Ненависть нации: жители регионов требуют от коронавирусных москвичей убираться домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 64 65 [66] 67   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Catshow
11.04.2020 - 20:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (godmode @ 10.04.2020 - 16:16)
вы меня извините, а что сподвигнет москвича ехать куда то в мухосранск спасаясь от эпидемии? что он там забыл? кто его там ждет? вот покорители нерезиновой по домам сдристнули - это да, к родным и огородам, потому что тут работы не стало, за съемную квартиру платить нечем и жрать тоже нечего соотвественно.

Москвич, да?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bazvalera
11.04.2020 - 20:43
1

Шутник

Сегодня Оренбургская обл.6 новых случаев:

Оренбург ― 5-летний ребёнок, контактировавший с приезжей заболевшей родственницей из Москвы;
Бугуруслан ― положительный тест получила мама двух заболевших ранее детей, также приехавшая из Москвы;
Оренбург ― женщина из семейного контакта с заболевшей пенсионеркой из подъезда дома на ул. 60 лет Октября;
Октябрьский район ― пациентка, прибывшая из другого региона и соблюдавшая режим самоизоляции;
Адамовка ― молодой мужчина, приехавший из Москвы и живший один;
Оренбург ― 80-летняя женщина, контактировавшая с заболевшим из подъезда дома по ул. Восточной.

[^]
Голицин
11.04.2020 - 20:47
4

Редкая сволочь

Цитата (yaphunter @ 10.04.2020 - 17:12)
Цитата (Голицин @ 10.04.2020 - 18:04)
Нет, непонятно. Вопросы к своим градоначальникам, так как они у вас там устанавливают, а не московская мэрия рулит вашими пенсиями.
Вообще, логика детдомовца(ни в коем случае не хочу их всех охаивать. Служили у нас в батальоне несколько таких. Были нормальные, а были странные): у тебя родители, значит ты сука зажравшаяся, а я рос без родителей и не доедал!

Для начала пусть вернут нам наши денежные тумбочки, чтобы наши градоначальники оттуда могли хоть что-то брать. У нас города-банкроты.

У меня твоей тумбочки нет. Поищи её в особняке где-нибудь на Лазурном берегу у своего губернатора. А то ваши царьки воруют, а сваливают на Москву. Вы же, долдоны упоротые, верите всему, что про Москву хуёво говорят. Мозги надо же включать, причём не иногда, а всегда.

[^]
Kukumberiha
11.04.2020 - 20:47
11

Весельчак

зараза лезет из Москвы, тут не поспоришь, но приехавшие придурки, которым сказали сидеть дома, а они на это забили, виноваты гораздо больше. У меня в доме прилетел с Москвы один, на все требования плевал,шлялся кругом, на третий день по прилету температура, результат - подтвержденный этот вирус... и кто тут козел?

[^]
Shelest2000
11.04.2020 - 20:58
3

Шутник

Цитата
Люди чуют, откуда расползаются по стране ковиды.

Да вся зараза идёт из Москвы!

Ненависть нации: жители регионов требуют от коронавирусных москвичей убираться домой

[^]
Dagon99
11.04.2020 - 21:17
4

Приколист

Во времена "красной диктатуры" Москва действительно была крупным промышленным центром, сейчас единственное что сейчас там производится это эффективные менеджеры, результаты действий которых никого не радуют. Существование такого монстрополиса не целесообразно и не выгодно для страны, это слишком дорогое удовольствие. Да, именно всей страны, ибо нет в Москве полезных ископаемых, развитого сельского хозяйства, производств. Упор на необьятный НДФЛ жителей Москвы смешон, ибо это как в старом анекдоте про деньги и тумбочку, кто то же должен помещать деньги в эту самую тумбочку. Понимаю москвичей привыкших к определенным благам и уровню дохода, но идти по пути советского союза наверное не стоит. Отсутствие развития регионов ведёт к росту социальной напряжённости и центробежному движению. Никто не говорит, что страна завтра развалится, но это не последнее испытание для нашего государства и если не заниматься развитием регионов, не поднимать уровень жизни населения в них, не стирать огромную разницу между центром и окраинами, то государство распадётся. Есть вариант что некоторые регионы найдут родную гавань, некоторые просто уйдут в свободное плавание. Пример Крыма очень даже показателен. Вот встанет в полный рост вопрос о самодостаточности той же Москвы, например сегодняшние события наглядно показывают что такого априоре быть не может.

[^]
sm9
11.04.2020 - 22:04
3

Ярила

Цитата (501ver @ 11.04.2020 - 18:57)
Москва кроме бумаг и гавна нихуя не производит.

А что кроме говна и желчи производишь ты?

[^]
ПростоКонь
11.04.2020 - 22:48
1

Ярила

Ну шо, бляди, засохли без свежей струи мочи? lol.gif
Итак докладываю. Ехал с дачи, Владимирская область, 150км от Москвы, домой, соответственно в Москву. Обратил внимание на номерные знаки, прущихся в сторону нерезиновки. Регионы: 41, 43, 05, 33, 178, 98, 62, By.. Всех не упомню.
Вот какова, спрашивается, хуя, они, зная о жопе в Москве, в неё едут??
А потом пиздеть будут, что москвичи заразу разносят..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 11.04.2020 - 22:49

[^]
Катанян
11.04.2020 - 22:56
6

эстонский татарин

ПростоКонь
Цитата
Регионы: 41, 43, 05, 33, 178, 98, 62,

про регион 41 - признайся что спиздЕл! Откуда Камчатка в ЦФО? Я эти номера видел только за Читой, ближе не попадались.
Чот рано в Москву то потянулись - ещё ведь суббота только! Москва на отдых не вся выехала!

[^]
ПростоКонь
11.04.2020 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Катанян @ 11.04.2020 - 22:56)
ПростоКонь
Цитата

про регион 41 - признайся что спиздЕл! Откуда Камчатка в ЦФО?

Блять, старый стал, да, действительно неправильно напечатал. 40-е.

[^]
Gslash
12.04.2020 - 02:30
0

Хохмач

Так то не Москвичи по регионам ломанулись - то "понаехавшие" домой. Хотя от Москвичей тоже хватает - как по ближайшим деревням разъедутся - начинаются мусор, окурки, бутылки, пакеты по тропинкам вдоль дорог =(

[^]
ads02
12.04.2020 - 04:01
0

Приколист

Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву

[^]
Антонио202
12.04.2020 - 09:21
-1

Шутник

Ща бы срать в дырку и ныть что Москва виновата

[^]
хартманннн
12.04.2020 - 09:28
0

орнитофил

Цитата (ПростоКонь @ 11.04.2020 - 20:07)
ПростоКонь
Цитата

про регион 41 - признайся что спиздЕл! Откуда Камчатка в ЦФО?

Блять, старый стал, да, действительно неправильно напечатал. 40-е.

Питерские 178 и 98 наверняка транзитом едут,без заезда в Москву. Сам так делаю регулярно, благо платка М 10 нынче лепотная.

[^]
Garrik
12.04.2020 - 11:16
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.04.2020 - 16:29)
Цитата (Garrik @ 11.04.2020 - 16:10)
Цитата (котэйко @ 11.04.2020 - 15:44)
Цитата (астраном94 @ 11.04.2020 - 14:50)
Цитата (RaulDuc @ 11.04.2020 - 14:29)
При этом Москва является регионом донором.

faceoff.gif
это с каких таких прибылей?

Там же нефть и газ добывают,ты чо!!! dont.gif ...
Прямо в пределах Садового кольца...За кремлёвской стеной - особенно!!..
Вот ты деревня!! fekaloid.gif

Если подробнее взглянуть на ПФО, то всего регионы Приволжского федерального округа перечислили 2,05 трлн рублей федеральных налогов и сборов. В федеральный бюджет из них пошли 1,08 трлн рублей, а в консолидированные бюджеты регионов — около 968 млрд рублей. Доля полученных доходов в бюджеты регионов составила, таким образом, 47% — меньше половины.
Лидером среди регионов Поволжья по уплаченным федеральным налогам стал Татарстан. Он перечислил 396,7 млрд рублей. В бюджет самого региона было перечислено 42% из этой суммы — 167,3 млрд рублей. Татарстан является лидером как по налогам, отправленным в федеральный бюджет, так и по налогам, полученным в консолидированный бюджет региона.
Источник : https://realnoevremya.ru/articles/67340-rey...m-otchisleniyam

Да да это Москва всех кормит lol.gif Сначала со всех дань соберет а потом кормит от души , закармливает да перекармливает !!! bravo.gif

Ты свои собственные источники хоть читаешь?

"Безоговорочным лидером по выплаченным федеральным налогам стала российская столица — Москва. На начало 2017 года она заплатила 2,42 трлн рублей, что составляет 19% от всех выплаченных российскими регионами федеральных налогов. Кроме того, эта цифра больше, чем показатель всего Приволжского федерального округа, который выплатил всего лишь 2,05 трлн рублей."

Да пусть она хоть в 10 раз больше налогов сдаст, пусть наши не забирает !!! А то 1 триллион в Москву за кой хуй?!!!

[^]
Garrik
12.04.2020 - 12:00
3

Ярила

Вот ещё пример !!! faceoff.gif

Беспрецедентный по наглости случай нарушения договорных обязательств произошел на днях. Московская фирма отказалась поставлять лабораторное оборудование для проведения анализов на коронавирус в Балаково.
Чуть менее недели назад, после заявления председателя правительства Саратовской области Александра Стрелюхина о том, что в Балаково будет организована лаборатория для проверки тестов на коронавирус, руководство Балаковского филиала АО «Апатит» заявило о том, что выделило свыше 3 миллионов рублей на приобретение оборудования.

- Руководство «ФосАгро» полностью оплатило то оборудование, которое должны были поставить для лаборатории по исследованию анализов на коронавирус, - пояснил глава района. – По неизвестным причинам московский поставщик передал это оборудование другой организации, а теперь за поставку нового требует завышенные цены. Сейчас и мы, и компания «ФосАгро» разбираемся в этом вопросе.
Так что не скоро появится лаборатория в двухсоттысячном городе.
Вот такой подход Москвы к регионам...

https://go64.ru/news/obshchestvo/moskvichi-...nie-v-balakovo/

[^]
KOSTOGLOT
12.04.2020 - 12:05
0

Ярила

ПростоКонь
Цитата

про регион 41 - признайся что спиздЕл! Откуда Камчатка в ЦФО? Я эти номера видел только за Читой, ближе не попадались.
Чот рано в Москву то потянулись - ещё ведь суббота только! Москва на отдых не вся выехала!

Где, блять, 27-й, без него список неполон.
Да чё там, с острова Диксон на аэросанях и собачьих упряжках ебашат в Нерезиновск, сам видел!

[^]
smsilya
12.04.2020 - 12:42
4

Шутник

Цитата ( Первый заболевший работал таксистом в Москве. Приехал в Вологду и заразил брата. Еще один больной тоже приехал из белокаменной. Третий очаг коронавирусной инфекции возник в Вологде после того, как родители съездили за сыном-студентом в Санкт-Петербург.)

Я что то не догоняю, где тут Москвичи? Вы там что все ах%ели? Сами сюда приехали, а как петух в жопу клюнул, сразу Москвичи? upset.gif why.gif

Них%я не понимаю.

[^]
Хейхо
12.04.2020 - 12:47
4

Весельчак

Цитата (501ver @ 11.04.2020 - 18:52)
Цитата (godmode @ 10.04.2020 - 16:16)
вы меня извините, а что сподвигнет москвича ехать куда то в мухосранск спасаясь от эпидемии? что он там забыл? кто его там ждет? вот покорители нерезиновой по домам сдристнули - это да, к родным и огородам, потому что тут работы не стало, за съемную квартиру платить нечем и жрать тоже нечего соотвественно.

Тут на днях посмотрел сериал 2019 года "эпидемия". Весьма рекомендую. Пророческий оказался, за что его и сняли с трансляции. Так вот там москвичи как раз и разбегались по Карельским озерам от заразы.

Приличная часть моей семьи работает в медицинской сфере. Люди с хорошим прикладным образованием всегда и везде найдут себе достойно оплачиваемую работу, особенно в случае "эпидемии", что мы сейчас и наблюдаем. Несколько лет назад работала в фармкомпании, все региональные сотрудники имели очень достойную зарплату. И в Воронеже, и в Томске, и в Новосибирске, и в Омске, и в Липецке. Возможно, дело в том, что они выучились на хорошую востребованную специальность. Приятель мужа, тоже москвич, работает вахтой хрен знает где на Севере, по каким-то вышкам лазают, живут в бытовках. Мой муж - москвич, в начале двухтысячных около 3 лет работал на стройках не в Москве, я его видела раз в два месяца. Умеет все, и строить, и ломать, и копать, и не копать, и готовить, и в шалаше жить, и рыбу ловить, и охотиться, и машины чинить.
Вот эта вера в повальное рукожопство москвичей, это как медведь в ушанке, с водкой и балалайкой. Все мы можем и умеем сами, и картошку сажать/копать, и кур держать.

[^]
Witas
12.04.2020 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Azimut @ 10.04.2020 - 16:50)
Цитата (Регион82 @ 10.04.2020 - 16:44)
А то что "понаехавшие" домой рванули, так нужно развивать  производство в регионах, что бы люди у себя дома работали. Всё практически завязано на два - три города страны и в основном конечно Москва.

Так часто, производство в регионе, а налоги платятся в Нерезиновой, соответственно, в регионе денег негусто, так как они больше в Москве обитают.

Так почему если производство в регионах, в Москву столько "рабочих рук" приезжает? Зарплату на этих предприятиях вместе с налогами в нерезиновую отправляют? Туда за ней надо ехать? Вы уж определитесь: "регионы кормят Москву и выпускают продукцию", или уж " в регионах совсем нет работы". А то и ту и другую версию слышу, когда хают москвичей

[^]
Garza
12.04.2020 - 21:53
0

Ярила

Негативное отношение к москвичам возникло давно. В 70-е годы, когда я ещё училась в школе, каждое лето ездили с родителями в Крым, в Феодосию. Обычно на вокзале поезд уже ждали местные жители, сдающие жильё. Сколько раз была свидетелем - бабка ходит, предлагает жильё и попутно спрашивает заинтересовавшихся, откуда они, и при ответе, что из Москвы просто проходит мимо них дальше, к другим людям.
Уже в этом веке работала в фирме. Работало у нас много молодого приезжего народа. И была девушка то ли из Шуи, то ли из Иваново, переехавшая в Питер вместе с родителями не очень давно. Там у себя всё продали и как-то обустраивались здесь. Она как-то сказала - почему я должна жить в городе, где дороги разбиты в хлам, где по 8 месяцев в году нет горячей воды в кране, я тоже хочу жить в нормальных условиях, я что не имею права? Трудно не согласиться.

На этой же работе - был филиал в Москве у нас, и как-то одна сотрудница крепко поругалась с московским сотрудником. И начались вопли про таких-сяких оборзевших москвичей. И тогда тётка постарше сказала, что училась в Москве и 5 лет там жила. И что настоящие, коренные москвичи интеллигентные и милейшие люди (без сарказма сказала), но встретить такой экземпляр почти невозможно, настолько их мало. А те, кто "оборзевшие" - это скорей всего потомки "лимиты", понаехавшей в Москву в 60-х - 70-х годах, и закрепившихся там.
Лично же я не питаю ненависти к москвичам, впрочем, любви - тоже не питаю. У них своя жизнь. Виноваты-то не они.

Это сообщение отредактировал Garza - 12.04.2020 - 21:57

[^]
frant
12.04.2020 - 21:55
0

:)

заебали заработчане с москвы. прутся в регионы, развозят заразу. За большие штрафы за нарушение режима изоляции

[^]
742
12.04.2020 - 22:09
1

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 11.04.2020 - 18:42)
Я смотрю, некоторые долбоебы даже не видят разницы между федеральным бюджетом и бюджетом города Москвы.

Некоторые? Тысячи их ©

[^]
Карлсончик
14.04.2020 - 16:11
-1

Весельчак

Цитата (CARTMAN17403 @ 10.04.2020 - 17:28)
если из Москвы уедут жители регионов, останутся одни азиаты

Если из Москвы уедут жители регионов и азиаты, останутся те, кто здесь родился и вырос и не в одном поколении. Я город что я Москвич и что мои дед и бабушка жили здесь и их предшественники тоже. А кто понаехал из колхоза и аулов реально пора валить домой. Заебали вы все здесь уже.

[^]
Замполлитр
14.04.2020 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Карлсончик @ 14.04.2020 - 16:11)
Цитата (CARTMAN17403 @ 10.04.2020 - 17:28)
если из Москвы уедут жители регионов, останутся одни азиаты

Если из Москвы уедут жители регионов и азиаты, останутся те, кто здесь родился и вырос и не в одном поколении. Я город что я Москвич и что мои дед и бабушка жили здесь и их предшественники тоже. А кто понаехал из колхоза и аулов реально пора валить домой. Заебали вы все здесь уже.

Если ты город тогда другое дело, а слово "москвич" пишется с маленькой буквы, как и слова "урюпинец", "мухосранец" и жители других менее крупных и пафосных городов нашей родины. Таково правило русского языка, но я как вижу жителей самого пафосного города это не колышет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59226
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 64 65 [66] 67  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх