Движение на Крымском мосту остановили из-за ЧП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
17.07.2023 - 15:58 [ показать ]
-14
variator42
17.07.2023 - 16:00 [ показать ]
-12
BigCap
17.07.2023 - 16:02
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты мог представить ещё два года назад, что украинцы смогут остановить российский блицкриг практически у своей столицы, не имея на вооружении и сотой доли того, что имела армия РФ?
А то, что они смогут два раза по мосту бахнуть, так это вообще было из области фантастики, не так ли?
Про достижения армии РФ последние 6 месяцев расскажи, ну кроме тех, что приходятся на глухую оборону.

Остановить "армаду" из одной/двух дивизий которые безусловно собирались брать куев за "три дня" это конечно великое достижение😃😃😃
Что до моста, то да, террористические атаки и их информационное сопровождение это конёк киевского режима.
Что до успехов армии РФ то здесь всё очевидно, достаточно посмотреть на количество уничтоженной техники и живой силы. 🙄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xomych
17.07.2023 - 16:02
3

Созерцающий

Вечернее совещание Путина по Крымскому мосту покажут в эфире — Песков

[^]
БоброV
17.07.2023 - 16:03
8

Приколист

Нашлась таки ДРГ bud.gif

[^]
variator42
17.07.2023 - 16:04 [ показать ]
-11
Kepler112
17.07.2023 - 16:05
-4

Ярила

Цитата (rafa333 @ 17.07.2023 - 05:07)
Чего ещё стоило ожидать от Украины? Им так то дальнобойные ракеты поставляют. Естественно, они бы рано или поздно это сделали и сделают ещё. Надо уже перестать отодвигать красные линии. Впрочем, о чем это я....

Тупица...

[^]
Skil
17.07.2023 - 16:06
11

Приколист

Цитата (variator42 @ 17.07.2023 - 15:58)
Для тебя проблема то в чем я уверен? Мне вот например похуй в чем ты уверен, так же похуй в чем уверены еще многие сотни индивидов. Я спокойно могу глянуть и с той и этой стороны.
Если ты уверен в обратном, то я тут проблемы не вижу. Уверяйся сколько хочешь. Но факт остается фактом. Мост восстановят, хохлов попилят. Вы нужны, пока нужны. Сам знаешь кому и в какой роли.

Хуйня все твои убеждения, не более чем ваша ты пропаганда. Хотя могу признать что она работает хорошо, к примеру у жены моего кума мама осталась на оккупированной территории и когда узнала что кума собралась в отпуск в Австрию подняла дикий вой про массовое похищение украинок в сексуальное рабство, типа чтоб не ехала. Короче одинаково смешно что пишешь ты и что говорит мама моей кумы)

[^]
Kepler112
17.07.2023 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (VirCotto @ 17.07.2023 - 05:11)
Хз что произошло, официально пока только про ЧП слышно. ставлю на ДТП, да и по видео выше не видно разрушений, а только вылет через лобовуху непристёгнутых пассажиров.

Испытываю негативные эмоции от осознания того что такие слепо-тупые циклопы дышат со мной один воздухом...

[^]
fezman777
17.07.2023 - 16:08
20

Grammar Nazi

Цитата (Scodero @ 17.07.2023 - 07:41)
Цитата (330Каждому @ 17.07.2023 - 07:27)
Вот те и Киев за три дня и да че там та Украина разьебем как здрасти.. А ну ещё раз ебануть по центрам принятия решений! А бля было уже..

Вы ципсоиды сами придумали за три дня, сами раскрутили и ржоте...

Ты кого ципсоидом назвал, смерд? gigi.gif

[^]
iehbrzy
17.07.2023 - 16:11
-2

Юморист

Нас бьют, мы летаем, смеемся и плачем.... Опять Главком зассыт ударить по мозгу принятий решение lol.gif

[^]
variator42
17.07.2023 - 16:13 [ показать ]
-11
Питательный
17.07.2023 - 16:16 [ показать ]
-12
walentos
17.07.2023 - 16:16
10

Ярила

Цитата (variator42 @ 17.07.2023 - 15:43)
Цитата (mariy55 @ 17.07.2023 - 15:40)
Цитата (BigCap @ 17.07.2023 - 15:29)
Цитата (Mауc @ 17.07.2023 - 15:03)
Настроил 3 линии обороны об которые бьются последние танкисты на модных Леопардах

UPD видео с дрона было. видно что первый танк подрывается на мине, второй дуром прет и тоже горит. третий вместо чтобы свалить меняет курс на 45 градусов и тоже собирает мину. Укры, вам в воду что-то добавляют или сзади СБУ с базуками? Настолько тупо воевать это без комментариев

Хвастаться ВСУ абсолютно нечем, они даже не в состоянии доползти по первой линии уже полтора месяца, также внезапно испарилась гениальность залужного, поэтому всякая информационная повестка раздувается до небес, к этому надо просто привыкнуть-вопли ципкошников на япе это свидетельство их слабости.

Ты мог представить ещё два года назад, что украинцы смогут остановить российский блицкриг практически у своей столицы, не имея на вооружении и сотой доли того, что имела армия РФ?
А то, что они смогут два раза по мосту бахнуть, так это вообще было из области фантастики, не так ли?
Про достижения армии РФ последние 6 месяцев расскажи, ну кроме тех, что приходятся на глухую оборону.

Наступления кого? Двухсот тысячной группировки на сорокамилионную страну? Да там шапками можно было закидать. В чем талант? Что и как получилось все прекрасно понимают. И учатся.

ну так наступали второй армией мира, с аналоговмиренет оружием, блатной кантимировской бригадой, и даже десант в столице врага высаживали, и все это против тех, кого считали сбродом алкашей, бомжей и накроманов.и как так получилосЯ что теперь в глухой обороне сидим?

[^]
Daemonis
17.07.2023 - 16:19
7

Ярила

Цитата (variator42 @ 17.07.2023 - 16:13)
Цитата (Skil @ 17.07.2023 - 16:06)
Цитата (variator42 @ 17.07.2023 - 15:58)
Для тебя проблема то в чем я уверен? Мне вот например похуй в чем ты уверен, так же похуй в чем уверены еще многие сотни индивидов. Я спокойно могу глянуть и с той и этой стороны.
Если ты уверен в обратном, то я тут проблемы не вижу. Уверяйся сколько хочешь. Но факт остается фактом. Мост восстановят, хохлов попилят. Вы нужны, пока нужны. Сам знаешь кому и в какой роли.

Хуйня все твои убеждения, не более чем ваша ты пропаганда. Хотя могу признать что она работает хорошо, к примеру у жены моего кума мама осталась на оккупированной территории и когда узнала что кума собралась в отпуск в Австрию подняла дикий вой про массовое похищение украинок в сексуальное рабство, типа чтоб не ехала. Короче одинаково смешно что пишешь ты и что говорит мама моей кумы)

Да если разобраться, вообще всё хуйня shum_lol.gif
И на куму мне твою похуй и на тебя похуй. И на ту хуйню что ты пишешь в бессильной злобе, тоже похуй. И на пропаганду похуй. Прикинь, вообще на всё похуй.
Знаешь что самое интересное, о моих убеждениях ты просто судить не можешь. Они в другой плоскости. А тебе я озвучил ФАКТЫ. А они блин не в вашу пользу.

Как можно называть фактами утверждения в будущем времени?

[^]
Everest71
17.07.2023 - 16:24
1

Хохмач

Цитата (GPRS @ 17.07.2023 - 04:53)
Это очередная красная линия?

Нет, красная линия была, когда Пригожин в гости к Шойгу поехал

[^]
ipelip20
17.07.2023 - 16:26
-3

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 17.07.2023 - 13:00)
Потенциала СССР в японцах не видел а США влили денег и в итоге получили охуенный продукт японского качества уже через 20 лет на рынке появилось это и не только

Ты ебобо? Какие фпизду инвестиции США в Японию gigi.gif Несколько баз построили и военные разработки запретили, заставляя покупать свой хлам типа старфайтеров lol.gif
Успех Японии исключительно в азиатском трудолюбии, они впахивали и впахивают так, как хохлы, русские и американцы никогда не будут. Так же, как впахивают китайцы и корейцы. Огромное количество долларов у японцев это результат торговли товарами, взамен каждой тойоты хонды или панасоника получали зеленые фантики, и их они накопили овердохуя rulez.gif Потом подтянулись южнокорейцы, которых амерам в результате пришлось банкротить цветной революцией, сейчас попаболь китайцы. Если три этих страны пустят в ход свои накопления фантиков, америка полностью обанкротится - вот где собака зарыта.
Чтобы было понятнее диванному аналитику - представь дачный кооператив, ты у одного соседа под расписку ведра свиного навоза взял ведро картошки, у другого ведро яблок, у третьего самогона - и вот они приходят с расписками за навозом, а у тебя и свиньи то нет gigi.gif

[^]
Skil
17.07.2023 - 16:28
12

Приколист

Цитата
Какбудто сексуальное рабство хуже обычной жизни на украине

Самое дно в мире это жизнь в нынешней РФ, а то что делает пропаганда с мозгами ее жителей, так это не сравнимо с любой из форм извращения)

[^]
Daemonis
17.07.2023 - 16:30
4

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 17.07.2023 - 16:26)
Если три этих страны пустят в ход свои накопления фантиков, америка полностью обанкротится - вот где собака зарыта.

Пустят в ход каким образом?

[^]
Skil
17.07.2023 - 16:32
8

Приколист

Цитата
Да если разобраться, вообще всё хуйня
И на куму мне твою похуй и на тебя похуй. И на ту хуйню что ты пишешь в бессильной злобе, тоже похуй. И на пропаганду похуй. Прикинь, вообще на всё похуй.
Знаешь что самое интересное, о моих убеждениях ты просто судить не можешь. Они в другой плоскости. А тебе я озвучил ФАКТЫ. А они блин не в вашу пользу.

Наш разговор заставляет меня чувствовать себя каким то мед работником) Почему ты думаешь что я сейчас пишу в какой то злобе и уж тем более бессильной?) И факты твои как суслик, который где то есть... возможно)

[^]
Mауc
17.07.2023 - 16:38
-4

Приколист

Цитата (Daemonis @ 17.07.2023 - 16:30)
Если три этих страны пустят в ход свои накопления фантиков, америка полностью обанкротится - вот где собака зарыта.

Можно попросить обналичить их расписки. Или как их облигации называются. Хотя бы фантиками. Думаю в этот момент у них печатный станок сдохнет

Это сообщение отредактировал Mауc - 17.07.2023 - 16:38

[^]
Skil
17.07.2023 - 16:38
8

Приколист

Цитата (variator42 @ 17.07.2023 - 16:13)
Да если разобраться, вообще всё хуйня

К слову о бессильной злобе. Вот тут в теме явно кого то бомбануло что он мне сейчас минусы ставит на все мои сообщения уже в богом забытых темах. Вот это бессильная злоба, быть может это даже ты?)

[^]
Tropilexen
17.07.2023 - 16:40
14

Ярила

Украинцы могут только гадить мелко, если бы РФ начала войну, то:

Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.

Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.

Второй — полный отказ всех систем, использующих жидко-кристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".

Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.

Четвертый — невозможно использовать дроны-беспилотники (БПЛА). Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Красуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления беспилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беспилотник САСШ "Кандагарский зверь".

Пятый признак успеют увидеть и понять далеко не все. Это феноменальная точность артиллерийского огня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артиллерийской разведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ (взрывчатого вещества).

У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.

Десятки (сотни, при необходимости) боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж/д парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты.

В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.

И вот тогда... С небес спускаются тысячи бойцов - штурмовые батальоны ВДВ и спецназ ГРУ...

Знакомо ватники? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Daemonis
1

Ярила

Цитата (Mауc @ 17.07.2023 - 16:38)
Цитата (Daemonis @ 17.07.2023 - 16:30)

Можно попросить обналичить их расписки. Или как их облигации называются. Хотя бы фантиками. Думаю в этот момент у них печатный станок сдохнет

У облигаций есть конкретный срок погашения. Просто так попросить можно, конечно, но....

[^]
jekann
13

Амбассадор Pampers®

фото с места событий на мосту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108777
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх