Умер Децл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
4.02.2019 - 14:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grekmex @ 4.02.2019 - 03:04)
Цитата (Geras1488 @ 4.02.2019 - 13:50)
Жуть вообще

чисто "по-знакомству" (я думаю что имею право говорить так на одной площадке находясь)
ВЫ (те кто постит это фото) ЗАЕБАЛИ.
сейчас 60+ страница.
это фото было примерно на 10.
неужели ты думаешь что настолько оригинален выложив фото из интырнэта?
мне очень печально что ты в наших рядах
(ЯПовцев, а не то что ты там себе надумал)

А это косяк ЯПа...по хорошему должна быть опция поднимать комент наверх, чтобы дополняющие пост материалы можно было увидеть в шапке...а так действительно не факт, что многие видел и что там на 10 странице было: народ читает первую страницу и последнюю..upset.gif

[^]
Kaya
4.02.2019 - 14:43
38

Эфиоп

Вставлю свои 5 копеек. Толмацкого (Le truk) как артиста открыл лет 8 назад, когда приехал в Минск с концертом. Именно отвязанного от ДЕЦЛа.
Сразу скажу, что хип-хоп для меня существует только зарубежный и то старой школы. Да, русский рэп это не мое направление в музыке, но Кирилла уважаю, и считаю легендой русского рэпа. Коротко скажу, что поражало в нем: 1.Его жесткая позиция по жизни, то что он как басты, тимати и прочая типахипхоп шушара не скурвился, а был в андеграунде, потому что РЭП это музыка протеста, она не может крутится по центральным каналам (там под хип хоп биты читается попсня). 2.Его понимание окружающей ситуации, отношение к жизни. 3. При всех основаниях быть мажором, он им не был. 4. Он ценил семью, и видно в поступках со своими родителями и с сыном.
Что касается музыки, он был гениален и это поймут через какое то время, жаль не успел все сказать, что хотел.

Спасибо что был с нами. Вместе с ним, прощаюсь и с русским РЭПом, поскольку он умер вместе с ним.

[^]
incognito99
4.02.2019 - 14:43
15

incognito

Оставлю тут.
Взял тут: https://vk.com/russianrastamafia

Это сообщение отредактировал incognito99 - 4.02.2019 - 14:44

Умер Децл

[^]
satcom
4.02.2019 - 15:38
2

Юморист

Очень жаль, ни когда не был поклонником его творчества, но знаю, что как человек он был достойный, R.I.P.

[^]
vetok
4.02.2019 - 16:03
0

Шутник

Цитата (dbezz @ 3.02.2019 - 11:36)
Для меня он один из символов эпохи детей продюсеров и просто богатых людей в качестве "артистов" заполонивших телепространство именно по этому критерию, но чисто по-человечески 35 лет это очень рано.

ты в каком телепространстве живешь? что именно и где он заполонил?

[^]
Gorgon
4.02.2019 - 18:07
13

Весельчак

Мне, как и многим другим, здесь отписавшимся, его ранее творчество не нравилось - я росла на другой музыке. Где-то спустя годы узнала, что он разорвал связи с отцом и начал выступать под другим именем, но при этом исчез из поля зрения. И вот буквально года 2 назад, я случайно наткнулась на его нынешнеее творчество. Нет, рэп я как не слушала, так и не слушаю. Но это кардинально отличалось от того Децла, который крутился на МТВ в начале 2000-х. Очень зрелые работы, без показухи и пафоса, с сильными текстами и психоделическим видеорядом. Была приятно удивлена. Впрочем, о том, что он далеко не дурак, было известно давно.
Но то, что народ быстро переобувается, это да. Не так давно всплывала тема его конфликта с Бастой, и его по традиции так чмырили "Дэцл-лох" (впрочем, их обоих чмырили), что за него как-то обидно даже стало...
Спи спокойно, Кирюш

Это сообщение отредактировал Gorgon - 4.02.2019 - 18:13

[^]
Vежливый
4.02.2019 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 4.02.2019 - 07:35)
Помню как-то в пору юности и поисков своего музыкального направления досталось несколько билетов на совместный концерт Дельфина и Децла, был у них большой тогда тур. Сходил. Децла было по-человечески жалко. Первым вышел Дельфин, а у него тогда был период дисков "не в фокусе" и "глубина резкости", т.е. с довольно агрессивной лирикой треки были. Ну народ завелся, особенно в связи с тем, что Дельфин свой сет заканчивал песней "Я люблю людей", где в каждом куплете было "Эй ты, пошел на х*й". И потом на сцену вышел Децл. В него кидали банки, пакеты и прочее говно. Но он на это никак не реагировал, честно отработал свою программу и ни слова не сказал плохого, поблагодарил публику и ушел.

Потом в каком-то журнале читал интервью Дельфина, так он там был благодарен Кириллу, говорил, что изначально не планировался совместный тур, это был чисто тур Децла. И на общей какой-то тусовке Дельфин ему пожаловался, мол концертов мало, денег нет, тяжело с семьей с маленьким ребенком жить на такие доходы. Кирилл ему сам предложил, а давай вместе тур сделаем, пообещал своего отца уговорить на это, хотя они ж разные совсем по тематике. Дельфин прям тепло так отзывался, говорил, что благодаря Кириллу у него получилось из жопы выбраться, все долги раздать и аппаратуру купить получше, чтоб записываться дальше.

Это в каком городе концерт был?

[^]
vetok
4.02.2019 - 20:02
1

Шутник

Цитата (Kreditor @ 3.02.2019 - 11:48)
Меня удивляет что ни Валов, ни Тимати ни слова не сказали на этот счет. Как же так..
Я пока только от Шнура увидел реакцию.
Лично мне очень жаль. Парень занимался своим делом. Читал сильные тексты. Никому свое творчество не навязывал. Понты в инстаграмах не крутил.

так если начнут реагировать, их же потом от царя отставят

[^]
RUSCTAPbIU
4.02.2019 - 20:17
-3

А шо с еблом?

Цитата (vetok @ 5.02.2019 - 00:02)
Цитата (Kreditor @ 3.02.2019 - 11:48)
Меня удивляет что ни Валов, ни Тимати ни слова не сказали на этот счет. Как же так..
Я пока только от Шнура увидел реакцию.
Лично мне очень жаль. Парень занимался своим делом. Читал сильные тексты. Никому свое творчество не навязывал. Понты в инстаграмах не крутил.

так если начнут реагировать, их же потом от царя отставят

Бред из серии: "Лишь бы пиздануть"

[^]
AmariBkk
4.02.2019 - 20:18
5

Хохмач

Кирюха, мягких облаков тебе...пусть как ты хотел- ты попадешь на райский остров! Самуи или Панган) там круто, ты же знаешь) И спасибо за смелые честные песни...очень жаль маму, сына, бабушку, отец- твареныш, бросил их несколько лет назад, нашел соску вдвое моложе.

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 4.02.2019 - 20:33

Умер Децл

[^]
as1205
4.02.2019 - 20:23
3

live free ride free

Много хороших и правильных слов было сказано. Это не просто часть нашей юности умерла, это умерла частица правды, честности и доброты. Кирилл, удачи тебе в стране вечной охоты.

[^]
Анадулий
4.02.2019 - 20:32
0

Весельчак

Цитата (SunBoy @ 4.02.2019 - 07:45)
децл есть в птюч 11 99год
у меня есть весь
птюч

отдам бесплатно

Можно мне?
Не могу из приложения в Л.С. написать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vежливый
4.02.2019 - 20:39
4

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 4.02.2019 - 01:14)
Цитата (Prokopij @ 3.02.2019 - 23:57)

очень сильный текст

если честно то удивлен. Я за его творчеством не следил и думал там все как и у почти всех остальных наших репперов - виски-сиськи-письки. А тут оказывается даже тексты осмысленные...

Это точно,теперь понятно почему его не слышно было на федеральных каналах...

"Эти странные игры нувориш аппер-класса
Для них люди не люди, для них люди лишь мясо
Мясо делает кассу, мясо для них лишь масса
Но, если есть мозг у мяса, значит, мясо опасно
Вот поэтому СМИ кормят нас комбикормом
Смесь госпропаганды и дешевого п*рно
Смесь Лепса с Биланом под биты Вани Дорна
Этим стрёмным попкорном мы сыты по горло..."

[^]
alexandes95
4.02.2019 - 21:04
-6

Ярила

1. Поколение Пепси - поколение Пепси не меняется. Лицемерное оно до ужаса. Сначала хуесосят, потом возносят в ранг божества для поклонения.

2. Те, кто тут пишет про глубокие мысли в его песнях? Ребят, блядь, вы, серьёзно? Эти мысли на языке у каждого подзаборного бомжа. В его текстах банальщина, про которую каждый умный человек, смотрящий дальше своего носа, прекрасно знает. Если кто-то из комментаторов этого не понимает, мне его искренне жаль.

3. Про заказ Кремля и прочее: вы (опять же) серьёзно? Кому нужен человек, которого в серьёз не воспринимают?

4. Про символ юности. То, что вы смотрели по телеку и слушали только MTV, то это не значит, что его песни были из каждого утюга.

[^]
alexandes95
4.02.2019 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (kaa84 @ 4.02.2019 - 10:59)
Цитата (7FL @ 4.02.2019 - 10:51)
Еще со вчера - нормальный мужик Кирилл был. Нехуй тут.

Вот когда тимати сдохнет, поцеловав в десны академика, в самолете, вот тогда грязь всю вылить нужно.

А тут - царство небесное Кирилл.

Ага, про него же Путин сказал недавно, что хорошая музыка. Будет как Кобзон через несколько лет в думе сидеть и учить нас любить нашу власть, противостоять пендосам и затянув пояса доедать последний хуй без соли.

Да, многим не нравился Дэцл 20 лет назад, он был как мажор-сынок, но потом быстро пропал и стал писать столь неправильную музыку для наших властей. Царство небесное.

Не от того ли он стал писать протестную музыку, что его от кормушки оторвали? Умиляют меня такие борцуны: сегодня нашим, завтра вашим. Когда он жил в шоколаде, то как то не задумывался о происходящем, а в последнее время философом стал.

Это сообщение отредактировал alexandes95 - 4.02.2019 - 21:15

[^]
AlGood
4.02.2019 - 21:15
1

Ярила

Я тут кстати вспомнил такую штуку... лет 10 назад мы с парнями нормально так по клубам музло рубили тяжелое. И вот был у нас концерт, а я какую-то хуйню кишечную словил. Желудок еду практически отказывался принимать. Как поешь, так температура 38-39. И не падает пока антибиотиков не ебанешь... А у нас концерт на носу. Хорошо, недалеко от дома играли тогда. А я с утра голодный.. ну и решил, может пронесет.. в общем схавал куриную ножку вареную.. ну и привет.. мне выходить, а у меня 38 с чем-то... в общем колбаса.. короче меня у дома барабанщик наш на машине забирает, возле клуба аптека, я покупаю таблетки, водичку.. и в гримерке выпиваю.. меня отпускает маленько.. я там еще жаропонижающее что-то дома пил вроде.. ну короче.. до выхода на сцену еще час примерно.. я в бар к друганам потусить. И мне один дружище дает ром. А у меня в голове нихуя не было.. рок, трэш, угар, "мы звезды" )))) я и хлобыстнул граммов 100-150.. ну и пизда - на сцену выхожу и понимаю, что нихуя не вижу.. прям как будто свет погасили.. в общем отыграли, отпели.. меня отпустило попозже
я потом почитал, а ведь могло бы и гораздо хуже все быть.. ибо даже аспирин сраный с алкоголем мешать нельзя
так что не спешите с выводами.. музыканты ради того чтобы не сорвать выступление часто идут на всякие не самые обдуманные вещи.. как знать где там правда

[^]
Drakk3
4.02.2019 - 21:24
-5

Ярила

Цитата (tofanidze @ 3.02.2019 - 22:48)
Цитата (Drakk3 @ 3.02.2019 - 22:46)
Кто это?

Годков тебе сколько?

Я помню мелкого сопляка в дредах по телеку, но ни одной его песни на ум не приходит. Кто это?

[^]
AmariBkk
4.02.2019 - 21:29
8

Хохмач

Цитата (alexandes95 @ 4.02.2019 - 21:04)
1.  В его текстах банальщина, про которую каждый умный человек, смотрящий дальше своего носа, прекрасно знает. .

это - ветка памяти

его песни- его мысли

о чем Вы хотели бы, чтобы были его тексты - чтобы не банально и у Вас получилось искренне пожалеть, что человек прожил 35 - всего 35?

он не увидит- кем станет его сын и никогда уже не обнимает маму - мало?

а Cтас Пихайлов будет продолжать голосить свое унылое гавно

и еще сотня Дибиланов/Ваней Дурнов будет засорять эфир своим калом

[^]
AlGood
4.02.2019 - 21:30
5

Ярила

Цитата (Drakk3 @ 4.02.2019 - 21:24)
Цитата (tofanidze @ 3.02.2019 - 22:48)
Цитата (Drakk3 @ 3.02.2019 - 22:46)
Кто это?

Годков тебе сколько?

Я помню мелкого сопляка в дредах по телеку, но ни одной его песни на ум не приходит. Кто это?

Не бери в голову. Это тот, кто за свои 35 сделал, видимо, в 35 раз больше чем очень многие люди, и при этом не парился по поводу того, что его кто-то не знает

[^]
vetok
4.02.2019 - 21:36
1

Шутник

Цитата (slavun @ 3.02.2019 - 13:54)
Цитата (Casa @ 3.02.2019 - 11:39)
Цитата (slavun @ 3.02.2019 - 11:15)
Может кто-нибудь внятно сказать, от чего у него остановилось сердце? Версии про наркоманию люто шпалятся, тогда что? Ну не может у молодого парня просто так остановиться сердце.

Дядя, ты дибил? Он убеждённый раста. Какая наркота?
Раста против химии dont.gif
По факту у него всегда был болезненный вид на лицо. Мотор просто отработал своё....Увы.

раста.. хуяста
Не замыливайте, пожалуйста, систематическое употребление легких наркотиков, загадочным сочетанием "убежденный раста". Это наркомания, а человек называется просто - наркоман. И мотор, для наркомана, да, Вы правы, отработал, и это логично.
Спасибо, так или иначе, Вы ответили на мой вопрос.

вот скажи, ты куришь? или выпиваешь?
так ты в этом случае тоже наркоман... или ты думаешь табак и алкоголь не наркотик? так порой тему, будешь выглядеть не так глупо...

я прием травы не оправдываю никем, но одно сказат могу, табак и алкоголь намного серьезнее вредит организму...

[^]
cranny
4.02.2019 - 21:40
2

Приколист

R.I.P....
Последний альбом, кстати, очень понравился. Хорошие биты, хорошие тексты... Рано ушёл...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vetok
0

Шутник

Цитата (Gorrbatij @ 3.02.2019 - 14:05)
Цитата (lrcom @ 3.02.2019 - 07:20)
сначала подумал "ну и что?"
а потом... чем сам ближе к той черте, тем меньше хочется острить и юморить а-ля "да и хуй с ним"...

Да ладно?
Что там 'у той черты' то изменится?
Вот реально похер на нее, ну будет геймовер и х с ним.
Как то после пару раз в жизни, когда костлявая мимо прошлась(1авария, где по словам ментов живым нельзя было остаться в принципе, и 1раз перебор обезбаливающих) абсолютный похуизм на смерть.
Да и после первого десятка знакомых и близких, отошедших 'на другие поля охоты', как то тем более относишься по философски к такому.
Важен не сам факт ее, а КАК.
Лишь бы не от рака или в аварии, да нидайбог, с последующими мучениями в реанимации.
Ну а по событию. Да, рановато ушел кекс, но будем честны(о покойных либо хорошо, либо ничего КРОМЕ ПРАВДЫ)-никаких выдающихся 'революций' в музыке не совершил, хоть и блеснул там на пару-тройку лет, и то, с таким папашей было бы наоборот странно не влезть на пьедестал хоть разок...
А ведь бывают смерти и 'глупее', что ли...когда совсем младенцы помирают...
Был у меня корешок, не пил, не курил отродясь, спортом на любительском уровне занимался, и раз, в 34года взял и не проснулся, тож просто сердце остановилось.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

можешь привести пример «революционера» в музыке...
по кому стоит скорбить, кого стоит оплакивать?

видно, ты профи...

[^]
vetok
0

Шутник

Цитата (cranny @ 4.02.2019 - 20:40)
Вот фотка из Ижевска. Не знаю, было ли уже здесь... R.I.P....
Последний альбом, кстати, очень понравился. Хорошие биты, хорошие тексты... Рано ушёл...

зачем фото то?

[^]
as1205
4.02.2019 - 21:44
0

live free ride free

Цитата
Не знаю, было ли уже здесь... R.I.P....

Каждые две страницы это было уже здесь. Убери, пожалуйста.

[^]
Gorgon
4.02.2019 - 21:45
0

Весельчак

Цитата (cranny @ 5.02.2019 - 00:40)
Вот фотка из Ижевска. Не знаю, было ли уже здесь... R.I.P....

Ты ебанат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203141
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх