Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сланцы
24.07.2018 - 23:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dasoda @ 24.07.2018 - 22:59)
Цитата (Myth @ 24.07.2018 - 22:52)
Кота бить нельзя. Это западло. Тем более котенка. И тем кто по кошакам стреляет - вот по самое небалуй бы засунул то с чего стреляют и мушку спилить не дал бы.

А голубя? Или собаню? Почему именно кота нельзя бить? Какие-то дремучие суеверия что-ли?

Да бей ты когохочешь, главное не попадайся, а то можно и о пяткам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Камикадзе13
24.07.2018 - 23:18
6

Весельчак

model101
Ссылочку не кину по той простой причине, что у меня нет времени на общение с такими, как ты, да и смысла в таком общении нет, один геморрой. Пора и реальными делами заняться. Ссылка на change.org у меня уже висит везде, теперь дело за РОИ.
Всем счастливо оставаться. Буду на других баррикадах - собирать голоса.

[^]
nerussk
24.07.2018 - 23:19
1

Ярила

model101
Цитата
александр, григорий

Это ты туп,я тебе первых дал кто отписался,а с Игорем наконец то допёр. biggrin.gif

[^]
model101
24.07.2018 - 23:21
-4

Ярила

Цитата (Камикадзе13 @ 24.07.2018 - 23:18)
model101
Ссылочку не кину по той простой причине, что у меня нет времени на общение с такими, как ты, да и смысла в таком общении нет, один геморрой.  Пора и реальными делами заняться. Ссылка на change.org у меня уже висит везде, теперь дело за РОИ.
Всем счастливо оставаться. Буду на других баррикадах - собирать голоса.

а я с тобой общаться не собираюсь.

nerussk
Цитата
Это ты туп,я тебе первых дал кто отписался,а с Игорем наконец то допёр

понятно, чужими жопами прикрываешься.

Это сообщение отредактировал model101 - 24.07.2018 - 23:21

[^]
nerussk
24.07.2018 - 23:23
3

Ярила

model101
Цитата

Ты же хотел всех увидеть,я тебе и дал.
ты свой то давай.

Это сообщение отредактировал nerussk - 24.07.2018 - 23:24

[^]
model101
24.07.2018 - 23:26
-7

Ярила

Цитата (nerussk @ 24.07.2018 - 23:23)
model101
Цитата

ты свой то давай.

я тебя спрашивал, балбес. а ты людей подставляешь. смазку выделил, с хуя соскользнуть пытаешься
ладно, надоели вы мне.

пы сы. и да. у меня нет акков в соц сетях. если хошь, завтра те левых накидаю. они у меня для проверки соискателей ( жисть такая) даже отвечу с них для проверки.

Это сообщение отредактировал model101 - 24.07.2018 - 23:49

[^]
nerussk
24.07.2018 - 23:27
4

Ярила

Цитата (model101 @ 24.07.2018 - 23:26)
model101
Цитата

ты свой то давай.

я тебя спрашивал, балбес. а ты людей подставляешь.
ладно, надоели вы мне.

Никого я не подставлял,иди спи уже. cool.gif

[^]
andy505
24.07.2018 - 23:31
6

Ярила

Цитата (model101 @ 24.07.2018 - 23:26)
model101
Цитата

ты свой то давай.

я тебя спрашивал, балбес. а ты людей подставляешь.
ладно, надоели вы мне.

С любопытством наблюдал диалог.
Итог характерен.
Надоели они тебе?
Нет,ты просто ссыкло.

[^]
Lara948399
24.07.2018 - 23:36
5

Ярила

Цитата (Spiser @ 24.07.2018 - 23:00)
Зоошиза, убить животное которое испытывает страх, боль, радость...убить ради лайков , мифических циферок. Убить изподтишка, подло, потом издеваться над трупиком... тут лечить надо лечить радикально и жестко. Это не девушка это мразь конченная, безжалостная, злая, убившая ради славы, одним словом мразь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Позвольте добавить кое-что от себя для защитников мрази. Эту волну возмущения вызвало даже не убийство беззащитного котенка - мало ли гибнет несчастных бедолаг, всех спасти просто невозможно. Это не в наших силах, к сожалению. Самое отвратительное то, что истязают и убивают молодые девушки. На камеру, со смехом! Это противоестественно. Будущие матери убивают малышей? Пусть и четвероногих. Пишу во множественном числе, потому что снова вспомнились "милые девочки" из Хабаровска. Все противоестественное вызывает инстинктивное желание избавиться от него самыми радикальными способами. Отсюда и призывы к самосуду. А как иначе их остановить? Судить? посадить в тюрьму? А дальше что? Может, надо подождать, когда такие уродки начнут издеваться и убивать детей? Сейчас-то зачем поднимать волну - подумаешь, какой-то безымянный котенок. А они же - "ЛЮДИ"!

[^]
Nimrod13
24.07.2018 - 23:43
3

Ваши Счастливые Звёзды

model101
Цитата
не выйдет, видео подписано предупреждением, смотреть никто никого не заставлял

Не важно что там подписано, вины с них это не снимает, они совершили преступление, изготовили видеопродукцию с запечатлением оного, и выложили в открытый доступ, дабы показать свои "способности" обществу, за что им тоже наказание полагается.
Общество резонно возмутилось, так как такие деяния вызывают отторжение и моральные страдания у любого гражданина стремящегося к идеалам человеческих добродетелей.
При единичном иске можно срубить с родителей в среднем 15 тыс. так как у нас суды большие суммы не присуждает, но если исков будет несколько то бюджет их родителей сильно прохудится.

[^]
Dasoda
25.07.2018 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 24.07.2018 - 23:36)
Позвольте добавить кое-что от себя для защитников мрази. Эту волну возмущения вызвало даже не убийство беззащитного котенка - мало ли гибнет несчастных бедолаг, всех спасти просто невозможно. Это не в наших силах, к сожалению. Самое отвратительное то, что истязают и убивают молодые девушки. На камеру, со смехом! Это противоестественно. Будущие матери убивают малышей? Пусть и четвероногих. Пишу во множественном числе, потому что снова вспомнились "милые девочки" из Хабаровска. Все противоестественное вызывает инстинктивное желание избавиться от него самыми радикальными способами. Отсюда и призывы к самосуду. А как иначе их остановить? Судить? посадить в тюрьму? А дальше что? Может, надо подождать, когда такие уродки начнут издеваться и убивать детей? Сейчас-то зачем поднимать волну - подумаешь, какой-то безымянный котенок. А они же - "ЛЮДИ"!

А количество дегенератов, которые хотят "выжечь влагалище" и "засунуть лампочку в пизду и разбить" убийце котенка Вас вообще не смущает? Окей. Давайте убьём убийцу котёнка, глупую девочку, которая ещё жизни не знает, а то ведь она обязательно потом перейдёт на людей. Но тогда, в обязательном порядке, надо казнить и всех этих ссаных маньяков, которые после угроз в интернете несомненно перейдут к действиям. А так как убийцу котёнка к тому времени уже убьют, то за кого они возьмутся? А вдруг за Ваших детей?

Я понимаю, когда всю эту чепуху пишут дурачки, которым ещё нет и тридцати, у которых нет детей и жизнь реальную они воспринимают как некий аналог соцсетей. Но когда про посадить на кол пишут люди взрослые, это что? Психические отклонения, просто недостаток ума или некий вариант зоофилии? Вы сможете ответить? Или вот один долбанутый кошкоёб мне тут написал, что кошка умнее черепахи, что это значит? Что за кошку на кол, а за черепаху нет? Другой кошкоёб написал, что его кота убил сосед, и случись это сейчас, он бы разбил ему череп молотком. faceoff.gif

Все, кто готовы убить человека за жизнь животного, но при этом продолжают жрать мясо убитых животных, просто сраные двуличные мрази.

[^]
Dasoda
25.07.2018 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 24.07.2018 - 23:43)
Не важно что там подписано, вины с них это не снимает, они совершили преступление, изготовили видеопродукцию с запечатлением оного, и выложили в открытый доступ, дабы показать свои "способности" обществу, за что им тоже наказание полагается.
Общество резонно возмутилось, так как такие деяния вызывают отторжение и моральные страдания у любого гражданина стремящегося к идеалам человеческих добродетелей.
При единичном иске можно срубить с родителей в среднем 15 тыс. так как у нас суды большие суммы не присуждает, но если исков будет несколько то бюджет их родителей сильно прохудится.

Ну что же, попробуй стрясти с них "моралочку", за то, что ты сам посмотрел видеоролик, который тебе услужливо предоставил ТС. Потом запили пост про суд.

Денежку, которую ты выиграешь, ты несомненно перечислишь в фонд защиты амурских тигров, ведь так?

срубить с родителей в среднем 15 тыс красавчик bravo.gif

[^]
Entropy
25.07.2018 - 00:53
1

Мрачный Жнец

Dasoda
Бедная девочка. Совсем бедная. Жизни не знает, ничего не знает. Зато уже убивает маленьких котят. Прогресс! А может ей, как она родилась, родители к люльке котят да щенят таскали - нехай доченька мир познает?
А вместе с колосажателями накинут пятерочку и вам, за пособничество.
На твои так называемые вопросы никто не отвечает, потому что это не имеет смысла. Ты все выкрутишь, вывернешь, поставишь с ног на голову и в очередной раз обьявишь всех маньяками, дебилами и зоошизой.
Забавные вы индивиды. Пришли все в белом, упали в яму с дерьмом и стоите все в дерьме. Но думаете, что в белом. Шиза такая шиза.

[^]
Wagner
25.07.2018 - 00:59
-2

Приколист

Цитата (Dasoda @ 25.07.2018 - 00:31)

А количество дегенератов, которые хотят "выжечь влагалище" и "засунуть лампочку в пизду и разбить" убийце котенка Вас вообще не смущает? Окей. Давайте убьём убийцу котёнка, глупую девочку, которая ещё жизни не знает, а то ведь она обязательно потом перейдёт на людей. Но тогда, в обязательном порядке, надо казнить и всех этих ссаных маньяков, которые после угроз в интернете несомненно перейдут к действиям. А так как убийцу котёнка к тому времени уже убьют, то за кого они возьмутся? А вдруг за Ваших детей?

Я понимаю, когда всю эту чепуху пишут дурачки, которым ещё нет и тридцати, у которых нет детей и жизнь реальную они воспринимают как некий аналог соцсетей. Но когда про посадить на кол пишут люди взрослые, это что? Психические отклонения, просто недостаток ума или некий вариант зоофилии? Вы сможете ответить? Или вот один долбанутый кошкоёб мне тут написал, что кошка умнее черепахи, что это значит? Что за кошку на кол, а за черепаху нет? Другой кошкоёб написал, что его кота убил сосед, и случись это сейчас, он бы разбил ему череп молотком. faceoff.gif

Все, кто готовы убить человека за жизнь животного, но при этом продолжают жрать мясо убитых животных, просто сраные двуличные мрази.

Все эти дегенераты от зоошизы в реальности даже не пикнут, зассут. Они могут только здесь лампочки совать и в своем больном воображении.
Никаких судов не будет, это бред. Вся эта котошиза пару дней побрешет и забудет.
Сделали блядь трагедию из ничего. Ты правильно говоришь:"Твари двуличные!", так и есть. Тьфу блядь, мерзость какая !

[^]
Wagner
25.07.2018 - 01:04
-2

Приколист

Цитата (Entropy @ 25.07.2018 - 00:53)
Dasoda
Бедная девочка. Совсем бедная. Жизни не знает, ничего не знает. Зато уже убивает маленьких котят. Прогресс! А может ей, как она родилась, родители к люльке котят да щенят таскали - нехай доченька мир познает?
На твои так называемые вопросы никто не отвечает, потому что это не имеет смысла. Ты все выкрутишь, вывернешь, поставишь с ног на голову и в очередной раз обьявишь всех маньяками, дебилами и зоошизой.
Забавные вы индивиды. Пришли все в белом, упали в яму с дерьмом и стоите все в дерьме. Но думаете, что в белом. Шиза такая шиза.

Блядь, кто бы говорил ! Ты тут такого наговорил по отношению к людям, что приравнял себя к дерьму. Рвешь свою жопу за какого то кошака, мимо которого прошел бы на улице и не заметил, но здесь ты блядь херой, высказался, пожелал человеку сдохнуть мучительно. - Ты кто после этого ? Ты говно. Говнище вдвойне, потому что все то, что нагоаорил тут, это всего лишь слова, а если дойдет до дела, ты стремительно сольешься.

[^]
Wagner
25.07.2018 - 01:10
-6

Приколист

Надеюсь какой ни будь кретин сунется к этой девчонке, а ее брат или отец покалечит его как следует и не забудет в очко лампочку засунуть.

[^]
Dasoda
25.07.2018 - 01:12
-5

Ярила

Цитата (Entropy @ 25.07.2018 - 00:53)
Dasoda

Вы боитесь отвечать на мои вопросы по одной причине. Вы боитесь признать, что являетесь серийными убийцами животных. Достойны уважения только те, кто по настоящему любит животных. Они не только не убивают животных, но и не употребляют в пищу мясо живых существ.

А вы, любители целовать под хвост своих котиков и собанек, и при этом жрущие курочек, свинок и телят, вы все сдохнете. Кто от ожирения, у кого-то холестирин забьёт их никчёмную тушку, а кто-то, сожрав непрожаренный стейк, завёдет себе новых живых друзей.

Приятного вам аппетита, двуличные мрази. moderator.gif

[^]
shamora79
25.07.2018 - 01:14
0

Прощелыга

Цитата (Wagner @ 24.07.2018 - 11:23)
Цитата (shamora79 @ 24.07.2018 - 11:07)
Цитата (nerussk @ 24.07.2018 - 09:59)
Цитата (Admin1C @ 24.07.2018 - 09:57)
Живодеров не люблю, но сам сегодня пойду убивать новорожденных котят, ибо они мне нахуй не нужны, а отдать некому.

Кота надо было тебе заводить,как я. cool.gif

Можно отнести срочно в клинику и отдать деньги, они усыпят малышей. И не будет загрязнения кармы, в следующем рождении они тебе не вернут той же монетой.

То есть пусть себе карму портит кто то в ветклинике ? Это ж перекладывание ответственности с себя на другого человека.
По моему вы крепко заблуждаетесь.

Во первых им будет не больно и не будет паники, как при утопоении. Они просто уснут. Во вторых у тех кто работает на заборе и у ветеринаров кармы такой не созреет. У них большая дистанция и все так обыденно, они делают это не из-за хулиганских побуждений а это их работа. Поэтому и кармы такой не будет.

[^]
shamora79
25.07.2018 - 01:33
1

Прощелыга

Цитата (Dasoda @ 24.07.2018 - 22:59)
Цитата (Myth @ 24.07.2018 - 22:52)
Кота бить нельзя. Это западло. Тем более котенка. И тем кто по кошакам стреляет - вот по самое небалуй бы засунул то с чего стреляют и мушку спилить не дал бы.

А голубя? Или собаню? Почему именно кота нельзя бить? Какие-то дремучие суеверия что-ли?

Неужели вы не понимаете? Это как специально давить муравьёв. Зачем? Что он тебе сделал? (я вчера стояла и думала-вот задавить специально одного муравья, и как я буду себя после этого чувствовать? Однозначно не лучше чем сейчас)

[^]
Entropy
25.07.2018 - 01:34
2

Мрачный Жнец

Wagner
Не истери. У тебя на почве человеколюбия уже нервишки пошаливают. Посмотри на фотографию Чикатило и успокойся. И пусть тебе приснится рай для долбоебов, где все друг друга любят, а кто кого-то не любит, тех сразу сажают.

[^]
Wagner
25.07.2018 - 01:34
-4

Приколист

Цитата (shamora79 @ 25.07.2018 - 01:14)
Живодеров не люблю, но сам сегодня пойду убивать новорожденных котят, ибо они мне нахуй не нужны, а отдать некому.

Можно отнести срочно в клинику и отдать деньги, они усыпят малышей. И не будет загрязнения кармы, в следующем рождении они тебе не вернут той же монетой.

То есть пусть себе карму портит кто то в ветклинике ? Это ж перекладывание ответственности с себя на другого человека.

Во первых им будет не больно и не будет паники, как при утопоении. Они просто уснут. Во вторых у тех кто работает на заборе и у ветеринаров кармы такой не созреет. У них большая дистанция и все так обыденно, они делают это не из-за хулиганских побуждений а это их работа. Поэтому и кармы такой не будет.

Цитата (shamora79 @ 25.07.2018 - 01:14)

lol.gif
Откуда ты знаешь ? Может ветеринар хихикает и получает удовольствие, когда усыпляет кота или собаку ? Может он специально выбрал такую работу ?
Вы такие глупые вещи говорите, что сразу понятно, что логики и мыслей в вашей голове нет.
"У ветеринаров кармы не созреет" lol.gif Какая нафиг карма ?! Что это вообще такое ? faceoff.gif

[^]
Entropy
25.07.2018 - 01:35
3

Мрачный Жнец

Dasoda
Двуличная мразь обвиняет нас в двуличии? Это было очень двулично. И крайне предсказуемо. Когда уже новые методички пришлют, истерички?

[^]
shamora79
25.07.2018 - 01:37
1

Прощелыга

Пока тут спорят, и защищают суку тупую, которая уже утверждает что котя болел, хотя пиздеж(да и какое её сучье дело, болел он или нет) больные котята так хорошо не выглядят. Пока спорите, мне всегда нетрудно ответить. Это не всего кошка, за которую не стоит вступатся, это живое существо, которое не стоит всяким мразям разрешать мучить и просто так убивать для лайков.

[^]
shamora79
25.07.2018 - 01:38
2

Прощелыга

Wagner
Оттуда dont.gif

[^]
Wagner
25.07.2018 - 01:43
-3

Приколист

Цитата (shamora79 @ 25.07.2018 - 01:38)
Wagner
Оттуда dont.gif

Ну глубокомысленно пиздануть "Оттуда", это и я умею, а по факту, дешевые выдумки и фантазии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51850
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх