Правительство России уходит в отставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plastelin55
15.01.2020 - 22:52
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beback @ 15.01.2020 - 22:48)
"Дело в классе, а не в лицах... Никакая смена лиц ничего изменить не в состоянии, пока не сменились классы, стоящие у власти".
В.И. Ленин. "Правда", №37, 4 мая (21 апреля) 1917 г.

Классика old.gif

[^]
nefarius
15.01.2020 - 22:53
-3

Ярила

Итак, если я правильно понял, то:
1) Преемник объявлен;
2) Медвед слегка подвинулся, но не ушел;
3) Остальные, надо полагать, тоже слегка подвинутся, но не уйдут;
4) Конституцию менять не станут (ибо зачем, если уже выбран преемник?).

Я ничего не перепутал? Поправьте меня, если я что-то упустил.

[^]
Птибурдюков
15.01.2020 - 22:53
2

Ярила

Подорожную Шнура заказывали?

[^]
Belart
15.01.2020 - 22:54
-1

Балагур

Путин поблагодарил членов за член как я понял?

[^]
faramant66
15.01.2020 - 22:55
4

Ярила

Прекрасному российскому завтра после охренительного сегодня посвящается.

/18+ Слабонервным смотреть не рекомендуется. Нарушает правила любого сообщества©Аnia Dorn

[^]
vitalf
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (trsw @ 15.01.2020 - 22:42)
Цитата (vitalf @ 15.01.2020 - 22:27)
Тут кто-то расстрелять предлагает всех чиновников от мала до велика, кто-то посадить, кто-то просто выгнать.

Все-таки добрый русский народ и гуманный.

А надо бы их всех по клеткам посадить вдоль кремлевской стены и потихоньку подкармливать водичкой и сухариками, а по праздникам - дошираками. Чтоб не умирали долго-предолго и мучались. А народ чтоб приходил и смотрел как они болеют без медицины, как мокнут без крыши, как мерзнут без одежды. Ну и плевать чтоб в клетку можно было.

К поликлиникам их прикрепить по месту жительства! И передвигаться только на общ транспорте. Сами загнутся

Ну общ транспорт - это лишнее, я сам часто стал пользоваться не по принуждению. А потому что в седле авто и сидячей работой тело загибается. А ножками передвигать как-никак полезно. Да и общ транспорт, надо признать, в список бед не входит, по крайней мере в столице. Чисто мое мнение, поскольку родился тут и живу.

Наверно шпал сейчас нахватаю за противоположное настроение темы, но я за правду.

[^]
Разрывной
3

Ярила

Менделю и всей его шобле попутного фуя в горбатую спину!

[^]
tolikop
15.01.2020 - 22:56
10

Ярила

АЛЁ!!!!!
Куда?????
А кто ответит за то, что натворили????
Накрали и сваливать? А отвечать за поступки????

Хотя о чём это я? сотни лет уничтожали Русь...
зачем менять традиции?

[^]
Serzzz
15.01.2020 - 22:56
8

Юморист

Цитата (Sochelnik06 @ 15.01.2020 - 16:45)
Цитата (InGhost @ 15.01.2020 - 16:36)
ТАСС: Правительство России подало в отставку
https://tass.ru/politika/7528017

И сайт тут же прилег

У нас тоже мэр добровольно в отставку ушёл по осени, только вместо него теперь его правая рука и подросшие отпрыски в замах. Как говорится: Хоть начальство и сменилось, ни хуя не изменилось" Так что ликовать не вижу причин.

всё правильно, началась операция "Мухожук"
всё как в конце 1999года.
назначат нового премьера (уже даже известно кого), после чего светлейши скажет кодовое слово "Мухожук", выборы, дружно выбираем этого "премьера" в президенты и "радостно" живём дальше......
все обещания старой власти аннулируются, а новый "президент" не преминёт дальше драть с народа три шкуры и выворачивать карманы ибо налоговики это делать умеют лучше всех....

пиздец... печаль...

[^]
Ptizo
15.01.2020 - 22:57
3

Говорун

Цитата (arotron @ 15.01.2020 - 22:35)
Цитата (vitalf @ 15.01.2020 - 22:27)
Тут кто-то расстрелять предлагает всех чиновников от мала до велика, кто-то посадить, кто-то просто выгнать.

Все-таки добрый русский народ и гуманный.

А надо бы их всех по клеткам посадить вдоль кремлевской стены и потихоньку подкармливать водичкой и сухариками, а по праздникам - дошираками. Чтоб не умирали долго-предолго и мучались. А народ чтоб приходил и смотрел как они болеют без медицины, как мокнут без крыши, как мерзнут без одежды. Ну и плевать чтоб в клетку можно было.

нет уже давно народа такого, есть куча людей, говорящих по русски, живущих на определенной территории, и срущих друг другу на голову, ни традиций, ни обычаев, нихуя у нас нет
мним себя потомками Пушкина, а в урну бычком попасть не можем lol.gif

Пушкин тоже в Дантеса не попал gigi.gif

[^]
кибениматик
15.01.2020 - 22:58
1

Будьте здоровы!

Пушкин А.С
Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился,
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.
Перстами легкими как сон
Моих зениц коснулся он:
Отверзлись вещие зеницы,
Как у испуганной орлицы.
Моих ушей коснулся он,
И их наполнил шум и звон:
И внял я неба содроганье,
И горний ангелов полет,
И гад морских подводный ход,
И дольней лозы прозябанье.
И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный и лукавый,
И жало мудрыя змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.
И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул.
Как труп в пустыне я лежал,
И бога глас ко мне воззвал:
"Востань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей."
Сегодня наобещали, аж жить захотелось!

[^]
GиперборЕя
15.01.2020 - 23:00
1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 15.01.2020 - 22:30)
Цитата (AliceInHell @ 15.01.2020 - 22:03)
Всем очевидно, что грядёт жопа, поэтому логично по традиции назначить премьером Кириенко  gigi.gif  rulez.gif

Не трож киндер сюрприза, он чуть по позже выскочит cool.gif

И сразу заскочит. Думаю, наши родители в миг возьмут оружие в руки и пойдут его расстреливать, а может и мы. Киндер-сюрприз вряд ли кто забыл.

[^]
Ptizo
15.01.2020 - 23:01
0

Говорун

Цитата (nefarius @ 15.01.2020 - 22:53)
Итак, если я правильно понял, то:
1) Преемник объявлен;
2) Медвед слегка подвинулся, но не ушел;
3) Остальные, надо полагать, тоже слегка подвинутся, но не уйдут;
4) Конституцию менять не станут (ибо зачем, если уже выбран преемник?).

Я ничего не перепутал? Поправьте меня, если я что-то упустил.

Перепутал. Президенту ещё аж четыре года на троне сидеть, за это время чё угодно произойти может, а уж четыре года резину тянуть с "не успели с референдумом" и вовсе невозможно.

[^]
Columbiez
15.01.2020 - 23:03
0

Шутник

Это ещё столько же лет ждать, пока новые нажрутся до пуза

[^]
Рент
15.01.2020 - 23:04
12

Шутник

Учитывая, что путем проведения референдума хотят внести изменения в Конституцию, а именно передать часть полномочий Президента Федеральному Собранию (Парламенту), то скорее всего вместо президентской формы правления создадут парламентскую. К 24 году как раз успеют, а там после окончания президентского срока скорее всего станет главой парламента и вуаля - опять на троне!
А чтобы народ на референдуме за изменения проголосовал, проведут немного реформ - дадут маткапитала побольше, бесплатные обеды для начальных классов и т.п. Вот и вся многоходовочка).

[^]
ispcto
15.01.2020 - 23:06
2

Ярила

Оставь надежду, всяк сюда входящий

[^]
Santo062
15.01.2020 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Columbiez @ 15.01.2020 - 23:03)
Это ещё столько же лет ждать, пока новые нажрутся до пуза

Думаешь старые уже нажрались? Да хрен там-аппетит приходит во время еды.

[^]
inukhta
15.01.2020 - 23:07
5

Ярила

Повышение пенсионного возраста, эти упыри с собой заберут? Если нет, тогда всех к стенке. Готов скинутся на патроны. Да и плешь, пусть валит скорее. Если он не уйдёт, всё так и останется или скорее всего, станет ещё хуже.

Это сообщение отредактировал inukhta - 15.01.2020 - 23:11

[^]
qwes123
15.01.2020 - 23:10
2

Шутник

А Вова остается???????

[^]
Chudachka
15.01.2020 - 23:11
1

Ярила

Одни мишки-медведи вокруг :(((

[^]
Dekado
15.01.2020 - 23:11
3

Ярила

господа, а можно им всем поставить песню группы Ленинград - дорожная?!

[^]
ravitta
15.01.2020 - 23:13
3

Ярила

Блять он не спит прям. Подписал распоряжение о создании рабочей группы по изменению Конституции

Всего в группу войдут 72 человека, в том числе известные врачи Лео Бокерия и Леонид Рошаль, спортсменка Елена Исинбаева, художественный руководитель театра Et Cetera Александр Калягин, пианист Денис Мацуев, актёр Владимир Машков, председатель комитета Госдумы по образования Вячеслав Никонов, член Совета Федерации Алексей Пушков и другие деятели образования и политики.

[^]
voldemarius
15.01.2020 - 23:13
1

Хохмач

Бля че все закончилось воровать больше нехуй в россии козлов отпущения щас поставят а сами как турчинов в украине в стороне и не причем посмотрим наворотили делов а кто разгребать будет moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
qwes123
15.01.2020 - 23:14
7

Шутник

Пусть уходят только так

Правительство России уходит в отставку

[^]
ravitta
15.01.2020 - 23:14
5

Ярила

Полный список.... Я плакаль ....

Утвержден распоряжением Президента Российской Федерации

Клишас А.А. – председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (сопредседатель рабочей группы, по согласованию)

Крашенинников П.В. – председатель Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству (сопредседатель рабочей группы, по согласованию)

Хабриева Т.Я. – директор федерального государственного научно-исследовательского учреждения «Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации» (сопредседатель рабочей группы)

Авакьян С.А. – заведующий кафедрой конституционного и муниципального права юридического факультета федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова» (по согласованию)

Агапова Н.Н. – председатель Общероссийской общественной организации Профессиональный союз работников агропромышленного комплекса Российской Федерации (по согласованию)

Альшанская E.Л. – президент благотворительного фонда «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ- СИРОТАМ» (по согласованию)

Амбиндер Л.C. – президент благотворительного фонда помощи тяжело больным детям, сиротам и инвалидам «РУСФОНД» (по согласованию)

Амельченкова О.Н. – председатель центрального штаба Всероссийского общественного движения «ВОЛОНТЕРЫ ПОБЕДЫ» (по согласованию)

Афонин Ю.В. – первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям (по согласованию)

Баталина О.Ю. – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)

Бебенин С.М. – Председатель Законодательного собрания Ленинградской области (по согласованию)

Безпалько Б.А. – председатель правления Общероссийской общественной организации «Федеральная национально-культурная автономия «Украинцы России» (по согласованию

Белов С.А. – декан юридического факультета федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Санкт-Петербургский государственный университет» (по согласованию)

Блажеев В.В. – ректор федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный юридический университет имени О.Е.Кутафина (МГЮА)»

Бокерия Л.А. – президент федерального государственного бюджетного учреждения «Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н.Бакулева» Минздрава России (по согласованию)

Бурлаков С.В. – спортсмен-паралимпиец, член Общественного совета при Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по правам ребенка (по согласованию)

Бурлачко Ю.А. – председатель Законодательного Собрания Краснодарского края (по согласованию)

Гартунг В.К. – первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству (по согласованию)

Горячева С.П. – член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)

Громов Б.В. – председатель Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» (по согласованию)

Гумерова Л.С. – председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (по согласованию)

Долуда Н.А. – атаман Всероссийского казачьего общества

Дудова Л.B. – член Общественной палаты Российской Федерации (по согласованию)

Зинченко Ю.П. – президент федерального государственного бюджетного учреждения «Российская академия образования»

Исинбаева Е.Г. – двукратная олимпийская чемпионка, общественный и спортивный деятель (по согласованию)

Калинин А.С. – президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» (по согласованию)

Калягин А.А. – художественный руководитель государственного бюджетного учреждения культуры г.Москвы «Московский театр „ЕТ CETERA“ под руководством Александра Калягина», председатель Общероссийской общественной организации «Союз театральных деятелей Российской Федерации (Всероссийское театральное общество)» (по согласованию)

Кандыбович С Л. – председатель общественной организации «Федеральная национально-культурная автономия белорусов России» (по согласованию)

Касперская Н.И. – член центрального штаба Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», генеральный директор группы компаний Info Watch, сооснователь «Лаборатории Касперского» (по согласованию)

Катырин С.Н. – президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (по согласованию)

Киркора И.В. – директор автономной некоммерческой организации «Авторский центр «Мир Семьи», руководитель московского отделения межрегиональной общественной организации по защите прав женщин и детей «Ассоль» (по согласованию)

Косачев К.И. – председатель Комитета Совета Федерации по международным делам (по согласованию)

Лазарев В.В. – главный научный сотрудник Центра фундаментальных правовых исследований федерального государственного научно-исследовательского учреждения «Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации» (по согласованию)

Лахова Е.Ф. – председатель Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России», член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)

Левин Л.Л. – председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи (по согласованию)

Ледков Г.П. – президент Общероссийской общественной организации «Ассоциация коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации» (по согласованию)

Макаров А.М. – председатель Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам (по согласованию)

Марченко М.Н. – заведующий кафедрой теории государства и права и политологии юридического факультета федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова» (по согласованию)

Мацуев Д.Л. – пианист (по согласованию)

Машков В.Л. – актер театра и кино, художественный руководитель государственного бюджетного учреждения культуры г, Москвы «Московский театр Олега Табакова» (по согласованию)

Мерзлякова Т.Г. – Уполномоченный по правам человека в Свердловской области (по согласованию)

Михеева Л.Ю. – секретарь Общественной палаты Российской Федерации, председатель совета (руководитель) федерального государственного бюджетного научного учреждения «Исследовательский центр частного права имени С.С.Алексеева при Президенте Российской Федерации» (по согласованию)

Мохначук И.И. – председатель Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности (по согласованию)

Мухаметшин Ф.Х. – Председатель Государственного Совета Республики Татарстан (по согласованию)

Мякуш В.В. – председатель Законодательного Собрания Челябинской области (по согласованию)

Никифоров Н.А. – председатель общественной организации – Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) (по согласованию)

Никонов В.А. – председатель Комитета Государственной Думы по образованию и науке (по согласованию)

Нилов Я.Е. – председатель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов (по согласованию)

Оглоблина Ю.В. – председатель центрального совета Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи» (по согласованию)

Пиотровский М.Б. – генеральный директор федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный Эрмитаж»

Прилепин Е.Н. – член центрального штаба Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», заместитель художественного руководителя МХАТа им. М.Горького по литературной части (по согласованию)

Пушков А.К. – член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)

Раскин Е.О. – сопредседатель Общероссийской молодежной общественной организации «Ассоциация студенческих спортивных клубов России» (по согласованию)

Роднина И.К. – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)

Ролик А.И. – председатель Законодательного Собрания Приморского края (по согласованию)

Рошаль Л.М. – сопредседатель центрального штаба Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», президент государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы «Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии», президент Союза медицинского сообщества «Национальная Медицинская Палата» (по согласованию)

Смирнова С.К. – председатель совета Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» (по согласованию)

Соловьев В.Г. – председатель Общероссийской общественной организации «Союз журналистов России» (по согласованию)

Сохроков Х.Х. – президент Союза общественных объединений «Международная Черкесская Ассоциация по единению черкесского народа, развитию связей черкесской диаспоры с исторической родиной» (по согласованию)

Смолин О.Н. – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)

Султанов Е.Б. – заведующий кафедрой конституционного и административного права юридического факультета федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Казанский (Приволжский) федеральный университет» (по согласованию)

Терешкова В.В. – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)

Тихомиров Ю.А. – заместитель заведующего Центром публично-правовых исследований федерального государственного научно-исследовательского учреждения «Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации» (по согласованию)

Трегулова З.И. – генеральный директор федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Всероссийское музейное объединение «Государственная Третьяковская галерея»

Фальков В.Н. – ректор федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Тюменский государственный университет»

Харитонов С.А. – председатель Тульской областной Думы (по согласованию)

Хованская Г.П. – председатель Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству (по согласованию)

Цунаева Е.М. – ответственный секретарь Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» (по согласованию)

Чубарьян А.О. – научный руководитель федерального государственного бюджетного учреждения науки Институт всеобщей истории Российской академии наук (по согласованию)

Шахназаров К.Г. – генеральный директор федерального государственного унитарного предприятия «Киноконцерн «Мосфильм», заместитель председателя Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству

Шимкив А.И. – Председатель Законодательного Собрания Новосибирской области (по согласованию)

Шихсаидов Х.И. – Председатель Народного Собрания Республики Дагестан (по согласованию)

Шмаков М.В. – председатель Общероссийского союза «Федерация Независимых Профсоюзов России» (по согласованию)

Шохин А.Н. – президент Общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей» (по согласованию)

Шутов А.Ю. – сопредседатель Общероссийской общественной организации «Российское общество политологов» (по согласованию) blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 15.01.2020 - 23:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143297
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх