Минобороны РФ сообщило об ударах по позициям ВСУ на изюмско-балаклейском направлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арет
12.09.2022 - 16:12
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reciter @ 12.09.2022 - 16:05)
Цитата (FiXXXX @ 12.09.2022 - 15:55)
В телегах сейчас вот чего пишут уже:

Общался с женщиной из Изюма. У нее сестра осталась в городе под ВСУ. Парализован муж. От рассказа озноб! После захода ВСУ начался полный беспредел. Тотальные обыски, жуткое мародерство, убийства. Вошли "западенцы". Открыто говорят, что вы для нас тут все москали и "вата". Пощады вам не будет никакой. Три месяца жили с русскими душа в душу, значит все зрадники и теперь вы никто!  Забирают все что нравится - телевизоры, смартфоны, бытовую технику, еду. Арестовали кучу народа и увезли. Несколько человек просто расстреляли на месте, тех кто пытался мародерству мешать. Говорят, что всех кто будет пытаться расплачиваться в магазинах рублями - сразу будут ставить к стенке. Спросили, где взять гривны - ответ: "Сосите! Теперь это ваша главная праця!" Вылезли "дружинники" - те, кто сидел ждал их прихода. Теперь откровенно сводят счёты с теми, с кем сварились. Просто обвиняют в сотрудничестве с русскими и людей увозят. Скорее всего на расстрел. Город просто парализован ужасом. Теперь мы вообще никто! Плачет.

Несколько дней до этого контрнаступа пробегал в телеге ролик а котором ВСУшник в открытую говорил что когда вернётся к себе в село, то будет вешать и резать своих бывших одноклассников и друзей, которые остались "под русней". Так что ничего удивительного, все как обычно

Но ролик ты нам конечно не покажешь?

[^]
AdventL
12.09.2022 - 16:13
6
Статус: Offline

Ярила

Несколько дней до этого контрнаступа пробегал в телеге ролик а котором ВСУшник в открытую говорил что когда вернётся к себе в село, то будет вешать и резать своих бывших одноклассников и друзей, которые остались "под русней". Так что ничего удивительного, все как обычно

А можно этот ролик ? Или как всегда "не найдется уже" ?
Я вот тоже слышал ролик, где жидорептилоиды с Нибиру говорили, что будут резать всех на планете Земля и топить их в океане, когда прилетят dont.gif
А потом я проснулся lol.gif

[^]
Regina05
12.09.2022 - 16:13
3

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 12.09.2022 - 16:08)
Цитата (8lol8 @ 11.09.2022 - 08:49)
Это называется проебали.
Как будто у нас нет превосходства в воздухе, разведки, спутников. Как будто никто не знал что Украина накапливает и сосредотачивает силы.
А если знали и ничего не делали, то это ещё хуже. Потому что первым делом, хохлы будут искать  среди мирных тех, кто сотрудничал с русскими.
И если форонт будет двигаться несколько раз туда-сюда через города и поселки, то от них не останется нихуя.

Общался с женщиной из Изюма. У нее сестра осталась в городе под ВСУ. Парализован муж. От рассказа озноб! После захода ВСУ начался полный беспредел. Тотальные обыски, жуткое мародерство, убийства. Вошли "западенцы". Открыто говорят, что вы для нас тут все москали и "вата". Пощады вам не будет никакой. Три месяца жили с русскими душа в душу, значит все зрадники и теперь вы никто! Забирают все что нравится - телевизоры, смартфоны, бытовую технику, еду. Арестовали кучу народа и увезли. Несколько человек просто расстреляли на месте, тех кто пытался мародерству мешать. Говорят, что всех кто будет пытаться расплачиваться в магазинах рублями - сразу будут ставить к стенке. Спросили, где взять гривны - ответ: "Сосите! Теперь это ваша главная праця!" Вылезли "дружинники" - те, кто сидел ждал их прихода. Теперь откровенно сводят счёты с теми, с кем сварились. Просто обвиняют в сотрудничестве с русскими и людей увозят. Скорее всего на расстрел. Город просто парализован ужасом. Теперь мы вообще никто! Плачет.

Мы уже читали - тыц

Я все думал, а нахрена нам рассказывают как - придут хохлы и всех поубивают. Всех кто цитата: "брал гуманитарную помощь, всех кто обращался к России, всех кто общался с русскими и т.д." и вообще всех кто остался - вот оно что оказывается! Это видимо была подготовка к таким вот рассказам.

Ну пропагандоны не зря по 800 тыс ублей получают )))

[^]
Дима75
12.09.2022 - 16:14
0

Приколист

Цитата (SamePerson @ 12.09.2022 - 15:32)
Цитата (Дима75 @ 12.09.2022 - 15:29)
Цитата (Hrubish @ 12.09.2022 - 12:16)

Дима, ты реально дожил до седых яиц, а ума не нажил.
Вьебут оно, ага gigi.gif
Как говорит мой друг - любую цель можно достичь, если путь к ней разбивать на этапы. Вот например, говорит он, - я хочу трахеуть Анджелину Джоли.  Если разбить это на этапы , то         1. Мне нужно вылечить импотенцию.
2.......
gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Так и с вашим вьебанием.
Лучше вьебите в голову вашим пропагандонам и политикам, хотя это не поменяет отношения к русским.
Вас теперь ненавидят просто

Ты же знаешь поговорку-смеётся тот, кто смеётся последним.
Давай недельку или две проживём, а потом продолжим на эту тему общение.
Гитлер тоже хотел дойти до линии Архангельск-Астрахань, а что в итоге? Я повторюсь ещё раз, в России мобилизацию ещё не объявляли. А на Украине какая по счету волна мобилизации идёт?

Только полный дурак не понимает, чем это закончится. Даже мобилизация не поможет - никто не пойдет вливать кроме тысячи-другой особенно отмороженных. До Архангельска не дойдут, не боись. А вот вариант, что на границы до 2014 года выйдут - более чем реален.

Давай подождем, угу? Сейчас-то чего прогнозы давать.. Объявят мобилизацию, будет куча уклонистов-ну тогда злорадствуйте, ваше право. Ну а если пойдет народ воевать-вы уж не обижайтесь тогда..)))

[^]
mariy55
12.09.2022 - 16:14
2

Ярила

Цитата (insideouses @ 12.09.2022 - 16:03)
Надоело здесь это читать. Это развлекательный портал ребятки!

Так не читай, под дулом пистолета заставляют?

[^]
Regina05
12.09.2022 - 16:15
1

Приколист

И дворцы у пропагандонов в Европе, которую они так ненавидят :)

Хотя мечтают туда свалить

[^]
Hrubish
12.09.2022 - 16:15
8

Ярила

Общался с женщиной из Изюма. У нее сестра осталась в городе под ВСУ. Парализован муж. От рассказа озноб! После захода ВСУ начался полный беспредел. Тотальные обыски, жуткое мародерство, убийства. Вошли "западенцы". Открыто говорят, что вы для нас тут все москали и "вата". Пощады вам не будет никакой. Три месяца жили с русскими душа в душу, значит все зрадники и теперь вы никто!  Забирают все что нравится - телевизоры, смартфоны, бытовую технику, еду. Арестовали кучу народа и увезли. Несколько человек просто расстреляли на месте, тех кто пытался мародерству мешать. Говорят, что всех кто будет пытаться расплачиваться в магазинах рублями - сразу будут ставить к стенке. Спросили, где взять гривны - ответ: "Сосите! Теперь это ваша главная праця!" Вылезли "дружинники" - те, кто сидел ждал их прихода. Теперь откровенно сводят счёты с теми, с кем сварились. Просто обвиняют в сотрудничестве с русскими и людей увозят. Скорее всего на расстрел. Город просто парализован ужасом. Теперь мы вообще никто! Плачет.

А если сдают семьи участников АТО и тех потом вывозят? А если сдают родителей военкома и к тем едут русские военные? Это тоже в телегах есть?
Тут же орут - убить всех хохлов! Почему это вас не напрягает?

[^]
Дима75
12.09.2022 - 16:16
-5

Приколист

Цитата (Тигрыч @ 12.09.2022 - 15:35)

Вьебут оно, ага gigi.gif
Как говорит мой друг - любую цель можно достичь, если путь к ней разбивать на этапы. Вот например, говорит он, - я хочу трахеуть Анджелину Джоли.  Если разбить это на этапы , то         1. Мне нужно вылечить импотенцию.
2.......

Так и с вашим вьебанием.
Лучше вьебите в голову вашим пропагандонам и политикам, хотя это не поменяет отношения к русским.

Гитлер тоже хотел дойти до линии Архангельск-Астрахань, а что в итоге? Я повторюсь ещё раз, в России мобилизацию ещё не объявляли. А на Украине какая по счету волна мобилизации идёт?

А ты когда воевать пойдешь,а, мобилизатор?

Когда призовут еще раз, а что?

[^]
Regina05
12.09.2022 - 16:17
3

Приколист

Цитата (Дима75 @ 12.09.2022 - 16:14)
Цитата (SamePerson @ 12.09.2022 - 15:32)

Вьебут оно, ага gigi.gif
2.......

Так и с вашим вьебанием.

Только полный дурак не понимает, чем это закончится. Даже мобилизация не поможет - никто не пойдет вливать кроме тысячи-другой особенно отмороженных. До Архангельска не дойдут, не боись. А вот вариант, что на границы до 2014 года выйдут - более чем реален.

Давай подождем, угу? Сейчас-то чего прогнозы давать.. Объявят мобилизацию, будет куча уклонистов-ну тогда злорадствуйте, ваше право. Ну а если пойдет народ воевать-вы уж не обижайтесь тогда..)))

За что воевать? Ты обозначь !!

[^]
Hrubish
12.09.2022 - 16:18
4

Ярила

Цитата (Kerschaw @ 12.09.2022 - 16:11)
Цитата (Regina05 @ 12.09.2022 - 16:03)
Цитата (Kerschaw @ 12.09.2022 - 15:54)
Цитата (jozhik @ 12.09.2022 - 15:52)
Цитата (Дима75 @ 12.09.2022 - 14:29)
Я повторюсь ещё раз, в России мобилизацию ещё не объявляли. А на Украине какая по счету волна мобилизации идёт?

никакая мобилизация россию не спасет. Если кадровые военные бегут сверкая пятками. Как 40-50 летние мужики с пивными пузами будут воевать, а главное зачем, какая мотивация? А обеспечивать их чем?

про украинскую мобилизация уже даже не смешно, нет у нас никаких волн, общая мобилизация идет еще с 24 февраля. Еще скажи что на заправках пакуют пачками и на фронт. То особо усердная работа отдельных военкомов, которые очень любят деньги и раздают фраеры везде.

Если бы хозяева РФ, хотели бы победить, то разумеется надо было объявлять мобилизацию. Но такой задачи не было.

А чего хозяева хотели?

Разрушить дома в Украине и погубить Россию?

Именно. Максимально ослабить РФ и Украину. Сделать так, чтобы братские народы убивали друг друга, а буржуазия богатела. Пока все идет точно по плану

О каких братских народах речь?

[^]
Дима75
12.09.2022 - 16:19
-5

Приколист

Цитата (Hrubish @ 12.09.2022 - 15:37)

Ага-ага, конечно. А как объявят - что изменится?? Ваши имиджевых потери, моральные потери настолько велики, что хоть три мобилизации обьявляй - не поможет. А объявление мобилизации только ухудшит ситуацию. Вы 24 февраля сами себя загнали в угол, потому что из этой ситуации нормального выхода для России просто нет. Как было прежде - такого не будет.

Ты поговорку слышал-победителей не судят? Или ты всерьез думаешь, что все страны Европы за вас до последнего будут биться?

[^]
Дима75
12.09.2022 - 16:21
-4

Приколист

Цитата (Coclyush @ 12.09.2022 - 15:38)

Вьебут оно, ага gigi.gif
2.......

Так и с вашим вьебанием.

Зачем ждать мобилизацию с такими настроениями как у тебя, ты все привык делать из под палки?

Прочитай все мои сообщения в этой теме.

[^]
Asoustug
12.09.2022 - 16:21
-5

Аквариумист

Это называется проебали.
Как будто у нас нет превосходства в воздухе, разведки, спутников. Как будто никто не знал что Украина накапливает и сосредотачивает силы.
А если знали и ничего не делали, то это ещё хуже. Потому что первым делом, хохлы будут искать  среди мирных тех, кто сотрудничал с русскими.
И если форонт будет двигаться несколько раз туда-сюда через города и поселки, то от них не останется нихуя.

Общался с женщиной из Изюма. У нее сестра осталась в городе под ВСУ. Парализован муж. От рассказа озноб! После захода ВСУ начался полный беспредел. Тотальные обыски, жуткое мародерство, убийства. Вошли "западенцы". Открыто говорят, что вы для нас тут все москали и "вата". Пощады вам не будет никакой. Три месяца жили с русскими душа в душу, значит все зрадники и теперь вы никто! Забирают все что нравится - телевизоры, смартфоны, бытовую технику, еду. Арестовали кучу народа и увезли. Несколько человек просто расстреляли на месте, тех кто пытался мародерству мешать. Говорят, что всех кто будет пытаться расплачиваться в магазинах рублями - сразу будут ставить к стенке. Спросили, где взять гривны - ответ: "Сосите! Теперь это ваша главная праця!" Вылезли "дружинники" - те, кто сидел ждал их прихода. Теперь откровенно сводят счёты с теми, с кем сварились. Просто обвиняют в сотрудничестве с русскими и людей увозят. Скорее всего на расстрел. Город просто парализован ужасом. Теперь мы вообще никто! Плачет.

Бомбить Львов и весь запад к ебенеям.

[^]
mariy55
12.09.2022 - 16:23
12

Ярила

Цитата (Kerschaw @ 12.09.2022 - 16:11)
Именно. Максимально ослабить РФ и Украину. Сделать так, чтобы братские народы убивали друг друга, а буржуазия богатела. Пока все идет точно по плану

Вот что Зеленский сказал об этом братстве вчера после обстрелов ТЭЦ:

"Вы до сих пор думаете, что мы один народ? Вы до сих пор думаете, что сможете нас испугать, сломать, склонить к уступкам? Вы действительно так ничего и не поняли? Не поняли, кто мы? За что мы? О чем мы?
Читайте по губам:
Без газа или без вас? Без вас.
Без света или без вас? Без вас.
Без воды или без вас? Без вас.
Без еды или без вас? Без вас.
Холод, голод, тьма и жажда – для нас не так страшно и смертельно, как ваши «дружба и братство».

Но история все расставит по местам.
И мы будем с газом, светом, водой и едой… и БЕЗ вас!"

https://t.me/c/1352726486/41195

[^]
Regina05
12.09.2022 - 16:23
9

Приколист

Цитата (Hrubish @ 12.09.2022 - 16:18)
[QUOTE=Kerschaw,12.09.2022 - 16:11]

А чего хозяева хотели?

Разрушить дома в Украине и погубить Россию? [/QUOTE]
Именно. Максимально ослабить РФ и Украину. Сделать так, чтобы братские народы убивали друг друга, а буржуазия богатела. Пока все идет точно по плану [/QUOTE]

Какая такая буржуазия!! Откройте глаза !!! У нас воры сидят во власти, олигархи, которые сосут нашу нефть и газ, ничего не создавая при этом, которые кладут деньги за наши недры к себе в карман. Вы о какой буржуазии говорите???

[^]
MikhailR
12.09.2022 - 16:25 [ показать ]
-11
Andy121
12.09.2022 - 16:25
4

Ярила

Цитата (Coclyush @ 12.09.2022 - 15:53)
Цитата (Дима75 @ 12.09.2022 - 15:44)
Цитата (Coclyush @ 12.09.2022 - 15:38)

Зачем ждать мобилизацию с такими настроениями как у тебя, ты все привык делать из под палки?

Я приношу пользу государству на своей работе. Социалку строю. Еще раз повторюсь, если государство примет решение, что я буду нужен на войне- пойду на войну, не в . Еще в первый раз.Еще вопросы?

А зачем ТЕБЕ эта война? Строй дальше социалку, почему ты топишь за войну?

Так чем больше российских калек на соцобеспечении - тем больше он откатов сможет получать, вот и топит.

[^]
Fusion85
12.09.2022 - 16:26
4

Ярила

Цитата (Дима75 @ 12.09.2022 - 15:40)
Цитата (Coclyush @ 12.09.2022 - 12:43)

Дима, ты не обижайся, может бы ты глянул на все это дело с другой стороны.

А чего мне обижаться? Шпал мне наставили? Так пофиг мне, от слова совсем. А про ситуацию с другой стороны-извини, мне дико стрелять в ноги пленным.

Ну да...
В затылок не дико?

[^]
Арет
12.09.2022 - 16:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Asoustug @ 12.09.2022 - 16:21)
Это называется проебали.

начинай, только подготовиться не забудь, гороха там поешь

[^]
Идукурю
12.09.2022 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (Coclyush @ 12.09.2022 - 19:42)
Цитата (Идукурю @ 12.09.2022 - 15:35)
Хохлодранци усих краин! Геть до кучи! Дадим монгольским ордам, что можем дать!
Канадские и австралильски ковбасны эмигранты - отстоим неньку!
Уси геть до сюда!

Ты покурил? Идипроспись.

Я некурящий, я выпивающий.
Пивко под юколу чира.
Хотя врядли ты знаешь такое слово, а не то что такую закуску.

[^]
Дима75
12.09.2022 - 16:28
-2

Приколист

Цитата (Coclyush @ 12.09.2022 - 15:41)

Дима ждет мобилизацию, иначе он не согласен. Ну, а потом, он что нибудь еще придумает.
"И таких Дим большинство в России" - я правильно тебя цитирую, Дима?

Не, неправильно. Ты, как сейчас модно выражаться-выдергиваешь фразы из контекста 😂😂
Перечитай мои посты в этой теме. Лень отвечать одно и тоже каждому встречному-поперечному.))

[^]
РоманВасилич
12.09.2022 - 16:29
2

Балагур

Цитата (Asoustug @ 12.09.2022 - 16:21)
Это называется проебали.

Такой большой, а в сказки веришь faceoff.gif

Минобороны РФ сообщило об ударах по позициям ВСУ на изюмско-балаклейском направлении

[^]
Hrubish
12.09.2022 - 16:31
11

Ярила

Цитата (Дима75 @ 12.09.2022 - 16:19)
Цитата (Hrubish @ 12.09.2022 - 15:37)

Ага-ага, конечно. А как объявят - что изменится?? Ваши имиджевых потери, моральные потери настолько велики, что хоть три мобилизации обьявляй - не поможет. А объявление мобилизации только ухудшит ситуацию. Вы 24 февраля сами себя загнали в угол, потому что из этой ситуации нормального выхода для России просто нет. Как было прежде - такого не будет.

Ты поговорку слышал-победителей не судят? Или ты всерьез думаешь, что все страны Европы за вас до последнего будут биться?

Я поговорку слышал, конечно. А ты реально считаешь что Россия уже победила? Повторюсь - напав на Украину - Россия уже проиграла, при любом раскладе.

[^]
inv3
12.09.2022 - 16:39
3

Приколист

Какая найух мобилизация? Чем она поможет? Регулярная армия бежит, бросая технику. А ведь это худо-бедно обученные солдаты в самом расцвете сил. Вместо них 30-40-летние резервисты много навоюют? Да и чем? Сейчас не середина прошлого века. Сейчас рулит не массовость, а современное высокоточное оружие и техника, а вот с эти-то и проблема у России.

[^]
Tarkus61
12.09.2022 - 16:41
1

Приколист

Цитата (Арет @ 12.09.2022 - 16:12)

Но ролик ты нам конечно не покажешь?

Тут кто-то спрашивал...Осторожно,мат!

Это сообщение отредактировал Tarkus61 - 12.09.2022 - 16:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71287
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх