Сергею Лаврову стало не до смеха, много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd8
8.02.2015 - 00:04
0
Статус: Offline

Ярила

Может я туплю lol.gif но в чем причина смеха???
Цитата
И тут случился скандал. Слово взял председатель Комитета Европарламента по внешней политике Эльмар Брок, заявивший, что, присоединив Крым, Россия нарушила ключевые международные нормы. Сергей Лавров же ответил, что в Крыму все произошло в соответствии с Уставом ООН. «В Уставе ООН есть несколько принципов, и право наций на самоопределение стоит на ключевом месте, а территориальная целостность, суверенитет обязаны уважаться», — сказал министр. В этот момент Эльмар Брок и многие другие делегаты из западных стран начали громко смеяться, сопровождая насмешки язвительными комментариями. Среди участников конференции – более 20 глав государств и правительств и около 60 министров иностранных дел и обороны.

Сергей Лавров отреагировал сдержанно: обращаясь к Эльмару Броку, он сказал, что когда тот задавал свой вопрос, ему тоже было смешно, но он «сдержался».

Устав ООН такой смешной? или смех без причины признак lol.gif

[^]
ddhmeister
8.02.2015 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Zloyded @ 7.02.2015 - 21:58)
Цитата (ddhmeister @ 7.02.2015 - 23:40)
Цитата (ЧестныйГуго @ 7.02.2015 - 21:25)
Цитата
Если это является фактом, то мне очень стыдно за мою страну. Россияне, рядовые немцы намного глубже понимают суть конфликта. Нет, мне честно стыдно за наших политиков.

Что является фактом ? Какие рядовые немцы ? Уважаемый, возвращайтесь из 90х. Хватит уже смотреть на каждого Ганса или Поля, как на источник сокральной истины.

ой! Я откуда могу вернуться, когда, я с 94 года живу в Германии. Кстати мне в 94-том 15 лет было. Теперь соберись! gigi.gif Я досмотрел видео, какой скандал там был? Лавров всем всё разжевал. ТС ляпнул инфу жёлтой газетки и что?!

Трындец, ты бы в первом сообщении пояснил что ли.. Я тебе палку влепил gigi.gif rulez.gif

ну не владею я русским на столько, учусь) ЯП учит! rulez.gif

[^]
Feddel
8.02.2015 - 00:06
0

Время быть жестким!

Цитата
«над позицией России можно смеяться — смех продлевает жизнь»

А кому-то может и сократить, так что заткнули ебальники сволочи.

[^]
Тротил
8.02.2015 - 00:08
0

Весь мир в труху!

Собаки лают - караван идет.
Лицемерные пендосовские подстилки с двойными стандартами. О чем с ними разговаривать? Пусть сосут дальше у своего черного хозяина. dont.gif

[^]
Штурм
8.02.2015 - 00:10
2

Уйдёёёт...

Как известно, лучшее средство защиты - это нападение.
Почему Лавров не продемонстрировал бы видеоматериалы, как зигуют боевики "Айдара", их татухи со стилизованной свастикой, свидетельства очевидцев зверств хунты, трупы детей, почему?
Европейцы, просвещённые европейцы содрогнулись бы!
А то поросенко песдит, размахивая куском металла, паспортами "российских военных"....

Это сообщение отредактировал Штурм - 8.02.2015 - 00:30

[^]
Приклад
8.02.2015 - 00:12
3

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 7.02.2015 - 23:57)
Цитата (Приклад @ 7.02.2015 - 21:51)
"...можно , конечно над этим смеяться, ну что-ж, кто-то получит от этого удовольствие... Смех тоже, говорят, продлевает жизнь!..." © С.В. Лавров bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif
В устах министра иностранных дел Лаврова, эти слова должны звучать для "юмористов" немного отрезвляюще!
Старая дипломатическая школа не допускает каких либо эмоциональных высказываний, а тем более пустого трёпа...
ЯП на их месте крепко призадумался! dont.gif

На какой минуте, он это сказал в видео. Я наверное прослушал. popcorn.gif

43:26 послушайте!
Вот вам, для удобства:

[^]
Сыч
8.02.2015 - 00:14
1

Ярила

Смеется тот, кто смеется без последствий.

[^]
DOCTOR77
8.02.2015 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Штурм @ 8.02.2015 - 00:10)
Как известно, лучшее средство защиты - это нападение.
Почему Лавров не продемонстрировал бы видеоматериалы, как зигуют боевики "Айдара", их татузи со стилизованной свастикой, свидетельства очевидцев заерств хунты, трупы детей, почему?
А то поросенко ездит, размахивая куском метала, паспортами "российских военных"....

Я думаю это не спроста мы не защищаемся нападением. Все считают что Россия агрессор, а мы в лице Лаврова даже нападками не отвечаем.

А то что мудачёк Парашенко размахивает загранпаспортами-это опять говорит не в его пользу.

[^]
ddhmeister
8.02.2015 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Приклад @ 7.02.2015 - 22:12)
Цитата (ddhmeister @ 7.02.2015 - 23:57)
Цитата (Приклад @ 7.02.2015 - 21:51)
"...можно , конечно над этим смеяться, ну что-ж, кто-то получит от этого удовольствие... Смех тоже, говорят, продлевает жизнь!..." © С.В. Лавров bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif
В устах министра иностранных дел Лаврова, эти слова должны звучать для "юмористов" немного отрезвляюще!
Старая дипломатическая школа не допускает каких либо эмоциональных высказываний, а тем более пустого трёпа...
ЯП на их месте крепко призадумался! dont.gif

На какой минуте, он это сказал в видео. Я наверное прослушал. popcorn.gif

43:26 послушайте!
Вот вам, для удобства:

Я прослушал! Спасибо, Лавров, очень добро это сказал. Если на дипломатическом это подьёб, Лаврову зелень!)
И вам, естественно зелёнкой, за удобство прослушивания!

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 8.02.2015 - 00:22

[^]
Приклад
8.02.2015 - 00:25
3

Ярила

Цитата (Штурм @ 8.02.2015 - 00:10)
Как известно, лучшее средство защиты  - это нападение.
Почему Лавров не продемонстрировал бы видеоматериалы,  как зигуют боевики "Айдара",  их татузи со стилизованной свастикой, свидетельства очевидцев заерств хунты, трупы детей, почему?
А то поросенко ездит, размахивая куском метала, паспортами "российских военных"....

Здесь что-то не так...
Вот чуйка какая-то! Давно наши дипломаты могли все обосновать и доказать, просто на пальцах разъяснить , всем, кому не понятно... Но тянут котэ за тестикулы...
Мы многого не знаем.
Создается впечатление, что идет интенсивная психологическая подготовка народа, как у них на Западе и Штатах(против нас), так и у нас (разумеется против них).... Эвоно как завернул... sm_biggrin.gif
Своими идиотскими выходками, поросенок, псяка и другие клоуны доводят публику до состояния острого желания въебать по лицу оппоненту. При этом они поддерживаются кучей политиков из разных стран Европы, благодаря чему, список желаемых жертв опиздюливания значительно расширяется.
Чисто мое личное мнение, если начать большую войнушку без такой подготовки, то можно нарваться на такие явления, как "братание" на поле боя! (образно, естессно!) Просто люди, без должного уровня ненависти, будут неэффективно убивать других людей! А народу нужно положить много.
Хорошо, если я ошибаюсь!

Это сообщение отредактировал Приклад - 8.02.2015 - 00:27

[^]
RAMIRUS
8.02.2015 - 00:27
7

Приколист

У меня девушка знакомая работает в аппарате при Лаврове. Добивалась должности 7 лет, никакой личной жизни. График у них пиздец какой напряженный, она в отпуск приезжать не всегда успевает не то что получить его, всегда на телефоне. Вот была в ноябре 10 дней, шашлычили вместе.

Так вот парни, Лавров, хоть и работает очень много, постоянно перед сном читает инет и настроения людей, не помню на каких сайтах он сидит европейских и американских, да-да, он и их читает.
Но на российских он читает не только новости Яндекса и еще какую то хуергу(не помню тупо), но и кстати наш ЯП, ему делают выборку политических тем для чтения, но когда хватает время, он читает и другие темы, расслабляется видимо))
Так что это, поосторожнее в комментах, распиздяи deg.gif

[^]
Forad
8.02.2015 - 00:28
0

Приколист

Серега молодца! Держись Серега!!!

[^]
Приклад
8.02.2015 - 00:29
1

Ярила

Цитата (RAMIRUS @ 8.02.2015 - 00:27)
У меня девушка знакомая работает в аппарате при Лаврове. Добивалась должности 7 лет, никакой личной жизни. График у них пиздец какой напряженный, она в отпуск приезжать не всегда успевает не то что получить его, всегда на телефоне. Вот была в ноябре 10 дней, шашлычили вместе.

Так вот парни, Лавров, хоть и работает очень много, постоянно перед сном читает инет и настроения людей, не помню на каких сайтах он сидит европейских и американских, да-да, он и их читает.
Но на российских он читает не только новости Яндекса и еще какую то хуергу(не помню тупо), но и кстати наш ЯП, ему делают выборку политических тем для чтения, но когда хватает время, он читает и другие темы, расслабляется видимо))

А ты сразу контору и запалил!
Э-э-х!!! Шляпа! dont.gif

[^]
sinus53
8.02.2015 - 00:31
2

Ярила

В очень не красивом свете выставили себя "спрашивающие". Вели себя по хамски, смеялись над ответами Лаврова, а ведь это они получается над Украиной смеялись и над собой. Не у них в Европе-Америке война гражданская идёт, не у них людей убивают!
Неприятно смотреть, как культурные с виду люди превращаются в стадо идиотов.
А Лавров молодец - выдержал такие нападки-насмешки.

[^]
Yurc
8.02.2015 - 00:32
1

Хохмач

Статейка, кстати, в коммерсанте (мне аналогичная на мэйл.ру попалась) какая-то "натянутая". Не поленился, посмотрел видео. Лавров достойно выступил, нападки окровенно слабые (отдельные "коллеги"). "Вот-вот покинет сцену"- притянуто за уши, он и не собирался.

[^]
RAMIRUS
8.02.2015 - 00:32
4

Приколист

Цитата (Приклад @ 8.02.2015 - 00:29)
Цитата (RAMIRUS @ 8.02.2015 - 00:27)
У меня девушка знакомая работает в аппарате при Лаврове. Добивалась должности  7 лет, никакой личной жизни.  График у них пиздец какой напряженный, она в отпуск приезжать не всегда успевает не то что получить его, всегда на телефоне. Вот была в ноябре 10 дней, шашлычили вместе.

А ты сразу контору и запалил!
Э-э-х!!! Шляпа! dont.gif

Наоборот)))
У меня даже фото есть где они там работают, там на часах 4 часа утра, ппц. Но показывать некрасиво.
Весьма уважаю ее, из обычной провинциалки с дипломом не МГУ, умудриться добиться ее должности, и при этом она ведь не собирается останавливаться)))

[^]
Штурм
8.02.2015 - 00:34
1

Уйдёёёт...

Приклад
DOCTOR77
Парни, лучшее оружие - правда!
Презентацию надо бы Европе устроить, пусть сытые бюргеры и буржуа содрогнутся!
Визуально. Весомо. До жути и дрожи в коленках.

[^]
Yurc
8.02.2015 - 00:37
2

Хохмач

Цитата (Приклад @ 8.02.2015 - 00:25)
Здесь что-то не так...
Вот чуйка какая-то! Давно наши дипломаты могли все обосновать и доказать, просто на пальцах разъяснить , всем, кому не понятно... Но тянут котэ за тестикулы...
Мы многого не знаем.
Создается впечатление, что идет интенсивная психологическая подготовка народа, как у них на Западе и Штатах(против нас), так и у нас (разумеется против них).... Эвоно как завернул... sm_biggrin.gif
Своими идиотскими выходками, поросенок, псяка и другие клоуны доводят публику до состояния острого желания въебать по лицу оппоненту. При этом они поддерживаются кучей политиков из разных стран Европы, благодаря чему, список желаемых жертв опиздюливания значительно расширяется.
Чисто мое личное мнение, если начать большую войнушку без такой подготовки, то можно нарваться на такие явления, как "братание" на поле боя! (образно, естессно!) Просто люди, без должного уровня ненависти, будут неэффективно убивать других людей! А народу нужно положить много.
Хорошо, если я ошибаюсь!

Вот не помню где читал, но основной смысл: "Большая война может случиться только тогда, когда к ней готов народ".
У нас вон на ЯПе сколько "готовых"

Это сообщение отредактировал Yurc - 8.02.2015 - 00:40

[^]
Kedrovich
8.02.2015 - 00:37
-2

Прохожий

Цитата (4ifir @ 7.02.2015 - 21:26)
все больше политики западных стран напоминают ссыкливых гопников, смелых толко когда они толплй на одного... faceoff.gif

Надо просто финально предупредить, что в случае чего, прибалтам и польше сразу будет пиздец. Германию уничтожим за 2 суток. Всю Европу запугаем за 3 часа. А потом всемассово грохнем СШП. У нас слишком большая разница в территории. А потом всех остальных будем держать под контролем. Хватит ссатся, пора России показать наконец всем мать Кузьмы. gigi.gif

[^]
LaserArtist
8.02.2015 - 00:39
0

Юморист

Цитата
Я понимаю,что Лаврова профессия обязывает,но мне всё равно интересно,как натренировать свои нервы до железобетонного состояния и при этом сохранить чувство юмора.

С бы с Путиным тоже ничего не боялась.

[^]
Пегас
8.02.2015 - 00:39
3

Хохмач

Может я не прав, но... Тем что Лавров не ушел, он показал что он сильней. И вот еще что, гордостью можно поступиться раз, два... десять раз, но не вечно. Не ужели они не понимают, что смеясь над Лавровым, Чуркиным, ВВ и т.д. они бьют по нашей гордости? По гордости народа у которого не так много нервов. Да я знаю, внутренняя политика многим не нравится, но внешняя на мой взгляд сейчас встает с колен.

[^]
mogila9096
8.02.2015 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (Спиридон @ 7.02.2015 - 21:28)
если начали одного травить всем классом, ему тяжко приходиться. И выбор у него, либо расплакаться, либо вести себя достойно, и быть на голову выше всех.

либо драться до победного конца, невзирая на силу и количество противников...

[^]
LaserArtist
8.02.2015 - 00:42
-2

Юморист

Цитата
Так вот парни, Лавров, хоть и работает очень много, постоянно перед сном читает инет и настроения людей,

и таки она его спать укладывает? )))

[^]
Бормовлей
8.02.2015 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 7.02.2015 - 21:26)
Смеется тот, кто смеется последний. © Русская народная поговорка.

В данном случае: "Кто смеётся - смеётся последний... раз!"

[^]
LexYar
8.02.2015 - 00:43
1

14

Штурм
Имеешь ввиду заявление Оланда? Объявить войну Франции и показательно захватить ее за 2 дня? ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35886
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх