Преподаватель СПБГУ пытался утопить в Мойке отрубленные женские руки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaiNt666
12.11.2019 - 09:08
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jakovlen @ 11.11.2019 - 22:33)
Тоже посмотрел Малахова. Хорошо, что есть возможность смотреть в ускоренном виде - не так мерзко.

Дрожь берет от осознания того, что эти танцы на костях устроили по центральному, мать его, федеральному телеканалу, в прайм-тайм! Значит, смотреть будут, рейтиг есть, значит - востребовано! Ну а телевизионщики - что? Ничего личного, просто бизнес.  moderator.gif

Соглассен, вспоминаются слова из недавнего Джокера:
"Ааагхх, чего вы так распереживались из-за них? Если бы я умирал на тротуаре, то вы бы перешагнули через меня! Вы каждый день меня не замечаете! А эти парни? Что, если Томас Уэйн поплакался из-за них по телику?!"

Так и тут, т.к. Соколов был известной личностью, учавствовал у гоблина в разведопросах - то тутже налетели стервятники вообщем на ситуацию чтобы словить свой кусочек хайпа (денег)..

Просто крыша поехала. Особенно после этих тяжб с панасенковым, человек всетаки старый, да и эмоциональный слишком - где эмоции там всегда рядом агрессия. Я конечно не оправдываю, просто старик дал волю своим эмоциям и вовремя не было того кто бы мог это выправить - закономерный результат. Посути обычная бытовуха на почве ревности с сокрытием следов преступления, каких по всей стране дофига..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 12.11.2019 - 09:11

[^]
Gabron
12.11.2019 - 09:12
0

Ярила

"Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, продолжается расследование уголовного дела в отношении членов банды, которой руководил Яков Суббота, обвиняемых в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений с использованием огнестрельного оружия.
В ходе расследования уголовного дела поступила оперативная информация о том, что часть оружия и боеприпасов обвиняемым была передана Олегом Соколовым, 1956 года рождения.
При обыске были обнаружены 2 пистолета-пулемета ППШ, винтовка СВТ, 2 винтовки Мосина, карабин Маузера, ручной пулемет Дегтярева, автомат МП-40, боеприпасы - 353 патрона калибра 5,6 мм, 60 патронов калибра 7,92 мм, 8 дымовых шашек, а также основные части огнестрельного оружия - стволы и затворы. Документов, свидетельствующих о легальном происхождении указанного оружия, его основных частей и боеприпасов Соколов в ходе обыска не представил, в связи с чем они были изъяты и направлены на экспертизу, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного оборота оружия (ст. 222 УК РФ)."

А неплохо его кто-то прикрывал в свое время.

[^]
хартманннн
12.11.2019 - 09:16
1

орнитофил

Цитата (LehaKartoha @ 12.11.2019 - 05:35)

У ТОЗ-17 пятизарядный магазин

Это не ТОЗ 17

[^]
LehaKartoha
12.11.2019 - 09:22
0

Весельчак

Цитата (хартманннн @ 12.11.2019 - 16:16)

Это не ТОЗ 17

Во всех новостях фигурирует тоз-17
https://lenta.ru/news/2019/11/11/obrez/

[^]
хартманннн
12.11.2019 - 09:25
3

орнитофил

Цитата (LehaKartoha @ 12.11.2019 - 06:22)

Это не ТОЗ 17

Фонтана изначально и неоднократно писала о ТОЗ 8.
Пысы-смотрим внимательно на фото и убеждаемся в отсутствии признаков многозарядности.

Это сообщение отредактировал хартманннн - 12.11.2019 - 09:38

Преподаватель СПБГУ пытался утопить в Мойке отрубленные женские руки

[^]
LehaKartoha
12.11.2019 - 09:32
1

Весельчак

Цитата (хартманннн @ 12.11.2019 - 16:25)
Цитата (LehaKartoha @ 12.11.2019 - 06:22)

Это не ТОЗ 17

Фонтана изначально и неоднократно писала о ТОЗ 8.

https://www.fontanka.ru/2019/11/11/060/
Может изначально ошибочную информацию дали

А какие признаки многозарядности вы пытаетесь разглядеть на этом фото? Место под магазин? Так с такого ракурса и на фото низкого разрешения его и не видно
К примеру, аналогичный ракурс на фото
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...D0%B1%D1%80.JPG

Это сообщение отредактировал LehaKartoha - 12.11.2019 - 09:45

[^]
Lamiya
12.11.2019 - 09:45
13

Ярила

Цитата (bast552 @ 12.11.2019 - 06:39)
Тоже посмотрел Малахова. Хорошо, что есть возможность смотреть в ускоренном виде - не так мерзко.

Дрожь берет от осознания того, что эти танцы на костях устроили по центральному, мать его, федеральному телеканалу, в прайм-тайм! Значит, смотреть будут, рейтиг есть, значит - востребовано! Ну а телевизионщики - что? Ничего личного, просто бизнес.  moderator.gif

Судя по последнему видео это уже не тот человек что был, осталась бледная тень.Он не выживет в тюрьме, если не будут лечить.Но у нас до этого никому нет дела, если так пойдет и дальше он скорее всего сойдет с ума.

cool.gif а вы предлагаете кормить его стейками сёмги и дать ему аппартаменты на Гаваях? Нет, я в шоке от нашего народа... А вы представляете сейчас ощущения ее родителей?! Да если он сойдет с ума, это было бы слишком легко для него. Отправить старую сволочь лес валить или что похуже. Рыдал он на суде, ага, как же. Уже скоренько состряпал версию о том, что убитая сама на него с ножом кидалась faceoff.gif комедиант, устроил балаган. Видите ли она чудовищем оказалась, а он то тогда кто? Упырь он, блин, слов цензурных не осталось

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 12.11.2019 - 09:47

[^]
Lamiya
12.11.2019 - 10:02
4

Ярила

Цитата (Айдэн @ 11.11.2019 - 21:07)
как-то слишком много шума,для банального убийства из ревности,с расчленением.
Дядя убил?убил. расчленил?расчленил. должен сидеть.всё

why.gif не часто на расчлененке ловят кандидатов наук и "профессоров", это вам не Мага из пятерочки,который по русски не говорит, это человек с претензией на возвышенность над толпой (хотя не пойму, при чем тут эпоха и личность Наполеона и этот старый пердун, какие тут ему должны быть преференции?!). Потому и ажиотаж, это лакомый инфоповод - разница в возрасте, сожительство, убийство... Всякие стервятники из первой древнейшей будут наживаться на этом, не про урожай яблок репортажи же снимать... cool.gif но лично меня это преступление очень шокировало...

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 12.11.2019 - 10:05

[^]
хартманннн
12.11.2019 - 10:03
2

орнитофил

Цитата (LehaKartoha @ 12.11.2019 - 06:32)

Может изначально ошибочную информацию дали

А ведь и действительно на Фонтанке фигурирует ТОЗ 17,хотя изначально речь шла о другом стволе. В списке изьятого магазин почему то не указан. С самого начала говорилось о необычном способе убоя и геморности исполнения. Лан, подождем что дальше скажут.

[^]
Lamiya
12.11.2019 - 10:10
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 11.11.2019 - 17:29)
Цитата (Lamiya @ 11.11.2019 - 14:26)

Не очень подходящий повод для стеба, не находите? why.gif

Качаем ЯП для Android!

Да лан! Правда чтоли? Чем эта потрошенка отличается от кучи других мной осмотренных, описанных? Значимостью убивца?

cool.gif а, понятно, профдеформация... Бывает...

Качаем ЯП для Android!

[^]
хартманннн
12.11.2019 - 10:44
0

орнитофил

Цитата (Lamiya @ 12.11.2019 - 07:10)

Качаем ЯП для Android!

Ну вы еще доктору расскажите как плохо выглядит кровь с кишками, ага.

[^]
RUIronMan
12.11.2019 - 11:13
0

асечный магнит

Цитата (PaiNt666 @ 12.11.2019 - 09:08)
Соглассен, вспоминаются слова из недавнего Джокера:
\"Ааагхх, чего вы так распереживались из-за них? Если бы я умирал на тротуаре, то вы бы перешагнули через меня! Вы каждый день меня не замечаете! А эти парни? Что, если Томас Уэйн поплакался из-за них по телику?!\"

Так и тут, т.к. Соколов был известной личностью, учавствовал у гоблина в разведопросах - то тутже налетели стервятники вообщем на ситуацию чтобы словить свой кусочек хайпа (денег)..

Просто крыша поехала. Особенно после этих тяжб с панасенковым, человек всетаки старый, да и эмоциональный слишком - где эмоции там всегда рядом агрессия. Я конечно не оправдываю, просто старик дал волю своим эмоциям и вовремя не было того кто бы мог это выправить - закономерный результат. Посути обычная бытовуха на почве ревности с сокрытием следов преступления, каких по всей стране дофига..

Ну охереть теперь - уже допизделись до того, что Гоблин делает кассу федеральным каналам - пиздец какой-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
faerring
12.11.2019 - 11:51
2

Ярила

Цитата
Судя по последнему видео это уже не тот человек что был, осталась бледная тень.Он не выживет в тюрьме, если не будут лечить.

за лечение не переживайте. трудотерапия великая вещь.
http://samlib.ru/g/gawrjuchenkow_j_f/prof.shtml

[^]
qswert
12.11.2019 - 11:57
4

Ярила

А что вы так волнуетесь о его здоровье в тюрьме? У него друг Клим Жуков, который уверял, что в сталинских лагерях был хороший режим и питание. Так что современная тюрьма так вообще санаторий

[^]
noname366
12.11.2019 - 13:49
4

Ярила

Следователи избежали еще одного дела об убийстве, поводом для возбуждения которого мог бы послужить найденный на дне реки Мойки в Петербурге череп. В воду его выбросили студенты-медики.

Об этом «Фонтанке» сообщили 12 ноября в Следственном комитете Петербурга. Череп исследовали криминалисты и сделали вывод, что об убийстве в этом случае речи не идет. Вероятней всего, его как пособие по анатомии использовали студенты медвузов.

https://www.fontanka.ru/2019/11/12/058/

гы гы

пособие, как легко и непринужденно можно отпиздеться от очевидного)

Это сообщение отредактировал noname366 - 12.11.2019 - 13:50

[^]
Lamiya
12.11.2019 - 14:11
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 12.11.2019 - 10:44)
Цитата (Lamiya @ 12.11.2019 - 07:10)

Качаем ЯП для Android!

Ну вы еще доктору расскажите как плохо выглядит кровь с кишками, ага.

cool.gif а что там красивого, в крови и кишках? А так, что обижаетесь - это и есть профдеформация, стёб и равнодушное спокойствие по отношению к таким вещам. Хоть и в моргах я бывала, и кровь с кишками видела, я почему-то все равно помню, что это были живые люди. Ну, каждому свое why.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
RUIronMan
12.11.2019 - 14:16
12

асечный магнит

Не хочу плясать на костях создавая отдельную тему, но поделиться считаю нужным. Официальный комментарий Егора Яковлева и редакции "ЦИ" по делу Соколова

Наша команда в течение года работала с Олегом Соколовым. Он был докладчиком на нескольких наших фестивалях и собирался выступить на ближайшем 1 декабря в Москве. Это налагает на "Цифровую историю" обязанность чётко высказаться относительно трагедии, развернувшейся в последние дни.

Видимо, я оказался одним из последних людей, которые разговаривали с Олегом Соколовым вечером 8 ноября: на следующее утро его обнаружили плавающим в Мойке с рюкзаком, в котором оказались отпиленные женские руки. Так вот накануне в 18.37 я позвонил ему, чтобы договориться о записи анонса его фестивальной лекции. На вопрос, сможет ли он уделить нам время, Олег Валерьевич категорически ответил, что он не хотел бы визита оператора в его квартиру: якобы его недавно ограбили и он боится посторонних. Это меня слегка удивило, так как я и не собирался посылать оператора к нему домой: короткий комментарий гораздо удобнее отснять в университете в перерыве между лекциями. Услышав, что съемку можно провести в любом удобном месте, Соколов любезно предложил приехать к нему в Институт истории в среду, между часом и тремя, когда у него большой перерыв. При воспоминании об этом разговоре меня слегка потряхивает. Я стараюсь не думать, что происходило перед, во время или вскоре после нашего диалога.

Потряхивает еще и потому, что в отличие от большинства зрителей "Цифровой истории", которые знают только О.В. Соколова, я и мои товарищи знали также и Анастасию Ещенко. В медийном шуме, окружающем произошедшее, ее личности практически не уделяют внимания. Я не видел ни одного ее некролога. Знаете, это чудовищно несправедливо. Настя была очень скромной, воспитанной и деликатной девушкой. Она сопровождала Олега Соколова на всех наших фестивалях, помогая ему готовить презентации и демонстрировать их на большом экране. Но гораздо важнее, что она вовсе не являлась безликой ассистенткой мэтра: в ней жил увлеченный самобытный исследователь. Помню, как интересно рассказывала она про действия российской дипломатии в Испании в период между Тильзитским миром и началом войны 1812 года. В ее лице профессиональная корпорация потеряла очень талантливого и подающего большие надежды представителя. А мир - просто хорошего человека. Любые попытки переложить ответственность за трагедию на нее мерзки и отвратительны.

Невозможно согласиться и с теми, кто пытается представить соучастниками преступления каких-то третьих лиц. У некоторых, очевидно, возникает соблазн оправдать или хотя бы объяснить преступление травлей, развязанной против историка Евгением Понасенковым. Принять эту позицию, каким бы вероломным интриганом не был Понасенков, невозможно. Травля была, но ведь была и мощнейшая моральная поддержка Соколова со стороны многочисленных зрителей Дмитрия Пучкова, а также Клима Жукова и "Цифровой истории". Напомню, что именно зрители оплатили услуги адвоката Соколова во время тяжбы с пресловутым автором "Первой научной истории войны 1812 года". Многие историки (да и не только историки), попав в тяжелую жизненную ситуацию, не могут даже мечтать о такой массовой поддержке. И тем не менее не совершают столь чудовищных поступков.

Это, однако, не значит, что мы как-то предвосхищаем решение суда. Мы просто надеемся, что суд окажется справедливым, и наказание будет вынесено согласно закону, который един для всех вне зависимости от регалий и авторитетов.

P.S. Данный текст был написан Егором Яковлевым, но согласован всеми членами редакции, которые присоединяются к его смыслу и содержанию (Федор Данилов, Алиса Мазурик, Анастасия Махина, Марина Сафронова). Редакция ЦИ категорически против попыток использовать преступление конкретного человека для демонизации исторического просвещения или исторической реконструкции.

ВК

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 12.11.2019 - 14:18

[^]
Lamiya
12.11.2019 - 14:22
10

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 12.11.2019 - 14:16)
Не хочу плясать на костях создавая отдельную тему, но поделиться считаю нужным. Официальный комментарий Егора Яковлева и редакции "ЦИ" по делу Соколова

Наша команда в течение года работала с Олегом Соколовым. Он был докладчиком на нескольких наших фестивалях и собирался выступить на ближайшем 1 декабря в Москве. Это налагает на "Цифровую историю" обязанность чётко высказаться относительно трагедии, развернувшейся в последние дни.

Видимо, я оказался одним из последних людей, которые разговаривали с Олегом Соколовым вечером 8 ноября: на следующее утро его обнаружили плавающим в Мойке с рюкзаком, в котором оказались отпиленные женские руки. Так вот накануне в 18.37 я позвонил ему, чтобы договориться о записи анонса его фестивальной лекции. На вопрос, сможет ли он уделить нам время, Олег Валерьевич категорически ответил, что он не хотел бы визита оператора в его квартиру: якобы его недавно ограбили и он боится посторонних. Это меня слегка удивило, так как я и не собирался посылать оператора к нему домой: короткий комментарий гораздо удобнее отснять в университете в перерыве между лекциями. Услышав, что съемку можно провести в любом удобном месте, Соколов любезно предложил приехать к нему в Институт истории в среду, между часом и тремя, когда у него большой перерыв. При воспоминании об этом разговоре меня слегка потряхивает. Я стараюсь не думать, что происходило перед, во время или вскоре после нашего диалога.

Потряхивает еще и потому, что в отличие от большинства зрителей "Цифровой истории", которые знают только О.В. Соколова, я и мои товарищи знали также и Анастасию Ещенко. В медийном шуме, окружающем произошедшее, ее личности практически не уделяют внимания. Я не видел ни одного ее некролога. Знаете, это чудовищно несправедливо. Настя была очень скромной, воспитанной и деликатной девушкой. Она сопровождала Олега Соколова на всех наших фестивалях, помогая ему готовить презентации и демонстрировать их на большом экране. Но гораздо важнее, что она вовсе не являлась безликой ассистенткой мэтра: в ней жил увлеченный самобытный исследователь. Помню, как интересно рассказывала она про действия российской дипломатии в Испании в период между Тильзитским миром и началом войны 1812 года. В ее лице профессиональная корпорация потеряла очень талантливого и подающего большие надежды представителя. А мир - просто хорошего человека. Любые попытки переложить ответственность за трагедию на нее мерзки и отвратительны.

Невозможно согласиться и с теми, кто пытается представить соучастниками преступления каких-то третьих лиц. У некоторых, очевидно, возникает соблазн оправдать или хотя бы объяснить преступление травлей, развязанной против историка Евгением Понасенковым. Принять эту позицию, каким бы вероломным интриганом не был Понасенков, невозможно. Травля была, но ведь была и мощнейшая моральная поддержка Соколова со стороны многочисленных зрителей Дмитрия Пучкова, а также Клима Жукова и "Цифровой истории". Напомню, что именно зрители оплатили услуги адвоката Соколова во время тяжбы с пресловутым автором "Первой научной истории войны 1812 года". Многие историки (да и не только историки), попав в тяжелую жизненную ситуацию, не могут даже мечтать о такой массовой поддержке. И тем не менее не совершают столь чудовищных поступков.

Это, однако, не значит, что мы как-то предвосхищаем решение суда. Мы просто надеемся, что суд окажется справедливым, и наказание будет вынесено согласно закону, который един для всех вне зависимости от регалий и авторитетов.

P.S. Данный текст был написан Егором Яковлевым, но согласован всеми членами редакции, которые присоединяются к его смыслу и содержанию (Федор Данилов, Алиса Мазурик, Анастасия Махина, Марина Сафронова). Редакция ЦИ категорически против попыток использовать преступление конкретного человека для демонизации исторического просвещения или исторической реконструкции.

ВК

Очень хорошо написано, без истерик и по делу. Самое мерзкое, что можно было представить, кроме самого тяжелейшего преступления, это попытка Соколова очернить убитую им же девушку, называя ее чудовищем, он только укрепил мое понимание, что чудовище, лицемерное и жестокое - это как раз он, и не стоит вестись на его слезы, вздохи и стучания головой.

Качаем ЯП для Android!

[^]
RUIronMan
12.11.2019 - 14:27
5

асечный магнит

Цитата
Очень хорошо написано, без истерик и по делу. Самое мерзкое, что можно было представить, кроме самого тяжелейшего преступления, это попытка Соколова очернить убитую им же девушку, называя ее чудовищем, он только укрепил мое понимание, что чудовище, лицемерное и жестокое - это как раз он, и не стоит вестись на его слезы, вздохи и стучания головой.

Ты сейчас лично про меня, или про всех, кто не поддаваясь общей истерии не обсирает Соколова? Не знаю, кто как, а я до сих пор в себя придти от шока не могу, а первое время вообще верить не хотелось в произошедшее.

И, кстати, если Егор прав и некролога до сих пор нет, то это чудовищно. Хайп есть, репортажи, бурления, а про саму девушку вспомнило всего 2 человека - периодически обсираемый Клим и, собственно Яковлев. Получается, что всем на неё насрать глубоко, но очень хочется попиариться на громком деле.

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 12.11.2019 - 14:31

[^]
SuperGSM
12.11.2019 - 15:10
3

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 11.11.2019 - 20:09)
Цитата (SuperGSM @ 11.11.2019 - 19:03)

Я тебе как юрист скажу- ты мамкин юрист. )) А не он. ))

Ну ты видимо такой же йурист как он, у которого в принципе не было статьи за расчлененку, а потом появилась. dont.gif
А где написано что расчленение трупа самим убийцей трактуется не как 244 , а как 316 я так и не увидел, ну кроме пустого сотрясания воздуха.

Я не буду с тобой спорить. Я когда на первом курсе учился, тоже наивно доказывал кучу абсолютной ереси с точки зрения правоприменения. )) Поэтому можешь пену не пускать. Я тебе просто рассказал, кто из вас прав на самом деле )

[^]
renixa
12.11.2019 - 15:47
4

Балагур

Цитата (RUIronMan @ 12.11.2019 - 14:27)
Цитата

Ты сейчас лично про меня, или про всех, кто не поддаваясь общей истерии не обсирает Соколова? Не знаю, кто как, а я до сих пор в себя придти от шока не могу, а первое время вообще верить не хотелось в произошедшее.

И, кстати, если Егор прав и некролога до сих пор нет, то это чудовищно. Хайп есть, репортажи, бурления, а про саму девушку вспомнило всего 2 человека - периодически обсираемый Клим и, собственно Яковлев. Получается, что всем на неё насрать глубоко, но очень хочется попиариться на громком деле.

На женских форумах её вообще с грязью смешали. Обсасывают моральный облик так, что стыдно за товарок.

[^]
RUIronMan
12.11.2019 - 15:50
4

асечный магнит

Цитата (renixa @ 12.11.2019 - 15:47)
Цитата (RUIronMan @ 12.11.2019 - 14:27)
Цитата

На женских форумах её вообще с грязью смешали. Обсасывают моральный облик так, что стыдно за товарок.

блядь faceoff.gif Какая разница, с кем и почему еблась покойница? Как это поможет её вернуть? Да и почему за всяких ебанаток стыдно должно быть? Мне ни за кого не стыдно, кроме себя. Иногда, правда, бывает бывает сдыдно что по ебанатом судят о той или иной группе лиц...

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 12.11.2019 - 15:52

[^]
qswert
12.11.2019 - 16:06
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 11.11.2019 - 18:58)
Цитата
Ребят, опомнитесь? Какое имеет отношение знал или не знал Соколов французский к жестокому убийству с расчленением?

Да, в общем-то, никакого, но сегодня затейник один втирал, что Соколов никакой не историк и языка французского не знает, мотивируя тем, что посмотрел десяток роликов и его (затейника) бабушка преподавала французский, на что у ряда граждан, в том числе у меня, возник ряд вопросов. И эта простыня скорее всего развитие утренних событий.

Раньше Соколова покрывало, вот и многие темы оставались без обсуждения. Теперь когда он за решёткой и менее опасен, то многие вещи вылезают наружу

[^]
Jakovlen
12.11.2019 - 16:14
2

Балагур

Цитата (bast552 @ 12.11.2019 - 06:39)

Судя по последнему видео это уже не тот человек что был, осталась бледная тень.Он не выживет в тюрьме, если не будут лечить.Но у нас до этого никому нет дела, если так пойдет и дальше он скорее всего сойдет с ума.

Вы так самоуверены? Думаете, что Соколов не мог ввести вас в заблуждение актерской игрой? А если защита попросит суд присяжных, вы еще и не такие слезы увидите. Может, вернее всего будет дождаться судебно-медицинской экспертизы, а не делать выводы на основании обрывков информации из СМИ?

[^]
Jakovlen
12.11.2019 - 16:23
1

Балагур

Цитата (MikhailR @ 12.11.2019 - 08:31)

Скажите, а просмотр в ускоренном виде позволил Вам понять о чем они говорили?

Там есть возможность ускорять с разным коэффициентом: 1.25 - 1.5 - 1.75 - 2.0
Конечно, Малахова на 2.0 хрен поймешь, итак тараторит.

Цитата (MikhailR @ 12.11.2019 - 08:31)
Журналисты всегда хватались за жареные резонансные факты. Даже Вы отметились в этой теме. Рассказы про цветки сирени давно уже не интересны большинству.

Я отметился в этой теме только из-за того, что охуел от произошедшего, потому что, как и многие, Соколова знал по выступлениям на УПМ и роликам у Жукова с Пучковым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96323
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх