События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hiua
10.07.2013 - 16:00
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Slerm084 @ 10.07.2013 - 15:49)
Да и кстати злополучное кафе "Запасная Почка" расположено прямо напротив дома в котором проживает С.А.Сидоров так что Руслана убивали прямо у его калитки  fekaloid.gif

Адреса должны быть точные (их тогда легко найти самостоятельно на карте, а не ходить выспрашивать, рискуя нарваться на ФСБшника) и проверенные (дабы избежать ошибки). Они должны быть выставлены на всеобщее обозрение и обновляться на форумах и сообщениях. Это причинит чеченцам, скажем так, некое беспокойство scary.gif, ибо любой человек в любой момент может купить билет на поезд и приехать по их адресу... а вечно держать охрану у их домов никто не будет.

Это сообщение отредактировал hiua - 10.07.2013 - 16:02

[^]
maugli
6

Анархист

Slerm084 Вы я вижу местный там. Распечатаете на принте листовки с биографией жулика Бабича, да раздайте ментам, пусть посмотрят кого защищают.

[^]
Трихаха
11

Весельчак

Необходимо смертную казнь возвращать! Они только смерти боятся, из тюрьмы их выкупят! Очень тревожные события, все это большой кровью пахнет! Это тебе не марши норковых шуб! Если кавказцы сохранили, что вряд ли, хоть каплю чувства самосохранения, должны немедля притихнуть, извиняться и вообще рвать волосы и брататься. Очень опасная ситуация. Мы русские давно обиду таим ,тут под это дело и властям прилетит мало не покажется.

[^]
vasissuariy
10.07.2013 - 16:01
4

WP

Чеченцы, проживающие в Пугачевском районе, не покинут его территорию. Об этом корреспонденту «Четвертой власти» заявил руководитель представительства главы Чеченской Республики в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмед Элесов, находящийся сейчас в Пугачеве.

По его словам, те из уроженцев кавказской республики, которые покинули район, намерены вернуться в него. Остальные находящиеся на его территории не будут уезжать, несмотря на народные волнения и требования местных жителей выселить чеченцев.

Что касается участников «бунта», то, по словам Элесова, «каждый человек должен знать, что если он оскорбил человека, он будет отвечать. Придется ответить и им придется... по закону».

Также собеседник 4В сказал, что после волнений в Пугачеве стал лучше относиться к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву. «Я стал больше уважать этого человека, губернатора за его терпеливость, когда он разговаривал с этими людьми (в ДК с местными жителями, - от авт.), я бы не вытерпел», - сказал он.

http://www.4vsar.ru/news/38350.html

[^]
Barnaley
10.07.2013 - 16:01
2

Lawnmoverman

Цитата (vasissuariy @ 10.07.2013 - 12:49)
Еще одно высказалось...

Президента Ассоциации национально-культурных объединений Саратовской области Салман Мухтарович Мусаев прокомментировал события в Пугачеве последних дней. ....

... Меньше было  бы драк, если все кафе работали как халяльные...

Вот основная их цель, ну ещё шapиат ввести.

Это сообщение отредактировал Barnaley - 10.07.2013 - 16:02

[^]
Slerm084
10.07.2013 - 16:03
1

Шутник

Цитата
Адреса должны быть точные (их тогда легко найти самостоятельно на карте, а не ходить выспрашивать, рискуя нарваться на ФСБшника) и проверенные (дабы избежать ошибки). Они должны быть выставлены на всеобщее обозрение и обновляться на форумах и сообщениях. Это причинит чеченцам, скажем так, некое беспокойство, ибо любой человек в любой момент может купить билет на поезд и приехать по их адресу... а вечно держать охрану у их домов никто не будет.

[^]
garis68
10.07.2013 - 16:05
7

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 10.07.2013 - 17:01)
Чеченцы, проживающие в Пугачевском районе, не покинут его территорию. Об этом корреспонденту «Четвертой власти» заявил руководитель представительства главы Чеченской Республики в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмед Элесов, находящийся сейчас в Пугачеве.

По его словам, те из уроженцев кавказской республики, которые покинули район, намерены вернуться в него. Остальные находящиеся на его территории не будут уезжать, несмотря на народные волнения и требования местных жителей выселить чеченцев.

Что касается участников «бунта», то, по словам Элесова, «каждый человек должен знать, что если он оскорбил человека, он будет отвечать. Придется ответить и им придется... по закону».

Также собеседник 4В сказал, что после волнений в Пугачеве стал лучше относиться к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву. «Я стал больше уважать этого человека, губернатора за его терпеливость, когда он разговаривал с этими людьми (в ДК с местными жителями, - от авт.), я бы не вытерпел», - сказал он.

Вчера эта мразь пела по другому. Крыша приехала сразу смелый стал

[^]
Barnaley
10.07.2013 - 16:06
6

Lawnmoverman

Цитата (vasissuariy @ 10.07.2013 - 13:01)
.... заявил руководитель представительства главы Чеченской Республики в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмед Элесов, находящийся сейчас в Пугачеве.
.....

Этот овцеёб оскорбил русский народ, назвав пьяницами и провокаторами. Ну и какое сцуко наказание ему предусмотрено?

Это сообщение отредактировал Barnaley - 10.07.2013 - 16:06

[^]
SabakaUlybaka
10.07.2013 - 16:07
6
Статус: Online

Буржуазия

По возвращении испуганных чечен не напороться бы им на партизанский отряд smile.gif

[^]
hiua
2

Приколист

Но Золотая бочка, вроде, не чеченское заведение? Только ясно, что где-то там (напротив) живет этот спидоров. А есть адреса чеченцев?

[^]
Antwerpen
9

Масонский заговорщег

смотрю сюжет по Вестям.

я, конечно, ничего другого и не ожидал, но все же это пиздец! всё, грят, закончилось и ничего не напоминает о событиях последних дней, о национальности убийцы ни слова (приезжий), отец, сучара, который сына не воспитывал, грит, что национальной подоплеки волнений не должно быть, это бытовой конфликт, а власти так ваще охуенны - на контакт идут, на все вопросы горожан отвечают, решения приняты, конфликт ИСЧЕРПАН.... все, карочи, расходимся faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 10.07.2013 - 16:09

[^]
kissandger
10.07.2013 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Barnaley @ 10.07.2013 - 16:58)
Как же вывезенных баранов ФМС теперь пересчитает?

а это теперь "государственная шерсть",надо бы у блядей обыски провести на предмет незаконного оружия.100% оно у них есть,да подбросить наркоты с экстремистской лит-рой.правда мусора с ними так делать не будут,потому что ссат.

[^]
ПрапорЪ
10.07.2013 - 16:08
6

Хохмач

Цитата (vasissuariy @ 10.07.2013 - 16:01)

Ясен хер, больше уважать стал, и понятно, что они не покинут, у меня вообще складывается впечатление, что их специально по городам расселяют, чтобы они в прекрасный момент, захватили россию и пиздец... В Новороссийске, например, целый микрорайон под них отдали. В Крымске под видом помощи пострадавщим, сначала мужское население перебралось, теперь уже и бабы в хиджабах по всему городу ходят. По мойму это просто захват территорий. Не удивлюсь, что у них оружие есть, у нас его нет. Так что это пиздец товарищи, нужно срочно что-то предпринимать.

[^]
НахНах
10.07.2013 - 16:09
4

Шутник

чтоб раз и навсегда снять вопросы по работе тв и других официальных сми потратьте четыре минуты.

[^]
Asphalt
10.07.2013 - 16:09
1

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Barnaley @ 10.07.2013 - 17:06)
Цитата (vasissuariy @ 10.07.2013 - 13:01)
.... заявил руководитель представительства главы Чеченской Республики в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмед Элесов, находящийся сейчас в Пугачеве.
.....

Этот овцеёб оскорбил русский народ, назвав пьяницами и провокаторами. Ну и какое сцуко наказание ему предусмотрено?

Где это? Откуда это?

[^]
PilatV
10.07.2013 - 16:12
0

Ярила

Чеченская диаспора вывезла из Пугачева радикальную молодежь

Из города Пугачев Саратовской области вывезли часть чеченской молодежи. Такое решение приняла национальная диаспора. Об этом 10 июля сообщает РИА Новости.

Полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич заявил, что чеченцы вывезли ту молодежь, «которую они считают плохо управляемой, радикальную часть молодежи». Также он сказал, что Федеральная миграционная служба проводит в городе проверки (как и обещали ранее местные власти). Куда именно вывезли молодых людей, не сообщается.

Районная управа также ввела в Пугачеве запрет на продажу алкоголя. По предварительным данным, запрет останется в силе до 19 июля.

Беспорядки начались в Пугачеве вечером 7 июля, после похорон 20-летнего десантника Руслана Маржанова, который в ночь на 6 июля был убит возле ночного клуба 16-летним чеченцем Али Назировым. Вечером разрастание беспорядков удалось предотвратить, но на следующий день горожане снова вышли на улицы. Они пытались проникнуть в здание городской администрации, писали на стенах националистические лозунги, хотели разгромить кафе, принадлежащее уроженцу Кавказа, а также перекрыли трассу регионального значения. Горожане выдвинули требование о выселении всех чеченцев из Пугачевского района.

http://lenta.ru/news/2013/07/10/chechen/

Это сообщение отредактировал PilatV - 10.07.2013 - 16:13

[^]
brync
7

Ярила

а ведь я говорил, что аналитики просчитали всё на 100 шагов вперед.
и, скорее всего, именно тогда, когда в Пугачев приехали представители власти, новости выползли на центральные каналы, когда стало возможным показать "работу" чиновников, разборы полетов и сметание шапок!

видимо, мы, как народ, как население, как электорат - заслужили такое с нами обращение!
нас запугали огромнейшим количеством запретов
у нас никого нельзя критиковать!
вернее можно
можно критиковать врачей, учителей, пенсионеров, бомжей, инвалидов
можно критиковать всех, кто не состоит в ЕР и не имеет никакой толики власти!

и именно мы сами довели ситуацию до такого абсурда!
кто мешал нам сразу ставить на место приезжих?
кто мешал нам сразу диктовать условия проживания на наших территориях?
никто не мешал. наоборот, мы со своим радушием всегда готовы всех согреть и обогреть. вот и согрели и обогрели.
запретили собирать несанкционированные митинги, а тех, кто нарушал этот запрет, сажали в автозаки и если были журналисты, то на камеру это делали особенно жестко. это чтобы у тех, кто смотрит телевизор не было желаний ходить на эти митинги, дабы не опиздюлиться.
не удивлюсь, что в какой-нибудь из разов, в подобной ситуации, власть, силами бойцов какого-нибудь подразделения, особенно жестко разгонит стихийный митинг, чтобы боялись и не вылазили.
и будем боятся и вылазить не будем!
собственно, если бы я был у власти и передо мной стояла задача эту власть сохранить (под видимостью демократии), то, наверное, я именно так и делал.
многим не понравится мой каммент, но я и не кисейная барышня, чтобы всем нравиться. просто я понимаю, что нифига мы из себя не представляем. и уже настал момент, когда власть перестала боятся народ.
потому что я не вижу никаких сподвижек к обратному.

сегодня по радио какой-то думский дядя (Лысаков), который в комитете по государственному строительству и чего-то там еще, прокомментировал сбор Навальным 100 тыс голосов о запрете покупок дорогих авто:
"Мы эту планку для купленных автомобилей предложили снизить до 3 млн рублей, и в Госдуме это получило поддержку, — говорит Лысаков. — Цифра взята не с потолка, а выведена исходя из потребительских качеств автомобиля и принципов обеспечения не только комфорта, но и безопасности. Что думает по этому поводу Навальный, мне абсолютно все равно, я и комментировать даже не буду. 100 тысяч подписей собрали, значит, инициатива поступит в Думу и будет рассматриваться, но мы ориентируемся не на сбор подписей, а на собственный взгляд"

давненько я не наблюдал такого плевка (заряда гайморита, как говорил Пункт) в лицо народу! smile.gif
улыбаемся и машем!

Это сообщение отредактировал brync - 10.07.2013 - 16:13

[^]
kissandger
5

Ярила

ещё смотрите,как показательно молчит хуеплютин.противно шо пиздец за засранца.

[^]
vitek2509
10.07.2013 - 16:13
6

Приколист

Цитата (СуперМегаБ @ 10.07.2013 - 16:55)
Беспорядки?
Участвуете?
Призываете?
А для вас уже готова новая статья!
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...=#entry15858649

Ничего,скоро народ сам составит статью,под названием "геноцид населения",и тогда всё это скопище пидросов на всех структурах власти будет висеть очень весело на всех столбах страны

[^]
HEVOD
10.07.2013 - 16:14
2

Приколист

Цитата (FreeS777 @ 10.07.2013 - 15:57)
Цитата
Петербургского националиста, одного из организаторов «народного схода» в Удомле, члена Координационного совета оппозиции (КСО) Николая Бондарика полиция сняла с поезда в Тамбове, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» сам активист.
10 июля около 12.00 МСК сотрудники полиции в штатском, по словам Бондарика, сняли его с поезда и отвели в отдел полиции на вокзале Тамбова, где он находится до сих пор.
По некоторым данным, Бондарик направлялся в г. Пугачев Саратовской области, где после убийства местного жителя, бывшего военнослужащего ВДВ, предположительно, 16-летним чеченцем, начались массовые волнения.

от сюда

А говорили - пусть едут, трогать не будут gigi.gif Бля, у них пиздеж даже не через слово, а в каждом слове. moderator.gif

дык если бы он до Пугачово добрался - его и не тронули, а так его сняли в Томбове, а там никто не обещал, что трогать не будут - все честно

[^]
Трихаха
10.07.2013 - 16:16
7

Весельчак

Вот посмотрите, сейчас опять русских виноватыми выставят! Мне кажется власти специально эти конфликты провоцируют, что бы по типу управляемого хаоса наверху удерживаться, о людях с обеих сторон никто не думает. Мы все заложники политики!

[^]
PilatV
10.07.2013 - 16:18
5

Ярила

ФСБ обеспечиват зеленый коридор для кавказцев, "роем" слетающихся в Пугачев

В Пугачеве, где недавно 16-летний уроженец Чечни убил 20-летнего местного десантника, накаляется обстановка. Лидер движения "Русская пробежка" Максим Калиниченко сообщил, что в город съезжаются как представители националистических движений и казачества, так и выходцы из Кавказа.

При этом, по его словам, в городе огромное количество представителей правоохранительных органов, которые активно задерживают именно представителей националистов, тогда как приезжие с Кавказа остаются на свободе. "Черных летит туда рой и их не трогают", - пишет Калиниченко в соцсети "ВКонтакте", добавляя, что один из сотрудников ДПС якобы признался, что "поступил приказ сверху" "не трогать" выходцев с Кавказа. (Отметим, что в цитате стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены.)

Отметим, что ранее известный петербургский националист Николай Бондарик, который также направлялся в Пугачев, сообщил ЗАКС.Ру, что полиция сняла его с поезда. На данный момент он находится в отделе полиции на Тамбовском вокзале.
http://www.zaks.ru/new/archive/view/112485

[^]
vitek2509
10.07.2013 - 16:21
9

Приколист

Цитата (Трихаха @ 10.07.2013 - 17:16)
Вот посмотрите, сейчас опять русских виноватыми выставят! Мне кажется власти специально эти конфликты провоцируют, что бы по типу управляемого хаоса наверху удерживаться, о  людях с обеих сторон никто не думает. Мы все заложники политики!

Они провоцируют такие конфликты своим бездействием. А с чего Вы взяли что они не думают о людях ? Одну сторону они очень сладко приняли и активно их защищают, сами же вскармливали,ну не наказывать же теперь им шакаленка за то что он сделал "всё правильно". Сейчас власть покажет как и кого она любит. Даже могу заверить. 1 шакал с их стороны предстанет перед судом(максимум года 3 получит) и человек 500 с нашей стороны будут привлечены,из них человек 20 сядет лет эдак на 8-10 (за экстремизм, ага),остальным впаяют условку и крупные штрафы, при этом обязательно процессы судебные будут освещены всеми журнашлюхами нашей страны.

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 10.07.2013 - 16:22

[^]
alexNovus
10.07.2013 - 16:23
4

.

Всё вернется на круги своя, рано или поздно...

Где-то было хорошо сказано-
- Из энергии народного бунта и родится новая Россия. Дикая и злая, но невообразимо прекрасная в своей безграничной силе и свободе. Сейчас мы наблюдаем её предродовые схватки, но час её рождения уже не за горами.

Я просто оставлю это тут...

Не забудь, свое, парень, прошлое,
Он сказал мне в ту злую пургу.
И сказал мне, что по Красной Площади
Я в тулупчике этом пройду.

[^]
traxex
10.07.2013 - 16:26
7

#shadow

вот интересно, а кто и куда вывез-то? :)
это они так сказали? и вы им верите? ну, ребята..."ну, вы блин даете" (из к/ф).
а если вам (чиновникам) пальчик показать, вы направление сами угадываете? :)
чеченцы избили своего чеченца и выдали полиции... это ж где такое видано было?
короче радикальное решение они нашли. чуток напиздели, чуток правды... и все, все успокоились...до след.раза :(
да и сми уже веренить-то, ну, никак не получается :) это же, почти что, один из самых главных "рычагофф власти".
особенно я "верю" первому каналу и россии (под всеми цифрами 1,2,24). вот они только "правду" говорят...
знаю журналистов, которые хотели бы, могли бы..,но не дадут! т.к. это будет в эфире бобма замедленного действия.
еще раз повторюсь: власть - не дура и не самоубийца.
если надо прикрыть свою "политическую сраку", власть готова своих матерей продать, сыновей убить, а дочерей в рабство отдать...лишь бы жопе хорошо жилось...
пока есть возможность у русских людей учить свою историю - учите и читайте.
в книгах очень много подсказок.
а то ваше правительство уже начало потихоньку себе готовить рабов, придумывая ЕГЭ, платное образование с первого класса и т.д., в том же духе...
посмотрите на образование зарубежом. вроде бы все доступно, а хрен там... они (не все), но большая часть - планктон.
кто чуть-чуть умнее, сразу же вышка власти "забирает" себе, а почему? а что бы не пиздели много, чтобы вот таких вот бунтов не устраивали.
с одной стороны - правильно. с другой - ты вечный раб не своих мыслей...
поэтому-то забугорные никак не могут понять русскую национальную идею :) которая выражается тремя словами: "да, и пох.".
но, как мы видим в поселке Пугачева что-то пошло не так, и на тебе...
в 90-ое слишком много свободы было, вот теперь власть и все кровососущие пытаются вернуть себе то положение, что было в ссср.
никогда не поверю ни одному рук-лю страны, который открыто говорит о "свободе слова". он либо врет (внаглую), либо идиот.
Вот сейчас, как раз, люди (обычные, не кровососущие) пытались выразить свою "несогласие" с тем, как ведет себя российская фемида. И что мы видим?
А видим мы с вами закон о "межнациональной розни", которым очень умело прикрываются все, кроме самих русских :) Удивительно, правда? Закон в своей стране, а работает на др. народности :)))) их защищает, он нас ))))ну, это априори парадокс :))))
конечно, власть можно хаить сколько угодно долго. и то не так, и здесь косяк ©, однако надо признать, из глубины веков дремучих мы все-таки живем в Цивилизованном Государстве.
В Уганде, например, только бананы хорошие :)))
Я понял только одно. Живя в Росси - я буду вечно, пока не сдохну, бороться за все, что только можно :)
Ну, страна у нас такая. Революция - война, революция - война, и причем всегда все обвиняют предыдущего правителя :)
Зато жить не так скучно...не скучно и почти 87% населения на грани бедности :)
У власти всегда есть рычаги, чтобы направлять народ. Они (кто там сидит) слишком хорошо учились истории...

Это сообщение отредактировал traxex - 10.07.2013 - 16:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147917
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх