Расстреляли автомобиль МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PerroSAmoreS
26.03.2015 - 10:20
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 26.03.2015 - 09:58)
PerroSAmoreS
Цитата
и это пёрнул диванный танкиствоистину- иногда возраст приходит один и лучше жевать, чем говорить.

3 дня, мать вашу, 3 дня!!! полиция всего приморского края гонялась за одним одноногим наркоманом...

Ты специалист? Нет? Ну так нюхай сиди...
Смешно выглядит, когда барышня-кулинар и домашний мальчик, поджав губки рассуждают об инструкциях по перевозке заключенных, оружии и способах и сроках поимки преступников...
А насчет диванного танкиста. Совершенно верно - танкист я диванный... в свободное от службы время. А ты типа реальный танкист, лалка? lol.gif

АБСОЛЮТНО не зная кто я и что, некое создание сделало какие-то свои выводы ( как баба- сама придумала, сама обиделась) gigi.gif
при этом наблюдая Вашу манеру речи, слэнг и желание вести не аргументированный диспут, оставляю за собой право считать пациента старым маразматиком, с кучей гонора и понтов, который ( зачем-то ) пытается косить под школьника-дотера bravo.gif
а теперь к вопросу: я имею не только необходимый базис знаний, но и возможность его применять на практике. так что, если я говорю о полном непрофессионализме этих мудаков, то я знаю о чём говорю. в то время как Вы, не имея ничего ценного в виртуально контуженой голове, пришли в тему не для того, что бы что-то сказать по существу, а сразу вбросили оскорбление пользователю. иди дитятко, лучше еще "каточку в дотанчик ебани".

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 26.03.2015 - 10:23

[^]
bigor911
26.03.2015 - 11:04
0

Весельчак

Бля, а мне, при прочтении новости, и не пришло в голову про протез. В голове крутилась сюрреалистическая картина, как зек на одной ноге с костылем под мышкой (типа Сильвер) съебывает, хромая, от полисменов.

[^]
INSPEKTOR
27.03.2015 - 09:41
0

Бди!

PerroSAmoreS
Цитата
АБСОЛЮТНО не зная кто я и что, некое создание сделало какие-то свои выводы ( как баба- сама придумала, сама обиделась)
при этом наблюдая Вашу манеру речи, слэнг и желание вести не аргументированный диспут, оставляю за собой право считать пациента старым маразматиком, с кучей гонора и понтов, который ( зачем-то ) пытается косить под школьника-дотера
а теперь к вопросу: я имею не только необходимый базис знаний, но и возможность его применять на практике. так что, если я говорю о полном непрофессионализме этих мудаков, то я знаю о чём говорю. в то время как Вы, не имея ничего ценного в виртуально контуженой голове, пришли в тему не для того, что бы что-то сказать по существу, а сразу вбросили оскорбление пользователю. иди дитятко, лучше еще "каточку в дотанчик ебани".

Это ТЫ думаешь, что весь такой загадочный. На самом деле, ты как амеба под микроскопом...простейшее сучество. В правоохранительных структурах ты не служил, необходимый базис знаний у тебя разве что от Донцовой...
А оскорбление я кинул сразу, потому что ненавижу упырей, оскорбляющих мертвых, тем паче погибших на службе. Не тебе их судить, пупок, так понятнее?
Диспут...Какой с тобой диспут? Подсрачник - это максимум.
За дитятко насмешил... Скажи мамке, чтобы памперсы тебе сменила, сопля.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27.03.2015 - 10:33

[^]
ПРИМа25
12.05.2015 - 16:34
0

Дед-пердед

Можно подниму темку..
Следствие провели знатоки..

На сотрудника полиции, допустившего побег Беспалова, заведено уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «халатность» в отношении временно исполняющего обязанности командира отделения охраны и конвоирования в ОМВД по Надеждинскому району. Женщину обвиняют в халатности, из-за которой 24 марта удалось сбежать из-под стражи Владимиру Беспалову, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, 24 марта подозреваемая не приняла мер к обеспечению численности и вооружения конвоиров при сопровождении двух подсудимых. В результате Владимир Беспалов похитил у сотрудника полиции табельное оружие. Это позволило ему убить полицейского и сбежать.

Как добавили представители пресс-службы УМВД, женщина уволена с занимаемой должности. Ее непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

http://www.newsvl.ru/vlad/2015/05/12/134836

[^]
Timer100
12.05.2015 - 16:42
0

Ярила

Ну да, и.о. комода сама распределяла наряды... ещё поди и штат неполный в её бывшем отделении (это только в штабах и тылу полный комплект)...
А теперь крайняя... Замечательно провели служебную проверку...Тьфу! disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32076
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх