Минфин РФ предлагает не индексировать зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massadig
10.02.2015 - 21:18
2
Статус: Offline

Сумрак

Ну че, Антошка все правильно сказал, депутатам подняли, судьям подняли, высшим чинушам подняли, а остальные идут лесом...

[^]
Sloneg
10.02.2015 - 21:21 [ показать ]
-19
antonian85
10.02.2015 - 21:21
8

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 10.02.2015 - 21:02)
Цитата (antonian85 @ 10.02.2015 - 20:39)
Цитата (AlexandrRus @ 10.02.2015 - 20:34)
Ну частники уже начали индексировать, далеко не все но процесс идёт.
Сам проиндексировал на 25%, можно было и больше, но сотрудники прекрасно понимают, что все средства сейчас пошли на развитие, возможности огромные открылись. В том числе дешевые кредиты за границей, на которые скупаются и топятся конкуренты. Но так легко получилось, т.к. 95% это экспорт в ЕС, но из-за кризиса пошел рост Российского рынка, продукцию отдаю практически по себестоимости, но с длительными контрактами на обслуживание. Всё будет нормально, правда да, бюджетники временно будут меньше есть и не смогут позволить машину в кредит, но это временно.

Интересно, что же такого ты толкаешь, что РАНЬШЕ было выгодно сдавать в ЕС, а теперь на внутренний рынок??? cool.gif с учетом того, что это 95%

Добавлено в 20:39
Чего ж раньше на внутренний не продавал? :)

Увы, не скажу, не хочу связывать аккаунт на ЯПе с реальной жизнью, много тут наговорил, что может повредить делам.

Причина в первую очередь историческая. Когда продукт создавался, в России под него не было рынка сбыта, потом не было свободных средств, что бы прочно войти на него. А теперь получилось, что денег много, т.к. доход в евро и выгодные европейские кредиты, а у конкурентов мало рублей и скотские проценты для бизнеса. Вот и получается, что сейчас самое время зайти на рынок с долгосрочной перспективой. Для личного кошелька всё не очень хорошо, а для бизнеса всё просто замечательно.

Извини меня товарищь - но сдается мне, что ты просто очередной троль, или из армии кремлеботов......

Ибо с учетом кризиса, сколько бы в твоем бизнесе не было в обороте Евриков, - они либо наличные - либо безналичные... и рано или поздно они заканчиваются.... а в условиях что кредиты не получишь, то слить все свои еврики в верно пикирующий рубль - это суицид - поэтому о каких перспективах ты тут пишешь, ни один адекватный предприниматель не понимает...... объясни

ЗЫ: Тут недавно чувак писал про бизнес с курточками, дык народу реально стало интересно, может и ты тоже расскажи - да народ проникнется - раз такая тема поперла? не?

[^]
Jurjke
10.02.2015 - 21:22
2

Юморист

Ебаните-ка хлебушек и прочее до цен 2005 года. Тогда и индексация ваша нахер не нужна будет.
А то цены мы , значит , контролировать не хотим , а как на народе сэкономить - всегда пожалуйста ? Нахуй нахуй таких ...

[^]
barmaglot01
10.02.2015 - 21:23
0

Весельчак

Цитата (sacrament309 @ 10.02.2015 - 21:14)
Че то тут многие думают, что если чиновник - значит много получает. не все чиновники получают много. обычные специалисты в органах той же исполнительной власти (они тож чиновниками считаются) получают не такие и большие деньги в Москве, а уж про регионы вообще молчу.
а вот если должность руководящая - то там, да, "все в шоколаде".

Да хули там говорить все поголовно на бичпакетах сидят.

[^]
Nenero
0

Шутник

Цитата (Sloneg @ 10.02.2015 - 21:21)
Вы им расскажите, про ваши проблемы с курсом доллара.... Или что Крым должен был сам защищаться от фашиков....

В экономике жопа, но детей то ВСЕ ТАК ЖЕ УБИВАЮТ. Где логика то?

[^]
GlaM
2

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 10.02.2015 - 21:14)
Цитата (GlaM @ 10.02.2015 - 21:10)
Сам проиндексировал на 25%, можно было и больше, но сотрудники прекрасно понимают, что все средства сейчас пошли на развитие, возможности огромные открылись. В том числе дешевые кредиты за границей, на которые скупаются и топятся конкуренты. Но так легко получилось, т.к. 95% это экспорт в ЕС, но из-за кризиса пошел рост Российского рынка, продукцию отдаю практически по себестоимости, но с длительными контрактами на обслуживание. Всё будет нормально, правда да, бюджетники временно будут меньше есть и не смогут позволить машину в , но это временно.

Интересно, что же такого ты толкаешь, что РАНЬШЕ было выгодно сдавать в ЕС, а теперь на внутренний рынок??? cool.gif с учетом того, что это 95%

Увы, не скажу, не хочу связывать аккаунт на ЯПе с реальной жизнью, много тут наговорил, что может повредить делам.

Причина в первую очередь историческая. Когда продукт создавался, в России под него не было рынка сбыта, потом не было свободных средств, что бы прочно войти на него. А теперь получилось, что денег много, т.к. доход в евро и выгодные европейские кредиты, а у конкурентов мало рублей и скотские проценты для бизнеса. Вот и получается, что сейчас самое время зайти на рынок с долгосрочной перспективой. Для личного кошелька всё не очень хорошо, а для бизнеса всё просто замечательно.

Расскажика как Ты берешь у европейцев ? Если с этим делом печаль у Роснефти с спермбанка!
Мое мнение Ты обычный сетевой "Олигарх"! Типа свой дом все заебись,и Путин Такой Молодой нам строить и жить помогает gigi.gif

Объяснять нужно, как европейская компания, берет кредит в европейском же банке? why.gif

Так какого хуя ты тиснул свою хуергу в тему,про индексацию бюджетников и пенсионеров,если бля компания твоя европейская gigi.gif
Мнение мое ты сетевой виртуальный олигарх gigi.gif

[^]
hopstop
10.02.2015 - 21:25
4

очень злой русский

Цитата (Sloneg @ 10.02.2015 - 21:21)
Вы им расскажите, про ваши проблемы с курсом доллара.... Или что Крым должен был сам защищаться от фашиков....

уважаемый, население России скажем так тоже собирало деньги, перечисляло их на помощь жителям ДНР и ЛНР, покупали медикаменты, продукты...
Сейчас после повышения цен и заморозки зарплат это станет много-много труднее.

[^]
Lamzar
10.02.2015 - 21:28
10

Хохмач

Дык у нас войны нет (как в\на Украине), а херого жить что там, что там.

[^]
AnjinSun
10.02.2015 - 21:28
1

Шутник

Это все (ваще все) борьба с пробками! У нас в Екате с началом кризиса (увольнениями и прочим) пробки в разы уменьшились! Молодцы! Нашли таки способ!

[^]
antonian85
10.02.2015 - 21:29
2

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 10.02.2015 - 21:14)
Цитата (GlaM @ 10.02.2015 - 21:10)
Сам проиндексировал на 25%, можно было и больше, но сотрудники прекрасно понимают, что все средства сейчас пошли на развитие, возможности огромные открылись. В том числе дешевые кредиты за границей, на которые скупаются и топятся конкуренты. Но так легко получилось, т.к. 95% это экспорт в ЕС, но из-за кризиса пошел рост Российского рынка, продукцию отдаю практически по себестоимости, но с длительными контрактами на обслуживание. Всё будет нормально, правда да, бюджетники временно будут меньше есть и не смогут позволить машину в , но это временно.

Расскажика как Ты берешь у европейцев кредит? Если с этим делом печаль у Роснефти с спермбанка!
Мое мнение Ты обычный сетевой "Олигарх"! Типа свой дом все заебись,и Путин Такой Молодой нам строить и жить помогает gigi.gif

Объяснять нужно, как европейская компания, берет кредит в европейском же банке? why.gif

Да да, объясните мне пожалуйста.... как это вы берете кредиты в ЕВРО, и получаете за них РУБЛЬ, который быстро обезценивается, и за этот РУБЛЬ вы покупаете ЕВРО, чтобы отдать кредит, и получить еще прибыль? У вас наверное там накрутка должна быть процентов 20000 не меньше, чтобы как-то держать бизнес......

ЗЫ: С учетом того, что он еще и ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ ваш продукт - то это скорей всего какой-то ПО комплекс .... тобишь софт + железо, или просто железо...
но все равно, грамотные программисты уже давно перешли на оценку своей работы в баксах и евро.... поэтому я с трудом представляю эту бизнес модель

ну разве что у вас хороший врач, и психостимуляторы :) Знал я такого бизнесмена - он два года на кредитах жил, при глубоких минусах.... ему радужную картинку держать в голове помаали определенные таблеточки

Никоем образом не хочу вас оскорбить конечно, но вы помоему фантастику рассказываете - особенно, если учесть ваши слова про - ДЛИТЕЛЬНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ.....

[^]
румпель
10.02.2015 - 21:29
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Smoke16rus @ 10.02.2015 - 23:11)
Было в соседней теме про митинг 21 февраля, НОД собирает. Вы же говорите они все заодно там и т.д. Ну так вот вам Минфин и собственно сам Силуанов команды получает и исполняет явно не из Кремля. Как что так Федоров мудак и т.д, вы хоть раз посмотрите один раз полностью его вопрос-ответ с журналистом

Не объясняй.Такой публике за это не платят.Их задача-как можно больше визг подымать при таких темах,не забывая приплести "кговавого тигана".Всё так очевидно,аж смешно.При чём ники одни и те же.

[^]
машинер
10.02.2015 - 21:31
0

Ярила

Импортных товаров? Сука пускай он не на свою а на среднюю зарплату на отечественных продуктах месяц проживет тварь.

[^]
Sloneg
10.02.2015 - 21:31 [ показать ]
-11
mogila9096
10.02.2015 - 21:33
1

Ярила

пусть начнут с депутатов и с себя!

[^]
СВИНКС
10.02.2015 - 21:33
1

не игипицкий

упырь

[^]
CyRus72
10.02.2015 - 21:39
1

Лорд Русской Бани

Цитата (antonian85 @ 10.02.2015 - 21:13)
Цитата (CyRus72 @ 10.02.2015 - 20:44)
Вот же пидарюги,сука,пока эта либеральная шваль будет обслуживать интересы кого угодно,а не народа такая хуйня и будет... Ведь как специально майдан готовят,уже не знают как еще на народ надавить, со всех сторон блять их гнилые инициативы вызывают ненависть, а заявления...за каждое такое заявление можно нахуй на вилы поднимать... Вова пока по заграницам чмошников всяких давит,дома блять беспредел..он же лично заявлял, что такого нихуя не будет, а тут выходит министр и... с центробанком блять такая же история, они там реально в разные стороны работают????

cool.gif Открою тебе маленький секрет.... у него с ВОВОЙ то как раз все порешено уже давно, и все уже подсчитано....

Это просто для тебя тупого, сейчас разъяснили, что чуда не будет, и вова занят, так что, иди, не унывай, вон луше посмотри как в укропии все херово.... и главное не бузи, а то вообще пятой колоной станешь

Да на хую я тебя с твоей укропией видел, мне за державу обидно...Столько труда придется приложить чтобы страну восстановить,после того как таких умных как ты и силуанов стеночке прислонят...dont.gif

[^]
Ckunnep
-1

Весельчак

они там конфет шоколадных объелись что ли??!
индексация зп для гос.служащего:
в 2009 г - 109 руб.
в 2010 г - 0 руб.
в 2011 г - 0 руб.
в 2012 г - 1140 руб.
в 2013 г - 1240 руб.
в 2014 г - 1379 руб.
это оклад.
Есессно за выслугу постоянно растет, как и она - выслуга.
Но, блеать, на индексацию прошлого года можно сейчас купить 5 кг. помидоров.

Я в рот их ипал, олигархи (читай депутаты) куевы!

ПС. Работаю на гос.службе - оклад с 2009 г. больше 35 тыщ руб. не поднимался и ныне такой же.

ЗЫ. Поэтому в прошлом году и свалил в коммерцию, но на гос.службе числюсь)))

Это сообщение отредактировал Ckunnep - 10.02.2015 - 21:49

[^]
DukalisSPb
0

Весельчак

Надо всем чиновникам зп урезать процетов так на 70 на весь 2015, тогда и на индексацию хватит и ещё на печеньки останеться.

[^]
Nenero
-1

Шутник

Цитата (румпель @ 10.02.2015 - 21:29)
Было в соседней теме про митинг 21 февраля, НОД собирает. Вы же говорите они все заодно там и т.д. Ну так вот вам Минфин и собственно сам Силуанов команды получает и исполняет явно не из Кремля. Как что так Федоров мудак и т.д, вы хоть раз посмотрите один раз полностью его вопрос-ответ с журналистом

Не объясняй.Такой публике за это не платят.Их задача-как можно больше визг подымать при таких темах,не забывая приплести "кговавого тигана".Всё так очевидно,аж смешно.При чём ники одни и те же.

Даже в этой теме пиарят кремлевских клоунов. Может еще Кисилева и Соловьева посмотреть?

[^]
AlexandrRus
10.02.2015 - 21:41
-3

КремлеботВербовщик

Цитата (antonian85 @ 10.02.2015 - 21:21)
Извини меня товарищь - но сдается мне, что ты просто очередной троль, или из армии кремлеботов......

Ибо с учетом кризиса, сколько бы в твоем бизнесе не было в обороте Евриков, - они либо наличные - либо безналичные... и рано или поздно они заканчиваются.... а в условиях что кредиты не получишь, то слить все свои еврики в верно пикирующий рубль - это суицид - поэтому о каких перспективах ты тут пишешь, ни один адекватный предприниматель не понимает...... объясни

ЗЫ: Тут недавно чувак писал про бизнес с курточками, дык народу реально стало интересно, может и ты тоже расскажи - да народ проникнется - раз такая тема поперла? не?

В том то и дело, что количество евро ограничено n-ой суммой в месяц, но они поступают всегда и их поток иссякнет только в случае войны либо глубокого кризиса в ЕС.
Европейской дочке хватает средств, что бы платить зарплаты и гасить длинный дешевый кредит и в принципе ситуация позволяет взять ещё один крупный кредит т.к. обеспечения предостаточно. Но эти кредитные средства инвестируются уже на территории России. На данный момент я имею существенное снижение дивидендов для себя любимого, а в перспективе на год - прочная позиция на российском рынке и существенное снижение количества конкурентов.

[^]
GlaM
10.02.2015 - 21:42
1

Ярила

Цитата (румпель @ 10.02.2015 - 21:29)

Ахтыжтыебанный ты нахуй gigi.gif
А вот,какая хуерга
Министерство финансов РФ возглавляет министр, назначаемый на должность и освобождаемый от нее Президентом РФ по представлению Председателя Правительства РФ(Ц) Так,что Володя в теме)))

[^]
fmX
10.02.2015 - 21:42
25

Приколист

Да простите меня. Ебучий минфин!!!!
1) Когда я буду видеть мэра/губернатора живущих как нормальных людей, а не богов тогда и поговорим.
2) Когда мэр города будет жить в 4 рыла в хрущевке и ездить на гранте -поговорим.
3) Когда исчезнут с гос.закупок иномарки, ремонт кабинетов по стомильенов - тогда и поговорим.
4) Когда губернатор, еби в рот, едет, а пол-города в пробке стоит...
5) Когда при обращение в ментосраку к тебе, как к нормальному человеку отнесутся...
6) Когда приходит ко мне на работу роспотребнадзор и говорит, что помещение не подходит для осуществления деятельности - жопу твари целовать должны. Налогов и соц.выплат за 2014 год больше 2 миленов. ГДЕ же, сука, ОНИ????? Когда мать, врач высшей категории с ебенячим стажем получила ЗП 8700!!!!!
Пошли нахуй!!!
Первый кто будет идти на митинге -буду я. Лично меня не надо кормить патриотическими мотивами. Мой патриотизм начинается с моей семьи, с моего двора. С образованием детей, медицинским обеспечением и стабильностью.
Нет претензий к внешней политике -молодцы. Много к внутренней!!!!!
Когда площадь Ленина 6, города Воронежа - будет работать, именно работать, а не ОСВАИВАТЬ бюджетные средства тогда и поговорим.

А чо минисите? В чем не прав???!!!

Это сообщение отредактировал fmX - 10.02.2015 - 21:55

[^]
DRZed
10.02.2015 - 21:43
0

Юморист

надо з.п. вообще отменять, куда такую роскошь в такие то времена!))))

[^]
Zzvonkiy
10.02.2015 - 21:44
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Не люблю ругать матом, но здесь увы........ охуели в конец??? муж работает в торговле, ВСЁ, абсолютно ВСЁ подорожало % на 25, что-то на 50 и так далее, как производителю совесть позволяет-так и поднимает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43964
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх