Суд над Навальным. Прямой эфир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
2.02.2021 - 18:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Амайя @ 2.02.2021 - 18:12)
Цитата
Очередное кровавое воскресенье не за горами. И это будут не безобидные "навальнята" и образованная интеллигенция, а самые что ни есть работяги, обычные люди из регионов, которым невмоготу станет от жизни, внедряемой нашими чудесными управленцами.

И это уже сегодня очень заметно.
Выходит много пожилых людей, выходят пенсионеры, с Конституцией в руках, которую они в морду ОМОНу тычут, а конкретно, 31-ую статью.
А в другой руке плакатик, с вопросом, как жить, на 3 т.руб., после уплаты ЖКХ, проработав всю жизнь бюджетником и получив от гос-ва 12 т.руб. пособия.
Это же конкретное скотство.
Не за Навального люди выходят, а за себя.
Против паскудной жизни, в сверхдержаве, епта..

>с Конституцией в руках,
А бабушка с одной картошиной в руках приходила?

Это сообщение отредактировал wolfi7 - 2.02.2021 - 18:31

[^]
ab80
6

Ярила

Цитата (Дивандек @ 02.02.2021 - 18:27)
Интересно как государство борется с любовницами путина, уже открыли дело. Наказали ли капитанов военного флота за сопровождения яхты любовницы, или спросили ли откуда хаты за 200 лямов. Открыто ли дело против золотова за покупку исторической дачи микояна. Или на патрушева за сеть отелей и гражданство в ес. Да хоть одно такое дело открыто, нап шите. Или это другое, там же ярды баксов. Откуда у шувалова самолет личный для собачек.
Откуда у музыканта два ярда в офшорах. С хуя охранник стал губером. Почему госчиновник чайка миллиардером стал во время службы.

Во времена Ельцина была шутка про Клинтона, который Монику приписюнивал что то типа вот бы наш так мог, а то только бухает, несет хуйню и ссыт где попало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
-1

Ярила

Цитата (Zuch @ 2.02.2021 - 18:24)
Цитата (Aethery @ 2.02.2021 - 06:14)
Я вот все читаю и понять не могу: люди, которые поддерживают сегодняшнюю власть, вы просто тролли или по-настоящему слепцы? Да, быть может, Навальный - просто очередной рвущийся к славе популист (я не утверждаю, а лишь делаю предположение), но сегодняшняя ситуация в стране такова, что нам действительно нужны перемены. Живём в болоте среди рвачей и беззакония. Неужели вы и впрямь довольны этим и вам плевать на будущее? Лишь бы сейчас было неплохо?

В данной ситуации,как бы вы там себе не фантазировали мы не ща власть, а против Лёшары., Ибо это вообще пздц.
Да, воруют.
Воровали всегда и будут.
Так и классики сто лет нащадн писалик.
Государство с этим борется по мере сил и возможг.
Да, не всегда быстро и успешно.
Но продвижение есть.
Это вам не при алкаше.
Не надо додумывать за нас, думаете за себя.

lol.gif

Особенно классно согласуются вот эти части пассажа:
Цитата
как бы вы там себе не фантазировали мы не ща власть, а против Лёшары

и
Цитата
Государство с этим борется по мере сил и возможг.
Да, не всегда быстро и успешно.
Но продвижение есть.
Это вам не при алкаше.

"Мы как бы не за власть, но мы признаем, что власть "все правильно делает". gigi.gif

[^]
DSHBil
3

Ярила

Цитата (maugli @ 2.02.2021 - 18:29)
Zmejja
Цитата
Алексея выпустят сегодня, будем на виселице болтаться и вороны клевать будут

Я тебе торжественно обещаю:- Скинут плешивого я лично передам новым ФСБ стоп-лист с вашими пригожинскими фамилиями. Вас ждёт светлое будущие, в самой лучшей стране, за которую вы тут так защищаете. Будите блять ездить в Абхазию и жрать макарошки.

а ты думаешь вас не скинут? откуда такая уверенность? lol.gif

[^]
Zmejja
2.02.2021 - 18:32
4

Оторва

Цитата (maugli @ 2.02.2021 - 20:29)
Zmejja
Цитата

Я тебе торжественно обещаю:- Скинут плешивого я лично передам новым ФСБ стоп-лист с вашими пригожинскими фамилиями. Вас ждёт светлое будущие, в самой лучшей стране, за которую вы тут так защищаете. Будите блять ездить в Абхазию и жрать макарошки.

бодливой корове бог рогов не даёт dont.gif

[^]
ab80
5

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 02.02.2021 - 18:31)
>с Конституцией в руках,
А бабушка с одной картошиной в руках приходила?

С мандаринами с помойки была одна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zuch
-1

Ярила

Цитата (Дивандек @ 2.02.2021 - 06:27)
Интересно как государство борется с любовницами путина, уже открыли дело. Наказали ли капитанов военного флота за сопровождения яхты любовницы, или  спросили ли откуда хаты за 200 лямов. Открыто ли дело против золотова за покупку исторической дачи микояна. Или на патрушева за сеть отелей и гражданство в ес. Да хоть одно такое дело открыто, нап шите. Или это другое, там же ярды баксов. Откуда у шувалова самолет личный для собачек.
Откуда у музыканта два ярда в офшорах. С хуя охранник стал губером. Почему госчиновник чайка миллиардером стал во время службы.

Со свечкой стоял, над любовницей?
Самолёт?
Представляешь,когда ты богатый, то ты можешь купитть самолёт, нанять самолёт.
Не представляешь, наверное, как это, чтоб на пиво с ништяками хватило и ещё на самолёт осталось? gigi.gif

[^]
Paspartuu
3

Юморист

Мне кажется бункерного сливают. То что Навальному позволили выступить с такой речью, что допустили журналистов, где то зарплаты в гос учреждениях задерживают за январь, вынесении приговора вечером, присутствие послов и наличие у наших чиновников счетов, недвижимости за границей говорит о том, что конец близок.

[^]
Borovenko
1

Реконкиста

Цитата (NARIKTIM @ 2.02.2021 - 18:21)
Там не все так однозначно

Ножки у Любани в молодости хорошие были smile.gif
Путину наверное понравиться хотела! lol.gif

[^]
zlobnyi
2.02.2021 - 18:33
7

Ярила

Цитата (NARIKTIM @ 2.02.2021 - 18:21)
Там не все так однозначно

Даж на мелочах обманывают.

[^]
номер44
2.02.2021 - 18:33
5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 2.02.2021 - 20:31)
Особенно классно согласуются вот эти части пассажа:

dont.gif

[^]
MWalker
2.02.2021 - 18:34
10

Ярила

Цитата (Aethery @ 2.02.2021 - 21:14)
Я вот все читаю и понять не могу: люди, которые поддерживают сегодняшнюю власть, вы просто тролли или по-настоящему слепцы? Да, быть может, Навальный - просто очередной рвущийся к славе популист (я не утверждаю, а лишь делаю предположение), но сегодняшняя ситуация в стране такова, что нам действительно нужны перемены. Живём в болоте среди рвачей и беззакония. Неужели вы и впрямь довольны этим и вам плевать на будущее? Лишь бы сейчас было неплохо?

В 91-м такой же популист клеймил загнившую партократию, партийные привилегии, ездил в троллейбусе, падал с моста.

И толпы "светлоликих" ходили и орали - "кппс геть", "борис ты прав".

Потом "борис" развалил страну, разрушил экономику, по всей бывшей территории СССР начались войны с сотнями тысяч жертв.

Ну, неохота мне второй раз на эти грабли наступать, или чтобы из-за моей спины на эти грабли нажимали, а я в лоб получал (я всегда был против ельцына - с самого первого раза, как его ебло по телевизору увидел).

Так что, ну вас нахер.

Приходите с программой социалистической революции, и я вас поддержу.

А так, скорее - выйду с лопатой пиздить этих навально-ельциноидов.

[^]
Нарвидец
2.02.2021 - 18:35
1

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 2.02.2021 - 10:02)
Присядет пидарок.
Скрытый текст
хоть обшпальтесь rulez.gif

Да вроде Путин сухим из воды вышел. И по отравлению, и по дворцу. Хотя, еще не вечер...

[^]
wolfi7
8

Ярила

Цитата (Mykar @ 2.02.2021 - 18:14)
Россия единственная страна в галактике, где вместо того, чтобы нормальных людей выбрать, будут рубаху рвать за воров, убийц и прочую мерзость.... Будут желать смерти человеку, который с этими ворами хотя бы немного пытается бороться... Волосы дыбом....
Вам показывают воров, которые всю Россию разграбили и в НАТО бабло вывезли, но рабы буду на коленях стонать - Навальный вор.... Дебилы (в медицинском смысле, а не ругательном)....

> но рабы буду на коленях стонать
Дякую тобi, Тарас!

[^]
Zuch
9

Ярила

Цитата (Paspartuu @ 2.02.2021 - 06:32)
Мне кажется бункерного сливают. То что Навальному позволили выступить с такой речью, что допустили журналистов, где то зарплаты в гос учреждениях задерживают за январь, вынесении приговора вечером, присутствие послов и наличие у наших чиновников счетов, недвижимости за границей говорит о том, что конец близок.

Ахаха, тебе не наш забаненый Трамп речь писал?
Это он умел из любого ржавого шурупа победную реляцию жахнуть gigi.gif

[^]
faramant66
2.02.2021 - 18:36
7

Ярила

© Юрий Дудь:

«Слышу много снисходительного по мотивам позавчерашних протестов: вышли на улицу, когда не разрешали, вот и не грустите, что получили дубинкой по темени.

Понятно, что кто-то так говорит и думает, чтобы оплачивать домработницу и садовника в Ломбардии.
Но тот, кто думает так бескорыстно, рискует однажды сделать много удивительных открытий.

Сейчас люди протестуют против того, чтобы невиновных людей без суда заковывали в наручники, а очередной квадриллион наших налогов превращали в чиновничью недвигу.

Допустим, ни суд за партой, ни черноморские дворцы вас не возмущают – бывает, у всех разный болевой порог и разные мнения о том, что можно, а что – нельзя.

Но Россия – страна, где утром можно проснуться и узнать о новом законе, правиле или решении, которые коснутся и вас.

Что это будет (увеличение пенсионного возраста еще на 5 лет; запрет на иностранные автомобили и алкоголь; закрытие «Вечернего Урганта» и КВН; налог на бездетность; регулирование работы солнца, снега и облаков) – не важно.
Важно, что калашников законотворчества шарашит во все стороны и в какой-то момент его пули могут зацепить абсолютно любого – хоть токаря, хоть тиктокера.
Самая абсурдная дичь остается дичью только до тех пор, пока госдумовский принтер не распечатал это в качестве нашего нового закона.

И вот вопрос: если какой-то из новых витков жизни в России станет для вас или неудобным, или даже неприемлемым, как вы сообщите об этом власти?

В свободном мире для этого есть минимум два способа.

1. Конкурентные выборы. Если власть наглеет или не справляется, ее не переизбирают.

2. Мирные собрания.

На выборы в России не допускают не только самого известного оппозиционера, но и его помощников (потому что опасаются, что в честной борьбе они вынесут большинство конкурентов, играющих за власть).

Митинги в России разрешены только по согласованию с теми, против кого они проводятся.

И тогда у вас остаются два варианта.
1. Стерпеть и промолчать.
2. Мирно выйти на улицу, даже если на вас брошены толпы тех, кому разрешено вести себя максимально немирно.

Никакого осуждения тем, кто выбирает первый вариант. Уважение – тем, кто не боится второго. Свободу – политзаключенным".

[^]
Дивандек
2.02.2021 - 18:36
2

Ярила

Zuch
Блять какие богатые, они чиновниками были все время. У них фиксированные зарплаты и вдруг нахуй самолеты, дворцы. Заметь блять я писал о чиновниках. И они всю дизнь около кормушки сидели и не бизнесмены. Вон медведев только на хату должен был заработать за все время и на машины там. А у него жена на личных самолетах шопится в европу летает и дворец в италии есть. Заметь это и в европе подтвердили, что летают на личном частном самолете на личный частный дворец. И там у них все доки ровные.

[^]
Borovenko
2.02.2021 - 18:37
8

Реконкиста

Цитата (maugli @ 2.02.2021 - 18:29)
Zmejja
Цитата

Так не щитова. Ты не торжественно обещай, подростки в твоем возрасте в таких случаях мамкой клянутся. Правь пост.

Я такой то такой, клянусь мамой, что вас всех покарают и депортируют в Абхазию, пить чачу и есть мандарины.

Число, месяц, № школы и класса

[^]
DSHBil
2.02.2021 - 18:37
3

Ярила

Цитата (faramant66 @ 2.02.2021 - 18:36)
© Юрий Дудь:

«Слышу много снисходительного по мотивам позавчерашних протестов: вышли на улицу, когда не разрешали, вот и не грустите, что получили дубинкой по темени.

Понятно, что кто-то так говорит и думает, чтобы оплачивать домработницу и садовника в Ломбардии.
Но тот, кто думает так бескорыстно, рискует однажды сделать много удивительных открытий.

Сейчас люди протестуют против того, чтобы невиновных людей без суда заковывали в наручники, а очередной квадриллион наших налогов превращали в чиновничью недвигу.

Допустим, ни суд за партой, ни черноморские дворцы вас не возмущают – бывает, у всех разный болевой порог и разные мнения о том, что можно, а что – нельзя.

Но Россия – страна, где утром можно проснуться и узнать о новом законе, правиле или решении, которые коснутся и вас.

Что это будет (увеличение пенсионного возраста еще на 5 лет; запрет на иностранные автомобили и алкоголь; закрытие «Вечернего Урганта» и КВН; налог на бездетность; регулирование работы солнца, снега и облаков) – не важно.
Важно, что калашников законотворчества шарашит во все стороны и в какой-то момент его пули могут зацепить абсолютно любого – хоть токаря, хоть тиктокера.
Самая абсурдная дичь остается дичью только до тех пор, пока госдумовский принтер не распечатал это в качестве нашего нового закона.

И вот вопрос: если какой-то из новых витков жизни в России станет для вас или неудобным, или даже неприемлемым, как вы сообщите об этом власти?

В свободном мире для этого есть минимум два способа.

1. Конкурентные выборы. Если власть наглеет или не справляется, ее не переизбирают.

2. Мирные собрания.

На выборы в России не допускают не только самого известного оппозиционера, но и его помощников (потому что опасаются, что в честной борьбе они вынесут большинство конкурентов, играющих за власть).

Митинги в России разрешены только по согласованию с теми, против кого они проводятся.

И тогда у вас остаются два варианта.
1. Стерпеть и промолчать.
2. Мирно выйти на улицу, даже если на вас брошены толпы тех, кому разрешено вести себя максимально немирно.

Никакого осуждения тем, кто выбирает первый вариант. Уважение – тем, кто не боится второго. Свободу – политзаключенным".

а Лоза что сказал? lol.gif Дудя он тащит

[^]
DSHBil
2.02.2021 - 18:38
5

Ярила

Цитата (Дивандек @ 2.02.2021 - 18:36)
Zuch
Блять какие богатые, они чиновниками были все время. У них фиксированные зарплаты и вдруг нахуй самолеты, дворцы. Заметь блять я писал о чиновниках. И они всю дизнь около кормушки сидели и не бизнесмены. Вон медведев только на хату должен был заработать за все время и на машины там. А у него жена на личных самолетах шопится в европу летает и дворец в италии есть. Заметь это и в европе подтвердили, что летают на личном частном самолете на личный частный дворец. И там у них все доки ровные.

у Лехи доходы с расходами тож не бьются, но хомяков это почему то не беспокоит от слова совсем. Кстати у его окружения так же. lol.gif

[^]
zlobnyi
2.02.2021 - 18:39
3

Ярила

Цитата
В 91-м такой же популист клеймил загнившую партократию, партийные привилегии, ездил в троллейбусе, падал с моста.

В честь этого события, падения, местные его называли Ельцин-мост. Сейчас там новый построили, тот снесли.

[^]
faramant66
2.02.2021 - 18:39
4

Ярила

wolfi7

Цитата
Дякую тобi, Тарас!

Приятно чувствовать себя безнаказанным подонком и выкладывать фотографии с прощания с погибшими солдатами?

На себя взгляни...

Это сообщение отредактировал faramant66 - 2.02.2021 - 18:44

[^]
StupidCat
2.02.2021 - 18:40
4

Ярила

Самое страшное для Олёши это выпасть из информационного потока, о нем все забудут как о Удальцове

[^]
DSHBil
2.02.2021 - 18:40
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 2.02.2021 - 18:39)
wolfi7

Цитата
Дякую тобi, Тарас!

Приятно чувствовать себя безнаказанным подонком и выкладывать фотографии с прощания с погибшими солдатами?

На себя взгляни...

Лозу тащи, а то ты то Дудя, то МБХ приносишь. rulez.gif

[^]
Neverboityn
2.02.2021 - 18:41
6

Ярила

Новый анекдот мой!!!
Поймали американского шпиона,которому грозит расстрел. В камеру заходит следователь и говорит
- вы имеете право на адвоката
В связи с загруженностью всех адвокатов, осталось два
Пашаев и Навальный
- Кого выбираете?
-Пашаева!
- Почему?
- тут хоть живым останусь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50196
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх