ВСУ начали обстрелы по всей линии фронта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожопик
3.06.2015 - 20:19
2
Статус: Offline

Наблюдатель за человеками

Цитата (Betelgeise @ 3.06.2015 - 20:17)
Цитата (Хитрожопик @ 3.06.2015 - 20:15)
Цитата (Wuoter @ 3.06.2015 - 20:07)
Цитата (Semetsky @ 3.06.2015 - 19:05)

ты серьезно считаешь, что твоя страна поднимется с колен? реально ваших девок жалко и Динамо Киев, а вас свидомитых почитателей пидорка бандеры ну никак не жалго удобряйте навозом Новоросию.

Я серьезно считаю, что это Россия постоянно переходит из позы "на коленях" в коленно-локтевую позицию и обратно.
А Украина изгнанием Януковича показала что она и не была на коленях.

Вы показали, как умеете команды из-за лужи выполнять, даже в ущерб собственной стране. Как собачки дрессированные. Как умеете радоваться тому, как вас нагибают новыми законами, поддерживать откровенно идиотские указы недопрезика пьяного и в упор не видеть, что он он вам врет ежеминутно и ничего не делает для вашей страны. Как умеете верить любому откровенному бреду и не верить самым железобетонным доказательствам, что это ложь. Как убиваете собственных людей и утверждаете, что это не дети и не женщины, а сплошь террористы - просто не совершавшие ни одного терракта. Назвали их так и набросились всем стадом. Нелюди вы. Скакуны безголовые...
З.Ы. А Россию второй год нагнуть всем скопом не могут. Так что это ты свои позиции тут не рассказывай.

Ты сейчас свидомому укротроллю пытаешься что то доказать.
Мне кажется полезнее кидать кастрюлей в стену, чем вот такими доказательствами заниматься gigi.gif

Пойду, кастрюлю тогда покидаю brake.gif

[^]
pofegist
3.06.2015 - 20:22
3

Ярила

Цитата (syshell @ 3.06.2015 - 20:03)
Цитата
Кто вам эту сказку рассказал, что тут орали за нэзалэжнисть?

Сам помню. Лично. И даже помню кто касками стучал, сидя на ж/д путях и требовал отделения. "Отделимся - заживём, мы весь Союз кормим" - это был очень популярный лозунг, а потом еще и падло-Кравчук на этой волне выплыл.
У нас тоже были такие же ебанаты. С этим не спорю. И американскую печеньку жевали. Но "украинцев - на ножи" не кричали никогда. Неофашизм у нас не прошёл.

Где, когда стучал? О чем ты?? Ты время попутал.. Западня, начала ехать в Киев, уже после развала.. В центре, ни сном ни духом, о касках.. Кравчук не выплывал.. Первый секретарь ЦК КПУ, если чё.. Вот в Беловежской и договорились о развале.. В 91ом, в Киеве, украинскую речь, хрен бы ты услышал.. Я с киевлянами служил.. так шо отношение к быкоте, знаю не по наслышке.. Уймись уже.. Возьми всё проштудируй и осмысли.. Кто больше валил союз, Борька или Макарыч.. То к этим вопросам, к Батьке.. Они же втрех заседали.. Минск, тоже символично.. Думаю хана Украине.. Минск- центр по развалу Украины... lol.gif Сарказм, если чё!!!

[^]
ALEKS230666
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 3.06.2015 - 19:24)
Цитата (афтаслезарь @ 3.06.2015 - 15:08)
Цитата (iris11 @ 3.06.2015 - 15:03)
Уже объявили наступление на Марьинку ополченцы, а ОБСЕ обнаружила людей, военных с нашивками российской армии. Проспал

а самураев там не попадалось?

а ещё они всю нашу армию перепиздили, даже башкирских мотоциклистов-резервистов cry.gif

зато у нас есть ещё и буряты на верблюдах. вот когда они последнего верблюда убьют. тогда и случится у них перемога.

[^]
OLegoSS
1

Хохмач

Ну в общем то в этой темке Окончательное и подробное предсказание на 2015 год... расписано.
Внимательно наблюдаю, насколько всё точно сбудется, или не сбудется.

Хотя атаку укров ещё весной ждали.

Это сообщение отредактировал OLegoSS - 3.06.2015 - 20:24

[^]
Ромка48rus
3.06.2015 - 20:23
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Wuoter @ 3.06.2015 - 20:04)
Цитата (Mankunianec @ 3.06.2015 - 18:55)
Wuoter а ты че не в АТО то укропчеГ? сидишь дротишь,посиживая у мамки на печке? как там в куеве то? говорят сеня яйценюх,бледнея,промычал о  начале вторжения ВС РФ?
сучье падальское укропское  племя блеать

Серьезно считаешь что в если ты своим гавнистым ртом выдристал тут кучу дерьма, то значительно вырос в чьих-то глазах? /задумчиво/

Постоянно в коментах у тебя (задумчиво). Может кусочек разума остался в мозгах? Задумчиво.

[^]
577577
3.06.2015 - 20:27
3

Юморист

Цитата (Mankunianec @ 3.06.2015 - 19:44)
На Красногоровку и Георгиевку пошла «Спарта».

Добавлено в 19:45
По сообщениям очевидцев, опубликовавших свои наблюдения в соцсетях, десантники ВС США, ранее инструктировавшие украинских военных во Львовской области на Яворивском полигоне, выдвинулись в направлении Востока страны, предположительно – на Донбасс, в зону боевых действий.

Сообщается, что американские инструкторы полностью экипированы и вооружены.

Ранее сообщалось, что на Украину прибыли около трёх сотен военных инструкторов из США для обучения боевиков украинской Нацгвардии.

http://news-front.info/2015/06/03/instrukt...ova-na-donbass/

Ну держитесь, пиндосы, натолкают вам и в рот и в жопу, это вам не Югославию с воздуха бомбить.

[^]
dednestary
3.06.2015 - 20:32
1

Ярила

да не полезут оне, кишка тонка умирать за укроп, координировать и командовать другое дело!

[^]
chexec
3.06.2015 - 20:33
-1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (577577 @ 3.06.2015 - 20:27)
Ну держитесь, пиндосы, натолкают вам и в рот и в жопу, это вам не Югославию с воздуха бомбить.

ну знаешь. там солдаты которые прошли не одну войну, так что не надо их считать мясом для АТО, которое набирают в автобусах. это профессионалы и мастера своего дела.

Добавлено в 20:34
Цитата (dednestary @ 3.06.2015 - 20:32)
да не полезут оне, кишка тонка умирать за укроп, координировать и командовать другое дело!

хорошее командование - важнее храбрости солдат... нужно правильно использовать свой пыл. странно, что вы так легкомысленно к этому относитесь... 300 амереканских заменят тысячи полторы украинских... если не больше.

[^]
Мирмидон
3.06.2015 - 20:36
7

Балагур

десантники ВС США, ранее инструктировавшие украинских военных во Львовской области на Яворивском полигоне, выдвинулись в направлении Востока страны, предположительно – на Донбасс, в зону боевых действий.

Полагаю, что скоро Рамзанка выдвинется в полной экипировке тоже на Восток страны (Украины).
Где-то пророк яповский вещал про Дебальцево и что амерам головы порежут наши джигиты. Вот на это я бы посмотрел с попкорном.

[^]
ARIADNA26
3.06.2015 - 20:36 [ показать ]
-19
surpai
3.06.2015 - 20:39
8

Весельчак

ЖДЕМ!

[^]
OLegoSS
3.06.2015 - 20:40
0

Хохмач

Цитата (Мирмидон @ 3.06.2015 - 20:36)
десантники ВС США, ранее инструктировавшие украинских военных во Львовской области на Яворивском полигоне, выдвинулись в направлении Востока страны, предположительно – на Донбасс, в зону боевых действий.

Полагаю, что скоро Рамзанка выдвинется в полной экипировке тоже на Восток страны (Украины).
Где-то пророк яповский вещал про Дебальцево и что амерам головы порежут наши джигиты. Вот на это я бы посмотрел с попкорном.

На несколько постов выше, ссыль на тему скинул ))

[^]
Mankunianec
3.06.2015 - 20:41
0

Хуле смотришь?

Цитата (Мирмидон @ 3.06.2015 - 20:36)

Ага прям мысли прочитал. Было такое. 25 пиндосам отрежут бошки

[^]
dednestary
3.06.2015 - 20:42
2

Ярила

"странно, что вы так легкомысленно к этому относитесь... 300 амереканских заменят тысячи полторы украинских... если не больше" аха! прямо триста спартанцев, пусть попробуют покомандуют, поруководят, вангую, ничего хорошего не будет!

[^]
chexec
3.06.2015 - 20:43
1

Цитата (dednestary @ 3.06.2015 - 20:42)
"странно, что вы так легкомысленно к этому относитесь... 300 амереканских заменят тысячи полторы украинских... если не больше" аха! прямо триста спартанцев, пусть попробуют покомандуют, поруководят, вангую, ничего хорошего не будет!

недооценка врага - выгодна врагу. усвой это.

[^]
insekticid
3.06.2015 - 20:43
3

Ярила

Цитата (pofegist @ 3.06.2015 - 23:22)
Цитата (syshell @ 3.06.2015 - 20:03)
Цитата
Кто вам эту сказку рассказал, что тут орали за нэзалэжнисть?

Сам помню. Лично. И даже помню кто касками стучал, сидя на ж/д путях и требовал отделения. "Отделимся - заживём, мы весь Союз кормим" - это был очень популярный лозунг, а потом еще и падло-Кравчук на этой волне выплыл.
У нас тоже были такие же ебанаты. С этим не спорю. И американскую печеньку жевали. Но "украинцев - на ножи" не кричали никогда. Неофашизм у нас не прошёл.

Где, когда стучал? О чем ты?? Ты время попутал.. Западня, начала ехать в Киев, уже после развала.. В центре, ни сном ни духом, о касках.. Кравчук не выплывал.. Первый секретарь ЦК КПУ, если чё.. Вот в Беловежской и договорились о развале.. В 91ом, в Киеве, украинскую речь, хрен бы ты услышал.. Я с киевлянами служил.. так шо отношение к быкоте, знаю не по наслышке.. Уймись уже.. Возьми всё проштудируй и осмысли.. Кто больше валил союз, Борька или Макарыч.. То к этим вопросам, к Батьке.. Они же втрех заседали.. Минск, тоже символично.. Думаю хана Украине.. Минск- центр по развалу Украины... lol.gif Сарказм, если чё!!!

Цитата
Западня, начала ехать в Киев, уже после развала.. В центре, ни сном ни духом, о касках..  Кравчук не выплывал.. Первый секретарь ЦК КПУ, если чё.. Вот в Беловежской и договорились о развале.. В 91ом, в Киеве, украинскую речь, хрен бы ты услышал..

Да ладно, Киев 1991 год

[^]
surpai
3.06.2015 - 20:44
5

Весельчак

И НЕ ВЕРНЕТСЯ !

[^]
577577
3.06.2015 - 20:47
5

Юморист

Цитата (chexec @ 3.06.2015 - 20:33)

ну знаешь. там солдаты которые прошли не одну войну, так что не надо их считать мясом для АТО, которое набирают в автобусах. это профессионалы и мастера своего дела.

хорошее командование - важнее храбрости солдат... нужно правильно использовать свой пыл. странно, что вы так легкомысленно к этому относитесь... 300 амереканских заменят тысячи полторы украинских... если не больше.

Где пиндосы воевали? Они армию вводят только там, где противник уже не сопротивляется. Что-то я не помню ни одного сражения, ну если только в Кувейте, а во Вьетнаме они вообще обделались, крохотную страну за 25 лет не смогли взять вояки хреновы.

[^]
dednestary
3.06.2015 - 20:48
0

Ярила

Цитата (chexec @ 3.06.2015 - 20:43)
недооценка врага - выгодна врагу. усвой это.

усваивает пусть укроп, мне за ненадобностью!

[^]
chexec
3.06.2015 - 20:50
-1

Цитата (577577 @ 3.06.2015 - 20:47)
Цитата (chexec @ 3.06.2015 - 20:33)

Где пиндосы воевали? Они армию вводят только там, где противник уже не сопротивляется. Что-то я не помню ни одного сражения, ну если только в Кувейте, а во Вьетнаме они вообще обделались, крохотную страну за 25 лет не смогли взять вояки хреновы.

информацию не так тяжело найти.

[^]
Ромка48rus
3.06.2015 - 20:51
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (ARIADNA26 @ 3.06.2015 - 20:36)

ты серьезно считаешь, что твоя страна поднимется с колен? реально ваших девок жалко и Динамо Киев, а вас свидомитых почитателей пидорка бандеры ну никак не жалго удобряйте навозом Новоросию.

Я серьезно считаю, что это Россия постоянно переходит из позы "на коленях" в коленно-локтевую позицию и обратно.

Вы показали, как умеете команды из-за лужи выполнять, даже в ущерб собственной стране. Как собачки дрессированные. Как умеете радоваться тому, как вас нагибают новыми законами, поддерживать откровенно идиотские указы недопрезика пьяного и в упор не видеть, что он он вам врет ежеминутно и ничего не делает для вашей страны. Как умеете верить любому откровенному бреду и не верить самым железобетонным доказательствам, что это ложь. Как убиваете собственных людей и утверждаете, что это не дети и не женщины, а сплошь террористы - просто не совершавшие ни одного терракта. Назвали их так и набросились всем стадом. Нелюди вы. Скакуны безголовые...
З.Ы. А Россию второй год нагнуть всем скопом не могут. Так что это ты свои позиции тут не рассказывай.

Ну если Вы любите железобетонную правду,то сможете ли признать то,что очень много детей и женщин погибли именно из-за того,что любвеобильные и сердобольные ополченцы,целью которых было сохранить жизни мирных граждан от хунты,вели обстрелы по ВСУ именно из дворов домов,территорий садиков ,школ,больниц,надеясь на то,что хунта не посмеет ответить.А когда прилетала ответка и погибали люди,они же первые и кричали о карателях. Как оцениваете их поступки? Или стоять за женщинами и детьми было принято в буквальном смысле слова?

Укро-вброс в наш ЯП. Пиздите вы!!!

Ну если Вы любите железобетонную правду,то сможете ли признать то,что очень много детей и женщин погибли именно из-за того,что любвеобильные и сердобольные ополченцы,целью которых было сохранить жизни мирных граждан от хунты,вели обстрелы по ВСУ именно из дворов домов,территорий садиков ,школ,больниц,надеясь на то,что хунта не посмеет ответить.А когда прилетала ответка и погибали люди,они же первые и кричали о карателях. Как оцениваете их поступки? Или стоять за женщинами и детьми было принято в буквальном смысле слова? Именно это

Это сообщение отредактировал Ромка48rus - 3.06.2015 - 20:53

[^]
Felикс
3.06.2015 - 20:51
1

Ярила

Ну если Вы любите железобетонную правду,то сможете ли признать то,что очень много детей и женщин погибли именно из-за того,что любвеобильные и сердобольные ополченцы,целью которых было сохранить жизни мирных граждан от хунты,вели обстрелы по ВСУ именно из дворов домов,территорий садиков ,школ,больниц,надеясь на то,что хунта не посмеет ответить.А когда прилетала ответка и погибали люди,они же первые и кричали о карателях. Как оцениваете их поступки? Или стоять за женщинами и детьми было принято в буквальном смысле слова?

Фигасе, ответка, вот так вот освобождают "заложников".
Еще один сторонник освобождения Донбасса признал, что таки, сами себя не обстреливают. Значит люди пишут не зря.

Это сообщение отредактировал Felикс - 3.06.2015 - 20:53

[^]
mazdmozg
3.06.2015 - 20:55
0

Ярила

Нигерский хуй заерзал в жопе потроха. Коли так, варись укроп в котлах больших и малых, изварись в конце концов.

[^]
inhabitant31
3.06.2015 - 21:02
0

Приколист

55 лет, а ума так и нет? Взрослый человек такую херь вряд ли напишет.

[^]
СтебкаРазин
3.06.2015 - 21:02
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.06.2015 - 15:05)
Цитата (iris11 @ 3.06.2015 - 15:03)
Уже объявили наступление на Марьинку ополченцы, а ОБСЕ обнаружила людей, военных с нашивками российской армии. Проспал

а ситхов еще не нашли?

Пока нет. Но их видели. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18809
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх