Боевики в центре Грозного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mio77
4.12.2014 - 15:55
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GeorgeSKP @ 4.12.2014 - 15:53)
mio77, ты кому пытаешься это объяснить? Пока человек не побывает в такой ситуации-описывать это бесполезно

я не был в такой ситуации! я! Но я почему то ценю человеческую жизнь больше чем здание.

[^]
olso
4.12.2014 - 15:55
18

Злой

Цитата (Сулла @ 4.12.2014 - 15:46)
щяс с цензора нет, так там просто праздник у хохлов, мол, убивают кацапов! Чечня открыла второй фронт, бей москаелй, ужас)

пришел сюда, такая же картина от хохлов. Ну его нахрен таких братьев.

каленым железом будет лечить "братскую любовь" походу, иначе нельзя.

Да пойми комрад, не народ украины там пишет. Пишут диванные воины по указке информ пропоганды. Слышал об информационной войне. Нормальные украинцы пытаются выжить, защитить свои семьи. Пиндосия этого и добиваеться, раскола славян, что бы брат пошел на брата. Не поддавайтесь на провокации о том что украинский народ ненавидит русских, это не так. Задумайтесь люди среднестатистический украинец во время войны будет сидеть в интернетах и лить грязь? Не мешайте братский народ с уродами нациками. Не позволяйте пиндосам добится ненависти между нашими народами.

[^]
TonyTwist
4.12.2014 - 15:56
0

Весельчак

Цитата (Папандя @ 4.12.2014 - 15:53)
ребят, а давайте наконец уже украину в ИГИЛ протолкнем!!!!
как мне кажется, у них менталитет схож!!!

Дада, я уже предлагал. Цикл в их случае примерно такой: оголошение перемоги-выебоны с оружием-гроб.

[^]
heee
-5

Ярила

Цитата (Riffraff @ 4.12.2014 - 15:47)
heee
1 боевик в здании равен 2м-3м трупам штурмующих, ты и правда тупой, если хочешь закидать мясом противника, у которого пулеметы и гранатометы.

Ладно сейчас бесполезно спорить, все на эмоциях здраво мыслить не способны, во первых не обязательно было прям вот за 20 минут все решать и штурмовать сразу. Вы еще скажите что я предлагаю штурмовать без броников и оружия...

Время покажет кто был прав, если они сменят тактику и в следующий раз захватят несколько зданий, я просто найду коммент в теме и напомню вам. В общем видно будет, сейчас это бессмысленный спор.

[^]
SidunA
1

40 %, не предел...

Цитата (sade @ 4.12.2014 - 15:21)
http://ichkeriainfo.wordpress.com/2014/12/...бои-в-г-джохар/ а под статьей народ отписывается что сейчас у них происходит.

Цензор № 2
Добавил в закладки. Будет плохое настроение зайду, прочту и улыбнусь.

[^]
добрый57
0

Ярила

Цитата (AlexUnlim @ 4.12.2014 - 15:33)
Расскажи что есть у вас?
Кроме сидящих на газовых трубам чиновников? Где производство? Сельское хозяйчтво и тд?
Удачи вам с Путином gigi.gif

Рассказываю...
Не,перечислять не буду,не поймешь,что всё действительно так.
Но вот вангую после НГ хрипы самостийных-москали,сукаблянахуй продайте дайте зерна,жрать нехуй.

[^]
Котофил
1

Хохмач

Цитата (Папандя @ 4.12.2014 - 15:53)
ребят, а давайте наконец уже украину в ИГИЛ протолкнем!!!!
как мне кажется, у них менталитет схож!!!

Они уже сами себя проталкивают cheer.gif

[^]
дончанин
4.12.2014 - 15:57
-1

Хохмач

ребят а не кому не кажется странным что терористов было всего 10 а такие сильные повреждения города?

[^]
CKAT
4.12.2014 - 15:58
1

Advocatus diaboli

Цитата (murgab @ 4.12.2014 - 15:34)
Да почему не сравнивать? Если я в игре залягу с пулеметом в конце корридора, то сколько я штурмующих врагов положу?
В таких многоэтажках обороняться легче, чем атаковать...

В игре он заляжет faceoff.gif

[^]
RolandRF
4.12.2014 - 15:59
10

Приколист

Я гляжу свидомой мрази набежало. Протоукры (не путать с нормальными украинцами), активно радуются погибшим полицейским и сгоревшим домам, а так же усиленно делают вид, что не видят разницы между сожженными заживо мирными демонстрантами в Одессе и зачищенными недобитками из радикально-исламского бандитского подполья в Грозном.

Свидомые мрази проводят параллели между ополчение и исламскими террористами. Напомните мне, свидомые мрази, когда это ополченцы устраивали чистки по религиозному и нац признаку, когда они с криками "Христос воскрес!" взрывали себя в киевском метро, когда они захватывали школы? Не помните? Потому что этого не было. А Исламские фанатики делают это регулярно, по всему миру. Там где идеи ополчения победили (Крым), там тишь да благодать, а там где победили исламисты (Ливия, Часть Сирии и Ирака), кровь льётся рекой, разруха и пещерный феодализм, с вкраплениями рабовладельческого строя.

Ну и истерика свидомых мразей "На Украину напали толпы плохих чеченцев, по приказу Путина!", сменившаяся на "Мы с вами доблестные муджахеды! Мочите русских свиней!", показательно прекрасна. Свидомым мразям невдомёк, что этот самый "муджахед", радостно отпили бошку любому протоукру, попадись он ему. Порою кажется, что свидомые мрази готовы заразить себя эболой, чтобы потом ею заболели "кляти москали".

[^]
Driverl
10

Шутник

Цитата (Elcarlito @ 4.12.2014 - 15:36)
Цитата (alkogolb @ 4.12.2014 - 14:43)
Зачем винить в всех наших бедах Америку или Европу ?
За всю нашу украинскую историю :
-Украинский язык нам запрещали 134 раза , не Америка и не Европа, а Россия !
-Нашу украинскую нацию убивали и уничтожали тоже не Америка и не Европа, а Россия !
-Голодомор 1920, 1932, 1946 годы , вся эта беда не с Америки или Европы а с России !
-Ленин, Сталин,НКВД, Путин ---это всё с не с Америки или Европы, а с России !
-23 года наша продажная власть покупала газ по двойному тарифу и ездила на поклон не в Америку или Европу ,а в Россию!
-Мы выгнали нашего зэка и он со всей своей свитой убежал не в Америку или Европу, а в Россию !
-Крым оккупировала не Америка или Европа , а Россия !
-Сегодня все наблюдают старый сценарий , который все уже много раз видели в Грузии, Чечне, Чехии, Польше , Абхазии и т..д..., а "БРАТСКУЮ ПОМОЩЬ" --опять мы получим не от Америки или Европы , а от России !
-В результате этого сценария , опять может произойти оккупация не Америкой или Европой ,а Россией!

Так в чём вина Америки или Европы , мне кто то может объяснить ???

Львов 1941 год , расстрел НКВД -24,000 украинцев!
http://argumentua.com/stati/rasstrely-zakl...k-eto-bylo-foto
75 років тому розстріляли 290 українських митців!
https://www.youtube.com/watch?v=Mlins-TINEo
Як боролися з українською мовою останні 100 років?
https://www.youtube.com/watch?v=9WzONZ4Wrko
Оккупация - Голодомор!
https://www.youtube.com/watch?v=PTzF3IQPRlE

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Я! Я могу тебе объяснить. Хотя ты все равно будешь блеять то что вкачало в твой пустой череп ТСН и Голивуд с Эхом Москвы. Но может быть кто-то менее уебищный и более разумный сможет ухватиться за эту щепку в море говно-бреда льющегося на колесо истории из пастей тебе подобного отребья.

-Украинский язык нам запрещали 134 раза , не Америка и не Европа, а Россия ! - ты уебался? Жду примеров. Тотальную украиизацию начал именно СССР начиная с дедушкой Ленина!
-Нашу украинскую нацию убивали и уничтожали тоже не Америка и не Европа, а Россия! - Ебать! Именно они то и делали в 1й и 2й мировой войне. То что часть украинцев оказались тупой швалью вроде тебя и повелось на обещания врага устроить им сладкую жизнь в новом рейхе - не прецедент. Всегда есть пидарасы и предатели. Именно их и опиздливали в гулагах. Конечно были ошибки, но чсх их было сильно меньше чем сейчас.
-Голодомор 1920, 1932, 1946 годы , вся эта беда не с Америки или Европы а с России ! - голодомор? С России?это как? Ветром надуло? Если ты сахарок почитаешь не нацистами писанные учебники где вам 140 килолет как нации, а вменяемую литературу писанную до развала, ы поймешь что вопросы "нахуя касить собственное население в течении года, а потом начинать кормить?", "Почему нам в статистеке дают не дифференцированную смертность населения по регионам, а УБЫЛЬ которая во время индустриализации в отдельных регионах была миллионная. Зато в других миллионы прибывали. Там где шли большие стройки" - как правило не находят ответа у западников?
-Ленин, Сталин,НКВД, Путин ---это всё с не с Америки или Европы, а с России ! - да, с России, и этим стоит гордится
-23 года наша продажная власть покупала газ по двойному тарифу и ездила на поклон не в Америку или Европу ,а в Россию! - как это блять не в Америку? В америку, именно туда. У ющенко жена вообще блять СШПшная подданаая, бывший сотрудник госдепа. А тот факт что два президента страны крупнейших торговых партнеров периодически видятся и пиздят о деле, лично у меня не вызывает удивления. Учитывая скока бабла РФ влила в Украину.
-Мы выгнали нашего зэка и он со всей своей свитой убежал не в Америку или Европу, а в Россию! - а куда блять? В Пендостан или Европку, чтоб ваши хозяева там разобрались с важным живым доказательством собственного беспредела?
-Крым оккупировала не Америка или Европа , а Россия ! - совершенно блять верно! Именно для того чтобы ЕС и СШП этого не сделали. Только не оккупировала а приняла к себе. Че-то я не слышу о бунтах крымчан стремящихся обратно.
-Сегодня все наблюдают старый сценарий , который все уже много раз видели в Грузии, Чечне, Чехии, Польше , Абхазии и т..д..., а "БРАТСКУЮ ПОМОЩЬ" --опять мы получим не от Америки или Европы , а от России ! - только без кавычек. Да от РФ получили. А от ЕС и СШП вы пока хуй защеку получили. И долги. И презрение. А Володя обложку "TIME" гггггггг!!!-
-В результате этого сценария , опять может произойти оккупация не Америкой или Европой ,а Россией! - ну так наведи блять порядок у себя на родине уебище! У ТЕБЯ СУКА ТРИ МИНИСТРА - ИНОСТРАНЦЫ! А ТЫ ЕЩЕ ПИЗДИШЬ ОБ ОКУПАЦИИ СО СТОРОНЫ РФ!.

Нет, вы майданутые явно неполноценные...

БРАВО! СТОЯ bravo.gif

[^]
Tttd1sh
1

Тыдыщь

Цитата (heee @ 4.12.2014 - 15:56)
Цитата (Riffraff @ 4.12.2014 - 15:47)
heee
1 боевик в здании равен 2м-3м трупам штурмующих, ты и правда тупой, если хочешь закидать мясом противника, у которого пулеметы и гранатометы.

Ладно сейчас бесполезно спорить, все на эмоциях здраво мыслить не способны, во первых не обязательно было прям вот за 20 минут все решать и штурмовать сразу. Вы еще скажите что я предлагаю штурмовать без броников и оружия...

Время покажет кто был прав, если они сменят тактику и в следующий раз захватят несколько зданий, я просто найду коммент в теме и напомню вам. В общем видно будет, сейчас это бессмысленный спор.

центр города, ночь, есть инфа о боевиках, сколько их - неизвестно

может одна группа, может две...

пока они там не укрепились, нужно брать и уничтожать

здраво мыслить говоришь? как раз силовики все грамотно и сделали, блокировали и расстреляли

[^]
garis68
1

Ярила

Цитата (дончанин @ 4.12.2014 - 15:57)
ребят а не кому не кажется странным что терористов было всего 10 а такие сильные повреждения города?

покажи нам повреждения города

[^]
olso
4.12.2014 - 16:00
2

Злой

комрад а что нужно было в рукопашную идти с ними? да пусть хоть до фундамента раскатают лишь бы жертв не было. А вооружение у боевиков было не из разряда рогаток. Потому и разрушения такие.

[^]
GeorgeSKP
1

Ярила

Их было не 10 dont.gif

[^]
simonrus
-7

Ярила

Нихуа страшного, Олах Владимирыч еще денюшек даст. Может быть Рамзанчику остапиздело это здание в Грозном, решил еще одну мечеть в честь папана отбабахать, шоб до небес

Это сообщение отредактировал simonrus - 4.12.2014 - 16:00

[^]
mio77
1

Балагур

слушай..Чем плодить тут еще одну очередную мысль-догадку-бредятину-чушь собачью,набери тупо в любой соц сети "Познакомится с кем нибудь из Грозного" Или "Найти кого нибудь из Грозного" и спроси у тех кто там живет,что говорят местные.И сам просветишся и нас просветишь.Это будет лучше поверь,чем то что ты написал.

[^]
Serjvega
4.12.2014 - 16:01
0

Агент госдепа

Цитата (garis68 @ 4.12.2014 - 15:59)

покажи нам повреждения города

...

[^]
папаигоря
-1

Ярила

Цитата
В игре он заляжет
то же убило .
во спецы

[^]
Serjvega
-2

Агент госдепа

...

[^]
Кремлебот
0

Балагур

Цитата (vitam1n @ 4.12.2014 - 18:41)
Цитата (boand @ 4.12.2014 - 12:16)
Читаю комментарии свидомых, я просто в шоке, когда мне начинают говорить что хохлы нам братья и что там не все такие, достаточно зайти на цензор и понять, что обратной дороги нет, это сборище упырей которые получают удовольствие от смерти людей в России, если бы кто нибудь бы мне сказал еще 5 лет наза что я буду переживать за чеченцев больше чем за украинцев, плюнул бы ему в лицо.

Алаверды. Если б мне кто-то сказал пять лет назад, что при убийствах наших солдат, которые разлетаются сука как в фильмах, просто на куски, ватники будут радоваться - плюнул бы ему в лицо.

Так это всё-таки ваши были? А я-то думаю, чего это свидомых набежало тут cool.gif

[^]
Serjvega
-1

Агент госдепа

...

[^]
Serjvega
-1

Агент госдепа

...

[^]
garis68
3

Ярила

Цитата (simonrus @ 4.12.2014 - 16:00)

Нихуа страшного, Олах Владимирыч еще денюшек даст. Может быть Рамзанчику остапиздело это здание в Грозном, решил еще одну мечеть в честь папана отбабахать, шоб до небес

Это здание и так стоит рядом с центральной мечетью. Так что мимо

[^]
Kozya
4.12.2014 - 16:02
4

Приколист

Признак времени - любая тема про какие либо политические события перерастает в срач на тему Украины. А так славно все начиналось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143205
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх