Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxmause
10.02.2015 - 23:24
-5
Статус: Offline

Шутник

Комментарий: "Ну наконец-то!", был уже?

[^]
BelBES
10.02.2015 - 23:25
8

Ярила

Цитата (anzi1331 @ 10.02.2015 - 21:43)
Прочитал комменты.... и эти люди хотят жить как люди, по закону и т.п.....

Так методы самих стоп-хамов не слишком то способствуют становлению правового общества. Есть вот в интернете куча видео роликов, на которых нарушающие ПДД водители, остановленные сотрудниками ДПС, прикрываясь законами о нарушении процедуры выписки штрафа, откровенной провокации сотрудников и тд и тп "выходят сухими из воды" попутно в какомто роде зачмырив постовых а потом выложив это дело в интернет...вот по мне, так деятельность СтопХам'ов ничем не лучше.
Вот кстати видос, где Стоп_хамы понаклеили наклеек на правильно припаркованные автомобили. А не одерни их окружающие, так-бы и попало в сеть видео, в коментариях к которому народ бы активно обсуждал "мудаков", которые "парковаться не умеют"

[^]
Набубука
10.02.2015 - 23:26
0

полковник

Цитата (delfpim @ 10.02.2015 - 23:15)
Цитата (Питер @ 10.02.2015 - 23:08)
А вы не задумывались, что много из тех, кого стопхам тормознул и заставил ехать назад метров 500, задним ходом, хуево водят машины, или обзор назад достаточно хреновый вечером и могут, как минимум, переехать ребенка, или коляску, или еще кого, двигающегося по тротуару? Или вам похуй, главное всем водителям доказать , что они пидарасы?

Ладно с этими придурками из стопхамовцами,они отрабатывают свое, а вы незадумывались, нахуя вообще водители начинают лезть на тротуар (даже те кто, не умеет задом ездить) и по обочине? Кто им право дал? Схуяли они начинают нарушать закон и еще быть недовольными, что им сделают замечание? Не было бы беспредела на дорогах, не было бы и стопхамовцев. moderator.gif

Ага бля проняло, а когда города проектировали и ген планы рисовали хер кто подумал что дороги нужны будут, вот Тверь, две дороги основных с запада на восток, и не свернешь ни куда. И все узкие два ряда летом и пол ряда зимой и то если трамвая нет. Магазинов наоткрывали, а что к ним поехать надо за покупками забыли и знаков навешали и эвакуаторов натравили на охоту. И все пучком, администрация городская деньги окучивает и за магазины и за машины. А тут ещё балбесы с нашлепками. И правильна на капоте покатал сидел бы щенок дома или в универе и учился. Вот потом такие пидарасы будут мерами и охуенными управленцами. А мы тут на ЯПе опять охуевать будем где таких депутатов берут. Вон оно племя молодое с этикетками бегает.

[^]
Оптимист123
-1

Ярила

Цитата (Питер @ 10.02.2015 - 23:21)
А вы не задумывались, что много из тех, кого стопхам тормознул и заставил ехать назад метров 500, задним ходом, хуево водят машины, или обзор назад достаточно хреновый вечером и могут, как минимум, переехать ребенка, или коляску, или еще кого, двигающегося по тротуару? Или вам похуй, главное всем водителям доказать , что они пидарасы?

Ладно с этими придурками из стопхамовцами,они отрабатывают свое, а вы незадумывались, нахуя вообще водители начинают лезть на тротуар (даже те кто, не умеет задом ездить) и по обочине? Кто им право дал? Схуяли они начинают нарушать закон и еще быть недовольными, что им сделают замечание? Не было бы беспредела на дорогах, не было бы и стопхамовцев. moderator.gif

з.ы работаю водителем, стаж 13 й год.

Так сделайте замечание, вызовите дпс, но не провоцируйте дальнейшее нарушение правил дорожного движения, нет? Заставляя двигаться задним ходом по тротуару, вы являетесь соучастником преступления, и, даже , являетесь преступником, заставившим под угрозой порчи автомобиля, совершить преступление.

Они никого не заставляют ехать задом до того места, где въехали. Они говорят, что дальше проехать не получится, ровно как и съехать прямо здесь. И они правы, они на тротуаре. Так что всё верно.

[^]
Samarianin
0

Хохмач

вы являетесь соучастником преступления, и, даже , являетесь преступником, заставившим под угрозой порчи автомобиля, совершить преступление.

lol.gif вот это поворот, ты что куришь???

[^]
XVice
10.02.2015 - 23:31
3

Шутник

Ну ладно посоны те кто за стопхам.
Ответьте чесно - стали меньше ездить по тротуарам или парковаться по мудацки?
Роликов меньше не становиться, а значит что?

Пока штрафы не введут для всех соразмерные с стоимостью авто никакой стопхам не поможет.

[^]
greyserge
10.02.2015 - 23:32
-7

Ярила

Цитата (Набубука @ 10.02.2015 - 23:15)
Жаль не видел как опиздюливают, бля буду помог бы охуярить эту публику, это сцуко не проста это следующие зачинщики майдана в РФ.
З.Ы. прав нет, машины нет, есть у жёны она меня и возит, но не по тратуарам, а там где можно, а стоп хам пидорасы.
Пиздить надо ублюдков. Кто они блять, чем занимаются в свободное время от наклейки своих пидарестических нашлепок, сука на еблет себе клейте.

я с тобой солидарен Бро! стаж 13 лет, по тротуарам не езжу, паркуюсь правильно в 99,9% случаев. Но пидорасов из стопхама пиздить надо жестоко ибо нехуй с своими наклеечками бродить да пиарится в соцсетях. У нас для быдловодителей есть полиция и гибдд пускай работают, а не штаны просиживают в своих повозках с ебучими камерами.

[^]
ieroglif
10.02.2015 - 23:33
0

мимокрокодил

1- Наклейка на стекле и что она там водятлу перекрывает не забота стопхамовца а забота водителя, который должен вылезти и это устранить. А то так можно и до голубей договориться - насрал голубь - поймать и расстрелять, ибо закрыл обзор водителю.
2- "Порчей" автомобиля считается то, что нельзя устранить а не то что водятел может сам стереть щеткой с применением моющих средств или предприняв вояж на автомойку.
3- А такие нервные люди как я с вами в корне несогласны - корректнее и вежливее стопхамовских активистов только Папа, но тому велит религия а у этих ребят это моральный принцип. Я бы после слов "ээээ, атайди нахуй, я тут еду" уже бы убивать лез.
4- Голуби тоже теперь будут каждый раз в полицию ездить как насрут кому-то на крышу? Не, ну а чё, гавно рекламируют...
5- хоть бы одна тварь выложила видео как она хуярит по тротуару и её стопхам тормозит...
И главное - статейка эта, в тырнете плавает уже давно, какая-то адвокатская контора себя вроде пиарила этим бредом. Разорились нахуй.

Это сообщение отредактировал ieroglif - 10.02.2015 - 23:40

[^]
Набубука
10.02.2015 - 23:33
0

полковник

Цитата (Crazybrick @ 10.02.2015 - 23:22)
Цитата (Набубука @ 10.02.2015 - 23:15)
Жаль не видел как опиздюливают, бля буду помог бы охуярить эту публику, это сцуко не проста это следующие зачинщики майдана в РФ.
З.Ы. прав нет, машины нет, есть у жёны она меня и возит, но не по тратуарам, а там где можно, а стоп хам пидорасы.
Пиздить надо ублюдков. Кто они блять, чем занимаются в свободное время от наклейки своих пидарестических нашлепок, сука на еблет себе клейте.

Дебил ты каких свет немало видел... Майдановцы lol.gif , а в курсе ли ты что их наш любимый товарищ Путин на всё это благословил... И майдановцем, тфу то есть просто просто идиотом являешся ты сам... : rulez.gif

У быдлоты наверное когнитивный диссонанс brake.gif когда она узнаёт что Путин за всё то что по закону, то есть против беззакония dont.gif

Майдауновцы минусят, готовят тротуарную чебуречную револючию bravo.gif

Знаю и не хуже твоего. кто и кем и за чем стоит. А я просто смотрел на протяжении года на ролики стопхам и пришёл кивыводу, что у них главное нашлепку повесить и геройски сьебацо, а просто так поговорить нормально, дать понятьчелу что он мудак им в бошку не доходит. Вот за эти художества я б их и ебнул. Ты посмотри бро на их рожицы когда они клеят нашлепку, да они кайф ловят и оргазм испытывают.

[^]
Питер
10.02.2015 - 23:34
2

Шутник

Цитата (Оптимист123 @ 10.02.2015 - 23:26)

з.ы работаю водителем, стаж 13 й год.

Так сделайте замечание, вызовите дпс, но не провоцируйте дальнейшее нарушение правил дорожного движения, нет? Заставляя двигаться задним ходом по тротуару, вы являетесь соучастником преступления, и, даже , являетесь преступником, заставившим под угрозой порчи автомобиля, совершить преступление.

Они никого не заставляют ехать задом до того места, где въехали. Они говорят, что дальше проехать не получится, ровно как и съехать прямо здесь. И они правы, они на тротуаре. Так что всё верно.

Я вот реально смеюсь с вас , правдорубов. Каждый день я вижу огромное количество пешеходов, ломящихся поперек , диагонально и так далее, через дороги. Представьте ситуацию, ломится вполне себе молодой человек через трехполосную дорогу, переходит, а тут ему- либо пиздуй назад, либо наклейку на лоб, и тогда можешь постоять, но, в идеале все равно пиздуй назад, а то будем пиздить, как отнесетесь?

[^]
Crazybrick
10.02.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата (XVice @ 10.02.2015 - 23:31)

Пока штрафы не введут для всех соразмерные с стоимостью авто никакой стопхам не поможет.

Я например до стопхама клеил маленькие наклейки( я паркуюсь как идиот) особо ярым нарушителям... Сейчас вокруг офиса все нормально паркуются dont.gif

Вот соседи пример подавали

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 10.02.2015 - 23:46

[^]
XVice
10.02.2015 - 23:36
2

Шутник

ieroglif размещение на чужой собственности каких либо наклеек в том числе информационного характера без согласия владельца - запрещено законом
Иди читай закон. Искать для тебя не буду.
Клеить наклейки это такая же административка как и нарушение ПДД

[^]
fffuuuu
0

Хохмач

без пруфа топ и ТС в помойку

[^]
Lasslo
0

Хохмач

Во первых,у них всегда снимает несколько камер. Где,блядь,видео?!
Во вторых... Браслет за 5000 штук... Не рублей... И они думают что я буду им сочувствовать?!
P.S. Если насчёт браслета правда,СТОПХАМ не буду больше смотреть.

[^]
Euthanazia
10.02.2015 - 23:37
1

Шутник

Цитата (aleksandb @ 10.02.2015 - 21:43)
наконец-то им вломили! довыпендривались, активисты ёптыть... жаль что записи нет, от души бы поржал)))

ПиСа. по тротуарам не езжу, но я за законные методы борьбы с нарушителями, а не за провокации малолетних тунеядцев бездельников уёбков

ну-ну, на фоне нулевой борьбы с такими ездунами у стопхама как раз таки нормальные методы

[^]
antcve
10.02.2015 - 23:38
5

Ярила

Цитата (ТроLь @ 10.02.2015 - 21:57)
браслет за 5 тыс. уе брать с собой на рейд? увольте. имхо, вброс.
что касается пиздюлин писал часто им в комменты под видео- таскайте с собой газовые баллоны, травматы и электрошокеры! не хотят.

Браслет нужен для статьи 162 ч 2 УК РФ

[^]
mogila9096
10.02.2015 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 10.02.2015 - 23:34)

Я например до стопхама клеил маленькие наклейки( я паркуюсь как идиот) особо ярым нарушителям... Сейчас вокруг офиса все нормально паркуются dont.gif

на канцелярский клей небось хуярил rulez.gif

[^]
XVice
10.02.2015 - 23:39
2

Шутник

Ты же не снимал это на камеру, не забивал на йутьюб, не выставлял себя неибацо героем борцом за справедливость?
Если нет - значит всё правильно сделал. Если каждый вокруг себя порядок на ведёт без ссаного пиара чугункина - будет порядок.

[^]
BelBES
10.02.2015 - 23:40
1

Ярила

Цитата
1- Наклейка на стекле и что она там водятлу перекрывает не забота стопхамовца а забота водителя, который должен вылезти и это устранить. А то так можно и до голубей договориться - насрал голубь - поймать и расстрелять, ибо закрыл обзор водителю.
2- "Порчей" автомобиля считается то, что нельзя устранить а не то что водятел может сам стереть щеткой с применением моющих стредств или предриняв вояж на автомойку.

Если при наляпывании наклейки поставить знак аварийной остановки и вызвать ДПС, то ребяток в отделение заберут...если конечно они рагьше времени не разбегутся. Я выше видео кидал, там как раз чувак этих ребяток в отделение определил.

Цитата
3- А такие нервные люди как я с вами в корне несогласны - корректнее и вежливее стопхамовских активистов только Папа, но тому велит религия а у этих ребят это моральный принцип. Я бы после слов "ээээ, атайди нахуй, я тут еду" уже бы убивать лез.

Спокойствие и показушная вежливость СТОП-Хамов - это классика троллинга. Именно их манера разговора и ведет к срыву некоторых водителей.

[^]
VITMV1
10.02.2015 - 23:41
6

Шутник

Чему вы радуетесь? Может парни и неправильно действуют, может и пиарятся, но хоть так делают города чище от хамов на тротуарах и переходах! Ни один из вас не сделал даже замечания таким водителям. И почему бы кому нибудь из стопхамовцев не иметь браслет за 5000 у.е.? Это что, характеризует его (или её ) как плохого человека? Вы проезжаете в своих машинах мимо чурок, избивающих ваших земляков, вы материте (мысленно или за закрытыми окнами авто ) водителей едущих по тротуарам, вы, засняв аварию, уезжаете поскорее выложить запись на Ютуб, не задумавшись помочь пострадавшим! И вы смеете радоваться что парней и девушек избили?! Да вы подонки, господа!

[^]
ALESSANDRO23rus
10.02.2015 - 23:42
0

Ярила

В статье написано "восточной внешности", другие пишут Даги, третьи - азеры.
восточная внешность - я так понимаю, уже считается не только монголоидная раса, но и европеоиды?

[^]
alexspspb
10.02.2015 - 23:44
1

Ярила

А не слабо так они живут. То камеру за 1 млн им поломали, то браслет за 5тыс $ украли.
А на деле браслет из дивы и камера из окея...
И чему удивляться? они думали что никогда не получат? этого следовало ожидать. Хорошо не убили.

[^]
ieroglif
10.02.2015 - 23:44
4

мимокрокодил

XVice дело , хотя бы административное,не говоря об уголовном, на них заведенное покажите? Я даже больше скажу - даже если они будут в железной кольчуге на капоты падать, держа в каждой руке по банке краски - хрен один вменяемый суд им что сделает.

[^]
Crazybrick
10.02.2015 - 23:45
1

Ярила

Цитата (XVice @ 10.02.2015 - 23:39)

Ты же не снимал это на камеру, не забивал на йутьюб, не выставлял себя неибацо героем борцом за справедливость?
Если нет - значит всё правильно сделал. Если каждый вокруг себя порядок на ведёт без ссаного пиара чугункина - будет порядок.

Да, понятно что тут много минусов! Что не всё правильно! Совсем не идеально!
Если нарушителей это так бесит пусть перестают нарушать, а так это просто отговорки, и с быдлом надо только по быдлячьи((

Но когда некто нарушает закон, и нарушает намеренно, и достаточно сильно, то имхо тут должны быть адекватные меры, предупредили- не понял... Попросили, не понял, мало того наезд совершают... Тут соразмерно стекла повыбивать, а не наклеечку лепить. При ментах же быдло так себя вести не будет?

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 10.02.2015 - 23:48

[^]
XVice
10.02.2015 - 23:46
0

Шутник

Цитата (VITMV1 @ 10.02.2015 - 23:41)
Чему вы радуетесь? Может парни и неправильно действуют, может и пиарятся, но хоть так делают города чище от хамов на тротуарах и переходах! Ни один из вас не сделал даже замечания таким водителям. И почему бы кому нибудь из стопхамовцев не иметь браслет за 5000 у.е.? Это что, характеризует его (или её ) как плохого человека? Вы проезжаете в своих машинах мимо чурок, избивающих ваших земляков, вы материте (мысленно или за закрытыми окнами авто ) водителей едущих по тротуарам, вы, засняв аварию, уезжаете поскорее выложить запись на Ютуб, не задумавшись помочь пострадавшим! И вы смеете радоваться что парней и девушек избили?! Да вы подонки, господа!

Лично для меня стпхамы это майдауны. Один в один. Это те же ребята, одинаковая ментальность.
Тупым способом бороться с нарушением законности под чужую дудку в чужих грязных интересах.

И чище они не делают. Кол-во нарушений от их активности не сократилось. Они бесполезны для общества как минимум. А по факту вредны.
Потом эти онижедети будут скакать на красной площади.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100450
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх