Массированный ракетный удар ВС РФ по Украине: что известно по состоянию на 18:00

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
16.11.2022 - 08:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AFA @ 16.11.2022 - 08:27)
Цитата (minos66 @ 16.11.2022 - 08:03)
Цитата (Koreandre @ 16.11.2022 - 07:53)
minos66
А сколько людей в принципе не сидит на Япе? А сколько сидит, но ничего не пишет и не плюсует?

Ну я не вижу ни одной причины не считать ЯП нормальной социологической выборкой, т.е. "срезом общества", учитывая распространённость интернета в нашей стране (ну не хуже, если не лучше, чем в среднем по миру).

А в среднем по планете за высказывание в инете сколько сажают? У нас что не день , то суд. Отсуда: "новояз" и молчание нормальных людей.

Ну, тебя же за твои постоянные фейки не судят. Чего только стоит твое заявление, что в России не производят никакие автомобильные шины. И еще кучу тупого лживого дерьма ты выкладываешь каждый день.

[^]
Kotovod
16.11.2022 - 08:30
0

Шутник

Цитата (san4o069 @ 16.11.2022 - 08:27)
Там это где, раша тудей? gigi.gif

Ветку соседнюю открой. Ты обосрался дважды, мне обе стороны противны. Как бы мне хотелось, чтоб вы перешли на латиницу, а впоследствии изобрели свой новый язык, чтобы вашу дегенеративность не видеть. Хули ты такой смелый на диване, почему не на фронте?

[^]
Furs1k
16.11.2022 - 08:31
5

Юморист

Цитата (Sardelier @ 16.11.2022 - 10:28)
Цитата (minos66 @ 16.11.2022 - 08:23)
Цитата (Sardelier @ 16.11.2022 - 08:15)
Цитата (minos66 @ 16.11.2022 - 08:03)
Цитата (Koreandre @ 16.11.2022 - 07:53)
minos66
А сколько людей в принципе не сидит на Япе? А сколько сидит, но ничего не пишет и не плюсует?

Ну я не вижу ни одной причины не считать ЯП нормальной социологической выборкой, т.е. "срезом общества", учитывая распространённость интернета в нашей стране (ну не хуже, если не лучше, чем в среднем по миру).

Тебе известно количество аккаунтов ципсошников и прочих проплаченных ботов?

Мне кажется это паранойя. Кто будет в подобное говно (я имею ввиду ресурс, ну масштаб то осознайте этого самого ЯПа по отношению даже к сраному ВКонтакте) вкладывать деньги... Хотя есть поговорка, даже, если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят. lol.gif

При чем тут паранойя, если десятки комментов с разных акков идут как под копирку, слово в слово?

Именно так. В Тг берегини вроде, выкладывали список ресурсов для атаки ципсо ботов. ЯП там был на первом месте.

[^]
Veliar331
16.11.2022 - 08:31
4

Ярила

Цитата (minos66 @ 16.11.2022 - 12:10)
Цитата (Флаттер @ 16.11.2022 - 07:53)

Стесняюсь спросить: а что немощный -то такой? Тоже съебись да женись. Нет предела совершенству! Или лень?

Так я уже объяснял. Самостоятельно я там не выживу. Прежде всего язык. У меня довольно тяжелый логоневроз, попросту заика, что и здесь то мне в профессиональном плане ой сколько преград поставило (например я не могу суде выступать... не, могу конечно, законом не ограничен, могу и письменно с судьей общаться, но... но понимаете это не то, особенно когда ты представитель), а там то без разговорного языка..... Пойти на физическую работу, где язык не требуется тоже не могу - сахарный диабет, осложнения на ноги... Да и бухал немерянно до 2016... а алкоголики там точно не нужны... дураку место найдется и там без проблемы, а бухать без меры у нас комфортней все таки... Ну и даже если я найду какуб то работу за минималку, то вряд ли я буду там жить лучше, чем сейчас живу. А развиваться я не могу по указанным выше причинам, ла и возраст уже не позволяет планы в долгую строить. Нет, можно было бы поехать на иждевение к сыну, но дело за малым - сына уговорить. Мы с его мамой не очень хорошо расстались...

Если подвести итоги, то даже заикающийся алкоголик с сахарным диабетом может вполне нормально жить в России.

[^]
Sardelier
16.11.2022 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 16.11.2022 - 08:31)

Стесняюсь спросить: а что немощный -то такой? Тоже съебись да женись. Нет предела совершенству! Или лень?

Так я уже объяснял. Самостоятельно я там не выживу. Прежде всего язык. У меня довольно тяжелый логоневроз, попросту заика, что и здесь то мне в профессиональном плане ой сколько преград поставило (например я не могу суде выступать... не, могу конечно, законом не ограничен, могу и письменно с судьей общаться, но... но понимаете это не то, особенно когда ты представитель), а там то без разговорного языка..... Пойти на физическую работу, где язык не требуется тоже не могу - сахарный диабет, осложнения на ноги... Да и бухал немерянно до 2016... а алкоголики там точно не нужны... дураку место найдется и там без проблемы, а бухать без меры у нас комфортней все таки... Ну и даже если я найду какуб то работу за минималку, то вряд ли я буду там жить лучше, чем сейчас живу. А развиваться я не могу по указанным выше причинам, ла и возраст уже не позволяет планы в долгую строить. Нет, можно было бы поехать на иждевение к сыну, но дело за малым - сына уговорить. Мы с его мамой не очень хорошо расстались...

Если подвести итоги, то даже заикающийся алкоголик с сахарным диабетом может вполне нормально жить в России.

Но при этом ненавидеть страну, в которой он живет, и ее граждан.

[^]
Giprofox
16.11.2022 - 08:33
0

Хохмач

Цитата (san4o069 @ 16.11.2022 - 08:09)
Чет у вас с ракетами совсем туго 100 штук за полтора месяца.
И ради чего пару часов без света посидеть? lol.gif
Зато теперь ждите неформальный привет от нате и особенно от поляков cool.gif

Комментарий эталонного свинобота. Строго по методичке. gigi.gif

[^]
minos66
16.11.2022 - 08:33
-5

Ярила

Цитата (Sardelier @ 16.11.2022 - 08:17)
Цитата (minos66 @ 16.11.2022 - 08:10)

То есть ты сам просрал свою жизнь, но виновата страна, в которой ты живешь? И люди тут тебе не нравятся, такому идеальному. И тебе хотелось бы, чтобы США теперь оплачивали твое существование, хотя ты там ни цента налогов не заплатил.

С каких пор болезни называются "просрал". Ну вот ты без ног окажешься, причем не под трамвай угодив, а просто потому как вены плохие, тромблфлебит скажем. А я тебя этак поддену - ну чо, просрал жизнь? Я же говорю, недалекие вы какие то массе своей, убогие и умственно, и нравственно. Своего рода калеки тоже. gigi.gif Ну алкоголизм... впрочем сейчас это тоже болезнь и даже больничный дают при запое. gigi.gif Но могу сказать, что в мое время все думающие, сомневающиеся и задающие вопросы люди бухали. Не даром Жванецкий говорил «Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьет. Поэтому непьющий все-таки сволочь». Это сейчас, когда здоровье не позволяет завязывать стали. Кто то раньше, кто то позже. gigi.gif

[^]
TheHeart
16.11.2022 - 08:34
-1

Ярила

21-Век, современный мир, люди уже летают в космос, исследуют глубины вселенной, а на Япе и его окрестностях, очередная радость : Славяне будут без света холодной зимой, возможно кто-то даже погибнет, но ничего, мы ребята передовые, новые комментарии настрочим...

Не ту страну назвали "Гандурасом"..

[^]
Veliar331
16.11.2022 - 08:34
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 16.11.2022 - 12:32)

При этом говорить, что в другой стране он нахуй никому не нужен и не выжил бы. Но плохо, конечно, именно в России.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 16.11.2022 - 08:36

[^]
Ветерок1986
16.11.2022 - 08:36
-1

Ярила

Цитата (minos66 @ 16.11.2022 - 07:40)
Цитата (Koreandre @ 16.11.2022 - 07:32)
Цитата
Хорош пиздеть. Если бы вас было большинство, вы были бы на коне. А так да, вечно кто-то мешает.

Больше всего безразличных.

Штамп. Не более. Откуда на ЯПе заметное преобладание вот таких уебков и их плюсующих? Ну вот подумай, что этот пидор сказал? А ВЕДЬ ОН ТАК ДУМАЕТ! И плюсующие пидоры тоже... Что удивляться, что Русский мир, представляемый вот такими уебанами ну как то совсем не привлекателен для НОРМАЛЬНЫХ людей. Не хотят они вот такими же скотами стать.

я вот так не думаю,и минус ему не поставил потому как жалею юкку.

оно мне нахуй не надо, но приберегу для моих ненравящихся пОстов...

и таких много и в жизни, лучше отвернутся, чем перечить против..там неприятности на работе, еще ченить

[^]
Альварес
6

Augie Morosco

"Президент Польши заявил, что нет точных доказательств того, кто выпустил ракету упавшую на территории Польши.
Видимо вопрос о том, как выдать зенитную ракету С-300 за российскую крылатую ракету вызвал проблему. Но так как Украину обвинить нельзя, то сказали, что невозможно определить кто стрелял. Но Россию все равно обвинят. Это история не про факты."

[^]
jimmy70
-1

Ярило

Цитата (Sardelier @ 16.11.2022 - 12:32)

типичный биомусор что по сути что в голове...
сам пробухал и просрал все что имел, а еще ненавистью исходит...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 16.11.2022 - 08:37

[^]
ВаалПетрови4
16.11.2022 - 08:39
-7

Ярила

Цитата
Сразу активность хохлотроллей с бот-ферм поубавилась, а также отдельные фрилансеры ципсошные пропали во всех темах.

Ты так всех несогласных с твоей точкой зрения называешь? 100 ракет это сколько жизней невинных людей? Ради чего они погибли?? Есть ли вообще хоть одна причина России бомбить Украину???
С каждым новым минусом хуй всё глубже в глотке путина, а вас, поросячее русское быдло, я презираю за вашу слепоту, безмозглость и алкоголизм, вы кроме минусов ни на что не способны, терпилы и реакционеры, просто позор!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotovod
16.11.2022 - 08:42
-1

Шутник

Цитата (ВаалПетрови4 @ 16.11.2022 - 08:39)
Ты так всех несогласных с твоей точкой зрения называешь? 100 ракет это сколько жизней невинных людей? Ради чего они погибли?? Есть ли вообще хоть одна причина России бомбить Украину???

А разве не за что? Вроде Турчинов АТО начал, когда вполне можно было договориться. Украинская проблема, как национальная идея - "нас за що?". Никогда не видят берегов и тотальная неспособность признать свою вину хоть в чем-то. В этой войне виноваты обе стороны и даже больше, а не как вы любите обвинять лишь одного бункреного деда. Инфантильный взгляд на мир через какие-то призмы.

[^]
dim73
16.11.2022 - 08:43
-4

Ignorer

Цитата (artivenom @ 15.11.2022 - 18:05)
Сразу активность хохлотроллей с бот-ферм поубавилась,  а также отдельные фрилансеры ципсошные пропали во всех темах.

даже не так!
почему эти ракеты не на всу потрачены?

[^]
Мифодий
16.11.2022 - 08:45
-1

Правильно через "е"

Цитата (1ade6af @ 16.11.2022 - 07:21)
Цитата (лимпопух @ 16.11.2022 - 06:52)
Не правда.
Нормальных - большинство. НАС большинство.
Только в силу обстоятельств СЕЙЧАС все молча охуевают. Поэтому кажется, что таких мало...
А упыри пляшут на крови безнаказанно. Но их реально мало - зато они ну очень громкие... и вонючие

Хорош пиздеть. Если бы вас было большинство, вы были бы на коне. А так да, вечно кто-то мешает.

Этим людям со светлыми лицами опять достался неправильный народ.

[^]
anzo
16.11.2022 - 08:50
4

Юморист

Цитата (minos66 @ 16.11.2022 - 08:33)
Цитата (Sardelier @ 16.11.2022 - 08:17)
Цитата (minos66 @ 16.11.2022 - 08:10)

То есть ты сам просрал свою жизнь, но виновата страна, в которой ты живешь? И люди тут тебе не нравятся, такому идеальному. И тебе хотелось бы, чтобы США теперь оплачивали твое существование, хотя ты там ни цента налогов не заплатил.

С каких пор болезни называются "просрал". Ну вот ты без ног окажешься, причем не под трамвай угодив, а просто потому как вены плохие, тромблфлебит скажем. А я тебя этак поддену - ну чо, просрал жизнь? Я же говорю, недалекие вы какие то массе своей, убогие и умственно, и нравственно. Своего рода калеки тоже. gigi.gif Ну алкоголизм... впрочем сейчас это тоже болезнь и даже больничный дают при запое. gigi.gif Но могу сказать, что в мое время все думающие, сомневающиеся и задающие вопросы люди бухали. Не даром Жванецкий говорил «Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьет. Поэтому непьющий все-таки сволочь». Это сейчас, когда здоровье не позволяет завязывать стали. Кто то раньше, кто то позже. gigi.gif

Алкаши стандартно так себя оправдывают.
Но не все думающие, сомневающиеся и задающие вопросы люди бухали в "твое время". А какое время? Счастливые 90е?
Я, например, не бухал, а старался улучшить жизнь сначала свою, а потом и своей семьи. В целом это удалось.
И диабет это на 90% следствие бухалова без границ.
На Жванецкого не стоит ссылаться. Далеко не для всех его мнение имеет вес. Кроме того непьющий - это одно, а алкоголик - совсем другое.
Итак, исходные позиции: ты синячил в свое удовольствие, разосрался с семьей, приобрел хронические болячки.
Выводы:
1. Жизнь не удалась, но с голоду не умер, да и мед. помощь доступна
2. За бугром, а тем более, за океаном было бы лучше, но что-то не зовут
3. Вся Россия и лично Путин виноваты в этом (во всем вообще)
В голове у тебя, надо сказать, неблагополучно.

Это сообщение отредактировал anzo - 16.11.2022 - 08:59

[^]
Veliar331
16.11.2022 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Kotovod @ 16.11.2022 - 12:42)
Ты так всех несогласных с твоей точкой зрения называешь? 100 ракет это сколько жизней невинных людей? Ради чего они погибли??  Есть ли вообще хоть одна причина России бомбить Украину???

А разве не за что? Вроде Турчинов АТО начал, когда вполне можно было договориться. Украинская проблема, как национальная идея - "нас за що?". Никогда не видят берегов и тотальная неспособность признать свою вину хоть в чем-то. В этой войне виноваты обе стороны и даже больше, а не как вы любите обвинять лишь одного бункреного деда. Инфантильный взгляд на мир через какие-то призмы.

Договориться в тот период можно было очень легко. Читал интервью с Турчиновым про те события. Украине тогда была нужна война, никакие возможности решить всё мирно не рассматривались. Ну, вот, война и пришла.

П.С. кстати у Турчинова, который эту войну начал, всё хорошо сейчас cool.gif

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 16.11.2022 - 08:55

[^]
sanych1711
16.11.2022 - 08:54
2

Ярила

Цитата
Сразу активность хохлотроллей с бот-ферм поубавилась,  а также отдельные фрилансеры ципсошные пропали во всех темах.

С каждым новым минусом хуй всё глубже в глотке путина, а вас, поросячее русское быдло, я презираю за вашу слепоту, безмозглость и алкоголизм, вы кроме минусов ни на что не способны, терпилы и реакционеры, просто позор!

Ежедневные обстрелы жилых кварталов Донецка, Белгорода и белгородских сел пойдет за причину?

[^]
escprint
16.11.2022 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Asaam22 @ 15.11.2022 - 22:26)
Судя по количеству российской радости от обстрелов по Украине, сегодняшней молодежи нужно валить из РФ, чтобы жизнь свою не просрать впустую.☝️

тогда понятно, почему с Украины основная масса уже разбежалась

[^]
ilime
16.11.2022 - 08:55
-1

Юморист

Росияне всё никак не поймут что востановление всей инфроструктуры после окончания войны будет из их кошелька ,хотя о чё это я он у них и так пустой,ну ничего тогда это пойдёт из соцпрограмм ,образования,здравохранения .Ну а на чиновников всегда денег будет хватать ибо так уж повелось в росийской дествительности.

[^]
Kotovod
16.11.2022 - 08:56
3

Шутник

Цитата (Veliar331 @ 16.11.2022 - 08:51)
Договорится в тот период можно было очень легко. Читал интервью с Турчиновым про те события. Украине тогда была нужна война, никакие возможности решить всё мирно не рассматривались. Ну, вот, война и пришла.

В том-то и дело, что до захватов и появления Стрелкова был месяц-полтора митингов с требованием соблюдения своих прав, не более. А первый захват здания вообще спецурой можно было разогнать и подавить, но эти деятели портфели делили, не до того им было. Странно, что никто к ним претензии не предъявляет. lol.gif

[^]
sanych1711
16.11.2022 - 08:57
4

Ярила

Цитата (ilime @ 16.11.2022 - 08:55)
Росияне всё никак не поймут что востановление всей инфроструктуры после окончания войны будет из их кошелька ,хотя о чё это я он у них и так пустой,ну ничего тогда это пойдёт из соцпрограмм ,образования,здравохранения .Ну а на чиновников всегда денег будет хватать ибо так уж повелось в росийской дествительности.

чтобы требовать репараций , необходимо победить. пока победы не видать.

[^]
escprint
16.11.2022 - 08:58
0

Ярила

Цитата (ВаалПетрови4 @ 16.11.2022 - 10:39)
Цитата

Кстати, а сколько погибло мирных жителей в результате обстрела? Не инфраструктурных объектов, а людей? Просто об этом вообще нет упоминаний.
Да и свет дали же уже, вроде тут ржали, что никакой проблемы нет

[^]
minos66
16.11.2022 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 16.11.2022 - 08:34)

При этом говорить, что в другой стране он нахуй никому не нужен и не выжил бы. Но плохо, конечно, именно в России.

Для дураков, кто читать не умеет. Я написал, что при моих обстоятельствах, я вряд ли бы жил там лучше, чем сейчас я живу. А ранее я многократно писал, что люди, имеющие доход на уровне покрытия физиологических потребностей ВО ВСЕМ МИРЕ ЖИВУТ ОДИНАКОВО. Выживают, едва сводя концы с концами. Ну и далее писал, в чем отличие в уровне жизни, когда человек начинает зарабатывать больше минимальных потребностей. Вам, тупым уебкам, в пятый раз обяъснять не хочу. Это называется бисер перед свиньями метать, дорогие мое соотечественники, быдло тупое. ЕЩЕ РАЗ! Там бы я жил не ХУЖЕ, чем здесь, устроившись сторожем куда нибудь... на кнопки нажимать на шлагбауме. Будучи немым и вовсе без ног. Моя жизнь вряд ли сильно изменилась. Это при том, что у меня доход на ОДНОГО сейчас 2,5 минималки в Москве (22000 она вроде сейчас). Но вот ЛУЧШЕ - вряд ли.

Это сообщение отредактировал minos66 - 16.11.2022 - 09:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152460
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх