Задержал обнальщиков откатов? - Получай срок...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
21.06.2015 - 16:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexspspb @ 21.06.2015 - 13:41)

Он не сказал что это был травмат, он сказал что похож на травмат

Да травмат это, вон и разрешение от него лежит синенькое, старого образца.
От второго травмата лежит синенькое уже нового образца.

[^]
zuz
21.06.2015 - 16:02
1

Интеллигентный быдлячок

Цитата (AlexandrRus @ 21.06.2015 - 15:57)
Я как то на покупку машину налик снимал, тоже не одна карта, в 3 часа ночи и два друга с собой, для подстраховки. У всех так же оружие. И сумма 8 значная.

А что за салон такой, что налик на авто требуется снимать в три ночи, а в салоне по безналу не работают? Ну нам то не заливай, аж с ушей лапша сыпется.

[^]
ПивоПьЮ
21.06.2015 - 16:02
2

Весельчак

Цитата (archiv @ 21.06.2015 - 14:59)
читаю я это все и вижу как легко манипулировать сознанием людей с помощью "правильной" подачи информации 2/3 отписавшихся даже не удосужились проанализировать ситуацию и немножко подумать над действиями ИДПСа. сказали мент хороший значит хороший .. сказали бы что он ворвался и глумился на ни в чем не повинными гражданами так же хором орали бы "плохой мент" вы думаете в суде эту пленку не пересматривали 100500 тыщ раз ? никто из нас ни приговора ни материалов дела не читал ...все только со слов ИДПС. искренне сомневаюсь в его обьективности. с чего вдруг общественность вообще взяла что он "честный мент" в тюрьмах вон тоже все поголовно невиновные сидят. Ридус вообще себя уже сто раз скомпроментировал всякими вбросами. да на пленке не видно что ИДПС применяет необоснованную силу. но где гарантия что он не сделал это позже и что судили его именно за применение силы ... сам факт того что он безосновательно положил людей мордой в пол это уже "превышение полномочий". у него сигнал прошел о взломе ? ну так моя полоумная соседка может позвонить и сказать что я детей по ночам расчленяю и ем, так что ко мне надо посылать отряд СОБРа и ударные вертолеты без всякой проверки ? выломаем мне дверь увидим нож на столе и все .. преступление на лицо. ни в коем случае не оправдываю задержаных товарищей парни явно не простые и оказались там не случайно .. но факт в том что на момент задержания они никаких противоправных действий не совершали .

ЧТО ЗА ТУПОЙ ВЫСЕР И СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС!?!?!? МЕНТ, КАКОЙ БЫ ОН НЕ БЫЛ, ПЛЕВАТЬ НА ЕГО ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ!! И ОН РАБОТАЕТ НА ЭТУ ВЛАСТЬ!!! А ТУТ ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ, ЧТО ОН ТОРМОЗИТ БАНДИТОВ, КОТОРЫЕ ГРАБЯТ ЭТУ ВЛАСТЬ, И ЕГО ЗА ЭТО САДЯТ! ПОЛНЫЙ И БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!!

[^]
AlexandrRus
21.06.2015 - 16:03
-3

КремлеботВербовщик

Цитата (zuz @ 21.06.2015 - 15:59)
Резонанс пошёл. Набежали проплаченные троли на заплате. Или просто троли. Мент выполнил свою работу! Не взятки собирал. Ни дань на дороге просил. Задержал людей, на которых пришла ориентировка! И обана - хуёвый мусор. Все бы мусора такие были бы - табуреткин давно бы уже чалился вместе со своей прошмандовкой.

Со свечкой стояли?
Уверен на 99%, что гайцы приехали на бабки кинуть - но что то пошло не так shum_lol.gif
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. превышение было и не раз, видео пересмотрите cool.gif

[^]
placebo79
-3

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 21.06.2015 - 18:57)
Цитата (zuz @ 21.06.2015 - 15:39)
Цитата (AlexandrRus @ 21.06.2015 - 15:30)
Да пусть нахуй сажают. Ага, сигнал поступил, конечно - на бабло кинуть хотели (а скорее всего пачка-другая пропала), но не в курсе были кто крыша. На видео 1:40, хуй в погонах ещё и пинает мужика крайнего левого. Может как раз таки он и снял побои? А этого сливают как младшего.

Совсем охуели уже, чё теперь в отделении банка, пусть и с оружием (причем легальным), не совершая никаких противоправных действий - находится нельзя? И это дает право каким то вшивым дэпсам в тебя стволом тыкать и мордой в пол красть?

То есть ты с напарниками обходишь по очередив пяти банкоматов снимаешь бабло. У тебя куча карточек (не на твоё имя) и уже налика, аж в карманы не влезает. А ты, внезапно, заявляешь, что дочке что-то плохо, заехал в банкомат толпой, снять стопитсот денег на таблетки? Нам-то не гони. Сам поди и занимиешься таким криминалом.

Свои догадки при себе оставьте. У нас правовое государство.
Нету тут состава преступления, максимум банк может отказать в обслуживании и то если в договоре есть пункт "нельзя передавать карту 3 лицам".

Я как то на покупку машину налик снимал, тоже не одна карта, в 3 часа ночи и два друга с собой, для подстраховки. У всех так же оружие. И сумма 8 значная.
И дальше что? Вот таким клоунам это давало бы право, как с животным со мной обращаться? Да на следующий день бы погоны на стол положили.

Менты пусть работают, но и место своё знать должны.
Если бы в данной ситуации в отделении выла сигнализация и мужики бы суетились с оружием в руках - то да, вопросов нет. Да и то, хер бы гайцы сунулись на троих, у них семьи дома, кормить нужно - а жмур прокормить никого уже не сможет.
А тут по беспределу людей положили, пусть менты теперь отвечают.
И чушь это всё полнейшая, что якобы поступил вызов о вскрытии банкомата.

Здесь бро нас не услышат)))Гибон молодец и все а реально взглянуть на вещи не хотят cry.gif

[^]
Donnyk
1

Балагур

Цитата (archiv @ 21.06.2015 - 12:01)
странно это все .. в 23:47 в банк вошли а менты прискакали уже 23:53 .. 6 минут охренеть скорость достойная супермена, у нас на вскрытие магазина под сигналкой и то медленее едут. скорее всего кто то в банке тревожную кнопку жмакнул. инструментов при них чет я не вижу, чем вскрывать то банкомат собирались ? ногтями и зубами ? камер в банке понатыкано хоть жопой ешь а они даже морды не прикрыли. по словам ИДПСа они обошли за 6 минут ВСЕ банкоматы --- какой пожирней выбирали ? все стояли к нему спиной где и как он там оружие углядел бааальшой вопрос. на момент прибытия ИДПС все трое совершали крайне уголовное деяние - снимали бабло с банкомата. а он с пистолетом наголо, всех мордой в пол ... вы уж простите но вот не верю я этому толстомордому - слишком складно поет.

да хоть обминуситесь ... когда мент входил в банк он не знал что они "мошенники" и на тот момент никаких оснований для подобного поведения у него не было в принципе. это как если всех в любом молле мордой в пол класть в надежде что среди них окажется рецидивист. этому название есть - полицейский произвол... посмотреть бы конечно записи с камер сколько он там "оценивал обстановку" полсекунды или все таки башкой подумал. да и приговор бы почитать за что конкретно его осудили .. а то "превышение полномочий" это как то расплывчато... а вот если за то что ворвался с пистолетом наголои подверг опасности жизни граждан +незаконное задержание тогда вполне себе подходит.

Мутно мутно все
Итаг у банкоматов есть порог по которому они врубают предупреждение, если с них начинают скачивать бабло, опять же само скачивание не является преступлением, это просто сигнал чтобы сотрудники обратили внимание, то есть если одно и тоже лицо с 5ти карт принадлежащих разным людям снимает деньги, то это вызывает подозрение, то есть нужно время на совершение самой операции, как минимум минут 10, потом реакция оператора который за этим следит неизвестно сколько времени, он может вобще сигнал не увидеть, проигнорировать, и уже только после этого вызов ментов, а не дпсников.

[^]
AlexandrRus
21.06.2015 - 16:05
-4

КремлеботВербовщик

Цитата (zuz @ 21.06.2015 - 16:02)
Цитата (AlexandrRus @ 21.06.2015 - 15:57)

А что за салон такой, что налик на авто требуется снимать в три ночи, а в салоне по безналу не работают? Ну нам то не заливай, аж с ушей лапша сыпется.

Кто сказал, что я в 3 часа ночи за машиной поехал? Додумывать не нужно.
А о плюсах покупки авто за нал, догадайтесь сами.

[^]
Abominog
21.06.2015 - 16:06
1

Хохмач

Цитата
в PIN по дефолту 4 цифры, по вашему количество клиентов банка ограничено числом 9999 ?

наверное несколько больше. комбинаторика, однако

[^]
placebo79
21.06.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (ПивоПьЮ @ 21.06.2015 - 19:02)
Цитата (archiv @ 21.06.2015 - 14:59)
читаю я это все и вижу как легко манипулировать сознанием людей с помощью "правильной" подачи информации 2/3 отписавшихся даже не удосужились проанализировать ситуацию и немножко подумать над действиями ИДПСа. сказали мент хороший значит хороший .. сказали бы что он ворвался и глумился на ни в чем не повинными гражданами так же хором орали бы "плохой мент" вы думаете в суде эту пленку не пересматривали 100500 тыщ раз ? никто из нас ни приговора ни материалов дела не читал ...все только со слов ИДПС. искренне сомневаюсь в его обьективности. с чего вдруг общественность вообще взяла что он "честный мент" в тюрьмах вон тоже все поголовно невиновные сидят. Ридус вообще себя уже сто раз скомпроментировал всякими вбросами. да на пленке не видно что ИДПС применяет необоснованную силу. но где гарантия что он не сделал это позже и что судили его именно за применение силы ... сам факт того что он безосновательно положил людей мордой в пол это уже "превышение полномочий".  у него сигнал прошел о взломе ? ну так моя полоумная соседка может позвонить и сказать что я детей по ночам расчленяю и ем, так что ко мне надо посылать отряд СОБРа и ударные вертолеты  без всякой проверки ?  выломаем мне дверь увидим нож на столе и все .. преступление на лицо. ни в коем случае не оправдываю задержаных товарищей парни явно не простые и оказались там не случайно .. но факт в том что на момент задержания они никаких противоправных действий не совершали .

ЧТО ЗА ТУПОЙ ВЫСЕР И СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС!?!?!? МЕНТ, КАКОЙ БЫ ОН НЕ БЫЛ, ПЛЕВАТЬ НА ЕГО ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ!! И ОН РАБОТАЕТ НА ЭТУ ВЛАСТЬ!!! А ТУТ ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ, ЧТО ОН ТОРМОЗИТ БАНДИТОВ, КОТОРЫЕ ГРАБЯТ ЭТУ ВЛАСТЬ, И ЕГО ЗА ЭТО САДЯТ! ПОЛНЫЙ И БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!!

кАК эти личности грабили власть?Еще раз он ясновидящий чтоль перед задержанием знать что у них куча карт?Его вообще не должно ебать обнал или не обнал!Этим даже теперь не обэп занимается а следственный комитет РФ.Ты увидел что они ломают банкомат?Я нет!!!

[^]
DNW
21.06.2015 - 16:10
1

Ярила

Пздц, один из немногих случаев когда мент поступил нормально и тут же судят, бред какой то.

[^]
placebo79
21.06.2015 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (zuz @ 21.06.2015 - 18:55)
[QUOTE=placebo79,21.06.2015 - 15:46] [QUOTE=zuz,21.06.2015 - 18:39] [QUOTE=AlexandrRus,21.06.2015 - 15:30] Да пусть нахуй сажают. Ага, сигнал поступил, конечно - на бабло кинуть хотели (а скорее всего пачка-другая пропала), но не в курсе были кто крыша. На видео 1:40, хуй в погонах ещё и пинает мужика крайнего левого. Может как раз таки он и снял побои? А этого сливают как младшего.

Совсем охуели уже, чё теперь в отделении банка, пусть и с оружием (причем легальным), не совершая никаких противоправных действий - находится нельзя? И это дает право каким то вшивым дэпсам в тебя стволом тыкать и мордой в пол красть? [/QUOTE]
То есть ты с напарниками обходишь по очередив пяти банкоматов снимаешь бабло. У тебя куча карточек (не на твоё имя) и уже налика, аж в карманы не влезает. А ты, внезапно, заявляешь, что дочке что-то плохо, заехал в банкомат толпой, снять стопитсот денег на таблетки? Нам-то не гони. Сам поди и занимиешься таким криминалом. [/QUOTE]
И что у нас запрещено законом ходить с чужими картами и кучей денег?Гибона вообще не должно ебать карты и деньги он на ствол только мог возбудиться.По поводу карт я сто процентов даю что те люди на ком эти карты подтвердят что сами дали Залупкину И.И карты чтобы он снял деньги и привез им.Так что гибон проявил большую прыть чем надо lol.gif

Добавлено в 15:50
[QUOTE=archiv,21.06.2015 - 18:46] [QUOTE=romaniv,21.06.2015 - 15:40] [QUOTE=archiv,21.06.2015 - 11:01] да хоть обминуситесь ... когда мент входил в банк он не знал что они "мошенники" и на тот момент никаких оснований для подобного поведения у него не было в принципе. [/QUOTE]
С удовольствием выполню вашу просьбу.
Ибо не читали вы ни первый пост ни этот. Дежурный им передал вызов приехать в банк по сигналу "взлом автомата", приехав на место увидели у одного пистолет.
Действовали абсолютно адекватно!

насчет того кто что читал вы не правы .. если полистаете комменарии увидите два моих сообщения. одно с достаточно подробным разбором. [/QUOTE]
У гибона выдержки не хватило)))Взял бы с поличным и все ОК было а так сам наебался)))Теперь пусть фильм внимательно смотрит Место встречи изменить нельзя называется))особенно эпизод про Костю Сапрыкина глядишь чего ни будь поймет))) [/QUOTE]
И эти граждане хотят жить в правовом государстве? Сами отмазывают преступников, делают их белыми и пушистыми. Им при задержании конфет и кофе нужно было предложить?

Как вы определили что они преступники?За травмат?Так у меня то же в авто лежит!ЗА карты?Гибон их увидел после того как положил чуваков на пол,при чем они не сопротивлялись!За взлом банкомата?На видео не увидел!То что чел на корточки сел так чек обронил наверное)))

Добавлено в 16:19
Цитата (DNW @ 21.06.2015 - 19:10)
Пздц, один из немногих случаев когда мент поступил нормально и тут же судят, бред какой то.

Завтра ты пойдешь в банкомат с картами жены,тети,бабушки,детей и прочих друзей и родственников при этом ты будешь иметь при себе наличку от продажи квартиры допустим в это время забежит такой же гибон на харканый пол лицом положит ну для острастки по почкам ебнет. и все ты враг государства?Ах да у тебя еще пестик с разрешением в кармане есть)))Что будешь делать?Сразу в убийстве Кеннеди сознаешься? pray.gif

[^]
archiv
21.06.2015 - 16:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (romaniv @ 21.06.2015 - 15:50)
Цитата (archiv @ 21.06.2015 - 14:46)
насчет того кто что читал вы не правы .. если полистаете комменарии увидите два моих сообщения. одно с достаточно подробным разбором.

Т.е. вы отказываете полиции в праве на проведении задержания вооруженных преступников подозреваемых в взломе банковского автомата?

ну для начала подозрения должны хотя бы частично подтвердится не так ли ? вы же видео смотрели ? где там видно что они хотя бы пытаются взломать банкомат или терминал ? вы вообще начинку банкомата видели ?? там сейф вообще-то его голыми руками не взломаешь а парни на халков не похожи. то по идее ИДПС должен был ОЦЕНИТЬ обстановку ...если бы он ее оценил то увидел бы что ЯВНЫХ следов ВЗЛОМА НЕТ!! и граждане не ведут себя агрессивно, не совершают никаких противоправных действий.тогда он должен был бы войти и действововать как обычный сотрудник милиции т.е представится предьявить документы, возможно попросить предьявить документы присутствующих и тд . возможно произвести досмотр , обнаружив при них оружия попросить документы на него, возможно оружие легальное. из за двери он ну никак не мог увидеть то что они вооружены одежда не позволяет. к тому же если он видел что они с оружием он вдвойне идиот раз вошел в зал с тремя возможно вооруженными людьми. он должен был заблокировать выход и вызвать подкрепление. с каких пор унас гаишники в группу захвата превратились ? просто исходя из видео получается что ИДПС реагируя на сигнал который мог бы быть и ложным ворвался в помещение банка с обнаженным оружием и стал угрожать им гражданам не совершавшим (согласно видео) никаких противоправных действий. ЭТО ФАКТ. все остальное лепет ИДПС. насчет оружия вообще херня какая то .. это моей жене дозволительно не отличать боевой ствол от гандоноплюя но никак не сотруднику с 11 летним стажем. почему напарник пускай и невооруженный не разоружил подозреваемых ? .. что за лепет про патроны "похожие на боевые"?

[^]
maxxxim
21.06.2015 - 16:24
-2

Хохмач

Ну вот и вопрос... Доколе?!
Доколе россиян будет интересовать майдан, новороссия, днр/лнр, когда у себя в стране вот такое беззаконие?
и чем больше вы обсуждаете "майдан, новороссия, днр/лнр" тем меньше обсуждаете свои проблемы, которые никуда не делись.

[^]
iskatel2015
21.06.2015 - 16:24
2

Ярила

Блин, народ, нафига тут рвать рубаху на груди и волосы на жопе, если ни хрена в данной теме не рубите.
Я сам работаю по оргпреступности в основном, в т.ч. и даже по большей части экономической направленности, т.к. сейчас все серьезные ОПГ именно в этой сфере и работают - обнал, стройка, ЖКХ, врезки и т.д.
Поэтому с деятельностью обнальных контор и борьбой с ними знаком.
Так вот, "обувание" нальщиков - это суровая правда жизни. Я лично знаю пару таких случаев, которые ни в какие сводки не вошли, т.к. никто заявление не писал, а сотрудники эти служат до сих пор.
Что касается ГАЙцов. Они конечно разные бывают, как и все остальные, но в подавляющем большинстве случаев никакого энтузиазма в раскрытии и пресечении общеуголовных, организованных и тем более экономических преступлений они как то не проявляют. Предпочитают не вмешиваться чаще всего в эти сферы правоохраны.
Вы скажете - а как же по сводкам раскрытия грабежей, магазинных краж и т.д. за ними.
Так вот, раскрывать преступления им приходится, т.к. периодически это с них требуют. Происходят такие "раскрытия" обычно методом предварительной договоренности с ЧОПами и СБ магазинов, а также сотрудниками других подразделений, в соответствии с которой при задержании охраной или еще кем какого-нибудь жулика подходящего идет звонок дэпсам, и они приезжают, оформляя раскрытие на себя.
Поэтому вероятность того, что героический ГАЙцовский экипаж просто так, случайным порядком, погнал брать банду, конечно есть, но как то вызывает сомнения.
Причем даже если так - вы поймите, даже кого-то задержав ГАЙцы не будут, да и не могут, проводить какие то следственные действия, ОРМ - допрашивать, опрашивать, разбираться по существу, и т.д., это им до лампочки ваабще, вызывается ОСГ либо опера и на этом все. Так что вывод отсюда какой следует - ничего такого узнать или установить ГАЙцы не могли, кроме самого факта задержания.
Далее - если это пусть были нальщики, а дэпсы случайно их задержали, какой им смысл потом мстить и жаловаться, если их отпустили и все им вернули, якобы?
За попранное самолюбие - полный бред, для жулика полежать на полу в наручниках - это норма жизни, издержки профессии, он после этого будет улыбаться и руку тебе пожмет, вполне искренне.
Отсюда вывод какой?
Вполне вероятно, что случилось нечто, за что ГАЙца сначала предупредили, а потом и вкрячили, т.к. не внял.
Отсюда и закономерные вопросы - а что там в протоколе то насчет денег изъятых? Фигурируют? Или "нальщики" 10 минут снимали деньги с карточек, а денег при них типа не было обнаружено?
Или может там после задержания и до прибытия кавалерии разговоры какие то велись, подкрепленные физ. силой, о судьбе этих денег?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 21.06.2015 - 16:27

[^]
Гайгоша
21.06.2015 - 16:25
0

Весельчак

Судей на "мыло"! Преступников в тюрьму! Лейтенанта в депутаты! dont.gif

[^]
Сандал
21.06.2015 - 16:25
0

Ярила

хм, если бы мне гаец с пистолетом приказал лечт на пол ,я б минуту точно соображала, че ему надо то. а эти мигом улеглись : из чего я делаю вывод, что с ними что-то не так.

[^]
iskatel2015
21.06.2015 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (archiv @ 21.06.2015 - 16:21)
это моей жене дозволительно не отличать боевой ствол от гандоноплюя но никак не сотруднику с 11 летним стажем. почему напарник пускай и невооруженный не разоружил подозреваемых ? .. что за лепет про патроны "похожие на боевые"?

Да все они отличили и проверили.
Просто надо же флер тайн мадридского двора навести, чтобы получить образ "жертвы интриг")

[^]
PaiNt666
21.06.2015 - 16:26
0

Ярила

Цитата (dunman @ 21.06.2015 - 11:05)
«Ридус», как отмечено выше, их выяснил самостоятельно: подельники уже отмеченного Алексея Строкина — Игорь Эрлихман и Михаил Лепеха. Все трое якобы работают в некоем оружейном магазине, один — владелец, другой — разнорабочий, третий — продавец. Сами они путанно объяснили свои действия с банкоматами операцией по покупке автомобиля. «Как показали камеры, эти трое за те 10 минут, что находились в отделении банка обошли все пять банкоматов», — отмечает деталь Павел Новиков.

Сам инспектор не взялся объяснить, какие все-таки цели преследовали его оппоненты. Вместе с тем пользователи интернета уже предположили, чем именно занималась троица.

Коммент юзера Какартемий совпадает с ютубовским (видимо) - кто автор комента интерсно :) ЯП или Ютуб :) ?
http://www.yaplakal.com/findpost/36335475/...pic1137375.html

[^]
zuz
21.06.2015 - 16:27
1

Интеллигентный быдлячок

Цитата (placebo79 @ 21.06.2015 - 16:03)
Здесь бро нас не услышат)))Гибон молодец и все а реально взглянуть на вещи не хотят cry.gif

То есть сигнал о вскрытии банкомата это хуйня? Гайцы решили заообно денег со взломщиков поиметь, но что-то пошло не так? Что за херню вы несёте? Или тролите или вы школьники на каникулах.

[^]
leo1
21.06.2015 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Бронякрепка3 @ 21.06.2015 - 12:27)
Тему в платину. Полицейский молодец. Остальных в тюрьму.
А если серьезно, вот он показатель развала государства. Остальные посмотрят на результат этого дела, сделают выводы, и конец правоохранительной системе. Боюсь правда, что он уже наступил. Этот конец. Нам и врагов не надо внешних, сами себя уничтожим.

Добавлено в 12:28
Цитата (leifan @ 21.06.2015 - 12:15)
Я вот даже не представляю как возможно разорвать этот порочный круг в МВД, судах и прокуротурах. Понятно, что так не может продолжаться дальше, но как это всё менять и главное на кого в данной реформе операться, если система и люди в ней настолько прогнившие.

Придут большевики и наведут порядок. Страшное дело если через кровь.

откуда придут большевеки,блять?из за леса из за гор?

[^]
iskatel2015
21.06.2015 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (zuz @ 21.06.2015 - 16:27)
То есть сигнал о вскрытии банкомата это фуйня? Гайцы решили заообно денег со взломщиков поиметь, но что-то пошло не так? Что за херню вы несёте? Или тролите или вы школьники на каникулах.

Какой нахрен "сигнал о вскрытии банкомата".
Такой "сигнал" делается, чтобы легализовать свое присутствие на месте событий, с левой трубы на 02, это обычная практика, чтобы потом не объяснять, как ты туда попал, я и сам так делал многократно.
настоящий сигнал о вскрытии банкомата по линии банка бывает либо с датчиков на физическое вскрытие, либо о попытке вмешательства в принципиальную схему банкомата, инструментов ни для первого, ни для второго у людей на видео не было.
Если же выстреливает карточка, которая на контроле (и при этом не заблокирована, т.е. целенаправленно гоняют кардеров), то такой сигнал не попадает в общий эфир и ГАЙцы его хрен бы услышали. Кардеров брать - ни гайцам, ни пэпсам не доверит никто.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 21.06.2015 - 16:35

[^]
zuz
21.06.2015 - 16:34
3

Интеллигентный быдлячок

Граждане. Гайцы туда заехали не просто так. Их вызвали по рации, как самый ближайший отряд полиции. Они туда не по своему желанию приехали. ИХ ВЫЗВАЛИ!!! В чём проблема? А, они чай и печеньки тем мужикам не предложили?

[^]
Yaik56
21.06.2015 - 16:34
1

Хохмач

Уже не удивляет... Россия, наше время... около полуночи вооруженные до зубов люди покупают деткам таблетки... Ментов сажают за работу ментовскую... нормально)))

[^]
serj063
21.06.2015 - 16:35
-1

Шутник

МВД РФ в целом все правоохранительные органы РФ начиная от рыбнадзора и лесничих заканчивая самыми верхами - самая бестолковая и корумпированная система нашей страны которая уже давно жрет сама себя, вымогает и запугивает и уж не как не помогает, ну по крайней мере мне за 28 лет моей жизни не помогла не разу не чем, хотя могла бы и поводы были и обращения были, а больше всего обидно то, что я обязан согласно законам РФ и плачу 1 мил налогов в год казне которая снабжает зарплатами это болото ...

[^]
iskatel2015
21.06.2015 - 16:37
0

Ярила

Цитата (zuz @ 21.06.2015 - 16:34)
Граждане. Гайцы туда заехали не просто так. Их вызвали по рации, как самый ближайший отряд полиции. Они туда не по своему желанию приехали. ИХ ВЫЗВАЛИ!!! В чём проблема? А, они чай и печеньки тем мужикам не предложили?

еще раз.
Сам же делаешь анонимный звонок в дежурку с левой СИМки, сразу же дежурный дает ориентировку, и вот ты уже "ближайший отряд".
Говорю же, сам лично так делал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79552
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх