Возле здания ФСБ на Кузнецком мосту неизвестный открыл стрельбу из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
20.12.2019 - 13:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 20.12.2019 - 13:08)
Цитата (burialrat @ 20.12.2019 - 12:57)

По виду на психа не тянет , и не фанатик , на почве невъебенных успехов в стрелковой подготовке кукухой съехал , ну хоть бы броник прикупил не так дорого стоит , может подольше покуралесил бы , пришлось бы реально снайперов привлекать

Пахнет спонтанностью. От этого и не подготавливался. Как будто терпение лопнуло,взял ствол и пошел в последний путь.
Какая то связь есть между всем этим. Но они не расскажут.
Доставали его видать с этих структур.

Кто он такой , чтоб им федералы заинтересовалися?
Я так понимаю у него даже бабла особо не было , чтоб по правильному поделить

[^]
exLeft
20.12.2019 - 13:15
2

Бубалех

Цитата (diegoLunes @ 20.12.2019 - 13:13)
Эхо Москвы говорит, что там на месте стрельбы уже 2х журналистов задержали. Видимо, мешают готовить новогодний сюрприз.

а чего никто не спрашивает, не слишком ли много терактов и странных взрывов домов под новый год?

[^]
serega8448
20.12.2019 - 13:15
2

Хохмач

Не ну а как они хотели, стаканчиками то в них кидаться нельзя.

че минусить то сразу, злые вы, уйду я от вас!

Это сообщение отредактировал serega8448 - 20.12.2019 - 13:21

[^]
Bormoglotik
20.12.2019 - 13:16
5

Весельчак

Цитата (exLeft @ 20.12.2019 - 13:15)
Эхо Москвы говорит, что там на месте стрельбы уже 2х журналистов задержали. Видимо, мешают готовить новогодний сюрприз.

а чего никто не спрашивает, не слишком ли много терактов и странных взрывов домов под новый год?

А сколько было странных взрывов домов под новый год?

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (serega8448 @ 20.12.2019 - 13:15)
Не ну а как они хотели, стаканчиками то в них кидаться нельзя.

Росгвардию не путай с ФСБ. dont.gif

[^]
ыф100
0

Ярила

зомбированный в ВШЭ еврей начал ликвидировать сотрудников ФСБ...
сюжет для сериала
типа Тредстоун

теперь каждый сотрудник ФСБ обязан ликвидировать зомби-евреев

[^]
exLeft
20.12.2019 - 13:17
0

Бубалех

Цитата (Bormoglotik @ 20.12.2019 - 13:16)

Магнитогорск. На месте взрыва газа в жилом доме. 31 декабря 2018
Поделиться
336
Смотреть комментарии

Распечатать

В Магнитогорске в многоэтажном жилом доме обрушился подъезд. Обнаружены четверо погибших, судьба десятков человек остается неизвестной. В больницах с травмами средней тяжести находятся пятеро, среди них один ребёнок. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский объявил о введении режима чрезвычайной ситуации, будет объявлен траур. В Магнитогорск уже прибыл президент Владимир Путин.

Уже забыл? Год прошел. А там люди погибли

[^]
PaSquirrel
20.12.2019 - 13:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЧаньБуд @ 20.12.2019 - 12:54)
Вся путиснкая антисоветская либерастичная пиздобратия кровно заинтересованна в признании нападавшего клиническим идиотом, тем самым старательно уводя от того, что:

1. Нападавший русский человек, а не путинский избиратель с гор о резонансных атаках которых давно ничего не слышно, из чего следует, что путинский режим уже давно не враг чехов, а их дойная корова, ликвидировать кою вверх глупости и которую надо всячески оберегать.
С другой стороны, все больше нападающих, на антисоветский режим, это русские, у которых чувство справедливости и самопожертвенности заложено многовековой культурой и именно эти люди начинают восставать против либерастичного режима.

2. Нападавший родился и вырос в СССР, т.е. является частью наиболее экономически продуктивной части населения ну и в "полном расцвете сил" и эти силы ему негде применить за ДОСТОЙНУЮ оплату не унижаясь, не воруя, не боясь.
Самый лютый страх для путинской антисоветчиы, это как раз такие 40-летние имеющие СОВЕТСКУЮ идеологию, т.е. свободы, равенства и братства, которые были воспитаны на подвигах Матросова, Карбышева, Зайцева, Покрышкина и всех других Героях Советского Союза. Именно этим и объясняется вся антисоветская истерия путинского режима.

3. В настоящее время, несмотря на все старания теле - либерастов, для русского человека, ИДЕЙНЫЙ враг, это не хохлы, не амеры, не вады-хуяды, а именно путинский чиновник в любой форме и любом виде.

4. Нападавшего могли ликвидировать довольно быстро ибо на руках Спецслуцжб масса снайперских винтарей охуительных расценок и качества (по заявлению самих же Спецслужб), столь долгий процесс в центре, не прерывался по той причине, что они сами НЕ ЗНАЛИ сколько нападавших и какая их реальная цель, а следовательно просто тянули время для выявления всей диспозиции ситуации.

Итог: как это было бы не прискорбно всей антисоветский либерастичной пиздобратии, нападение совершенно умышленно т.е. ИДЕЙНО.

2й пункт это 5 конечно, я ни коим образом не за путинскую власть, но живя в москве-подмосковье надо быть долбаебом, что бы не найти работу.

[^]
Latgelo
20.12.2019 - 13:18 [ показать ]
-11
PaSquirrel
20.12.2019 - 13:20
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.12.2019 - 13:14)

По виду на психа не тянет , и не фанатик , на почве невъебенных успехов в стрелковой подготовке кукухой съехал , ну хоть бы броник прикупил не так дорого стоит , может подольше покуралесил бы , пришлось бы реально снайперов привлекать

Пахнет спонтанностью. От этого и не подготавливался. Как будто терпение лопнуло,взял ствол и пошел в последний путь.

есть у меня одна мысль, но она тут народу не понравится. Как вариант, его завербовали на Донбас, а потом опрокинули или на выезд или на бабки.

[^]
dmadm
20.12.2019 - 13:20
4

Приколист

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 20.12.2019 - 12:59)
Цитата
Хуйню несете уважаемый. Автоматы (та же сайга) под 7,62х39 значительно больший имеют ресурс, чем под 5,45. Про плавящийся пламегаситель на ПК это вы школьникам рассказывайте сказки.
Концерн калашников провел серию тестов по разрушению АК. Посмотрите на досуге.

Да блядь, хоть в глаза нассы, все равно будут доказывать, что черное - белое.
ЛИЧНО проверено. Не нужно мне втирать, какую-то дичь ©.
Сайга, имеет меньший ресурс и меньшую скорострельность соответственно. Нет смысла усиливать ствол, стреляющий одиночными. ПК, если бы одиночными стрелял, вам и миллион бы налупил - понимаете о чем речь, да ?

Что значит лично проверено? Я тоже очень много пострелял и поэтому с пеной у рта хрень всякую не доказываю.
Сайга под какой патрон имеет меньший ресурс, чем у АК? Как скорострельность связана с ресурсом? Что значит, что Сайга имеет меньшую скорострельность, чем автомат? У нее только автоогня нет, а если воткнуть туда автоогонь, то скорострельность будет такая же. Про "нет смысла усиливать ствол, стреляющий одиночными" - это дичь просто за гранью. ИЖмаш выпускает одинаковые стволы что для сайги, что для армейских автоматов. На Вепрях ствол толстый, потому как их прародитель РПК. Про ПК вы вы видимо вообще не в курсе - у него в комплекте запасной ствол.
Не надо тут мифы транслировать.

[^]
ravitta
20.12.2019 - 13:22
3

Ярила

А это точно он? Чел на разрешении вообще не похож на того, кого уложили. А вот фотка, которая есть в соседней теме, с логотипом нтв, очень похожа. Но тогда как-то с отсутствующей семьей не бьется. На мейле была эта фотка в лучшем качестве. И если ее внимательно посмотреть, там на правой руке кольцо. Вобщем или журнализты с фотками налажали. Или лыжи не едут....

Качаем ЯП для Android!

[^]
Bormoglotik
20.12.2019 - 13:24
-1

Весельчак

Цитата (exLeft @ 20.12.2019 - 13:17)
Цитата (Bormoglotik @ 20.12.2019 - 13:16)

Магнитогорск. На месте взрыва газа в жилом доме. 31 декабря 2018
Поделиться
336
Смотреть комментарии

Распечатать

В Магнитогорске в многоэтажном жилом доме обрушился подъезд. Обнаружены четверо погибших, судьба десятков человек остается неизвестной. В больницах с травмами средней тяжести находятся пятеро, среди них один ребёнок. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский объявил о введении режима чрезвычайной ситуации, будет объявлен траур. В Магнитогорск уже прибыл президент Владимир Путин.

Уже забыл? Год прошел. А там люди погибли

Не забыл, почему же...
Я так понял, что ты этот новый год имел в виду.
Да и во взрыве газа нет ничего странного. Обычное распиздяйство.

[^]
ruslan3967
20.12.2019 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Vежливый @ 20.12.2019 - 13:23)
Цитата (maximus20727 @ 20.12.2019 - 12:19)
Цитата (Vежливый @ 20.12.2019 - 12:18)
После того,как стрелок упал и не шевелился,там еще целая серия выстрелов была,вот тоже вопрос,зачем добивали так усердно?  dont.gif

А что б наверняка. А ну как он не до конца убитый и еще кого-нибудь завалит?! Страшно.

В данном случае уместнее было ранить,а затем судить,устроив над террористом публичную порку,но этого явно силовики не желали и задача была именно на ликвидацию,видимо что-то необходимо скрыть,а труп уже ничего не расскажет dont.gif

Публичную порку, возможно, как раз устроил нападавший...

[^]
avrakedavra
20.12.2019 - 13:26
-3

ярый монархист

Цитата (DimaGusar @ 20.12.2019 - 10:40)
Цитата (veks71 @ 20.12.2019 - 15:13)
Ранены два сотрудника. Я так понял ЛЮДИ- не пострадили!??? Уже хорошо!
Для тебя и подобных трупоедов:
Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
Примечания. 1. В настоящей статье под публичным оправданием терроризма понимается публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании.
Так что советую ебальничек прикрыть, воин блядь dont.gif

Вот оно как! Верно я писал то, что коммунячья шобла по законам любой страны - бандиты и террористы! Надо даже посмертно вынести им соответствующие законности приговоры!

Письмо Ленина
В БОЕВОЙ КОМИТЕТ
ПРИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ КОМИТЕТЕ
16.Х. 1905.

Дорогие товарищи! Очень благодарен Вам за присылку 1) отчета Боевого комитета и 2) записки по вопросу об организации подготовки восстания + 3) схемы организации.

Прочитав эти документы, я счел долгом прямо обратиться к Боевому комитету для товарищеского обмена мнений. Нечего и говорить, что о практической постановке дела я судить не берусь; что делается все возможное при тяжелых русских условиях, в этом не может быть сомнения. Но, по документам судя, дело грозит выродиться в канцелярщину. Все эти схемы, все эти планы организации Боевого комитета производят впечатление бумажной волокиты, — я прошу извинить меня за откровенность, но я надеюсь, что вы меня не заподозрите в желании придраться. В таком деле менее всего пригодны схемы, да споры и разговоры о функциях Боевого комитета и правах его. Тут нужна бешеная энергия и еще энергия.

Я с ужасом, ей-богу с ужасом, вижу, что о бомбах говорят больше полгода и ни одной не сделали! А говорят ученейшие люди...

...Основывайте тотчас боевые дружины везде и повсюду и у студентов, и у рабочих особенно, и т. д. и т. д. Пусть тотчас же организуются отряды от 3-х до 10, до 30 и т. д. человек. Пусть тотчас же вооружаются они сами, кто как может, кто револьвером, кто ножом, кто тряпкой с керосином для поджога и т. д. Пусть тотчас же эти отряды выбирают себе руководителей и связываются, по возможности, с Боевым комитетом при Петербургском комитете.
....
Одни сейчас же предпримут убийство шпика, взрыв полицейского участка, другие — нападение на банк для конфискации средств для восстания, третьи — маневр или снятие планов и т. д.
Но обязательно сейчас же начинать учиться на деле: не бойтесь этих пробных нападений. Они могут, конечно, выродиться в крайность, но это беда завтрашнего дня, а сегодня беда в нашей косности, в нашем доктринерстве, ученой неподвижности, старческой боязни инициативы.

Пусть каждый отряд сам учится хотя бы на избиении городовых: десятки жертв окупятся с лихвой тем, что дадут сотни опытных борцов, которые завтра поведут за собой сотни тысяч.

Крепко жму руку, товарищи, и желаю успеха. Своего взгляда я отнюдь не навязываю, но считаю долгом подать совещательный голос. Ваш Ленин

Впервые напечатано в 1926 г. Печатается по рукописи
в Ленинском сборнике V 11 том ПСС 5 издание

https://leninism.su/works/49-tom-11/3134-v-...m-komitete.html

http://leninvi.com/t11/p335

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 20.12.2019 - 13:34

[^]
burialrat
20.12.2019 - 13:26
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2019 - 13:20)

есть у меня одна мысль, но она тут народу не понравится. Как вариант, его завербовали на Донбас, а потом опрокинули или на выезд или на бабки.

:))), почему не понравится мне понравилось , я бы хер догадался до такой версии . а у нас ФСБ вербует бойцов на Донбасс и чего его кидать на бабки если они под него конторой выделены взять кроме него ни кто не может, штука строгой отчетности расписаться обязан :).

[^]
exLeft
20.12.2019 - 13:28
4

Бубалех

Цитата (Bormoglotik @ 20.12.2019 - 13:24)

Не забыл, почему же...
Я так понял, что ты этот новый год имел в виду.
Да и во взрыве газа нет ничего странного. Обычное распиздяйство.

Дык все же забыл, думаю.
А как там был план перехват обьявлен или что то типа? И кого то даже задержали? А потом заявили что взрыв дома и взрыв на улице со стрельбой никак не связаны?

Все таки забыл.

И тут вот нападеие на ФСБ тоже перед новым годом.

Цитата
Утром 31 декабря в Магнитогорске произошла трагедия. В 06:02 по местному времени в доме № 164 на проспекте Карла Маркса взорвался [по основной версии следствия] газ. Обрушились семь этажей, погибли 39 человек. 1 января недалеко от места ЧП произошел еще один взрыв: «Газели». Погибли три человека

[^]
PaSquirrel
20.12.2019 - 13:29
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.12.2019 - 13:26)
Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2019 - 13:20)

:))), почему не понравится мне понравилось , я бы хер догадался до такой версии . а у нас ФСБ вербует бойцов на Донбасс и чего его кидать на бабки если они под него конторой выделены взять кроме него ни кто не может, штука строгой отчетности расписаться обязан :).

фсб не фсб - но вербуют, а чувак который не имеет постоянной работы , семьи и увлекается стволами - идеальный кандидат. Такого если что и искать не будут и похер всем на него.
до этого в теме писали про какого-то павла, который предложил ему работу с выездом, вот вам и версия - куда был выезд. Но, видимо, что-то не срослось.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 20.12.2019 - 13:30

[^]
ZAEBALINAHUJ
20.12.2019 - 13:31
-1

Ярила

Цитата
у него в комплекте запасной ствол.

Как раз на случай затяжного боя. И не всегда он входит в снаряжение пулеметчика.
Даже вас посмею удивить, что ресурс так же зависит от смазки, типа патрона и его наполнения.

[^]
burialrat
20.12.2019 - 13:33
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 20.12.2019 - 13:22)

А это точно он? Чел на разрешении вообще не похож на того, кого уложили. А вот фотка, которая есть в соседней теме, с логотипом нтв, очень похожа. Но тогда как-то с отсутствующей семьей не бьется. На мейле была эта фотка в лучшем качестве. И если ее внимательно посмотреть, там на правой руке кольцо. Вобщем или журнализты с фотками налажали. Или лыжи не едут....

Качаем ЯП для Android!

Человек поперся туда с зарегистрированным стволом , самодельными гранатами из экипировки майка с волком , он кто ? подготовленный боец с боевым опытом ? или просто гражданский ощутивший себя Рембой
Я бы точно на такую акцию без броника не поперся , и взял не самодельные гранаты а нормальные или не брал совсем как это херня сработает не известно. и вообще какова цель . он хотел прорваться внутрь в одно рыло через пост , ну так он точно башкой поехавший

[^]
ruslan3967
20.12.2019 - 13:36
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 20.12.2019 - 14:26)
Цитата (DimaGusar @ 20.12.2019 - 10:40)
Цитата (veks71 @ 20.12.2019 - 15:13)
Ранены два сотрудника. Я так понял ЛЮДИ- не пострадили!??? Уже хорошо!
Для тебя и подобных трупоедов:
Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
Примечания. 1. В настоящей статье под публичным оправданием терроризма понимается публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании.
Так что советую ебальничек прикрыть, воин блядь dont.gif

Вот оно как! Верно я писал то, что коммунячья шобла по законам любой страны - бандиты и террористы! Надо даже посмертно вынести им соответствующие законности приговоры!

Письмо Ленина
В БОЕВОЙ КОМИТЕТ
ПРИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ КОМИТЕТЕ
16.Х. 1905.

Дорогие товарищи! Очень благодарен Вам за присылку 1) отчета Боевого комитета и 2) записки по вопросу об организации подготовки восстания + 3) схемы организации.

Прочитав эти документы, я счел долгом прямо обратиться к Боевому комитету для товарищеского обмена мнений. Нечего и говорить, что о практической постановке дела я судить не берусь; что делается все возможное при тяжелых русских условиях, в этом не может быть сомнения. Но, по документам судя, дело грозит выродиться в канцелярщину. Все эти схемы, все эти планы организации Боевого комитета производят впечатление бумажной волокиты, — я прошу извинить меня за откровенность, но я надеюсь, что вы меня не заподозрите в желании придраться. В таком деле менее всего пригодны схемы, да споры и разговоры о функциях Боевого комитета и правах его. Тут нужна бешеная энергия и еще энергия.

Я с ужасом, ей-богу с ужасом, вижу, что о бомбах говорят больше полгода и ни одной не сделали! А говорят ученейшие люди...

...Основывайте тотчас боевые дружины везде и повсюду и у студентов, и у рабочих особенно, и т. д. и т. д. Пусть тотчас же организуются отряды от 3-х до 10, до 30 и т. д. человек. Пусть тотчас же вооружаются они сами, кто как может, кто револьвером, кто ножом, кто тряпкой с керосином для поджога и т. д. Пусть тотчас же эти отряды выбирают себе руководителей и связываются, по возможности, с Боевым комитетом при Петербургском комитете.
....
Одни сейчас же предпримут убийство шпика, взрыв полицейского участка, другие — нападение на банк для конфискации средств для восстания, третьи — маневр или снятие планов и т. д.
Но обязательно сейчас же начинать учиться на деле: не бойтесь этих пробных нападений. Они могут, конечно, выродиться в крайность, но это беда завтрашнего дня, а сегодня беда в нашей косности, в нашем доктринерстве, ученой неподвижности, старческой боязни инициативы.

Пусть каждый отряд сам учится хотя бы на избиении городовых: десятки жертв окупятся с лихвой тем, что дадут сотни опытных борцов, которые завтра поведут за собой сотни тысяч.

Крепко жму руку, товарищи, и желаю успеха. Своего взгляда я отнюдь не навязываю, но считаю долгом подать совещательный голос. Ваш Ленин

Впервые напечатано в 1926 г. Печатается по рукописи
в Ленинском сборнике V 11 том ПСС 5 издание

https://leninism.su/works/49-tom-11/3134-v-...m-komitete.html

http://leninvi.com/t11/p335

Возможно, басманный суд Ленина осудит на ближайшей неделе за такие письма...

[^]
ruslan3967
20.12.2019 - 13:37
2

Ярила

Цитата
Человек поперся туда с зарегистрированным стволом , самодельными гранатами из экипировки майка с волком , он кто ? подготовленный боец с боевым опытом ? или просто гражданский ощутивший себя Рембой
Я бы точно на такую акцию без броника не поперся , и взял не самодельные гранаты а нормальные или не брал совсем как это херня сработает не известно. и вообще какова цель . он хотел прорваться внутрь в одно рыло через пост , ну так он точно башкой поехавший

Мы видим что вы опытный, вот, прочитайте, ордер на обыск...

[^]
burialrat
20.12.2019 - 13:38
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.12.2019 - 13:29)

:))), почему не понравится мне понравилось , я бы хер догадался до такой версии . а у нас ФСБ вербует бойцов на Донбасс и чего его кидать на бабки если они под него конторой выделены взять кроме него ни кто не может, штука строгой отчетности расписаться обязан :). [/QUOTE]
фсб не фсб - но вербуют, а чувак который не имеет постоянной работы , семьи и увлекается стволами - идеальный кандидат. Такого если что и искать не будут и похер всем на него.
до этого в теме писали про какого-то павла, который предложил ему работу с выездом, вот вам и версия - куда был выезд. Но, видимо, что-то не срослось.

Идеальный кандидат для чего ?
Что такого уникального он умеет , под какие задачи его использовать . он умеет пользоваться радиостанциями , читает карты , умеет вести агентурную работу , или его просто бойцом само ФСБ завербовало в окоп посадить , на большее навыков у него нет да и в окопе умение стрелять не самое важное

[^]
ravitta
20.12.2019 - 13:38
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.12.2019 - 13:33)
Цитата (ravitta @ 20.12.2019 - 13:22)

Качаем ЯП для Android!

Может и поехавший, хуй его знает. Я не об этом сказать хотела, а о том, что в сети гуляют фотки (как по мне) двух разных людей, причем второй похож на убитого больше, чем человек которого тут выложили с фоткой на разрешении.

[^]
ZAEBALINAHUJ
20.12.2019 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (dmadm @ 20.12.2019 - 13:20)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 20.12.2019 - 12:59)
Цитата
Хуйню несете уважаемый. Автоматы (та же сайга) под 7,62х39 значительно больший имеют ресурс, чем под 5,45. Про плавящийся пламегаситель на ПК это вы школьникам рассказывайте сказки.
Концерн калашников провел серию тестов по разрушению АК. Посмотрите на досуге.

Да блядь, хоть в глаза нассы, все равно будут доказывать, что черное - белое.
ЛИЧНО проверено. Не нужно мне втирать, какую-то дичь ©.
Сайга, имеет меньший ресурс и меньшую скорострельность соответственно. Нет смысла усиливать ствол, стреляющий одиночными. ПК, если бы одиночными стрелял, вам и миллион бы налупил - понимаете о чем речь, да ?

Что значит лично проверено? Я тоже очень много пострелял и поэтому с пеной у рта хрень всякую не доказываю.
Сайга под какой патрон имеет меньший ресурс, чем у АК? Как скорострельность связана с ресурсом? Что значит, что Сайга имеет меньшую скорострельность, чем автомат? У нее только автоогня нет, а если воткнуть туда автоогонь, то скорострельность будет такая же. Про "нет смысла усиливать ствол, стреляющий одиночными" - это дичь просто за гранью. ИЖмаш выпускает одинаковые стволы что для сайги, что для армейских автоматов. На Вепрях ствол толстый, потому как их прародитель РПК. Про ПК вы вы видимо вообще не в курсе - у него в комплекте запасной ствол.

Вот вам результаты испытаний до разрыва ствола:

1735 выстрелов сх-ак 103 (ОХОЛОЩЕННЫЙ СТВОЛ)
1400 выстрелов-ак103 (МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ СТВОЛ, НОВЫЙ СПЛАВ)
680 выстрелов-ак12
587-ак74м

Это сообщение отредактировал ZAEBALINAHUJ - 20.12.2019 - 13:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114082
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх