Алексей Навальный объявил голодовку в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
радист73
1.04.2021 - 12:15
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Quijote @ 1.04.2021 - 13:11)
В нормальных странах воры, мошенники и убийцы сидят в тюрьме, а страной правят честные люди и патриоты.

Но в России всё наоборот: страной правит банда преступников - кооператив "Озеро" и друзья Путина, - а человек, расследовавший коррупцию всей этой банды, посажен ей в тюрьму по ложному обвинению.

Одно только радует: дедушка уже старенький, недолго ему осталось. Чем ближе крах империи, тем абсурднее её законы. Мы наблюдаем сейчас начало агонии режима, осталось только немного подождать, чтобы повымирало поддерживающее Путина поколение 50-70 лет, да подросло новое, родившееся уже при нём поколение, которое почти всё протестное: тогда в России, наконец, начнутся так давно необходимые изменения.

Ага не буду с вами спорить у вас там в кои веки всё правильно про идиота написано.

[^]
Garryyk
1.04.2021 - 12:18
7

Ярила

Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 11:59)
Цитата (жульбан @ 1.04.2021 - 06:24)
Цитата (shaptmos @ 01.04.2021 - 06:16)
я даже иногда завидую кремлеботам. совершенно незамутненные создания, ничего не знают, ничего знать не хотят, чё в кремлеботские пабликах написали, то и правда. водоросль на минималках.
1. была, мил человек, блокировка фин. активов, была, читайте первоисточники, а не говнопаблики https://home.treasury.gov/news/press-releases/sm547
2. по акту Магницкого, так саудитов и осудили по акту Магницкого. таки дела, наказания соответствующие.
3. ЕС запретила поставки вооружения.
4. оригинальная мысль, дескать, это США со своей санкционной политикой совсем обнаглели, вводят их против всех, ну подумаешь убили человека, Жульбан вообще не понимает, с чего тут санкции то вводить, надо дружить со всеми и на такое глазки закрывать. это высокодуховно и правильно.
5. забавно что с одной стороны Жульбан осуждает США за ввод санкций, а с другой считает, что они были недостаточны.
6. про Крым такой детский лепет что даже комментировать не буду.

Жульбан, вы властям РФ и КСА сочувствуете? ведь даже человека спокойно убить нельзя, США со своими санкциями влезут. Навальный не даст соврать.

У тебя всё в кучу смешалось люди-кони. Россия никого никогда не убивала, и не нарушала международных законов. Так же Россия никогда без приглашения другой страны не вводила свои войска. Поэтому все ваши потуги по обелению США сводятся к нолю. Вы наверное до сих пор под впечатлением как Колин Пауэлл пакетиком трёс.

Это шутка такая? В каком твоем параллельном мире Украина приглашала российские войска? Или может Грузия приглашала побомбить грузинские города?

Извините, но не могли бы вы назвать грузинские города, которые, как вы говорите "побомбила" Российская авиация?
Предваряя часть ваших ответов - а почему вы быстро списали Российских миротворцев, которые были расстреляны грузинами?

[^]
гордей80
1.04.2021 - 12:20
7

Ярила

Цитата (Quijote @ 1.04.2021 - 12:11)
В нормальных странах воры, мошенники и убийцы сидят в тюрьме, а страной правят честные люди и патриоты.

Но в России всё наоборот: страной правит банда преступников - кооператив "Озеро" и друзья Путина, - а человек, расследовавший коррупцию всей этой банды, посажен ей в тюрьму по ложному обвинению.

Одно только радует: дедушка уже старенький, недолго ему осталось. Чем ближе крах империи, тем абсурднее её законы. Мы наблюдаем сейчас начало агонии режима, осталось только немного подождать, чтобы повымирало поддерживающее Путина поколение 50-70 лет, да подросло новое, родившееся уже при нём поколение, которое почти всё протестное: тогда в России, наконец, начнутся так давно необходимые изменения.

ты не прав gigi.gif преступник сидит в тюрьме
что не так? или у тебя в Испании по другому?

[^]
SiniyFluk
1.04.2021 - 12:20
5

Балагур

вы там свои 500 000 протестунов, в интернете, сколько времени уже собрать не можете. Это между прочим 0,3% населения. Про фонарики вообще молчу. Так что не пиздите тут.

[^]
vakaL
1.04.2021 - 12:21
-3

Ярила

Цитата (mnr1 @ 1.04.2021 - 08:23)
Цитата (Zmejja @ 1.04.2021 - 12:21)
Vanvovan
Цитата
Бравирует и провоцирует на публику, такая уж у него роль во всем этом. Побольше шума, скандалов, резонанса.

и при таком эпатажном поведении он претендует на звание серьёзного политика?

фотошоп же.

Вы на дурачков свою пропаганду транслируете или сами дурачки? :)

Какой фотошоп? Это у Навального просто шея из уха растет.
Или криворукие, даже сфотожопить свой высер не могут.

[^]
ppoleg
1.04.2021 - 12:23
1

Юморист

Интересно, а куда делись минусаторы, которые были ранее? Это я к админу! Из моего окружения 95% пох на Анального. На ЯПе контингент - постоянный. Как так? Раньше все очко драли за Лешу, а теперь сдулись?

[^]
0097spt
1.04.2021 - 12:24
4

Балагур

Цитата (ppoleg @ 1.04.2021 - 12:23)
Интересно, а куда делись минусаторы, которые были ранее? Это я к админу! Из моего окружения 95% пох на Анального. На ЯПе контингент - постоянный. Как так? Раньше все очко драли за Лешу, а теперь сдулись?

Акцию готовят lol.gif Ровно в 20.00 запустить воздушные шарики или что-то наподобие

[^]
Garryyk
1.04.2021 - 12:25
1

Ярила

Обожаю вас читать - реально повышаете настроение, так сказать - ржу не могу

Алексей Навальный объявил голодовку в колонии

[^]
Goblin911
1.04.2021 - 12:27
-5

Ярила

67 страниц темы где путреоты, кремлеботы и наверное реально существующие 146% сторонников ВВП обсуждают приключения Лехиной жопы "на зоне"...
Какая то латентная педерастия, если вам это интересно. Или подсознательное АУЕ, где в ваших странных фантазиях, справедливый воровской люд "отпетушит" сидельца, вам неприятного

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 1.04.2021 - 12:33

[^]
vakaL
1.04.2021 - 12:28
-4

Ярила

Цитата (Foxikus @ 1.04.2021 - 09:02)
Не может не радовать , когда в подобных темах ольгинские боты уже не в состоянии создать видимость сплочения рядов в 86%.

Так большинство из них не в состоянии создать даже видимость умственной деятельности.
На одних рефлексах жмут на «минус» и спрашивают откуда у Навального интернет.

[^]
ИннаМ
1.04.2021 - 12:30
2

Ярила

Приглашенного врача? А разве в тюрьмах нет тюремного лазарета для больных?
Врача, еду из ресторана, родственников по выходным, интернет и сотовый в постоянном доступе. Ничего себе тюрьмы нынче

[^]
гордей80
1.04.2021 - 12:33
3

Ярила

Цитата (ИннаМ @ 1.04.2021 - 12:30)
Врача, еду из ресторана, родственников по выходным, интернет и сотовый в постоянном доступе. Ничего себе тюрьмы нынче

так и Навальный думал lol.gif

[^]
vakaL
1.04.2021 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.04.2021 - 09:06)
Так убедительно пишут про прокремлёвских ботов, что я уже скоро сам поверю gigi.gif Какая удобная позиция: ты моих взглядов не разделяешь - ты бот на зарплате! И думать не нужно, опровергать, доказывать. Кинул "мудрую" затасканную реплику и гордо попиздил дальше ботов искать. lol.gif Вместо того, чтобы искать у себя мозг

Ну да, фабрика троллей, в виде «Агентства интернет-исследований» есть, а ботов нет.
Уволили всех что-ли, как пахана ФБР в розыск объявило?

[^]
жульбан
1.04.2021 - 12:38
2
Статус: Online

Ярила

О испанская жопоподтиралка отписалась, почему поколение 30-40 лет опять упустил? Мы как бы не хотим марионетку в виде Навального. У вас значит там патриоты в Испании да))) Что там у вас с экономикой в стране, на каком месте в Евросоюзе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
жульбан
1.04.2021 - 12:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vakaL @ 01.04.2021 - 12:37)
Ну да, фабрика троллей, в виде «Агентства интернет-исследований» есть, а ботов нет.

Ну так же есть фабрика троллей в виде ФБК, они там постоянно набирают на работу людей для ботоферм чтобы создавать шум вокруг Алёши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
1.04.2021 - 12:41
-3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.04.2021 - 09:25)
Чёт вот ваще нет у меня доверия к чуваку, которого якобы травили спецслужбы боевым отравляющим веществом, он выжил каким-то образом, был радостно принят в Германии с оплатой охраны за счёт немецких налогоплательщиков, участвовал в компании по очернению России, был практически под конвоем доставлен к самолёту на Родину, на судебном процессе отметились то ли 17, то ли 18 сотрудников дипломатических учреждений разных стран в защиту и поддержку. Это я про остальное не упоминаю: сомнительные источники финансирования, подстрекательство малолетних оболтусов к беспорядкам, заигрывания с укронацистами, наглое и показное чихание на законы и дальнейшие предсказуемые вопли на весь мир про ущемление своих свобод, вызывающе хамское поведение не только в отношении представителей власти, но и самых обычных граждан и т.д. Ну вот не вызывает доверия такой крендель. Тоисть, косячит Навальный, а все кто это видит и ему не доверяет - боты. Пиздец логика..

А в чем заключалось «очернение России»?

[^]
Кобольд
1.04.2021 - 12:44
2

Злой гнум

Цитата (ppoleg @ 1.04.2021 - 12:23)

Самому удивительно. Раньше шпалили нещадно, щас притихли. Заебал всех Ололёша, наверное. Остались самые преданные и упоротые

[^]
Arogul
1.04.2021 - 12:44
-2

Юморист

Цитата (цурюкиванов @ 31.03.2021 - 18:09)
Самая длительная голодовка длилась 134 дня. Объявил ее Гильермо Фариньяс (кубинский диссидент). Таким образом он требовал освободить больных политзаключенных на Кубе. Другую длительную голодовку, продолжительностью 117 дней, объявил советский диссидент Анатолий Марченко, с требованием освободить политзаключенных СССР.
Просто без политики !

Мне вот интересно, голодовка что подразумевает, не есть до исполнения требований? И можно ли не есть 134 дня??? Или все таки можно пока ни кто не видит?

[^]
bornd
1.04.2021 - 12:46
-3

Ярила

Решил удалить сообщение, а то тут стукачей херова гора )))

Это сообщение отредактировал bornd - 1.04.2021 - 13:14

[^]
Кобольд
1.04.2021 - 12:47
0

Злой гнум

Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 12:41)

А в чем заключалось «очернение России»?

Гм. А вот эта история с "отравлением", гневное обличение власти, прямое указание на Того, Чьё Имя Нельзя Вспоминать и соответствующие санкции на основании липового факта - это чё такое было? Оды Темнейшему или наезд охуевшего от безнаказанности блохера?

[^]
vakaL
1.04.2021 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.04.2021 - 09:34)
Цитата (mnr1 @ 1.04.2021 - 09:30)

напишите про свои сомнения в ООН или в Гаагу, а то он их почти обманул :)

А зачем мне ООН или Гаага? Я в России живу. В той самой, где этого утырка активно представляют как оппозиционного политика и борца с кровавым режимом. Мне не нужно куда-то писать, чтобы видеть события и сопоставлять факты. Может, вам нужны разъяснения более опытных в делах демократии западных доброжелателей и борцов за наше счастье? Ну вот вы и обращайтесь по этим адресам. Мне же достаточно того, что я и без пояснений вижу

Вообще-то он с коррупцией борется. Почему ты считаешь, что это плохо, а воровать хорошо непонятно.

[^]
Масяня999
1.04.2021 - 12:48
1

Ярила

Цитата (ИннаМ @ 1.04.2021 - 12:30)

Мадам, от всей души желаю вам проверить на себе условия содержания в расейских колониях. Надеюсь, через несколько лет, харкая кровью из беззубого рта, вы нам расскажете, какие санаторные условия вам там создали. cool.gif

[^]
Сисяндр
1.04.2021 - 12:50
-1

Ярила

Воу, сколько в тему сбежалось заволодьковцев, которым "ваааапще насрать" на Навального gigi.gif
Было б насрать, не поднимали бы тему своими комментами

[^]
Кобольд
1.04.2021 - 12:51
-1

Злой гнум

Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 12:48)

Вообще-то он с коррупцией борется. Почему ты считаешь, что это плохо, а воровать хорошо непонятно.

Одобрямс борьбу с коррупцией. Очень даже. Только как-то странно, что борется он с коррупцией на деньги западных доброхотов. Которые, конечно же, желают нам только добра. Боролся бы он с коррупцией самостоятельно, а не получал материалы неизвестно от каких разведок и на них не работал - я бы ему сам аплодировал. Но у нас почему-то таких борцунов нет. А если и появятся, то сразу получают "предложение, от которого невозможно отказаться" в ближайшем посольстве. И становятся уже не борцами с коррупцией, а элементарными вредителями на западные деньги

[^]
Grenz
1.04.2021 - 12:53
-3

Ярила

Цитата (жульбан @ 1.04.2021 - 10:40)
Цитата (vakaL @ 01.04.2021 - 12:37)

Ну так же есть фабрика троллей в виде ФБК, они там постоянно набирают на работу людей для ботоферм чтобы создавать шум вокруг Алёши.

ссылку скин на это.. Потому что в отличии от ваших пригожинских ботоферм с адресами и репортажами оттуда другую информацию я найти не могу..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58941
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх