В результате ЧП в Белгороде погибли три человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
3.07.2022 - 19:08
4
Статус: Offline

Свободяй

Цитата (razh @ 3.07.2022 - 19:52)
Цитата (НосокСудьбы @ 3.07.2022 - 18:42)
Цитата (NA15 @ 03.07.2022 - 18:33)
И куда ваша дикая, тупорылая "сменяемость власти" привела? Не находишь что путь вы выбрали тупиковый? Что это природная тупость, жажда халявы, неспособность к государственности?

Она ведёт нас в Евросоюз, а потом и в НАТО. Она ведёт нас к цивилизации, а вы останетесь за железным занавесом, в дипломатической и экономической изоляции, в совке.

Ебать тебе в башку насрали bravo.gif

Он просто из тех, кто искренне до сих пор верит в обещания ЕС и США. Это классический случай полной слепоты и тупости.

[^]
Breamberg
3.07.2022 - 19:08
3

Приколист

Цитата (Стрелок1 @ 3.07.2022 - 18:37)
Цитата (Breamberg @ 3.07.2022 - 17:30)
Понимаю прекрасно Ваши чувства.
Сам бы на Вашем месте писал гораздо жёстче.
Но не нужно определять врагов по принципу национальности или гражданства, нормальных людей здесь большинство.
Послушайте Арестовича на эту тему, он всегда подчёркивает что Россия и режим это разные вещи.

мне срать на арестовича и его балтовню для баб бальзаковского возраста и дегенератов
для меня враги все без исключения граждане рф
одни враги явные - те которые тут пляски устраивают
другие враги тихие - тресливые. которые вопрошают "а что мы можем?"
сути это не меняет. враг тот вася которые на заводе гайки на ракете крутил, враг тот петя который вел поезд с ракетами в вагонах. враг тот коля который на аэродроме заправлял самолет. каждый приложил свою руку и внес свою лепту в то что сегодня был обстрелян Славянск. просто так. 6 трупов. один ребенок. а ночью был трижды обстрелян Харьков. А утром - Николаев. каждый день. не по разу в моей области тревога. каждую ночь - тревога.
у меня давно нет сил на сопли и слюни про "не таких россиян". все "не такие" определились 24 февраля и с местом жительства и со своим мнением.

Понятно что больно и злость застилает глаза.
Но тем самым Вы только укрепляете поддержку режима и увеличиваете свои потери.
У меня ночью меньше чем в километре от дома упала ракета, но я прекрасно понимаю почему это произошло и куда она летела.

Нельзя позволять народам забыть из-за чего всë началось и превратить просто в бойню из-за межнациональной розни, иначе война будет идти годами и жертв будет гораздо больше.

[^]
Свиненок
3.07.2022 - 19:09
0

Юморист

Цитата (Aneksiy @ 3.07.2022 - 09:46)
Цитата (Bodhisattva @ 3.07.2022 - 10:42)
Цитата (Aneksiy @ 3.07.2022 - 10:38)
Это только начало. Белгородская Народная Республика это исконно украинские земли.

Что-то мне подсказывает, что тебе, в твоём Куеве станет не до смеха в ближайшее время. Но ты заходи, мы по этому поводу пошутим и порадуемся вместе.

Я кстати в центре принятия решений живу. Очень вас жду в гости, чтоб вы меня от нацистов освободили
Втихаря пишу на великом русском языке, ведь за это в Украине могут убить.

Я тоже приглашал. agree.gif
Не едут. Стесняются видимо. Или может просто мамка не пускает.

[^]
Glavnee
3.07.2022 - 19:11
5

Юморист

Цитата (Стрелок1 @ 3.07.2022 - 18:55)
Цитата (Glavnee @ 3.07.2022 - 17:49)
Ну если у тебя пошел разговор что все русские хуевые и все враги, наверно понимаешь что можешь добиться взаимности и тогда вас ваще жалеть не будут и начнут ебашить как твои американцы которым ты жопу вылизываешь и что, все русские должны желать всей твоей нации смерти или только вы имеете право желать подобного?

а сейчас вы ебашите в пол силы? хватит пугать - пуганые. нечем у вас ебашить кроме ядерной дубинки. ничего больше не осталось.
и еще, я не желаю русским смерти. наоборот. я хочу чтобы вас выжило как можно больше. но при этом чтобы вы жили максимально хуево. смерть это слишком просто.

Как заметно что у вас нет нацистов. Я в душе не ебу в пол силы ебошат, в две или в треть, но в сво задействованы даже не половина состава армии. Но если исходить из твоей логики, то чем ЯО плох, ты ж желаешь нам не просто смерти лютой, а кары адовой, и ядерный удар вполне подходит как аналог вашей ненавести. Вот скажи как есть, если бы лично ты мог нанести ядерный удар нашим городам, ты же ебнул бы не задумываясь верно? Так почему ты считаешь что вы имеете какую то монополию на ненависть? Почему РФ не ебашь массово по мирняку чтоб у вас еще больше хаос поднять, т.е сделать с твоей нацией то, чего ты так нам желаешь?

[^]
chexec
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (cusc0 @ 3.07.2022 - 19:08)
На сбитом в Белгороде как бы ,,украинском,, беспилотника написано ,,не наступать,, К чему это?
Не на украинском, турецком или английском...

на каком таком украинском? там вроде беспилотник ТУ сбили, а он - советский.

[^]
Дэниэлс
-1

Йарило

Цитата (Свиненок @ 3.07.2022 - 19:09)

Я тоже приглашал. agree.gif
Не едут. Стесняются видимо. Или может просто мамка не пускает.

адрес подскажи. popcorn.gif

[^]
RamRR
3.07.2022 - 19:12 [ показать ]
-12
НосокСудьбы
3.07.2022 - 19:13
6

Хохмач

Цитата (razh @ 03.07.2022 - 18:52)
Ебать тебе в башку насрали

В башку насрали тому, кто не замечает очевидных фактов. Россия уже в изоляции, русофобия процветает по всему миру, ваших дипломатов изгнали из огромного количества стран, Россию исключили из многих международных организаций, вас давят санкциями все сильнее и сильнее, сам Лавров озвучил про железный занавес. Украину же поддерживают все цивилизованные страны, дипломатически, оружием, деньгами.

Я понимаю вашу агрессию, злость, сквернословие. Это от бессильной ярости и обиды. Вам вбивали в головы, что вы лучшие в мире, а оказалось - пшик, с которым никто не считается и от которого шарахаются, как от бешеной псины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (НосокСудьбы @ 3.07.2022 - 19:03)
А теперь ответь про государственность и достижения, к которым привёл Россию Путин.

Тебя в гугле забанили что ли? )
Ну, вот тебе, просвещайся. Самый поверхностный и первый из найденного.

Цитата
Сегодня в Белгороде это произошло. Как ты поступишь?

Что "это"? Армия Россия обстреляла Белгород древними Точками?

[^]
Стрелок1
3

Ярила

Цитата (Breamberg @ 3.07.2022 - 18:08)
У меня ночью меньше чем в километре от дома упала ракета, но я прекрасно понимаю почему это произошло и куда она летела.

Нельзя позволять народам забыть из-за чего всë началось и превратить просто в бойню из-за межнациональной розни, иначе война будет идти годами и жертв будет гораздо больше.

тем самым я укрепляю поддержку своей Родины и увеличиваю потери врага.
мне откровенно похую куда там ночью прилетела ракуета и в курсе местные россияне почему она прилетела. я помню с чего все началось. яп - срез общества. в том числе и российского. это сейчас спустя 4 месяца робкие голоски "не таких" пробиваются. дать ссылку на тему про вход передовых частей в киев? для почитать настроения "простых россиян тогда когда казалось все будет легко и просто.
а теперь когда поток гробов и страна в жопу загоняется вы вдруг прозрели "давайте не будем...." будем! все ответите. как немцы после 1945 года. как японцы. итальянцы пропетляли потому что сами своего диктатора за ноги подвесили. вы спрашивали рецепт? ознакомьтесь с последними днями муссолини.

[^]
NA15
3.07.2022 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 3.07.2022 - 18:59)
ничего с ним не стало. днем янык его подписал а ночью съебался из Украины. вот и все что стало

Немного не так:
"В ночь на 22 февраля отряды «Самообороны Майдана» и «Правого сектора», не дожидаясь истечения срока ультиматума, захватили правительственный квартал, покинутый правоохранителями ещё до подписания Соглашения (в связи с принятием Верховной радой соответствующего постановления от 20 февраля). Под их контроль перешли здания Верховной рады, Кабинета министров, Администрации президента и МВД"

«Согласно этому соглашению, власти отказались вводить чрезвычайное положение, убрали с улиц правоохранительные органы. Оппозиция не выполнила ничего. Незаконное оружие сдано не было, общественные здания и улицы Киева полностью не освобождены, радикалы продолжают контролировать города. Вместо обещанного создания правительства национального единства было объявлено о создании правительства победителей»

[^]
НосокСудьбы
3.07.2022 - 19:16
3

Хохмач

Цитата (XanderBass @ 03.07.2022 - 19:08)
Он просто из тех, кто искренне до сих пор верит в обещания ЕС и США. Это классический случай полной слепоты и тупости.

Вы же не предлагаете верить в обещания и заявления России?) Или вы сами всё ещё верите своему правительству?
И у кого тогда в башке насрано?)

[^]
Акация
3.07.2022 - 19:16
0
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (ghoststone @ 3.07.2022 - 16:23)
перегородить дороги технике, которая потоком валит через Белгород.
выйти на протесты с призывами - "нет войне, вы стреляете по нашим родственникам".
  говорить военным, которые прут в Украину - что они станут убийцами, и будут стрелять по их близким и родственникам.
  да вы хоть, мля, как белорусы на скамеечках без обуви постойте.
"ой что мы можем сделать". тьфу. противно

Все это было. Несогласных очень быстро приструнили, та еще и денег состригли солидно на штрафах. Так что митинговать - это однозначно финансово поддерживать войну.

Что-то кричать вслед колоннам военных - так себе затея, я бы сказала, смешная. А к военным объектам типа ПВО мирные никто и близко не под пустит, чтобы что-то выслушивать. Особо назойливых с крутят и доставят куда надо.

[^]
Стрелок1
3.07.2022 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Glavnee @ 3.07.2022 - 18:11)
Как заметно что у вас нет нацистов. Я в душе не ебу в пол силы ебошат, в две или в треть, но в сво задействованы даже не половина состава армии. Но если исходить из твоей логики, то чем ЯО плох, ты ж желаешь нам не просто смерти лютой, а кары адовой, и ядерный удар вполне подходит как аналог вашей ненавести. Вот скажи как есть, если бы лично ты мог нанести ядерный удар нашим городам, ты же ебнул бы не задумываясь верно? Так почему ты считаешь что вы имеете какую то монополию на ненависть? Почему РФ не ебашь массово по мирняку чтоб у вас еще больше хаос поднять, т.е сделать с твоей нацией то, чего ты так нам желаешь?

вы в сво задействовали все что у вас есть боеспособное (с учетом ротации хотя бы раз в пару недель) включая чвк и кизяков, плюс гамадрилы из лугандона. технику уже снимаете с хранения. вот вот белорусов погоните потому как сами не справляетесь.

повторяю - мне не надо чтобы вы все умерли. живите. хуево. максимально. может чему научитесь. хотя бы совмещать причину и следствие

а если ты думаешь что сейчас Украина не бьет по вашим городам и не устраивает терактов потому что нечем и нет возможности то ты очень глубоко ошибаешься. но край терпения уже очень близко.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 3.07.2022 - 19:42

[^]
Неждалигады
3.07.2022 - 19:18
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 3.07.2022 - 08:33)
Почему ты поддерживаешь нацистов,стыдно должно быть,дедушка твой с ними боролся,а ты странный.

Его дедушка боролся за то, чтобы войны вообще больше небыло никогда. А оно видишь как повернулось..

[^]
zarbazanov
3.07.2022 - 19:20
-2

DOUBTER

Цитата (cusc0 @ 3.07.2022 - 10:08)
На сбитом в Белгороде как бы ,,украинском,, беспилотника написано ,,не наступать,, К чему это?
К тому, что клятые ВСУ-шные прапорщики продали налево краску, выданную под закрасить надпись на клятом "совеЦком" и поверх написать то же самое, но уже на державной мове. dont.gif Зрада, короче! Чё тут непонятного? alk.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 3.07.2022 - 19:21

[^]
Стрелок1
3.07.2022 - 19:20
-6

Ярила

Цитата (NA15 @ 3.07.2022 - 18:15)
Немного не так:
"В ночь на 22 февраля отряды «Самообороны Майдана» и «Правого сектора», не дожидаясь истечения срока ультиматума, захватили правительственный квартал, покинутый правоохранителями ещё до подписания Соглашения (в связи с принятием Верховной радой соответствующего постановления от 20 февраля). Под их контроль перешли здания Верховной рады, Кабинета министров, Администрации президента и МВД"

«Согласно этому соглашению, власти отказались вводить чрезвычайное положение, убрали с улиц правоохранительные органы. Оппозиция не выполнила ничего. Незаконное оружие сдано не было, общественные здания и улицы Киева полностью не освобождены, радикалы продолжают контролировать города. Вместо обещанного создания правительства национального единства было объявлено о создании правительства победителей»

ты мне будешь рассказывать что и как было?

пиздец шиза.

соглашения было подписано 21 февраля днем. никто ничего не захватывал. в ночь на 22 янык сбежал из страны

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 3.07.2022 - 19:22

[^]
CKAT
3.07.2022 - 19:21
3

Advocatus diaboli

Цитата (Стрелок1 @ 3.07.2022 - 19:20)
Немного не так:

пиздец шиза.

Из тебя прямо рвётся. Ну, расскажи нам, с чего всё началось.

[^]
lossol
3.07.2022 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 3.07.2022 - 18:50)
Цитата (lossol @ 3.07.2022 - 17:46)
Вас развели как лохов с майданом и прочим. Ваша краина не вперлась никому, идет попытка смены однополярного мира, майдан, сво - это инструменты. А вас использовали в этой партии. Вот и весь хуй до копейки.

пиздец гигант мысли из омска который шарит в геополитике
кто развел? кого развел? если бы вы не всунули свое жало в крым и на донбасс то все деньги которые пошли на армию и компенсацию потери промышленных и курортных регионов пошли бы на развитие страны. и то мы получили за 5 лет столько по интеграции в цивилизованный мир сколько не получили за все предыдущее время. и я сейчас не про безвиз. это приятный бонус - не более того

А тут не надо быть гигантом мысли чтобы это понимать. Нужно иметь немного мозга. Но тебе это не грозит. gigi.gif
ЗЫ Ты реально не понимаешь кем был создан майдан? Ты реально считаешь что Путин начал СВО потому что не любит Украину, или потому что так любит Донбасс? Вы просто пешка в большой игре, к сожалению это так.

Это сообщение отредактировал lossol - 3.07.2022 - 19:28

[^]
НосокСудьбы
3.07.2022 - 19:22
-1

Хохмач

Цитата (CKAT @ 03.07.2022 - 19:13)
Тебя в гугле забанили что ли? )
Ну, вот тебе, просвещайся. Самый поверхностный и первый из найденного.

Что "это"? Армия Россия обстреляла Белгород древними Точками?

Зачем мне Гугл, если меня интересует честное мнение росииянина? Тем более ваш сайт у нас скорее всего не откроется, и это хорошо. Не хватало ещё российскую лживую пропаганду читать)

Насчёт обстрелов - да. Это провокация России. И будет ещё. Слишком много россиян глаза на ситуацию открывать начали, непорядок, нужно сбить их с толку.

[^]
Очzloisobak
3.07.2022 - 19:27
0

Балагур

Цитата (Breamberg @ 3.07.2022 - 19:08)

Вы - это пример пацифизма ! dont.gif Я полностью согласен agree.gif Но !!! Никто и никогда , Вас , ни от какой стороны и никогда не поддержат ! Вас могут убить/изнасиловать/ пытать и изуродовать обе стороны. Тут уже как обернётся . Собственно и пацифизма ваша не поможет - все будет зависеть от степени садистких фантазий , захватившего Вас в плен , человека .

[^]
NA15
3.07.2022 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 3.07.2022 - 19:20)
Немного не так:

пиздец шиза.

соглашения было подписано 21 февраля днем. никто ничего не захватывал. в ночь на 22 янык сбежал из страны

Понятно, у тебя альтернативный взгляд на всё происходящие, вот это вас пиздаболов и отличает от нормальных людей.

24 февраля Виктор Янукович был при содействии России вывезен из Крыма на российскую территорию.

[^]
Дэниэлс
3.07.2022 - 19:28
-2

Йарило

НосокСудьбы
Цитата

Слишком много россиян глаза на ситуацию открывать начали, непорядок, нужно сбить их с толку.

вообще то нет. поддержка СО только увеличилась за последнее время. чему сильно поспособствовали украинские партнеры. popcorn.gif

[^]
zarbazanov
3.07.2022 - 19:30
-1

DOUBTER

Цитата
Не хватало ещё российскую лживую пропаганду читать)
Скузи муа, а пропаганда разве бывает нелживой в принципе? blink.gif Вне зависимости от страны, языка ея и прочая. На то она и пропаганда! Чтобы грохотать золотыми подковами по черепам дураков! dont.gif А в Украине иначе? blink.gif Или это пиздец, как наивный вопрос? alk.gif
Цитата
Слишком много россиян глаза на ситуацию открывать начали, непорядок, нужно сбить их с толку.
"Поднимите мне веки!" © Гоголь, "Вий" gigi.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 3.07.2022 - 19:32

[^]
CKAT
3.07.2022 - 19:32
0

Advocatus diaboli

Цитата (НосокСудьбы @ 3.07.2022 - 19:22)
Зачем мне Гугл, если меня интересует честное мнение росииянина?

Мнение о чём?
Тебе на статистику плевать, на сухие цифры. А что изменит какое-то мнение?

Цитата
Тем более ваш сайт у нас скорее всего не откроется, и это хорошо. Не хватало ещё российскую лживую пропаганду читать)

Это что де получается? Светоч демократии в полузабаненном интернете сидит? )

Цитата
Насчёт обстрелов - да. Это провокация России. И будет ещё. Слишком много россиян глаза на ситуацию открывать начали, непорядок, нужно сбить их с толку.

Факты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65611
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх