В результате ЧП в Белгороде погибли три человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vista17
3.07.2022 - 20:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 03.07.2022 - 19:46)
а разве змеиный точками бомбили?
скажи, зачем пускать светящийся как новогодняя елка на радаре огромный и шумный беспилотник в курск если в наличии есть современные почти бесшумные и очень эффективные? открой карту и померяй расстояние от границы до курска потом задай себе вопрос как эта шумящая большая ебала долетела аж туда где ее сбили?

Командование ВСУ заявило и продемонстрировало кадры нанесения 10 ракетных ударов по острову Змеиный, где располагаются наши войска, в том числе с силами ПВО, из которых, одну установку «Панцирь-С1», как заявила украинская сторона, удалось уничтожить.

В свою очередь, МО РФ заявляет, что в районе острова Змеиный, силами нашего ПВО уничтожены 10 украинских БПЛА, перехвачены 2 тактические ракеты «Точка-У» и реактивный снаряд РСЗО. ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Verter
3.07.2022 - 20:08
3

Балагур

Цитата (Очzloisobak @ 3.07.2022 - 19:46)
Да ты че ???? Прям так и было ??? Честно ???? Да у меня много друзей в Харькове , тетка , племяшка , сестра и брат- инвалид детства а Николаеве. Так вот , с Николаева тетка матери моей , которой 80лет и которая на костылях ходит , звонила , типа она должна под колоны танков лечь и к Путину лично обратиться и умереть , и с такими претензиями , как будто мама сво начала . Моя мама сказала : а я это начала ? Гриша мой начал ? Валя ???Да я на костыликах хожу !!! . Она потом извинилась , но Мама звонит только спросить , все живы , или нет ? А тетка ещё до 2014 говорила , что ей ВВ особенно жить мешает . У родственников жены та же ситуация . Я вообще не запутинец был , но им стал . Но вот мой тесть -реальная жертва тв , тот , как услышал о ВВ плохо , тетку жены вообще реально из дома выкинул gigi.gif и это ещё до Крыма было dont.gif Мозги , на той стороне , промывали серьёзно и планомерно !

Да там такой пиздец творится. Родные сестры, украинки, одна в Москве, другая в Одессе. Та что в Москве живёт мечтает, чтоб там пол Одессы заебашили. Вторая тоже в долгу не остаётся.

[^]
zarbazanov
3.07.2022 - 20:09
0

DOUBTER

Цитата (Стрелок1 @ 3.07.2022 - 11:07)
спасибо, учтем
Уже не успеете.

[^]
horses
3.07.2022 - 20:11
-3

Ярила

Цитата (владпал @ 3.07.2022 - 07:13)
Раскатайте уже Банковую нах...

Уверен что ассиметричный удар по средневековой крепости не последует.?
Яп не дал гарантии..

Это сообщение отредактировал horses - 3.07.2022 - 20:12

[^]
dev5ise
3.07.2022 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (horses @ 03.07.2022 - 20:11)
Уверен что ассиметричный удар по средневековой крепости не последует.?
Яп не дал гарантии..

Так им это и нужно, деда то сами скинуть не могут

[^]
Vista17
3.07.2022 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 03.07.2022 - 19:52)
ты не в теме? "рейс" сбили под курском. не знал? так внимательнее читай новости которые пытаешься комментировать

Окей. Невнимательно читаю.
А по Мелитополю Смерчи советскими ракетами отработали, или украинскими, с мовными надписями?

[^]
Стрелок1
3.07.2022 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 3.07.2022 - 19:07)
Цитата (Стрелок1 @ 03.07.2022 - 19:46)
а разве змеиный точками бомбили?
скажи, зачем пускать светящийся как новогодняя елка на радаре огромный и шумный беспилотник в курск если в наличии есть современные почти бесшумные и очень эффективные? открой карту и померяй расстояние от границы до курска потом задай себе вопрос как эта шумящая большая ебала долетела аж туда где ее сбили?

Командование ВСУ заявило и продемонстрировало кадры нанесения 10 ракетных ударов по острову Змеиный, где располагаются наши войска, в том числе с силами ПВО, из которых, одну установку «Панцирь-С1», как заявила украинская сторона, удалось уничтожить.

В свою очередь, МО РФ заявляет, что в районе острова Змеиный, силами нашего ПВО уничтожены 10 украинских БПЛА, перехвачены 2 тактические ракеты «Точка-У» и реактивный снаряд РСЗО. ©

не ну если морф сообщает то конечно надо верить

блять пиздец. тех точек с гулькин хуй. бьют на 120 км и целей для них дохуя. но по белгороду (40 км от ВСУ) и змеиному (37 км от ВСУ) надо обязательно точками стрпелять. от нехуй делать... ну верьте. мне пох. я знаю точно чем били по змеиному.

[^]
weteroks
3.07.2022 - 20:14
0

Балагур

Цитата (Pupok42 @ 03.07.2022 - 19:54)
Да уебите вы уже по Кыiву! Да так чтобы дома складывались.
Или не? Нельзя? Тогда почему?

Чет эта война спецоперация вызывает массу вопросов. Азовцев, которых клялись не выдовать и казнить, обменяли. Авдеевку взять не могут уже всю спецоперацию и терпят обстрелы по Донецку. На Одессу чет тоже не идут. Обстрелы территорий России терпят.

То ли яиц нет, то ли эта война курируется далеко не нашим правительством, то ли задача у наших затянуть войну подольше - бизнес типа.

Центры принятия решений есть с обеих сторон то, походу это и сдерживает...

[^]
Breamberg
3.07.2022 - 20:15
3

Приколист

Цитата (Стрелок1 @ 3.07.2022 - 19:56)
Цитата (Vppb1 @ 3.07.2022 - 18:53)
Цитата (НосокСудьбы @ 3.07.2022 - 19:04)
Сегодня в Белгороде это произошло. Как ты поступишь?

Сегодня Белгород атаковали украинские ублюдки, и они убили 3 своих граждан.

"а не надо было ПВО сбивать ракету над городом" © тема про прилет в Одессе

Это всё-таки разные прилёты: в Одессе древняя противокорабельная ракета с огромным круговым вероятным отклонением, запущенная по базе отдыха в которой ВЕРОЯТНО находились комбатанты и попавшая в жилой дом. Нет подтверждений что это произошло из-за работы ПВО.

В Белгороде более современная ракета, летевшая по абсолютно военной цели и сбитая ПВО над городом, в результате упавшая на жилой квартал.
Причём ПВО заведомо расположено таким образом, что всё будет падать на город: обломки, стартовые ускорители, снаряды пушек и т.п.

[^]
Очzloisobak
3.07.2022 - 20:16
3

Балагур

Цитата (Verter @ 3.07.2022 - 20:08)
Да ты че ???? Прям так и было ??? Честно ???? Да у меня много друзей в Харькове  , тетка , племяшка , сестра и брат- инвалид детства а Николаеве. Так вот , с Николаева тетка матери моей , которой 80лет  и которая на костылях ходит , звонила  , типа она должна под колоны танков лечь и к Путину лично обратиться и умереть , и с такими претензиями , как будто мама сво начала . Моя мама сказала : а я это начала ? Гриша мой начал ? Валя ???Да я на костыликах хожу !!! . Она потом извинилась , но Мама звонит только спросить , все живы , или нет ? А тетка ещё до 2014 говорила , что ей ВВ особенно жить мешает . У родственников жены та же ситуация  . Я вообще не запутинец был , но им стал . Но вот мой тесть -реальная жертва тв , тот , как услышал о ВВ плохо , тетку жены вообще реально из дома выкинул  gigi.gif и это ещё до Крыма было  dont.gif Мозги , на той стороне , промывали серьёзно и планомерно !

Да там такой пиздец творится. Родные сестры, украинки, одна в Москве, другая в Одессе. Та что в Москве живёт мечтает, чтоб там пол Одессы заебашили. Вторая тоже в долгу не остаётся.

Это гражданская война dont.gif

[^]
Стрелок1
3.07.2022 - 20:16
-2

Ярила

Цитата (Vista17 @ 3.07.2022 - 19:13)
Цитата (Стрелок1 @ 03.07.2022 - 19:52)
ты не в теме? "рейс" сбили под курском. не знал? так внимательнее читай новости которые пытаешься комментировать

Окей. Невнимательно читаю.
А по Мелитополю Смерчи советскими ракетами отработали, или украинскими, с мовными надписями?

ни теми ни теми
латиницей были надписи

я понимаю к чему ты. но ты малость тупишь как с курском просто. и не отличаешь обновляемую трафаретку предупреждающих надписей "не наступать", "не влезай" и заводскую маркировку под оболочкой. но тебе простительно. с такой то аватаркой немудрено - годы берут свое

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 3.07.2022 - 20:55

[^]
Breamberg
3.07.2022 - 20:17
1

Приколист

Цитата (zarbazanov @ 3.07.2022 - 20:03)
Примерно с километр не долетела до объекта, прикрытого "панцирями", один из которых её и свалил. Опоздали маненько с третьей. Две удачно сбили, а третья почти долетела.

А куда упали те, которые удачно сбили?

[^]
zarbazanov
3.07.2022 - 20:21
-1

DOUBTER

Цитата (Breamberg @ 3.07.2022 - 11:17)
А куда упали те, которые удачно сбили?

Об этом знает только посол в Белгороде Армении ГазОн ЗасеЯн...

[^]
Очzloisobak
3.07.2022 - 20:22
1

Балагур

Цитата (Стрелок1 @ 3.07.2022 - 20:13)
не ну если морф сообщает то конечно надо верить

блять пиздец. тех точек с гулькин хуй. бьют на 120 км и целей для них дохуя. но по белгороду (40 км от ВСУ) и змеиному (37 км от ВСУ) надо обязательно точками стрпелять. от нехуй делать... ну верьте. мне пох. я знаю точно чем били по змеиному.

Тех точек дофига и больше dont.gif А ещё внаукраине не только деградировали и сдавали в чермет з.им.Малышева , но и активно занимались копией советских достижений dont.gif Это нам , на рен-тв показывали , какие они дегенераты dont.gif

[^]
horses
3.07.2022 - 20:23
-2

Ярила

Цитата (Ghostofyou @ 3.07.2022 - 07:49)
Млять, вынести линию фронта за расстояние, недоступное украинским Точкам-У. В район Ла-Манша.

Давай, вперед.!

[^]
Jamazaka
10

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 3.07.2022 - 19:41)

Фашисты расчищали место для своего народа от недочеловеков. Открыто об этом заявляли. Мы же спасаем свою страну и свой народ, частью которого являются и украинцы в том числе, от очередных поползновений Запада, имеющего своей целью нас раздробить и уничтожить в войнах. Карту в соседней теме выкладывали, где на месте России десяток украин, управляемых марионетками, которые будут воевать друг с другом - вот их цель! У них кое-что получилось в 91-м, посмотрите, что происходит теперь...

Что ты несёшь? В 90-ых коварный запад вас гуманитаркой кормил чтобы не передохли нахуй, в 90-ых он же помог вам всё ЯО оружие собрать в РФ, так как куча полудиких республик с ним в хуй никому не стучали, с помощью запада писалась столь любимо переписываемая сейчас конституция. Западу от вас нужно было лиш прогнозируемое сотрудничество, вы его разменяли на дешёвые понты.

[^]
Стрелок1
1

Ярила

Цитата (Breamberg @ 3.07.2022 - 19:15)
Это всё-таки разные прилёты: в Одессе древняя противокорабельная ракета с огромным круговым вероятным отклонением, запущенная по базе отдыха в которой ВЕРОЯТНО находились комбатанты и попавшая в жилой дом. Нет подтверждений что это произошло из-за работы ПВО.

В Белгороде более современная ракета, летевшая по абсолютно военной цели и сбитая ПВО над городом, в результате упавшая на жилой квартал.
Причём ПВО заведомо расположено таким образом, что всё будет падать на город: обломки, стартовые ускорители, снаряды пушек и т.п.

ты сейчас про какой прилет по Одессе говоришь? я не про последний когда уебали в районе по курортному поселку. когда развалили 9-ти этажку и попали в пустую молдавскую базу реабилитации детей с проблемами ОДА

я про прилет раньше именно в Одессе в конце апреля.
тогда было шесть ракет. две сбили. две прилетели по адресу. две - по жилым домам. в теме активно смеясь рассказывали про то что в дома прилетели те ракеты которые сбили и советовали не сбивать ракеты над городом
били Х-101. это ракета разработки "нулевых"
вот видео

[^]
Breamberg
3.07.2022 - 20:27
0

Приколист

Цитата (Стрелок1 @ 3.07.2022 - 20:23)
ты сейчас про какой прилет по Одессе говоришь? я не про последний когда уебали в районе по курортному поселку. когда развалили 9-ти этажку и попали в пустую молдавскую базу реабилитации детей с проблемами ОДА

я про прилет раньше именно в Одессе в конце апреля.
тогда было шесть ракет. две сбили. две прилетели по адресу. две - по жилым домам. в теме активно смеясь рассказывали про то что в дома прилетели те ракеты которые сбили и советовали не сбивать ракеты над городом
вот видео

Ох, да такие советы они пишут ещё со времён первых ударов по Киеву.
Как правило большинство из них - это боты на зарплате.

[^]
Акация
3.07.2022 - 20:28
3

антидепрессант

Цитата (Акация @ 3.07.2022 - 19:16)
Все это было. Несогласных очень быстро приструнили, та еще и денег состригли солидно на штрафах. Так что митинговать - это однозначно финансово поддерживать войну.

Что-то кричать вслед колоннам военных - так себе затея, я бы сказала, смешная. А к военным объектам типа ПВО мирные никто и близко не под пустит, чтобы что-то выслушивать. Особо назойливых с крутят и доставят куда надо.

Да ты че ???? Прям так и было ??? Честно ???? Да у меня много друзей в Харькове , тетка , племяшка , сестра и брат- инвалид детства а Николаеве. Так вот , с Николаева тетка матери моей , которой 80лет и которая на костылях ходит , звонила , типа она должна под колоны танков лечь и к Путину лично обратиться и умереть , и с такими претензиями , как будто мама сво начала . Моя мама сказала : а я это начала ? Гриша мой начал ? Валя ???Да я на костыликах хожу !!! . Она потом извинилась , но Мама звонит только спросить , все живы , или нет ? А тетка ещё до 2014 говорила , что ей ВВ особенно жить мешает . У родственников жены та же ситуация . Я вообще не запутинец был , но им стал . Но вот мой тесть -реальная жертва тв , тот , как услышал о ВВ плохо , тетку жены вообще реально из дома выкинул gigi.gif и это ещё до Крыма было dont.gif Мозги , на той стороне , промывали серьёзно и планомерно !

В Москве были митинги в начале войны, их пресекли очень жестко. То, что сходу помню, было две семьи с детьми, девушка, молодой человек с картой мир... Всех случаев не знаю. Поначалу все же просто охренели, а когда сообразили что к чему, стало поздно пить боржоми. Если у нас даже первомай запретили...

У нас тоже родственники в Харькове в погребе(( но они ничего не требовали. Единственное, что я пообещала, это что мои дети не поедут с оружием в Украину ни при каких угрозах.

[^]
Стрелок1
3.07.2022 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Breamberg @ 3.07.2022 - 19:27)
Ох, да такие советы они пишут ещё со времён первых ударов по Киеву.
Как правило большинство из них - это боты на зарплате.

пох
последний раз да - была х-22

[^]
румпель
3.07.2022 - 20:30
-5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (NA15 @ 3.07.2022 - 22:21)
А теперь ебанько подумаю о причинах этого? Ты зомбарь не подумал, что этот народ тянул в примаках блядских западенцев, проебалтов, пшеков, цыган, мадьяр и ещё ораву народа?

popcorn.gif остальная "орава" тоже блядские неблагодарные сукосвиньи, которых мы облагодетельствовали зачем то? Ну, кроме этих, недостойных? И тянули всех ПочемуТо в ущерб коренной нации, странно, и как так вышло? Что Прибалтика жила лохмаче, чем воронежская область. Империя всегда разваливается, стоит ей только чуть ослабеть, это аксиома, блять. И ты НИКОГДА не будешь мил для прицепленных ею народов. Попытка слепить "советского человека" из мадьяра или дагестанца с калмыком, ожидаемо закончилось ничем. Ой, какая Внезапность, правда, кто бы мог подумать.

[^]
BrinkHard
3.07.2022 - 20:30
0

Юморист

Если в новостях Вы видите путинский новояз типа "хлопок", "отрицательный рост" и прочая хня, знайте, что они пиздят. Ну и сами по себе стреляют.

[^]
Очzloisobak
3.07.2022 - 20:31
1

Балагур

Ладно , всем добра и спокойной ночи , без всякого сарказма. Останусь живым утром - напишу . Надеюсь , напишу . Не ругайтесь здесь , без меня .

[^]
fatmanua
3.07.2022 - 20:33
3

Хохмач

Цитата (Breamberg @ 3.07.2022 - 19:15)

а, видишь, уже и забыли, как быстротечна память, да? имелся то в виду удар по жилому дому Тирас в самой Одессе в жилмассиве Таирова, который был 23 апреля 2022г. Туда прилетела ракета Х-22 воздушного базирования, запускается с бомбардировщиков ТУ-22. И вот как раз про нее и начали лепить отмазки, сначала что "злые нацисты сами взорвали дом", потом "что туда въебала ракета ПВО", потом что "туда упали осколки ракеты ПВО", а когда появилось вот это видео, договорились, что "ракета была сбита с толку комплексом РЭБ ПВО" и все равно морф не причем. Классический сценарий отмазок. А то, что в этот же день прилетало и по аэродрому "Школьный" - все забыли. Вот такие "высокоточные" ракеты. РЭБ бля сбило ракету, спроектированную в начале 60-х годов, ну пиздец.
Собственно точно такая же ракета прилетела и в Сергеевку, такая же древняя.

апд: пардон, и правда была ракета Х-101, я почему-то был уверен, что Х-22.

[^]
Reytuza
3.07.2022 - 20:34
1

Хохмач

чп, хлопки.
кругом обман и ложь.
конец стране.

Это сообщение отредактировал Reytuza - 3.07.2022 - 20:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65611
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх