Если президент Владимир Путин и Россия сложат оружие, наступит мир — генсек НАТО Столтенберг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polezny
18.09.2023 - 15:52
8
Статус: Offline

Отвратительный либерал

Цитата
напомните, а кто в Ирак совместно с США приперся?

Ну подумаешь няшка-Саддам всего лишь немножко геноцидил и маленько воевал. Это вообще не он! Ему закинули!

[^]
tankistua
18.09.2023 - 15:54
3

Хохмач

Цитата (teufelchen @ 18.09.2023 - 15:40)
напомните, а кто в Ирак совместно с США приперся? Вот просто по тому, что можем и все тут? У этой страны еще флаг из 2х цветов. Один синий, другой желтый.

А кто на танках в Сирии без приглашения Правительства Сирии гоняет? Не подскажете эти страны? Украина еще говорит, что это прям оплоты демократии и чтут международные нормы.

Так же могу напомнить, кто за это проголосовал

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...601%E2%80%94700

687 3 апреля 1991 12–1–2 (против: Куба; воздержались: Йемен, Эквадор) Освобождение Кувейта

Это сообщение отредактировал tankistua - 18.09.2023 - 15:54

[^]
Книжник
18.09.2023 - 15:56
3

Боевой Кот

Цитата (teufelchen @ 18.09.2023 - 15:47)
Цитата (Книжник @ 18.09.2023 - 15:36)
Цитата (teufelchen @ 18.09.2023 - 15:21)
Цитата (Книжник @ 18.09.2023 - 15:17)
Цитата (teufelchen @ 18.09.2023 - 15:13)
Цитата (Книжник @ 18.09.2023 - 15:09)
Цитата (ДядюшкаАу @ 18.09.2023 - 15:02)
Цитата (Книжник @ 18.09.2023 - 15:50)
Почему разрушены русскоязычные регионы, которые при "москаляку куда-то там" отлично себе жили?

Потому что из-за майдаунов, скорешившихся с пиндосами, под раздачу попали все.

Или ты думаешь, что жители Белгородской области, к примеру, рады происходящему?

Говорят, что у вас пыню поддерживает вот прямо большинство-большинство? Ну так вот Белгород и пожинает плоды этой поддержки. А как вы хотели.

Вам было дело до наших майданов? Ну так молитесь, чтобы США не обратило внимание на ваши марши "на Вашингтон".

Простите. А тогда какое дело было Вам до майданов ДНР, ЛНР, Крыма?

п.с. Говорят что Зеленского поддерживает прям большинство. И что, верить в это?

Да можете не верить, вы к этому никакого отношения не имеете.
А Украине было дело, потому что это её территория. А не ваша.
Внезапно, да?

А я думал это территория людей которые на ней проживают... Как бы хочется спросить: "хули вы лезете к тем людям и рассказываете им как жить"?

Я вопрос просто вопрос задам. Украина вопреки референдума съебалась из СССР прихватив с собой Крым (про другие территории молчим, которые передавались, т.к. было проще в составе СССР такое деление) и даже не проведя там референдум - это нормально. Это территория Украины значит.

РФ сделала что-то похожее - это неправильно. Все верно?

С тобой тяжело разговаривать, ты несёшь фигню, всё сваливая в одну кучу.
Ты реально думаешь, что сможешь заболтать?
- Украина съебалась из СССР?

Декларация о государственном суверенитете России была принята 12 июня 1990 года.
Украины - 16 июля 1990 года.
Беларуси - 27 июля 1990 года.

Скажи мне теперь, кто именно первым начал развал так теперь горячо любимого СССР?

-Референдум по Крыму Украине и не требовался. РФ признала границы Украины вместе с Крымом, о чём подписала договор.

- По какому законодательству проводился "референдум" в Крыму в 2014 году?

Будешь новую кучу фигни наваливать?

И чО и чО?

Эта декларация предполагала выход РСФСР из СССР? Или определения места в союзного государстве?

Когда РСФСР вышла из состава СССР и когда УССР вышла. Можно эти даты?

Или деклараций накидали не читая их?

Развал начал Горбачев со своей импотенции в желании быть "первым Президентом", другой алкаш, в желании быть "первым президентом" начал подмахивать все за чекушку.

Референдум требовался, т.к. был Автономной республикой.

И да, то у нас договор и законы имеют силу, когда это Вам удобно, а когда неудобно "народ решил, нахуй законы".
как-то странно, не находите?

Референдум в 2014 по такому же закону, как и в Киеве Януковича отстранили.
Называется: "а хули нет, мы так хотим" этот закон.

Скажи, ты точно понимаешь, что такое "государственный суверенитет"?
Ты так и не ответил, по какому закону проводился референдум в Крыму в 2014 году? По украинскому, по российскому, по какому?

Зачем я вообще у тебя что-то спрашиваю? Ты не знаешь ни одного закона, про который так тут вещаешь.

Это сообщение отредактировал Книжник - 18.09.2023 - 15:57

[^]
Art25
18.09.2023 - 15:57
0

Балагур

Цитата (ДядюшкаАу @ 18.09.2023 - 15:25)
Цитата (Flexso @ 18.09.2023 - 16:13)
Бесполезно с дебилам объяснять, что они дебилы. У них это другое им телевизор мозги засрал.

И не говори. Пойду Арестовича послухаю

Расскажешь потом сколько у нас ракет осталось, а то я что-то волнуюсь.

[^]
Стяпаныч
18.09.2023 - 15:58
-4

Самогонщик Маркел

"А умудрённый кровосос,
стал у изголовья.
И очень вдохновенно произнеёс
речь про полнокровие."

Если президент Владимир Путин и Россия сложат оружие, наступит мир — генсек НАТО Столтенберг.

[^]
teufelchen
18.09.2023 - 15:59
-3

Ярила

Цитата (Книжник @ 18.09.2023 - 15:47)
А, ну понятно, стандартный набор российского телевизора.

1. Рада не отстраняла Януковича. Он оставался Президентом, мог бы вернуться в любой момент и даже, если не был согласен с решением Рады, подать на неё в Конституционный суд. Прикинь, в Украине это можно, подать в суд. Он не сделал ни того, ни другого.
2. Решением Рады было всего лишь объявлено, что Президент самоустранился. А основанием для принятия такого решения было то, что он не явился на своё рабочее место. Прикинь, в Украине даже Президент обязан выполнять трудовое законодательство, ибо он не царь, а всего лишь наёмный служащий. Янукович это решение даже не оспорил.
3. В Конституции невозможно предусмотреть абсолютно всё. Если завтра Президента украдут инопланетяне, ты тоже будешь говорить, что сделать ничего нельзя, потому что этого нет в Конституции? Именно поэтому Януковича и не отстранили. Было всего лишь констатировано, что его нет. И опять-таки, у него было время всё это оспорить, если он был не согласен. Он этого не сделал.
4. Выбранного в результате "переворота" Порошенко признали в том числе ив РФ.

Что именно из перечисленного тебе не понятно?

Что дальше по поводу переворота в Москве? А дальше то, что все последующие решения Ельцина - незаконны. В том числе и по поводу назначения "преемника". Т.е. Путин - незаконен изначально. Вот всё, больше ничего.

оооо пошли штампы.

1. Не отстраняла? Серьезно?

2. Суды на Украине? Смешно. Он кстати подал https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14626227 gigi.gif

3. Суды на Украине - это когда под дома судей приходят активисты и говорят, что их ждет, если решение будет неправильным? Или блокируют суды? Это все суды в Украине? Или это все кремлевская пропаганда и такого никогда не было? gigi.gif

4. Признали. Я и не спорю. И что дальше?

5. Ну и про инопланетян. Можно конечно хуйню придумать. Можно рассказать, что в тексте признания границ не было информации, что на побережье Крыма плевать нельзя, а там плевали, значит оно не действует. Ну и да. Если так легко можно придумывать "свою конституцию", то почему от нее Крым не мог отойти? Почему это только в одну сторону работает Вы считаете?

Получается и решения после отстранения Януковича незаконны?

Кстати, Ельцина на 2й срок любимые ваши США пропихивали. Хуй он 2й срок бы взял иначе

[^]
teufelchen
18.09.2023 - 16:02
-2

Ярила

Цитата (Книжник @ 18.09.2023 - 15:56)
Ты так и не ответил, по какому закону проводился референдум в Крыму в 2014 году? По украинскому, по российскому, по какому?

Зачем я вообще у тебя что-то спрашиваю? Ты не знаешь ни одного закона, про который так тут вещаешь.

Абсолютно понимаю, что такое государственный суверенитет.

Возьмем ЕС. Есть органы управления ЕС и их решения обязательны для исполнения всеми странами ЕС.

Но Вы не хотите сказать, что Германия, или Франция не суверенные государства?

Мне кажется я ответил по какому.
перечитайте еще раз.

Или Вам хочется верить, что не знаю?

Так когда УССР вышли из состава СССР и когда РСФСР вышла из состава?

[^]
teufelchen
18.09.2023 - 16:05
0

Ярила

Цитата (tankistua @ 18.09.2023 - 15:54)
напомните, а кто в Ирак совместно с США приперся? Вот просто по тому, что можем и все тут? У этой страны еще флаг из 2х цветов. Один синий, другой желтый.

А кто на танках в Сирии без приглашения Правительства Сирии гоняет? Не подскажете эти страны? Украина еще говорит, что это прям оплоты демократии и чтут международные нормы.

687 3 апреля 1991 12–1–2 (против: Куба; воздержались: Йемен, Эквадор) Освобождение Кувейта

Как вопрос Кувейта в 91 году вяжется с оккупацией Украиной Ирака 11 авг. 2003 г. – 9 дек. 2008 г. ?

Как это вяжется с текущим присутствием США, Турции на территории Сирии?

[^]
teufelchen
18.09.2023 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (Polezny @ 18.09.2023 - 15:52)
Цитата
напомните, а кто в Ирак совместно с США приперся?

Ну подумаешь няшка-Саддам всего лишь немножко геноцидил и маленько воевал. Это вообще не он! Ему закинули!

напомните, с кем он воевал в 2003м и кого геноцидел?

А то США рассказывали, что ядерное оружие там ващет ищут.

[^]
Bengerz
18.09.2023 - 16:09
5

Ярила

Цитата (multigad @ 18.09.2023 - 13:25)
Цитата (Flexso @ 18.09.2023 - 15:13)
Бесполезно с дебилам объяснять, что они дебилы. У них это другое им телевизор мозги засрал.

Справедливости ради - телевизор засирает мозги с обеих сторон. Или вы и правда верите, что русские впервые унитазы и нутеллу увидали только на Украине год назад gigi.gif

Выдернуто из контекста- многие российские военные удивились тому, что практически в каждом сельском доме, есть тёплый туалет с унитазом.
А в холодильниках и на кухнях, этих же сельских домов,были продукты, которые российские солдаты считали деликатесами.
Вот так это было.

[^]
Berdos
18.09.2023 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 18.09.2023 - 10:54)
Цитата (Книжник @ 18.09.2023 - 11:50)
Цитата (Schreiner @ 18.09.2023 - 11:40)
Цитата (Книжник @ 18.09.2023 - 11:17)
Про унитазы (по данным вашего же собственного росстата:

Про Украину тоже есть подобная статистика.

Цитата

ЯП - один из самых больших русскоязычных форумов в интернете вообще. Но надо верить новостям первого анала, верно? gigi.gif
Про терпил картинка ниже. Но ты продолжай рассказывать, что всё неправда.

И это автоматически делает его самым правдивым? cool.gif

Во-первых, ЯП - это по сути международный русскоязычный форум, на котором есть участники со всех концов света. Во-вторых - в продвижении новостей здесь нередко участвует администрация (например, одни темы специально выводятся на главную страницу, а другие - сливаются в утиль как неформат). Ну и в третьих - не стоит забывать о том, какое количество откровенных вбросов и фейков здесь регулярно уходило в золото и платину lol.gif

Access Denied

Копируй статистику сюда.

Вот картинка. А исходные данные взяты отсюда, если я не ошибаюсь.

Я хз как собиралась данная статистика, но я подпадаю под тех у кого нету воды, канализации но есть газ. Вода у меня из скважины, канализация в септик. До 40 метров скважина не регестрируется, так что отследить ее невозможно.

Как то так.

[^]
Berdos
18.09.2023 - 16:19
3

Ярила

Цитата (AйAй @ 18.09.2023 - 11:12)
Цитата (Bober2023 @ 18.09.2023 - 11:13)
Я думаю коль сделать ЧЕСТНЫЙ опрос росиян, то большинство население проголосовало бы за вывод войск и мир. Осталось бы горстка которые или больны путинизмом или те которые на этом делают большущие деньги. А президент должен бы подчиниться волеизлиянию народа.

Ну так сделай опрос. Что тебе мешает?

PS Если на Япе будешь делать, то тебе стоит ответить на один вопрос. Почему на русскоязычном сайте, где запрещено писать комментарии на каком любом другом языке кроме русского, комменты на украинском не уходят в бан?

Тоесть статья первая тебя не смущает?

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой, религиозной и национальной вражды, пропаганда ЛГБТ, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Только в данной теме раз 20 призывали уничтожить другое государство, хотели быть активным гомосексуалистом в оральном сексе с Генеральным секретарем НАТО. По вашему ето не нарушение?

[^]
oddfoxx
18.09.2023 - 16:25
-1

Балагур

Цитата (Berdos @ 18.09.2023 - 16:19)
Цитата (AйAй @ 18.09.2023 - 11:12)
Цитата (Bober2023 @ 18.09.2023 - 11:13)
Я думаю коль сделать ЧЕСТНЫЙ опрос росиян, то большинство население проголосовало бы за вывод войск и мир. Осталось бы горстка которые или больны путинизмом или те которые на этом делают большущие деньги. А президент должен бы подчиниться волеизлиянию народа.

Ну так сделай опрос. Что тебе мешает?

PS Если на Япе будешь делать, то тебе стоит ответить на один вопрос. Почему на русскоязычном сайте, где запрещено писать комментарии на каком любом другом языке кроме русского, комменты на украинском не уходят в бан?

Тоесть статья первая тебя не смущает?

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой, религиозной и национальной вражды, пропаганда ЛГБТ, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Только в данной теме раз 20 призывали уничтожить другое государство, хотели быть активным гомосексуалистом в оральном сексе с Генеральным секретарем НАТО. По вашему ето не нарушение?

Хiхiл опять клавишу Э где то проебал

[^]
Berdos
18.09.2023 - 16:26
1

Ярила

Цитата (tankistua @ 18.09.2023 - 11:48)
Цитата (Kakvse @ 18.09.2023 - 12:34)
теперь уже не наступит. все маски сбросили, и теперь надо до конца идти им, что бы рф в теперешнем виде исчезла с карты. ну а для рф поражение будет сродни развалу 91. есть вариант некой заморозки конфликта на время, но мира точно не будет.

Я думаю луганская и донецкая области останутся под рф плюс крым, который будет сидеть под постоянным обстрелом логистики до наступления жеста доброй воли, а наступит он или нет это уже фиг его знает.

На самом деле чего делать с донецком и луганском я думаю у нас даже не представляют, те если эти территории отбить, то что дальше с ними делать не понятно. Учитывая что линии укреплений там возводятся с обеих сторон, пройти это будет невозможно, пример угледар - как не пытались выбить зсу оттуда, так ничего и не вышло.

Вокруг Херсона тоже укрепления возводили. Вопрос в том будут ли их штурмовать в лоб, или уничтожет любую логистику и придется отойти/сдаться.

[^]
Polezny
18.09.2023 - 16:26
-1

Отвратительный либерал

Цитата
А то США рассказывали, что ядерное оружие там ващет ищут.

Любое ОМП, кривляка. И нашли, старое правда, но факт есть факт. Я бы не стал защищать такую сволочь как он ни при каком раскладе, потому что он и внутри своей страны был не лучше Гитлера. Лучше не стало - это да, но это вопрос уже к самим иракцам.

[^]
Berdos
18.09.2023 - 16:30
0

Ярила

Цитата (HopGrischun @ 18.09.2023 - 11:58)
Цитата (tankistua @ 18.09.2023 - 12:48)
Я думаю луганская и донецкая области останутся под рф плюс крым, который будет сидеть под постоянным обстрелом логистики до наступления жеста доброй воли, а наступит он или нет это уже фиг его знает.

На самом деле чего делать с донецком и луганском я думаю у нас даже не представляют, те если эти территории отбить, то что дальше с ними делать не понятно. Учитывая что линии укреплений там возводятся с обеих сторон, пройти это будет невозможно, пример угледар - как не пытались выбить зсу оттуда, так ничего и не вышло.

ну так будет второй Афган под носом...
всякие бандитские формирования , которые разбегутся по всем территориям..
весело будет. участок границы очень большой, тяжело до неворможного будет поддерживать там порядок. Наверное, всякие подразделения других стран допускаться всеравно не будут...
да и партизанщину нужно не забывать..

На данный момент вся граница от Белоруси активно минируется, вот вам и решение с границей. Правда у дяди в Харьковской области огород заканчивается чуть ли не у пограничного столба, хреновый будет у него урожай.

[^]
Книжник
18.09.2023 - 16:30
0

Боевой Кот

Цитата (teufelchen @ 18.09.2023 - 15:59)
Цитата (Книжник @ 18.09.2023 - 15:47)
А, ну понятно, стандартный набор российского телевизора.

1. Рада не отстраняла Януковича. Он оставался Президентом, мог бы вернуться в любой момент и даже, если не был согласен с решением Рады, подать на неё в Конституционный суд. Прикинь, в Украине это можно, подать в суд. Он не сделал ни того, ни другого.
2. Решением Рады было всего лишь объявлено, что Президент самоустранился. А основанием для принятия такого решения было то, что он не явился на своё рабочее место. Прикинь, в Украине даже Президент обязан выполнять трудовое законодательство, ибо он не царь, а всего лишь наёмный служащий. Янукович это решение даже не оспорил.
3. В Конституции невозможно предусмотреть абсолютно всё. Если завтра Президента украдут инопланетяне, ты тоже будешь говорить, что сделать ничего нельзя, потому что этого нет в Конституции? Именно поэтому Януковича и не отстранили. Было всего лишь констатировано, что его нет. И опять-таки, у него было время всё это оспорить, если он был не согласен. Он этого не сделал.
4. Выбранного в результате "переворота" Порошенко признали в том числе ив РФ.

Что именно из перечисленного тебе не понятно?

Что дальше по поводу переворота в Москве? А дальше то, что все последующие решения Ельцина - незаконны. В том числе и по поводу назначения "преемника".  Т.е. Путин - незаконен изначально. Вот всё, больше ничего.

оооо пошли штампы.

1. Не отстраняла? Серьезно?

2. Суды на Украине? Смешно. Он кстати подал https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14626227 gigi.gif

3. Суды на Украине - это когда под дома судей приходят активисты и говорят, что их ждет, если решение будет неправильным? Или блокируют суды? Это все суды в Украине? Или это все кремлевская пропаганда и такого никогда не было? gigi.gif

4. Признали. Я и не спорю. И что дальше?

5. Ну и про инопланетян. Можно конечно хуйню придумать. Можно рассказать, что в тексте признания границ не было информации, что на побережье Крыма плевать нельзя, а там плевали, значит оно не действует. Ну и да. Если так легко можно придумывать "свою конституцию", то почему от нее Крым не мог отойти? Почему это только в одну сторону работает Вы считаете?

Получается и решения после отстранения Януковича незаконны?

Кстати, Ельцина на 2й срок любимые ваши США пропихивали. Хуй он 2й срок бы взял иначе

1. Нет, не отстраняла. О чём написано в первоисточнике.
2.3. Может, тебе и смешно, не знаю. Т.е. Янукович подал, несмотря на то, что тебе смешно? Т.е. тебе смешно, а ему нет? А когда он подал? В мае 2022 года (т.е. после начала войны) на решение 2014 года? Так а чего сразу не подал?
4. И то, что надо соблюдать договоры.
5. Я тебя уже раз два или три просил написать, по какому такому закону Крым провёл "референдум" в 2014 году.

Мне поднадоело на твои глупости отвечать.
Читай первоисточники, ты их явно не знаешь. Там написано практически всё.

[^]
kommun
18.09.2023 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Bengerz @ 18.09.2023 - 16:09)

Справедливости ради - телевизор засирает мозги с обеих сторон. Или вы и правда верите, что русские впервые унитазы и нутеллу увидали только на Украине год назад gigi.gif

Выдернуто из контекста- многие российские военные удивились тому, что практически в каждом сельском доме, есть тёплый туалет с унитазом.
А в холодильниках и на кухнях, этих же сельских домов,были продукты, которые российские солдаты считали деликатесами.
Вот так это было.

Бред какой то. В России этого нет?

[^]
arariel
18.09.2023 - 16:34
4

Ярила

Цитата (teufelchen @ 18.09.2023 - 16:05)
Цитата (tankistua @ 18.09.2023 - 15:54)

Как вопрос Кувейта в 91 году вяжется с оккупацией Украиной Ирака 11 авг. 2003 г. – 9 дек. 2008 г. ?

Украина была в Ираке на основе резолюции Совбеза ООН
https://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0...%D1%83/a-875959

Резолюция 1483 (2003) 22 мая 2003 года
http://consultant.parus.ua/?doc=03TXZF6DD4&abz=6561R

действуя на основании главы VII Устава Организации Объединенных Наций,

1. обращается к государствам-членам и заинтересованным организациям с призывом оказать народу Ирака помощь в его усилиях по реформированию своих учреждений и восстановлению своей страны и содействовать созданию условий стабильности и безопасности в Ираке в соответствии с настоящей резолюцией;

Украина как член ООН и ввела контингент миротворцев для поддержания стабильности и безопасности.

И кто-то с триполосатым флагом тоже был "ЗА" эту резолюцию. А некто на фамилию П даже указ издал от 18го августа №968 на выполнение резолюции Совбеза ООН.

[^]
Berdos
18.09.2023 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 18.09.2023 - 12:19)
Цитата (ДядюшкаАу @ 18.09.2023 - 17:10)
Цитата (tankistua @ 18.09.2023 - 13:52)
Горбачев видел, что нужны реформы, но не смог их провести

Таки он их охуенно провёл, а Ельцин продолжил. В чьих руках сейчас народное достояние, а в частности нефть, газ и т.д.?

А в чьих должны быть? Наверное, в тех, кто имеет к этому хоть какое-то отношение. Я вот газ и нефть не добываю и мне не понятно почему те, кто добывает, должны мне за это платить. Ты добываешь?

На Аляске тоже не все добывают нефть.

Перманентный фонд штата Аляска (англ. Alaska Permanent Fund) — созданный штатом Аляска фонд, который управляет прибылью от добычи нефти в Аляске.

Фонд был создан в 1976 году[1] в результате референдума о поправке к Конституции Аляски (Constitution of Alaska).

25 % прибыли штата от оборотов нефти поступают в Фонд. Половина дохода через дивиденды напрямую распределяется среди жителей Аляски. Каждый житель ежегодно получает одинаковую сумму. Выплата каждый год пересчитывается и зависит от доходов последних пяти лет, а также от числа людей в соответственном году, которые должны получать деньги.

На данные выплаты может рассчитывать каждый совершеннолетний житель Аляски, который не был судим, прожил не менее 1 года на Аляске и декларирует намерение жить в этом штате в дальнейшем. Кроме того претендент на очередные выплаты должен предоставить в фонд чек об уплате федерального налога в размере 18% от размера полученных в прошлом году средств из фонда. Претендент на выплаты кроме того должен учиться, или работать. Безработные и бездомные на данные выплаты рассчитывать права не имеют.

[^]
Книжник
18.09.2023 - 16:36
0

Боевой Кот

Цитата (teufelchen @ 18.09.2023 - 16:02)
Цитата (Книжник @ 18.09.2023 - 15:56)

Абсолютно понимаю, что такое государственный суверенитет.

Возьмем ЕС. Есть органы управления ЕС и их решения обязательны для исполнения всеми странами ЕС.

Но Вы не хотите сказать, что Германия, или Франция не суверенные государства?

Мне кажется я ответил по какому.
перечитайте еще раз.

Или Вам хочется верить, что не знаю?

Так когда УССР вышли из состава СССР и когда РСФСР вышла из состава?

ЕС - не государство.
Когда были приняты декларации о суверенитете я тебе уже написал.
Попутно тебе:

Цитата
Президент РСФСР Ельцин издал ряд указов, выходящих за пределы его конституционных полномочий президента РСФСР и направленных на неправомерное присвоение союзной власти, в том числе указы о переподчинении союзных органов республиканским (Указы № 66 от 20.08.91; № 74 от 22. 08.91), о передаче союзных средств массовой информации в ведение Министерства печати и массовой информации РСФСР (Указы № 69 от 21.08.91; № 76 от 22.08.91), о передаче всех видов правительственной связи СССР в ведение КГБ РСФСР, а также банков, почты, телеграфа СССР в ведение РСФСР (Указ № 85 от 24.08.91).

Короче, повторяю, читай первоисточники.

[^]
LogMos
18.09.2023 - 16:38
0

Самогонщик

нет веры англосаксам!

[^]
Tural
18.09.2023 - 16:42
1

Ярила

Цитата (walentos @ 18.09.2023 - 15:06)
Цитата (Uh79 @ 18.09.2023 - 12:22)
НАТО же оборонительный альянс  Вот и обороняется всю свою историю. То от кровожадного Ирака, который пытался свои войска в страны НАТО ввести. То от Югославии, которая стояла у границ США. А ведь была еще вероломная Ливия и воинственный Каддафи. В общем, всю жизнь противостоят, бедняги.

Как то странно. НАТО ни разу не вводила войска против демократичных стран (именно ДЕМОКРАТИЧНЫХ) а только против всяких диктаторов, которые на выборах 90% набирали и конституции под себя переписывали. Что Хуссейн что кадафи по шею в крови. В югославии так то тоже причины были.

для демократичных стран есть другой способ свергать законно демократическое правительство.
может по истории читали, как премьер министра Ирана Мосаддыка свергли, когда он начал национализировать нефтяную отрасль страны. там многие Западные нефтяные компании, особенно львиная доля была у британской BP, поставили 70/30 в пользу Ирана.
тогда британская разведка и ЦРУ вложились не лихо для свержение Мосаддыка.
вернули власть шаху Пехлеви и соглашение пошли по старым правилам.
по поводу Саддама, он больше ставил на тесное сотрудничество с нефтяными компаниями России. и это разозлило Запад.
насчет того, что Саддам диктатор, вопрос интересный. Ирак после Саддама начал крушиться. общество до сих пор мыслит рабскими убеждениями. получается не стоило трогать Саддама, если гражданское общество в стране не было сформировано.

Это сообщение отредактировал Tural - 18.09.2023 - 16:46

[^]
Andrxx
18.09.2023 - 16:42
2

Ярила

Цитата
Рада незаконно отстранила Януковича (когда тот был даже еще на территории Украины, если память не изменяет, да даже если и не на территории - это ничего не меняет),

Да твоё-то собачье дело какое?
следи чтоб наш президент не нарушал конституцию.
а хохлы пусть со своими сами разбираются.

[^]
teufelchen
18.09.2023 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (Bengerz @ 18.09.2023 - 16:09)

Вот так это было.

Это от создателей: "россияне скрутили все унитазы с катера" и от создателей: "они воруют стиралки, чтобы микрочипы для ракет из них делать"?

п.с. а можно перечень этих продуктов, которые военные РФ считали деликатесами?
Ну там же рассказали наверняка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85017
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх