Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ozverin
10.02.2015 - 22:52
20
Статус: Offline

Весельчак

а по мне так видосы от стопъхамов показывают лицо и особенности поведения граждан РФ которые колесят на колесницах по дорогам, и порой смотреть даже противно и верить не хочется в то что видишь. Из всех роликов что мне довелось видеть от движения стопхам, могу отметить вежливость со стороны активистов в моменте объяснения причин по которой ТС преградили дорогу, а вот вежливость со стороны водителей, скорее исключение, чем правило. Очень жаль что они получили люлей, но думаю они сделают работу над ошибками и в следующий раз смогут дать отпор.

[^]
Оптимист123
10.02.2015 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (Пани @ 10.02.2015 - 22:42)
Цитата (Atimmy @ 10.02.2015 - 22:28)

С чего ты это взял ? Есть какая то статистика, где они обычно стоят ? Свечку им держал ? С пары роликов, что увидел, делать выводы о работе, что они уже года два ведут, как то несериозно .. не ?  dont.gif

Я это взялА с того, что я вижу и видела своими глазами ( благо одно из мест не так далеко от дома) . Эти "тимуровцы" никогда не стоят на въездах, они стоят там, где уже совершено нарушение ПДД, что доказывают и их видео записи.
И да, мне кажется не серьезно игнорировать очевидные факты, чем собственно вы и занимаетесь.
Их деятельность не законна, их методы не законны, их мотивация очевидна и совсем не связана с борьбой с правонарушениями.

Незаконно отсутсвие мозга в твоей голове.
Смысл в наказании если стоять на въезде? Если мусора не делают что должны, то народ берётся за вилы. И поступает народ совершенно правильно.
Теперь я понимаю кого гнобил в лагерях Сталин. Такое быдло как вы, которые плюёт на всех с высока, ездит по тротуарам и давит на тротуарах детей. Потому что за это вам быдлу ничего не будет, так как дадите взятку мусору и дело закроют.
А в ненавистной вами США и Европе таких как вы нахуй отправляют в тюрьму.

Это сообщение отредактировал Оптимист123 - 10.02.2015 - 22:55

[^]
Georgs
10.02.2015 - 22:53
0

Балагур

Хде фото пострадавцев?
Серьёзно избиты или так, легонечко ?

[^]
ieroglif
10.02.2015 - 22:54
1

мимокрокодил

balsar Ты уже предупредил его что Саратов - один из самых "сучих" городов в России? Я там сидел, ваши саратовские все до единого в СДП были Ничего удивительного что ваши менты, при содействии таких вот дятлов не дали возникнуть в Саратове движению Стопхам, но я думаю что это ненадолго, всё-таки движение федеральное, кому-то рано или поздно дадут по шапке за это. И сразу менты начнут им улыбаться и помогать гонять пидарасов с тротуаров.
ded14 Ты уже понял из вышенаписаного с кем тебе придётся иметь дело? Не, я естественно не говорю что там все такие, но данный индивид именно из таких, которых надо гонять с тротуара)))

[^]
echo3d
10.02.2015 - 22:56
0

Автохтонность и релятивизм

Ну, хуле... Назвался шерифом, не ной!

[^]
ded14
10.02.2015 - 22:57
5

Приколист

Цитата (ieroglif @ 10.02.2015 - 22:54)
balsar Ты уже предупредил его что Саратов - один из самых "сучих" городов в России? Я там сидел, ваши саратовские все до единого в СДП были Ничего удивительного что ваши менты, при содействии таких вот дятлов не дали возникнуть в Саратове движению Стопхам, но я думаю что это ненадолго, всё-таки движение федеральное, кому-то рано или поздно дадут по шапке за это. И сразу менты начнут им улыбаться и помогать гонять пидарасов с тротуаров.
ded14 Ты уже понял из вышенаписаного с кем тебе придётся иметь дело? Не, я естественно не говорю что там все такие, но данный индивид именно из таких, которых надо гонять с тротуара)))

Да срать как-то.
Ещё гавно всякое бояться.

[^]
GoogleMo
10.02.2015 - 22:57
3

Ярила

ребят все равно жалко, пусть они малость хулигански порядок пытаются навести, но всетаки начинания у них благии. Здоровья им и пусть находят улики, чтобы азеров посадили.

[^]
Crazybrick
10.02.2015 - 22:58
9

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 10.02.2015 - 22:49)
Цитата (Supervisor @ 10.02.2015 - 22:37)
Опа, неужели на япе защищают черножопых обезъян, которые ездят по тротуарам??? Данунахуй.

Читаю ЯП и охуеваю. Просто в диком ахуе.
Неучто все эти люди хуй клали на свои права и готовы к тому , что ихнего ребёнка переедет чурбан на инфинити на тротуаре.
И ведь половина комментов таких. Блять вы заслуживаете такое коррумпированное правительство и беспредельщиков мусоров. Вы самим хотите жить как звери. А потом ещё удивляются почему за границей от русских шарахаются. Да потому что половина страны это тупое быбло.
И ты ставящий этому посту минус, просто тупое быдло ездящее по тротуарам и жрущее всё говно которые на тебя выливает правительство.

Это всё та же теория разбитых окон, это просто феерический круговорот быдла в стране.. Даже гипотетически возможный честный чинуша наблюдая за разными подобными быдло явлениями перестанет пытаться сделать что либо полезное и начнёт думать только о себе...

[^]
XVice
10.02.2015 - 22:59
4

Шутник

Я хочу чтоб стопхам стоял ВНАЧАЛЕ тротуара и снимал видео как они поясняют водителям что заезжать на тротуар нельзя.
А пока они стоят в конце тротуара и заставляют сдавать несколько сотен метров задом снова же по тротуару и делают это лишь для ПИАРА на негативных эмоциях ради одной лишь цели - продвижения лидеров движения к власти - для меня они не лучше тех чурок.

[^]
Ya28
4

Весельчак

Это разборка Питерская!

[^]
balsar
2

Ярила

Цитата (onell @ 10.02.2015 - 22:48)
[QUOTE=ded14,10.02.2015 - 22:45] [QUOTE=Пани,10.02.2015 - 22:42] [QUOTE=Atimmy,10.02.2015 - 22:28]
Их деятельность не законна, их методы не законны, их мотивация очевидна и совсем не связана с борьбой с правонарушениями. [/QUOTE]
Простите, а чем их деятельность незаконна? [/QUOTE]
По мнению Пани, они ходят по тротуарам и мешают проезду автомобилей, нарушая тем самым статью 204 п.3 Быдло-кодекса РФ

ПС: минусят живущие по быдло-кодексу?

Я минусую, например.
Когда в предыдущем хамсраче я предложил по пунктам разъяснить кому интересно, в чём не правы стопхамьё, так никто не поинтересовался.
Потому что вам похую - чо там они не правы, что они конкретно нарушают....
Похую и всё. Вам важно в интернетах насрать, а истину вам узнать не интересно.
Для вас, таких тролликов эти уличные мелкие хулиганы - герои.
И кроме этого вам нихуя не интересно.

[^]
Пани
10.02.2015 - 23:01
0

Юморист

Цитата (ieroglif @ 10.02.2015 - 22:38)
Пани
я, конечно, жутко извиняюсь....а куда именно они так все пиарятся? Выкормыши Стопхама заполонили Госдуру, Общественную Пидоропалату и уже вплотную подбираются к креслу Того Кого Нельзя Называть?! Куда они всё так рвутся-то уже 2 года, в космос что ли?!

Они отрабатывают свое очень не дурственное финансирование.

[^]
ded14
10.02.2015 - 23:01
3

Приколист

balsar
Давай разъясняй. Внимательно...

[^]
Zlobny
10.02.2015 - 23:02
0

аццкий кодер

угу. и браслет-змейка, с одним изумрудным глазком... gigi.gif

[^]
Daniaga
10.02.2015 - 23:03
-4

Шутник

Как говорится: за что боролись на то и напоролись, СТОПХАМу прописали стоп

[^]
Пани
10.02.2015 - 23:03
1

Юморист

Цитата (ded14 @ 10.02.2015 - 22:45)
[QUOTE=Пани,10.02.2015 - 22:42] [QUOTE=Atimmy,10.02.2015 - 22:28]
Их деятельность не законна, их методы не законны, их мотивация очевидна и совсем не связана с борьбой с правонарушениями. [/QUOTE]
Простите, а чем их деятельность незаконна?

Законны ли действия СтопХам'овцев? Именно такой вопрос задают нам чаще всего. И хотя нам, занятая ими позиция отстаивания прав пешеходов и других участников движения близка и понятна, с сожалением вынуждены констатировать, что не все их действия можно назвать законными и безопасными, в первую очередь, для окружающих.

Самым, наверное спорным моментом, является наклейка СтопХамовских баннеров на стекла автомобилей. С точки зрения пока еще действующего российского законодательства, это абсолютно незаконно, поскольку:

1. Закрывает обзор дорожного полотна водителю, что может повлечь за собой дорожно-транспортное происшествие.
2. Подобное "усовершенствование" портит автомобиль. То есть, СтопХамовцы сознательно наносят ущерб чужому имуществу, что можно квалифицировать не только как основание для взыскания с них стоимости восстановления автомобиля.
3. Оскорбляют других участников движения (ну вот так вот, а что Вы хотите? Преступником или виновным в правонарушении у нас может назвать человека только суд).
Как с этим бороться? В первую очередь самим не нарушать правил парковки и быть вежливыми и спокойными. Делать устные замечания СтопХамовцы, как и другие граждане нашей страны могут. Ну вот есть у нас пока у всех такое право. А вот потом, максимум что СтопХамовцы могут сделать, это вызвать сотрудника полиции для оформления протокола о совершении водителем, неправильно припарковавшим свое транспортнрое средство, нарушения правил дорожного движения. Все остальные действия с их стороны, однозначно должны квалифицироваться как самоуправство.

Размещать на Вашем автомобиле какие-либо наклейки можно только с Вашего согласия и только в соответствии с требованиями правил дорожного движения, а в некоторых регионах и в соответствии с местными правилами размещения наружной рекламы.

Соответственно, для пресечения наклеивания рекламных баннеров общественного движения СтопХам, нужно самим настоять на вызове сотрудников полиции, и проследить, чтобы те отразили в протоколе наличие на Вашем автомобиле незаконно наклеенных рекламных средств. Поверьте, штраф за незаконную рекламу гораздо выше, чем стоимость восстановления Вашего автомобиля от этих самих рекламных средств.

Ну и не забудьте сами пользоваться средствами видеозаписи, при нарушении Ваших прав. Это поможет, в последующем, установить лиц виновных в совершении противоправных действий ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППОЙ да еще и ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ.

И напоследок скажем: какими бы благими не были намерения, цель не должна оправдывать средства. Иначе говоря, нельзя требовать соблюдения закона от других, нарушая его самими!

[^]
maugly47
10.02.2015 - 23:04
8

Ярила

А в районе Зины Портновой, лет семь назад мальчишку десятиклассника,помешавшего (не быстро отскочившего в сторону)проезду джыпа по тротура, , жыповод отправил в больницу. Никого не нашли и не наказали.Сейчас бы его видимо прост раскатали бы по асфальту.Вот интересно доблестная полиция долго будет стоять над схваткой?Или какой нибудь прокурор
сказал бы, что по тротуару ездить плохо, но мешать ездить по тротуару еще хуже.
РS.Вот Пани удивила, оказывается без решения суда не могу разобраться кто по тротуару едет гандон или спаситель человечества.

Это сообщение отредактировал maugly47 - 10.02.2015 - 23:11

[^]
XVice
10.02.2015 - 23:04
4

Шутник

А где и кем сейчас работает Чугункин который всю эту борьбу замутил?
Зуб даю что уже у бюджетного корыта.
Этот чувак уже не будет работать как честный человек ни единого дня в своей жизни. Он будет бороться с мельницами и пилить бюджет.
Спорим?

[^]
balsar
10.02.2015 - 23:04 [ показать ]
-10
Capucin
10.02.2015 - 23:05
13

Юморист

Обратил внимание, насколько много на ЯПе людей, искренне желающих СтопХамовцам заняться более полезным делом!
Дорогие мои, попробуйте по ТРОТУАРАМ, вдоль дорожной пробки, просто ПРОЙТИ! Получите массу удовольствий!
Есть старая "хохма"... Ненависть водителя к пешеходам, обратно-пропорциональна его стажу!
Давайте будем взаимно вежливы, и не нарушайте правила ПДД! Не зря сказано, что они написаны кровью!!!!!

[^]
Пани
10.02.2015 - 23:06
-8

Юморист

Цитата (Оптимист123 @ 10.02.2015 - 22:53)

Незаконно отсутсвие мозга в твоей голове.
Смысл в наказании если стоять на въезде? Если мусора не делают что должны, то народ берётся за вилы. И поступает народ совершенно правильно.
Теперь я понимаю кого гнобил в лагерях Сталин. Такое быдло как вы, которые плюёт на всех с высока, ездит по тротуарам и давит на тротуарах детей. Потому что за это вам быдлу ничего не будет, так как дадите взятку мусору и дело закроют.
А в ненавистной вами США и Европе таких как вы нахуй отправляют в тюрьму.

Вот как такие люди, как вы , например, могут бороться с хамством? Если вы не можете даже вести беседу не переходя на хамство, оскорбления и мат?

Это сообщение отредактировал Пани - 10.02.2015 - 23:06

[^]
Оптимист123
10.02.2015 - 23:07
9

Ярила

Цитата (balsar @ 10.02.2015 - 22:59)
[QUOTE=onell,10.02.2015 - 22:48] [QUOTE=ded14,10.02.2015 - 22:45] [QUOTE=Пани,10.02.2015 - 22:42] [QUOTE=Atimmy,10.02.2015 - 22:28]
Простите, а чем их деятельность незаконна? [/QUOTE]
По мнению Пани, они ходят по тротуарам и мешают проезду автомобилей, нарушая тем самым статью 204 п.3 Быдло-кодекса РФ

ПС: минусят живущие по быдло-кодексу? [/QUOTE]
Я минусую, например.
Когда в предыдущем хамсраче я предложил по пунктам разъяснить кому интересно, в чём не правы стопхамьё, так никто не поинтересовался.
Потому что вам похую - чо там они не правы, что они конкретно нарушают....
Похую и всё. Вам важно в интернетах насрать, а истину вам узнать не интересно.
Для вас, таких тролликов эти уличные мелкие хулиганы - герои.
И кроме этого вам нихуя не интересно.

Слушаю. Чем ты быдло будешь защищать такое же быдло как ты. И не отнекивайся что ты не быдло. Ты обычная быдлятина коих половина страны. И ставящее себя выше тех пешеходов идущих по тротуару и тех кто стоит в пробке, а ты их объезжаешь по обочине. Ты быдло.

А теперь давай трави в защиту быдлятины свои "крутые" факты.

п.с. сам за рулём с 18 лет. И я не допускаю себя хамского отношения к пешеходам и другим участникам движения.

[^]
Пегас
10.02.2015 - 23:07
2

Хохмач

Цитата (Питер @ 10.02.2015 - 22:38)
Вот интересную штуку заметил, в связи с стопхамом, от гаишников требуют предотвращения правонарушений- стоять на опасных участках дороги, заранее, что бы скорость снижали водители и что бы аварий не было на участке дороги, что бы все живы остались, при этом все против того, что бы карали за правонарушение, а не предотвращали его. Стопхам занимается не предотвращением нарушения, а именно попыткой покарать, что в корне не верно, если их гражданская позиция- пресечь нарушение- пусть стоят на въезде на тротуар и вежливо объясняют людям, что делать так нельзя и почему .

Потому что тогда не будет пиара, тогда не смогут деньги на СтопХам собирать, тогда ни кто не будет ролики их смотреть. Один парнишка всю схему работы СтопХама расписал, на ютубе есть ролик. Рядовые СтопХамоацы молодцы, когда "припаркованные" автомобили гоняют, столбики и прочие ограждения убирают, но... с тротуаром я с тобой полностью согласен, перебор.
Перебор, вплане, могли б в начале тротуара встать и не пускать.

Это сообщение отредактировал Пегас - 10.02.2015 - 23:09

[^]
Питер
10.02.2015 - 23:08
2

Шутник

А вы не задумывались, что много из тех, кого стопхам тормознул и заставил ехать назад метров 500, задним ходом, хуево водят машины, или обзор назад достаточно хреновый вечером и могут, как минимум, переехать ребенка, или коляску, или еще кого, двигающегося по тротуару? Или вам похуй, главное всем водителям доказать , что они пидарасы?

[^]
Witaly
10.02.2015 - 23:09
9

Ярила

Чурки избили стопхамовцев. Хамы в и-нете просто в восторге от такого расклада... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Witaly - 10.02.2015 - 23:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100767
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх