмач

Чую, оправдают чувака. Хотя в настоящее время оправдательных приговоров меньше чем при Сталине.

[^]
Rabies
21.06.2015 - 17:51
0

Ярила

Цитата (placebo79 @ 21.06.2015 - 17:42)

Все гораздо проще))))]

Вот, вот это другое дело. cool.gif

[^]
sadfs
21.06.2015 - 17:52
3

Шутник

А почему на упоминаются имена и фамилии судей, следователей и адвокатов причастных к данному делу?

[^]
kerjjak
21.06.2015 - 17:53
-1

Ярила

"МЕЧ"-разберётся.

[^]
GroompeeFish
21.06.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (sadfs @ 21.06.2015 - 17:52)
А почему на упоминаются имена и фамилии судей, следователей и адвокатов причастных к данному делу?

думаю потому что они лица не прикосновенные, типа депутатов...
Ща "возня" началась, думаю снимут обвинение.... но работать он там уже не будет точно cool.gif

[^]
placebo79
21.06.2015 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (Хомячишеще @ 21.06.2015 - 20:50)
Я верю что сотрудник ГИБДД невиновен. Вы только посмотрите на его честное лицо. Сразу видно, что этот кристально честный человек, ни разу в жизни не взял ни одной взятки.
...
Я верю в честность президента,
и в неподкупность постовых,
в заботу банка о клиентах,
в русалок верю, в домовых.
...

А если серьезно, то задолбали эти телевизионные штучки. Вы приведите точки зрения всех людей причастных к этому делу..
Я прям так и поверил, что в Подмосковье, просто так взяли и отпустили вооруженных людей.
Я так понимаю, что эти ДЕБИЛЫ, которые ничего больше не умеют, кроме как на дороге разводить водителей на деньги, решили поиграть в джеймсбондов.

Сообщение о взломе банкомата скорее всего было ложным.(это достаточно частое явление) Люди просто снимали деньги, а их положили на пол, угрожая оружием, да еще и издевались - головы поднять не давали.
Если у них было разрешение на оружие(иначе бы опер из не отпустил), то в чем состав преступления ? В наличие при себе денег ? Ах да - банковские карты перетянутые резинкой. Ну негодяи ! ! ! Их в бумажнике носить надо, а они сволочи резинкой перетянули, да еще и перчатки резиновые. Извините не удержался, опять на сарказм перешел.

В общем если бы со мной так поступили - я бы тоже шел до последнего. Писал бы во все инстанции и требовал уволить упырей с работы.

Беги глупец)))щас тебе на втыкают))

[^]
Donnyk
21.06.2015 - 17:55
0

Балагур

Цитата (Rabies @ 21.06.2015 - 17:32)

Только вот на вид ни хуя его не вскрыли... Человек который разбирается в конструкции банкоматов (а я разбираюсь, ибо ремонтирую их) знает, что на верхней части банкомата денег нет и вскрывать эту часть нет никакого смысла.
И судя по фото, из нижней части вскрыть удалось только фальшь-дверь. Вот только это ни хуя не достижение, ибо она пластмассовая и спокойно выламывается одним человеком голыми руками.
Короче, его пытался вскрыть какой-то лошара, который не разбирается в этом деле.
Почему не приехала охрана? Потому, что фальшь-дверь на сигнализацию не ставиться, а в некоторых случаях не ставиться и верхняя часть. В банкоматах ещё есть датчик ударов, но он реагирует только если банкомат свалить нахуй на пол.
Всё!

В том то и дело, на что вобще приехали дпсники, на какой сигнал, вопрос

[^]
placebo79
21.06.2015 - 17:57
-3

Ярила

Цитата (GroompeeFish @ 21.06.2015 - 20:54)
Цитата (sadfs @ 21.06.2015 - 17:52)

думаю потому что они лица не прикосновенные, типа депутатов...
Ща "возня" началась, думаю снимут обвинение.... но работать он там уже не будет точно cool.gif

Вот обьясните мне!Так и не могу вкурить все говорят о возне.Какая возня?Любой вменяемый следак посмотрит видео и где состав преступления со стороны чуваков?

[^]
placebo79
21.06.2015 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (Donnyk @ 21.06.2015 - 20:55)

Всё!

Исходя из просмотренных видосов по вскрытию банкоматов нужно 60 сек и очень много шума))))

[^]
Raismm
21.06.2015 - 17:59
0

Сисадминша

Охуеть, у нас ГИБДД работает за обычную ментуру.
Паше медальку и грамоту. Реально красавец.

[^]
tonusplus
21.06.2015 - 18:02
2

Юморист

Как показывает практика, органы гос.власти не должны наказываться за свою работу. Иначе в стране возникает безвластие и беззаконие.

[^]
Rabies
21.06.2015 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Donnyk @ 21.06.2015 - 17:55)

Всё!

Снятие больших сумм денег, в короткий период времени, с разных банкоматов которые находятся в одном помещение, обязательно вызовет подозрение у людей сидящих на мониторинге. А вот будут ли они вызывать охрану для проверки, это уже на усмотрение. Видать суммы снятия были и правда огромными.

[^]
ig33
21.06.2015 - 18:04
1

Ярила

Цитата
Очень похоже, что это были обнальщики, но только вот - откатов?

Какие то некультурные "обнальщики" пошли.
Так то в заголовке - вскрывали банкоматы (несколько другое действо). А что касается реальных обнальщиков - то тогда какое дело до них инспектору ГИБДД, если конечно он не переодетый обэпный опер? Так что и лейтеха этот мне тоже не нравится. Да и суетится как то...

[^]
124
21.06.2015 - 18:06
0

Ярила

это все госдеп shum_lol.gif

[^]
Хомячишеще
21.06.2015 - 18:09
1

Шутник

И не забудьте потом этих из видео защищать, когда они свое видеообращение запишут.

Это сообщение отредактировал Хомячишеще - 21.06.2015 - 18:09

[^]
deep90purple
21.06.2015 - 18:12
0

Ярила

Да. Удачи.

[^]
Donnyk
21.06.2015 - 18:12
1

Балагур

Цитата (Rabies @ 21.06.2015 - 18:03)

Снятие больших сумм денег, в короткий период времени, с разных банкоматов которые находятся в одном помещение, обязательно вызовет подозрение у людей сидящих на мониторинге. А вот будут ли они вызывать охрану для проверки, это уже на усмотрение. Видать суммы снятия были и правда огромными.

И обнальшик об этом знает, и делает свои дела быстро, а не ждет ментов, а когда обнальшика принимают, то сажают в тюрьму и это часть его работы, ни какой обнальшик не будет подымать вокруг себя шумиху, а уж тем более его работодатель. А тут цирк какой то с дпсами)

[^]
maxdy
21.06.2015 - 18:13
0

Балагур

простите, а наши главные каналы уже показали это видео? а то как котенка спасли на чердаке они показывают, а тут...

[^]
Blatt
21.06.2015 - 18:13
1

Шутник

В организацию "Меч" ему )

[^]
Raismm
21.06.2015 - 18:17
0

Сисадминша

Цитата (Rabies @ 21.06.2015 - 18:03)
Цитата (Donnyk @ 21.06.2015 - 17:55)

Всё!

Обычно сигнал в полицию сразу уходит при вскрытии. Терминал подключен к сети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79553
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх