ТП в эфире Динамит ФМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxico
24.01.2013 - 16:10
21
Статус: Offline

Шутник

Взято у пикабушников,

КАК ДОЛЖНЫ ИЗВИНЯТЬСЯ РАДИОСТАНЦИИ

Выиграл я в прошлом году на одном радио-шоу 4 билета в ночной клуб. Пригласил друга с супругой, взял свою «половинку» и двинул отдыхать. На входе в ночной клуб охранник заявил, что на обратной стороне билета должен быть штамп (которого, естественно, не было). Позвали администратора, долго объяснял ей, что это не мои проблемы, что нужно созвониться с радиостанцией и решить вопрос. Ноль эмоций! Закончилось все тем, что меня вывели под руки охранники, а администратор заявила, что если мы даже сейчас купим билеты, нас все равно не пропустят.
Перед женами мы с другом в грязь лицом не ударили, сводили в ресторан, а потом в другой клуб поехали. Короче провели классный вечер. Но, блин, заноза-то, осталась!
Звоню утром на радиостанцию, полностью описываю ситуацию секретарю. Она обещает в течение часа разобраться («Девушек еще нет, как придут сразу с вами свяжутся»). Через час звонок. Куча извинений и просьба подъехать к ним в офис. Как выяснилось, молодая девчонка забыла штампик поставить, когда я билеты получал.
Итог таков:
1. Извинились за себя и за ночной клуб.
2. Устроили «разбор полетов» администратору, пригласив ее и управляющего клуба в офис радиостанции (видел их лично во время посещения офиса).
3. Получил компенсацию в виде четырех пакетов с футболками, термосом, настольной лампой, ручками и еще всякой подобной мелочью. Плюс 10 билетов в тот же клуб со свободной датой. От подарков пытался отказаться, мне важнее был моральный аспект, но аргумент «мы вам причинили неудобства, поэтому очень просим принять этот презент» опровергнуть не смог.
А самое классное я услышал, когда уходил: «Пожалуйста, продолжайте слушать наше радио, мы ценим каждого слушателя».

[^]
Dildo
24.01.2013 - 16:11
1

Шутник

Цитата (maxico @ 24.01.2013 - 16:10)
Взято у пикабушников,

Выиграл я в прошлом году на одном радио-шоу 4 билета в ночной клуб. Пригласил друга с супругой, взял свою «половинку» и двинул отдыхать. На входе в ночной клуб охранник заявил, что на обратной стороне билета должен быть штамп (которого, естественно, не было). Позвали администратора, долго объяснял ей, что это не мои проблемы, что нужно созвониться с радиостанцией и решить вопрос. Ноль эмоций! Закончилось все тем, что меня вывели под руки охранники, а администратор заявила, что если мы даже сейчас купим билеты, нас все равно не пропустят.
Перед женами мы с другом в грязь лицом не ударили, сводили в ресторан, а потом в другой клуб поехали. Короче провели классный вечер. Но, блин, заноза-то, осталась!
Звоню утром на радиостанцию, полностью описываю ситуацию секретарю. Она обещает в течение часа разобраться («Девушек еще нет, как придут сразу с вами свяжутся»). Через час звонок. Куча извинений и просьба подъехать к ним в офис. Как выяснилось, молодая девчонка забыла штампик поставить, когда я билеты получал.
Итог таков:
2. Устроили «разбор полетов» администратору, пригласив ее и управляющего клуба в офис радиостанции (видел их лично во время посещения офиса).
3. Получил компенсацию в виде четырех пакетов с футболками, термосом, настольной лампой, ручками и еще всякой подобной мелочью. Плюс 10 билетов в тот же клуб со свободной датой. От подарков пытался отказаться, мне важнее был моральный аспект, но аргумент «мы вам причинили неудобства, поэтому очень просим принять этот презент» опровергнуть не смог.
А самое классное я услышал, когда уходил: «Пожалуйста, продолжайте слушать наше радио, мы ценим каждого слушателя».

Штирлиц уже скопипастил gigi.gif http://www.yaplakal.com/forum3/topic531147.html

[^]
Uplifto
24.01.2013 - 16:11
4

Ярила

Цитата (texnoid @ 24.01.2013 - 16:50)
По факту - Девицам что с DFM уже не по себе, раз такой шквал на них обвалили.

Факт. Сижу в твиттере смотрю их фотки, через 5 мин захожу снова - фотки уже не доступны для просмотра. Одна картинка только в хеше осталась=)
Сыканули бабы.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 24.01.2013 - 16:12

ТП в эфире Динамит ФМ

[^]
maxico
24.01.2013 - 16:13
0

Шутник

Сори, пропустил

[^]
SpaunSpaun
24.01.2013 - 16:14
2

Шутник

Цитата (Bener @ 24.01.2013 - 15:32)
Цитата (mracobes @ 24.01.2013 - 14:13)
Цитата (sidvsnh @ 24.01.2013 - 15:06)
Цитата (mracobes @ 24.01.2013 - 15:02)
Мои дети знают, что их отец самый лучший им пофигу мнение незнакомого дяди.

Так же и для Олеговн и олеговичей их отцы должны быть лучшие, а что говорит дурная тетя в радио их не должно волновать.

У твоих детей поверь мне, минимум зародится червячок сомнения, что их папа самый лучший сильный и замечательный. Когда они увидят, что незнакомый дурной человек, оскорбивший их папу при них, от самого лучшего папы в ответ ничего не получил

Заведи своих детей и воспитывай их сам.
Учи их травить людей в интернете, потому как это безнаказанно.
Учи их строчить кляузы, делай как хочешь, а со своими я сам разберусь.

видел я, к сожалению, как учат детей такие вот люди

сначала, "ну что ты , сынок, спи, ничего что с верху музыка в 3 ночи орет, ушки ваткой заткнии спи, они же не каждый день а через 2 дня только мешают спать, и не нужно никаким ментам кляузы нести, мы же все люди, что они плохого сделали ? им хорошо, они просто музыку слушают, фигня что пол дома не спит"

или, "что доченька, Катька опять тебя побила и игрушку забрала ? фигня, твой папа еще новую купит, а Катьке здачи не давай, еще чего больно сделаешь человеку, она же ничего плохого не сделала, просто ей своих игрушек не хватает"

или "ну потерпи жонушка, фигня что правтельство ввело новый закон где тебя раз в месяц должен трахать глава района, от тебя же не убудит, а он человек хороший, может с путевкой в санаторий летом поможет, и к тому же это всего лишь раз в месяц"

так предлагаете жить ? уважаемый ?

Жестко конечно сказал, но в принципе так оно и есть...обидно за самих себя, а ещё обиднее за то, что ни хрена не делаем для того, чтобы не было так обидно...

[^]
Olyashka
24.01.2013 - 16:16
0

Ярила

Цитата (maxico @ 24.01.2013 - 17:10)
Взято у пикабушников,

Итог таков:

знаешь, читаю и не верю.....теперь не верю..диФм говно...и останется им...репутация подпорчена сильно....
а ведь был шанс её поправить...

Это сообщение отредактировал Olyashka - 24.01.2013 - 16:16

[^]
простая
24.01.2013 - 16:17
3

Ярила

в детстве как меня только не обзывали, и я не забывала обзываться,но это в детстве
а тут 2 взрослые!!! тетки человека в прямом эфире обидели, его детей задели, а что может быть больнее, обидно за него, но молодцом так ответил

девки если извинятся, то думаю будет неискренне, да и не поверим, потому как время уже ушло

мы бы наверно все обрадовались их увольнению - мечты, мечты...

п.с. о станции такой никогда не слышала, мадамов этих не знаю

[^]
maxico
24.01.2013 - 16:19
0

Шутник

Olyashka АААА, это явно не про Дфм cheer.gif

Это сообщение отредактировал maxico - 24.01.2013 - 16:20

[^]
Olyashka
24.01.2013 - 16:21
0

Ярила

Цитата (maxico @ 24.01.2013 - 17:19)
Olyashka АААА, это явно не про Дфм

надеюсь, это единственная радиостанция(ДиФм), которая так беспокоится о своих слушателях... moderator.gif

[^]
volva
24.01.2013 - 16:23
0

Шутник

А можно ли написать в какие-нибудь желтые газетенки там ? про оскорбления и прочее?)) Хотя наверно это пиар....

[^]
muerto78
24.01.2013 - 16:25
2

Балагур

Цитата (volva @ 24.01.2013 - 17:23)
А можно ли написать в какие-нибудь желтые газетенки там ? про оскорбления и прочее?)) Хотя наверно это пиар....

Да вон, погугли...

http://aifudm.net/news/news95853.html

[^]
HorunzhiyA
24.01.2013 - 16:29
1

Шутник

Вежливость с незнакомыми людьми - залог крепкого здоровья на долгие и счастливые времена!

[^]
няшко
24.01.2013 - 16:44
0

Гость

ААААААААААААА мегаржака, ппц клаву пивом залила biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
paradisecat
24.01.2013 - 17:14
2

Шутник

ну ничего себе тему замутили.2 часа читал все комменты.написал им на сайт радиостанции.жду развязки.

Добавлено в 17:14
меня на радио забанили.

[^]
Xil
24.01.2013 - 17:21
2

Шутник

а не было ли это пиаром? Олег - подставной. Ну не могут быть же ведущие такими тупыми курицами, чтоб незнакомого человека оскорбить ? Ведь реально пропиарили - на весь рунет.

[^]
Sapojnik
24.01.2013 - 17:24
5

Банный мазохист

Подставной не подставной, а всех людей с отчеством Олеговна не плохо так подъеб@ли...

[^]
ОлегШеридан
24.01.2013 - 17:26
1

Ярила

Цитата
меня на радио забанили.

Да, это их решение проблемы. По хорошему надо бы региться и коментить пока до них не дойдёт)

[^]
Gilikin
24.01.2013 - 17:31
6

Шутник

Цитата (Xil @ 24.01.2013 - 18:21)
а не было ли это пиаром? Олег - подставной. Ну не могут быть же ведущие такими тупыми курицами, чтоб незнакомого человека оскорбить ? Ведь реально пропиарили - на весь рунет.

Даже если это был пиар, даже если сейчас сайт этого радио валится от количества посетителей и кто то потирает руки в предвкушении денег. Все равно это ухудшение репутации этого радио. Я к примеру послежу за ситуацией пока это не придет к какому нибудь логическому концу. А потом перестану слушать это радио совсем. Потому что я уже знаю, что там за люди работают и как они относятся к своим радиослушателям. Так что они не стоят того, чтобы я слушал их идиотские высказывания. лучше музыку послушаю. ИМХО я буду не один такой.

[^]
Kopelli
24.01.2013 - 17:33
2

Цитата (maxico @ 24.01.2013 - 17:10)
Взято у пикабушников,

Итог таков:

что за радиостанция ?? буду слушать, не важно что там крутят

[^]
Mourner
24.01.2013 - 17:34
3

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 24.01.2013 - 18:26)
Цитата
меня на радио забанили.

Да, это их решение проблемы. По хорошему надо бы региться и коментить пока до них не дойдёт)

Да не дойдет же так! Ну ёлы-палы! Неужели вы не понимаете, что гневный пост в социалочке, или яростная тирада на форуме радиостанции с вашей стороны стоят как минимум нескольких минут вашего времени, напряжения литературных навыков, приведение себя в возбужденно-адреналиновое состояние, которое потом не скоро сойдет и будет влиять на ваши решения в ближайшие еще 10-15 минут. Это с вашей стороны. А со стороны модера форума это выглядит так: прочитать название топика (первые несколько слов) + нажать del. Десять секунд. Без эмоций.
Будет не 100, а 10000 постов в день - поставят скрипта-робота, который будет так же спокойно чистить всё. Все героические баталии только в вашей голове же!
Желаете реальных дел - действуйте в реале. Задалбывайте РЕАЛЬНЫЕ представительства правоохранительных органов и суды. РЕАЛЬНЫЕ комиссии по контролю за..., и всё подобное.
Иначе всё это только буря в ваших головах. Эдакая "моральная разрядка возмущенной совести".

[^]
snow25
24.01.2013 - 17:36
0

Гость

ухахах , заебца пиарщиги на диэфэм, свою работу знают ))))) bravo.gif

а вам не приходила в голову мысля что это вирусняк, реклама? gigi.gif

[^]
СВИНКС
24.01.2013 - 17:37
1

не игипицкий

mracobes
Цитата
Пойми одну простую вещь.
Если их ставят в прайм тайм, значит их слушают и у них высокий рейтинг,

и что теперь ИМ можно лить говно на своих радиослушателей? ОНИ "илита" а МЫ "пипл схавает"? ты реально не понимаешь изза чего кипиш или придурком прикидываешься что бы как то этим курицам подсластить пилюлю?

надеюсь у руководства радиостанции хватит мудрости снять бигуди - ибо с лысиной останутся!

[^]
GerrMazoh
24.01.2013 - 17:40
2

Шутник

Цитата (snow25 @ 24.01.2013 - 17:36)
ухахах , заебца пиарщиги на диэфэм, свою работу знают ))))) bravo.gif

а вам не приходила в голову мысля что это вирусняк, реклама? gigi.gif

Почитайте сначала, всем все давно приходило в голову. НО это не отменяет факта наличия оскорбления, нет не одного человека, а группы людей

[^]
WarlockX
24.01.2013 - 17:43
2

Шутник

Цитата (Mourner @ 24.01.2013 - 18:34)
Цитата (ОлегШеридан @ 24.01.2013 - 18:26)
Цитата
меня на радио забанили.

Да не дойдет же так! Ну ёлы-палы! Неужели вы не понимаете, что гневный пост в социалочке, или яростная тирада на форуме радиостанции с вашей стороны стоят как минимум нескольких минут вашего времени, напряжения литературных навыков, приведение себя в возбужденно-адреналиновое состояние, которое потом не скоро сойдет и будет влиять на ваши решения в ближайшие еще 10-15 минут. Это с вашей стороны. А со стороны модера форума это выглядит так: прочитать название топика (первые несколько слов) + нажать del. Десять секунд. Без эмоций.
Будет не 100, а 10000 постов в день - поставят скрипта-робота, который будет так же спокойно чистить всё. Все героические баталии только в вашей голове же!
Желаете реальных дел - действуйте в реале. Задалбывайте РЕАЛЬНЫЕ представительства правоохранительных органов и суды. РЕАЛЬНЫЕ комиссии по контролю за..., и всё подобное.
Иначе всё это только буря в ваших головах. Эдакая "моральная разрядка возмущенной совести".

потрудитесь прочитать всю ветку и вы увидите что не только флудом в социке заниались

[^]
Dildo
24.01.2013 - 17:43
3

Шутник

Цитата (Xil @ 24.01.2013 - 17:21)

Какой нах пиар? Я например перепрограммировал в машине частоту Dfm на другое радио. Олегов мало что ли? Они сделали так же, надеюсь. Ну и остальные, у кого есть моральные ценности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129014
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх