Муж пропал, томичи, нужна ваша помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desertrose09
3.09.2015 - 05:18
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (simeoniuskas @ 3.09.2015 - 01:12)
Цитата (Faza74 @ 3.09.2015 - 01:06)
Цитата (simeoniuskas @ 3.09.2015 - 01:03)
Цитата (Faza74 @ 3.09.2015 - 01:01)
simeoniuskas
Ты мне указывать будешь? Не греби под себя ..

да, буду указывать ТЕБЕ, ЕБЛАНУ, и что ты можешь по теме сказать?

Слышь,ушлёпок,рот закрой и сделай так что бы я тебя долго искал.
А по теме скажу.Всё это просто шняга.Кто то что то знает и молчит,просто молча наблюдает.

Я тебя, уебана, услышал...развивать ничего не хочу и не буду...ибо не та тема....спать я пошел. пока, пинкертон ХУЕв....искать он меня будет/не будет....Шняжник в теме всезнающий бля...диннах короче....

Уфффф! Как разгорячились мальчонки! Альфа-самцы прям!!!!

[^]
Undertaker
3.09.2015 - 05:28
1
Статус: Online

Завсегдатай

Цитата (1BH1 @ 3.09.2015 - 05:22)
Даже если заявление в полицию и реальное, то Диме и отцу не составит труда пройти полиграф и остальное, тк реально они никого не убивали(могли быть и не в курсе).

Вот если они не в курсе то еще могли бы пройти, но считать что там сидят долбаебы которые не проверят на том же полиграфе версию аферы, это глупо! Или по твоему там задают один единственный вопрос убивал или нет? lol.gif

Это сообщение отредактировал Undertaker - 3.09.2015 - 05:29

[^]
Marus26
3.09.2015 - 05:31
3

Ярила

Цитата (M4x @ 2.09.2015 - 22:46)
Цитата
Логичный конец. Ушел по английски. Надоело.

Согласился бы с Вами, но это как то по скотски. Ни один нормальный мужик так не сделает. Да и потом, а родители ?

не по теме
вот тут можно и не согласиться. родителям потом может по тихому и объявиться ( я не беру данную ситуацию). они не обязаны никому ничего говорить ( ну допустим жене той же)

почитайте тему про потеряшек - была не так давно - сколько там случаев - уходил за хлебом и с концами. а потом - вторая семья и тд...

по скотски или нет - ну все люди разные.

никто не знает, что там в реале, между двумя людьми происходит. НИКТО. с виду может быть иллюзия что просто все отлично.

дать знать через какое то время - да, надо бы - все люди могут еще раз устроить свою жизнь, а ожидание и неведение хуже всего.
хотя я считаю, что всегда можно поговорить, все обсудить. эмоции улягутся, ситуаация должна быть завершенной. тогда можно идти дальше. даже если сначала будет больно.
а по теме
что зацепила фраза aptala - Юля заблудившаяся по жизни девочка.

я верю, что пропал муж. но много в не ясно в истории - факт.
можно еще 60 страниц рассуждать или еще что - хорошо если просто когда то напишут заключительную информацию.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 3.09.2015 - 05:49

[^]
dimax07
3.09.2015 - 05:38
5

Шутник

Тут пару страниц назад человек ищет людей и машину, может реально может помочь. Расскажу случай. Жил на окраине города Уфа в 90-е район инорс. Там много болот было и карьеров прям возле дома. Так вот пацаны сделали весной плот и давай гонять по карьеру на нем и как то перевернулись (плотом еще сверху их накрыло). На глазах у народа, мужики кто был во дворе давай нырять, а было холодно еще льдинки даже плавали на поверхности, нефига достать и найти двух этих пацанов немогут. Мимо минут через 10-15 после переворота щел мужик узнал, что случилось сча говорит схожу плавки переодену дома и достану. Бабы заоради какие плавки помоги может еще не поздно, а он такой простой спокойный ладно грит в семейках достану. Споконо разделся, занырнул. С первого нырка одного достал, со второго нырка второго. Кстати откачать их так и не смогли. Так вот, может человек не просто собирает реально может помочь.

Это сообщение отредактировал dimax07 - 3.09.2015 - 05:44

[^]
Undertaker
3.09.2015 - 05:45
11
Статус: Online

Завсегдатай

Цитата (simeoniuskas @ 3.09.2015 - 01:12)
Цитата (Faza74 @ 3.09.2015 - 01:06)
Цитата (simeoniuskas @ 3.09.2015 - 01:03)
Цитата (Faza74 @ 3.09.2015 - 01:01)
simeoniuskas
Ты мне указывать будешь? Не греби под себя ..

да, буду указывать ТЕБЕ, ЕБЛАНУ, и что ты можешь по теме сказать?

Слышь,ушлёпок,рот закрой и сделай так что бы я тебя долго искал.
А по теме скажу.Всё это просто шняга.Кто то что то знает и молчит,просто молча наблюдает.

Я тебя, уебана, услышал...развивать ничего не хочу и не буду...ибо не та тема....спать я пошел. пока, пинкертон ХУЕв....искать он меня будет/не будет....Шняжник в теме всезнающий бля...диннах короче....

Я еще ни разу не видел на ЯПе такую веселую тему поисков rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Это сообщение отредактировал Undertaker - 3.09.2015 - 05:48

[^]
piston
3.09.2015 - 07:09
8

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

помошнички бля
...я в ахуе)))

[^]
Surovый
3.09.2015 - 07:52
5

Сиииирьйожаааа!

Ребят .в двух словах . что там? вести есть?

[^]
ProtivVseh
3.09.2015 - 07:58
13

Весельчак

Цитата
Ребят .в двух словах . что там? вести есть?

В двух словах: вестей нет.

Это сообщение отредактировал ProtivVseh - 3.09.2015 - 08:00

[^]
Шредер
3.09.2015 - 07:59
12

Шутник

Цитата (умняшка @ 2.09.2015 - 23:53)
На пятницу нужна машина и мужчины для поездки в деревню.

Огласите план мероприятий . Одно дело до места на машине доехать , другое - полномасштабные поиски . Могу договориться насчет моторной лодки и людских ресурсов , но реально мало информации хоть за темой слежу с самого начала.

[^]
СВИНКС
3.09.2015 - 09:01
5

не игипицкий

о. вспомнил. у меня родственник от сожительницы ушёл. бухала она. приходит как то домой с работы, а она опять никакушечка - спит без штанная. и следы везде весёлого застолья. он собрал рубашки, трусы с носками (из тех что поновее), инструмент и документы да свалил не беспокоя бывшую милую....

это в качестве up.

[^]
JollyRoger
3.09.2015 - 09:20
20

уебан

Цитата (СВИНКС @ 3.09.2015 - 09:01)
о. вспомнил. у меня родственник от сожительницы ушёл. бухала она. приходит как то домой с работы, а она опять никакушечка - спит без штанная. и следы везде весёлого застолья. он собрал рубашки, трусы с носками (из тех что поновее), инструмент и документы да свалил не беспокоя бывшую милую....

это в качестве up.

Зная подробности о трусах поновее, что то говорит мне, что этот родственник ты сам gigi.gif

[^]
СВИНКС
3.09.2015 - 09:21
6

не игипицкий

JollyRoger
не. я один раз женатый и не жалею.

[^]
БолодяБаня
3.09.2015 - 10:06
25

Шутник

Так, хотелось бы вернутся в середину темы и прояснить некоторые ситуации с заметками человека который видел и общался с ТС.

Цитата

Исключительно моё мнение: сочувствие вызывают Юля, Дима, Лёшины родители (страшно представить - пропал сын). Всё, список закончен.

Там вроде больше никто и не фигурировал ? Или это отсылка к тому, что их круг общения очень и очень узок ?

Цитата

Юля - несчастная, заплутавшая по жизни девочка (для меня - девочка, у меня сноха - её ровесница), из хорошей семьи, с высоким интеллектом. Но... заблудилась.

Вот это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ непонятно, раскройте подробности, кто может. Как интерпретировать "заплутавшая по жизни девочка", "с высоким интеллектом. Но... заблудилась." - здесь подразумевается, что сидела на шее у мужа и не думала своей головой ? То, что в их семье не было стратегического планирования, не смотрели в будущее и жили на авось ? Или у бабы кисель в голове ?

Цитата

Пусть случившееся (при любом исходе) станет для неё "волшебным пенделем" в новую, светлую жизнь.

Тоже очень милая заметка, видимо там какая то адовая жесть в семье творилась, если такая ситуация должна стать "волшебным пенделем" !

[^]
buterbrod
3.09.2015 - 10:30
30

Гость

ИМХО1: Ещё, кто сомневался, что юле сложно вывести деньги с карточки мужа?
Оба телефона зарегены на неё.
Юля просто берёт свой паспорт и восстанавливает симку. Вуаля! Теперь SMS-ка о подтверждении финансовой операции прийдет на телефон к Юле.
вариант2: просто карточка на руках у Юли и знает пинкод. Подошла к банкомату и сняла деньги.

ИМХО2: за все 8 лет Юля отваживала от Лёши всех возможных друзей и строго пресекала спиртное. Склоняюсь к идее что доотваживалась. И общаая канва: 1. муж пропал. Розыск всё такое... 2. (у Юли) Есть намеки и подтверждения что не пропал, а съебался. По этому Юля и Дима не особо то и ищет. И следаки тему сазу прочухали и не чешутся. Ну а на ЯПе тему по горячке сделала и теперь: 1. Ну просто неудобно всем сказать. (интелигентная же, ага). 2. Источников бабла нет, а поплакаться на ЯП-е раз в день - чуток да прилипает.

ИМХО3: а раз что-то с детьми начало получаться мужик просто решил что нахуй ему дети от такой бесполезной суки и, пока дети не наметились, - тихо съебался.

минусите. чЁ

Добавлено в 10:33
ИМХО4: в перовом посте Юля сообщает что раскидала просьбу по местным форумам. Уже прошло 5 дней. Ни яндекс ни гугл ниодного формума с упоминанием "пропал Обухов Алексей Александрович" не находит. так только несколько говноресурсов без посетителей и обсуждений.
тема на ЯП - единственная.

думается что Юле очень не выгодна помощь местных.

[^]
aptala
3.09.2015 - 11:09
30

Шутник

Цитата (buterbrod @ 3.09.2015 - 14:30)

Ой-ё-ёй, какую еще помощь от местных Вы представляете? Набрать 1000 человек и по пузо в воде лазать?

Ау, это не лес, это ограниченное пространство, там негде блуждать.

Или мы арендуем сотню лодок и начнем прочесывать сотни километров берега Оби?

Где-то на двадцатых страницах была история, потерялся родственник высокопоставленного чиновника, привлекли всё что можно, катера, вертолет. Не нашли.

Да, сидит сейчас несчастная Юля дома и ревет. Что ей еще делать? Вот так у неё получилось, что нет сейчас денег. Не вымогает она с форума, просто не отказывается.

Не построили еще машину времени, чтобы ей вернуться на 8 лет назад и начать готовиться к случившемуся - копить деньги, заводить полезные знакомства.

P.S. Нет у меня времени много писать, ремонт ждет.

[^]
marista
3.09.2015 - 11:36
20

Шутник

Цитата (aptala @ 3.09.2015 - 11:09)

Да, сидит сейчас несчастная Юля дома и ревет. Что ей еще делать? Вот так у неё получилось, что нет сейчас денег. Не вымогает она с форума, просто не отказывается.

Вот именно! Не отказывается! А то ее уже превратили в такую разводилу...
Вот серьезно, люди, поставьте себя на ее место:
Вы полностью финансово зависите от мужа ( по какой причине- не столь важно, в каждой семье по разному. если люди жили так восемь лет, то значит их это устраивало. это был их "стиль". да и чье это решение было вы тоже не узнаете). Муж пропал (криминал, загулял, несчастный случай - тоже не суть. мужа по факту нет, где он не известно,ничего не известно).
Т.е. денег у вас сильно ограниченное количество ( даже если сейчас устроится на работу - до первой получки около месяца. но ее всю сожрет аренда дома!)
И до кучи у вас полный хаос в голове, привычная жизнь летит в тартарары

И тут ЯПовцы активно начинают предлагать финансовую помощь.

Вот что бы сделали вы??? Отказались бы?

Это сообщение отредактировал marista - 3.09.2015 - 11:43

[^]
Donnyk
3.09.2015 - 11:58
3

Балагур

Цитата (buterbrod @ 3.09.2015 - 10:30)
ИМХО1: Ещё, кто сомневался, что юле сложно вывести деньги с карточки мужа?
Оба телефона зарегены на неё.
Юля просто берёт свой паспорт и восстанавливает симку. Вуаля! Теперь SMS-ка о подтверждении финансовой операции прийдет на телефон к Юле.
вариант2: просто карточка на руках у Юли и знает пинкод. Подошла к банкомату и сняла деньги.

ИМХО2: за все 8 лет Юля отваживала от Лёши всех возможных друзей и строго пресекала спиртное. Склоняюсь к идее что доотваживалась. И общаая канва: 1. муж пропал. Розыск всё такое... 2. (у Юли) Есть намеки и подтверждения что не пропал, а съебался. По этому Юля и Дима не особо то и ищет. И следаки тему сазу прочухали и не чешутся. Ну а на ЯПе тему по горячке сделала и теперь: 1. Ну просто неудобно всем сказать. (интелигентная же, ага). 2. Источников бабла нет, а поплакаться на ЯП-е раз в день - чуток да прилипает.

ИМХО3: а раз что-то с детьми начало получаться мужик просто решил что нахуй ему дети от такой бесполезной суки и, пока дети не наметились, - тихо съебался.

минусите. чЁ

Добавлено в 10:33
ИМХО4: в перовом посте Юля сообщает что раскидала просьбу по местным форумам. Уже прошло 5 дней. Ни яндекс ни гугл ниодного формума с упоминанием "пропал Обухов Алексей Александрович" не находит. так только несколько говноресурсов без посетителей и обсуждений.
тема на ЯП - единственная.

Создал еще один акаунт, чтоб говном ТСа поливать, герой

[^]
Booster
3.09.2015 - 12:02
10

Шутник

Цитата (marista @ 3.09.2015 - 11:36)
Т.е. денег у вас сильно ограниченное количество ( даже если сейчас устроится на работу - до первой получки около месяца. но ее всю сожрет аренда дома!)
И до кучи у вас полный хаос в голове, привычная жизнь летит в тартарары
И тут ЯПовцы активно начинают предлагать финансовую помощь.
Вот что бы сделали вы??? Отказались бы?

У меня сложилось ощущение, что ЯПовцы предлагали деньги на поиски пропавшего человека, а не на содержание взрослой, здоровой, интеллектуально развитой женщины.
Ну да не мое это дело, я материально не участвовал. Не позавидуешь ей в любом случае.
С необходимостью приезда родителей тоже понятнее стало.

[^]
marista
3.09.2015 - 12:07
5

Шутник

Цитата (buterbrod @ 3.09.2015 - 10:30)
ИМХО2: за все 8 лет Юля отваживала от Лёши всех возможных друзей и строго пресекала спиртное. Склоняюсь к идее что доотваживалась.

Как можно "отваживать" от мужа кого либо? способ не подскажете действенный? а то на словах все сходится, а на деле за отваживание посыл можно получить через месяц, а не терпилу который по вашей логике через восемь лет сбежит.

[^]
buterbrod
3.09.2015 - 12:16
7

Гость

Цитата (Donnyk @ 3.09.2015 - 11:58)
[QUOTE=buterbrod,3.09.2015 - 10:30]Создал еще один акаунт, чтоб говном ТСа поливать, герой

вполне допускаю что я неправ.

Если я не прав - готов перевести ТС 1000 рубликов на карточку Алексея.
Неправ = несчастный случай, или криманал.
Прав = юля пропала, или муж найдется.

по сути: всю тему прочел. Да. Это был повод зарегиться.

Муж пропал

[^]
КрошкаЕнот
3.09.2015 - 12:16
7

Жертва пропаганды

Цитата (БолодяБаня @ 3.09.2015 - 12:06)
Так, хотелось бы вернутся в середину темы и прояснить некоторые ситуации с заметками человека который видел и общался с ТС.

Цитата

Исключительно моё мнение: сочувствие вызывают Юля, Дима, Лёшины родители (страшно представить - пропал сын). Всё, список закончен.

Там вроде больше никто и не фигурировал ? Или это отсылка к тому, что их круг общения очень и очень узок ?

Цитата

Юля - несчастная, заплутавшая по жизни девочка (для меня - девочка, у меня сноха - её ровесница), из хорошей семьи, с высоким интеллектом. Но... заблудилась.

Вот это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ непонятно, раскройте подробности, кто может. Как интерпретировать "заплутавшая по жизни девочка", "с высоким интеллектом. Но... заблудилась." - здесь подразумевается, что сидела на шее у мужа и не думала своей головой ? То, что в их семье не было стратегического планирования, не смотрели в будущее и жили на авось ? Или у бабы кисель в голове ?

Цитата

Пусть случившееся (при любом исходе) станет для неё "волшебным пенделем" в новую, светлую жизнь.

Тоже очень милая заметка, видимо там какая то адовая жесть в семье творилась, если такая ситуация должна стать "волшебным пенделем" !

1. Лешу, видимо не жалко.

2. ощущение, что потерявшийся то ли алкоголик, то ли нарк (ну судя по страничке, которую тут выкладывали)

ну у меня такое сложилось впечатление, после прочтения этого сообщения.

надеюсь, я ошибаюсь, и Леша нормальный человек, который скоро вернется домой.

[^]
stran007
3.09.2015 - 12:18
29

Шутник

Всё не так просто , вот снова Юля фигурирует: http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtopic....4af627052285437

«А я одна. Сложилась неприятная ситуация - я на мели. При том конкретно. В августе были проблемы со здоровьем, не работала полторы недели, не заплатила вовремя кредиты - накапали проценты. Сейчас долгов перед банками нет. И денег нет. (даже кредитку распотрошила). А коты есть.
Очень прошу фин. помощи. Мне продержаться надо пару месяцев - войду в привычную колею.»
хочу заметить… снова помощь - снова карты - снова переводы и вновь финансовые трудности.

[^]
педобелка
3.09.2015 - 12:20
6

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Ау, это не лес, это ограниченное пространство, там негде блуждать.

это остров чтоли?
нет?
тогда блуждать можно хоть до самой границы..в любую сторону..учитывая ,что пропавший был в болотных сапогах..ему сырые и болотистые места нипочем..

[^]
ProtivVseh
3.09.2015 - 12:20
13

Весельчак

Цитата
Вот серьезно, люди, поставьте себя на ее место:
Вы полностью финансово зависите от мужа ( по какой причине- не столь важно, в каждой семье по разному. если люди жили так восемь лет, то значит их это устраивало. это был их "стиль". да и чье это решение было вы тоже не узнаете). Муж пропал (криминал, загулял, несчастный случай - тоже не суть. мужа по факту нет, где он не известно,ничего не известно).

Поддерживаю!
Было время, тоже сидела на шее у мужа, он хорошо зарабатывал, а я думала, что так всегда будет (20 лет, в голове - ветер). Тоже тратили деньги, не задумываясь, пока была та работа. А потом бац! нет работы и денег нет даже на оплату съёмного жилья. А без опыта работа не в первый день находится. Да и кушать сегодня хочется.
В общем, не считаю чем-то зазорным то, что она принимает помощь от тех, кто САМ ее предлагает.

[^]
marista
3.09.2015 - 12:21
10

Шутник

stran007
"запрошенной темы не существует"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157080
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх