Минобороны РФ сообщило об ударах по позициям ВСУ на изюмско-балаклейском направлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Идукурю
12.09.2022 - 16:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hrubish @ 12.09.2022 - 20:31)
Я поговорку слышал, конечно. А ты реально считаешь что Россия уже победила? Повторюсь - напав на Украину - Россия уже проиграла, при любом раскладе.

В 882 году Киев был завоёван родственником Рюрика, новгородским князем Олегом, который перенёс туда свою резиденцию, сказав: «сє буди м͠т(и) городомъ Русьскꙑмъ». С этого момента Киев стал столицей Руси.
Этой хрени уже 1140 лет. За последние 11 веков ничего не изменилось.

[^]
Regina05
12.09.2022 - 16:42
1

Приколист

Цитата (Hrubish @ 12.09.2022 - 16:31)
Цитата (Дима75 @ 12.09.2022 - 16:19)
Цитата (Hrubish @ 12.09.2022 - 15:37)

Ага-ага, конечно. А как объявят - что изменится?? Ваши имиджевых потери, моральные потери настолько велики, что хоть три мобилизации обьявляй - не поможет. А объявление мобилизации только ухудшит ситуацию. Вы 24 февраля сами себя загнали в угол, потому что из этой ситуации нормального выхода для России просто нет. Как было прежде - такого не будет.

Ты поговорку слышал-победителей не судят? Или ты всерьез думаешь, что все страны Европы за вас до последнего будут биться?

Я поговорку слышал, конечно. А ты реально считаешь что Россия уже победила? Повторюсь - напав на Украину - Россия уже проиграла, при любом раскладе.

Это точно !!! Россию слили в унитаз, не Украину, а Россию !! Нет ее нигде уже теперь, благодаря стараниям ... у-ов. Ни в спорте, ни в культуре, ни в экономике. Все похерено, все накрылось медным тазом напрочь!!

Спасибо Пу!!

Была страна. Теперь нет.

[^]
РоманВасилич
12.09.2022 - 16:44
1

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 12.09.2022 - 14:37)
Цитата (Zach @ 12.09.2022 - 14:14)
Цитата (XOL @ 12.09.2022 - 13:13)
Пересланное сообщение
Рамзай

Общался с женщиной из Изюма. У нее сестра осталась в городе под ВСУ. Парализован муж. От рассказа озноб! После захода ВСУ начался полный беспредел. Тотальные обыски, жуткое мародерство, убийства. Вошли "западенцы". Открыто говорят, что вы для нас тут все москали и "вата". Пощады вам не будет никакой. Три месяца жили с русскими душа в душу, значит все зрадники и теперь вы никто!  Забирают все что нравится - телевизоры, смартфоны, бытовую технику, еду. Арестовали кучу народа и увезли. Несколько человек просто расстреляли на месте, тех кто пытался мародерству мешать. Говорят, что всех кто будет пытаться расплачиваться в магазинах рублями - сразу будут ставить к стенке. Спросили, где взять гривны - ответ: "Сосите! Теперь это ваша главная праця!" Вылезли "дружинники" - те, кто сидел ждал их прихода. Теперь откровенно сводят счёты с теми, с кем сварились. Просто обвиняют в сотрудничестве с русскими и людей увозят. Скорее всего на расстрел. Город просто парализован ужасом. Теперь мы вообще никто! Плачет.

Это настолько жЫрно, даже для кремлебота lol.gif

Не совсем.
Не хватает наёмников - негров, насилующих в карательных целях женщин - сторонниц "русского мира", и убивающих младенцев прямо в утробе беременных этими младенцами матерей.
Вот тогда мироточение достигнет апогея.

Ну ты прям как в воду глядишь

Минобороны РФ сообщило об ударах по позициям ВСУ на изюмско-балаклейском направлении

[^]
Hrubish
12.09.2022 - 16:47
3

Ярила

Ну так - злобной НАТЕ гораздо почетное спину показывать, чем этим смешным украинцам)))
Втараяармиямира, прости Господи

[^]
Идукурю
12.09.2022 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (Hrubish @ 12.09.2022 - 20:47)

Против "щита европы".

[^]
РоманВасилич
12.09.2022 - 16:49
3

Балагур

Цитата (Идукурю @ 12.09.2022 - 16:41)

В 882 году Киев был завоёван родственником Рюрика, новгородским князем Олегом, который перенёс туда свою резиденцию, сказав: «сє буди м͠т(и) городомъ Русьскꙑмъ». С этого момента Киев стал столицей Руси.

Ну, эти сказки мы знаем из летописей, десятки раз переписанных московскими монахами. По фактам, как Олег мог прийти из Новгорода, если археологические раскопки показывают в то время на месте Новгорода забитое село?
Второй факт - Олег, он же Ольгерд, был варягом, который ничего не захватывал - его пригласили княжить, как тогда было принято

Это сообщение отредактировал РоманВасилич - 12.09.2022 - 16:53

[^]
Hrubish
12.09.2022 - 16:53
4

Ярила

Цитата (Идукурю @ 12.09.2022 - 16:48)
Цитата (Hrubish @ 12.09.2022 - 20:47)

Против "щита европы".

А разве плохо быть этим щитом? По крайней мере - за неделю отбили больше, чем русские с апреля захватили dont.gif

Это сообщение отредактировал Hrubish - 12.09.2022 - 16:55

[^]
UFO86
12.09.2022 - 16:54
7

Балагур

Лицемерие русского мира, это когда ты ещё пару дней назад выдаёшь паспорта рф в Купянске и рассказываешь про защиту населения от страшных укров, а уже сегодня утюжишь центр авиацией.

[^]
Zach
12.09.2022 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Kerschaw @ 12.09.2022 - 15:11)
Цитата (Regina05 @ 12.09.2022 - 16:03)
Цитата (Kerschaw @ 12.09.2022 - 15:54)
Цитата (jozhik @ 12.09.2022 - 15:52)
Цитата (Дима75 @ 12.09.2022 - 14:29)
Я повторюсь ещё раз, в России мобилизацию ещё не объявляли. А на Украине какая по счету волна мобилизации идёт?

никакая мобилизация россию не спасет. Если кадровые военные бегут сверкая пятками. Как 40-50 летние мужики с пивными пузами будут воевать, а главное зачем, какая мотивация? А обеспечивать их чем?

про украинскую мобилизация уже даже не смешно, нет у нас никаких волн, общая мобилизация идет еще с 24 февраля. Еще скажи что на заправках пакуют пачками и на фронт. То особо усердная работа отдельных военкомов, которые очень любят деньги и раздают фраеры везде.

Если бы хозяева РФ, хотели бы победить, то разумеется надо было объявлять мобилизацию. Но такой задачи не было.

А чего хозяева хотели?

Разрушить дома в Украине и погубить Россию?

Именно. Максимально ослабить РФ и Украину. Сделать так, чтобы братские народы убивали друг друга, а буржуазия богатела. Пока все идет точно по плану

От "братские народы" глаз дергаться начинает. Не называйте себя нашими "братьями". Максимум - дальние родственники, за родство с которыми стыдно. Фу, мерзость.

[^]
Идукурю
12.09.2022 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (РоманВасилич @ 12.09.2022 - 20:49)

Ну, эти сказки мы знаем из летописей, десятки раз переписанных московскими монахами. По фактам, как Олег мог прийти из Новгорода, если археологические раскопки показывают в то время на месте Новгорода забитое село?

Все сказки из летописей: и про Адама, и за Будду, и за еврейского вьюношу сына Иозефа, и писателя Мухаммеда.
Только Рим и Афины - в "первоисточнике".

[^]
Идукурю
12.09.2022 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (UFO86 @ 12.09.2022 - 20:54)
Лицемерие русского мира, это когда ты ещё пару дней назад выдаёшь паспорта рф в Купянске и рассказываешь про защиту населения от страшных укров, а уже сегодня утюжишь центр авиацией.

Тырильщиков протырщили.

[^]
Zach
0

Ярила

Цитата (Fusion85 @ 12.09.2022 - 15:26)
Цитата (Дима75 @ 12.09.2022 - 15:40)
Цитата (Coclyush @ 12.09.2022 - 12:43)

Дима, ты не обижайся, может бы ты глянул на все это дело с другой стороны.

А чего мне обижаться? Шпал мне наставили? Так пофиг мне, от слова совсем. А про ситуацию с другой стороны-извини, мне дико стрелять в ноги пленным.

Ну да...
В затылок не дико?

Это скрепно. Традиции.

[^]
SanTorres
13

Юморист

Цитата (Kerschaw @ 12.09.2022 - 16:11)
Именно. Максимально ослабить РФ и Украину. Сделать так, чтобы братские народы убивали друг друга, а буржуазия богатела. Пока все идет точно по плану

Просто идите нахуй со своим "братским народом". Нет, забудьте эту уже формулировку. На ближайшие 100 лет даже не пытайтесь на нее опираться. Нет никаких братьев, нет никакого старшого и младшего брата.
Братский народ не приходит стирать с лица земли города, а народ насиловать. Старший брат не приходит в комнату к младшему брату с топором и не пытается его разрубить. Все, закройте эту блядскую тему.

РФ со своими огромными деньгами на продаже сырья могла стать в действительности сверх державой, напоминая Дубай, без преувеличения. Потенциал России не имел потолка в эти десятки, а то и сотни лет. Европа сидела на газовой и нефтяной игле, внешние враги боялись, и все, что оставалось - это просто вкладывать пополняемый долларовый бюджет в государство, в развитие, в людей.
Но ведь нихуя. Надо было Путину и его блядской шайке все эти года пилить бабло, а на сдачу покупать ракеты и танки. Какая дальнейшая перспектива? Это черная дыра, клоака, финиш.

В данный момент России абсолютно НЕЧЕГО предложить Украине. Ни технологий, ни усиление армии, ни интеллектуальных ресурсов, ни разработок, НИХУЯ. Какой блять русский мир? Что это за шапито? Вы предлагаете своим прекрасным русским миром превратить Украину в Донбасс? Вот вся перспектива?

Чем быстрее глубинный народ поймет, что кровопролитная и чудовищная война без целей ебанутого деда и его котовасии ставит на колени всю Россию в виде железного занавеса, будущих репараций, жесточайших санкций, изгоя на мировом рынке, тем быстрее сможет уже начинать строить будущую страну для своих детей. Для себя все, уже проебано, слишком поздно. Все эти ограничения и последствия только начнут действовать, особенно как заработает эмбарго на нефть, и как закончится война. А вот детям еще нужно будет пережить тот пиздец, что устроили их предки под zиганутые улюлюкивания самой проактивной прослойки общества.

Сейчас нынешнее поколение русского народа стоит под очень важным выбором: или через пару лет окончательно превратится на страну, что будет в среднем напоминать Северную Корею и ИГИЛ, или же пора брать власть в свои руки и скидывать ебаного карлика с его нагретого места. Это не ради Украины, не ради украинского народа, а в первую очередь ради себя же любимых, и ради своих любимых детей. Думайте хотя бы на пару лет вперед, а не сегодняшним днем.

[^]
Hrubish
12.09.2022 - 17:01
8

Ярила

Цитата (Идукурю @ 12.09.2022 - 16:56)
Цитата (РоманВасилич @ 12.09.2022 - 20:49)

Все сказки из летописей: и про Адама, и за Будду, и за еврейского вьюношу сына Иозефа, и писателя Мухаммеда.
Только Рим и Афины - в "первоисточнике".

Здесь возле арты чечен, беларус и казах
Тут верят в Будду и Ктулху, Христа и Аллаха
Новые фрески распишем на новых церквях
Русский военный корабль, иди на##й

Этой империи нужен и Киев и Крым
Может быть я никогда не дождусь ее краха
Но будь уверен, мой правнук при встрече с твоим
Скажет: "Ты русский? Окей. Иди нахуй

[^]
Reciter
12.09.2022 - 17:02
0

Статуз-qua

Цитата
А можно этот ролик ? Или как всегда "не найдется уже" ?
Я вот тоже слышал ролик, где жидорептилоиды с Нибиру говорили, что будут резать всех на планете Земля и топить их в океане, когда прилетят
А потом я проснулся

Ниже на несколько постов от моего Tarkus61 любезно разместил. Разуй глаза

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Regina05
12.09.2022 - 17:02
6

Приколист

Цитата (SanTorres @ 12.09.2022 - 16:57)
Цитата (Kerschaw @ 12.09.2022 - 16:11)

Просто идите нахуй со своим "братским народом". Нет, забудьте эту уже формулировку. На ближайшие 100 лет даже не пытайтесь на нее опираться. Нет никаких братьев, нет никакого старшого и младшего брата.
Братский народ не приходит стирать с лица земли города, а народ насиловать. Старший брат не приходит в комнату к младшему брату с топором и не пытается его разрубить. Все, закройте эту блядскую тему.

РФ со своими огромными деньгами на продаже сырья могла стать в действительности сверх державой, напоминая Дубай, без преувеличения. Потенциал России не имел потолка в эти десятки, а то и сотни лет. Европа сидела на газовой и нефтяной игле, внешние враги боялись, и все, что оставалось - это просто вкладывать пополняемый долларовый бюджет в государство, в развитие, в людей.
Но ведь нихуя. Надо было Путину и его блядской шайке все эти года пилить бабло, а на сдачу покупать ракеты и танки. Какая дальнейшая перспектива? Это черная дыра, клоака, финиш.

В данный момент России абсолютно НЕЧЕГО предложить Украине. Ни технологий, ни усиление армии, ни интеллектуальных ресурсов, ни разработок, НИХУЯ. Какой блять русский мир? Что это за шапито? Вы предлагаете своим прекрасным русским миром превратить Украину в Донбасс? Вот вся перспектива?

Чем быстрее глубинный народ поймет, что кровопролитная и чудовищная война без целей ебанутого деда и его котовасии ставит на колени всю Россию в виде железного занавеса, будущих репараций, жесточайших санкций, изгоя на мировом рынке, тем быстрее сможет уже начинать строить будущую страну для своих детей. Для себя все, уже проебано, слишком поздно. Все эти ограничения и последствия только начнут действовать, особенно как заработает эмбарго на нефть, и как закончится война. А вот детям еще нужно будет пережить тот пиздец, что устроили их предки под zиганутые улюлюкивания самой проактивной прослойки общества.

Сейчас нынешнее поколение русского народа стоит под очень важным выбором: или через пару лет окончательно превратится на страну, что будет в среднем напоминать Северную Корею и ИГИЛ, или же пора брать власть в свои руки и скидывать ебаного карлика с его нагретого места. Это не ради Украины, не ради украинского народа, а в первую очередь ради себя же любимых, и ради своих любимых детей. Думайте хотя бы на пару лет вперед, а не сегодняшним днем.

Шикарно!! Только последний дебил не понимает к чему привела эта спейобосрация!

[^]
Идукурю
12.09.2022 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Tarkus61 @ 12.09.2022 - 20:41)
Тут кто-то спрашивал...Осторожно,мат!

Богат хохлятский лексикон, но богат он исключительно матами.

[^]
Kstpr
12.09.2022 - 17:03
2

Ярила

Цитата (ОЛЕГ71 @ 12.09.2022 - 15:06)
Вот с вами я первый раз столкнулся с национализмом до этого мне было похую хохол ты или прибалт. Но вы хохлы мне глаза открыли. Когда западенец из тернополя говорил украинцу из лисичанска что он ему не земляк а кацап и пиздил его я поначалу не понимал потом дошло что у хохлов характер такой с гнильцой. 1988-89 год был

По отдельным людям, нельзя судить о всей нации. Сколько украинцев со мной служили, за исключением одного человека, все классные парни. Мой мехвод Гришка, западенец из Драгобыча, когда меня взводный сдал ротному и я попал на губу, высказал лейтехе все что о нем думает, и пошел со мной на губу. На вопрос - Нафига. Ответил- Шо значит зачем, тебе со мной будет легче. Сашу Субботина из под Киева, летом 85го вывезли в Ташкент с тяжелым ранением. Мог комисоваться. Решил что западло, в августе вернулся. В 20х числах сентября погиб в бою, за несколько дней до приказа. Киевлянин из комендантского взвода, будучи сержантом года службы впрягался за молодых против дедов. В мае 84го после гибели королевского батальона под Рухой, собирали всех убогих и залетчиков для восполнения л/с. Составляя списки подлежащих отправке внес туда свою фамилию. Помню спросил зачем он так сделал. Ответил чтобы не стыдно было жить на гражданке. Замначштаба офигел когда узнал, что лучший штабной сержант свалил в Руху. Короче если всех перечислять, можно книгу написать

[^]
Reciter
12.09.2022 - 17:05
-1

Статуз-qua

Цитата (SanTorres @ 12.09.2022 - 16:57)

Глупенький, самый большой потенциал из всех республик СССР был у Украины. Возможно мы не самым лучшим образом распорядились своим... но тот эпический проеб который свершили украинцы не знал даже близко похожего во всей истории человечества

[^]
Reciter
12.09.2022 - 17:06
-2

Статуз-qua

Цитата

И даже они заимствованы из русского)) т.к. своих у искусственного языка быть не может. Второй такой пример - эсперанто

[^]
Hrubish
12.09.2022 - 17:13
5

Ярила

Цитата (Reciter @ 12.09.2022 - 17:06)
Цитата

И даже они заимствованы из русского)) т.к. своих у искусственного языка быть не может. Второй такой пример - эсперанто

О, старая песня о придуманном языке и придуманном народе

Словообразовательный словарь русского языка (Тихонов) — около 145 000 слов. Словарь современного русского литературного языка (Большой академический словарь) — ок. 150 000 слов.

Современный украинский язык имеет около 256 тысяч слов.

[^]
UFO86
12.09.2022 - 17:13
9

Балагур

Опять въебали по Харькову ракетами, второй раз за сегодня.

Предлагаю; для прекращения ежедневного уничтожения Харькова нужен ультиматум:

если обстрелы не прекращаются с такого-то числа такого-то дня, ВСУ начинают ежедневное уничтожение города N на территории россии

максимально медийно довести до граждан россии

а дальше выбор их их правительства

[^]
Reciter
12.09.2022 - 17:14
-2

Статуз-qua

Цитата (Hrubish @ 12.09.2022 - 17:13)

Словообразовательный словарь русского языка (Тихонов) — около 145 000 слов. Словарь современного русского литературного языка (Большой академический словарь) — ок. 150 000 слов.

Да? Простой пример скажи как на украинском будет "однофамильцы" ))

[^]
Coclyush
12.09.2022 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Daemonis @ 12.09.2022 - 16:04)
Цитата (Coclyush @ 12.09.2022 - 16:00)
Цитата (Daemonis @ 12.09.2022 - 15:58)
Цитата (Kerschaw @ 12.09.2022 - 15:54)
Если бы хозяева РФ

А кто хозяева РФ?

Ну ты же не думаешь, что народ? lol.gif lol.gif

Я вроде бы не давал повода считать, что способен думать :) Поэтому и вопрос задаю.

Извини за оскорбление. Не нарочно.

[^]
Hrubish
12.09.2022 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Reciter @ 12.09.2022 - 17:14)
Цитата (Hrubish @ 12.09.2022 - 17:13)

Да? Простой пример скажи как на украинском будет "однофамильцы" ))

А незабаром - это как на русском? Слева от бара, справа, спереди? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71285
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх