Сторонники Трампа прорвались через оцепление у Капитолия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JONH777
7.01.2021 - 20:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (faramant66 @ 7.01.2021 - 20:16)
Цитата
И че никакой демократии )) ? Ну эпта (

У вас искажённые представления о демократии.

Я не буду про свободу слова и ещё много всего что являться основами демократии

Короче ЭТО ДРУГОЕ ПОНИМАТЬ НАДО ©

[^]
VolnaOleg
7.01.2021 - 20:44
-1

Ярила

Трагикомедия smile.gif

[^]
faramant66
7.01.2021 - 20:50
-2

Ярила

© Лет через 50 в доме престарелых заспорят за вечерним кефиром ветеран ГРУ и пенсионер-пиарщик.
- Да что ты мне впариваешь, я Конгресс брал!
- Хрен бы ты его взял, без моих твитер-ботов!!!

.......................................

"Мне стало очень и очень обидно. Какого хрена мы там были?"

Стив Дудник: русскоязычный детектив из Майами.

Его "часики" (котлы) - как отличительная особенность, вернее, как вторичный социально-политически-культурологический признак.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 7.01.2021 - 21:05

[^]
JTV
7.01.2021 - 20:51
2

Ферганский-Пеликанец

Судя по событиям в США. Теперь оплот демократии в Антарктиде! Пингвины за всех порешают. old.gif

[^]
faramant66
7.01.2021 - 21:00
-2

Ярила

©Георг Вильгельм Фридрих Гегель:

«Правителям, государственным людям и народам с важностью советуют извлекать поучения из опыта истории. Но опыт и история учат, что народы и правительства никогда ничему не научились из истории и не действовали согласно поучениям, которые можно было бы извлечь из нее».
...............................................................................................

Нечто подобное уже было в истории – это давняя мечта ультраправых: въехать в рай на плечах ОХЛОСА. Привет от древних греков

Они все еще думают, что охлос можно приручить. И в этом ультраправые удивительным образом совпадают с ультралевыми – противоположности сходятся: и те и другие делают ставку на использование в своих целях малограмотного, озлобленного отребья.

Так думали многие политики и толстые кошельки Германии 20-30-х гг. прошлого века, когда они приводили Гитлера к власти, думая, что охлос «ручной» и будет плясать под их дудку.

Но вышло наоборот. Эта «ошибка» стоила миру 50 млн. человеческих жизней. Вышел холокост, поставивший еврейский народ на грань исчезновения.

Сегодня мы наблюдаем за американскими ультраправыми политиками и толстосумами, которые совершают ту же самую ошибку. Остается надеяться на то, что картинки из Капитолия их немного отрезвят, и они сменят пластинку. Нельзя же, в самом деле, столетиями ходить по кругу, наступая на одни и те же грабли".™

[^]
maxturbo
7.01.2021 - 21:02
0

z

Цитата (faramant66 @ 7.01.2021 - 21:00)
©Георг Вильгельм Фридрих Гегель:

«Правителям, государственным людям и народам с важностью советуют извлекать поучения из опыта истории. Но опыт и история учат, что народы и правительства никогда ничему не научились из истории и не действовали согласно поучениям, которые можно было бы извлечь из нее».
...............................................................................................

Нечто подобное уже было в истории – это давняя мечта ультраправых: въехать в рай на плечах ОХЛОСА. Привет от древних греков

Они все еще думают, что охлос можно приручить. И в этом ультраправые удивительным образом совпадают с ультралевыми – противоположности сходятся: и те и другие делают ставку на использование в своих целях малограмотного, озлобленного отребья.

Так думали многие политики и толстые кошельки Германии 20-30-х гг. прошлого века, когда они приводили Гитлера к власти, думая, что охлос «ручной» и будет плясать под их дудку.

Но вышло наоборот. Эта «ошибка» стоила миру 50 млн. человеческих жизней. Вышел холокост, поставивший еврейский народ на грань исчезновения.

Сегодня мы наблюдаем за американскими ультраправыми политиками и толстосумами, которые совершают ту же самую ошибку. Остается надеяться на то, что картинки из Капитолия их немного отрезвят, и они сменят пластинку. Нельзя же, в самом деле, столетиями ходить по кругу, наступая на одни и те же грабли".™

Можно pray.gif против природы не попрешь pray.gif

[^]
гордей80
7.01.2021 - 21:03
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 7.01.2021 - 20:50)
© Лет через 50 в доме престарелых заспорят за вечерним кефиром ветеран ГРУ и пенсионер-пиарщик.
- Да что ты мне впариваешь, я Конгресс брал!
- Хрен бы ты его взял, без моих твитер-ботов!!!

.......................................

"Мне стало очень и очень обидно. Какого хрена мы там были?"

Стив Дудник: русскоязычный детектив из Майами.

Ого, у тебя греча головного мозга gigi.gif

[^]
faramant66
7.01.2021 - 21:06
0

Ярила

Цитата
Ого, у тебя греча головного мозга

Вы мне льстите... )))) Снимал и снимался не я.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 7.01.2021 - 21:57

[^]
adder38
7.01.2021 - 21:07
-2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 7.01.2021 - 20:16)
Цитата
И че никакой демократии )) ? Ну эпта (

У вас искажённые представления о демократии.

Всякая демократия лишь тогда чего-нибудь стоит... ну, вы понели...

[^]
faramant66
7.01.2021 - 21:13
-2

Ярила

Цитата
ну, вы понели...

adder38

Нет. Я не понял. Вернее, понял о вас.

"Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться..."

©ПСС т.37 В. И. ЛЕНИН

Это сообщение отредактировал faramant66 - 7.01.2021 - 21:14

[^]
Lermonth
7.01.2021 - 21:17
3

Ярила

Цитата
даёшь Тихановскую в президенты США!!!! Весь мир должен объединится в едином порыве демократии!!

Я тоже так считаю! Какие отличные выборы зря пропали! А тут - готовый демократический переходный президент (тетенька).Куда партия укажет - туда и пойдет! Хоть в Канаду,хоть в Конго,хоть в Монголию - где демократии не хватает,везде ей найдется работа на благо общего мира и прочих денежных интересов! Нынче ведь так дело обстоит!?

[^]
alfamas
7.01.2021 - 21:18
3
Статус: Online

Шутник

Ну, чо хотели во всем мире, то и получили. Бумеранг никто не отменял.

[^]
GNEV
7.01.2021 - 21:32
5

праведный

Цитата (Poncik @ 7.01.2021 - 17:25)
В Гейропе нет зооборделей. Докажы обратное с прфами! Или слабО?? Где есь альпаки и черепащки (причем только мужского рода)??

чо, Понч, жалеешь да? так хотелось в черепашкам и так жестоко наебали cry.gif

[^]
Заебаст
7.01.2021 - 21:44
2

Ярила

как детки малые, честное слово. а вообще, какого эти наглые полицаи режима так себя ведут с мирно выражающими свой протест гражданами?

[^]
CapSmollett
7.01.2021 - 21:50
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 7.01.2021 - 19:19)
Цитата
Хуйня, наверстают, у них всё ещё впереди.

Это у нас впереди... Готовимся к февралю, после 20 января. За кибератаки. За отравления. За всё и вся. ИМХО.

Простите, а что именно вы имеете в виду, говоря "готовимся"? Запасаемся гречкой? Закупаем валюту? Напрягаем булки?

[^]
faramant66
7.01.2021 - 21:55
-4

Ярила

Цитата
Простите, а что именно вы имеете в виду, говоря "готовимся"?

Верхним этажам звоночек.
Нам - по...
Столько гречки не надо. И, столько валюты не купишь. Булки, и их тонус - мужьям.

[^]
MickyZ
7.01.2021 - 21:58
-1

Покемон

Ничего у жидов не получается, вместо Железных Халков в Капитолий прорвались бешеные реднеки в кепках, зафоткались на креслах и свалили от слезоточивого газа.
Ничего, ещё пара недель, и Байден прижмёт жидов как крысят.

[^]
Lermonth
7.01.2021 - 22:01
1

Ярила

Цитата
Демократия бывает только одна - американская. И получить её можно только от американцев. Всё остальное - жалкая пародия. Или вобще диктатура.

А как же эти...как их...греки? Которые древние и в Афинах? Агора афинская,что - гавно что-ли? Перикл, дай мне кирпич,я ща уебу!!! alik.gif

[^]
faramant66
7.01.2021 - 22:04
-3

Ярила

!!! Срочные новости.

Вчера и сегодня - кабинет Трампа разваливается.
Вчера ушло около 5 человек, на позициях заместителей. Сегодня ушла первый член кабинета - министр транспорта Элейн Чау. Она же жена лидера республиканцев в Сенате Митча Макконела.

По слухам - на выходе около 10 человек, которые бегут из правительства из за того, что, как передают - Трамп полностью потерял контроль над собой и действует, реагирует, ведёт себя как абсолютно ненормальный, больной человек. Особенно после вчерашнего.

Страх в том, что нельзя оставить безопасность страны в руках одного Трампа или 3-х его заместителей.

В связи с этим, срочно собирается совет, где будет обсуждаться принятие 25-й поправки™, или отстранение президента, в связи невозможностью исполнять свои обязанности. В частности из за болезни. Пенс должен на это дать добро. В течении дня это станет известно.

Пелоси будет говорить на эту тему в течении нескольких минут. Это (если будет сделано) впервые с того момента, когда Кеннеди лежал без трети головы в госпитале (отстрелило разорвавшейся пулей), но ещё живой, а вице президента Джонсона привели к присяге по этой поправке на борту самолёта.©

Это сообщение отредактировал faramant66 - 7.01.2021 - 22:13

[^]
гордей80
7.01.2021 - 22:05
3

Ярила

Цитата (faramant66 @ 7.01.2021 - 21:55)
Цитата
Простите, а что именно вы имеете в виду, говоря "готовимся"?

Верхним этажам звоночек.
Нам - по...
Столько гречки не надо. И, столько валюты не купишь. Булки, и их тонус - мужьям.

Сам звонил в звоночек?
Американцы ответили хоть?

[^]
симирина
7.01.2021 - 22:07
-5

верблюжья колючка

Цитата (georgigolova @ 6.01.2021 - 23:22)
Я думаю - поддержать надо!
Зазря что-ли казачка нашего Трампушку на престол сажали?!

может, путинского? Или вы с тупиным в одной команде?

[^]
faramant66
7.01.2021 - 22:08
-4

Ярила

Цитата
Сам звонил в звоночек?

Смеётся тот, кто смеётся *****

[^]
гордей80
7.01.2021 - 22:13
3

Ярила

Цитата (faramant66 @ 7.01.2021 - 22:08)
Цитата
Сам звонил в звоночек?

Смеётся тот, кто смеётся *****

То есть кроме цитат, своего мнения нет, так?

[^]
faramant66
7.01.2021 - 22:18
-3

Ярила

Цитата
То есть кроме цитат, своего мнения нет, так?

Нет, батенька... Просто объём написанного, пережитого, кровью и потом прочувствованного, прочитанного и осмысленного человечеством (вернее, его лучшими представителями) опыта, мыслей, максим, аксиом - превышает надобность заново и дилетантски изобретать велосипед.
Но, мы ведь не ищем лёгких путей, правда? На всё у нас есть СВОЙ, не заимствованный, скрепный, даннинг-крюгеровский ответ!

Это сообщение отредактировал faramant66 - 7.01.2021 - 22:19

[^]
faramant66
7.01.2021 - 22:32
-2

Ярила

©Напоминаю бессмертное булгаковское: не читайте до обеда советских газет. И после обеда тоже.

..........................................................................
Когда в 1963-м убили Джона Кеннеди, только ленивый советский политобоз не написал о "величайшем кризисе в истории Америки" (и эти слова повторились в 1968-м после убийств Мартина Лютера Кинга и Роберта Кеннеди).

Когда в 1970-м нацгвардия расстреляла безоружных студентов на антивоенной демонстрации в Кентском университете, только ленивый не рассуждал о "величайшем за 100 лет расколе американского общества".

Когда в 1972-м случился Уотергейт и Никсон, покаявшись, ушел в отставку, только ленивый не рассуждал о "крахе институтов американской демократии" и о том, что "Америка больше не пример для так называемого свободного мира".

Про то, что писали советские газеты во времена Великой депрессии, вообще молчу - тогда Америке просто обещали скорый конец и как обществу, и как государству.

Конечно, сейчас Штаты переживают серьезнейший кризис, который отличается от любых предыдущих. Конечно, общество расколото. Конечно, в стране произойдут большие и для многих болезненные, перемены. Но то, что происходит сейчас - очередное доказательство того, что Америка ЖИВА и в процессе трансформации, которая сделает ее здоровее и сильнее, поскольку, напомню, эта страна и этот народ умудряются использовать любой кризис как возможность.
Способность менять себя, не изменяя себе, у Америки в крови. Вчерашние события - пена на гребне волны, которая смоет лишнее, взбодрит и освежит по-прежнему крепкий организм".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61771
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх