Власти Украины отказались праздновать День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 62 63 [64] 65 66   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
2.03.2020 - 19:00
3
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Пастушонок @ 2.03.2020 - 18:04)
Цитата (MWalker @ 2.03.2020 - 16:58)
Так, у вас - РУССКИХ живет больше половины от всего населения.

Но вы их заставили записаться в хохлы....  bravo.gif
Гитлер вам завидует.

Путин нам завидует.)
Из русских сделал россиян. Ты всё верно пишешь - в Украине живут русские, в Зимбабве живут русские, в Монголии живут русские, а в России - россияне.

Чо ты пиздишь то, а? Какой Путин на хер? У вас уже навязчивая идея по ходу.
На, вникай!

Путиным тогда и не пахло даже! Ты уж если врёшь, поинтересуйся откуда пошло словосочетание "дорогие россияне".

[^]
Tropilexen
2.03.2020 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 2.03.2020 - 17:54)
Цитата (Tropilexen @ 2.03.2020 - 18:50)
Цитата
Давай дальше. Вот живет себе европейская страна Уркаина. Вот рядом коварные злобные москали. Кравчук отцарствовал, Кучма, Ющенко, Янукович опять же. И все как-то коварным москалям недосуг было - Крым с Донбассом отобрать. А как только скакуны на Майдане победили - так сразу всё и случилось. Поэтому очевидно, что "то" - только одно.

Заканчивалось действие соглашения про флот в Крыму, умные сообразили что Янек не торт и съебал, пора было дело брать в свои руки.

Это те упоротыши, что на Майдане скакали - "умные и сообразили"? Это они взяли дело в свои руки? Ну тогда потеря Крыма с Донбассом меня вобще не удивляет.

умными людьми тут я этих назвал

[^]
Бедросович
2.03.2020 - 19:01
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 18:46)
Цитата (Aniks2014 @ 2.03.2020 - 18:11)
Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 17:43)
Aniks2014
maximus20727
Что именно будет являться доказательством? Какие артефакты я вам обязан предоставить? На какие болота я должен метнуться как Иван Царевич за стрелой, чтобы предоставить доказательство существования..чего? Украины как территории? Как государства?

Что будет являться доказательством?
Ну например предметы материальной культуры и/или письменные источники Средних Веков в которых есть Украина, как государство, не как территория другого или часть другого, а суверенное государство.
Проще всего из средних веков - к нам доходят - монеты, оружие, книги, карты.
Так что ждём.
По поводу существования Украины как новосозданного государства в начале ХХ, и в 90-х того же ХХ века - сомнений никаких нет - это факт и с ним никто не спорит.

Ну хорошо, допустим я это предоставлю. Ну монеты там, вышиванки разные. Что дальше? Ты скажешь что государства не было. А у кого оно было?? В средние века-то? Россия - даже такого слова до Петра не существовало, и что? Ну не было Израиля, это означает евреев нет? Государства в современном понимании, это две разные вещи с тем что происходило в реальности. Вот крепость польская на Днепре, это значит что поляки это украинцы? Так самих поляков три раза сносили с карты мира. Если говорить о государстве то надо начинать с 1991 года. Образовалось два новых. РФ и Украина. С чистого листа. Вопрос - входил Крым в состав РФ?

ты их еще про словакию спроси. вообще шестерни застопорят shum_lol.gif

[^]
ковальчук
2.03.2020 - 19:03
2

Балагур

Цитата (Пастушонок @ 2.03.2020 - 18:55)
Цитата (ковальчук @ 2.03.2020 - 17:51)
Цитата (Tropilexen @ 2.03.2020 - 18:48)
Цитата
Киевсовет принял решение об увековечивании нацистских преступников.

Кто их признал нацистскими преступниками, Нюрнбергский трибунал или лично ты?

Советская власть,как пособников нацисткого режима. И возможно для нынешнего Израиля-они тоже преступники...Ну то,что ты защищаешь эту падаль нацисткую,тебя отлично характеризует..

Ша, палехче.)

Т.есть Кубийович не пособник нацистов,я правильно понял?

[^]
tehnomag
3

Цитата (Tropilexen @ 2.03.2020 - 18:45)
Цитата
И это видимо произошло в 19-м веке?
А вообще аргументация просто отлична и показательна - когда фактов - про Украину - нет и не будет - переходи на мат, причём русский!

Да не такой уж он и русский, этот мат, скорее древнеславянский или ещё древнее, когда небыло ни русского ни украинского.

Из праславянского *pizda, от кот. в числе прочего произошли: русск., укр. пизда, польск., чешск., сербохорв., словацк., словенск. pizda и др.; восходит к праиндоевропейскому *pi-sd- / *pei-sd- «седалище, то на чём сидят». Корень *sed-/sod-/sd-, такой же, как в русских словах сидеть, ходить, сад, седло. Аналогично образовано слово гнездо (из *ni-sd-), означавшее «на чём сидят», «в чём сидят».

Чо просох уже синячок? cool.gif
Теперь ты разбором языков занялся? Зря. Не твоё это.

[^]
MWalker
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 2.03.2020 - 18:39)
Цитата (Пастушонок @ 2.03.2020 - 18:31)
Цитата (maximus20727 @ 2.03.2020 - 17:27)
И чо? Сильно умный?
"Область отрицательных величин" - это знаете ли, форма речи, которая обозначает, что доверия правительству Украины у народа нет никакого. Поэтому и предъявлять какому-либо иному правительству, что ему де доверия нет - для украинца некорректно.

Значит и 76% туда же? gigi.gif

ВВП все таки больше доверяют, чем Зе. Хотя если все так дальше и пойдет, то в скором будущем Украина покажется вполне респектабельной державой.

Когда уже? cool.gif

Когда уже я пойду толкаться в очереди за украйиньским паспортом? lol.gif

[^]
maximus20727
2.03.2020 - 19:05
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 18:55)
maximus20727
Цитата
Давай дальше. Вот живет себе европейская страна Уркаина. Вот рядом коварные злобные москали. Кравчук отцарствовал, Кучма, Ющенко, Янукович опять же. И все как-то коварным москалям недосуг было - Крым с Донбассом отобрать. А как только скакуны на Майдане победили - так сразу всё и случилось. Поэтому очевидно, что "то" - только одно.

Как это недосуг? Начнем с того что в 90 и 00, РФ было не до Украины, нефть низкая. Кавказские шахтеры гоняют доблестную армию по котлам, жрать нехуй, ножки Буша кончаются. Вас тоже пиндоссы не захватывают почему-то. Неохота наверно неграм с Флориды бегать на морозе по тайге газ добывать. Нопотом как-то наладилось, нефть выросла, СМИ под контролем, то-се, пятое-десятое. А не показать ли удаль молодецкую? А?

Нефть то она в 2000 выросла. А вот святой майданчик - да. Он в 2013-2014м случился. И аккурат после перемоги Крым с Донбассом отжали. А знаешь, почему? Потому что вы (ты же поддерживал Майдан верно?) - так вот, потому что вы официальную владу скинули, и страна на месяц лишилась реального руководства. Войсками не управлял никто. Приказы отдавать было некому. Меня удивляет не то, что Крым без единого выстрела сдался - несчастные случаи не в счет. не то, что 80% офицеров Крыма подписали контракты на службу с РФ. А то, что не отжали Киев, Одессу и все остальное. В этом я вижу исключительно добрую волю - или слабоволие - руководства РФ. Потому что всю работу по уничтожению власти на Украине проделали упоротые сами. Поэтому и называют их упоротыми, потому что весело и гиканьем угробили собственную страну, и так и не поняли, шо произошло?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.03.2020 - 19:06

[^]
Aniks2014
2.03.2020 - 19:05
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 18:58)
b]Aniks2014[/b]
Цитата
Что будем делать с крымским провозглашением независимости 1992 года?

История не знает сослагательного. Ну давай вернемся в 1992 и проведем референдум.

Это я к вопросу том чей был Крым? В 1992 году он хотел выйти из состава Украины, но ВРУ - отменило результаты голосования и ограничила права Крыма.

В 2014 году, он таки сделал это, и как верно тут заметили - "история не знает сослагательного" - Крым теперь часть РФ.

[^]
tehnomag
2.03.2020 - 19:06
2

Aniks2014
maximus20727
Что именно будет являться доказательством? Какие артефакты я вам обязан предоставить? На какие болота я должен метнуться как Иван Царевич за стрелой, чтобы предоставить доказательство существования..чего? Украины как территории? Как государства?

Ну например предметы материальной культуры и/или письменные источники Средних Веков в которых есть Украина, как государство, не как территория другого или часть другого, а суверенное государство.
Так что ждём.
По поводу существования Украины как новосозданного государства в начале ХХ, и в 90-х того же ХХ века - сомнений никаких нет - это факт и с ним никто не спорит.

Ну хорошо, допустим я это предоставлю. Ну монеты там, вышиванки разные. Что дальше? Ты скажешь что государства не было. А у кого оно было?? В средние века-то? Россия - даже такого слова до Петра не существовало, и что? Ну не было Израиля, это означает евреев нет? Государства в современном понимании, это две разные вещи с тем что происходило в реальности. Вот крепость польская на Днепре, это значит что поляки это украинцы? Так самих поляков три раза сносили с карты мира. Если говорить о государстве то надо начинать с 1991 года. Образовалось два новых. РФ и Украина. С чистого листа. Вопрос - входил Крым в состав РФ?

Евреи были, Израиля не было. Что это доказывает? Мало того, ты прекрасный пример привёл, что Израиль искусственное государство, что Украина, такая же.

[^]
Aniks2014
2.03.2020 - 19:06
3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 2.03.2020 - 19:01)
Aniks2014
maximus20727

Так что ждём.

И что Словакия?

[^]
tehnomag
2.03.2020 - 19:09
3

Цитата (Бедросович @ 2.03.2020 - 19:01)
Aniks2014
maximus20727

Так что ждём.

Так это не мы, простите, заявляем, что древние укры ну Луну летали, Чёрное море рыли.

[^]
ХохолУкраина
2.03.2020 - 19:09
2

Хохмач

Тема топика "Власти Украины отказались праздновать День Победы" в первом посте не раскрыта. Вердикт - говноброс для любителей пожевать говно.

[^]
snike912
2.03.2020 - 19:10
4

Ярила

maximus20727
Цитата
Нефть то она в 2000 выросла. А вот святой майданчик - да. Он в 2013-2014м случился. И аккурат после перемоги Крым с Донбассом отжали. А знаешь, почему? Потому что вы (ты же поддерживал Майдан верно?) - так вот, потому что вы официальную владу скинули, и страна на месяц решилась реального руководства. Войсками не управлял никто. Меня удивляет не то, что Крым без единого выстрела сдался - несчастные случаи не в счет. не то, что 80% офицеров Крыма подписали контракты на службу с РФ. А то, что не отжали Киев, Одессу и все остальное. В этом я вижу исключительно добрую волю - или слабоволие - руководства РФ. Потому что всю работу по уничтожению власти на Украине проделали упоротые сами. Поэтому и называют их упоротыми, потому что весело и гиканьем угробили собственную страну, и так и не поняли, шо произошло?

Вы боитесь Майдана как огня. Не вы точнее, а ваша воровская власть. Потому что если Майдан прокатит и Украина станет жить лучше чем РФ, то у граждан этой самой РФ начнут возникать неудобные вопросы, а почему это самая больша и богатая страна живет как папуасы в снегу? И как только это стало понятно, пропаганда включилась на полную мощь. Каратели, хунта. майданы, кастрюли. Страх перед Майданом. Страх перед народом. Страх перед потререй власти. Поправки в Конституцию поддерживаешь?

[^]
tehnomag
2.03.2020 - 19:13
2

Цитата (antaloose @ 2.03.2020 - 18:54)
Цитата (maximus20727 @ 2.03.2020 - 17:47)
Цитата (antaloose @ 2.03.2020 - 18:44)
Цитата (maximus20727 @ 2.03.2020 - 17:42)
Ну-ка, ну-ка... так что привело к событиям в Крыму и на Донбассе? Коварство злобных москалей, или таки ослабление центральной власти в результате... чего?

Очевидно же, и то, и то.

"То" абсолютно одно: подготовка к аннексии Крыма велась давно по мотивам 2004-го года и в тот момент когда выпихнули Яныка это и было проделано. Почти одновременно и Донбассу дали зеленый сигнал, но не взлетело плюс началась отгрузка санкций. И я сомневаюсь, что в ближайшее время вы сможете вырулить из того капкана, куда сами себя и загнали. Даже смерть старика Кабаева не решит вопрос.

Да что ж такое то? Все о нас сирых беспокоятся! Когда мы блядь платили долги за весь Союз и жили последний хуй без соли доедали, даже в столице(!) никто не волновался. А вот когда бывшие советские ликвиды снова стали расти в цене, вдруг заволновались? Вот кто вы после этого?

[^]
Aniks2014
2.03.2020 - 19:14
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 19:10)
maximus20727
Цитата
Нефть то она в 2000 выросла. А вот святой майданчик - да. Он в 2013-2014м случился. И аккурат после перемоги Крым с Донбассом отжали. А знаешь, почему? Потому что вы (ты же поддерживал Майдан верно?) - так вот, потому что вы официальную владу скинули, и страна на месяц решилась реального руководства. Войсками не управлял никто. Меня удивляет не то, что Крым без единого выстрела сдался - несчастные случаи не в счет. не то, что 80% офицеров Крыма подписали контракты на службу с РФ. А то, что не отжали Киев, Одессу и все остальное. В этом я вижу исключительно добрую волю - или слабоволие - руководства РФ. Потому что всю работу по уничтожению власти на Украине проделали упоротые сами. Поэтому и называют их упоротыми, потому что весело и гиканьем угробили собственную страну, и так и не поняли, шо произошло?

Вы боитесь Майдана как огня. Не вы точнее, а ваша воровская власть. Потому что если Майдан прокатит и Украина станет жить лучше чем РФ, то у граждан этой самой РФ начнут возникать неудобные вопросы, а почему это самая больша и богатая страна живет как папуасы в снегу? И как только это стало понятно, пропаганда включилась на полную мощь. Каратели, хунта. майданы, кастрюли. Страх перед Майданом. Страх перед народом. Страх перед потререй власти. Поправки в Конституцию поддерживаешь?

Так прошло уже 6 лет...
Когда же мы жить начнём лучше чем РФ, да хоть как кто-то в Европе?
Пока что-то народ только разбегается в ЕС, да в ту же РФ...

[^]
tehnomag
2.03.2020 - 19:15
2

Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 19:00)
tehnomag
Цитата
Ну по твоей "логике", США уже должны были сто лет назад аннигилироваться.

США живут отдельными штатами со своими законами. В Канаду не лезут и референдумы там не проводят. Паспорта мексиканцам не раздают. Там совсем другая история.

Ну да, не раздают, но и не возвращают Техас. А это изначально не их земли.

[^]
Пастушонок
2.03.2020 - 19:15
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 18:10)
maximus20727
Поправки в Конституцию поддерживаешь?

Он - поддержит, ибо крепостное право - это гарантированное будущей Конституцией право на труд.

[^]
tehnomag
2.03.2020 - 19:18
3

Цитата (Tropilexen @ 2.03.2020 - 19:01)
Цитата (maximus20727 @ 2.03.2020 - 17:54)
Цитата (Tropilexen @ 2.03.2020 - 18:50)
Цитата

Заканчивалось действие соглашения про флот в Крыму, умные сообразили что Янек не торт и съебал, пора было дело брать в свои руки.

Это те упоротыши, что на Майдане скакали - "умные и сообразили"? Это они взяли дело в свои руки? Ну тогда потеря Крыма с Донбассом меня вобще не удивляет.

умными людьми тут я этих назвал

Я же говорю, Путин рогульский Бог! Это же пиздец какойто! Выискивать родинки и хуй знает чего ещё, в роже не знакомого им лично мужика! Нее, я пас ребят... Это уже наркомания и сумасшествие в одном флаконе.

[^]
Пастушонок
2.03.2020 - 19:18
-3

Ярила

Цитата (tehnomag @ 2.03.2020 - 18:09)
Так это не мы, простите, заявляем, что древние укры ну Луну летали, Чёрное море рыли.

Нет, не вы, а "украинские историки".

[^]
Пастушонок
2.03.2020 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 2.03.2020 - 18:13)
Да что ж такое то? Все о нас сирых беспокоятся! Когда мы блядь платили долги за весь Союз и жили последний хуй без соли доедали, даже в столице(!) никто не волновался. Вот кто вы после этого?

Мы доброжелатели - хотим тебе соли дать, чтобы ты и сейчас вкусно кушал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 2.03.2020 - 19:23

[^]
snike912
2.03.2020 - 19:22
1

Ярила

Aniks2014
Цитата
Это я к вопросу том чей был Крым? В 1992 году он хотел выйти из состава Украины, но ВРУ - отменило результаты голосования и ограничила права Крыма.

В 2014 году, он таки сделал это, и как верно тут заметили - "история не знает сослагательного" - Крым теперь часть РФ.

Крым это земля крымских татар. Но так получилось что Крым передали Украине по вполне естественным причинам. Близость территории, народа, умение работать на земле. По сути - Крым это безводная пустыня с колючками и перекати-полем. Почему разрушенная войной страна, бросила все нахуй и начала рыть канал Крым, повесив это все на убитую войной Украину? Затопили миллионы гектаров плодороднейшей земли вместе с селами и погнали крестьян туда? Вода! Это жизнь. А потом вы заявляете что Украина все захватила и надо дать пизды и вернуть исконно русскую территорию? А ну переведи Бахчисарай на исконно русский язык? Крым связан пуповиной как мать и дитя. Если вы вставили Крыму в жоппу катетер в виде моста и пытаетесь кормить Крым через трубочку, то поймите.. Рано или поздно эта земля будет выглядеть как в клипе Майкла Джексона или в картине Белое Солнце пустыни. Только вместе с Украиной Крым будет жить. Это природа, ее не обманешь.

[^]
Aniks2014
2.03.2020 - 19:26
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 19:22)
Aniks2014
Цитата

Крым это земля крымских татар. Но так получилось что Крым передали Украине по вполне естественным причинам. Близость территории, народа, умение работать на земле. По сути - Крым это безводная пустыня с колючками и перекати-полем. Почему разрушенная войной страна, бросила все нахуй и начала рыть канал Крым, повесив это все на убитую войной Украину? Затопили миллионы гектаров плодороднейшей земли вместе с селами и погнали крестьян туда? Вода! Это жизнь. А потом вы заявляете что Украина все захватила и надо дать пизды и вернуть исконно русскую территорию? А ну переведи Бахчисарай на исконно русский язык? Крым связан пуповиной как мать и дитя. Если вы вставили Крыму в жоппу катетер в виде моста и пытаетесь кормить Крым через трубочку, то поймите.. Рано или поздно эта земля будет выглядеть как в клипе Майкла Джексона или в картине Белое Солнце пустыни. Только вместе с Украиной Крым будет жить. Это природа, ее не обманешь.

Кто это "мы"?
Я например украинец, и гражданин Украины. Живу и жил с рождения в Днепропетровске.
Если мы - это русские/граждане РФ, то это не ко мне.
И да до постройки канала - Крым как-то жил, и даже был курортом. С Украиной его не связывало - НИЧЕГО.
Думаю, что и в будущем он сможет прожить без её, а мы без него.

[^]
Бедросович
2.03.2020 - 19:27
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Пастушонок @ 2.03.2020 - 19:18)
Цитата (tehnomag @ 2.03.2020 - 18:09)

Нет, не вы, а "украинские историки".

один долбоеб пизданул, а остальные долбоебы на "вооружение" взяли. даааа, не далеко вы от него ушли.)))
в отличии от вас, украинцы не тычут вам про ваше лишнехромосмное преимущество, зная, что пизданувший-такой же долбоеб, как и украинский "моряк".

но вы резвитесь-мы посмотрим. ЯПъ жеж rulez.gif

[^]
tehnomag
2.03.2020 - 19:28
3

Цитата (snike912 @ 2.03.2020 - 19:10)

Да ты просто Бог логики бро! Вот и озвучил ты самую заветную мрию всех хохлов мира цитирую тебя же:
Цитата
Потому что если Майдан прокатит и Украина станет жить лучше чем РФ

Вот поэтому то вы и толкётесь все на русскоязычных ресурсах обнажая старые раны и усугубляя их вбросами и своими говнотемами. А Майдан в РФ, всё не случается и не случается. shum_lol.gif

В России будет революция, но тебе это сильно не понравится не брат. Потому что потом, мы придём за долгами.

[^]
Шишига66
2.03.2020 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 2.03.2020 - 18:37)
Цитата
"Волынскую резню" погугли, фото посмотри...

Знаю я про Волынскую резню, как думаешь поляков резали просто из ненависти, или были другие причины?

Баб и детей зверски убивали, потому что были "причины" или "просто так"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36548
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 62 63 [64] 65 66  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх