ВСУ начали обстрелы по всей линии фронта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
3.06.2015 - 21:03
2
Статус: Offline

Йохан Палыч

Цитата (pofegist @ 3.06.2015 - 20:22)
Где, когда стучал? О чем ты?? Ты время попутал.. Западня, начала ехать в Киев, уже после развала.. В центре, ни сном ни духом, о касках.. Кравчук не выплывал..

Я не собираюсь в этой теме разводить срач. Интересно - постучись в личку - расскажу, кто и когда стучал касками, что я слышал еще во времена СССР от некоторых особо упоротых товарищей из Винницы и Ивано-Франковска. Львов, кстати, тогда был городом интеллигенции и высоких технологий. И рогулей там не любили.

[^]
Ромка48rus
3.06.2015 - 21:04
2

Юморист

Цитата (inhabitant31 @ 3.06.2015 - 21:02)
Цитата (ARIADNA26 @ 3.06.2015 - 20:36)
Цитата (Хитрожопик @ 3.06.2015 - 20:15)
Цитата (Wuoter @ 3.06.2015 - 20:07)
Цитата (Semetsky @ 3.06.2015 - 19:05)

ты серьезно считаешь, что твоя страна поднимется с колен? реально ваших девок жалко и Динамо Киев, а вас свидомитых почитателей пидорка бандеры ну никак не жалго удобряйте навозом Новоросию.

Я серьезно считаю, что это Россия постоянно переходит из позы "на коленях" в коленно-локтевую позицию и обратно.
А Украина изгнанием Януковича показала что она и не была на коленях.

Вы показали, как умеете команды из-за лужи выполнять, даже в ущерб собственной стране. Как собачки дрессированные. Как умеете радоваться тому, как вас нагибают новыми законами, поддерживать откровенно идиотские указы недопрезика пьяного и в упор не видеть, что он он вам врет ежеминутно и ничего не делает для вашей страны. Как умеете верить любому откровенному бреду и не верить самым железобетонным доказательствам, что это ложь. Как убиваете собственных людей и утверждаете, что это не дети и не женщины, а сплошь террористы - просто не совершавшие ни одного терракта. Назвали их так и набросились всем стадом. Нелюди вы. Скакуны безголовые...
З.Ы. А Россию второй год нагнуть всем скопом не могут. Так что это ты свои позиции тут не рассказывай.

Ну если Вы любите железобетонную правду,то сможете ли признать то,что очень много детей и женщин погибли именно из-за того,что любвеобильные и сердобольные ополченцы,целью которых было сохранить жизни мирных граждан от хунты,вели обстрелы по ВСУ именно из дворов домов,территорий садиков ,школ,больниц,надеясь на то,что хунта не посмеет ответить.А когда прилетала ответка и погибали люди,они же первые и кричали о карателях. Как оцениваете их поступки? Или стоять за женщинами и детьми было принято в буквальном смысле слова?

55 лет, а ума так и нет? Взрослый человек такую херь вряд ли напишет.

Скорее всего даты рождения- подъебон. Для срача в наших соц.сетях dont.gif

[^]
СтебкаРазин
3.06.2015 - 21:09
10

Ярила

Цитата (syshell @ 3.06.2015 - 21:03)
Где, когда стучал? О чем ты?? Ты время попутал.. Западня, начала ехать в Киев, уже после развала.. В центре, ни сном ни духом, о касках..  Кравчук не выплывал..

Я не собираюсь в этой теме разводить срач. Интересно - постучись в личку - расскажу, кто и когда стучал касками, что я слышал еще во времена СССР от некоторых особо упоротых товарищей из Винницы и Ивано-Франковска. Львов, кстати, тогда был городом интеллигенции и высоких технологий. И рогулей там не любили.

Сколько слышу с Украины фразу - рогулей не любим. Рогули - казлы. Ненавидим их! И нигде на Украине не любят рогулей. Однако, власть рогули захватили, майдан тоже они устроили... А пизды, кроме Донбасса им никто и не дал. И даже не рыпаетесь. Поэтому, живите в Европе. Вы ж так туда хотели.

[^]
aLex66
3.06.2015 - 21:11
1

Ярила

думаю, что 3 котла укры не вынесут. впрочем, утилизация идёт по плану.

[^]
Mankunianec
3.06.2015 - 21:23
1

Хуле смотришь?

Ну че как думаете те предсказания Дмитрия Иванова сбудутся не? Припрется туда кадырка? Порежут бошки пиндосам? Будет Новороссия на краю?
Перечитывал тут недавно. Вот и едут пиндосы со Львова

[^]
pofegist
3.06.2015 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 3.06.2015 - 20:43)

Да ладно, Киев 1991 год

Не верь глазам своим.. Вас дурят.. Это массовка. lol.gif Вот настоящие..

[^]
Mechwarrior
3.06.2015 - 22:13
0

Юморист

Цитата (СтебкаРазин @ 3.06.2015 - 21:02)
Пока нет. Но их видели. faceoff.gif

Завтра паспортами будут трясти на внеочередной сессии ООН sm_biggrin.gif

[^]
IceManP
3.06.2015 - 22:23
3

Приколист

Ну вот виновный уже найден. Чего и следовало ожидать.

Госдеп США назвал Россию ответственной за рост напряженности в Донбассе

03 июня 2015 года 20:30

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - В Вашингтоне выражают обеспокоенность в связи с осложнением ситуации на востоке Украины и считают Россию ответственной за это, сообщила в среду на брифинге представитель госдепа США Мари Харф.

"Мы обеспокоены сообщениями, в том числе и от ОБСЕ, о скоординированных атаках пророссийских сепаратистов на украинские позиции близ городов и населенных пунктов Донецк, Пески, Луганск и Марьинка", - сказала Харф.

По ее словам, в ходе этих атак, вероятно, использовались ракеты "Град" и другое тяжелое вооружение, которое должно было быть отведено в соответствии с минскими соглашениями.

"Это непростительно и противоречит минским соглашениям", - подчеркнула Харф, отметив, что "прямая ответственность за предотвращение этих нападений и за соблюдение режима прекращения огня лежит на России".

Это сообщение отредактировал IceManP - 3.06.2015 - 22:24

[^]
Mechwarrior
3.06.2015 - 22:28
1

Юморист

Цитата (IceManP @ 3.06.2015 - 22:23)
Ну вот виновный уже найден. Чего и следовало ожидать.

Пфф... Виновного назначили через 10 минут после падения пассажирского самолёта, а ты тут про такие банальные вещи говоришь, как нарушение минских договорённостей :)

[^]
Мinеr
3.06.2015 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Progress14 @ 3.06.2015 - 22:51)
Доллар завтра по 60?

по 20. Да и то много не возьму.

[^]
polugudron
3.06.2015 - 23:51
0

Весельчак

Цитата (mixa1958 @ 3.06.2015 - 17:54)
Цитата (polugudron @ 3.06.2015 - 17:45)
Цитата (mixa1958 @ 3.06.2015 - 17:18)
бу-га-га... это просто шедевр! они там всех считают полными долбоёбами?!

они считают и точно уверены в долбоебизме укропатриотов, которые хавают любую пургу не проверяя

долбоебизм вбрасывать такую пургу... тыц!

почему пурга обоснуй?

[^]
Mankunianec
4.06.2015 - 02:23
0

Хуле смотришь?

По новостям слышали какой пиздос начался в руине? Лекарств нет.просто ноль.каждый день 3-4 тубиков новых .вакцинации нет .для малышей нет .ничего нет.львиная доля лекарств была из России. Полный пиздос.тотальное пошло уничтожение.

Добавлено в 02:26
Посмотрите спецкор последний. Вы ахуете

[^]
Travolda
4.06.2015 - 02:33
0

Ярила

Я слежу за богами очевидцев Приднестровья, ДНР,Молдавии,Одессы и родня там... Есть полная уверенность что 22 июня будет Третья Мировая. Бог любит Троицу- Наполеон, Гитлер... P.S. массоны они такие...

[^]
Mankunianec
4.06.2015 - 02:35
1

Хуле смотришь?

На руине официально объявлена эпидемия тубика. Вакцин нет. А вичники спидоносцы ваще попали. Пизда им. Лекарств нет. Вакцин нет. Денег нет. Около 300 лекарств поставлялось из России .все пизда. Жить там нельзя. Заповедник для лабораторий. Укропы вы на приёме не?как вас сук поймать на границе сука. Нормальных людей жалко бля

[^]
GNEV
4.06.2015 - 02:38
0

праведный

Mankunianec
эпидемия тубика началась уже давным-давным. год эдак 2003-04 на кафедре фтизиатрии давали официальные цифры заболеваемости, ну так вот - уже тогда кол-во заболевших на 100к наседения ну нихуя не влазило в обычные цифры и уже были за порогом эпидемии.

[^]
Travolda
4.06.2015 - 02:38
0

Ярила

Я слежу за блогами очевидцев Приднестровья, ДНР,Молдавии,Одессы и родня там... Есть полная уверенность что 22 июня будет Третья Мировая. Бог любит Троицу- Наполеон, Гитлер... P.S. массоны они такие...

[^]
Mankunianec
4.06.2015 - 02:48
1

Хуле смотришь?

Цитата (GNEV @ 4.06.2015 - 02:38)
Mankunianec
эпидемия тубика началась уже давным-давным. год эдак 2003-04 на кафедре фтизиатрии давали официальные цифры заболеваемости, ну так вот - уже тогда кол-во заболевших на 100к наседения ну нихуя не влазило в обычные цифры и уже были за порогом эпидемии.

Абы да кабы минуси дальше.факт то что там пиздос полный настал.мне просто людей жалко.это самое страшное именно по эпидемиологии

[^]
GNEV
4.06.2015 - 02:52
1

праведный

Mankunianec
да я кагбэ тебе шпал и не кидал upset.gif я лишь уточнил, что заболеваемость тубиком давно уже пездецовая. в принципе будет еще хуже

апд:
ну смотри, обиженный хрен знает на кого.

Это сообщение отредактировал GNEV - 4.06.2015 - 03:07

[^]
pofegist
4.06.2015 - 03:50
1

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 3.06.2015 - 21:09)
Где, когда стучал? О чем ты?? Ты время попутал.. Западня, начала ехать в Киев, уже после развала.. В центре, ни сном ни духом, о касках..  Кравчук не выплывал..

Сколько слышу с Украины фразу - рогулей не любим. Рогули - казлы. Ненавидим их! И нигде на Украине не любят рогулей. Однако, власть рогули захватили, майдан тоже они устроили... А пизды, кроме Донбасса им никто и не дал. И даже не рыпаетесь. Поэтому, живите в Европе. Вы ж так туда хотели.

Ты дыбил? И иже все лайкующие тебе.. Диванные героические стратеги.. Ты на меня гавно льёшь? Ты на себя льёшь.. Почитай посты упоротого укропа и выкинь названия стран.. Ваши посты, ...лядь, один в один.. Мне уже надоело объяснять, если у вас власть поменяется..... Ты будешь еще в худшей ситуации..
Начинай, хераический ты наш.. "У нас такого быть не может!!!".. Не может, пока ВВП у власти.. Ты страничку переверни и глянь, сколько Вашего либерального дерьма на ЯПе!!! Млять, когда же вы соображать начнете? Рука-морда..

[^]
janibush
4.06.2015 - 03:56
1

Ярила

Пидорасам, всё неймётся получить в очередной раз пиздюлей.
Единственное, жалко людей, которые попали под огонь этих гандонов, которые уверяют, что они пидорасические патриоты незалежной неньки...
Твари!!!

Это сообщение отредактировал janibush - 4.06.2015 - 03:56

[^]
pofegist
4.06.2015 - 04:14
0

Ярила

Отпишусь и пойду лучше Йеллик покопаю.. Там адеквата, шо маманегорюй. В разы больше.. Во времена СССР, столица была Москва, а не Киев.. Так шо пройоп московский.. Какого хрена не отлавливали касочников и не втундрили их? Россию, по любому втянут в войну.. Да, на территории Украины.. И шо самое интересное, пиндосам поюх, шо о них говорят и думают, а вы в политику играетесь.. Нашим придуркам втокмачили, что Россия напала, вам , что хохлы враги.. Разницы никакой, а сценарий один.. Оно, Хрущ (кста, хохол) постучал тапком в ООНе.. И все пиндосы поняли, этот кнопку нажмет, тамушта упоротый.. Пошли пиндюки на попятную и убрали ракеты с Турции. А вам рукеты уже в Чернигове ставить хотят, вы всё в политику играете.. Конечно, я не Лавров И тем более не ВВП.. Я простой, диванный стратех.. Но тут и к бабке не ходи, и с дивана видно, куда всё катится..
Всё, пошел копать подкоп под Йеллик.. хоть какая то польза.. gigi.gif

[^]
Ancornic
4.06.2015 - 04:33
1

Шутник

Цитата (Travolda @ 4.06.2015 - 10:33)
Я слежу за богами очевидцев Приднестровья, ДНР,Молдавии,Одессы и родня там... Есть полная уверенность что 22 июня будет Третья Мировая. Бог любит Троицу- Наполеон, Гитлер... P.S. массоны они такие...

ЧО? Бог любит Троицу: Наполеон, Гитлер и ктотам третий????? Бог тебе сам сказал, что он их любит??? brake.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Chernov
4.06.2015 - 04:43
6

Хохмач

Надо признавать ДНР и ЛНР,хватить предавать народ который поверил в Россию всей душой! Политические игрища с выторговыванием каких либо бонусов,от этого просто уже тошнит,пиздец! Дядя Вова хватит ебать мозги,признавай Новороссию и Приднестровье прицепом,и ебать всех в рот!Русские люди тебя поддержат!

[^]
ЛюбителъПыва
4.06.2015 - 06:38
2

Приколист

Цитата (Chernov @ 4.06.2015 - 04:43)
Надо признавать ДНР и ЛНР,хватить предавать народ который поверил в Россию всей душой! Политические игрища с выторговыванием каких либо бонусов,от этого просто уже тошнит,пиздец! Дядя Вова хватит ебать мозги,признавай Новороссию и Приднестровье прицепом,и ебать всех в рот!Русские люди тебя поддержат!

Золотые слова! agree.gif

[^]
Ksereb
4.06.2015 - 12:17
1

Весельчак

Началось!
насру.com (newsru.com) вывали вот такую новость: http://newsru.com/finance/04jun2015/eu.html
Опять на России хотят отыграться за то, что ВСУ начали военные действия.

Может нам уже на гейропе отыграться за то, что 404 не соблюдает нормы международного права. Пусть нам 3 млрд. компенсируют, которые те платить не желают. В гейропейскую логику это вписывается на все 100%.

Кстати, вчера случайно поимел разговор с либерасткой. Она мне пыталась доказать, что ВС России действуют вна 404. Попытки получить доказательства вызвали ливень поноса, что я путинский раб, только запад нас спасет и т.д.
Мой вам совет: не вступайте с такими в полемику. Они неадекватны, все их высказывания - это штампы, подготовленные специалистами и вбитые в их голову. Вы только нервы потратите, а они скажут, что с вами разговаривать нельзя.
Игнорируйте их!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18809
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх