Пушилин на месте крушения Боинга почтил память погибших и заявил, что Донбасс ждет правды о трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irbis105
21.07.2021 - 16:51
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
тогда за что летчику су25 дали медальку а потом он убился резко?

Опять же. Система обнаружения сушки должна была заметить ракету и подсветку и все это должно быть записано в ящики, так? И где эти данные?

[^]
ПутьЛаска
21.07.2021 - 16:52
1

Балагур

Цитата (Zelibobber @ 21.07.2021 - 16:39)
Цитата (ПутьЛаска @ 21.07.2021 - 16:35)

Миллион фоток будет, если такая хреновина в мирное время в густонаселенном городе будет ехать, где их никогда не видели.
Я например ни одного фото не сделал за все время. У меня был навигатор в котором несколько точек случайно поставил (реально плохо разобрался в управлении и натыкал) так у меня его конфисковали, записали все мои данные как меня найти в случае если эти точки координатами чего-то важного окажутся. А так лишние фото в телефоне - потенциальные проблемы.

Логика есть , согласен. Но разве БУК там постоянно катается? И кроме Нокии древней нормальных телефонов нет?

Даже если кто-то заснял на видеонаблюдение или видеорегистратор нормальное видео, то есть как минимум две причины не оглашать запись.
1. Симпатизирует ополчению и понимает что создаст проблемы на международном уровне.
2. Не хочет проблем и "популярности" для себя. Я так понимаю если опубликовать видео, то будут вопросы к автору от следствия. Если это запись видеонаблюдения, то вычислить автора вообще просто.

[^]
irbis105
21.07.2021 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 21.07.2021 - 16:52)

Миллион фоток будет, если такая хреновина в мирное время в густонаселенном городе будет ехать, где их никогда не видели.
Я например ни одного фото не сделал за все время. У меня был навигатор в котором несколько точек случайно поставил (реально плохо разобрался в управлении и натыкал) так у меня его конфисковали, записали все мои данные как меня найти в случае если эти точки координатами чего-то важного окажутся. А так лишние фото в телефоне - потенциальные проблемы.

Логика есть , согласен. Но разве БУК там постоянно катается? И кроме Нокии древней нормальных телефонов нет?

Даже если кто-то заснял на видеонаблюдение или видеорегистратор нормальное видео, то есть как минимум две причины не оглашать запись.
1. Симпатизирует ополчению и понимает что создаст проблемы на международном уровне.
2. Не хочет проблем и "популярности" для себя. Я так понимаю если опубликовать видео, то будут вопросы к автору от следствия. Если это запись видеонаблюдения, то вычислить автора вообще просто.

тоже самое работает и в другую сторону.

[^]
AlexServ
21.07.2021 - 17:09
8

Приколист

Цитата (irbis105 @ 21.07.2021 - 16:39)

не, там версия более интересная была и есть. По данным радаров сушка не приближалась к борту ближе 30 км. Вот что возможно с моей точки зрения.
Экипаж не опытный, били реально по сушке (опытные не стали бы этого делать видя что недалеко борт гражданский), сушка тупо спряталась за боингом и случилась катастрофа. В эту версию укладывается и перевод летчика сушки после этого на зап Украину и его "самоубийство" и не закрытие неба над зоной проведения АТО. А уж мечты про перевод гражданской войны в международную знают все. Или другая версия наполовину озвученная Наливайченко, что вместо малазийского там должен был быть аэрофлотовский борт по которому и должны были отработать ВСУ + сушка. Вопросов к следствию там много и даже судьи признают то, что очень много неизученных моментов в деле.

Это пиздец. shum_lol.gif Не нужно лепить тут старую пережеванную хуйню. Я спрашивал про новые версии случившегося. gigi.gif

[^]
irbis105
21.07.2021 - 17:12
-5

Ярила

Цитата (AlexServ @ 21.07.2021 - 17:09)
Цитата (irbis105 @ 21.07.2021 - 16:39)

не, там версия более интересная была и есть. По данным радаров сушка не приближалась к борту ближе 30 км. Вот что возможно с моей точки зрения.
Экипаж не опытный, били реально по сушке (опытные не стали бы этого делать видя что недалеко борт гражданский), сушка тупо спряталась за боингом и случилась катастрофа. В эту версию укладывается и перевод летчика сушки после этого на зап Украину и его "самоубийство" и не закрытие неба над зоной проведения АТО. А уж мечты про перевод гражданской войны в международную знают все. Или другая версия наполовину озвученная Наливайченко, что вместо малазийского там должен был быть аэрофлотовский борт по которому и должны были отработать ВСУ + сушка. Вопросов к следствию там много и даже судьи признают то, что очень много неизученных моментов в деле.

Это пиздец. shum_lol.gif Не нужно лепить тут старую пережеванную хуйню. Я спрашивал про новые версии случившегося. gigi.gif

дааааа, милчеловек. Вы способны четко и без мата выражать свои мысли? Ведь словарный запас он и предназначен для выражения мыслей и создания эмоциональной окраски сказанного. Мне кажется, что если убрать мат и вводные слова из вашей лексики вы будете УХать и АХать как обезьяна. Прошу прощения если обидел

[^]
ПутьЛаска
21.07.2021 - 17:15
-1

Балагур

Цитата (irbis105 @ 21.07.2021 - 16:58)

На основании плохих видео и фото с нокии обвиняют ополчение.
Давайте сравним с плохими видео и фотками украинского БУКа передвигающегося в районе выстрела примерно в то время.

[^]
irbis105
21.07.2021 - 17:19
-3

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 21.07.2021 - 17:15)

Давайте сравним с плохими видео и фотками украинского БУКа передвигающегося в районе выстрела примерно в то время.

А разве такая версия рассматривалась и под нее искали доказательства?

[^]
ПутьЛаска
21.07.2021 - 17:24
7

Балагур

Цитата (irbis105 @ 21.07.2021 - 17:19)

Я думаю если бы они были, то всплыли бы обязательно. И их показывали бы в передачах соловья и киселя.

[^]
irbis105
21.07.2021 - 17:32
-5

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 21.07.2021 - 17:24)

Я думаю если бы они были, то всплыли бы обязательно. И их показывали бы в передачах соловья и киселя.

Возможно. Но она может и была, я их не смотрю, поэтому не знаю. Просто вспомним, что беллингкэт проводила расследование которое и легко в основу расследования следственной комиссии. Версия украинского бука даже не рассматривалась.

[^]
Jsheng
21.07.2021 - 17:48
5

Балагур

Цитата (irbis105 @ 21.07.2021 - 16:14)
Однако ,Суд рассматривает только одну эту единственную версию на данный момент.

Дело в том что самолёт не мог быть сбит и Буком и Су. Бук не мог быть и русским и украинским.
Поэтому обвинение предоставляет только одну версию событий, как и следователи в результате рассмотрения разных версий пришли к одной.

[^]
stasekstaz
21.07.2021 - 17:57
14

Хохмач

Приятно читать, как русские свиньи пытаются отмазать других русских свиней и оккупантов, совершивших военное преступление в небе над Украиной. Для ЯПа доводы может и поканают, но не для международного трибунала.

Русские фашики как черти на сковородке крутятся, но час расплаты все ближе. Россия - страна террорист.

[^]
irbis105
21.07.2021 - 18:14
-8

Ярила

Цитата (Jsheng @ 21.07.2021 - 17:48)

Дело в том что самолёт не мог быть сбит и Буком и Су. Бук не мог быть и русским и украинским.
Поэтому обвинение предоставляет только одну версию событий, как и следователи в результате рассмотрения разных версий пришли к одной.

Да это понятно что не может быть сбит и сушкой и буком. Но следствие версию об украинском буке не рассматривало.
Самое простое из вики
Цитата
На основании математического моделирования взрыва подобной боеголовки, в том числе по данным о её структуре, предоставленным наследником производителей этих боеголовок — российским концерном «Алмаз-Антей», путём сравнения с наблюдаемой структурой повреждений определены место подрыва, пространственная ориентация и скорость ракеты в момент взрыва. Делается вывод, что определённое место взрыва (левее и выше кабины пилотов) согласуется с работой взрывателя ракеты по данным, предоставленным концерном «Алмаз-Антей», а также с примерным положением точки подрыва по методу лучей и по триангуляции звукового сигнала на последних миллисекундах звукозаписи бортовых самописцев. Полученная ориентация и скорость ракеты с учётом определённых для них погрешностей позволяют установить вероятное расположение места запуска — наземную фигуру площадью около 320 км². Далее в отчёте установлена последовательность разрушения самолёта в воздухе, отмечено, что пассажиры, вероятнее всего, были мертвы, без сознания или в помрачённом состоянии сознания до момента падения обломков самолёта на землю.

Вот тут для меня непонятно, как и для Алмаз-Антей. место подрыва - не возникает противоречий между следственной группой и производителем, скорость ракеты и ориентация. А вот направление при этом у них разное. Производитель утверждает что ракета шла наперерез, а группа что в лоб. на письмнную претензию голландцы отморозились вот так(хотя по логике должны были с разъяснениями).
Цитата
В частности, в отчёте «Алмаз-Антея» утверждалось, что пуск ракеты был произведён с территории, контролировавшейся в тот период украинской армией[98]. В отличие от отчёта DSB, в котором в качестве возможного места пуска ракеты была определена площадь более 300 км², концерн «Алмаз-Антей» указал компактное место запуска в 3,5 км к югу от населённого пункта Зарощенское[46]. По данным нидерландского расследования, ракета приблизилась к самолёту практически встречным курсом, что также противоречит результатам натурного моделирования «Алмаз-Антея»: концерн считает, что ракета шла пересекающимся курсом

Цитата
25 февраля 2016 года DSB отправило ответ на это письмо, указывая, что после внимательного рассмотрения вопросов, поднятых российской стороной, было обнаружено, что они рассматривались в отчёте или приложениях к нему либо не являлись предметом технического расследования, в результате чего письмо не содержит никакой новой и важной информации[103][104].

И вот этот вопрос я считаю важным. Ибо Алмаз представил расчеты и эксперимент, а следственная группа исходила из одной версии

[^]
irbis105
21.07.2021 - 18:17
-7

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 21.07.2021 - 17:57)
Приятно читать, как русские свиньи пытаются отмазать других русских свиней и оккупантов, совершивших военное преступление в небе над Украиной. Для ЯПа доводы может и поканают, но не для международного трибунала.

Русские фашики как черти на сковородке крутятся, но час расплаты все ближе. Россия - страна террорист.

Вы, юродивый, при написании таких текстов испытываете накатывающееся наслаждение один раз, или в конце на вас обрушивается водопад эмоций и внутри живота сводит? Вам бы в свинарник работать - все бы ваше время грамотнее использовали, чем рассказами как и от чего вам приятно.

[^]
irbis105
21.07.2021 - 18:21
-6

Ярила

Вот опять же новость и дата ее размещения
Отсюда
11 апреля 2021

Цитата
олландские журналисты нашли подтверждение версии о причастности комплекса «Бук» к крушению рейса «Малайзийских авиалиний» MH17 с 298 пассажирами на борту под Донецком в июле 2014 года. Об этом сообщает нидерландская телерадиокомпания Nieuwsuur (NOS) со ссылкой на записи телефонных переговоров, сделанные украинской Службой безопасности Украины (СБУ).

В NOS отметили, что получили доступ к тысячам перехваченных телефонных разговоров Сергея Дубинского, который был тогда заместителем министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Сейчас Дубинский считается одним из четырех подозреваемых по делу об авиакатастрофе. 12 из его бесед ранее уже публиковались Совместной следственной группой (ССГ), проводящей расследование происшествия

Цитата
В июне 2019 года ССГ объявила, что выяснила имена причастных к авиакатастрофе. Ими оказались бывший министр обороны ДНР Игорь Гиркин и трое его подчиненных — Сергей Дубинский, Олег Пулатов и Леонид Харченко. Их обвинили в том, что они якобы доставили «Бук» с территории России на Украину. Судебный процесс начался 9 марта 2020 года.

И то что сначала объявили подозреваемых, а только потом журналисты нашли подтверждение это нормально?

Это сообщение отредактировал irbis105 - 21.07.2021 - 18:24

[^]
chapter
21.07.2021 - 18:50
9

Ярила

Цитата (irbis105 @ 21.07.2021 - 17:21)

И то что сначала объявили подозреваемых, а только потом журналисты нашли подтверждение это нормально?

Братуха, переговоры Хмурого, Пулатова, Харченко, Суркова и прочих персонажей публиковали ещё в 2015м году.

[^]
Jsheng
21.07.2021 - 19:52
8

Балагур

Цитата (irbis105 @ 21.07.2021 - 18:14)
Цитата (Jsheng @ 21.07.2021 - 17:48)

Да это понятно что не может быть сбит и сушкой и буком. Но следствие версию об украинском буке не рассматривало.
Самое простое из вики
Цитата
На основании математического моделирования взрыва подобной боеголовки, в том числе по данным о её структуре, предоставленным наследником производителей этих боеголовок — российским концерном «Алмаз-Антей», путём сравнения с наблюдаемой структурой повреждений определены место подрыва, пространственная ориентация и скорость ракеты в момент взрыва. Делается вывод, что определённое место взрыва (левее и выше кабины пилотов) согласуется с работой взрывателя ракеты по данным, предоставленным концерном «Алмаз-Антей», а также с примерным положением точки подрыва по методу лучей и по триангуляции звукового сигнала на последних миллисекундах звукозаписи бортовых самописцев. Полученная ориентация и скорость ракеты с учётом определённых для них погрешностей позволяют установить вероятное расположение места запуска — наземную фигуру площадью около 320 км². Далее в отчёте установлена последовательность разрушения самолёта в воздухе, отмечено, что пассажиры, вероятнее всего, были мертвы, без сознания или в помрачённом состоянии сознания до момента падения обломков самолёта на землю.

Вот тут для меня непонятно, как и для Алмаз-Антей. место подрыва - не возникает противоречий между следственной группой и производителем, скорость ракеты и ориентация. А вот направление при этом у них разное. Производитель утверждает что ракета шла наперерез, а группа что в лоб. на письмнную претензию голландцы отморозились вот так(хотя по логике должны были с разъяснениями).
Цитата
В частности, в отчёте «Алмаз-Антея» утверждалось, что пуск ракеты был произведён с территории, контролировавшейся в тот период украинской армией[98]. В отличие от отчёта DSB, в котором в качестве возможного места пуска ракеты была определена площадь более 300 км², концерн «Алмаз-Антей» указал компактное место запуска в 3,5 км к югу от населённого пункта Зарощенское[46]. По данным нидерландского расследования, ракета приблизилась к самолёту практически встречным курсом, что также противоречит результатам натурного моделирования «Алмаз-Антея»: концерн считает, что ракета шла пересекающимся курсом

Цитата
25 февраля 2016 года DSB отправило ответ на это письмо, указывая, что после внимательного рассмотрения вопросов, поднятых российской стороной, было обнаружено, что они рассматривались в отчёте или приложениях к нему либо не являлись предметом технического расследования, в результате чего письмо не содержит никакой новой и важной информации[103][104].

И вот этот вопрос я считаю важным. Ибо Алмаз представил расчеты и эксперимент, а следственная группа исходила из одной версии

Следствие установило местонахождение украинских буков на момент сбития.
Были проведены экспертизы, результаты которых указывают на ту точку выстрела что и другие доказательства. Экспертизы проводили нидерландский аэрокосмический центр и бельгийская королевская военная академия.

"Судья Хелейн Керстенс-Фокен обращает внимание на моменты, по которым эксперты не пришли к согласию. «Алмаз-Антей» критикует NLR, RMA за то, что они не учли часть обломков, которые концерн считает, в свою очередь, решающими для установления модели повреждения. И из-за влияния, которое «Алмаз-Антей» обнаружил, проанализировав все эти обломки, он пришел к другим границам распространения повреждений боинга. Речь идет об обломках, которые не представлены на реконструкции в Гильзе-Рейен, и ряде обломков, которые не привезли в Нидерланды из Украины, но есть их изображения.

NLR, RMA — считает «Алмаз-Антей» — поступили неправильно, когда не учли следы высокой температуры на внешней части самолета. И эти следы указывают на другую ориентацию ракеты и места запуска — гораздо южнее.

В NLR заявили в ответ, что реконструкции было достаточно, чтобы определить место запуска. И анализ большего количества обломков не изменил бы результат. Более того, обломки, которые существуют только на фото, не анализировало и следствие. А данные повреждений внутри корпуса самолета нерелевантные для расчетов — потому что после проникновения в самолет обломок может изменить направление. RMA согласилось с нидерландскими коллегами.

RMA и «Алмаз-Антей» исключили зону запуска к северу от Снежного, учитывая данные детонации ракеты в воздухе боинга. NLR утверждает, что использовало более продвинутую программу, чем RMA. «Алмаз-Антей» при этом учитывал те же факторы, что и NLR, но при этом утверждает, что модель RMA тоже релевантная.

RMA и «Алмаз-Антей» не согласились по вопросу расчетов ориентации ракеты по отношению к самолету, учитывая кусок, застрявший в раме лобового стекла самолета. «Алмаз-Антей» определил, что это фрагмент задней части ракеты и поэтому не мог застрять в лобовом стекле. Но RMA утверждает, что это могло произойти — если скорость ракеты и потом ускорение могло запустить этот фрагмент вперед."
https://graty.me/online/delo-ob-ubijstve-pa...ti-obvinyaemyh/

Следствие тоже использовало и рассчёты экспертов и эксперименты.
Суд рассматривает и экспертизу Алмаз-Антея. Так что не вижу аргументов в пользу того что версии с украинским буком не было уделено должное внимание.

[^]
MrVit
21.07.2021 - 20:46
14

Ярила

давайте фото и видео хоть какое украинского БУКа

[^]
MrVit
21.07.2021 - 20:47
6

Ярила

Цитата (irbis105 @ 21.07.2021 - 17:32)
Цитата (ПутьЛаска @ 21.07.2021 - 17:24)

Возможно. Но она может и была, я их не смотрю, поэтому не знаю. Просто вспомним, что беллингкэт проводила расследование которое и легко в основу расследования следственной комиссии. Версия украинского бука даже не рассматривалась.

ну так если нет никаких видео/фото как можно расследовать того что нет? или вы думаете что журналистам делать нечего как искать то чего нет?

[^]
2302
21.07.2021 - 21:16
-9

Приколист

Цитата (MrVit @ 21.07.2021 - 19:46)

Вит вы уже написали Лукашевичу что его Бук с поля стреляет в сторону Антрацита?

[^]
2302
21.07.2021 - 21:32 [ показать ]
-14
DSHBil
21.07.2021 - 22:54 [ показать ]
-10
chapter
21.07.2021 - 23:39
14

Ярила

Цитата (DSHBil @ 21.07.2021 - 21:54)

стопе. парой страниц назад вы там рассказывали как БУК по ростовской области катался.

Именно так, друг. Маршрут транспортировки Бук из Курска к месту пуска ракеты есть в сети, ссылки я тебе давал.

[^]
MrVit
22.07.2021 - 00:47
7

Ярила

Цитата (2302 @ 21.07.2021 - 21:32)
Цитата (MrVit @ 21.07.2021 - 19:47)

ну так если нет никаких видео/фото как можно расследовать того что нет? или вы думаете что журналистам делать нечего как искать то чего нет?

а что журналисты самая неполживая профессия?
место пуска журналисты нашли? фото есть? экспертизы есть?
404 как член ССГ фальсифицировала свидетельства, материалы и т.д.

место пуска давно известно, то что никто анализов грунта не брал, так никто и не пустил туда экспертов, да и само поле переорали через пару дней, понятно что искать там что-то было уже бесполезно. Ну а если вам так хочется верить что место неизвестно то это ваше личное дело , для суда хватит и того что есть

[^]
MrVit
22.07.2021 - 00:50
5

Ярила

Цитата (2302 @ 21.07.2021 - 21:16)
Цитата (MrVit @ 21.07.2021 - 19:46)

Вит вы уже написали Лукашевичу что его Бук с поля стреляет в сторону Антрацита?

а что меняет рисунок? понятно что возможно он и ошибся , или вам место нужно точно до миллиметров откуда был запуск?

[^]
dinosaurrrr
22.07.2021 - 01:00
13

Приколист

https://youtu.be/Ar4xmYbwmqY
Для тех кто не видел напоминаю, ополченцы любые новости тогда, да и сейчас передавали прямо СМИ рф, это было такое реалити шоу для россиян смотреть как идёт война на Донбассе, ну так вот новости тогда доходили максимально быстро, но эта быстрота в итоге сыграла злую шутку, думали браво показать как уничтожили очередной самолёт хохлов но жидко обосрались в итоге и сами себя спалил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45405
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх